[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 09:21 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 414
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サヨク速報】福岡のしばき隊、ショッピング楽しむ家族連れに「こんな差別を黙って見ているなよ、お前ら!」



1 名前: エルボーバット(岐阜県)@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2016/06/20(月) 15:36:21.46 ID:jhzeombA0.net BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.sc/ico/kita.gif
在特会系の反韓デモと反対派が一触即発 白昼の福岡・天神で 記者もとばっちり

(前略) 一方、5日、東京・渋谷で行われたデモでは反対派がデモ主催団体の目の前の車道に
寝転び、抗議した。(中略)
 幸いにして、日曜の昼下がり、九州各地や海外からも観光客が集まる天神で行われデモは、
渋谷のような事態にはならず、けが人も出なかった。
 だが、反対派のメンバーが、中指を立てながら桜井氏が乗る車に詰め寄り、警官に
制止される一幕もあった。
 欧米では手の甲を相手に向け、中指を立てるこうした行為は、暴力的な挑発を意味する。
相手にこうした行為を示威的にすれば、生命や身体の危険を招きかねない。このため、
冗談でもこうした行為はしないよう家庭や学校でも厳に慎むよう教育されている。

 デモ行進が終わると、反対派の怒りは今度は県警に向けられた。
 警備活動にあたる警官にこう、噛みついた。
 「ビールでも飲んで、野球でも見たいと思っているのでしょう」
 「ヘイトデモがのうのうと終わったんだよ。正義がどこにいますか」
 反対派による攻撃の矛先は、警官だけでなくショッピングを楽しむ家族連れにも向かった。
 「こんな差別を黙って見ているなよ、お前ら!」
 一連の騒ぎで、デモ参加者側につばを吐きかけた20代の男性が軽犯罪法違反の容疑で
任意で事情聴取されたが、逮捕者は出なかった。

 “とばっちり”は、記者にも向けられた。遠巻きに取材していると、反対派を名乗る男が
寄ってきた。
 「オタクはどこの新聞?ネット新聞?」
 「ケンカ売ってんのか。なら買うぞ!俺が何をやろうと、自由だからな」
 男の仲間や警察官も集まってきて、記者の顔写真を撮り、罵声を浴びせた。
 だが、街宣行為がひと段落して、近くの警固公園を歩いていると、先ほどの男が近付いてきた。
 「さっきはつい熱くなってしまった。すいません。以前、デモの主催団体側にネット動画で
中継されたことがあったんで…」
 記者が「感情的に周りに怒りをぶつけるのは、われを忘れるからですか?」と尋ねると、
男性は目を見開いてこう語った。
 「それ以上ですよ」
www.sankei.com/life/news/160620/lif1606200023-n1.html

312 名前: 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 19:33:30.61 ID:4spp1QoJ0.net]
博多て何もないやん。汚い池の大濠公園を自慢して、中洲の汚い街並みを見て
汚い屋台でラーメンをすすって、風俗に行って一発やって、キャバクラに行って現地妻
つくり。これしかやる事は無いね。そこで、知り合った女をシーホークに
連れて行き、一発やる。つまらん風俗の街だよ。

その為か、企業の学会やパティが群を抜いて多い。
目的は、学会とパティが終わった後、女遊びと現地妻づくり。山笠はケツだし
ストリーキング。大の男が汚いケツをだして街中を走り回る、まさに集団発狂した
気ちがいバカ祭り。こんな下品な事をやるのは博多だけだよ。
京都の祇園祭りや青森ねぶたと比べて、華やかさが無いね。
はかたどんたくもおバカきゃらだし、下関の先帝祭のような優雅さが無い。
これだと博多にわか、なるぬバカ多にわか。 正に、ほんとのクルクルパーじゃ
ない。

博多の女の子がきゃば系水商売系の人ばかりだし、それに尻軽女ばかりだし。
なんか品が無いね。
札幌や京都のようなしとやかさが無いし、下関や門司のような優雅さも無いね。
それに、若い男達はロリコンで、子供山笠のケツをとってしこしこやるバカ男
ばかり。
こんなバカップルから、良い子供は生まれない。だから、バカ多にわかとか
ケツだしストリーキングを平気で出来る訳だ。
魅力的と言えない、世界で一番下品な民族。

313 名前: ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 19:36:27.59 ID:tip0JbuE0.net]
パヨクは気にくわないと一般人にも危害を加えてきそうだね

314 名前: 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 19:37:04.01 ID:+4HRg3++0.net]
親玉の有田が悪い

315 名前: ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 19:40:07.72 ID:uS47ZlwB0.net]
日本国民に八つ当たりするのは止めてください!

316 名前: エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 19:44:01.44 ID:lCV4pnOy0.net]
 記者が「感情的に周りに怒りをぶつけるのは、われを忘れるからですか?」と尋ねると、
男性は目を見開いてこう語った。
 「火病ですよ」

317 名前: トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 19:47:08.24 ID:oUzhZovL0.net]
かまわねーから110番しろ。録画しとけよ。警察がまともな仕事をするまで何万件でも110番すればいい。

318 名前: 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 19:56:58.03 ID:Bj7ABzE90.net]
>>17
最近は大阪民国を笑えないほどチョン共が各地でヘイトまき散らしてるね

319 名前: キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:00:42.95 ID:Sif+OM9sO.net]
パヨクの心の闇をそのままスレにしたような…



アベシンゾーの顔面は皮膚が垂れ下がってて気持ち悪い [無断転載禁止]・2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1451104603/

320 名前: 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:01:52.12 ID:xE1oXOnq0.net]
典型的なSJWで笑える



321 名前: 急所攻撃(空)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 20:08:56.77 ID:Bi3L9KNr0.net]
>>289
福岡の洋館だったら、西日本工業倶楽部だな。

私立明治専門学校(後の国立大学法人 九州工業大学)を
設立した松本健次郎(安川財閥)氏の別邸で、辰野金吾氏の設計。

322 名前: フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:10:37.62 ID:cj+kWRbsO.net]
しばき隊とかチョンとかユダヤ見てると差別って悪いことじゃないんだなって思う

323 名前: パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:12:23.95 ID:Mt1W8rFo0.net]
>>322
チョンへのそれは差別でなく警戒とか防衛だからな

324 名前: ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 20:12:40.44 ID:bnlxJ2s10.net]
差別を黙ってる家族連れが悪いよ
しばき隊に叱られて当然
反ヘイト活動で新聞で正義の団体と褒められているしばき隊は正義
新聞も褒めてる正義の団体には従わないと

325 名前: 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:14:18.13 ID:Q2Zx3TkE0.net]
生きてる価値無し
駆除しろ

326 名前: ハイキック(家)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:16:02.19 ID:ieIkAlQW0.net]
>>29
支持しなかったら差別とか言うんだろうな

327 名前: かかと落とし(秋田県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:18:37.45 ID:FzWL37Zw0.net]
なんでこういうテロリストを野放しにしてるの?

328 名前: 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 20:18:40.01 ID:fCJkReVt0.net]
うわぁ福岡にもこんな基地外共がいるのか
誰か駆除してくれないかな

329 名前: ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 20:19:10.40 ID:bnlxJ2s10.net]
>>327
新聞が褒めてる反ヘイト正義の団体だぞ!

330 名前: ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:22:57.16 ID:DWxmFnRc0.net]
>>35
子供相手に気持ち悪い
恥を晒してんのはどっちだ



331 名前: ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:25:10.39 ID:DWxmFnRc0.net]
>>322
差別ではなく、付き合うべき相手か、関わるべき相手かどうか、
分別、区別してるだけなのに、
それを差別とオラついてくるから嫌よね

332 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:25:27.00 ID:+zRteIMF0.net]
>>295
お前ら負け犬小倉朝鮮土塵が来んなよ
治安悪くなる
北九州で犯罪やってろ小倉チョン

333 名前: 張り手(福岡県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:26:29.10 ID:8Mr/8Lqz0.net]
無職vs無職だろ

規制しないと
失うものがないもの同士だから
死人が出るぞ

本人同士なら、全く社会に影響はないけどなw

334 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:27:22.06 ID:uZoZj68g0.net]
>>324
自由をはき違えているサヨナチに誰が従うか!ばーか!

335 名前: アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:30:38.26 ID:Sl43XfCf0.net]
チンピラ臭ハンパないなwww

336 名前: ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:31:17.93 ID:afXThpeI0.net]
「ビールでも飲んで、野球でも見たいと思っているのでしょう」
 「ヘイトデモがのうのうと終わったんだよ。正義がどこにいますか」

完全に日本語じゃないな

337 名前: レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 20:31:41.99 ID:xz/a4cW60.net]
キチガイは射殺しろ

338 名前: ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:32:33.58 ID:2EUnKa3m0.net]
>「それ以上ですよ」

はんぱないエクスタシーで絶頂なんですね。

339 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:33:25.20 ID:+zRteIMF0.net]
>>321
その>>289は毎回コピペする負け犬馬鹿チョンだからスルーでok

340 名前: ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:38:26.39 ID:tip0JbuE0.net]
独善的だよね
キモいw



341 名前: 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:41:18.17 ID:Jw+CbSAG0.net]
左翼の人たちってなんでこんなに暴力的になるんだろ
左なのにネオナチみたいなイメージがある

342 名前: トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:47:16.93 ID:SUZk4FVL0.net]
>>51
良心、アジア的優しさが欠けてるね

343 名前: スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:49:40.11 ID:03CbIgQq0.net]
>>35
こんな基地外ファシズムで世論の支持を得られるとでも思ってるのかね

344 名前: タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:52:51.45 ID:12RXwd500.net]
結局一番暴力的でヤバいのってパヨクじゃん

345 名前: 栓抜き攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:54:27.21 ID:4spp1QoJ0.net]
>>321
これは福岡市内には無いよ。北九州市方面。
www.nkc.or.jp/nk/index.html

346 名前: タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:55:30.27 ID:cdrwE66E0.net]
また朝鮮ヒラメの緊急セリ市を開催したの?w

チoン顔だらけのヒラメなんて食えないだろw

347 名前: 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 20:56:05.18 ID:vIrVwxes0.net]
この隊員って明日の新聞の三面くらいを海に浮かんだって記事で飾るんでしょ?

348 名前: ファルコンアロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 20:56:36.71 ID:9VMmK4ZFO.net]
また朝鮮ナチスが迷惑行為を働いたのか

349 名前: エルボーバット(北海道)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 21:03:29.39 ID:4aHbeqCg0.net]
ほんとネオナチだな

350 名前: 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 21:05:14.65 ID:6D5kx8NE0.net]
嫌われる行為ばかりを好んでやってるみたいだけど、何がしたいんだ?
まさかこれで支持者が増えるとか思ってないよね?



351 名前: ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 21:05:48.84 ID:tip0JbuE0.net]
俺の気にくわない奴はレイシスト状態
完全に秘密警察になってる

352 名前: バズソーキック(禿)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 21:27:03.21 ID:Axe4aX2j0.net]
>>35
独善振りかざすというレベルを越えて
妄想にとりつかれてるな
しばき隊は怖すぎる

353 名前: ショルダーアームブリーカー(長屋)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 21:33:49.49 ID:p+609ZcB0.net]
もっとやれ

354 名前: パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 21:46:01.83 ID:Mt1W8rFo0.net]
>>35
子供なの?大人みたいな返しだな
ブサヨのほうがガキ以下

355 名前: ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:01:55.92 ID:iB4WjeW40.net]
こいつらは誰に訴えかけて自分らの主張を聞いて欲しいんだ?
もっとも話を聞いてもらいたい人達に唾吐きかけて何してんの?

356 名前: 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:07:38.29 ID:uxaWCKks0.net]
反社会的勢力団体ですな。完全に。

357 名前: 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:12:19.19 ID:sYATtLXq0.net]
昨日、天神行ったけど
色んな団体が色んな主張しててカオスだったわ

358 名前: リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:14:25.44 ID:TwNUyjOi0.net]
差別ってw

359 名前: フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:15:16.66 ID:F7hZEk3p0.net]
赤いヤクザ

360 名前: ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:25:19.91 ID:KsHNu9LK0.net]
さすが
リンチも納得



361 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:25:20.56 ID:c/cJMT/W0.net]
なんだこいつら
デモやって十分に迷惑かけてんのに今度は周りにぶち当たってんのかよ

逮捕して極刑にでもしてくんないかな、目障りだよ

362 名前: バックドロップ(家)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:30:21.32 ID:HHwxxkql0.net]
韓国の日常だと思うんだけど韓国人か

363 名前: ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 22:36:39.99 ID:ZUM8R8hl0.net]
買い物客「うっせバーカ」

364 名前: ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:40:19.51 ID:zVn4+aX30.net]
このセット販売はそろそろどうにかなんねーのか
ニコイチでいちいち出て来るんじゃねーよ

365 名前: ドラゴンスリーパー(三重県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:42:15.48 ID:Ccv+xnBW0.net]
i.imgur.com/G4ctnos.jpg

366 名前: ドラゴンスリーパー(三重県)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:44:03.98 ID:Ccv+xnBW0.net]
福島瑞穂さんと辛淑玉さんと香山リカさんは絶世の美女
i.imgur.com/0QwSKXV.jpg
i.imgur.com/Cysos95.jpg
i.imgur.com/3fWj6Wf.jpg
imgur.com/1JmFyrn.jpg

367 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:49:06.13 ID:TSu8isOk0.net]
朝鮮人は脳に欠陥がありすぎる
火病を治す薬とか開発できないものか

368 名前: デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 22:50:09.58 ID:lsOeODrR0.net]
結局はどっちもどっちなんだよなあ

369 名前: パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 22:50:35.23 ID:Mt1W8rFo0.net]
>>367
敵を強くしてどうする

370 名前: バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 23:12:27.98 ID:UfnlrYnE0.net]
中途半端な事しかできない民族だもの。



371 名前: エクスプロイダー(大分県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 23:31:15.90 ID:TRZ2tcEM0.net]
記事の中の反対派の男性が、ヘイト記事やめろって産経の福岡支局にお礼参りしそうな記事だな

372 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2016/06/20(月) 23:32:28.40 ID:Hq5O+6KEO.net]
>>313
ただ通りすがっただけの一般人の家族連れを罵るとか
キチガイすぎて反吐が出るわ
近くにいただけで罵声浴びせられたんだから、何か文句言ったら
キチガイ極左どもに殺されるかもしれんね

373 名前: 稲妻レッグラリアット(石川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 23:40:11.70 ID:oQ8Sk72F0.net]
>>371
産経にしてみりゃおいしい展開だな

374 名前: 稲妻レッグラリアット(石川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 23:41:35.65 ID:oQ8Sk72F0.net]
通行人に「この腐れノンポリがあ!貴様らはファシストの同調者だああ!」つって殴りかかるまで後一歩

375 名前: カーフブランディング(新潟県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/20(月) 23:48:56.43 ID:s7sEuqcP0.net]
自ら一般国民に嫌われる行為をするとか…
その調子でどんどんやり給え

376 名前: ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 00:18:58.11 ID:YXyDcUEb0.net]
そもそも何のデモしてるかもしらないしな
思い込み激しすぎだろ

377 名前: アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 00:37:16.15 ID:qhegJLQA0.net]
>>35
何なんだこれ頭おかしいだろ
一般人にこんな嫌がらせやってたらそりゃTwitter垢凍結されるわ

378 名前: スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 00:40:07.38 ID:7vvxyGdb0.net]
不況の手法がいやがらせ。もうカルト。

379 名前: サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 01:05:32.65 ID:/ZH0tKOI0.net]
福岡の人間は絶対に他県に来るなよ

380 名前: キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 01:07:14.77 ID:aNfmoV950.net]
キチガイ



381 名前: フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 01:14:47.79 ID:8/dgdApbO.net]
福岡でデモって珍しいな

382 名前: 毒霧(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 01:19:02.87 ID:3Fef9m1X0.net]
>>365
これってマジなの?

383 名前: スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 01:55:17.15 ID:7vvxyGdb0.net]
>>365
学校が保護者に苦情入れていいレベル

384 名前: 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 02:16:24.99 ID:1niNSHT70.net]
【話題】しばき隊界隈が路上でヘイト「日の丸・君が代 どちらも殺せ」 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466412413/

【話題】しばき隊、安倍首相に中指突き立て罵声浴びせる「中指立てられる安倍。恥ずかしいし情けない。この写真を安倍に見せたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466394174/

シバキ隊の正体
日の丸にバッテン付けて日本全否定
blog-imgs-53.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130329073701479s.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130318084553271.jpg
blog-imgs-53.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20130329073700a88.jpg

385 名前: セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 02:28:21.67 ID:s2hw8vQF0.net]
>>365
錯乱坊はねえだろw
重度のらんまファンか

386 名前: 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 02:38:57.53 ID:1niNSHT70.net]
blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620083932e3b.jpg
blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg

387 名前: フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 02:51:50.18 ID:uPkbv+dp0.net]
日の丸に×つけてるやつらがいってんのか

388 名前: フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 02:52:50.25 ID:uPkbv+dp0.net]
>>386
>>384
パヨクの本心がこれかあ

389 名前: ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 02:57:26.29 ID:ra7cwNmA0.net]
>>374
敗北主義者ですとかプラカード首にかけて木に吊るすとかなw

390 名前: フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 03:03:45.96 ID:uPkbv+dp0.net]
>>372
平和な生活を脅かすのはパヨクのほうだからね
これからもっと酷くなるかもね



391 名前: 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 03:05:40.98 ID:tMNRQ7ue0.net]
ジャップをリンチ制裁する日が夢!

392 名前: シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 03:06:15.46 ID:eFZdShBO0.net]
我を忘れる以上ってなんだ?
一周回って思い出すのか

393 名前: ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 03:10:58.85 ID:R6N4SEj60.net]
ただのチンピラじゃねーか

394 名前: キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 03:30:12.92 ID:hPOKlciqO.net]
>>391
犯罪予告すんなゴキブリ!

395 名前: ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 03:40:50.42 ID:eC+xppW00.net]
マッチポンプにしかみえないんだよねえ
パヨクの日頃の言動や行いみてるとさw

396 名前: フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 04:09:47.08 ID:uPkbv+dp0.net]
朝鮮学校やコリアンタウンにいって直接的に嫌がらせするようなクズ行動はしてないんでしょ
たぶん

397 名前: サソリ固め(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 04:16:53.15 ID:05PnwlTH0.net]
頼むから関東の小競り合いを持ち込むなよ他所でやれ

398 名前: ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 04:53:52.63 ID:gTqu1huJ0.net]
まるで獣だなw
外国人記者に立場を間違えられるわけだわ

399 名前: レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 05:22:59.91 ID:uFq4BWIe0.net]
ヘイトスピーチ禁止とか
下痢がアホな事通したから
逆にパヨクやりたい放題になったじゃん

400 名前: 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 05:25:47.13 ID:WUO5Z13KO.net]
こいつら精神病院に行ったほうがいい



401 名前: 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 07:36:12.49 ID:EvdSncA10.net]
>>1
アホ同士の喧嘩は遠巻きに見るのが吉

402 名前: ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 07:38:13.23 ID:Mrdop6QF0.net]
>>271
暴力振るったりでもなけりゃ逮捕しないんだろうなぁ下手に一掃すると不当逮捕とか弾圧だとか騒いで大群で圧力かけてくるだろし暴動しかねんし朝鮮人は

403 名前: ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 07:40:25.31 ID:Mrdop6QF0.net]
>>385
チェリーはうる星だ

404 名前: ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 07:41:48.18 ID:NHAgTrCK0.net]
パヨクって気持ち悪い生き物だな。

405 名前: ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 07:54:02.12 ID:CgMYYcGx0.net]
思想を強制するしばき隊員w

憲法が保障する思想信条の自由などありませんw

406 名前: ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 08:03:07.64 ID:SSYxSm1G0.net]
これらの件に関して、産経の立ち位置はどこらへんだよ?

407 名前: ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 08:06:43.90 ID:SSYxSm1G0.net]
>>365
朝鮮人が一番まとも、というネタか

408 名前: 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 08:07:38.03 ID:Wt4fqGZ10.net]
>>28
だよな
言ってること滅茶苦茶

409 名前: 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 08:11:28.66 ID:/3qaexME0.net]
>>365
いつものやつかと思ったら改悪されてるな

410 名前: シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [2016/06/21(火) 08:14:37.05 ID:Tq95SDuD0.net]
>>386
なんで日本いるんだろうな



411 名前:名無しさんがお送りします mailto:sage [2016/06/21(火) 08:31:25.70 ID:Op7sWGGIX]
福岡県警は神奈川みたいに奴等を野放しにしないんだな、GJ

412 名前: 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/21(火) 08:27:58.44 ID:PaemRyTe0.net]
吠えてる割には腹がブヨブヨだし、一般人に負ける連中だろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef