[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/06 15:07 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 438
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

外国人に聞いた、韓国の良いところ  1位 安全 治安が良い



1 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 12:36:03.78 ID:I/1oU4L+0 BE:589386825-PLT(12003) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/memo.gif
韓国の魅力「1位安全、2位公共交通、3位ショッピング」=韓国

韓国の文化体育観光部が31日、文化パートーナシップ事業に参加した外国の文化専門家ら73人を対象に実施した
アンケート結果を明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。
■韓国 文化体育観光部に関する他の記事 - サーチナ・ハイライト
文化パートーナシップ事業は、韓流の双方向性を高めるために、アジアの若者や文化芸術の専門家などを招待して行うもので、
2005年のモデル事業を経て、06年から本格的に施行されている。07年以降は、対象国を南米、アフリカ、東ヨーロッパまで広げ、
今まで世界70カ国の638人が、韓国内の文化・体育・観光関連機関などで研修を受けた。
調査結果によると、外国の専門家らは韓国の魅力という問いに対し、35%が安全と答え、次いで22%が公共交通機関、
14%が便利なショッピング、10%が親切文化、9%が休憩スペースを挙げた。
これは、韓国の治安の水準が高く、地下鉄やバスなどの公共交通機関のシステムが整備され、
交通カード一つで移動が可能であるという点が良い印象を与えたものとの見方を示している。
また、韓国の代表的な輸出商品として36%が電化製品を挙げ、24%が携帯電話、14%がドラマや映画を挙げた。
一番好きな韓国の文化では44%が故宮などの伝統文化を挙げ、22%が映像コンテンツ、7%が公演文化、5%はK―POPと答えた。
最も韓国的な食べ物は55%がキムチ、ビビンバが27%、焼肉は9%、トッポッキが6%と並んだ。
また、韓国や韓国人に最もよく似合う色はとの質問には、「レッドデビルズ」のように情熱を象徴する赤が37%で1位を占めた。
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1101&f=national_1101_096.shtml

336 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:23:57.43 ID:CgPypVuJ0]
単に比較的マシってことだよな。

337 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:24:04.41 ID:dK3SdNo/0]
>>334
欧米に比べれば夜出歩いても怖いって感じはしないな
一応は戦時下の国なので警官や軍人もそこそこ多いしw


338 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/01(火) 14:24:27.71 ID:pXlAr4d7P]
日本の治安が別次元に良いだけで
夜中にぶらぶら1人で出歩いて強盗やレイプされる確率が
1割程度でも世界的に見たら治安がマシな方


339 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:25:37.17 ID:Mawhe76a0]
>>334
仕事でよく行くが、ソウルは本当に普通だぞ
繁華街の夜でも子供を連れた家族連れが多いから
新宿や渋谷よりも怖くない

340 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:26:12.31 ID:nB39Ku4z0]
確かに他の国に比べたらまだまだ安全なほうだよ

341 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:26:22.69 ID:34ZVNxM80]
>>334
普通にいいよ、一度手のないばばぁが乞食やってるのみたことあるがそれぐらい

342 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/11/01(火) 14:27:21.13 ID:BaYkjbH20]
外国人=韓国人

343 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:28:46.40 ID:f2u5mKvv0]
>>334
実際普通に生活できてかなり安全。日本の中学生の修学旅行なんかも多いからね。タイからカンボジアにバスで国境超える時に比べたら100倍は安全だった。

344 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) [2011/11/01(火) 14:29:25.16 ID:lVJ0qTtJ0]
治安って地名聞いたこと無いけどそんなにいいの?



345 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:29:51.21 ID:y20dy37c0]
>>302
なにその寄生獣

346 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:29:55.64 ID:CgPypVuJ0]
俺が行ったのはもう20年くらい前だけど、政治的発言をすると
割と簡単に捕まるから絶対駄目だよ、って現地のオジサンに注意されたな。
あと、欧米以上に視線が痛かった気がする。なんだよチョッパリか、的な。
治安は悪くないんだが不穏な空気が渦巻いてる、そんな印象だった。

347 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:32:08.95 ID:k2G61/Ls0]
>>23
マジなら野田を今すぐ消すしかないな
日本国国民の為、日本国の未来のためにも生かしておくべきではない

348 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/11/01(火) 14:32:33.95 ID:kuXfh0Py0]
愛国とかネトウヨとかすっ飛ばされて殺されたいのか野田?

349 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/11/01(火) 14:33:34.71 ID:HHMyLB5y0]
優越感に浸れるところ

350 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:34:01.16 ID:34ZVNxM80]
アフリカ、南米は論外で、欧米、中東はどこも治安悪いからな
それに比べたらそりゃ韓国は治安いいよ

351 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [2011/11/01(火) 14:35:24.45 ID:ugQk9NgnO]
韓国のレイプ率ってアメリカの2倍、日本の20倍とかじゃなかった?

352 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/11/01(火) 14:35:26.19 ID:wNWvglw70]
勝手にホルホルしてろクズ

353 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) [2011/11/01(火) 14:36:50.96 ID:q80ADUw20]
日本と比べりゃそりゃアレだろうて。
個人的にはオージーの印象のが悪い。
ありゃ土人だ。

354 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/11/01(火) 14:37:54.60 ID:WLm5jI530]
韓国を日本の一都市と勘違いしてるだろこれw



355 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/11/01(火) 14:38:16.73 ID:YkaSIml00]
1位に治安が来るほど魅力がない国なのか

356 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:39:03.91 ID:Qm7pKVm00]
やっぱり韓国は最高の国だな

357 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/11/01(火) 14:39:31.37 ID:5UPJLT8n0]
ホルホルって流行ってんの?

358 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/11/01(火) 14:41:04.60 ID:wNWvglw70]
やったな
在日の帰国の心配事が一つ減ったな
もう帰れるんじゃないか

359 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/11/01(火) 14:43:27.79 ID:aEhKnlUo0]
レイプは伝統文化なので考慮外です

360 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:45:28.98 ID:68GpfEBR0]
>>1
詳トン韓怒日本謝罪

361 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/11/01(火) 14:49:24.59 ID:/fBssh/C0]
バカウヨ何連敗中よ???

362 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/11/01(火) 14:51:15.46 ID:IyhU1ZVI0]
火事で死んでもこっちが負担と聞いて一生行かないと思った

363 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) [2011/11/01(火) 14:52:08.63 ID:0LKWL5H8O]
女の子行方不明になってるのに義母と義叔父、叔母三人で韓国行くらしい


364 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 14:52:31.96 ID:DxXqB0PQO]
どこのメキシカンに聞いたんだよ



365 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/11/01(火) 14:54:17.52 ID:OT0dQmRJ0]
イスラエルかどかっかでアンケートとったの?

366 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:56:35.14 ID:ky8EK3Lo0]
治安が一番良くて安全な国ってどこなの?

367 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:57:26.90 ID:CrrXmj0rO]
日本を除いた海外の国々と比べれば、韓国は比較的治安が良いのかもね。


368 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/11/01(火) 14:59:04.62 ID:2zgmPPMu0]
> 調査結果によると、外国の専門家らは

胡散くさ

369 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:00:19.88 ID:k2G61/Ls0]
★邦人女子大生、ソウルで不明 防犯カメラに男性と一緒の映像

・日本人観光客が多く訪れるソウルの繁華街にあるホテルで9月下旬、日本人
 女子大学生(21)が行方不明となり、韓国警察が捜索を始めたことが31日、分かった。

 ソウルの観光関係者によると女子大生は兵庫県出身。9月26日に宿泊先のソウル・
 明洞(ミョンドン)に近い観光ホテルで足取りを絶った。10月中旬に両親が韓国を訪れて
 捜索願を出した。

 関係者によると、女子大生は9月19日から21日まで女友達とソウルを旅行。いったん
 帰国した5日後の26日に再び韓国に入国し、失跡したホテルに宿泊したことが
 確認されているが、その後の足取りは分かっていない。

 女子大生は最初の滞在中、タクシー運転手とトラブルになり、仲裁に入った若い男性と
 知り合いになった。男性は日本語が流暢(りゅうちょう)だったという。
 ホテルの防犯カメラの映像には女子大生が若い男性と一緒に外出するところが写っていたが、
 無理やり連れ出された様子ではなかったという。
 sankei.jp.msn.com/affairs/news/111101/crm11110100110000-n1.htm

・ソウルを訪れた兵庫県出身の日本人女子大生(21)が9月下旬に失跡し、韓国の警察が行方を
 捜していることが1日わかった。
 警察関係者によると、女性は9月19日から21日まで友人とソウル市内を旅行。一度帰国した後の
 同26日、再びソウルを訪れていた。帰国予定だった同30日に戻らなかったことから、両親が
 10月17日、ソウルの警察署に捜索願を出した。
 女性は最初の旅行時、タクシー運転手とトラブルになり、仲裁に入った日本語のできる若い
 男性と知り合いになった。男性は韓国人とみられ、2度目の滞在で宿泊したホテルの防犯カメラに、
 この男性らしい人物と外出する様子が映っていた。
 失跡後、韓国の地方都市の飲食店などで、女性名義のクレジットカードで少額の支出が
 あったことが確認された。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111101-00000601-yom-soci

370 名前:名無しさん@涙目です。(東海・関東) [2011/11/01(火) 15:01:24.04 ID:uLiJAZZQO]
レイプを除けばマシなんだろうなWWW

371 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:06:43.47 ID:rkZEoQEg0]
死んだのかな?

372 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/01(火) 15:07:50.59 ID:pXlAr4d7P]
>>369
これはテレビや新聞で報道してるの?

373 名前:名無しさん@涙目です。(山形県) [2011/11/01(火) 15:09:36.75 ID:oRxRu3Ue0]
>>372
テレビは知らんが、ソースは産経新聞だろ
URL見えんのか?

374 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [2011/11/01(火) 15:10:28.12 ID:X6qqo78A0]
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\




375 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:18:34.91 ID:Mawhe76a0]
>>372
外国でいなくなったぐらいじゃ普通はあんまり報道しないモンだよ

アメリカでの失踪事件も「デブ夫に殺されたのかも・・・」ってことで
やっと報道されるようになっただけだし・・・・
失踪だけの段階じゃ殆ど報道されてなかったろ?

ネトウヨが勝手に韓国憎しでバランス感覚失ってるだけだよ
おかしいのは報道じゃなくてネトウヨの感覚なんだよ・・・OK?

376 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/01(火) 15:19:37.33 ID:+K59lghf0]
>>1
コーヒー牛乳吹いたw


市ね

377 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:22:13.20 ID:xYRyBXFj0]
いやマジで韓国も治安は良いみたいよ

男だったらね

女だったらちょっと心配なレベルww



378 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:22:32.92 ID:CXdop4ct0]
レイプ・強盗・窃盗が罪じゃないんだから犯罪発生率が低い→治安はいいだろ

379 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 15:22:35.96 ID:LG0pvFYDO]
さすが韓国
ワーストをベストにする

380 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [2011/11/01(火) 15:24:44.62 ID:F3TC/oWt0]
ソースがサーチナ

381 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/11/01(火) 15:25:26.39 ID:DfIHrDzW0]
日本ほどではないけど世界的に見れば治安もいいんだろうな。
韓国の電車が時間にルーズだったりするのはちょっとイメージつかないし

382 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 15:25:45.22 ID:dXf3VwPvO]
治安がいいとか捏造にもほどがあるだろ…
普通に宿に泊まって襲われるレベルだぞ…

383 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/11/01(火) 15:27:09.27 ID:UWZm2V+k0]
専門家適当すぎて吹いたw
これを鵜呑みにするバカが居るんだから責任持てよ

384 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:27:27.68 ID:UIXtwgD40]
はぁ?



385 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/11/01(火) 15:34:38.26 ID:G4RhMn180]
韓国では強姦・強盗・誘拐は犯罪じゃないニダ!(キリッ

386 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 15:36:27.92 ID:5OeXv0Q90]
ん?????????????

387 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:37:03.97 ID:nMTdyZBh0]
メキシコやコロンビアよりはいいかもな

388 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/11/01(火) 15:38:54.82 ID:ORmHFnk50]
>>23
さりげなく日韓トンネルも盛り込まれてるなw

389 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/11/01(火) 15:39:43.60 ID:QGPdj+WU0]

まぁ下には下がいる
日本人の感覚では信じられないがなwwww

米英などの外務省では、韓国旅行のレイプの危険について明示してあるしw

390 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:41:19.35 ID:Mawhe76a0]
>>389
>米英などの外務省では、韓国旅行のレイプの危険について明示してあるしw

洗脳されてるだけなのかも知れんが、捏造電波はやめようなw

391 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:41:58.70 ID:shRbVby10]
>>334
生きて帰ってきてるなら死体になって帰ってくる所よりは安全ってことだ

392 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:42:29.82 ID:EouSPTEo0]
>>4
俺も昨日あんまり眠れなかったせいだな

393 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:46:09.06 ID:NzigE9tF0]
韓国の中で最も褒められる部分がレイプ魔だらけの治安なのか
うんこのどこが良いか聞かれて困るようなもんだな

394 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/11/01(火) 15:47:45.06 ID:iPEk5i1f0]
北斗の拳の世界からしたらましかもな



395 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/11/01(火) 15:52:41.81 ID:fJoV0U2K0]
あれだろ徴兵で2年間拘束されてある意味刑務所並の生活することで
刑務所はもっと酷いのかと抑止力になるんだろ
日本の場合は逆に刑務所のほうが規則正しい生活と食事も出るし刑務所のが楽だとなる



396 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/11/01(火) 15:57:35.48 ID:LQNxOfuP0]
もう北朝鮮と化してると見て間違いないな

397 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/11/01(火) 15:58:17.79 ID:qeN3OQ2L0]
自国が誰も相手しれくれないような女が処女捨てにいく国だろ

398 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 16:00:04.69 ID:06NoiefZ0]
真面目な話、韓国は世界的には治安いい方だぞ
あの中国だって悪いとは言えないレベルになる

399 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/11/01(火) 16:00:42.30 ID:cnOMYBnq0]
皆藤愛子で正体晒された分のカンフル剤的なネタだよねこれ

400 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/11/01(火) 16:02:18.92 ID:k7QyIyow0]
              @
        ヽ<丶`∀´>ノ いちば〜んニダ♪
         Λ(  )
           〈
           治安
    """""""""""""""""
              A
        ヽ<丶`∀´>ノ にば〜んニダ♪
         Λ(  )
           〈
        公共交通機関
    """""""""""""""""

               【圏外】
          ヽ<`∀´;>ノ  しらね〜よニダ!
          Λ(Λ)              
       常識ミ
"""""""""""""""""

401 名前:名無しさん@涙目です。(東海・関東) [2011/11/01(火) 16:02:29.98 ID:Aa990fi3O]
在日外国人率がトップの足立区が治安悪いのは周知なのだが

402 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/11/01(火) 16:03:23.24 ID:WMTPeYQ70]
一般観光客に聞いてみろよwww

403 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 16:03:31.18 ID:HYdbcHGKO]
まあ比べる場所によるよね
ジンバブエの人だったら「韓国すげー」ってなるだろうし。

404 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:03:43.71 ID:c10f4fEs0]
愛子の証言



405 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 16:06:16.18 ID:qrTZIsh20]
フランス→引ったくりがあったのに警察がこなかった
ベルギー→アジア人観光客が乗ったバスに石入りの雪を投げ付けまくる
韓国→行きたいと思わん

406 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 16:06:43.08 ID:YCJBIUk3O]
レイプがコミュニケーションの一環に入るような人種なら
韓国も抵抗ないだろうね

407 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/11/01(火) 16:07:09.87 ID:DfoSuXHqO]
考えてみたけど悪い面しか思い浮かばん


408 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:08:56.26 ID:zRqdlTtS0]
アフリカ人に聞いたんだろう
さすがにアジアは向こう程じゃない

409 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:09:25.25 ID:JynfhdV/O]
日本と同一視されてるんじゃないの?

410 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 16:11:35.82 ID:IlXZJox40]
>>408
アフリカ人は韓国、朝鮮民族がバカなのはとっくにわかってるよ。
日本の隣になかったらとっくに滅亡してた国って言われてたしw

411 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 16:12:07.24 ID:qrTZIsh20]
イギリス→その辺のあんちゃんがタバコをたかりにくる
台湾→マフィアが完全にマフィア
中国→汚い
韓国→行きたいと思わん

412 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/11/01(火) 16:12:28.28 ID:tX9r4hdq0]
韓国のツアーでバスガイドのババアの韓国マンセーのウリウリ具合が面白かったよ。

最近では日本より治安がいいと言われてますね、って日本人客に言ってたけど。
どこで言われているんだ?
その後、置き引きやパスポートの盗難が多いんで気をつけて下さい
日本人のパスポートは高く売れるから狙われやすいって言ってた
日本より治安悪いじゃん(笑)

その後も韓国免税店やルイビトンは売り上げが世界一とかウリウリトークだらけで楽しかった。
それってほとんど日本人の売り上げじゃん。



413 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/11/01(火) 16:14:45.06 ID:2etbpIpQ0]
何だ君達、ノリが悪いぞ。ここは大声で笑うとこだろう。

414 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/11/01(火) 16:14:54.53 ID:qrTZIsh20]
台湾→ビンロウ姉が美人
台湾→淡水にある高校は美少女が多い
台湾→とにかく美少女が多い
台湾→メシがうまい
韓国→行きたいと思わん



415 名前:名無しさん@涙目です。(コネチカット州) [2011/11/01(火) 16:15:22.05 ID:mwJf8PfHO]
で、女子大生が行方不明な訳だが
犯ったの?殺ったの?

416 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/11/01(火) 16:31:34.29 ID:YCjuEhCS0]
先日韓国に行ったが、日本以外の国から見たら治安はいいだろう
でも、日本の韓国旅行のMAPに「スリ注意!」って書いてるけどなw

押し売りもすごかったな、日本人だとわかればすぐに近づいてくる
偽物のサイフとかちゃんと偽物と言ってるところに驚いたが
押し売り韓国人「兄ちゃん、このサイフ3000円!」
俺「えー高いわぁー」
押し売り韓国人「1500円でいいヨ!安いヨ!」
俺「おっちゃん、ただでくれるんならもらったるで」
押し売り韓国人「それはないわー」と言って逃げてしまった
んで、次の日本人客って言う具合に押し売りしてたわ

417 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:32:37.20 ID:8aLfjracP]
レイプ

418 名前:名無しさん@涙目です。(関東地方) [2011/11/01(火) 16:34:31.70 ID:XqdEe1gk0]
>>413
田舎者ワラタ

419 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:35:37.29 ID:ki7Nvang0]
>>1
ネトウヨ顔面キムチ色wwwwww

420 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 16:36:09.85 ID:cR+AWU600]
日本人を馬鹿にしている外国人
www.nicovideo.jp/watch/sm12493804

421 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 16:43:43.28 ID:IrOUWHp70]
じゃあお前等韓国の悪いところ3つ挙げてみろよ

422 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/11/01(火) 16:44:17.44 ID:O5mqWzjD0]
>>421
ない

423 名前:名無しさん@涙目です。(佐賀県) [2011/11/01(火) 16:44:54.28 ID:PI4Y178Z0]
男でもレイプされるんですか?

424 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/11/01(火) 16:46:03.10 ID:1vbgcNIO0]
韓国の強姦被害って世界的に見ると大したことねえの?



425 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:48:20.44 ID:AnvArK2k0]
ヨハネスブルグの人に聞いたのかな

426 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/11/01(火) 16:49:22.31 ID:XntUvBYK0]
韓国いいとこ一度はおいで

427 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:50:27.86 ID:puiIuKIj0]
>>424
さすがにアフリカとかには勝てんよ
倍じゃすまない差があるだろ

428 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:52:40.01 ID:PUMyI3wZ0]
【韓国】ソウル大で採用したばかりの外国人女性教授が突然帰国・・・「韓国の生活にはとても適応できない」[10/13]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223861145/
【韓国】「韓国に来たことが私の愚かな行動だった」 と遺書を残し外国人講師が自殺
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169192602/

429 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:52:54.40 ID:PUMyI3wZ0]
ソウルは世界で3番目に最悪な都市    ←大激怒<`Д´#>
unkar.org/r/news/1262774455/1
【韓国】ソウル市民の親切度低い、世界35都市で32位[06/20]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150850296/
【韓国】「ソウル地域の性犯罪が急増」〜昨年は前年の2倍増える[04/03]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301797324/l50
海外サイトが「韓国は売春観光地」と広告、選べるパッケージツアーも登場
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278216960/l50

430 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 16:54:19.44 ID:xP9QjKVo0]
男に聞いてたらまぁそうだろ
女にとっては最悪の国だろうけど

431 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/11/01(火) 16:57:04.91 ID:vcsEx6N20]
危機に瀕する日本: 日韓紛争概説 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察

「韓国は、日本をコピーしまくり」

日本語版
www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&feature=player_detailpage
英語版
www.youtube.com/watch?v=FaOCQ9AQyP0&feature=player_detailpage


432 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) mailto:sage [2011/11/01(火) 16:57:26.97 ID:uNT0AWxMO]
>>424
日本から気軽に行ける海外の中じゃ今年のプロやきうにおいてのソフバンくらいぶっち切りだよ
他がヌル過ぎて追随できないマジで
あんだけ狭い国土であの成績は凄まじすぎる
さすが国技だなって思うよ

433 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/11/01(火) 17:08:16.31 ID:MdCdJE200]
韓国ってサンクスなの?

434 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/11/01(火) 17:08:56.78 ID:cNwAdPRp0]
安心安全と思っているなら、それで良い。
ただし、相手がいない理由で、そんな女と結婚するなら
結婚資金の八割は女側が出すべき。



435 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/11/01(火) 17:14:18.52 ID:mT7zBrSG0]
これって消去法なのか・・・

436 名前:名無しさん@涙目です。(家) mailto:sage [2011/11/01(火) 17:17:27.16 ID:PmRZ7DHZ0]
*ただし男性に限る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef