[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 19:13 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サヨク速報】7時間だけ断食デモする大学生たちが謝罪要求「家に帰ったあとも断食は続行する」



1 名前: タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:14:11.13 ID:+S/vP3LB0.net BE:937623412-PLT(15000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.sc/ico/anime_imanouchi03.gif
学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
本日日刊スポーツにこのような記事が掲載されました。
www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1525730_m.html?mode=all

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
記事には『午後2時〜9時(2日目以降は午前10時から)の
数時間にわたって行うとし、水を飲むことはOKだという。』とあり、その後に
『ストライキの内容に、フィフィは20日ツイッターで(続く)

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
「日の出てる間、水も抜くイスラムの断食月よりぬるいハンストに
正直驚いた次第です」と痛烈に皮肉った。』と書いてあります。(続く)

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
私たちのハンストはブログ、Facebookにて無期限と公表しています。
「午後2時〜9時(2日目以降は午前10時から)」というのは国会前に座り込む
時間で、国会前を離れる夜間もハンストは続行するというのは当たり前のことです。(続く)

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
私たちは日刊スポーツに対して即刻当該記事を削除し、訂正と謝罪を
掲載することを求めます。私たちの行動に賛同してくれる方にも日刊スポーツに
対して抗議をしていただけますようお願い致します。

学生ハンスト実行委員会@hansutojitsu
問い合わせ先 メールには住所、氏名、電話番号を必ず明記して下さい。
〒104・8055 東京都中央区築地3の5の10
日刊スポーツ新聞社 情報センター メディア戦略本部
webmast@nikkansports.co.jp
https://twitter.com/hansutojitsu/status/634206567944945664 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


161 名前: ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:32:58.29 ID:JlcpKDj20.net]
擁護はしないけどハンストは水は飲んでいいからな?

162 名前: ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:32:59.94 ID:VJFYn1J60.net]
7時間とか減ってるじゃんw

163 名前: 目潰し(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:33:12.37 ID:W38HdaFg0.net]
家に帰ったあとはモンストする
なんなら国会前でもマルチする

164 名前: フォーク攻撃(石川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:33:22.79 ID:FxuXpyER0.net]
おやつ抜いたからって抗議になるの?

165 名前: ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:33:31.53 ID:vJLGmuCo0.net]
7時間なんてデブでももっと我慢できるだろwww

166 名前: タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:33:46.38 ID:mixNLRde0.net]
そういう問題かw
ぱかちょん

167 名前: マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:34:02.53 ID:KPpp4w6w0.net]
>>161
どうせこいつらが飲むのは砂糖水だろ

168 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:34:08.19 ID:rh2hoLLY0.net]
キリッと反論したつもりでさらに馬鹿を晒す
こういうのを恥の上塗りと言うんだよ学生ちゃん

169 名前: ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:34:24.54 ID:5IR2MhjQ0.net]
>>141
それだ



170 名前: アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:34:26.18 ID:nrtkXQSD0.net]
いいぞw

171 名前: エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:34:42.60 ID:82SWxB0T0.net]
自分は昨日の夜七時以降何も食ってないから、きっと自分は何かに抗議してるのだ。

172 名前: ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:34:49.10 ID:RmcnJAFZO.net]
朝日や赤旗からちやほやされて、シールズなんかもテレビで肯定的に取り上げられている。

本人達からしたら、正義の味方として世間から評価されていると勘違いしてるんだろね。

そんな中で、スポーツ新聞とはいえネット以外のメディアから揶揄されて焦ったのでしょう。

無視しときゃいいものを、無駄にプライドが高いんだろうねぇ。

173 名前: バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:34:50.94 ID:cbNYL8Ut0.net]
ただ単にオヤツ抜いただけじゃねーかwwww

174 名前: フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:34:52.03 ID:vhBal3fCO.net]
こいつらホームレスを馬鹿にしてんのか?

一日食えないなんかザラだぞ

175 名前: パロスペシャル(禿)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:35:08.67 ID:PXDJaYIq0.net]
デモの帰りに皆でマックに行くんだろう?

176 名前: ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:35:09.64 ID:6wi2tmi10.net]
>>83
早稲田って勝手に進級するんじゃないの?w
進級できなくて#ふるえる

177 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:35:12.87 ID:5l/p552u0.net]
今日胃カメラだったから12時間のハンスト達成したぜ!!

178 名前: 毒霧(北海道)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:35:46.30 ID:AVEXCm5c0.net]
そんなことよりモンストやろうぜ!

179 名前: アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:36:05.98 ID:Nfl0nEFT0.net]
おまけに寄付要求してるんじゃなかった?呆れてます。
こいつらアジア各国のブラックリストにのるよ



180 名前: テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:36:09.23 ID:sKEqZuoF0.net]
>>156
顔が思い浮かんじゃうけど、あんまりサヨクっぽくないような

181 名前: キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:36:22.55 ID:QgklUi2X0.net]
7時間食わないって午後の日常だろw

182 名前: 16文キック(大阪府)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:36:25.00 ID:dl/YsT8M0.net]
死人が出たら信用してやる。

183 名前: 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:36:31.88 ID:OlYeGGuH0.net]
>>1
えっ打ち上げ会場を予約してたのに!
みたいなことになってないの?

だったら別に何時間だろうか路上で占拠するのは許可取れているわけ
じゃないんだから、その場で泊り込みして何日間かやればいいじゃん。

184 名前: フランケンシュタイナー(鳥取県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:36:32.00 ID:txrg45yH0.net]
>>174
ホームレス雇った方が良さそう

185 名前: ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:36:41.66 ID:H9SEuwV+0.net]
ギャグとしても中途半端
どうしようもねーな

186 名前: ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:36:49.87 ID:dGvZTrjJ0.net]
まあこいつらが餓死したところで何一つ損害はないわけで、無視しても問題ないわな

187 名前: 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:37:05.83 ID:8XiSlQRF0.net]
ハンストしますのでカンパ集めます




だからな、どんな集団だよw

188 名前: オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:37:15.26 ID:b8MwEuS8O.net]
俺も16時間は断食だぞ
夕方17時に飯食って明日朝9時まで断食だ
途中で健康茶、朝6時には野菜ジュースを飲む
これで体重4キロ落ちた
安保法案さっさと成立させろ

189 名前: サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:37:15.66 ID:vR5SqNAQ0.net]
>>174
奥田の父ちゃんに頼めば1週間くらい飯食わなくても平気そうなホームレス呼べるんじゃね?



190 名前: 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:37:18.24 ID:P7V6ehch0.net]
知らんがな
駄々っ子か

191 名前: ダイビングヘッドバット(関東地方)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:37:21.11 ID:e2qLSf5iO.net]
いやー家に帰るって

誰も見てない所で断食されてもなあ

192 名前: フォーク攻撃(石川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:37:41.67 ID:FxuXpyER0.net]
>>186
餓死どころかおやつ抜いただけで断食デモ!とドヤ顔してる阿呆だろw

193 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:37:58.39 ID:rh2hoLLY0.net]
プライドだけは無駄にすっげー高そうだな

194 名前: 目潰し(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:38:11.20 ID:W38HdaFg0.net]
俺ですら昼食った後なら19時間は断食してるぞ

195 名前: アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:38:11.78 ID:T4X5kPwq0.net]
おっさんらが設定したリア充さに自爆して来たな

196 名前: ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:38:16.09 ID:1lViAE7s0.net]
断食デモして家帰って次の日デモが楽しみだ
元気な奴がいたらハンストから追放しても良いんじゃないかな

197 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:38:21.15 ID:IbBh8yjk0.net]
幼稚で馬鹿とか最悪だな

198 名前: ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:38:21.82 ID:eJRTv1xs0.net]
まあ食いたくないなら勝手に断食続行すりゃいいじゃん

199 名前: ボマイェ(宮崎県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:38:35.57 ID:wakca88e0.net]
>>181
12時に昼飯食って8時に晩食ってる人って、毎日ハンストやってたんだなw
あと朝飯まで7時間以上あるんだけどそれもハンストってかww



200 名前: フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:38:42.81 ID:trtyGqNP0.net]
なんつーか、ほんとアホ

201 名前: シャイニングウィザード(滋賀県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:38:48.01 ID:XQvdABAT0.net]
家返ってもハンスト続けるし! と言うと
今度は医者のサポートから外れるんだよなw

そもそも健康に配慮したハンストってのも謎すぎるんだが

202 名前: 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:38:48.23 ID:4LCaZlGXO.net]
小学生のころに朝飯食わずに学校行ってたけどあれはハンストだったのか

203 名前: アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:38:55.80 ID:MvERRHal0.net]
なにも支障はないから、ずっと断食しつづけろ

204 名前: アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:39:01.19 ID:ahGOhO9J0.net]
ハンストの「ハン」が「ハンガー」のハンじゃないんだよ
恨ストとかなんだ

205 名前: リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:39:13.79 ID:Rmgnf0Lk0.net]
家に帰って断食?
ぜってえねえわwwww

206 名前: フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:39:38.35 ID:uuloqMe60.net]
>>4
完璧なツッコミw

207 名前: キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:39:47.33 ID:32CAXQcS0.net]
普段どんだけメシ食ってんだよ?

208 名前: ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:39:48.46 ID:Fzy/0DHS0.net]
7時間の断食って…
社畜なんて朝食わないで出てって昼も営業周りで飯食うの3時くらいとかザラにあるのに

209 名前: ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:39:56.47 ID:k+UbSsjY0.net]
医者も家に連れてかえるの?
なんの為の医者なの?馬鹿なの?



210 名前: アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:40:25.33 ID:ahGOhO9J0.net]
榎本孝明さんもこれには苦笑

211 名前: 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:40:27.29 ID:UMM5jXNj0.net]
ダイエットにもならない

212 名前: ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:40:40.27 ID:6wi2tmi10.net]
まあ正真正銘 24時間連日通してのハンガーストライキをやったとして



だから何? って話なんだけどな

おもちゃ売り場で「買って買って〜」とジタバタしてる子供と変わらん

213 名前: フルネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:40:44.31 ID:s4fVi8Wy0.net]
こいつら14時から21時に断食して、それから打ち上げとかいって食って騒いでるんだろ?
たいした断食だな

214 名前: 超竜ボム(禿)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:40:57.11 ID:F38DRc7h0.net]
シールズには就活を突くのが一番効くのだよな。

ハンストする思考の持ち主だと、ますます就活が不利になるぞ。

ビジネスの現場で、
買ってくれるまで居座ります、飯も食いません。
では押し売りだ。
まともな企業は、そんな人を雇わない。

悪いこと言わないから、やめておけ。
共産党の大人たちも良心があるなら、忠告してやれ。

215 名前: 頭突き(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:41:24.92 ID:1yZqpMpF0.net]
俺一日一食で生活してるぞ。
こいつら随分ぬるいハンストだな。

216 名前: エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:41:35.21 ID:9MxRcvyl0.net]
これだけ言わしてくれ!ばああああああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwww

217 名前: レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:41:50.80 ID:1B+C3nCU0.net]
だせーw
まんまとファラオの罠に引っかかってんじゃんwww

218 名前: アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:41:53.02 ID:fcKSP+Sw0.net]
断食とか胃が荒れて脳が縮むだけだぞ
なんの意味もない
断食で世の中救われたらそんな楽なことはない

219 名前: タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:41:56.68 ID:s58u06Zf0.net]
暗くなったらおうちに帰るなんて半端なことやってないでぶっ続けで国会前に居座れよ
人目のある時間だけアピールとか考えがこすい



220 名前: 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:42:02.09 ID:APrvXkXF0.net]
自己申告ww

221 名前: リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:42:18.65 ID:H8dnOkns0.net]
バナナは食事に含みません

222 名前: アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:42:39.41 ID:eUERblS50.net]
恥ずかしくないのかなぁ?
こいつらって生きてて恥ずかしくないのかなぁ?
よく顔だして陽のあたる場所に出てこれるよなぁ変態的なオナニーをゴールデンで生中継されるレベルの恥かき続けてるのに謝罪まで要求してるとか脳に欠陥があるとしか思えないよ

223 名前: 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:42:48.55 ID:Nu7q6Sb20.net]
ハンストで餓死者でても、安保法制成立の流れは変わらないぞ。

224 名前: 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:42:48.85 ID:jy4xE6FF0.net]
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/633976612929863680

225 名前: オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:42:55.47 ID:xpTPIfrUO.net]
めざせ大学十年生

226 名前: クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:42:58.26 ID:DLSHb2x50.net]
本当かどうか1週間後に体重チェックさせよう

10キロは余裕で減ってるだろうね(ニッコリ)

227 名前: イス攻撃(空)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:43:06.73 ID:xI/1AWL10.net]
家にいる週末とかしょっちゅう一日一食だわw

228 名前: ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:43:20.60 ID:8693DheB0.net]
俺これから17時間ぶりの食事だわ
水分も入れてなかったしハンストキツかったー

229 名前: エルボーバット(空)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:43:35.48 ID:L6ecFmmI0.net]
オレも毎日7時間断食やってるよ。

こんな断食ヨユーだよ。



230 名前: 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:43:41.28 ID:4YqkA92v0.net]
俺もたまに残業で断食してる

231 名前: 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:43:57.91 ID:ess7oPPs0.net]
朝飯食って以降仕事でトラブルが起きて昼飯食うことすら出来なくて結局23時くらいで方が着いたことあったな

232 名前: アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:44:04.23 ID:5RWwQTzO0.net]
俺も今から夜19時までハンストするぜ(キリッ)

233 名前: ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:44:05.64 ID:k02M+cbJ0.net]
>>1
リンク先の記事が削除されてるじゃん
電凸したんだな

234 名前: エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:44:07.83 ID:KDM6+GGdO.net]
イスラム教徒もこれには苦笑いだろw

235 名前: 超竜ボム(WiMAX)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:44:10.34 ID:OlYeGGuH0.net]
SEALDs「ダサいのやセンス悪いのは嫌。ハンストも楽しくやる」

ガチなハンスト
www.phayul.com/images/news/articles/08081104203094.jpg
livedoor.blogimg.jp/rftibet/imgs/6/9/6933ec2f-s.jpg

236 名前: ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:45:12.05 ID:nm1SveY70.net]
家帰ってからも続行って家帰ったら寝るだけやん・・・
はっ!寝てる間はみんな断食中じゃね?!食べてすぐ寝ないし、長時間睡眠取れば長時間断食になるんじゃね?すげくね?

237 名前: オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:45:35.52 ID:rMmzlWmy0.net]
SEALDs「よくクラブで勉強会してDJ呼んでダンスする」「みんな普通に就活するつもり」 [転載禁止](c)2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440020825/

朝からテントでグーグーグー
たのしいな たのしいな
アカには学校も就活もなんにもない

夜はクラブで勉強会
たのしいな たのしいな
クラブにはDJも 踊りもなんでもこい

238 名前: 毒霧(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:45:37.04 ID:f+6wcQ4f0.net]
一時期土日は夕飯1食だけだった俺は断食してたのか

239 名前: ランサルセ(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:45:49.39 ID:DQB5g4VP0.net]
断食してふるえる



240 名前: バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:45:57.03 ID:1CWsuR0u0.net]
一般企業は採用しないよな
自分の要求が通らないとハンスト
批判すると集団で抗議
左翼思想どうこうより面倒くさいわこんなの

241 名前: フランケンシュタイナー(鳥取県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:45:58.75 ID:txrg45yH0.net]
栄養ドリンク飲みそう

242 名前: バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:46:02.97 ID:SE76RYNo0.net]
俺も昨日の10時から11時間断食してた

243 名前: クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:46:06.89 ID:Ctz7ug370.net]
在宅デモとはまた斬新な
さすが若い人の考えることは一味違うね!

244 名前: ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:46:07.78 ID:/1VJAU8d0.net]
7時間とかゆとりっすなww

245 名前: ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:46:14.00 ID:RoqTCT720.net]
livedoor.blogimg.jp/k_sfv8539/imgs/e/e/ee5efed7.jpg

246 名前: ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:46:16.35 ID:Wfc3EC4b0.net]
>>38
何もしないほうがマシですが

247 名前: TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:46:32.71 ID:qI4mY9Bu0.net]
ハングリーではなくハン(恨)だな

248 名前: ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:46:37.84 ID:0rMNaDih0.net]
こりゃハンストじゃなくて雰囲気を味わうためのハンスト体験会じゃねえのか。安全率をとっちゃったら意味を喪失するもんだろうと。頭悪すぎる。

249 名前: ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:46:40.98 ID:H7bq0PYo0.net]
ぼくたちのはんすとは
おひるにきて、よるかえります
かえってからもたべないもん
だからあやまってください

本当にこいつら正気なのか?



250 名前: レッドインク(三重県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:46:43.91 ID:yMidqEgH0.net]
ハンスト時間に写真撮られて嘘がばれると思うの

251 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:46:59.38 ID:rh2hoLLY0.net]
こんな馬鹿どもはやっぱり普通の社会人にはなれないわ
仕事で昼飯食えない日があったら謝罪と賠償しるとか言いだすぞ

252 名前: バックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:47:10.94 ID:DCrLnw620.net]
ハンスト=半端ストライキ

253 名前: フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:47:14.44 ID:lKvFUXze0.net]
24時間ニコ生中継くらいやらんと、誰も信じないだろ
自分達の胡散臭さを自覚すべき

254 名前: ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:47:40.58 ID:Q3DgoBdf0.net]
パンストのほうが有用

255 名前: トラースキック(中部地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:47:50.80 ID:Q8cF0By30.net]
>>38
昨日も言ったけど、やっぱソフトバンク使いってキチガイなんやな
早く死ね

256 名前: サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:47:52.25 ID:G6kszanW0.net]
24時間国会前でハンストやれよ。
オレが頃合見て、目の前で牛丼かっこんでやるからよ。

257 名前: ボマイェ(宮崎県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:47:55.06 ID:wakca88e0.net]
>>38
安保=戦争法案とか言ってる日本語理解できないキチガイがマシとかねえわ

258 名前: ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:47:55.97 ID:k02M+cbJ0.net]
12:00〜13:00に昼飯食って、20:00〜21:00に晩飯食えばいいの?
普通の規則正しい食生活じゃん

259 名前: トラースキック(中国地方)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:48:25.60 ID:AOq9AH/z0.net]
ハンストで死んだら認めてやる
それ以外は認めない



260 名前: 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [2015/08/21(金) 12:48:45.75 ID:ROijPFOR0.net]
おれは一日に二食主義だからこの馬鹿ガキ共より断食時間が長いわあ 遊びじゃないのよだんじきわあ♪

261 名前: 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/21(金) 12:48:59.63 ID:61uTqKie0.net]
>>204
韓ストだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef