[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 09:38 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

とくダネ!奥山英志リポーター(62) 大震災の3月11日翌日から半年間失踪中



1 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/13(火) 11:07:24.92 ID:+41Lwt850 BE:17923032-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/araebi.gif
フジテレビのワイドショーに出演していた奥山英志リポーター(62)が今年春ごろから
失踪状態であることが12日、分かった。きょう13日発売の「週刊女性」が報じた。
同誌によると、奥山リポーターは川崎市のマンションに居住していたが、今年4月ごろから、
家族も含め、連絡が取れなくなっているという。東日本大震災が起きた3月11日翌日の同12日に、
近所の主婦が目撃。また震災直後に所属事務所吉本興業も安否確認ができているが、
その後明確な足取り情報がないという。
大家によると、自宅の中は荒らされた形跡はなく、ベランダには洗濯物が干されたままだった。

www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110913-834176.html
talent.c.yimg.jp/images/talent/201108/large/m07/m07-1200-110824.jpg

200 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:28:24.13 ID:8edbCqBlO]
家族は失速したのか捜索願出したのかはっきりしろ家族

201 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:28:26.03 ID:d04SlkXF0]
奥山って名字だから、山形内陸の人間だろうな。本人か親が

202 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/13(火) 11:28:30.05 ID:u+oZ2zGu0]
そういえばみないね

203 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/09/13(火) 11:28:35.42 ID:yDUgg8gN0]
テトラポットの下あたり探してみろ

204 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (北海道) [2011/09/13(火) 11:28:40.01 ID:iba2gMAu0]
車はなくなってないの?移動していたら分かるはず。
飛行機なら登場記録が残ってるはず。カードの仕様履歴や
預金おろしたATMの場所から行動推測できるでしょ。警察何やってるの。

205 名前:名無しさん@涙目です。(秋田県) [2011/09/13(火) 11:28:41.29 ID:W7iMs+WC0]
震災のどさくさに紛れてコンクリ詰めで海に沈んでる

206 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:28:42.43 ID:yAXBcRoc0]
>>26
強姦殺人とかどれくらいあったんだろうな

207 名前:名無しさん@涙目です。(空) [2011/09/13(火) 11:28:45.03 ID:QFpNsCCy0]
>>176
巨悪は崩せるのか
続きが気になる

208 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:28:44.99 ID:9XIJCDrr0]
洗濯物と風呂がそのままなのか
消されたか



209 名前:名無しさん@涙目です。(秋田県) [2011/09/13(火) 11:28:45.45 ID:OfQrkbwq0]
家族共々失踪だろ
もう戻れないな




210 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:28:50.93 ID:nULA1d1E0]
>>183
62歳のじいさんが放射能なんて気にするかね

211 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県) [2011/09/13(火) 11:28:57.03 ID:ryVM5Tjn0]
部屋が荒らされてなくて、通帳が無いとなると警察は動かんからなあ。


通帳が失踪後に一度も使われていなければアウト。

212 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:28:58.41 ID:lEqnyYfd0]
吉本所属だったのか。
(´・∀・`)ヘェー

213 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/09/13(火) 11:28:59.99 ID:+Cpbk7yxP]
放射能が怖くなって海外に逃げたんじゃないの?

214 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [2011/09/13(火) 11:29:16.93 ID:0QuKHxli0]
チョンの腹の中だよ

215 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/13(火) 11:29:38.77 ID:5H2seTp1P]
可能性

1 ギャンブルなどで借金がふくらみ、やくざに連れていかれた
2 知ってはいけないことを知ってしまい、やくざに連れていかれた
3 放射能が怖くて海外逃亡した


216 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/09/13(火) 11:29:40.45 ID:qP1iD/m30]
海の藻屑または瓦礫の下で白骨に

217 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:29:41.09 ID:KwwENaOV0]
画像見てこいつかと思った

立川 談笑
122.200.201.84/interview/132_pic_07.jpg

218 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:29:52.01 ID:cel6C8dd0]
震災キッカケでなんかプッツンして
海外に蒸発したんだろ



219 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/09/13(火) 11:30:01.61 ID:PtOXOMII0]
福島の原発爆発で腰抜かして慌てふためき取る物も取り合えず韓国に逃げたんだろう、其の後は知らん

220 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:30:12.54 ID:upP8b09FO]
>>190
>>1の表現が曖昧で分かりにくいってことだろ

221 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/09/13(火) 11:30:19.37 ID:6ZXPzNYJO]
あんな大柄が国内でウロウロしてたら目立つだろ

222 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:30:24.18 ID:6w0ah+xJ0]
自らが失踪することによってワイドシショーにネタを提供しようとしたが
震災関連のどさくさと話題性不足で忘れられてしまい
出るに出られず本当に失踪することにした

見上げたレポーター根性

223 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/13(火) 11:30:30.30 ID:+3e+IveO0]
>>1 日刊スポーツ
>>95 スポーツ報知

満を持して朝日サンゴ新聞。 www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201109130054.html

フジテレビのワイドショーに出演していた奥山英志リポーター(62)が今年春ごろから失踪状態で
あることが12日、分かった。きょう13日発売の「週刊女性」が報じた。

同誌によると、奥山リポーターは川崎市のマンションに居住していたが、今年4月ごろから、家族も
含め、連絡が取れなくなっているという。東日本大震災が起きた3月11日翌日の同12日に、近所の
主婦が目撃。また震災直後に所属事務所吉本興業も安否確認ができているが、その後明確な足取り
情報がないという。

大家によると、自宅の中は荒らされた形跡はなく、ベランダには洗濯物が干されたままだった。兄も
同誌の取材に「いなくなる理由がわからない」と心境を話している。

吉本興業によると、昨年2月、東京・渋谷で開催されたお笑いイベントに出演したのが、吉本所属と
しての最後の仕事だった。吉本では「大変心配しております。無事に見つかってくれればいいのです
が…」と話している。

奥山リポーターは82年、フジテレビ系「3時のあなた」でリポーターとして本格デビュー。その後
約20年、同局のワイドショーを中心に、オウム真理教事件などを取材し「元祖・事件リポーター」と
呼ばれていた。

224 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/13(火) 11:30:33.53 ID:QfMO3YBr0]
紳助絡みだな

225 名前: 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 (山陽) [2011/09/13(火) 11:30:43.12 ID:4Zz0lAO2O]
国外に逃亡したか
馬鹿にしては妥当な判断

226 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【18.7m】 【関電 79.6 %】 (内モンゴル自治区) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:30:49.68 ID:7RaWg2CAO]
奥山さん…
。・゚・(ノД`)・゚・。

227 名前:名無しさん@涙目です。(大分県) [2011/09/13(火) 11:31:06.80 ID:l60hIFel0]
井上公造も見ない

228 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/09/13(火) 11:31:10.31 ID:B6RG2G6+0]
どんだけ友達いないんだよw



229 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/13(火) 11:31:12.80 ID:1SiXP1DY0]
>>182
勘違いでした
   , - ,----、 
  (U(    )本当にごめんなさい
  | |∨T∨
  (__)_)


230 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [2011/09/13(火) 11:31:17.99 ID:V/rihyHqP]
苗山さん・・・

231 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:31:24.23 ID:yD7jC5Wp0]
公表遅過ぎだろ

232 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:31:29.74 ID:uZkjH5HC0]
>>197
そんな美味しいネタなら喜んで放送するだろ

何らかのトラブルで自ら失踪、もしくは何者かによる拉致。
生存しているならば海外だが、死亡している可能性が高い。

233 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:31:33.70 ID:LVPQUwzDO]
食わず嫌いの声の人とごちゃまぜになる

234 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/09/13(火) 11:31:43.87 ID:As4nUoz/0]
ネタが探せずに自らネタ作りじゃねーの?
芸能リポーターなんてハエと同じで他の業種で食ってけないんだから。

235 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/13(火) 11:31:48.78 ID:Wsctzj/I0]
ズラの秘密を知ったから震災騒動に紛れて始末されたか、死体は上がらないだろう

236 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/13(火) 11:31:57.39 ID:5H2seTp1P]
1000 :名無しさん@恐縮です :2011/09/13(火) 11:27:04.32 (p)ID:MN3dl8120(3)

 奥山英志さんは、両刀使いなのよ ウフフ


ま、まさか手術してオカマになっちゃったとかか?

237 名前:名無しさん@涙目です。(高知県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:32:11.69 ID:WD6DdCDj0]
表に出るまで半年もかかるってのも不思議だな
とくダネ!が番組で情報提供呼びかければいいのに

238 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:32:21.81 ID:i1DnyYQS0]
日テレやテレ朝のワイドショーで取り上げればいいのに変な仲間意識があるんだろうね。



239 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/09/13(火) 11:32:34.43 ID:KE5NrB8y0]
>昨年2月、東京・渋谷で開催されたお笑いイベントに出演したのが、吉本所属と
しての最後の仕事だった

1年以上も仕事なくなったらおかしくなるわ

240 名前:名無しさん@涙目です。(関東) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:32:39.09 ID:znNA9bGFO]
>>223
オウムかなーと思ったがやっぱ取材してたか

241 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:32:45.19 ID:KYVyZWtH0]
真の友情が成立する世界の人達が守ってくれてるのか

242 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:32:46.58 ID:upP8b09FO]
>>223
「家族も含め」ってのは、女性誌丸写しなのかな?

243 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/09/13(火) 11:32:49.57 ID:dORibYuY0]
放射能をさほど恐れる年でもあるまい
吉本だからヤーさんかんけいじゃないの?

244 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/09/13(火) 11:33:12.30 ID:yufITGNU0]
オヅラさんは懇意にしてる闇の勢力に依頼して探してもらえよ

245 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県) [2011/09/13(火) 11:33:27.20 ID:Y7tEbO9c0]
新聞は四月まで置いてあったらしいから
被災地で事故とかでは無いだろう

246 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:33:53.19 ID:T5i3xSg80]
東電に接待でもされたのか?

247 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/09/13(火) 11:33:58.24 ID:7eYBzBLw0]
家族と連絡取れないってどこに住んでるんだ
奥山だけ川崎に単身赴任してたのけ

248 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:33:59.05 ID:fb0RdLuF0]
半年近くもたってたら情報集まらないぞ
なんで一ヶ月後に報道しなかったんだ?



249 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:34:26.92 ID:7qwrWNRZ0]
放射能避けて逃げたんだろ



250 名前:名無しさん@涙目です。(秋田県) [2011/09/13(火) 11:34:29.27 ID:OfQrkbwq0]
>>95
家族は置いてったのか
通帳の履歴たどれよ


251 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:34:35.87 ID:upP8b09FO]
>>227
いらねーけど、井上は関西ローカルに出まくってるよ

252 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/09/13(火) 11:34:41.01 ID:uQrRp8O20]
>>227
ハム造はミヤネ屋でよく見るよ

253 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:34:52.22 ID:gVPNkoNt0]
放射能にビビって海外に逃げただけだろ

254 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/09/13(火) 11:35:08.22 ID:6ZXPzNYJO]
吉本興業所属ってことは893絡みじゃないだろな

255 名前:名無しさん@涙目です。(芋) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:09.70 ID:rEC5XUl90]
>>97
それは岡江久美子の旦那だろうが。
もっというならACの「心は見えないけど云々」CMに出てたやつの父ちゃんだ。

256 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:13.67 ID:1MiiEDtK0]
●あんたら横領社員ウェイ
●踊る大捜査線のテーマ曲はパクリだった
●反日女優キムテヒねじ込み
●小倉ヤクザ擁護
●リトルボーイandファットマン
●高岡蒼甫さんクビ
●韓流版権持ちだから韓流です
●外国人株比率が違法レベル
●デモ完全無視報道
●質問状拒否
●日の丸君が代カット
●キムヨナ アゲ 真央ちゃん侮辱 藁人形など
●NZ地震被災者へ「もうスポーツができなくなって、どんな気持ち?」
●あー笑えてきたw
●セシウムさん
●サブリミナル韓国
●笑っていいともキムチ捏造
●グンソク800人のサクラ
●電話クレームに逆ギレ対応
●松田選手の通夜でおちゃらけ中継
●取材追跡のために信号無視
●ヘリで被災地中継中に助けを求める人がいるも救助拒否
●27時間テレビで震災ボランティアだまし会場設営
●大雨洪水警報 雷注意報の中フジサンケイクラシック
●韓日戦表記はアウェイだからと嘘つく
●麻薬を買う方法を詳細に説明
●ドラマに日本を罵倒するスラング JAP18
●懸賞応募で集まった個人情報を漏洩
●リポーターが失踪するも半年間隠蔽 ←New!

257 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:18.35 ID:u6XYEL880]
>>204
警察は訴えが無いと事件、事故扱いにならず動けない
事件の可能性を踏まえた足取り調査は今からだろうな

258 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:22.99 ID:nULA1d1E0]
もしかしてヅラかぶってる所み・・・あっ!!何でもない



259 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:24.35 ID:8ZeuWAHP0]
>>129

家族に連絡も入れなかったクズだから、失踪してるって線も無い事は無いぞ。

奥山「〜な、わかっただろ?ニュースにはまだなってないけど、もう原発は終わりなんだよ!仕事も何もかも捨てて疎開だ!そうだ沖縄!あそこなら安心!」

妻「危険厨乙wwwいいから仕事行けよローンあんだろww他のテレビの人たちも仕事してるんだよゆうちゃんwww」

奥山「…わかった。行ってくる。」




半年後…沖縄のビジホにて
奥山「どうしてこうなった?」

260 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/13(火) 11:35:26.18 ID:2tQy4VOd0]
ああ、この人か

オヅラの公然の秘密を見てしまったとか・・・?

261 名前:名無しさん@涙目です。(四国) [2011/09/13(火) 11:35:26.75 ID:OCKwG8V3O]
フジテレビの巨大パチンコ玉の中で眠ってるよ

262 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:30.05 ID:9XIJCDrr0]
え?オウムに拉致られたの?今更?

263 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:30.41 ID:L1H8M9Ej0]
まーた吉本か

264 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:35:46.12 ID:fb0RdLuF0]
警察が通帳調べたら足取りわかるけど
その情報いつごろ出てくるんだろう

265 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [2011/09/13(火) 11:35:54.07 ID:OMK3kv610]
福島県にいるかもな。

ただ、生命反応が…

266 名前:名無しさん@涙目です。(青森県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:36:02.69 ID:ixs+q91t0]
奥山はオレがズゥエッテー守る

267 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [2011/09/13(火) 11:36:03.37 ID:n2+xYz9s0]
>>244
むしろ誰かが闇の勢力にお世話を依頼した結果がこれなんじゃね?

268 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:36:09.11 ID:CTfWZ9kA0]
オフで東北に旅行にでも行って津波にでも流されたか?



269 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:36:14.44 ID:wJSA/puE0]
>>253
パスポートは?

270 名前:名無しさん@涙目です。(大分県) [2011/09/13(火) 11:36:25.57 ID:l60hIFel0]
しらないうちに暴力団が解決してくれたんだよ

271 名前:名無しさん@涙目です。(関西) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:36:59.44 ID:mW+HM0sOO]
家族ぐるみの狂言だな
被曝地に行かずに済むために。

携帯と通帳(ATM)を追跡すれば即解。

272 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/09/13(火) 11:38:03.45 ID:5H2seTp1P]
深呼吸からの…ヨッシャ!!

273 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/13(火) 11:38:14.01 ID:WARweCJK0]
>>227
関西ローカルとか福岡ローカルとかで情報番組に出て東京では話せない話とかやってる


274 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:38:14.33 ID:0j84cKBm0]
ピカってるのにうんざりして避難したんだろ

275 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:38:22.97 ID:uZkjH5HC0]

どうでもいいけど62なんだなこいつw


276 名前:名無しさん@涙目です。(四国) [2011/09/13(火) 11:38:25.37 ID:OCKwG8V3O]
ローンが払えなくなったから保険金詐欺だな

277 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/13(火) 11:39:04.76 ID:jXavVELs0]
むしろ家族が金毟りとったって説は

278 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:39:06.51 ID:3m75JHxNP]
俺たちも中国人見習って人肉検索しようぜ!



279 名前:名無しさん@涙目です。(佐賀県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:39:25.61 ID:nTZpOuVY0]
陰謀論脳がうずき出す〜

280 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:39:41.53 ID:KYVyZWtH0]
あの人ではないが、輝きすぎてるな
www.k4.dion.ne.jp/~t.m.t/LOVELOG_IMG/88C093A197D8Eq.jpg

281 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (チベット自治区) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:39:50.29 ID:0hTKShXZ0]
現地入りして死んだんじゃね?

282 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/09/13(火) 11:39:52.88 ID:wHsbA7jT0]
まさに気の毒だねってw

283 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/09/13(火) 11:40:01.00 ID:6ZXPzNYJO]
死亡認定されるまで雲隠れかよ

284 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/09/13(火) 11:40:04.10 ID:6SU8GmrG0]
あーハイハイこの人ね。。

285 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/13(火) 11:40:39.64 ID:IGLKpjGA0]
チン介の取材で突っ込みすぎたんじゃ・・・

286 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:40:48.88 ID:i1DnyYQS0]
では、現地の奥山リポーターどうぞ

287 名前:名無しさん@涙目です。(秘境の地) [2011/09/13(火) 11:41:11.90 ID:cpl1Ibet0]
洗濯物が干してあるなら
家族旅行ではない
オウムの事件みたく家族ごと拉致された可能性が高い
心中はないでしょ

288 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:42:12.25 ID:5ZyXRLH80]
自殺してんじゃね



289 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:42:22.21 ID:MGMjHiuA0]
62に見えないね

290 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [2011/09/13(火) 11:43:16.17 ID:t6AswY2S0]
福島に出かけて流されたんでしょ。

291 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:43:23.47 ID:i1DnyYQS0]
万景峰号にでも乗せられたとか?

292 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:43:25.13 ID:pwoctj8P0]
まぁ借金とか、女からみだろうなぁ。ヤクザとトラブルの
線もあるかも。
震災は全然関係ないと思う。
というか震災の混乱に乗じて、以前から計画していた
失踪のチャンスとみたんだと思う。
今なら震災報道で持ちきりだから、自分の出番が
なくても不思議に思われないとか、いろんな計算が
働いたんだと思う。

293 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/09/13(火) 11:44:00.73 ID:2px/vCNY0]
>原発から逃げるとしても事務所に声かけないとかあり得ないだろうしなぁ

逆に人間関係のしがらみにとらわれて逃げにくいだろ
速攻で断ち切ってトンズラこいたと思うよ



294 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/09/13(火) 11:44:05.82 ID:fVPO+61q0]
893に探してもらえばぁ〜?

295 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:44:09.12 ID:mbcxt/q70]
これを今まで報道しなかった理由と今になって報道する理由を、次の単語を使って説明しなさい(5点)
・フジテレビ
・吉本興業
・世界同時不況
・島田紳助

296 名前:名無しさん@涙目です。(iPhone) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:44:25.57 ID:UdptmUlc0]
おお、この人か…
いい人そうだから結構好きだ

297 名前:名無しさん@涙目です。(茸) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:45:06.15 ID:uZkjH5HC0]
>>287
家族は失踪してないよ

298 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:45:06.57 ID:i1DnyYQS0]
奥山君、そちらの状況はどう? BYオヅラ



299 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/09/13(火) 11:45:09.63 ID:LChk9mo2P]
無法地帯の現地に行ってはしゃいでたら殺されたんじゃないの

300 名前:俺にも言わせろ(神奈川県) [2011/09/13(火) 11:45:20.38 ID:p+K415kO0]
最近 えどはるみ見ないがこれも失踪?
それと加護ちゃんも。だれか知ってる。
ところで、最近我が家のイケメン幼稚園息子 草食化激しくて
女の子からの攻勢に逃げ回っている様子。小学生のお姉ちゃんの
授業参観に連れて行ったら柱の陰に隠れているので不審に思ったら
お姉ちゃんの同級生に見つかって追っかけまわされている。
誰か対処法教えてください。ちなみに親父は野獣系です。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef