[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 15:04 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パヨク小説家「TOKIOの究極のラーメンて福島の小麦から作った麺なのかよ。人殺し」 →炎上www



1 名前: TEKKAMAKI(愛媛県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 15:30:46.49 ID:adohCsF40.net BE:135853815-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.sc/ico/anime_kuma01.gif
藤岡真@fujiokashin
TOKIO。究極のラーメンて、福島の小麦から作った麺なのかよ。人殺し。
https://twitter.com/fujiokashin/status/711504740845129728

藤岡真@fujiokashin
未だに「食べて応援」している馬鹿がいて頭が痛くなる。
https://twitter.com/fujiokashin/status/711508296893665280

ツイートに寄せられた非難の声
「福島ってだけでこう言う偏った事言うやつまだいるんだ(笑)」
「福島産の物を食べて亡くなられた方がいるなら反論は無いが、過去にもこの様な話は一切無い!軽々しく人殺しと言う言葉を使うな!」
「東北人として見過ごせない暴言です。撤回してください。私は5年前からいたって普通に福島産の物も口にしていますが、今でも生きております。
 TOKIO自身作る過程で何度も食べていますが、TOKIOは死にましたか? 多くの人に迷惑をかける妄想はやめてください。」
「ミステリ作家よ。君の頭はミステリアスだ。人殺し?そのラーメンで、麺で誰が死んだ?貴方は福島県民を敵にまわした。」
「これがネットニュースにもなった「風評被害助長ツイート」。いまだに集団ヒステリー・放射脳を引きずっているのか、それとも、意図的な炎上マーケティングか…」
「あなた達のつぶやきで福島の農家さんが自ら命を落としています。落とそうではなく落としています。人殺しはどちらですか?」
「福島より放射線量が多い地域が海外に複数あって、そういう国からの輸入食料は放射線量測定なんて全くしてない事を考えると、
 測定をして安全性確認してから出荷してる福島産の方が、こと放射線に関しては安全信頼性高いのではないかなと。」
「未だに雁屋哲みたいに「福島県は死の国」呼ばわりして「風評被害」を撒き散らす馬鹿がいて頭が痛くなる。」
「お前みたいなゴミが復興を妨げるんだよ。」
「人殺しと公言する根拠、また要因となる証明材料はあるんでしょうか?いい歳をされてるのですから少し熟慮されてから発言をされてはいかがですか。」
「60歳超えてなに言ってんだ しょーもない小説書く前に社会の勉強しなさいよ」

287 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:53:50.63 ID:3pFGRjO30.net]
>>262
まあせいぜい頑張ってね

288 名前: ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 16:53:56.88 ID:KwuvruU90.net]
福島産なんか食えるか

289 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:54:00.45 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>277
例え話に頭の悪そうなツッコミだな

290 名前: マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 16:54:34.44 ID:XPggNOh10.net]
>>23
俺もすごいことに気がついた
殺人する奴はかなりの確率で殺人の48時間以内にパンを食べてる!
ただ小麦粉が原因でと証明された奴がいないだけなんだ

291 名前: パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 16:54:36.39 ID:q2TYWVRc0.net]
>>275
俺の知ってる限りでは気にして生活してる人なんて居ないよ
健康被害の話も聞いたことない
震災前と全く変わらない生活してる

292 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 16:54:53.36 ID:yF6w5J0x0.net]
>>283
全く同一の作物なんて作れないのにただ重さをあわせればいいものを引き合いにだしてどや顔する馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww
病院いったら?

293 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:55:20.00 ID:P1sKoSOz0.net]
ID:ZxuMRFMB0 [8/8]
ID:xeiMlwZY0 [5/5]

この放射脳馬鹿2匹

自然放射能は体内にすら存在する
炭素の放射性同位体で放射性炭素年代測定を行われているということは文系でも知ってるはず

294 名前: スパイダージャーマン(福島県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:56:00.26 ID:nCUdyzQg0.net]
>>285
せいぜい頑張ってみる。明後日あたりから相当な苦情行くと思うわ。

295 名前: キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:56:03.03 ID:XY9fr64S0.net]
>>291

だから放射能なんて浴びても健康に害は無い
放射能を浴びた食べ物を食べても安全
むしろ体にいい



296 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:56:45.99 ID:P1sKoSOz0.net]
>>293
最後の一行のロジックはおかしい
身体にいいという証明はされていない

297 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:57:04.89 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>290
仮にっていう意味がわからないで生きてけるのかお前
まあ卑しい社会で生まれ育って別に知能がそれほどいらない生活送ってるからいいのか

298 名前: 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:57:29.10 ID:Ng+lpb7k0.net]
TOKIOと番組スタッフが食ってるのは福島産じゃないと思うよ

299 名前: バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:57:34.03 ID:7nEJY0ZW0.net]
今更だけどなんで食べて福島を応援なの?
福島の工業製品やサービスを利用しても福島の応援になるし特に農家だけを取り立てて応援しなきゃいけない理由はないよね?

300 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:57:52.89 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>291
俺はそんな話してないが
日本語も読めないのか朝鮮人は

301 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:58:38.87 ID:P1sKoSOz0.net]
>>287
>問題出す奴が鉄と綿一キロずつ用意するのはありえるのかよ

>綿1kgって見たこと無いのか
>手芸店に行ってきなよ

>例え話に頭の悪そうなツッコミだな

( ゚д゚)ポカーン

302 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 16:58:56.02 ID:yF6w5J0x0.net]
>>295
仮にもなにも見た目同一と重さ同一を例えでだす君の間抜けさを笑ってるだけ
これでもわからないならかわいそうにねえ
それとも認めたくないのかな?

303 名前: ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 16:59:04.22 ID:GDJso2PF0.net]
なんじゃそりゃ

304 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 16:59:22.88 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>300
在日の交雑種って人のいってることが理解できないのでとりあえずフィーリングで話してるみたいだな

305 名前: キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:00:00.18 ID:hXXWbyne0.net]
ワロタ
どんな猛毒だよw



306 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:00:12.47 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>299
理解できなくてそんな顔晒してるのかおまえ
まあしょうがないな来世でちゃんとした教育受けろ

307 名前: フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:00:21.77 ID:VtwREMoN0.net]
こんなテンプレみたいな放射脳がまだ生息してるんだな

308 名前: 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:00:39.62 ID:gT1/HxNm0.net]
ツイッター見てきたけど、
こいつ発言を引っ込めないだろうな。
そんな性格してる。

309 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:01:10.36 ID:3pFGRjO30.net]
>>305
実際九州の農作物に比べればリスクは高いでしょ?

310 名前: []
[ここ壊れてます]

311 名前: キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:01:22.50 ID:nNqmZz4z0.net]
>>5
え?例えば?

312 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:01:22.88 ID:yF6w5J0x0.net]
>>302
必死に右翼装ってるw
かわいいなあ君
ザパニーズみたい

313 名前: キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:01:22.98 ID:XY9fr64S0.net]
>>294
それでも安全ということに変わりは無い

314 名前: ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:01:24.38 ID:29ai3WGO0.net]
モスバーガーが福島県産のトマト使ってるとデカデカと書いてた時は食べながらイラッとした

315 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:01:28.79 ID:P1sKoSOz0.net]
>>306
引っ込めるぐらい柔軟な頭をしていたら
作家なんて出来ないだろw



316 名前: ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:01:57.70 ID:cIKvYXlWO.net]
>>2
ほんとこれ

317 名前: スパイダージャーマン(福島県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:01:59.19 ID:nCUdyzQg0.net]
>>306
うん、だからJAとかに働きかける

318 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:02:06.76 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>309
お前の売春婦の母親が教育をちゃんとしてくれなかったことを
人のせいにするなよ雑種くん

319 名前: アイアンクロー(関西・東海)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:02:14.19 ID:yIdRbGDZO.net]
ガチ言っとけばガチって信じちゃうんだから楽だわな

320 名前: ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:02:50.22 ID:BEu1+alJ0.net]
先々週くらいのNHK特集で福島の松とツバメが変になってたの見て安全だとは思えないわ

321 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:03:01.28 ID:P1sKoSOz0.net]
>>310
残留放射能が基準値を超えなければね
生体許容量という言葉は知っているかい?

322 名前: サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:03:14.43 ID:Jt7bDTW+O.net]
これだけサヨにアピールしても作品は買ってもらえないのかw

323 名前: リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:03:19.37 ID:+3qrQ+Tl0.net]
問題提起出来てよかったんじゃね
日本死ねみたいな匿名じゃないし本当にそんなのいるのかとはならないだろう
また福島がなんかやってらあにはなるだろうけどなあ

324 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:03:30.92 ID:yF6w5J0x0.net]
>>315
がんばって生きるんだよ^^

325 名前: キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:03:48.30 ID:XY9fr64S0.net]
>>318
は?放射能は安全だから
お前在日か?



326 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:04:15.15 ID:P1sKoSOz0.net]
>>319
だって放射脳馬鹿って本読まないもん
ID:ZxuMRFMB0 [8/8]
ID:xeiMlwZY0 [5/5]
みたいな馬鹿は、小学中学の教科書すら読めない馬鹿だし

327 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:04:42.74 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>321
お前は胎内にいる間に中絶でもされておいたほうがお前の家庭のためだったと思う
頭は悪いわ育ちは最悪だわいいところがひとつもない

328 名前: レッドインク(家)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:05:05.69 ID:cG8o8uNm0.net]
まぁ水道水より基準が緩いミネラルウォーターを有難がって飲んでる時点で今の年寄りより下の世代は長生き出来ないんだけどさw

329 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:05:08.13 ID:P1sKoSOz0.net]
>>322
やわらか銀行が言ってもさ…
なんか、そうやって遊んでて楽しい?

330 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:05:51.01 ID:yF6w5J0x0.net]
>>324
すごいね罵倒
言えば言うほど君に返ってくるよこちらは関係ないから効かないし
自分を大事にしよ?

331 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:05:53.52 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>323
そんなことあるはずがない!という仮の話も理解できない池沼のいう事を誰が聞いてくれるというのだろうか
日常生活も介助なしでは無理だろお前

332 名前: スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:06:38.52 ID:uFdbot6U0.net]
朝鮮民族最強!!

333 名前: 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:06:50.76 ID:lgzRVAmb0.net]
誰?

334 名前: ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:07:00.68 ID:nZSuvBoR0.net]
プロは黙って福島産見つけたらスルー

335 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:07:05.16 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>327
言い返せないと結局は返ってくるとか言い出すんだよな低能は
自分に語彙がないだけだろ。自分が劣っていることを認めて家から出ないほうがいいな



336 名前: 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:07:25.29 ID:dUSsQzqA0.net]
>>1
TOKIOを人殺し呼ばわりか
これは名誉毀損ですわ

337 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:07:45.30 ID:3pFGRjO30.net]
なぜ思ってることを書いただけでここまで言われるのか
いい加減建前を気にして噛みつくのはやめたらどうだ

338 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:07:55.67 ID:P1sKoSOz0.net]
>>328
日本語でおk?

多分、言いたいことは
>そんなことあるはずがない!という仮の話も理解できない
でなく
「そんなことあるはずがない!と、仮の話も理解できない」と
書きたかったみたいだけど、その書き方だと逆の意味になってるよ?
国語の教科書やり直しましょうね?

339 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:08:10.25 ID:yF6w5J0x0.net]
>>332
言い返す内容もないしがんばれがんばれがんばれがんばれやればできる

340 名前: 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:08:46.33 ID:6aEYK0a70.net]
黙って食べないって言うのができないのかよ

341 名前: アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:08:47.64 ID:FDDTj1FnO.net]
外食した時に口にしてるだろうが、買う時に福島産ってわかれば絶対買わないし食べないよ。
しかし、福島の小麦ってそんなにいい小麦なのか?もうこの時点で究極でもなんでもないんじゃない?
まぁ、食べたい人は食べればいいだけで、ここまでキチガイみたいに中傷するのは脳が異常なサヨクならではだね〜

342 名前: ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:09:09.66 ID:x3s5PzQj0.net]
汚染されてる土地で作っておいて、なにが風評被害なんだか

343 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:09:35.46 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>335
大体書き間違いを指摘してきたらもう逃げる合図だと思う
まあはなから日本語が不自由なお前のいう事を聞いてくれるやつなどいなかったのだ

344 名前: ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:09:42.13 ID:lQpZycxl0.net]
>>307
お前みたいな馬鹿はネット覚える前に基礎学力上げてこい
iup.2ch-library.com/i/i1618190-1458547689.jpg

345 名前: 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:10:06.04 ID:YDn/+nUR0.net]
>>55
けどリーダーの髪の毛は放射能の影響だろ



346 名前: 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:10:09.14 ID:gT1/HxNm0.net]
>>334
思うのは自由だが発信するには制約がつくもんだよ。
責任が取れるならまだいいけど、ほっかむりじゃなぁ

347 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:10:27.35 ID:3pFGRjO30.net]
>>341
おっそうだな

348 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:10:36.75 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>336
薄っぺらい人間だから罵倒すら言い返せないんだよお前は
思ったことを書き込むだけなのにそれすら能力が劣っているというな

349 名前: フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:10:58.54 ID:tA0Yc5Ev0.net]
>>338
自分達で土作りから種蒔きまでしてこだわって育てたんだからまあ良いものなんだろう

350 名前: 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:11:24.48 ID:dwZF7Eo60.net]
>>57
これなあ、近年亡くなったり有名人の共通点

1 福島にボランティア参加していた
2 酒が好き
3 食べて応援側

351 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:11:49.69 ID:yF6w5J0x0.net]
>>345
君はこれだけ言えてるのだからすごい優秀なんだね!すごい!
これだけ優秀ならハーバード卒とかなのかな?

352 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:11:54.64 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>326
日本語が不自由な人間がいってもな

353 名前: キチンシンク(宮城県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:12:00.33 ID:hXXWbyne0.net]
つうか放射脳は放射性物質を神聖視しすぎだわw
PM2.5や農薬の心配もしろよ

354 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:12:44.13 ID:3pFGRjO30.net]
>>350
じゃあ君はそれらを加味してどこ産のものを買ってるの?

355 名前: クロスヒールホールド(関東地方)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:12:52.30 ID:DGezi+lLO.net]
>>339
関西も中国の黄砂で土壌汚染されてるんだがな



356 名前:河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:13:04.28 ID:KAdEOzWs0.net]
>>57
川島直美って白血病だっけ?
任天堂の岩田元社長と同じ胆管ガンだろ

357 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:13:12.63 ID:P1sKoSOz0.net]
>>350
ほんそれ
子供に安全だからってカビが生えた古古米食わせるよりも
新米食わせてやれよとw

358 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:13:13.25 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>348
誰でもできることがお前には出来ないってだけさ
なんで出来ないんだろうな、思考を書き込むという最も単純な行為が
じゃあほかになにができるんだろうなお前に。何も出来ないんじゃないか

359 名前: 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:13:35.80 ID:fp2A8Ma50.net]
>>348
不毛な罵倒合戦はやめようぜ
ところで君はどれを選ぶ?
俺なら、らくのうマザース一択かな
beguredenega.com/?s=%E7%89%9B%E4%B9%B3&x=0&y=0

360 名前: リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:14:10.77 ID:+3qrQ+Tl0.net]
匿名掲示板で擁護なんてメリットがないし工作員でしかない
2ちゃん向いてないし嫌なら見るなでいいんだよ

361 名前: ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:14:14.79 ID:zFhXU3ZO0.net]
>>352
そう、この時期調子悪い。だから余計なリスクは負わない。

362 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:14:22.84 ID:yF6w5J0x0.net]
>>355
かわいい
これからも書き込みがんばってね

363 名前: ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:14:27.81 ID:VD3Qgcf7O.net]
相変わらずパヨクの日本人に対するヘイトスピーチは酷いな。
これだからパヨクは支持されないって何で気づかないの?

364 名前: ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:14:57.35 ID:lQpZycxl0.net]
ちなみに海洋はこんな感じ
iup.2ch-library.com/i/i1618187-1458547357.jpg

365 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:15:12.34 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>359
内発性のない薄っぺら人間が捻り出した単語
「かわいい」
涙が出てくるな



366 名前: デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:15:22.80 ID:3pFGRjO30.net]
>>360
まるで日本人全員が「食べて応援!」を実践してるような言い方だな

367 名前: ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:16:02.54 ID:x3s5PzQj0.net]
>>352
それぞれどっちがいいか判断すればいいだけだけど、俺的には黄砂のほうがいいな

368 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:16:12.09 ID:yF6w5J0x0.net]
2ch巡りは面白いないろんなひとがいて

369 名前: アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:17:00.93 ID:Uc4lZrGLO.net]
パヨクは昔から警官を撲殺したり庶民を爆弾で爆殺したり仲間をリンチで虐殺したり凶悪極まりない。今でも被災地を風評で殺そうとしている。参院選までに周知しようぜ。

370 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:17:03.87 ID:P1sKoSOz0.net]
>>361
マジかよ
アイルランドとイギリス最悪だな
なんかあったっけあそこ
濃度が上がるような自然要因

371 名前: カーフブランディング(家)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:17:09.99 ID:joLPY7jF0.net]
食べたいヤツだけが食べればいいだろ
俺は絶対北関東ならびに福島産は食べないけどな

372 名前: ジャンピングパワーボム(関西地方)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:17:31.60 ID:4mCIZIc30.net]
AAの画像をダウンロード
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

373 名前: 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:17:33.36 ID:/xKlzPT30.net]
作家のくせに福島の使い方下手くそだな
プロパヨクなら上手いことイチャモンの種にする

374 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:17:45.11 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>365
人を煽ったら煽られることくらいわからないで人に罵倒レスつけてくるから最後面白いなーとか涙目で言う事になる

375 名前: チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:17:54.17 ID:q9wz7+aQ0.net]
究極のラーメンってなんで大体醤油太麺なんだろう



376 名前: 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:18:07.31 ID:R5VXzIYM0.net]
毒入り食わない、当たり前

377 名前: クロスヒールホールド(関東地方)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:18:29.51 ID:DGezi+lLO.net]
>>364
中国が砂漠で核実験やってその砂が飛んで来てるってわかってるならそれでいいんじゃね

378 名前: ハイキック(禿)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:18:50.63 ID:BgRhYFAi0.net]
>>269
そこ興味あります
できれば詳しく教えてもらえませんか?

379 名前: エルボーバット(山口県)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:18:51.37 ID:yF6w5J0x0.net]
わかったわかったすごいすごい
なんでレスつけるんだよ

380 名前: ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:19:16.00 ID:x3s5PzQj0.net]
>>374
全然いいよ

381 名前: キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:19:20.39 ID:j9ri2K9a0.net]
戦後アカに牛耳られてた日本大嫌い教育は根深いよなあ

382 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:19:33.63 ID:K5qWyrYI0.net]
直接人を殺める極左が他人を人殺しと罵る

383 名前: エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/ [2016/03/21(月) 17:19:45.26 ID:yv0gYFsk0.net]
>>368
気付かないうちに100%食わされてるから安心しろ

384 名前: ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:20:21.12 ID:lQpZycxl0.net]
>>367
バカ外人どもは一昔前は放射性廃棄物はドラム缶に詰めて海洋投棄してたのよ
上のがぞうは2008年のだが、事故後でも太平洋日本側は2ベクレル/立方メートル

385 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:20:30.70 ID:P1sKoSOz0.net]
>>376
かまって欲しいからだろ…
わかってあげなよ、リアルで放射脳の話を聞く人なんて精神科の先生ぐらいしかいないんだから



386 名前: ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:21:08.59 ID:P1sKoSOz0.net]
>>381
おー、なるほど
ありがとう
最悪だな大英帝国

387 名前: フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/21(月) 17:21:09.48 ID:ZxuMRFMB0.net]
>>376
あれ、最初にレスつけてこなかったっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef