[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 14:24 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

猫にライターで火をつけて黒こげに! 虐殺画像を貼った2ちゃんねらーを警視庁が捜査中



1 名前:依頼(兵庫県) [2011/10/30(日) 15:26:17.67 ID:bMG7G+Aj0 BE:1219109663-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/fuun.gif

動物を虐殺する過程を記録した、極めて悪質な画像がネット上に出回っているとの情報提供があった。
問題の画像が掲載されているのは、2ちゃんねるのまとめサイト「コードVIP」。2011年10月15日の
更新に、「オッドアイの猫にゃんもらったったwwww」というスレッドを紹介したページがある。
内容はスレッドのコピーなのだが、元々のスレッドには存在しない投稿が末尾に見られる。
当該の投稿は、名前欄が「以下、名無しにかわりまして管理人がお送りします」となっていて、サイトの管理人が
書いたものだ。「猫好きの皆さんにはこちらの記事もオススメです」として、別の記事のURLが記載されている。
これをクリックすると、「ダルマ女の画像ください」と題された10月5日の更新記事に飛ぶ。
www.tanteifile.com/watch/2011/10/30_01/image/01.jpg
そこには、あまりにも残虐な画像が掲載されていた。足元に近づいてきた猫にライターで火をつけ、火だるまにする
様子を記録した映像のキャプチャー画像だ。火をつけられた猫は転げ回り、最後には黒焦げになった死体が横たわっている。
なお、問題の画像のURLは5日前後に他のスレッドにも書き込まれ、それらを転載しているブログも存在する。
www.tanteifile.com/watch/2011/10/30_01/image/02.jpg
www.tanteifile.com/watch/2011/10/30_01/image/03.jpg
当該の画像をアップロードした人物が実行犯であるのかということは、現時点では不明だ。また、撮影場所等の詳細な情報も、
この画像のみを手がかりに特定することはできない。そこで、当サイトでは警視庁の保安課保安第一係に連絡を取った。
担当者によると、問題の画像を見た複数の人々から通報を受けているという。
本件に関する情報は、捜査を担当する部署に既に回っているとのことだった。猥褻画像の場合とは異なり、
当該の画像をアップロードしたというだけでは、現行法では罪に問えないだろうと、担当者は言う。
しかし、アップロードした人物が実行犯であるか否かに関わらず、捜査の対象になることは確実だ。

www.tanteifile.com/watch/2011/10/30_01/index.html

204 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/10/30(日) 15:52:03.45 ID:R+XwiDuU0]
悪気はなかったんだ、許せ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2200014.jpg

205 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/10/30(日) 15:52:22.78 ID:t5dmQ5uYI]
猫は臭いから嫌いだわ
けど虐待する奴の方がもっと嫌い
多分逃げられない状況を作って怯えさせるのが楽しいのだろうな
どんな鬼畜野郎かと思っていたら捕まるのはガリガリの俺らみたいな奴ばかり

つーかどうせやるなら明らかに人に危害を加える動物にしろよ
イノシシとか猿とか熊なら許すよ
相手にもそれなりの強さがある

206 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:52:33.78 ID:mEhzWgWm0]
ゴキブリは良いのに猫は駄目とか

207 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:52:37.84 ID:6hx1MpKrP]
猫に火つけるとか人間のやることかよ。
不凍液入りエサ撒くならともかく

208 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/10/30(日) 15:52:42.16 ID:DOILeocq0]
猫好きだと思ってたけど大して心に来なかったから俺は猫好きじゃなかったんだな

209 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:52:47.50 ID:KLeMqYET0]
>>171
条文の解釈を覚える前に文章の解釈をきちんとしようぜ

210 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:52:53.28 ID:aeLZHPrh0]
猫を焼いたら捕まるなら牛豚鳥を料理してる奴も捕まえろよ!

211 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/10/30(日) 15:53:03.47 ID:7mc+NEVv0]
>>197
いや、イノシシやシカも勝手に殺すと怒られるぞ。
攻撃されて自衛の為にやむなくって場合はおkだったかな。

212 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:53:12.34 ID:H82AYS4n0]
猫がライターで火をつけて黒こげに! 
に見えた



213 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/10/30(日) 15:53:13.22 ID:bSNaQLua0]
人間でも動物でも可愛く生まれてくると得だよな
いろんな意味で

214 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/10/30(日) 15:53:17.36 ID:W447yBId0]
>>195
それらは食うだろ。
糞猫殺しは趣味嗜好や

215 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/10/30(日) 15:53:20.61 ID:29//J5E70]
動物大嫌板の連中の住所 顔写真 勤務先 全部調べ上げたら早いと思う

216 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:53:21.51 ID:w9ntM34q0]
>>144
オス猫かな?

217 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:53:31.02 ID:Aifsozg+0]
黒ムツ板?

218 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 15:53:38.59 ID:KbwYl5zK0]
>>188
おい、おっさん。
そんなことやってたのおっさんだけだろ。

219 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [2011/10/30(日) 15:54:08.70 ID:9ziI4K2I0]
モザイクなしキボン

220 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:54:12.31 ID:JnReUVRl0]
>>214
朝鮮人が犬を殺すのは食べるためだから
ネトウヨが犬肉食を非難するのはシーシェパードと同じレベルだよな

221 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/10/30(日) 15:54:13.86 ID:AaIv8JLB0]
これ既存の画像じゃん
メキシコ死体画像貼ってる奴も殺人の容疑で捜査されるの?

222 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/10/30(日) 15:54:17.87 ID:fyuFevTt0]
>>204
うざいよきみ



223 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/10/30(日) 15:54:29.85 ID:tVyMVzMX0]
モザイク無しくれよおおお
たのむよおおお

224 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:54:34.79 ID:bpXtecEU0]
動物嫌いってネトウヨだろ

225 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/10/30(日) 15:54:46.43 ID:1aZuynA40]
マジかああああああああああああああ
なんてことをおおおおおおおおおおおおおおおおお

226 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:54:47.93 ID:CLMRVuaj0]
画像転載だけでこんなに騒ぐとはな
外国じゃこんな動画アップしても捕まらないのにな
海外じゃこういうことには緩いのかな

少年が猫ぶんなげ+スケボーで轢く
ajuaa.com/lookme/play.php?vid=7482

子供たちが遊び心で子猫を焼く 大爆笑
ajuaa.com/lookme/play.php?vid=7478

227 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/10/30(日) 15:54:51.38 ID:yjh7txd80]
だいぶ前に見た画像だな

228 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:54:53.73 ID:HVuMV6U30]
猫、犬だけかなり贔屓されてるよな

229 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県) [2011/10/30(日) 15:55:03.37 ID:GAfMkoiA0]
>>204
ドッキン

230 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/10/30(日) 15:55:08.91 ID:uOxWn0Fv0]
箱を開けなけりゃ
焼け焦げなかった猫も存在するんじゃねーの?

231 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/10/30(日) 15:55:17.50 ID:7mc+NEVv0]
>>214
ブログ見てこいよw
ちゃんと猫食ってるぞw

232 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 15:55:20.71 ID:E5fWs7sc0]
道を歩いたやつは微生物大量虐殺した罪で逮捕するべき



233 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 15:55:26.70 ID:aby0Re3Q0]
画像転載して何罪になるの

234 名前:名無しさん@涙目です。(米) [2011/10/30(日) 15:55:35.20 ID:6rh/TDam0]
これzippocatじゃん

235 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/10/30(日) 15:55:51.20 ID:yaUUH6V20]
どうでもいいわw

236 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:56:01.94 ID:Aifsozg+0]
こげんた

237 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/10/30(日) 15:56:10.38 ID:bSNaQLua0]
そういや5歳ぐらいの頃、アリの巣にジョーロで水かけて水没させて遊んでた記憶あるな

238 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/10/30(日) 15:56:10.48 ID:oONgba4u0]
動物大嫌い板とかまだあるん?
あれはホントいらん

239 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/10/30(日) 15:56:15.98 ID:JprbENHV0]
無実の猫に同情するお前らだが
ポテトを盗んだ人間はどうなん?

deathism.blog.fc2.com/blog-entry-105.html

240 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [2011/10/30(日) 15:56:33.70 ID:CNv9+tGQ0]
猫肉って美味いのか?

241 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:56:56.67 ID:1zgZ15Ro0]
野良犬はすぐ保健所に連れて行かれるが、猫はそうでもないんだよな・・・なんでだろ

242 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/10/30(日) 15:56:57.80 ID:uYbfNIUBO]
犯人は犯罪予備軍か、なにかしらの犯罪者だから捕まえて調べるべき



243 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:57:00.65 ID:lhNJoHu50]
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ネコは消毒しませんよ?
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

244 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/10/30(日) 15:57:05.78 ID:7mc+NEVv0]
>>228
犬猫は人間に寄生する道を選んで上手いことやったよなw
イノシシ辺りもコミュ障じゃなければもっと生きる道はあっただろうに。

245 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:57:15.26 ID:Nm4tonod0]
>>240
肉食だからまずい

246 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/10/30(日) 15:57:16.16 ID:AaIv8JLB0]
>>226に動物虐待動画が貼られてますこの人が犯人か分からないけど捜査してください
って言ったら暇な警察は>>226のお家に訪問するの?

247 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/10/30(日) 15:57:18.48 ID:wuQCPPv1I]
泣けるやん( ´・ω・`)

248 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/10/30(日) 15:57:24.34 ID:lkK5OIEo0]
言っておくが・・・

猫は魔法が解けると美少女に戻る
つまり・・・

249 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/10/30(日) 15:57:24.55 ID:16vase7J0]
>>240
羊肉に近い
臭いが独特だけど

250 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/10/30(日) 15:57:55.59 ID:W447yBId0]
>>231
マジか、それなら何の問題も無いな

251 名前:名無しさん@涙目です。(青森県) [2011/10/30(日) 15:58:11.89 ID:IA7uSfGh0]
>「ダルマ女の画像ください」と題された10月5日の更新記事


ひどすぎワロタ

252 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:58:32.94 ID:SsYZIQvFO]
動物虐待は犯罪者予備軍
焼き殺してしまえ(`;ω;´)



253 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:58:46.14 ID:HiYtX01K0]
ディルさんの爆弾テロ計画は、実現したら凄かったんだろうな

254 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:59:09.67 ID:JnReUVRl0]
>>238
松原潤の事件の後、ひろゆきが責任逃れのために「ペット苦手板」と改名した。
「大嫌い板」などというふざけた板を作ったこと自体、動物虐待にきっかけを与えることになるから
松原事件はひろゆきにも責任の一部があるはずだが。

255 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:59:15.74 ID:sq/IeMvY0]
2ch歴12年のさすがの俺もこれは見れんわ

256 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/10/30(日) 15:59:18.67 ID:5TxfVS/W0]
灯油ぶっかけて焼き殺せ


257 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 15:59:27.91 ID:E5fWs7sc0]
幼児の虫に対する攻撃性は異常だからな
俺もよくトンボを捕まえて神経引っこ抜いたもんだ

258 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (千葉県) [2011/10/30(日) 15:59:29.04 ID:fyvgDz/40]
許せないな。画像は見たくないからウェブブラウザから。

259 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/10/30(日) 15:59:30.35 ID:uYbfNIUBO]
>>241
野良犬は狂犬病の予防ワクチンを打ってない可能性があるから

260 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:59:36.14 ID:ysvXN2kb0]
シュレディンガーだっけ

261 名前:名無しさん@涙目です。(関西・東海) mailto:sage [2011/10/30(日) 15:59:40.54 ID:HYrZMqyG0]
>>206
たしか脊椎動物が対象だからな。

だからカエルやザリガニを拷問しても罪にはならないが、
故意にネズミを虐殺すると捕まる…かもね

262 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/10/30(日) 15:59:46.35 ID:La+jOWm50]
ハイヒールの女に子猫が踏み潰されてる画像見て気分悪くなったわ



263 名前:名無しさん@涙目です。(家) [2011/10/30(日) 15:59:53.71 ID:iIxMq0kN0]
あれ?ここにも生き物苦手住民がいるのか

264 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [2011/10/30(日) 15:59:58.82 ID:t5dmQ5uYI]
どうでもいいけどこのスレ生理臭が凄いな

265 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/10/30(日) 15:59:59.40 ID:7mc+NEVv0]
>>241
犬は噛むからじゃね?
猫はよほどの事がない限りあっちから攻撃してこないし。

266 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/10/30(日) 16:00:01.52 ID:38ANFsoM0]
これニュー速にも貼られてた気がするんだが・・・
気のせいか

267 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [2011/10/30(日) 16:00:11.46 ID:txP8xhIY0]
死刑でいいよ
ぬこの命は重い

268 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:00:13.27 ID:CcKFAMPw0]
猫畜生ごとき

269 名前: 【東北電 79.1 %】 (宮城県) [2011/10/30(日) 16:00:48.80 ID:sw7/Z+8D0]
動物ってライターくらいで火だるまになるの?そら火を怖がるわけだな。

270 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/10/30(日) 16:00:54.65 ID:GyuxMe3JO]
>>226
どんだけ外国白人コンプなんだよ
外国なんか関係ねえだろ土人くん

271 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/10/30(日) 16:00:58.01 ID:AaIv8JLB0]
>>261
カエル

272 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 16:01:04.32 ID:KbwYl5zK0]
>>261
ハムスターはやばそうだな



273 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/10/30(日) 16:01:08.79 ID:7mc+NEVv0]
>>261
カエルも脊椎動物ですけど・・・w

274 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:01:16.81 ID:gOSYlbU30]
その画像どこだよモザイクなしで見せろよボけ

275 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/10/30(日) 16:01:32.68 ID:riZD61bLO]
>>262
それ五年前くらいに見たわー

276 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 16:01:39.84 ID:aby0Re3Q0]
うっとうしい野良猫は元飼い主ともども丸焼きでええわ

277 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:01:41.77 ID:GZblyPLA0]
>>144
なんか蛾みたいだね。

278 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 16:01:43.11 ID:Qng6Zrra0]
>>241
犬と違い人を襲う危険が極めて低いからと、
放し飼いの飼い猫の可能性もあるからって職員の人が言ってた。

昨日から猟犬みたいな黒い大きな犬が3回も敷地に入ってきて超こわい

279 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/10/30(日) 16:01:57.38 ID:c7SbKx7X0]
別の事件の関連性が浮上してんでねーの?
シリアルキラーが最初に通りやすい道だしな

280 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/10/30(日) 16:02:01.79 ID:W447yBId0]
>>226
ガイジンは顔出しでやるのがスゲーわ フリーダムやな

281 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/10/30(日) 16:02:06.65 ID:FL5ReeHgO]
猫燃え〜


282 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [2011/10/30(日) 16:02:07.74 ID:BJA7ehcb0]
>>261
というか哺乳類が優遇されてんだよな



283 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) [2011/10/30(日) 16:02:34.36 ID:7mc+NEVv0]
>>278
茨城こええええ

284 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/10/30(日) 16:02:36.15 ID:yFmHo3U+0]
>>99
なんか歪んでるし頬っぺた殴られたの?

285 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:02:36.02 ID:GYVbSe8G0]
人間のグロはもう慣れたのに
動物の虐待とかのグロは全く見られない
何故なんだ

286 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/10/30(日) 16:02:42.65 ID:E5fWs7sc0]
犬好きだったけど夜道で野良犬に追いかけられてから野良犬は嫌いになった
だから駆除しろ

287 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:02:51.57 ID:CZEmtVUj0]
>>144
ニート猫www

288 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/10/30(日) 16:02:54.01 ID:uYbfNIUBO]
犯人は動物虐待すると性的興奮でもするの?
俺には行動原理が理解にできないんだけど

289 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:03:03.84 ID:W9zedoQM0]
ブーツで子猫踏んづけてるやつは欝になった

290 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [2011/10/30(日) 16:03:04.89 ID:BJA7ehcb0]
>>278
もしかして猫もどんどん捕獲すれば
外飼いするバカ飼い主減るんじゃね?

291 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/10/30(日) 16:03:49.85 ID:UiYLiPyg0]
>>278
敷地内に車の不凍液と水を混ぜたのを器に入れて置いておくといい。

292 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:03:49.84 ID:VhnWu1aC0]
猫を虐める奴は同じことが待ってるって
神様がそう言う仕組みにしてる、宇宙の摂理
目ヤニ治してやろうと嫌がるのを無理ヤリ目薬やってたら
自分に物もらいがうつったもの



293 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/10/30(日) 16:04:22.45 ID:3t+PSxJJ0]
メキシコで生きたままチンコを切られて大暴れしてたおっさんの動画は笑いながら見れたのに
同じ事を動物でやってたら絶対直視できない
なんでだ

294 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:04:30.56 ID:kRwkmm3f0]
>>292
糞ワロタ
頭大丈夫か

295 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [2011/10/30(日) 16:04:37.98 ID:RJdZaOwz0]
一時期、ピンヒールで猫ぐちゃぐちゃに踏み潰してる画像で回ったけど、あれなに?

296 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:04:39.61 ID:p8pAPOiN0]
(((´・ω・`)))

297 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) [2011/10/30(日) 16:04:46.30 ID:hBW9rqpi0]
【レス抽出】
対象スレ:猫にライターで火をつけて黒こげに! 虐殺画像を貼った2ちゃんねらーを警視庁が捜査中
キーワード:生き物苦手

抽出レス数:6

流石ν速・ネヲチ・ゲハ・ダウソを抑えて2ch最強のクズの座を手に入れた板

298 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:04:49.01 ID:+i51RLhV0]
また生き物嫌いかよ

299 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/10/30(日) 16:04:50.98 ID:ztB7EXhMO]
こいつも少ししたら錬金術失敗で自爆すんのかな?

300 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/10/30(日) 16:05:14.68 ID:HaHDRI+j0]
電子レンジでチンのほうが良かったのではないか?

301 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:05:45.31 ID:VhnWu1aC0]
>>293
人に必要な感性が掛けてるから、マジレス

302 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [2011/10/30(日) 16:05:53.29 ID:NnDQyTHU0]
また生き物嫌い板の方ですか



303 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/10/30(日) 16:05:53.05 ID:sqUluovM0]
黒人が猫蹴っ飛ばしてむっちゃ吹っ飛ぶ奴あったよな
あれはワロタ

304 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/10/30(日) 16:05:56.85 ID:GZblyPLA0]
>>127
他にもあるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef