[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 00:34 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 242
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サヨク速報】木野トシキさん、「馬鹿な漫画家の発表機会を妨害しアート界から抹殺」との前衛芸術を思いつく



1 名前: サソリ固め(岐阜県)@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2015/11/11(水) 15:05:51.94 ID:XdfpMHBH0.net BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.sc/ico/ii.gif
Kino Toshiki @Kino_Toshiki 4:30 - 2015年11月11日

作品番号1「表現の自由の極限〜馬鹿な漫画家の作品発表機会を徹底的に妨害しアート界から
完全抹殺〜」という前衛芸術パフォーマンスを思いついたのですが、これを発表しても
当然表現の自由なんですよね?
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/664163233884934144


ろくでなし子 @6d745 10:01 - 2015年11月11日

(´-`).。oO(「作品」としてあなたが制作し展示会などされたければ、とても低レベルだと
思いますが、ご自由にどうぞ。それもあなたの表現の自由です。わたしの個展会場を実際に
荒らしに来たり、わたしに直接暴力をふるうのは犯罪です
https://twitter.com/6d745/status/664246647451312128

2 名前: キン肉バスター(秋)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:06:44.08 ID:Dmj0I67E0.net]
木根尚登に見えた

3 名前: 頭突き(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:07:57.36 ID:IWgbD8jD0.net]
なにいってんのかわかんね

4 名前: フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:10:12.08 ID:mKO2LGqp0.net]
ろくでなし子が全然ろくでなしに見えないんですが、それは

5 名前: アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:10:30.88 ID:gB44vl7C0.net]
ただの自由の侵害 やり方によっては犯罪行為でわろた

6 名前: 河津掛け(空)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:11:54.93 ID:QdAXsKh60.net]
しばき隊関係者こわいわw

たった一言ぱよぱよちーんていっただけで敵扱いw

7 名前: 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:11:57.20 ID:l7nVtoPN0.net]
憎悪で前が見えなくなっちゃってるね

8 名前: トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:12:55.10 ID:VYayefll0.net]
どうして左翼ってキチガイしか居ないの?

9 名前: パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:13:09.02 ID:IxDFtcu/0.net]
へ?内ゲバ起こしてんの?

10 名前: リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:13:12.72 ID:Ic+arJqd0.net]
表現の自由の名のもとに自由な表現を弾圧するという倒錯劇ですかいな?



11 名前: ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:14:04.73 ID:TSViAyva0.net]
くだらなくて笑うわ。ほかにやること無いんか・・

12 名前: フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:14:19.04 ID:al6cYluB0.net]
またパヨクか

13 名前: ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:14:25.50 ID:WS3/zb8q0.net]
ろくでなし子と仲良くしなよ

14 名前: ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:16:02.54 ID:fSJpgYGz0.net]
>>1
パヨちゃんはバカのくせにパワー系やな

15 名前: 頭突き(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:16:19.78 ID:H+2VdzKR0.net]
ろくでなし子もくだんねーと思ったんだけど
それよりも数段下がいるとはw
アート界ってすげえw

16 名前: ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:16:29.69 ID:RcbisvSF0.net]
エストニア?だっけの大学に極左思想の学生がいますとメール送れば?
イスラエルの空港みたく個展爆破されるのもいやだし

17 名前: 目潰し(熊本県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:17:12.55 ID:Az0xi+eH0.net]
もうこの人たち何をしていいのかわからなくなってるみたいね

18 名前: 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:17:39.12 ID:8lrC5kom0.net]
ぱよちんて言われたくらいで何ファビョってんのw
マジでこいつら頭おかしいわ

19 名前: レッドインク(千葉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:19:15.79 ID:TmNUx4Y70.net]
リベラルがきいて呆れるわ
ろくでなし子のほうがよっぽど戦ってる

20 名前: シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:20:14.52 ID:IW3AlusV0.net]
ホント何をしたいんだろうな(´・ω・`)
パヨるのは良くない



21 名前: 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:20:18.14 ID:q93T9rVwO.net]
ぱよちん音頭って書いただけでこの集団リンチ
そして集団リンチに参加してるシールズを大絶賛し持ち上げる大手マスコミ
本当に恐ろしい

22 名前: ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:20:55.29 ID:Y+Y/08bR0.net]
「そうだ難民しよう」とかを抹殺するのは左翼的に見て良くないんじゃないの?

って話かと思った

23 名前: デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:21:25.90 ID:jAcO/fKG0.net]
面白くない
すべってる

24 名前: バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:21:48.47 ID:OFvMj4sp0.net]
いりょくぎょうむぼうがい

25 名前: ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:24:10.31 ID:X2rdb7c30.net]
ろくでなし子がまともに見えてきてしまった。

26 名前: リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:24:27.38 ID:aWdHlHeTO.net]
それをしたらこいつらの嫌いな在特会と同レベルになるけどいいのか?

27 名前: ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:26:16.04 ID:65FnouVt0.net]
猫殺すのは許さんけど牛殺して切り刻んでビニール詰めにするのは許す

意味ワカンネ

28 名前: TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:26:58.15 ID:LzQlwlhY0.net]
ろくでなし子も相当な奴だと思ってたけどサヨクがさらにその上を行ってた

29 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:27:26.61 ID:9XFwAs6l0.net]
左翼って基地外だな

30 名前: ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:28:05.30 ID:y+dD9VWo0.net]
ぱよぱよち〜んって言葉の響きが気に入って使っただけでしょ。
なんでろくでなし子がレイシスト扱い受けてるまで飛躍してんのよ。



31 名前: ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:28:21.19 ID:Gmsuzd6X0.net]
こいつら反社会的勢力だろ
破防法適用しろ

32 名前: 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:28:47.96 ID:l7nVtoPN0.net]
>>26
というよりこのままだと行き着く先は淡路の殺人鬼じゃねえかな

33 名前: キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:29:46.49 ID:FkQJaK1V0.net]
ろくでなし子って「表現の自由キチガイ」なだけでそれ以外はどちらかと言えばマトモだな

34 名前: エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:30:18.52 ID:/C6drEkD0.net]
こういうバカは民主党みたいに1回ヤラせてみたらいいんだよw

35 名前: 不知火(西日本)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:31:38.34 ID:LaYhQh+30.net]
常識が通用しないんだなパヨクって。

36 名前: ビッグブーツ(長崎県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:31:59.28 ID:+UjhTfIQ0.net]
言ってること子供じゃねえか…

37 名前: 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:32:11.94 ID:xnsNO5RE0.net]
偏差値28クラスがたくさんいるんだなぁ・・・

38 名前: クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:33:02.90 ID:9GV0Vf8I0.net]
恐ろしく頭が悪いな
どう育てたらこんなに頭が悪くなるの?

39 名前: ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:34:21.62 ID:Otvzih2D0.net]
ろくでなし子は個人で好き勝手やってるだけだよな、まぁキチガイはキチガイなんだが

40 名前: エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:35:36.11 ID:oyctophQ0.net]
パヨクって厨房が精一杯悪ぶってみました・・・って感じ
それもいい年したオッサンだからタチが悪い



41 名前: 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:36:02.45 ID:G4X20h1H0.net]
発想が犯罪者の言い訳みたいでわろた

42 名前: アルゼンチンバックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:38:01.67 ID:5ay8yProO.net]
名指しでレイシスト扱いかよ名誉毀損だなしばき隊相変わらず狂ってる

43 名前: 河津掛け(愛媛県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:38:31.49 ID:6kfpqGnv0.net]
最近の左翼はバカから見てもバカに見えるようになって来てるな

44 名前: スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:39:07.72 ID:nj2t/VXj0.net]
ただのキチガイ犯罪者やんけw

45 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:40:42.38 ID:LwZfIgJR0.net]
マジで何を言ってるのか分からんのだけど
どういう事だ??

46 名前: エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:40:45.04 ID:rrSJ22yH0.net]
サヨク界隈って人材難なんだな。

47 名前: シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:43:12.76 ID:hhVc1mLd ]
[ここ壊れてます]

48 名前:0.net mailto: >>33
この人は単にそういうキャラを演じているだけじゃないのかな?
変な喩えだけど、ろくでなし子は素面でぱよぱよ団はアル中みたいな…。

それにしても、ぱよぱよって言われるのをなんでこんなに嫌がるんだろう?
[]
[ここ壊れてます]

49 名前: トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:44:04.14 ID:/g02GpUF0.net]
まず前衛とは何か、芸術とは何かを幼稚園から勉強し直してこい。

50 名前: 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:44:24.41 ID:2rs4cVej0.net]
プロフィールにわざわざ住所電話番号載せる意味
外国にいるから知的だと思ってる典型的パターン



51 名前: ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:44:26.31 ID:Em8bkW9W0.net]
もう必死だなぱよちん軍団

52 名前: キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:45:34.40 ID:kW53KZDA0.net]
ぱよちんって呟いたらなんでレイシスト認定なん?
サヨ側の奴分かりやすく説明してくれ。

53 名前: チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:45:45.85 ID:/oK4+2v50.net]
Kino Toshiki ?@Kino_Toshiki ・ 11時間11時間前
アート死ね。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 名前: ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:46:07.18 ID:aWdHlHeTO.net]
まん子の展示会とレイシズムになんの関係もないのになあ
完全に坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態やん

55 名前: アンクルホールド(関東地方)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:46:32.19 ID:lpXfK2LpO.net]
ぱよぱよちーん

56 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:49:07.44 ID:LwZfIgJR0.net]
>>47
なんなんだろうな
ただの挨拶ならここまで怒るのはおかしいし
もしかしたら本当に何か意味があるのかな

57 名前: 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:50:44.26 ID:xxnPOHI80.net]
言ってる意味がわからねえキチガイかよ

58 名前: ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:51:25.97 ID:4FSXBEZwO.net]
>>36

キモトシキは頭も姿も子供だが?

59 名前: ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:52:29.55 ID:t2W+v76w0.net]
ろくでなしこ頑張れ!
ろくでなしこに危害加えるカスは2ch民が許さないだろう

60 名前: ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:53:08.61 ID:6EIX7oNV0.net]
全然クリエイトしていない。
他人に乗っかってるだけ。
こういう、はき違えたアホは脳みそ無いのかってぐらい
己で何も考えていないよね。病人だとしても甘え過ぎ



61 名前: マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:54:30.19 ID:M+y2gHFT0.net]
左翼って何でこんな暴力的なんだろな

62 名前: スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:54:59.98 ID:neLVN1bZ0.net]
鼻息あげて煽った割にろくでなし子が淡々と回答しててワロタ

63 名前: スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:55:30.96 ID:9SRQ3l810.net]
>>9
ろくでなし子は一貫してるよ

行き過ぎた思想の結果警察に逮捕された事でサヨク連中が仲間だと思って擦り寄ったら
警察、しばき隊問わず誰とでも衝突するロックな奴だったってだけ

64 名前: フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:56:11.80 ID:pAd+W+g50.net]
日本のリベラルって本来の意味と全然違うね。全然自由でもなければ平等でもない。

65 名前: ミドルキック(家)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 15:57:42.52 ID:eYGTQwEm0.net]
普通は左翼のほうが表現の自由守ろうとすると思うけどな

66 名前: キチンシンク(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:58:13.69 ID:iougZyJg0.net]
ろくでなし子がまともに思えるようにさせるとは高度な営業妨害

67 名前: 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:58:37.35 ID:tRA/+p+20.net]
このモヤシみたいな小男、放送大学出て働いてるの?

68 名前: 河津落とし(大分県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 15:59:26.51 ID:QAnEUSB20.net]
パヨチンサヨク

69 名前: エクスプロイダー(岡山県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:00:20.43 ID:ynuKJ5Ei0.net]
ネトウヨレイシストとしてはぱよぱよちん派の発狂ぶりが怖くてしょうがないなー
そのうちぱよちん派がテロ起こしそうで怖いわー
昔の過激派みたいに爆弾テロとかしそうで怖いなー
こわいなーこわいなー

70 名前: ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:00:21.83 ID:MAhQdOCP0.net]
>>66
今エストニアの大学の学生として寄生してるよ



71 名前: マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:02:28.72 ID:3sAtDXAg0.net]
でも、ろくでなし子みたいなタイプにしてみたら
こいつ等によって「実はマトモ」ってレッテルを貼られるのが一番嫌だろうな

72 名前: レインメーカー(北海道)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:03:21.90 ID:6wMYEVaN0.net]
脅迫
威力業務妨害

犯罪行為を正当化するアカを皆殺しにしようぜ

73 名前: ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:03:24.16 ID:zaDeya3V0.net]
>>52
シンプルでいいなw

74 名前: ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:06:18.94 ID:Sa6ifU51O.net]
無数のマンコvsチンコ9p

75 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ mailto:sagete [2015/11/11(水) 16:07:02.66 ID:/YwN7T770.net]
何このいじめられ顔w

76 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ mailto:sagete [2015/11/11(水) 16:08:13.07 ID:/YwN7T770.net]
こいつ、来たらしばいたらいいやん。手伝おうか?

77 名前: 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:10:19.77 ID:qKr9B6fF0.net]
憲法を守れぱよ!
法律なんて関係ないぱよぱよ!

なんだこれ…

78 名前: ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:11:55.68 ID:HcWD13dk0.net]
>>1
これには流石のチンポシゴキ隊と偏差値28もニガ笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 名前: ドラゴンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:16:24.94 ID:yvuM3BHH0.net]
勝手に味方だと思って裏切られたらこのしつこさ

80 名前: 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:17:28.27 ID:KXLCs4V20.net]
なんで平和を声高に主張する奴ほどほぼ例外なく攻撃的なのはどうしてなの?



81 名前: ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:18:42.21 ID:g3sfdegxO.net]
>>6
その短絡的な発狂ぶりはキムチトンスル民そのものだった

82 名前: バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:20:20.72 ID:ZN/gQ9Dn0.net]
マジかよハゲキ最適やな

83 名前: カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:20:24.99 ID:Ryvtqtxv0.net]
そのバカな漫画家の基準は主観やろ
保守的権威主義じゃん
お前右翼か?

84 名前: かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:20:43.50 ID:O4cvi9/I0.net]
ろくでなしこがまともすぎて怖い
それに噛み付くブサヨって異常なんだな

85 名前: 急所攻撃(東海地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:21:40.82 ID:vmJ/EHQtO.net]
木野寿紀?

86 名前: キチンシンク(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:23:35.09 ID:iougZyJg0.net]
なんで彼らはパ・ヨチンの元凶の千葉麗子には牙向かないんだろう?

87 名前: ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:26:25.91 ID:0vWM1MDp0.net]
この人の送別会にヨシフ行ってたよね
どんな国壊議員だよ

88 名前: アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:26:28.46 ID:w7xZVM7E0.net]
朝鮮ゴキブリの悔しがり方が半端なくなってきた

89 名前: リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:29:47.19 ID:Ic+arJqd0.net]
>>85
とっくに「テメェがバラしたから大事になったんじゃねぇか!」
とキレてる連中結構いるよ

90 名前: シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:29:49.12 ID:mWwWxtkg0.net]
自分の主張に従わないものは国家権力に乞いながらでも暴力的に排除する
一種のファシズムじゃね
ミイラ取りがミイラ



91 名前: エメラルドフロウジョン(長屋)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:31:42.28 ID:YLDI3Idj0.net]
しかし今後ずっと絡まれるんだろうなーと
思うとほんとどんな形であれ表現者ってのは
大変な立ち位置なんだなと思うわ
その絡まれる相手っつうのがサヨなのが
皮肉なとこだ

92 名前: シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:31:53.53 ID:j3JTEAIR0.net]
ただ自分のマン型とってジオラマにしてるだけのやつに「低レベル」言われたらどうしようもねえな

93 名前: 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:32:35.89 ID:eIXvvF3s0.net]
サヨクは他人の足を引っ張るのが生き甲斐なんやなって

94 名前: リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:34:07.63 ID:Ic+arJqd0.net]
ろくでなし子のマン拓裁判、あいつらの手のひら返しがどう影響するかな

95 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:34:07.84 ID:aurJ8Wd/0.net]
パヨは前衛芸術パフォーマンスにと暴力の区別なんてつかないからなぁ

96 名前: 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:34:18.20 ID:aF1ABfEw0.net]
>>78
だってそれ完全にストーカーの行動パターンだもん

97 名前: アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:35:12.13 ID:w7xZVM7E0.net]
まん子は一応、まんこの地位向上という、ビラビラだけど、スジは通してるんだよね

98 名前: シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:36:43.92 ID:hhVc1mLd0.net]
>>85
それをやったらぱよぱよちーんよりももっと惨めなことになるからじゃない?

それこそぱよぱよが関係を迫った時の口説き文句とか、袖の下にされた時のぱよぱよの哀れな姿とかを暴露されかねないからねえw

99 名前: ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:39:02.28 ID:DCoZlo5d0.net]
何で抹殺とかこういう発想になるのかさっぱりわからない
逆のベクトルで表現すればいいだけじゃん

100 名前: かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:40:18.71 ID:O4cvi9/I0.net]
思ったよりブサヨ界隈の知能も煽り耐性もないのが笑えるw
やっぱり在特と表裏一体なんだなあ



101 名前: アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:40:48.23 ID:onGXRV4X0.net]
ろくでなし子が、ド正論でワロタ。

102 名前: マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:41:01.42 ID:N+My4IFWO.net]
ただの脅迫じゃん
警察ほんと仕事しねえな

103 名前: 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:41:30.02 ID:aF1ABfEw0.net]
>>97
ああ、元々そっち側にいたから内部情報抱えてる可能性高いのか
情報源とおぼしきぱよちんの近くにいたんだし

104 名前: ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:43:28.83 ID:RcbisvSF0.net]
あ、あ天野くん〜

105 名前: ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:45:39.48 ID:r+f33sYl0.net]
権利の濫用やで

106 名前: フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:46:57.79 ID:NALZ4Vot0.net]
余りにもレベル低過ぎて煽りにもなってないw

107 名前: ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:47:53.38 ID:g3sfdegxO.net]
アートですと言い張れば犯罪じゃなくなると本気で思ってそうだが
普通に脅迫罪だろ。害悪の告知してる

108 名前: フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:48:42.93 ID:NALZ4Vot0.net]
こいつ日本が嫌で留学してるんだろ?どんだけ日本気になってんのw

109 名前: ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:50:12.61 ID:J4fDyn3A0.net]
いかにも北朝鮮や共産主義的だな
オウムにはだんまりか?

110 名前: 16文キック(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:50:26.84 ID:YvVsxv200.net]
ぱよぱよちーん言っただけでアート界から抹殺だとか脅しかけるのか



111 名前: グロリア(愛知県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 16:51:07.95 ID:UzjaS9oq0.net]
威力業務妨害ですなぁ

112 名前: 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:53:35.58 ID:aF1ABfEw0.net]
だが、ちょっと待ってほしい
本人以上のろくでなしに延々たかられ続けることによって
本人が相対的にまともに見えてきてしまうというのは
「ろくでなし子」というアイデンティティを崩壊させかねない
巧妙な攻撃手段であるとも考えられないだろうか

113 名前: 急所攻撃(東海地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:54:08.03 ID:vmJ/EHQtO.net]
>>88
名前だけじゃんw
後は本人達がプロフィールに御丁寧にも卒業大学名・会社名…
自分で晒しておいて佳く言うわwww
万が一の事を考えて載せないのが一番なのに

114 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 16:54:31.09 ID:Wwp8RE6F0.net]
ブサヨが屁理屈一生懸命こねても元が間違ってるから必ずほつれる

115 名前: ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 17:07:13.00 ID:R9EaUtmV0.net]
しばき隊は簡潔かつ洒落たこと言えないから言いたいことは暴言詰め込んで表現みたいなのばっかりでウンザリする
五寸釘のぱよちん音頭の替歌も悪口の詰め合わせだし

116 名前: 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 17:12:38.99 ID:aF1ABfEw0.net]
木野ドツキに改名した方が似合うんじゃないか

117 名前: ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 17:29:16.40 ID:2fGx505c0.net]
「馬鹿な漫画家の発表機会を妨害しアート界から抹殺」という前衛芸術を妨害するという前衛芸術を思いついた

118 名前: シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 17:48:46.36 ID:mWwWxtkg0.net]
男根主義しばき隊の限界
ナチスによる「退廃芸術」のような物言い

119 名前: ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 18:01:58.33 ID:Gmsuzd6X0.net]
まさに朝鮮ナチス
留学先の教授に英訳して教えてあげたいレベル

120 名前: 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 18:06:28.38 ID:RpbxhVFq0.net]
住所と電話番号載せてるのかw
海外在住という優越感が相当強いんだろうな



121 名前: ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 18:13:45.19 ID:pz6+Nzj/0.net]
左翼ってインテリってかんじで議論とか面倒くさいって思ってたけど、今の左翼って暴力的だから危なくて近寄れない。

122 名前: ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 18:26:17.45 ID:B8dmoigc0.net]
弁の立たない人が相手をやりこめたろうと意気込んだらこないな事になってしもうた的な

123 名前: ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 18:28:11.61 ID:B8dmoigc0.net]
だがこれはやり過ぎであるw

---------------------------------------------
ろくでなし子?@6d745

(´-`).。oO(ア、ソーレ、右も左もぱよぱよちん♪
ぱよちん音頭で ぱよぱよちーん♪
マウンちんグより ぱよぱよちーん♪
https://pbs.twimg.com/media/CThMPKJU8AAiXIB.jpg

https://twitter.com/6d745/status/664364773560049664

124 名前: ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 18:30:53.14 ID:ibBiPn2E0.net]
扇動屋で自分ではなんら行動しないぱよ〜

125 名前: キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 18:32:27.93 ID:5Ut4NSg40.net]
>>1
反論されたらマジレスワロタとかツイートしててみっともないことこのうえないなこいつw

126 名前: ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 18:33:23.67 ID:Gmsuzd6X0.net]
>>122
マンちんグとかおっぱいもみもみとかぱよぱよちん涙目だろ

127 名前: バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 18:59:59.56 ID:WOM+3ai10.net]
>>14
典型的パワー型池沼

128 名前: ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 19:49:37.82 ID:hc3drAve0.net]
>>52
放送大学ご卒業がご自慢なのに言うことがこれw

129 名前: ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 19:50:40.26 ID:hc3drAve0.net]
>>69
エストニアって共産主義禁止らしいね
大学にバレたらどうするんだろ

130 名前: ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 19:52:48.20 ID:YBSyvSor0.net]
芸術でもそうでなくても威力業務妨害は威力業務妨害だから好きにしろよ



131 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 19:53:35.90 ID:5VeWK6I/0.net]
(´-`).。oO(ろくでなしまんこに140文字で論破されるとかどういう気分なんだろう)

132 名前: 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 19:54:07.75 ID:KSvN/4LU0.net]
変なオッサン
1日中、こんなへ理屈こね回して
見えない敵と戦ってるのか?

133 名前: ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 19:57:35.05 ID:z68KES0j0.net]
こいつあれだわ
「反論したい」「批判したい」「言い負かしたい」「揚げ足を取りたい」「余裕ぶりたい」
これがメインで自分の考えなんて全然ないから
全く一貫性がないし何を言ってるのか全然わからん

134 名前:神奈川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 20:00:09.42 ID:6z0f/v2K0.net]
>>6
ほんとこのしょーもない一言だけで昨日までの仲間が敵扱いだから笑える
どんだけ沸点低いのよ
怒りっぽいにもほどがあるわ

135 名前: ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 20:05:26.89 ID:o5TwU/ve0.net]
ジャポニスタン ?@japonistan 2時間2時間前
マジレスが多くてビックリしたけど「アートの名の下に自分らの表現の自由だけを声高に叫んで批判を許さない馬鹿への皮肉」
っていうニュアンスを感じ取る読解力をネトウヨに期待しちゃいけないか。

https://twitter.com/japonistan/status/664373020266397696

136 名前: 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:07:36.93 ID:dgeDplhP0.net]
批判が殺到すると、「冗談だったのにww 皮肉ですよww」

137 名前: ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:08:32.67 ID:ibBiPn2E0.net]
そのうち総括もアートとして肯定しそう

138 名前: 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:09:41.48 ID:dgeDplhP0.net]
アーティストに対して「アーティスト界から完全抹殺」とかツイートで匂わせておいて、

やっぱり冗談でしたwで済むと思ってんのか? 

139 名前: パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:11:57.93 ID:1HGE1ZVA0.net]
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | パヨパヨチンがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|ネトウヨごときにやられるとは  |
| サヨチンの面汚しよ…      │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   ザイニチン      ヘンサチン28     ハタザオチン  パヨパヨチン

140 名前: タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:14:18.41 ID:Pl/CSQ5m0.net]
センスねえのにどうすんだwww



141 名前: イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 20:15:41.61 ID:enBjBLjH0.net]
あれ、この人たちってお仲間同士じゃなかったの?

142 名前: バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:15:42.05 ID:qD3F2NU30.net]
平和を守れとか喚いてる連中に限って何でこう好戦的なんだろうな
ネトパヨのダブスタにはうんざりだわ

143 名前: シャイニングウィザード(アラビア)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:18:37.90 ID:KpqVdPpe0.net]
ろくでなし子より人品下回るとか何のギャグだよw

144 名前: 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:30:30.33 ID:9hNiXy0b0.net]
ファシストしばき隊を許すな

145 名前: ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:34:05.70 ID:ibBiPn2E0.net]
ホロコーストもアートなら許されるんだー
アーティストって最強だなー

146 名前: スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 20:43:00.68 ID:9SRQ3l810.net]
>>144
>わたしの個展会場を実際に荒らしに来たり、わたしに直接暴力をふるうのは犯罪です

(´-`).。oO(これが見えないのかな…パヨクって頭だけじゃなくて目も悪いんだね

147 名前: シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:47:19.27 ID:UOHwZeS+0.net]
表現の自由を侵害することそのものが一種の表現と認められるのなら自由だが、そうなると表現の自由を侵害し放題なので矛盾してるね。
そんなことも気付かないのかね。

148 名前: 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:49:03.95 ID:DBY6QkPc0.net]
しょうもな

149 名前: ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 20:49:05.40 ID:ibBiPn2E0.net]
クソチビがビビってジョークだと釈明してるようぱよ〜

150 名前: 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 21:05:01.57 ID:dndHJNMYO.net]
>>70
悪役レスラーが放火魔を捕まえて表彰されちゃう感じか



151 名前: 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 21:07:20.31 ID:dndHJNMYO.net]
>>97
些末なことだが「袖にされる」な。
袖の下っていうのは賄賂または贈収賄行為をさす。

152 名前: ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 21:08:02.66 ID:K55CryA30.net]
>>134
「デモの名の下に自分らの表現の自由だけを声高に叫んで批判を許さない馬鹿」
って変えるとまんまパヨクじゃないっすか

153 名前: トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 21:11:31.79 ID:VYayefll0.net]
(´-`).。oO(ぱよラ変活用♪
語幹 ぱよ
未然形 ぱよらず
連用形 ぱよりけり
終止形 ぱより
連体形 ぱよるとき
已然形 ぱよれども
命令形 ぱよれ

154 名前: 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 21:18:52.48 ID:3bUZoM6v0.net]
安保成立してからいよいよ似非左翼のキチガイ度がインフレしてきた感じがする
もはやヤクザであることを隠そうともせず至る所で堂々と脅迫してやがる

155 名前: フロントネックロック(新潟県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 21:22:11.97 ID:zNXcjuS40.net]
ろくでなし子さんが警察に駆け込むようなヘタレじゃなくてよかったね
日本の警察があなたたちを本気で潰すつもりなら 脅迫罪の令状を持って現れるのをガクブルで待つ所だったよ

156 名前: 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 21:28:46.89 ID:2MdIkb2M0.net]
そんなにぱよぱよちーん言ったら怒るの?

157 名前: ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 21:34:58.90 ID:JANeISmk0.net]
連呼リアンがよく貼る、なんか罵詈雑言並べた奴が「ネトウヨ」ってボソッと言われたらブチ切れるコピペ
結局それ自分らのことじゃん

158 名前: ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 21:37:04.78 ID:ibBiPn2E0.net]
こいつらが語る平和は反対勢力を粛清する北朝鮮方式の平和やね

159 名前: 張り手(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 21:39:05.20 ID:CeLIr1CT0.net]
知能低っ!

160 名前: タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 21:43:44.78 ID:YaAbfiKQ0.net]
思い付いただけなの?
早くやれよそのパフォーマンス



161 名前: ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 21:45:36.54 ID:U2DdKzaG0.net]
前からわかってたことだけど、なんJと同レベルじゃんこいつら

162 名前: ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 22:54:41.74 ID:aOSN+TrN0.net]
@Kino_Toshiki: 作品番号1「表現の自由の極限〜馬鹿な漫画家の作品発表機会を徹底的に妨害しアート界から完全抹殺〜」
という前衛芸術パフォーマンスを思いついたのですが、これを発表しても当然表現の自由なんですよね?

@toshi_fujiwara: とりあえず自惚れて舞い上がってるだけのただのバカは迷惑だから黙れ。

@toshi_fujiwara
@Kino_Toshiki あのさあ、君まだ自分がただのバカで、たまたま在日コリアンの差別被害を利用して有名になっただけだ
ってことが自覚できないの?だから無駄な背伸びで「差別と戦ってるオレかっこいい」なんて公然マスターベーションはやめろよ、もう。

163 名前: 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 22:55:01.05 ID:Z3TUtMKH0.net]
>>26
元々在特会と比べられないほど程度が低いんだから、並んだらランクアップしてるじゃねーかw

164 名前: カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 22:57:09.19 ID:gqweWpFH0.net]
なんでばよちん音頭でそこまで因縁付けられなきゃいかんのw

165 名前: アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ mailto:agete [2015/11/11(水) 22:58:06.12 ID:FrtAqlPE0.net]
>>63
日本で左とかリベラルとか名乗るの
大半が朝鮮人であとはアーティストきどりかバカだけだからな

166 名前: チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:00:39.29 ID:IecX1zHl0.net]
小学生並

167 名前: カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 23:01:11.23 ID:JdnZeHr50.net]
「完全抹殺」は脅迫なのでは?

168 名前: ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:03:17.36 ID:ibBiPn2E0.net]
>>166
本人はジョークだからセーフだという認識

169 名前: ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:04:52.41 ID:Dv2WNDUT0.net]
こんなアホとSNS上でも
関わらなきゃならん人がかわいそう

170 名前: 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:07:27.78 ID:hymQmhhh0.net]
だれ?



171 名前: キングコングニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:08:12.68 ID:3eR2Ie250.net]
極左とかデータの証拠を今の国に渡せば拘束されるんじゃね?
逮捕歴あるでしょ。ビザ申請で嘘つくわけないもんな

172 名前: フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:09:12.67 ID:C2wTF4+F0.net]
ヘイトばかりで疲れないのかね

173 名前: ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:09:23.68 ID:EPD7BWTa0.net]
>>161
どっちも知らないけど仲間割れ?

174 名前: ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/ mailto:agete [2015/11/11(水) 23:12:16.75 ID:aOSN+TrN0.net]
藤原は映画監督で、ずっと以前からしばき隊には批判的なサヨク

175 名前: チキンウィングフェースロック(沖縄県)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:14:31.75 ID:a5PI5VhC0.net]
馬鹿だからそして誰もいなくなった状態になるまで自分の主張を他人に押し付け1ミリでも意見が違うと対立する
こいつらは十人いたら十通りの考え方があるといつになったら学ぶのだろうか

176 名前: ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 23:14:56.31 ID:lggnHwQg0.net]
>>134
皮肉にまるで達してないと馬鹿にされてるだけだと気付けないのはむしろ幸せなのだろうか

177 名前: ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:16:05.50 ID:JYYS2zQ80.net]
ろくでなし子は確信犯のガイチキで
ぱよぱよ団は人間のクズ

知能指数とパフォーマーの面でろくでなし子のほうが社会的にはより危険
ぱよぱよ団は元が元だけに結局のところ粗暴虞犯者 せいぜいよくて政治ゴロ

178 名前: 稲妻レッグラリアット(関東・東海)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:20:13.79 ID:ujKD91ufO.net]
ぱよぱよちーん♪
↑この一言で火病wwまさに糞チョンの血ww

179 名前: ローリングソバット(関東・東海)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:28:30.06 ID:7uU5q5zdO.net]
バルス級の魔法の言葉ぱよぱよち〜んwwwwwwwwwwwwwww

180 名前: ショルダーアームブリーカー(関西・東海)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:31:25.28 ID:arNiIX9CO.net]
キチガイチョン左翼



181 名前: アキレス腱固め(家)@\(^o^)/ [2015/11/11(水) 23:41:41.21 ID:NJwgaw6E0.net]
表現の自由を弾圧する表現の自由

182 名前: アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/11(水) 23:46:33.85 ID:XmJN4Vyd0.net]
ろくでなしはあっち側に居ろよ。
ろくでなしなんだから。

183 名前: ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 00:02:25.02 ID:iiGI7qMR0.net]
ぱよぱよ団ってナチス親衛隊みたいですね…(>_<)

184 名前: ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ mailto:agete [2015/11/12(木) 00:05:20.21 ID:SyAP1zFC0.net]
道草クー太郎 @KutaroMichikusa
人権派の反人権性がボロボロ出てくる状況を見るにつけ、人間の解放をうたった「人民民主主義」の国家で
なぜあれほど大量の犠牲者が出たのかがすんなり理解できる。彼らの歪んだ思想が国家と結びつくだけでよい。簡単なことだ。

185 名前: チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 02:27:59.36 ID:6aKe9jy30.net]
ひっし過ぎて周り見えなくなってんじゃねえの
子供の駄々っ子みたいやで

186 名前: バックドロップホールド(京都府)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 02:30:09.15 ID:7abFzcij0.net]
>>182
天ぷら騎士団思い出した。
安倍が天ぷら食ってることにキレた人たち。

187 名前: ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 02:35:08.65 ID:i3glWK250.net]
結局何もやれない なにも成し遂げることが出来ないゴミ
発表してみろよ

188 名前: ボ ラギノール(山陽地方)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 02:49:09.66 ID:Mv1414k4O.net]
どんな顔なんだろな〜て検索したらいっぱい出てきたが・・・
首から上にヒョウタンが乗っかってる。
お母さんが赤ちゃんの頭が出てきたよ〜て声掛けられた時に
息全部吐いちゃってイキむの止めちゃったんだろね。
ちょ、お母さん!今止めちゃ駄目ーっ!て慌てただろうな担当は。

189 名前: フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 05:15:23.24 ID:rJ5PvVZm0.net]
ろくでなしこの「ぱよぱよちーん」はただのおちょくりと煽りでそれ以上でもそれ以下でもなくて
ましてや差別の文脈でないことは明らかだから粘着される意味が分からん
彼女の表現の自由に関しての認識は教科書通りの基本そのまんま認識で歪めてもいないし

ネトウヨに対してはこれまでも今も本当に知識のないアホだなあと俺は思っているが
一連の騒動で反差別界隈のやつらは偏差値50くらいの人が偏差値70気取りで喋って
そのマイナス20分の落差を笑われているのに気づいていない哀れなアホを感じる

190 名前: フライングニールキック(空)@\(^o^)/ mailto:agete [2015/11/12(木) 05:21:31.12 ID:xkoJQq+F0.net]
名門放送大学卒の木野トシキさんをdisってるの?



191 名前: ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 09:06:06.67 ID:ZrVhKHKNO.net]
ぱよちん隊が馬鹿ガキDQNまんまだな

192 名前: ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 09:08:42.36 ID:BgvM/p2i0.net]
争いは同じレベルでしか云々

193 名前: ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 09:08:52.61 ID:ZrVhKHKNO.net]
>>183
この指摘は以前から出てるし、直接忠告してる人も居るけど頑なに認めないんだよなあ
第三者から見たら変わらないって言ってるのに

194 名前: エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 09:10:29.93 ID:tdiA1mzX0.net]
どうしよう。
ろくでなし子がすごくまともにみえてくる

195 名前: 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 09:15:50.94 ID:sxRJaD4K0.net]
>>128
エストニア大使館に「極左の妄想テロリストです、皆さんの国に害をなす存在なので処分願います」と陳情しようそうしよう

www.estemb.or.jp/jp
150-0001
東京都渋谷区
神宮前2−6−15
駐日エストニア共和国大使館
電話(03)5412−7281
FAX(03)5412−7282
e-mail: Embassy.Tokyo@mfa.ee 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


196 名前: ドラゴンスクリュー(山形県)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 10:56:23.98 ID:N2807Vs/0.net]
>>1
脅迫は表現の自由に含まれない

197 名前: リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 11:11:08.55 ID:peG048wn0.net]
ヘイポーみたいな奴、生意気だな

198 名前: ドラゴンスクリュー(中部地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 11:31:51.35 ID:iw/KQDuM0.net]
>>144
これが解る人間だけがパヨクとなれる
解らない者は去れ

199 名前: ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 13:11:31.39 ID:AmCvDneJ0.net]
ブスをナンパして断られたブサイクが逆ギレするとこんな感じになるね。
下に見ていた相手から拒絶されることが許せないみたいな。

200 名前: フライングニールキック(空)@\(^o^)/ mailto:agete [2015/11/12(木) 14:04:40.68 ID:xkoJQq+F0.net]
木野の皮肉はセンスがない



201 名前: クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 14:07:41.72 ID:iWJYcsFt0.net]
ろくでなしこを叩いてる人の理由がわかんねーや。
別に悪い事してないし。

202 名前: ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 14:12:11.95 ID:KX6bsd7c0.net]
パヨクの皆さん、こんにちわ。

203 名前: キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 14:15:33.91 ID:6er4H+bH0.net]
XMネットワークジャパンの木根トシキさん

204 名前: 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 14:56:01.71 ID:uw7zpVwc0.net]
木野さんのこの後の言い訳が全てみっともない

205 名前: フライングニールキック(空)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 15:47:30.40 ID:xkoJQq+F0.net]
木野トシキ
livedoor.blogimg.jp/racist_shibakitai/imgs/5/f/5f1908d7.png

206 名前: 河津落とし(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 15:48:39.73 ID:6AAffq430.net]
>>204
虹使ってるけど同性愛者?

207 名前: 垂直落下式DDT(東海地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 15:56:19.74 ID:z8gJNFaqO.net]
木野寿紀ってぱよちんと同じ企業だったの?
海外留学だっけ?

208 名前: フライングニールキック(空)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 15:58:50.41 ID:xkoJQq+F0.net]
>>205
未確認

>>206
それきになってんだ
なんかIT企業勤めみたいな事言ってたんだよな・・・

209 名前: マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 15:59:46.81 ID:siQzTyCX0.net]
だいたい
ぱよぱよちーんって言ったのはしばき隊なんだけど
なんでしばき隊が怒ってんの?

210 名前: キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 16:10:20.58 ID:83CtV8JC0.net]
>>204
本物はそんなイケメンじゃないだろww



211 名前: フライングニールキック(空)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 16:13:31.42 ID:xkoJQq+F0.net]
>>209
以前はこの写真をアイコンに使ってたよ

212 名前: クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 16:19:37.72 ID:PhXS9lHH0.net]
>>210
右から二番目が木野、右端がSEALDsの奥田、左端が李信恵
https://pbs.twimg.com/media/CL7GYyfUAAAODI0.jpg

213 名前: フライングニールキック(空)@\(^o^)/ mailto:agete [2015/11/12(木) 16:28:13.56 ID:xkoJQq+F0.net]
ここ1〜2年で太ったんだよな
顔が丸くなった

214 名前: 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 16:28:32.38 ID:xlUOw8m80.net]
全然ろくでなしじゃ無いじゃん
うそつき(´・ω・`)

215 名前: サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 16:36:36.23 ID:1tmnEabQ0.net]
なんか追い詰められてるように感じられるのは何故だろう

216 名前: ニールキック(禿)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 17:08:37.34 ID:Y0sIXT2q0.net]
>>96
タテスジのアウフヘーベン、って思ってた

217 名前: ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 17:53:51.86 ID:LjZCdWUx0.net]
>>1

【炎上】しばき隊が報復宣言「エフセキュアを辞めたのは1人だけ。残留組がネトウヨどもを処刑する!」 [転載禁止]&#169;2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447219642/

木野寿紀
木野トシキ
キノトシキ
kino toshiki

F-secureのスタッフ名でkino toshikiって見たような気が・・・

218 名前: ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/12(木) 17:54:54.03 ID:wii33nua0.net]
>>1
ろくでなし子に訴えられて、裁判でろくでなし子が裁判長に激怒されたように
トンチンカンな謎理論を開陳して裁判長を激怒させるあたりまでを真似られた
ならば完璧な前衛アートになるだろうww

219 名前: ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 17:57:07.91 ID:LjZCdWUx0.net]
>>1
【社会】「しばき隊」が殺害予告の恫喝を自慢! 『ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』 業務上の情報も不当に利用か★25
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447149932/

「C.R.A.C.(しばき隊)」の一員である男性が、Facebook上で収集したとされる情報を公開して物議を醸したという騒動を、先日の記事で扱った。
この男性は、株式会社エフセキュア(F−Secure

220 名前:)の社員であり、マーケティングの業務に携わっていたことが判明している。
2013年9月、しばき隊は新大久保で抗議行動を展開した。
その際、相手の団体の一人に対し、「『お前帰りは一人だろ、ヤサ探ってガラさらって沈めるぞゴルァ』と囁いたらガタガタ震えて漏らした」と男性はTwitterで自慢していた。
実際にそのような発言があったとすれば、殺害予告ととられる恫喝行為ではないかと指摘されている。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/028.jpg

黒胡椒 @liberal_pepper
http://i.imgur.com/Symk4Vx.jpg
@mocoride 幸いなことに、F-secureを辞めさせられたのは久保田氏だけでその他は全員無事。
今度は非公開で処刑するでしょうから、炎上どころか話題にもならない可能性が高いですが。

ネトウヨを抹殺するとか言ってるわ。
すでに何人も殺されてんじゃね。
Kino Toshikiがツィートで「完全抹殺」なんて言ってるしな。

Kino Toshiki @Kino_Toshiki 4:30 - 2015年11月11日

作品番号1「表現の自由の極限〜馬鹿な漫画家の作品発表機会を徹底的に妨害しアート界から
完全抹殺〜」という前衛芸術パフォーマンスを思いついたのですが、これを発表しても
当然表現の自由なんですよね?
https://twitter.com/Kino_Toshiki/status/664163233884934144
[]
[ここ壊れてます]



221 名前: ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/11/12(木) 18:11:15.29 ID:b/odqpe30.net]
キャイ〜ンの天野じゃねーか

222 名前: リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 00:41:10.47 ID:O81TcN+50.net]
留学から帰ってきたら即逮捕とか面白いかもね(←木野っぽいセンス

223 名前: ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 00:53:52.84 ID:GP2/0l960.net]
妨害ゆうてもうとるがな

224 名前: デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/13(金) 11:12:16.63 ID:onGyHfGh0.net]
> ?@Kino_Toshiki ・ 11月11日
>何度も書いているけど、「表現の自由」というのは、第一義として
>「権力に対する」ものであるということを理解できているのかしら。
>ネトウヨが好き勝手にヘイトスピーチする自由ではないのだが。

いつから「表現の自由」は権力に対するものって定義されたんだ?
このあたりの認識からしておかしい。

「表現の自由」っていうのは自分の思想や意見、感情などを
外に向かって自由に発表することであって、国家はその自由を
侵されないようにする義務があるって言うのが憲法に書いてある
ことなんだけどな。

225 名前: ハイキック(新潟県)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 12:32:06.22 ID:Iyq0TdOF0.net]
>>222
高島弁護士によると、彼らは他の左派の言うことにも耳を貸そうとしないらしいからね。
暴走状態なんだよ。

226 名前: フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/13(金) 12:44:25.18 ID:dyHNhk9V0.net]
やってみりゃいいw

227 名前: ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 13:35:18.67 ID:1xeQekL50.net]
総括ってアートを思いついた!
アートだから問題ないぱよ

228 名前: ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 13:42:23.09 ID:zhN6VghL0.net]
極左の共産党が欧州に留学とかビザ申請書類嘘ついてるだろ

229 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 19:11:36.84 ID:kMmg8yn20.net]
弊社元従業員による個人的なソーシャルメディアの不適切利用があったとされている件について
www2.f-secure.co.jp/news/Statement_to_Partners_and_Customers.pdf

弊社は法の執行機関ではないため、公的な機関の協力がなければ、
当該の匿名Twitterアカウントの利用者を確実に特定することはできないことから、
当該Twitterアカウントの発言者が元従業員であるとの確証は得られませんでした。


F-secureは、どうしようもない会社だな。
なんの解決にもならんこんなの出すのに1周間とか。

230 名前: グロリア(庭)@\(^o^)/ [2015/11/13(金) 23:14:01.45 ID:rvbd99k70.net]
>>227
ぱよぱよ団だから団員守るの当然やん



231 名前: シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/13(金) 23:18:04.01 ID:msKfLvf40.net]
どうでもいいけど
妨害と称する以上芸術とは違うぞ

232 名前: 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/13(金) 23:34:22.86 ID:54tbXiQq0.net]
ぱよちん界隈が騒がしいな・・・
批判はするが自分たちの批判は許さない
面白い連中だ

233 名前: サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [2015/11/14(土) 00:42:39.34 ID:yVplC82z0.net]
外国にいるから気が大きくなってビックマウスになるトシキ君

234 名前: アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/11/14(土) 00:54:33.02 ID:9imzyCVC0.net]
世間知らずな気がしてくるよな

235 名前: イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/14(土) 01:30:46.28 ID:5y2ZM6lw0.net]
共産主義者だとその国の政府に教えてやれば良いんじゃね?
北かロシアのスパイって可能性は実際0じゃないし。

236 名前: アトミックドロップ(新潟県)@\(^o^)/ [2015/11/14(土) 08:31:49.56 ID:8NVIi2Zr0.net]
ろくでなし こ

237 名前: イス攻撃(関東地方)@\(^o^)/ [2015/11/14(土) 08:36:35.92 ID:dXzA1aoeO.net]
くだらない
芸術として面白くもないし、発想がひねた小学生レベル

238 名前: バーニングハンマー(空)@\(^o^)/ [2015/11/14(土) 08:51:28.76 ID:kGvyvR8f0.net]
末成り瓢箪って感じですわね。

239 名前: 張り手(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/14(土) 08:58:24.04 ID:FbCyZ+190.net]
それヘイトじゃん
右も左もふれ切れた奴は死ねばいいよ

240 名前: ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/11/14(土) 10:00:21.37 ID:R0YfeJHz0.net]
今から4、50年前にも同じような事あったよなぁ 内部から瓦解したんだよな 総括とかの名の下仲間頃したんだよね



241 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef