[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/31 21:09 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトウヨが平均3・5時間しか眠らず、1日1000回書き込みしていることが判明しネットでは騒然



1 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/31(日) 16:23:14.10 ID:+DHpOIMV0 BE:239215829-BRZ(10000)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_giko12.gif
1位 書き込み数 1161
hissi.org/read.php/mnewsplus/20110730/YnhGMGRyaTlP.html
2位 書き込み数 917
hissi.org/read.php/mnewsplus/20110730/VjZjNWJQY2cw.html
3位 書き込み数 585
hissi.org/read.php/mnewsplus/20110730/YlZiZ0taaFZP.html

本日分
hissi.org/read.php/mnewsplus/20110731/MEVzeENNOEtP.html

高岡「廃業も覚悟」
短文投稿サイト「ツイッター」でフジテレビと韓流ブームを批判し、
28日に大手芸能事務所スターダストプロモーションを退社した俳優の高岡蒼甫(29)が29日、
ツイッターに「役者をやることは諦めている」と俳優業の“廃業”を覚悟する思いをつぶやいた。
また、ブログを新たに立ち上げ、出世作となった05年の映画「パッチギ!」の撮影後に、「自殺を図った」と衝撃的な告白をした。

news.livedoor.com/article/detail/5747272/

158 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:36:43.10 ID:Ye44Iw660]
こんな連中が「こんなにスレが伸びてるぞ、どうだすごいだろう」とか言ってるわけでしょ

まあたしかにすごいけどなww

159 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/31(日) 16:36:43.81 ID:9t2js3d90]
>>117
激しく同意!!!

今は高度な情報化社会。情報戦も大切なんだよ!!!!
自分たちのおかげで日本の情報戦は成り立ってるんだぞ!!!
本音言うと月50万ぐらい給料もらいたいほどの激務。

160 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/31(日) 16:36:44.71 ID:V29T5ngk0]
こんなんが愛国って

161 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [2011/07/31(日) 16:36:52.06 ID:ciPP6SVg0]
昔.hack//Signというアニメがあってだな
その中で1つのキャラを3人で分担して24時間休まずに育てる話があったんだが
多分こいつらもそんな感じ
ネトウヨも3人集めれば無敵よ

162 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/31(日) 16:37:05.80 ID:6tgDbwsa0]
さすが国士様だな

163 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:06.67 ID:f6eN1f0eP]
ネトウヨって脳機能障害だろ。
扁桃体が原始人に近く
原始的な恐怖感情を抑制できないんだってさ。

「韓国に侵略される〜!!」
って必死になっちゃってるわけよ。
治らない病気だからそっとしておいて。

164 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:09.63 ID:VW0nJoce0]
ν速がまともな板にに見えてくるから困る

165 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:14.81 ID:0KBB1a1Y0]
ケータイwwwwwwwwwwww

166 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:15.16 ID:F28Zyw1J0]
>>136
1位のやつは20時間どころじゃねーぞ
ほぼ3日間そのペースで書き込み続けてる



167 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:21.04 ID:RwRe4u6Zi]
これってネトウヨが連呼してる工作員と何が違うの?

168 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:21.03 ID:44/XGnIn0]
ID被りってことはないの

169 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:33.58 ID:XAtnPE8F0]
>>112
たぶんこういうのは集団ストーカーと戦ってる人と同じ部類だから
どっかで弾けるか、病院行くようになるんじゃないかな

170 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:37:37.88 ID:Dg/MIXLa0]
hissi.org/read.php/livewkwest/20110731/N2NLTXNiVng.html
関西さんも相変わらず頑張ってるな

171 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:37:51.35 ID:qk0D3zCg0]
全国ネトウヨの一日あたりの平均書き込み数は
300位だろうな

172 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:37:54.59 ID:F0ZjihUlP]
他板のチョンと関係無いスレでネトウヨがコピペしてたわ
死ね

173 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/31(日) 16:37:57.29 ID:MjiqpfxVi]
>>27
ジワジワきた

174 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:02.04 ID:h71b4CFZ0]
>>1
また在日の千葉か

175 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/31(日) 16:38:01.89 ID:YK35igNo0]
どれがカバオ君ですか

176 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:02.86 ID:E3lOeHeM0]
>>168
ID被りでも異常
というかキチガイが2匹もいるなんて恐ろしいだろ



177 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:04.17 ID:C+UM3dko0]
>>142
千葉が平均3・5時間しか眠らず、ネトウヨをストーキングしていることが判明しネットでは騒然

次このスレタイが良いな

178 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:07.71 ID:U67bfxWC0]
>>1

ネトウヨと見せかけてネトサヨだからなこいつら
キチガイ演じてわざと印象を悪く見せようとしてるやつら
ちなみに一スレ50円の収入だから一日で58050円稼いでることになる
いい商売だね

179 名前:名無しさん@涙目です。(中国・四国) [2011/07/31(日) 16:38:09.69 ID:x+1RZcXDO]
ネトウヨきめえええええええええええええwwwwwwwwwww

180 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/31(日) 16:38:09.79 ID:XL45Iu4i0]
>>166
さすがに人間としてそれはありえないだろ
ということは同じパソコンを数人が回してるとかじゃないのか?

181 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:10.20 ID:HeEkcxJB0]
ネトウヨが働いてないのがよくわかるな

182 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:12.14 ID:XAtnPE8F0]
>>149
がんばれ^^

183 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:20.20 ID:/2ZWxjd90]
ネトウヨとチョンの行動が同じなのは何で?

184 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/31(日) 16:38:25.60 ID:x2gCxqJP0]
>>1
       へ      ヘ
      /ハ \_/ 八
     /_______}
    {_____憂●国_|
     |ミ/ ー―◎-◎-)   みんな心配すんな
    (6     (_ _)  )
   ノ/| .∴ ノ  3 ノ    俺が国を護ってやるぜ
   ノ/ _\_____ノ__
  ノ/ /  ) 嫌 ≡ ;;;; ) `__ノフ
  U |__|. 韓 ≡ ;;; )_/   ∈)
    |  |  .流 ≡   ) ̄ ̄ ̄´
    ヽ  \  まどか )

185 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/07/31(日) 16:38:30.35 ID:G854LXdV0]
アフィクソブログに群がるネトウヨたち(GOODとBADの評価数に注目)

1018   : 2011年07月28日 23:37  *この発言に返信
まだ48匹しか駆除されてねえのかよ
一万匹くたばってからニュースにしろ。全然足りねえよ
GOOD+52   BAD-25

1019 ざまぁ : 2011年07月28日 23:38  *この発言に返信
もっと死ねばよかったのに
GOOD+43   BAD-23

1143 学名ナナシ : 2011年07月29日 01:40  *この発言に返信
ざまあとかもっと死ねとかコメントしてる奴がいるのはまあ予想できるとして、そのコメントに対して良い評価をしてる人のほうがずっと多いのはびっくりした
さらにモラルについて指摘するコメントに悪い評価をしてる人が多いのは予想すらしなかったわ
マジでここってキチガイばっかりなのか?
GOOD+8   BAD-21

1169 学名ナナシ : 2011年07月29日 02:32  *この発言に返信
人が死んでるというのにメシウマとか言ってる奴らは本当に日本人なのか?
その発想はまさに韓国と同レベルだぞ。
GOOD+6   BAD-17

1199 学名ナナシ : 2011年07月29日 04:07  *この発言に返信
この※欄はひどい。
韓国は嫌いだが、天災で苦しんでいるのを「ざまぁっw」と笑う事はできんわ。
地雷管理が甘いのはどんくさいとは思うけど。
死者に天災で死ななきゃいけない理由は無いだろ。
GOOD+6   BAD-10

186 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/31(日) 16:38:30.74 ID:C9Pr57RY0 BE:205574235-PLT(24005)]
sssp://img.2ch.net/ico/aroeri-na32.gif
そんな仕事したくねー 絶対指つるだろ



187 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:36.16 ID:gCvv16Fq0]
愛国スクリプトか
つかわせていただきます

188 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:41.23 ID:FQSGYxJd0]
>>9
九州電力の間違いだろ


189 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:38:54.43 ID:cKMbLkjX0]
1000回を超える書き込みより
フジ本社前で1回大声で批判した方が効果あるのに

190 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:38:55.50 ID:YbpK3PnK0]
彼らは選ばれし聖戦士達
皆が彼らのように護国活動をすれば日本は良くなる






わけないじゃん

191 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/07/31(日) 16:38:55.65 ID:Hz+xlbZR0]
こんな人間に普通の会社員は務まらんだろうな

192 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:00.42 ID:pfhh2gYU0]
ニート(俺も抗議とかすれば褒めてもらえる!でもダルいからしたってことにしよう。それに俺がしたってことにすれば皆つられて行動起こすだろう)

ニートA「よし!フジに電凸してやったぜ!(嘘)」
ニートB「よくやった!俺は知り合いに拡散した!(嘘)」
ニートC「俺は海外に英語でメール送った!(嘘)」
ニートD「俺は知り合いにスポンサーがいるからちょっくら話してみるわ(嘘)」
ニートE「俺はフジに勤めてるんだが、内部で反韓派も出来ている!このまま韓流派と戦い続けるぜ!(嘘)」

ニート一同「どうだ!これだけやればフジもお手上げだろう!」

フジ「え・・?何のこと・・?」

ニート一同「えっ?」
フジ「えっ?」

193 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:08.19 ID:NjEJ16vm0]
>>182
簡単に釣れすぎだろ…

194 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:39:10.15 ID:hwKATTvV0]
うわー寒気がするわ
こんな連中がν速荒らしてたのか

195 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:12.20 ID:ZKqNPWkM0]
一位の奴怖すぎるw
ホントに大丈夫かよコイツ

196 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/31(日) 16:39:27.27 ID:Ej6WGUk00]
何かに一生懸命なのはいいことだ
頑張れよ




197 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:39:29.36 ID:y57CHGek0]
一部を見てみんなそうだ、こんなにおかしいとレッテル貼ってもチョンの気持ち悪さは誤魔化せないよ

198 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:30.78 ID:HiIfTNB40]
>>167
連呼してるのが複数で、されてるのが単数ってコトじゃね?

199 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:39.13 ID:XHnQKw8c0]
RMT中華みたいに24時間フル稼働なら業者なんだろうけど

地味に3時間の睡眠取ってるあたり家内制手工業なんだろうなw

200 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/31(日) 16:39:47.52 ID:Dd5BA8G20]
一位の奴はガチ池沼だと思う

201 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/07/31(日) 16:39:49.68 ID:lnL0FVaU0]
ネトウヨヤバ過ぎるだろ・・・。
あいつらが在日工作員だのブサヨ工作員だの言ってたのは、
やっぱり自らがそれをやってる後ろめたさからだったんだな。

202 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:49.78 ID:BySoky1U0]
キモウヨをストーキングするチョン千葉www

203 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:39:56.66 ID:E3lOeHeM0]
ネトウヨの中に「聖戦士」を誇らしげに使ってる奴いて笑った
あの言葉はネトウヨをバカにしているんだぞww

204 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:40:08.10 ID:3HteOPgOO]
>>149
晒されて馬鹿にされてるネトウヨより、チョンの方が賢いってことか?


205 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/07/31(日) 16:40:09.63 ID:HIU/NKLs0]
手動ワロタ
食事と睡眠以外全部2chかよ

206 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/31(日) 16:40:10.16 ID:XL45Iu4i0]
書き込み数1000ってことは一人で一スレ消費してるじゃん




207 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:40:25.03 ID:NjEJ16vm0]
>>203
なんでその書き込みを真に受けたの?w

208 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:40:27.96 ID:Vt6a0rDN0]
>>157
煽るとバカがファビョっておもしろいだろ?
こんな便所の落書きを真に受けてるクソを見るのが楽しいんだよん

209 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/07/31(日) 16:40:31.68 ID:FsPlfp2j0]
>>177
ソースは?
あと、ホースくだちゃいのコピペはぼっさんになりすました別人の書き込みだからな

210 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:40:41.94 ID:HeEkcxJB0]
最近はニュー即にも進入してきてるな>キチウヨ
なんか犯罪起こして逮捕されろや

211 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:40:43.30 ID:flweuFFP0]
ネットウヨはさっさと消えろ

212 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:40:51.04 ID:VW0nJoce0]
金でももらわないとここまでは出来ないだろう

213 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/07/31(日) 16:40:57.85 ID:WUyysoXz0]
スクリプト使ってやってんだろ?
人力だとしたらこれ平均74秒に1レスのペースで1日書き込み続けてる事に成るぞ


214 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:40:57.82 ID:1R5/s/6M0]
愛国活動と工作活動は違うんです

215 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:41:00.39 ID:yH3v8M2F0]
中国の悪口言っても絡まれないのに韓国の悪口言うとネトウヨ連呼する奴が登場するのはなぜだろう?

216 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/31(日) 16:41:02.02 ID:2PBS8cffO]
こんなに連投しまくったらアク禁くらうんじゃないの?
これの数十分の一の書き込み量でアク禁くらった糞コテ何回か見たが



217 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/07/31(日) 16:41:06.77 ID:G854LXdV0]
2ちゃんの恐ろしいとこは、自分の都合のいいスレしか見ないから自分の意見が多数派だと思ってしまうとこだな

218 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/31(日) 16:41:09.53 ID:y/hidgHy0]
ネトウヨ暇だなあ
下らんレスしてる暇があるならお国のために働けばいいのに

219 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:41:10.38 ID:XHnQKw8c0]
>>200
2位3位は辛うじて人として起きる時間に起きてるな

1位は寝る時間からやべー

220 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/31(日) 16:41:15.69 ID:V29T5ngk0]
こいつら異常だなって判断されてる時点で
どんなにスレ伸ばしても無意味なんだよ。寧ろ逆効果

221 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/07/31(日) 16:41:17.74 ID:kE2dmkCYO]
生産性がないという点ではお前らもいっしょだな

222 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:41:29.47 ID:ccd6w+BJ0]
こんなネタスレで必死に反論してるネトウヨが哀れすぎるわ
だから嫌われるんだよ。大多数の普通の人にとっては、チョンもネトウヨも同属なの。
何でわかんないかなぁ?

223 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:41:31.09 ID:rYojig5L0]
政府や韓国の不祥事を取り上げるだけでネトウヨ扱いされる現状は異常


224 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/31(日) 16:41:37.29 ID:VeLoygpl0]
高山さんかわいそうって言ってるけど
パッチギ出演後に自殺を考えちゃうぐらい追い詰めたのはお前らだろって思う
ν速民の掌返しがまだマシに見える

225 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/31(日) 16:41:47.74 ID:Zro9ZqIS0]
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

226 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/31(日) 16:41:57.76 ID:H/ft+mDD0]
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY



227 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:07.30 ID:Cyt0S0JK0]
3日で合計5時間しか寝ないとか・・・ヤバすぎワロタ

228 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:18.37 ID:94w9VgesP]
一日1440分
書き込み1161回


75秒に一回は書き込まないといけない
それを一日続けないとこの回数に達しない

229 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:26.10 ID:/2ZWxjd90]
ネトウヨさんたちは、愛国心溢れるばかりに税金を払うことを忘れてしまっている

230 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/31(日) 16:42:29.24 ID:xS8w+6SC0]
一体感を感じたいなれ合い厨

231 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/31(日) 16:42:31.62 ID:YK35igNo0]
ネトウヨは国の為に働かない屑ばっかだからな

232 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/31(日) 16:42:34.34 ID:y/hidgHy0]
343 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2011/07/31(日) 16:41:16.62 ID:vWpSxaNr0
       ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
      / \ /\   <いちもつ!頑張れ頑張れ出来る出来る
     |  (゚)=(゚) |   < 絶対出来る頑張れもっとやれるって              
     |  ●_●  |   <やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れ             
    /        ヽ  < 絶対にそうだそこで諦めるな                   
    | 〃 ------ ヾ | < 絶対にもっと積極的に頑張れもっとポジティブに頑張れ頑張れ  
    \__二__ノ  < 高岡蒼甫だって頑張ってるんだから!!!             
                 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

hissi.org/read.php/mnewsplus/20110731/MEVzeENNOEtP.html

233 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:37.28 ID:VlvBchSD0]
まさに国士様
何と戦っているのかさっぱりわからんが、情熱は買うわ
絶対に知り合いたくないけど
そのエネルギーで発電できればいいのにな

234 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:41.54 ID:8I8ZXveUP]
>>1
でもこいつら1レス1円貰えてるらしいよ

235 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:42.98 ID:qIwZPJ/F0]
自作板には24時間闘ってる人も見かけるけど

236 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:43.96 ID:zc2rfzF30]
412 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 02:15:12.95 ID:bxF0dri9O
レディー・ぬるぬるぽ


↑なんかワロタw



237 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:44.50 ID:JDfG7+YVO]
マジキチ

238 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/31(日) 16:42:47.95 ID:EW+9jM9h0]
ネトウヨマジキチ
仕事しろや

239 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/31(日) 16:42:52.13 ID:7vobiS6+0]
千葉県ってキチガイしかいないの?
hissi.org/read.php/news/20110731/ZG1Rdjh1N00w.html
hissi.org/read.php/news/20110730/QmZjSEk5MnIw.html
hissi.org/read.php/news/20110729/S0tERHc3dlEw.html

240 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:42:53.96 ID:T/o4olE00]
ただのコピペ馬鹿やん
こんなとこで陰口叩いてないで直接言ってこいよw

241 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [2011/07/31(日) 16:42:56.93 ID:H6eAGyZT0]
ViewならResAction使えば簡単に作れるので、
ランダムなインターバル作って自動でスレ追跡と書き込みするスクリプトを
ちょっと作って試したことはあるけれど、

そういうのじゃないの……?マジでマニュアル操作なの……?
しかも携帯?(´・ω・`)

242 名前:名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [2011/07/31(日) 16:43:06.21 ID:jHQPtrDL0]
>>224
日本人の習性を客観的に批判しただけなのにな。
ネトウヨがいつもの通り脊髄反射でチョンガーチョンガー認定してただけ

243 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:43:17.11 ID:WsU8NpN90]
143 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 14:07:33.18 ID:bxF0dri9O
いちもつ!

寝なさすぎて意識失ってたがな(笑)

99 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 09:46:41.64 ID:bxF0dri9O
俺、この戦争が終わったら、リハビリし直して今度こそ社会復帰するんすよ。

859 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 15:09:37.62 ID:bxF0dri9O
仮眠でスッキリした!!!このまま行くでぇぇえ!!!!

768 :名無しさん@恐縮です[]:2011/07/30(土) 15:32:30.44 ID:bxF0dri9O
>>620
ネットリアル問わず、活動の内容や住み分けできてるし、ここはこれで行きましょうや!!!
´・ω・)っ旦~~

244 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:43:19.06 ID:FTu9n2m+0]
524 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/14(金) 12:25:05 ID:VReU318a0
いいか、みんな
決してあきらめるなよ
日本と日本国民はオレたちで守り抜くんだ
幸いにしてオレたちには最強の武器(PC)と尽きることのない銃弾(レス)がある
そして共に闘うこのスレの仲間たちがいる
敵がどんなに強大でも決して負けるはずがない!
渾身の思いを込めて銃弾(レス)を撃ち続けろ!


245 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/31(日) 16:43:22.72 ID:DKOMMbe90]
すげえええええええええええwww

246 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/31(日) 16:43:25.89 ID:tWvNsQR70]
韓国や中国のネットゲーマーみたくぶっ続けで死んじゃうんじゃないの?
むしろ死んだら殉職者みたくなって好都合か?



247 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/31(日) 16:43:31.55 ID:MjiqpfxVi]
これ3人とも女ネトウヨじゃね

248 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/31(日) 16:43:40.03 ID:Z2spUa7k0]
冷静に考えてアサツーディーケーとピックルが総動員されてるんじゃねえの
原発関連の話題そらしにしか見えない
NHKが電力会社の社債を370億も持ってたとか祭りになっていいのに

249 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/07/31(日) 16:43:45.47 ID:DdzPl3dVO]
連呼厨また負けたのかwwwwwwwwwwww

250 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/31(日) 16:43:53.03 ID:gcNlvjHH0]
仮眠とっていたり、アンカーで返答してるあたり手動で愛国活動してるな
完全に狂ってる

251 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県) [2011/07/31(日) 16:43:54.84 ID:lztm+ePh0]
そんなに頑張って何になるんだよ

252 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/31(日) 16:44:07.22 ID:XWr//CPh0]
だが待ってほしい
交代制という可能性もあるのではないか

253 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [2011/07/31(日) 16:44:12.29 ID:Gs3uXWqe0]
高岡スレはとにかくスレ番すすめようとしてるからな
ネトウヨかんけーない

254 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:44:24.28 ID:ak/P5srl0]
すげー努力だなおい



255 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/07/31(日) 16:44:25.21 ID:HIU/NKLs0]
>>243
関西でいうところのホンマモンやでこれは…

256 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:44:28.11 ID:j3jrieEK0]
1位の奴の木曜の書き込みも見つけたわ
hissi.org/read.php/mnewsplus/20110728/NG1YOG8xS0hP.html

木曜の時点ではそんな酷い書き込み数じゃないな



257 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:44:28.86 ID:colLYUae0]
寝る時間を惜しんで愛国運動をしてる人をネトウヨとか言っちゃっていいのか?
さすがすべてに無気力なおっさん速報だな

258 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/31(日) 16:44:30.68 ID:ybbu5OhSP]
番組(西日本)chのキチガイに比べればまだまだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef