[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 19:57 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 729
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】対馬返還要求。狙われる対馬。自衛隊基地を囲むように土地買収、街路樹も植え替えられた。



1 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:43:15.45 ID:/RkKBKHf0 BE:1431700373-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
対馬が危ない!強まる韓国支配

日本海に浮かぶ国境の島・対馬(長崎県)の自衛隊基地周辺の不動産が、韓国資本に買い占められている
現状などを視察するため、自民党の三原じゅん子参院議員(47)が同僚議員と同地を訪れた。

対馬は街中にハングルが。街路樹も勝手に抜き取られ、代わりに韓国のシンボルであるムクゲを植える無法行為も
行われていた。韓国の与野党国会議員50人が数年前、対馬返還要求決議案を発議したこともある。

自衛隊基地を囲むように韓国資本が土地を買収している現状には、特にショックを感じた。

 「対馬は単なる離島ではなく、国境そのものなのです。それなのに国を守る自衛隊を
監視するように韓国資本が取り巻いている。これ以上、危険なことがあるでしょうか。」

www.freeml.com/bl/8827150/61697/

65 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:54:41.87 ID:3ygXaNEh0]
>>24
武力攻撃が無いと無理だな

ミサイル日本に向けて燃料注入したら動かせるけどな

実際のところ9条は改正するべき

66 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 19:54:44.10 ID:OOmbpJ690]

■ネトウヨ連呼厨がまた梯子を外されたようです。。。。

katayama_s 片山さつき

従軍慰安婦への見舞金は、必要ありません!
海外で韓国が日本人学校の教育内容(当然竹島を日本領土としている)を提訴したとの報道ありますが、
徹底抗議抗戦すべきです。訪米した閣僚は何してるの?
反日、チェジュ思想を教える朝鮮学校の無償化検討などするから、舐められる!怒りと反対の輪広げよう!




67 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/09/25(日) 19:54:46.81 ID:ad3czMwd0]
ショックを感じたじゃねぇよカス
奪い返せ というかしっかり守っとけ

68 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/09/25(日) 19:54:54.41 ID:8GaxqlH10]
対馬住民が韓国人呼び込んでるだろw

69 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:01.33 ID:6Ag+r4i80]
米軍基地を誘致するしかないな
韓国もアメリカの同盟国だし朝鮮半島情勢が・・・とか適当な理由つければできるだろ

70 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:10.61 ID:baMjone00]
中国なら買われた土地も容赦なく接収
資本家は逮捕だな

71 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:10.58 ID:wUbZY2V20]
街路樹を抜くとか許されんだろう
何なの

72 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:19.00 ID:vu5vpYFc0]
シコローさんって左巻きの書き込みしてもレスもらえないなんてもう生きてる価値ないですよね

73 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:23.76 ID:dOKLYEYz0]
問題ないだろ。タイミングを見計らってうまく接収しとけ。



74 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:26.10 ID:SeknIZmo0]
ネトウヨ連呼ってマジで日本人じゃねえだろw

75 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:39.99 ID:P7TDBqsg0]
ネットに対馬の動画転がってんだろ

76 名前:名無しさん@涙目です。(島根県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:55:40.00 ID:JD44RCDX0]
返還って、今までに一度でも朝鮮領土になったことがあんのかよ

77 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) [2011/09/25(日) 19:55:40.26 ID:dBFG1Nd1O]
対馬はもうレイプ地獄

78 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/25(日) 19:55:42.01 ID:AmzF9WLc0]
そもそも外国人が簡単に日本の土地を買えるのか?
だとしたらそれも問題
しかも反日国のクソ野郎に

79 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/25(日) 19:56:19.26 ID:CK6w4MIl0]
そのころ韓国は消滅しようとしていた

80 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 19:56:20.00 ID:ji9b1o/s0]
まあ本当に乗っ取られたら巡航ミサイルぶち込んで
住民もろとも焼け野原にすればいいだけの話

81 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/25(日) 19:56:26.23 ID:XSvvZsVoO]
ネトウヨさん、早くトンスルキムチ野郎から日本を守ってくださいww

82 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:56:26.23 ID:wUbZY2V20]
税率高くするのはいいけど、不公平。人種差別だと提訴されるのがオチのような
とにかく、日本政府が残りの土地買い取るべき

83 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:56:30.65 ID:Mm1n1FQr0]
戦勝国認定されず第二次大戦の分け前をあずかれなかった韓国

竹島は李承晩時代に軍事力で実効支配をはじめられたけど、対馬は自衛隊の基地があるし、侵略できなかった
彼らにとって対馬奪取は60年来の野望だからなぁ



84 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/09/25(日) 19:56:34.94 ID:gIUsitOg0]
でもあんたら対馬に何もしないっしょ

対馬に住んでみ、愛国者ども

85 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:57:07.82 ID:YknS28Bb0]
どうせ何もできねーんだから竹島も対馬も菓子折り付けて献上しろよ

86 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:57:13.42 ID:Uas4dh3S0]
www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
ひどすぎ


87 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:57:42.57 ID:P7TDBqsg0]
この時代に平然と領土侵略とか


88 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:57:47.79 ID:gIEffu+90]
>>18
なら差し押さえればいい

89 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:57:48.67 ID:dOKLYEYz0]
むしろ朝鮮の愛国心を利用してどんどん買わせて、
最後は外国人による対馬の土地の所持禁止で、二束三文で奪い取れ。

90 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:57:54.40 ID:Z2HUAn+v0]
反日政策でまとめられてる土人ってことを言い聞かせとけよ韓国政府は

91 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) [2011/09/25(日) 19:57:58.09 ID:SzRqhhkh0]
対馬に住むって仕事でも作ればいいのに
ただ住むだけで20万とかさ

92 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:58:09.60 ID:45Zxi9UC0]
宗家は一文字だから同胞だとか思われてるのかもな

93 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:58:29.93 ID:FFUl8Xjx0]
なにやってんだよ 国防に関わるという理由で 土地を取り戻せよ。
当然無償でだぞ。
どこの国でもやってる。



94 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) [2011/09/25(日) 19:58:33.62 ID:pOxiGPWsP]
おーおー始まった始まった
そろそろだなぁ

95 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 19:59:07.94 ID:s4GjdvT50]
>>85
黄金色の菓子じゃなきゃ受け取らないニダよ<^^>v

96 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/09/25(日) 19:59:26.70 ID:WzbBpyNp0]
違法なら逮捕しろ

97 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 19:59:31.84 ID:NGcgJ8Uc0]
日本雑魚杉ワロタ
今のうちに韓国人に媚び売っとけ

98 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:59:41.77 ID:wUbZY2V20]
日本人観光客が減る

韓国人観光客を当てにする

韓国人観光客のせいで日本人観光客がさらに減る

対馬が韓国人だらけで危機感募らせる

自衛隊の拡大を求める←今ココ

99 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/09/25(日) 19:59:46.62 ID:p8yivJg00]
>>86
こういうニュースって所謂「韓流ブーム」のあと流されなくなったよね

100 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 19:59:50.96 ID:dOKLYEYz0]
代替地として沼地と交換してやれよ。日本の土地だから喜ぶぞ。

101 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [2011/09/25(日) 19:59:55.92 ID:rbi55cyq0]
売国奴は全員拷問して死刑にするといいよ。ここにいるのも。処刑ボタンはいくらでも私がおします(^_^)

102 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 20:00:07.89 ID:XasT5mO10]
どんどん土地買わせて、固定資産税を納めさせればよろし。
納めなければ滞納税w払えなければ競売売却w
蟻地獄や。

103 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/09/25(日) 20:00:16.95 ID:szG9AXzr0]
ただの暴徒じゃねーか



104 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/25(日) 20:00:22.13 ID:B3Jd8TGi0]
対馬って私有地にできんの?

105 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/09/25(日) 20:00:32.46 ID:5Ara4ZNj0]
土地取り上げるのは余裕だろ
OGでさえやってた

106 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:00:39.48 ID:7wpU/X/p0]
対馬って元寇のときもレイプされてたね

107 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/09/25(日) 20:00:54.03 ID:AgScxzAC0]
韓国の暴走は止まらんなー

108 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/09/25(日) 20:00:54.22 ID:+gP/GuDr0]
韓国人が日本に固定資産税納めて自治体運営に貢献してるとも言えるのに何が悪いのか

109 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/09/25(日) 20:00:55.66 ID:IgjQtyf60]
真っ当な国ならもう全面衝突しててもおかしくないな日韓は
散々唱えてた非戦でどうなるか世界的に興味深いね

110 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/25(日) 20:00:59.69 ID:nsSjr2F3P]
>>99
韓流もまたスイス民間防衛が教えるように向こうの攻撃の一環だからな
コリアンはソーシャルエンジニアリングの天才だからな

111 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:01.44 ID:wUbZY2V20]
>>99
反日絵画が問題になったとき、珍しく日本のマスコミも報道してたけど
今だったら絶対に報道されないと思う

112 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:14.40 ID:kM5gjX1U0]
戦争してぶち殺せよ

113 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/25(日) 20:01:24.98 ID:jlvbI6PX0]
韓国に乗っ取られたらBC兵器の実験場にすればええがな



114 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:26.80 ID:iePMp93i0]
税金上げればいいだけじゃん

115 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:28.65 ID:FFUl8Xjx0]
北とドンパチ始めたら 対馬に逃げてくるだろうが
そうすると北が「日本が匿った」言う口実で そのまま対馬へ侵攻してくるぞ。

116 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/25(日) 20:01:31.96 ID:C/enBw9g0]
こんな返還請求とか、韓国政府が公式に発表しただけで十分に戦争の理由になる。

117 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:43.47 ID:Gbkr4WHy0]
自衛隊基地あるなら全員殺せばいいのに

118 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:46.15 ID:zthAyOAX0]
税金納めてないの?

119 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:46.38 ID:wUbZY2V20]
対馬全体を買い取って、自衛隊の演習地にすればええ

120 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:47.66 ID:abJoO9M+0]
>>18
じゃあ韓国のものじゃないな

121 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:01:56.29 ID:Cl8cZfKn0]
ぶっ飛ばせよゴミチョンとか

122 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [2011/09/25(日) 20:02:04.63 ID:3KqySqRM0]
隣人を愛せよ

竹島を盗られたら対馬も差し出しなさい

123 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:02:09.28 ID:SFLhiWP50]
スイス民間防衛ってスイスの役に立ってるの?



124 名前:名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [2011/09/25(日) 20:02:10.79 ID:opKQeEHxO]
対馬何とか隊とかいたっけ?警戒隊?
ホントに対馬を警戒してそうだな
てか対馬の中をね。対馬の周囲じゃなくてw

125 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:02:17.04 ID:pl6VRIrD0]
>>66
チェジュ思想ってなんだよ、済州島の思想かよ
主体(チュチェ)思想が正しい

126 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) [2011/09/25(日) 20:02:19.39 ID:g18m2SN70]
違法性があるなら、逮捕したらええですやん

つか、奴らは一体どこまで侵攻するつもりなのか

127 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/25(日) 20:02:25.61 ID:U/4Rd57F0]
朝鮮人を増長させた年寄り共も許せんな

128 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:02:27.93 ID:Dn0xIAVU0]
対馬藩が朝鮮抑えの軍役を課されていたとか知ってるのかな?

129 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 20:02:28.36 ID:Ewkc6ymm0]
朝日新聞や毎日新聞で取り上げたらどんな記事になるのかな?
ま、このことに触れないようにするか淡々とごく短くの記事でアリバイだけは作っておくのかな?

130 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/25(日) 20:02:28.53 ID:bHwEvjWa0]
だからあたし韓国って嫌い!

131 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:02:28.92 ID:CpFzg+eZ0]
麻生「対馬買われようが問題ない」
↑愛国戦士さん、これについてのコメントは?

132 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/25(日) 20:02:32.64 ID:d5x218Dj0]
てゆーかちゃんと買ってるなら登記するわけだろ
それなら日本の土地であることを公に認めて買ったわけだし
逆に登記してないのならいつでも奪い返せる

133 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/25(日) 20:02:54.14 ID:wSlSxH9W0]
>>86
やっぱり逆切れは韓国人の十八番だな



134 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:03.52 ID:ndPYIrfm0]
チョンはマジキチ
全員死んでくれよゴミヒトモドキw

135 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/25(日) 20:03:14.03 ID:SXXFJlVp0]
チョンは対馬の土地買い占めてパチンコ屋建てろ
そしてパチンカスは対馬に隔離すればおk

136 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:34.68 ID:4BfnbImc0]
ほとんどTVじゃ報道しないけどねー
KーPOOPのうんこは朝のトップニュースで紹介されるのにw

137 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:35.36 ID:OHL9JFRh0]
これだからブサチョンは気持ち悪いよね

138 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:40.35 ID:B/fpP4dF0]
こんなの放っておけばいいとか言ってるのは在日の工作員
きっちり対応しないとマジで対馬も奪われるぞ

139 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:46.05 ID:oHR5D0n50]
竹島問題をないがしろにしたら、
次は対馬をとられ、沖縄をとられ、九州をとられる。
そして、本土ーー。

140 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 20:03:48.54 ID:Sq4edEOQ0]
外国人土地法の復活しかないな
隣にキチガイがいると法を強くするしかない

141 名前:名無しさん@涙目です。(富山県) [2011/09/25(日) 20:03:50.79 ID:X2pgqy510]
でもお前らは何もしないんだろ?

142 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 【東電 68.3 %】 (WiMAX) [2011/09/25(日) 20:03:52.51 ID:+QryLabB0 BE:962314144-2BP(5700)]
sssp://img.2ch.net/ico/carrot.gif
土地を売った連中なんなの
自分がよければそれでいいの

143 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:57.75 ID:pY000QtT0]
>>119
ホルホル、狙い通り高く転売できたニダー



144 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) [2011/09/25(日) 20:03:58.32 ID:nOzxQRuS0]
JAPざまぁwwwww


145 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:03:59.59 ID:AgScxzAC0]
>>122
キムチ臭い隣人は勘弁だな(苦笑

146 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:04:01.64 ID:zthAyOAX0]
土地取り上げたら賠償請求してきそうだな
韓国の領土を取り上げられたとかいって

147 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/09/25(日) 20:04:12.46 ID:D4QiVroPO]
半島帰れよ

148 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/09/25(日) 20:04:27.20 ID:Rgnv7KPYO]
>>108

かなり悪い 排除するべきだよ!お前ら在日に言われたくない

149 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/25(日) 20:04:28.66 ID:rTaJgw6g0]
対馬に観光で行く奴なんか居るの?

150 名前:名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [2011/09/25(日) 20:04:31.44 ID:CSPDwuzI0]
海自の護衛艦が対馬周辺海域を航行すると近くいる韓国海軍の艦船が速攻で逃げ出すのは何でだよw
お前らが攻撃してこない限り海自は何もしないぞ??

151 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:04:36.90 ID:sJZKJ6Ae0]
竹島はあちらの歴史的にも一家言ある島なのはわかるよ。
でも対馬はお前らに何の関係もないだろ。

152 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:04:37.52 ID:JvvW24KJ0]
>>142
買う側に代理人(在日?)が居るんだよ

153 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:04:55.04 ID:7wpU/X/p0]
自衛してくれよ自衛隊
汚らしいキムチが侵略してるじゃないか



154 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:04:55.75 ID:Rk0vPGeo0]
円高でよくやるな…
もしかして在日?

155 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/09/25(日) 20:04:55.81 ID:I1aDNqRM0]
土地買収されて何が悪いのか
いざとなったら買収した土地を強制接収したら終了
こっちの国でどんな法律作ろうが向こうの人は関与できんのだから

156 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:05:02.34 ID:FjvSF7Eb0]
対馬って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

157 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:05:02.26 ID:xwCHB6QC0]
韓国って将軍さまがいないってだけの違いで、意識は北朝鮮と変わらないですね。

158 名前:名無しさん@涙目です。(佐賀県) [2011/09/25(日) 20:05:15.55 ID:8EZ1kzNT0]
朝鮮の領土と言いはる根拠が対馬が日本列島より朝鮮半島の方に近い島だからってだけ

159 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) [2011/09/25(日) 20:05:17.12 ID:i1TVmXD10]
>>139
上は露助か?
ジャップ徐々に追い詰められ東京に引き篭もりバリケードwwwwwwwwwwwwwwwww

160 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/25(日) 20:05:20.99 ID:xQvVDLMv0]
これ国は冗談抜きで何してんの?

数年前から問題として報道されてるのに何か対策を速くやれよ莫迦政府!!!

161 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/25(日) 20:05:36.29 ID:YzyT19KDO]
>>131
民事上の所有者が韓国人になってるだけで、日本国の領土であることは何ら揺らいでないよ


実際ちょっと騒ぎすぎ

162 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:05:38.71 ID:FjvSF7Eb0]
>>156
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

163 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/25(日) 20:05:46.88 ID:C2u9BzQa0]
国境付近の島とか国防上重要な土地とかは国が接収しろや



164 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/09/25(日) 20:05:54.48 ID:6rLN8Vr50]
<*`∀´*> 民主党に貰ったニダ〜♪

165 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/25(日) 20:05:54.90 ID:5ZDF4iUj0]
観光に韓国人呼び込むなんてアホなことするからだ
頭おかしいとしか思えない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef