[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 09:33 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトウヨ「フジテレビ前の国旗が汚い、これは国旗法違反だから下ろしていいだろが」 → 捏造でした



1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/09/19(月) 23:40:39.54 ID:4RgdcRSGP BE:132897252-BRZ(10001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_giko12.gif
www.youtube.com/watch?v=f_FBJmjgmc4#t=4m47s


【理解不能】 ネトウヨがフジテレビ前の日本国旗を集団で引きずり下ろすwwww 
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316432317/

499 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県)[] 投稿日:2011/09/19(月) 23:21:45.82 ID:Vv6NpLfD0 [2/2]
どんだけスレタイ捏造してんだ
フジテレビに掲揚してある国旗がボロボロすぎて国旗国歌法に抵触するから
ネトウヨが持ってきたのと交換したほうがいいよってネトウヨが言ったらしい
そしたら警察も同席の場でフジテレビは交換を承諾した
それで交換しようとしたら急に拒否られてネトウヨが発狂したんだろ


514 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 23:25:43.28 ID:luWNgQQ30 [3/4]
>>499
国旗国歌法にそんなこと書いてないぞ。
ほれ。
law.e-gov.go.jp/htmldata/H11/H11HO127.html

国旗及び国歌に関する法律 から抜粋
(国旗)
第一条  国旗は、日章旗とする。

あとは国旗の形。そんだけ。
正式な形の日章旗以外を国旗扱いしたら違反になる。
それ以外のことは一切書いてない。

104 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 02:56:57.13 ID:2YNnrB460]
日の丸が挑発に思えたから引きずり下ろした。

どう見ても反日デモです。

105 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/09/20(火) 02:57:29.58 ID:GN8QYXdf0]
連呼厨がファビョッテルと聞いて^^

106 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/20(火) 03:00:28.83 ID:Evi91CTh0]
フジのことは知らないけど、旗日なのに多くの家庭は国旗なんか掲げてないし、
公共施設も大して敬意を持って接していないし、国旗自体ピカピカでもない

これが現実なんだよ。国旗で騒ぐなんて一部の奇特な人だけだ

107 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:01:01.21 ID:pz/OJDZl0]
また連呼厨が汚い国旗の画像を探してきて貼りだすのか

108 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:03:07.14 ID:2YNnrB460]
年季の入った歴史ある日本国旗を「汚い国旗」と表現するあたり反日だよなぁ

109 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:04:04.93 ID:/JAivXeI0]
>>107
連呼厨の定義って何?

110 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/09/20(火) 03:04:29.69 ID:1jxPKp9T0]
ネトウヨは落書きしてある国旗飾ってる売国博物館でも襲撃してこいよ

111 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:05:10.26 ID:/JAivXeI0]
俺は小学生の頃、国旗掲揚の係だったけど、この程度は普通にほつれてたよ。

112 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:05:53.67 ID:/JAivXeI0]
君が代が終わると同時に、一番上にピタっと掲揚できると、気分が良かったな。



113 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/20(火) 03:06:05.43 ID:H6KAlye50]
ネトウヨちゃんはこのデモのために初めて国旗買った奴多いだろ正直に言いなさい

114 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:06:37.53 ID:Xhi9Yb5u0]
>>108
むしろ日本的な物を大事にする道徳とも取れるのに何でこれを法律捏造してまで叩くかわからん
デモは大いにやるべきだと思ってたが最低すぎる
啓蒙する日本人の道徳と真逆のことやってんじゃん

115 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:07:07.79 ID:t7dnDdhdP]
>>106
その奇特な人が来るのが分かってる日だったんだけどなw
あと引きずり下ろしたと連呼してるやつは、
古いの畳んで新しいの掲げてるシーンは無視するのか?

116 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/09/20(火) 03:09:47.86 ID:DHOVcU0LO]
桜のやらかしたことは反日
togetter.com/li/190098
らしい

117 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:09:54.62 ID:/JAivXeI0]
>>110
日の丸に落書きといえば、これを思い出すな。
blog-imgs-29-origin.fc2.com/k/a/n/kanasoku/610xs.jpg

118 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:10:58.42 ID:pz/OJDZl0]
>>115
ネトウヨ連呼できれば何でも良いんだよ

119 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:11:01.48 ID:/JAivXeI0]
>>115
勝手に他人が掲げている国旗を降ろしちゃダメでしょ。

120 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:12:16.18 ID:Xhi9Yb5u0]
>>115
新しいの上げれば勝手に変えてもいいわけ?
良いことしてやってるとでも言うの?

121 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/09/20(火) 03:12:28.05 ID:JRcI8bdY0]
もう人が何言っても無駄な人たちだろ
自分で気がつくか信奉してる警察にでも逮捕されないと目が覚めない

122 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/09/20(火) 03:13:37.24 ID:kHj5zhsT0]
>>115
お前さ、自分の会社に変な奴が集団で来て勝手に社旗や国旗を交換しようとしてたらどう思う?



123 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:14:07.19 ID:/JAivXeI0]
>>118
ねぇねぇ。連呼の定義を教えてよ。何回くらいから連呼?

124 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/20(火) 03:14:09.40 ID:CqulDwf80]
俺の国旗も新品と交換してほしんだけどデモ隊に行けばいいのかな

125 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/20(火) 03:14:15.59 ID:i2VCwvoIP]
一番の疑問は
「古いからボロイから変えてもいい」ってモノなのかどうかってことだわ
もし俺が国旗に経緯を払う人間ならば
論理的にいって絶対そうはしないんだ

126 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:14:21.45 ID:wkiiHj/N0]
>>100
写真見たけど10〜20cmくらい破れてたしちょっと黒ずんでた。
だから素直に交換した方がフジの印象はあがると思うから、交換しないのはおかしいと思った。何で交換しなかったんだろうな。

127 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:14:33.49 ID:Jvdbavyi0]
>>98
キチガイの要求など受け入れるわけにはいかない
図に乗るからな
日の丸を常に緒新品同様に保たないと売国なんネトウヨの言いがかりは非常識で現実的ではなく狂ってる

128 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:15:12.78 ID:pz/OJDZl0]
汚い国旗を替えてあげようとしただけなのにこの反応
ヒステリックだよね

129 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:15:20.26 ID:/JAivXeI0]
>>124
チャンネル桜に言えば、無料で交換してくれるんじゃね?

130 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [2011/09/20(火) 03:15:31.71 ID:lLv0bYh40]
ネトウヨはお子様ランチ食った後に国旗に因縁付けて作り直させたりするの?

131 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:15:33.57 ID:X3YAYzLL0]
おい!
フジデモに行く奴よく聞けよ!



カトパン見かけたら写真撮ってきてくれ
お願いだぞ(ノ´∀`*)

132 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/20(火) 03:15:44.98 ID:HAQ1z3MP0]
“卑のマル”有り難がるバカウヨwww



133 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/09/20(火) 03:15:46.40 ID:ZtFuYU1O0]





フジのルフィさん「あの旗を撃ち抜け!」






134 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:16:15.97 ID:/JAivXeI0]
>>128
日本の象徴である日の丸を汚いと言うなんて、お前は朝鮮か?

135 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/20(火) 03:16:33.14 ID:CqulDwf80]
国旗を掲げるということが大事なわけで
その国旗がいかに綺麗に保存されてるかは
ケースバイケースなんだよね

136 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:16:41.22 ID:wkiiHj/N0]
>>125
法律じゃなかったけど、これ見たのかな。
www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/local/database/kokki.html

137 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:17:13.68 ID:/JAivXeI0]
>>130
ナポリタンで汚れようものなら、糾弾だね。

138 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:17:24.78 ID:VDDPmtiyO]
ネトウヨ「たたんだからいいだろ」
「ちゃんとたたんだのに悪者扱いかよ!」


ワロタワロタワロタw

139 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/09/20(火) 03:18:06.75 ID:KbHnZPeuO]
その前に、警察の前でフジテレビ側が交換を承諾したってのが意味が分からん
何で承諾したんだよ?こんなモン、断り続ければ良かっただけだろ?


140 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:18:08.22 ID:rmnDlyaX0]
>>22
ただの折り目なんじゃないの

141 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/09/20(火) 03:18:25.00 ID:JRcI8bdY0]
相手は大きな企業だから大事にはしたくないだろうとか発想が総会屋と同じで相手に甘えてる

142 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:18:50.26 ID:/JAivXeI0]
>>140
普通に、中央に縫い合わせがある国旗も売ってるよ。



143 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:18:55.17 ID:7WQFv8ZG0]
>>126
普通とか言いたくないけど普通さ、自分の会社に対して潰れろとか日本から出ていけとか言ってくる相手のよくわからん善意を好意的だなんて受け取れないだろ
あなたの会社の印象があがりますよなんて言われてもさぁ

144 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/09/20(火) 03:19:02.45 ID:1jxPKp9T0]
>>126
会社に功績のあった人物が死の間際に社に寄贈した由緒ある国旗だったのかもな

145 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:19:08.28 ID:t7dnDdhdP]
>>119
>>122
勝手にじゃないでしょ、交換すると言っといて時間引き伸ばしてた
あと警備員は下ろすときは黙ってたよ

146 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/09/20(火) 03:20:04.08 ID:kHj5zhsT0]
つうかさ、もう完全な気違いじゃん。
だったらフジだけじゃなくて日本中の国旗を審査して交換してこいよ馬鹿どもw

147 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/20(火) 03:20:48.16 ID:i2VCwvoIP]
>>136
そこからはこの行動に至る何の根拠も読み取れない
自分たちが敬意を払うといっているものに対して
本当に敬意を払っているのだろうかこの人たちは

148 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:20:52.53 ID:/JAivXeI0]
>>145
なんでフジテレビの人間でもない連中に、国旗を下ろすことが許可されるんだよ。
変えるにしたって、フジ側の人間が変えるべきだし、時間って何の時間制限?

149 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:22:09.42 ID:blbyuTQf0]
学校や役所に掲げられてる国旗ってデモや祝日だけに掲げられてる物と違って常時掲げられてるし強風時に痛むから結構ボロボロだぞ

150 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (iPhone) [2011/09/20(火) 03:22:18.61 ID:mp/Y33TmI]
いい感じにカオスになってきたなw
話題になればなるほど燃え続ける

151 名前:名無しさん@涙目です。(関東地方) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:22:27.35 ID:0Xkr6f6u0]
人んちの国旗にケチつけて取り換えさせるとか
まんこ見つけたらデモやめるとか、何をしたいんだか理解不能すぎるw

152 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:22:38.18 ID:VDDPmtiyO]
もしとある家庭にひい祖父ちゃんからの代から使ってる由緒正しい国旗があるとしよう。
せっかくの旗日だから誇りをもってこれを掲げようと意気揚々掲げてたら・・・
ネトウヨが急に乗り込んできて「そんな汚い国旗掲げてんじゃねー」って勝手にわけのわからない国旗に変えられたら・・・
これが悪い行為だってわからない人ってw



153 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:22:41.15 ID:IQPGIRxw0]
ネトウヨが戦場に行ったら、

隊長「あの旗は部隊創設時からの旗なんだ!敵に取られるわけにはいかん!」
ネトウヨ「あんな汚い旗なんか新品に代えればいいでしょ」

まあ、俺も旗のために命を落とすことはないと思うけどな

154 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) [2011/09/20(火) 03:22:42.64 ID:7WQFv8ZG0]
>>136
俺が気に入らないのはそこなんだ
法律だからと捏造ネタをもってきてこれは正当な行為だと主張する
日本人の道徳はどこいったんだよ、何でもありなのかよ。良い日本にしたいと思ってやってるんじゃないんだな

155 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:22:53.35 ID:/JAivXeI0]
>>149
しかも、お台場だから海風や塩の影響も強かろう。

156 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/09/20(火) 03:23:10.10 ID:kHj5zhsT0]
>>145
俺はね、フジデモは良いと思うんだわ。偏向報道も実際に在ると思うしね。
でも国旗云々は当初のデモの目的と全然違うだろ?
何が目的でこう言う愚的な行動をするか意味が解らないわ。


157 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:24:36.10 ID:t7dnDdhdP]
>>148
日が暮れてからは国旗掲げられないらしい、その時間を待ってた言われてる
まあ桜はやりすぎだと思うけどね

158 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/20(火) 03:25:02.50 ID:Q2HMVUcx0]
ネトウヨってこういうのを本気で正義だと思ってるんだろ?
狂ってるから社会から隔離したほうがいいだろ

159 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) [2011/09/20(火) 03:25:05.01 ID:NP5BoyFnO]
>>151
ワロタw

160 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:25:09.31 ID:/JAivXeI0]
「国旗を掲揚する」ということに対する敬意がないよね。
「気に食わないから、強引に引き摺り下ろす」じゃ、ブサヨと同じじゃん。

161 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:25:10.29 ID:bj1bgaABO]
これバカウヨの新しい押し売り方法なんだろw
後日フジに新品国旗の法外な価格の請求書送って強請る手口としか思えん

162 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/09/20(火) 03:26:02.94 ID:QoFu5yyM0]
何でお前らまだ起きてるの?明日仕事は?



163 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:26:32.76 ID:/JAivXeI0]
>>157
別に次の日や、次の祝日でもいいじゃん。
なんで交換に時間制限があるの? 今日中に取替えなきゃいけないって、誰が決めたの?

164 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:27:18.47 ID:/JAivXeI0]
>>162
有給消化のために、今週いっぱい連休にしたよ。

165 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/20(火) 03:27:36.60 ID:i2VCwvoIP]
誰かがこういうやりかたで好きなように誰かが掲げてる日の丸を下ろせるなら
日の丸ってなんなんだ?
下ろせないものじゃないのか?

166 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/09/20(火) 03:28:09.30 ID:1jxPKp9T0]
>>162
俺は4時から3時間寝りゃ事足りる
あとは通勤電車の中で寝るし、会社から現場への車中でも寝れるし、昼寝もするからな

167 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:28:19.63 ID:VDDPmtiyO]
ネトウヨ「国旗が汚れてるじゃねーかふざけるな!」
フジテレビ「確かに少々傷んでますし交換しときますね」
ネトウヨ「ふざけるな!時間稼ぎすんな!」
勝手に国旗降ろして怪しい二束三文の国旗と交換w
これのどこを擁護できるんだよw

168 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/20(火) 03:28:51.84 ID:isgwf4yW0]
>>165
日の丸を一番侮辱してるのはネトウヨだよな
日の丸オナニー勘弁だわ

169 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/20(火) 03:29:34.34 ID:DHS6xdSv0]
私有地に掲揚してある国旗に対して、「汚いから交換しろ!交換が遅い!俺らが交換する!」。
完全にキチガイだわ。

170 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:29:51.46 ID:juFMROERO]
先帝陛下が褒め称えたフジの国旗を下ろすとは、もはや国賊。

171 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:30:03.54 ID:8yPB5Bb/0]
>>168
燃やしたり破ったりする朝鮮人だろwお前はアホかw

172 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:30:32.11 ID:pz/OJDZl0]
なんでこんなにキレてるか分からんな
お前らフジテレビ社員か



173 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:30:34.94 ID:DsN8pA6TO]
国旗の騒動の始まりからして「は?」ってレベルの話だから、強行手段に出た大義名分がほしかったんだろうな

174 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:31:12.80 ID:XkvscC8N0]
昔の総会屋と変わらないよね、これ。
バカはプロウヨに利用されてるだけって何時になったら気づくんだろ。

175 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/09/20(火) 03:31:48.98 ID:KbHnZPeuO]
何で、フジテレビ側は交換の承諾したんだよ?
で、途中で拒否するってのが一番意味が分からん
最初から拒否し続ければ良かっただけだろ?
フジテレビ側も、バカを出して対応したのか?

176 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:31:49.70 ID:2YNnrB460]
なぞなぞです

・勤労の義務を果たさない
・納税の義務を果たさない
・日本企業の株価下がって大喜び
・掲げられた日の丸を引きずり下ろす

どこの国民だ?


177 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:32:01.17 ID:t7dnDdhdP]
>>163
じゃそう別の日に掲げるって言えばよかったよね
だんまり決め込んでデモが解散するの待ってたとしか考えられない

>>156
恣意行動だったのは否定できないなw
確かに2chのデモと桜とは距離をおいて正解だと思う

178 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/09/20(火) 03:32:21.09 ID:kHj5zhsT0]
>>172
一般常識が無い馬鹿だから、切れる言うか呆れて馬鹿にしてる

179 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/20(火) 03:32:23.21 ID:tMxYePeu0]
低学歴だから法律なんてわからないよw

180 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:32:31.33 ID:/JAivXeI0]
>>172
国旗に敬意を持っているから、引き摺り下ろす行為が許せないだけだよ。
普通の日本人なら、他人が掲げた国旗を引きずり降ろさない。

181 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/20(火) 03:32:33.94 ID:wnRInc740]
キムチ臭いスレだな
なにせ成り済ましはチョンの御家芸ですものねwww

182 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:32:34.28 ID:VDDPmtiyO]
むしろ擁護してるやつがキチガイネトウヨしかいねーよw
172:名無しさん@涙目です。(神奈川県) 09/20(火) 03:30 pz/OJDZl0
なんでこんなにキレてるか分からんな
お前らフジテレビ社員か



183 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/09/20(火) 03:33:36.08 ID:O+HRTEEc0]
そのおニューの国旗、MADE IN CHINA

184 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:33:45.25 ID:yuUdut/50]
>>172
お前は国旗とかどうでもいいの?

185 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/20(火) 03:33:47.73 ID:RW0yjTlG0]
おとなしくデモだけしてればよろし
余計なことをするからゴタゴタが始まる


186 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:34:01.52 ID:/JAivXeI0]
>>177
そもそも、なんで期日指定する必要があるの?

187 名前:名無しさん@涙目です。(関東) [2011/09/20(火) 03:34:03.38 ID:wiamFnX7O]
>>152
しかも敬老の日だぜw

188 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:34:24.28 ID:z7fkSlh20]
>>167
桜の国旗の方が高価だよ
真ん中に縫い目がないから

189 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:34:49.97 ID:yuUdut/50]
>>182
ウヨとすら呼べないそんなやつ

190 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:34:58.66 ID:shqCHNY10]
今日のデモは屈辱だったろうが泣くなw

191 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:35:17.87 ID:VDDPmtiyO]
時間稼ぎ厨は本気で馬鹿なのか?
別の日に掲げると言えばよかったとか途中で交換渋ったとかw
馬鹿かよ?
最初から今すぐ変えるなんて誰も答えてなかったろカスw

192 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/20(火) 03:35:19.45 ID:tMxYePeu0]
ネトウヨはネトウヨ国を建国すればいいんじゃないか?
瀬戸内海辺りの島を買って独立宣言すればいいw



193 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:35:56.64 ID:yuUdut/50]
そして何で俺はID変わったりwifi来れたりするんだ。工作員気分!

194 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/09/20(火) 03:36:22.97 ID:kHj5zhsT0]
>>192
ニートと低学歴と欲求不満の主婦だけの国か、胸が熱くなるな

195 名前:名無しさん@涙目です。(関東地方) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:36:25.96 ID:0Xkr6f6u0]
国旗にしても遺骨収集にしても本当に敬意をもってやってる団体とは思えん

196 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/09/20(火) 03:37:06.71 ID:1jxPKp9T0]
>>188
新品国旗ならメイドイン中国じゃね
古い国旗なら日本製だろうな

197 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/20(火) 03:37:30.40 ID:H6KAlye50]
フジはナチ集団の要求をすぐ飲んでしまう会社だということがわかったこれは信用できない

198 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:37:39.24 ID:t7dnDdhdP]
>>186
すぐ替えられるのになぜ引き伸ばす必要があるのかとw
フジが舞台裏で新しい旗用意してたの見てないの?

199 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/20(火) 03:37:55.01 ID:yuUdut/50]
捏造までして唱える保守ってなんなんだよ
それがお前らの目指す日本人像なのかよ

200 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:38:04.22 ID:VDDPmtiyO]
交換を了承したのに今すぐ変えないのは時間稼ぎしてるからだ!←この発想が一般人には理解できんってw
ネトウヨってチョンなの?

201 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/20(火) 03:38:25.46 ID:DHS6xdSv0]
>>177
新品の国旗は雑費扱いだけど、一応は担当部署でめんどくさい会計処理しなきゃならんだろ。
こんなのめんどくさいんだよ。だから後日に暇なときにやるんだよ。
これだからネトウヨは世間知らずって言われるんだよ。

202 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:38:29.64 ID:9R38ODpt0]
どこの国旗も近くで見ると意外と痛んでるよ、ずっーと外の雨風に晒されてるわけだからあたりまえのことだけどね
だいたいが高く掲げてあるし、なんとなく見てるレベルだから気がつかないけど
ネトウヨはいろんな企業や官庁を回ってきてみろ。だいいち一企業の国旗を勝手に下ろすなんて犯罪だぞ



203 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/09/20(火) 03:38:36.16 ID:DsN8pA6TO]
>>181
ネトウヨは行動が連中とそっくりだから、一目瞭然なのにな

204 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/20(火) 03:38:59.25 ID:/JAivXeI0]
>>198
必要も何も、そんなのフジの自由じゃん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef