[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/26 23:47 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 339
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドコモ社長 「韓国製品は良い物が増え、日本人に評価されている。 女房もGALAXYを使ってる。」



1 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 01:51:43.62 ID:ocQc7vTQP BE:746139896-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/hageshikuninja32.gif
■K−POPがサムスン、LGを後押し−韓国製への見方に変化の兆し

 7月26日(ブルームバーグ):七夕の日、石井裕子さん(53)と久子さん(24)親子は、恵比寿にあるK−POP(韓国ポップス)専用公演劇場
『K THEATER TOKYO』に茨城県常陸大宮市から2時間半かけて駆けつけた。そこで開かれる韓国男性21人組グループ、Apeaceのライブ
が目的だ。
  裕子さんは4年前からK−POPの男性グループ、東方神起のファンだ。「かっこ良すぎ。歌もダンスも日本のアイドルとは格が違う」という。
その影響で久子さんもK−POPに夢中。裕子さんは、韓国製品に親近感を抱くようになり、LG電子製の洗濯機も購入した。好きな韓国のアイ
ドルがCMに登場するテレビや携帯があったら「絶対に買っちゃう」と断言する。 (中略)

◆女房も「ギャラクシー」

 日本市場の扉をこじ開けているのがサムスンのスマートフォン(多機能携帯)「ギャラクシーSU」。NTTドコモが6月23日に発売し、出足は好調。
ドコモの山田隆持社長は「韓国製品で良いものが増え、日本の消費者に評価されている。女房も『ギャラクシーS』を使っている」と8日のインタビュー
で語った。
  山田社長によると、今月5日までの販売台数は20万台。調査会社IDCジャパンの木村融人シニアマーケットアナリストによると「売れ筋で通常は
3−4カ月で50−60万台。発売2週間としてはペースが速い」という。木村氏は、感応度の速さなど機能が素直に評価されたとみる。サムスンは今後、
日本市場の製品サイクルに合わせて投入すれば「長期的にシェアを伸ばせる可能性がある」と語る。
  米市場調査会社ストラテジー・アナリティクスによると、11年1−3月期の国内携帯電話市場で、サムスンのシェアは11%で3位のパナソニックと並んだ。
サムスンは世界で2位だが、保守的とされる日本で韓国企業が5位以内に入ったのは異例という。

ブルームバーグ(2011/07/26 00:01)
www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920010&sid=acWEn69.r2ys

2 名前:名無しさん@涙目です。(鹿児島県) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:52:03.88 ID:XOqJ7Zc70]
DOKOGA?

3 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:52:25.89 ID:4LBgee5e0]
ないない

4 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:53:15.73 ID:4NbVMHW20]
流石パクリGalaxyを堂堂と売ってるだけあるな

5 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:53:25.69 ID:AsoYC3r0O]
nice joke

6 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 01:53:49.69 ID:xRSLUxMi0]
Galaxyけっこういいんだがな
使ったこともないくせに批判してるクソガキは死ねよ

7 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:55:28.18 ID:1C1Wl+dH0]
それ以外ないからしょうがない

8 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) [2011/07/26(火) 01:56:49.97 ID:uv/K5gdq0]
マジでドコモさん頑張ってくださいよ

9 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [2011/07/26(火) 01:58:39.70 ID:G8nGrW720]
KPOPで浮かれるゴミ虫どもの良い隔離所になってくれれば最高です

10 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:59:20.68 ID:0VSXzvvE0]
どこもって独自企画で散々国内メーカーの足引張っていて、急に韓国マンセーだからな。糞としか言いようが無い



11 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 01:59:37.07 ID:tT9PnttnP]
最近ドコモのCMでくそちょんのアイドルグループが出てる度に吐き気がするんだけど、
こいうのってドコモに慰謝料請求できるのかな?
TV番組ならチョンタレ出た瞬間にチャンネル変えて対応してるが、CMでいきなり出されると防御できない。
チョン国だったらCMに日本人が出てきたら同じ様に損害賠償請求が出ると思うんだ。


12 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/26(火) 01:59:41.46 ID:EITMRXUw0]
ギャラクシー使うくらいならうんこ食ったほうがましだわ個人的に

13 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:01:09.45 ID:0G1/6xT70]
気持ち悪い
ドコモ解約しようかな…

14 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:01:43.88 ID:FBbPDqaX0]
オエー

15 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:02:42.33 ID:Z/TcBN8cP]
アンチソフトバンクの、孫はチョン理論が使えなくなるからやめてやれ!!

16 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:03:01.16 ID:CA4qF/aC0]
原発も制御できない三流国家日本に優秀なスマートフォンが作れるわけない。

17 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:03:05.73 ID:vuV2YQjM0]
なんだ 宗教か

18 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 02:03:28.04 ID:R9xSrZ3V0]
とりあえず日本メーカーはギャラクシー超えの性能のスマホ作ってくれ。
ワンセグとか赤外線とか電子マネーとかどうでもいいから・・・


19 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:04:00.43 ID:NPFne2Qu0]
galaxyはいい製品かもしれないが韓国メーカーの製品を買う気にはならない

20 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 02:04:10.14 ID:d8y4QIfQO]
携帯は発売当初からずーーーとdocomo一筋だったけどこの発言で解約するわ。 ガッカリ。本当にガッカリ。



21 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/07/26(火) 02:04:17.89 ID:ICzWXNXi0]
きめえwww解約するわwww

22 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:04:19.60 ID:sx7R4LTv0]
あーますますアップル製品はでないなw

23 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/07/26(火) 02:04:25.61 ID:YMKjzS+00]
韓国面に墜ちたか

24 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/07/26(火) 02:04:27.56 ID:3AfCyv6EO]
韓国面に堕ちたか…

25 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:04:29.43 ID:bOUkF0Xj0]
そしてぼったくるわけですね

26 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:04:40.98 ID:DNDzKmfm0]
ナイスジョーク

27 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:04:46.34 ID:iYxkHkYQ0]
韓国の韓国人がディスってるサムソンを日本で日本人がわっしょいする不思議

28 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 02:05:00.64 ID:glG1+Evh0]
アップルとサムチョンが揉めてるのどうなったん?

29 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 02:05:02.30 ID:vN+oNVi70]
アップルはauと組んでギャラとドコモ潰しやったら面白いのに

30 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:05:05.82 ID:1VBnNmki0]
あははははw



31 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/26(火) 02:05:14.96 ID:wiMsXggx0]
山田夫妻に恐ろしい法則が炸裂する

32 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:05:16.20 ID:q43rVTJC0]
台湾製だったら今の2倍売れるのにね

33 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/26(火) 02:05:18.21 ID:AWLVL0hT0]
俺が昨日ギャラクシースレを立てて分かったけれど、
スマートフォンスレはゲハみたくなるw

34 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:05:37.36 ID:RlrJVvw50]
ギャラクシーいいのは認める。
けど、Appleのおかげ感が否めない、、、

そんでSONYさん、デザインのSONYらしさ以外で魅力ないっすよ。

35 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:05:48.27 ID:MLEDeyE20]
国産で良い物作れないから仕方ない

36 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/26(火) 02:07:06.01 ID:c+rAt8sv0]
docomoは落ちぶれたわ

37 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:07:13.50 ID:PmiK2Jh00]
ギャラクシーが神機種だから仕方ない
だがK-POPは死滅しろ

38 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:07:28.08 ID:pdv0bKLm0]
無用の長物ケータイを国内メーカーに作らせて国際競争力を育てなかったお前が言うな

39 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:07:30.00 ID:3FtJN6fe0]
>>1
こいつの言動は株主代表訴訟起こせるレベル。

40 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:07:33.64 ID:7xf4gB/f0]
社長に不具合報告は届いてないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




41 名前:名無しさん@涙目です。(秋田県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:07:38.87 ID:D0AIbc0g0]
女房も韓国人にしたかと思ったぜ

42 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:08:24.05 ID:sx7R4LTv0]
おじゃまんが山田君
じゃなく
おじゃまな山田君
だな
ドコモの厄病神じゃね?

高級ネットブックとかいっちゃってiPad扱えなくなったとか

43 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:08:28.89 ID:vuV2YQjM0]
>>35
Googleの言う通り何も小細工せずに作ればいいんだよ
カレールーのパッケージ通りに作れってこと

44 名前:名無しさん@涙目です。(四国) [2011/07/26(火) 02:08:55.71 ID:H0FMw654O]
携帯電話OSくらい自前で作れよ

45 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 02:09:09.16 ID:8sJIR3nY0]
芦田豊雄を追悼する声優スレ
hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1311598046/

声優スレネーム

tktt、デブ:竹達彩奈
ゲル、筋骨:日笠陽子
無職、坂田:佐藤聡美
もふ:花澤香菜
ほっこり:豊崎愛生
コエンマ:井上麻里奈
えりり、豚:喜多村英梨
咲子、さっきぃ、苦行:藤田咲
キム:金元寿子
ぺ:三瓶由布子
け:真堂圭
と金:藤村歩
雀荘:植田佳奈
どやりん:茅原実里
むっつり:田村睦心
ドスケベ:田中理恵

46 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/26(火) 02:09:27.12 ID:0FgMJYPy0]
近所のヨドバシのランキングが
1位ギャラクシー
2位メディアスWP
3位オプティマスブライトだった
ドコモに天誅が下される時が近いな

47 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:10:33.39 ID:AOps2CwMP]
なんつーか・・・国産についてのプライドは失ってしまったのかな?

48 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) [2011/07/26(火) 02:11:37.73 ID:ktP3tad+0]
さすが朝鮮企業

49 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:11:49.46 ID:kgqLMcu8P]
まあ日本の技術力(笑)はアイフォンパクるレベルにすら達していないからなw

50 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 02:13:14.45 ID:glG1+Evh0]
アイフォンをパクったら訴えられたニダ



51 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:13:36.37 ID:1Jl1k0TB0]
そりゃあ自社で売ってる高スペック商品の宣伝ぐらいするだろ

52 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:13:53.73 ID:LB79im910]
NOKIAのスマフォてないの

53 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/26(火) 02:14:23.53 ID:iVgCL43E0]
今じゃいないけど前はガラケー絶賛してた馬鹿が多かったからなあ
技術力で負けブランド力で負け海外で負けて日本に引きこもる負け組が日本メーカーだな

54 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:14:57.11 ID:kgqLMcu8P]
>>50
逆に言うとアップルに相手にされてないってことだよw

55 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) [2011/07/26(火) 02:15:09.70 ID:ktP3tad+0]
>>52
ノキアは2008年に日本から撤退した

56 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:15:26.51 ID:0biZJiAz0]
朝鮮携帯をプッシュするdocomo

iPhoneをプッシュするソフトバンク

う〜ん、悩ましい

57 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:15:42.53 ID:FRz0vrTI0]
日本製スマホが残念すぎるんだよ・・・

最近シャープがようやくマシなレベルになってきたが、他社はまだまだに見える。

58 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:16:17.58 ID:LB79im910]
>>55
そうなのか
残念だ

59 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:16:33.17 ID:kgqLMcu8P]
>>53
905くらいのころは本当に世界の最先端だったけど
そこから調子に乗ってサボった
結果ごらんのありさま

60 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 02:16:57.74 ID:m9XX5DS20]
ケータイ屋なんてドコモ糞( ´・ω・`)



61 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:18:11.98 ID:xIHUbon1P]

ドコモ前社長「うちにはプラダフォン(LG製)がある(キリッ」

ドコモ現社長「うちの女房はギャラクシー(キリッ」


62 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 02:18:27.00 ID:K0Dnehx80]
祖国でやれ

63 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 02:19:02.34 ID:vvTROWz50]
>>47
接待がすごいんだろうなw

64 名前: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (山陽) [2011/07/26(火) 02:19:30.06 ID:ZmpScTZuO]
馬鹿が多いんだな
東方神起が東電のCMやったら許しそうだ

65 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:19:31.20 ID:PmiK2Jh00]
>>50
androidの端末は全てパクリ
大体AppleがNewtonを出した時点で
ほとんどのPDAとスマートフォンはパクリみたいなもんだ

ついでにPDAはAppleの造語w

66 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:20:26.46 ID:On0Zb/Mh0]
ワロタ

67 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:20:41.68 ID:EZgAPI0WP]
iPhoneとSB馬鹿にしてた奴らが
泣く泣くギャラクシー使ってる姿はワロタ

68 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:22:08.88 ID:n2XB/JHh0]
LG

このロゴが嫌いなんだよなぁ・・・・・
まだサムスンの方がマシなレベル

69 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:22:08.60 ID:jTYW7mZg0]
>>63
韓国とDoCoMoの提携があっただろ
その1%がこいつの懐に転がり込むんだ(´・ω・`)

チョンに弱みを握られながらねw


70 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) [2011/07/26(火) 02:22:20.31 ID:bcLTuAuqO]
第一段階
ドラマなどを流行らす
第二段階
歌などを流行らす
第三段階
電子機器を流行らす
最終段階
韓国最高

国策です冗談じゃなく本気です



71 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:22:28.35 ID:lTOWXpf/0]
ネトウヨは茨の道だな
朝鮮端末も朝鮮キャリア使えなくてゴミレベルの国産スマホしか使えないとか・・・

72 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:22:36.37 ID:+CCXn5f60]

韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機
aliceuploader.ddo.jp/picture/img/3487.jpg

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
aliceuploader.ddo.jp/picture/img/3488.jpg

最終目標
「韓国が好き」
(憧れの国に)
aliceuploader.ddo.jp/picture/img/3489.jpg


73 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:22:44.15 ID:PmiK2Jh00]
>>67
違うだろ ギャラクシーとHTCを使ってる奴がiPhoneとSBを馬鹿にしてんだよ

74 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 02:22:50.71 ID:cW/X83E20]
まぁサムスン製品で日本最大のヒットなのは間違いねぇよ銀河は
パクリ問題はともかくな

75 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:22:50.87 ID:h3iSk+/I0]
テメェはPRADAフォンでも使ってろピザ野郎!

76 名前:名無しさん@涙目です。(山梨県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:23:56.21 ID:/a1PuIV30]
コイツ氏ねよ

77 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:23:56.85 ID:vuV2YQjM0]
>>73
ナイスジョーク

78 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 02:24:34.42 ID:KL12TBx6O]
国産のスマフォが欲すぃ
もっと企業は努力してください(´・ω・`)
待ってます

79 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:25:02.78 ID:eqMW85Hs0]
バカジャネーノw

80 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:26:25.23 ID:TjVNQyBK0]
現状スマホでマシなのがgalaxyしかないのが事実
国産がんばれよ



81 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 02:26:27.20 ID:DdyMeBIjP]
iPhone見て「あんなデカイので電話w」とか
「タッチパネルでメールwww」とか言ってたのは生きてるの?

82 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:27:37.31 ID:IYOzUF9Q0]
変な独自アプリ入れて付加価値出そうとする病気何とかして

83 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:29:09.40 ID:1abAN8bH0]
ドコモって何であんなにアイコンダサいの?恥ずかしくないの?

84 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) [2011/07/26(火) 02:29:57.41 ID:NC8Bk8oB0]
先週液晶テレビ買いに行ったけどLGだけ売れ残ってた

85 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:30:44.69 ID:0jGil7Xi0]
ドコモ社長 「韓国製品は良い物が増え、日本人に評価されている。 
女房もGALAXYを使ってる。
(iPhoneをチラチラ見ながら)」

86 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:31:15.61 ID:PmiK2Jh00]
>>84
日本メーカーのテレビより高いとかマジでありえねぇ

87 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:31:29.21 ID:bm0UDUWL0]
どんなに頑張っても見た目とアプリの量で負けてるから
iPhone以外は情弱臭しかしない

88 名前:アイフォーン(catv?) [2011/07/26(火) 02:32:13.04 ID:RNXKwXpqi]
>>84
すげーな他全部売れてたんだ?テレビが?
バカじゃねーの
意味不明な嘘つくなや


89 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:33:17.12 ID:PmiK2Jh00]
>>87
androidとiPod touchがバランス取れてると思うんだけど

90 名前:名無しさん@涙目です。(空) [2011/07/26(火) 02:33:18.27 ID:TN6vR6vB0]
>>1

(^ν^)「違うな間違っているぞ、韓国製品がすごいんじゃなくて、日本製品がゴミなのだ」

(^ν^)「見てみろよ、中国のファーウェイや台湾のアスースなんかもスゴイだろ」




91 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:33:29.59 ID:2fFSbUiQ0]
ドコモよりソフトバンクの方がマシじゃね?

92 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:34:10.83 ID:lYNASeDe0]
実にドコモらしい。ドコモはこうでなくちゃな。

93 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:34:15.47 ID:SKupcpEdI]
>>1
すっこんでろよ電波屋は

94 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:34:17.72 ID:m66ZxhHEP]
>>87
アイフォンのほうがミーハー臭プンプンでダサイ

95 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:34:18.32 ID:DNDzKmfm0]
先週液晶テレビ買いに行ったけどLGだけ売れ残ってた

96 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:34:49.99 ID:Ek/mtroo0]
>>91
孫さんが埼玉のうちのド田舎に基地局立ててくれたからドコモから乗り換えようと思う

97 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:35:00.33 ID:0jGil7Xi0]
>>89
それならAndroidよりガラケーで良いのでは

98 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:35:23.85 ID:QGjrti6F0]
ドコモはどんだけiPhoneが憎いんだよ

99 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:36:11.17 ID:0jGil7Xi0]
>>94
それさ、ジーンズ履いてる人に
ミーハーって言ってるようなもんじゃね

100 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:36:18.62 ID:Q+4uXOauP]
山田はホントに自爆好きだよな



101 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/26(火) 02:36:25.57 ID:dVxZqfVa0]
山田「大震災と聞いてすぐにヘリで視察に行った。一番早く震災の現場を見た社長と自負している」
「救助の邪魔だからヘリ飛ばすな馬鹿」
山田「・・・」←意味が分かってない

102 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/26(火) 02:37:33.13 ID:QjJMQjpw0]
なんでこう日本って、次から次と内側に敵が生まれてくるの・・・?
自分らで自分の国を苦しめたがるこんな国、他にねえよな・・・。

103 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:38:53.11 ID:CPh6+uEaP]
通話中に充電池が爆発してアタマ吹き飛んだのって韓国だっけ中国だっけ

104 名前:アイフォーン(catv?) [2011/07/26(火) 02:41:16.67 ID:RNXKwXpqi]
>>103
中国っぽいなw
確かiPhoneだかiPod touchだかも爆発してるよね

105 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 02:41:24.41 ID:KmtyOjJI0]
1・カメラの斑点
「太陽に背を向いて明るい窓際で壁を撮ってみること
光に向けて撮った場合は仕様と見る」
2・カメラのチャカッとする音
「前後カメラ転換、動画撮影転換時など」
3・フォルダーのファイルが変化
(ON/OFFまたはバッテリー交換後)
「フォルダーの中身が混ざる現象。
SDメモリーやUSBの非正常的解除が原因だそうだ」
4・ホームキーの光漏れ
5・電源ボタン不良
※もうすこし詳しく書いて欲しかったな・・
6・バッテリカバーが密着しない
「電源ボタンの後ろ、バッテリーケースの
左上部などに間隔がある」
7・自動回転バグ
※加速度センサー不良のことです
8・時計機能バグ
9・終了して自動でONするバグ
10・スクリーンロックを外せば時計表示が止まる
11・バッテリーに持ち時間チェック
「他の機能を停止させた状態で、音楽1時間プレイで
(バッテリーが)10%前後減ると正常のようだ」
12・発熱が酷過ぎる
13・撮っておいた動画が2〜3時間後消える、
音楽のリストが見つからない(ファイルは存在する)
14・枠とスクリーンの間(左上)と
バッテリーケースの間(左上)に間隔がある
15・消音モードで通話すると

106 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:41:31.54 ID:g55BNrfxP]
ミーハーって言葉はまだ通じるのかね?

107 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 02:41:48.66 ID:o1vYl+yn0]
むしろ逆で日本製品が以前のチョン産みたいにすぐ壊れるようになっただけだろ

108 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) [2011/07/26(火) 02:42:47.46 ID:NC8Bk8oB0]
>>88
マジだよ

109 名前:名無しさん@涙目です。(秋田県) [2011/07/26(火) 02:45:02.94 ID:ZGuxNLwq0]
韓国の究極の目標はそこだからな

110 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:45:22.57 ID:yquVYK590]
ネトウヨドコモ解約wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



111 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/26(火) 02:45:57.79 ID:QjJMQjpw0]
ドコモの社長は何が目的なの?
さんざんガラパゴスになるように、今まで規格で日本企業を縛っておいて、
次は韓国猛プッシュ。
サムスンだけならまだしもLGまでプッシュ、日本企業は完全無視。
こいつ日本企業を潰すのが目的なのか?

112 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:48:05.30 ID:yquVYK590]
ネトウヨFOMAカード粉砕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:48:07.22 ID:5cZT36dN0]
ν速でネトウヨは信頼性0なんだよ

114 名前:アイフォーン(catv?) [2011/07/26(火) 02:49:30.24 ID:RNXKwXpqi]
>>111
日本企業は完全無視って、Xperiaとか出してるだろ
いきなりスマホ路線なのは、ソフトバンクとAUへの対抗じゃないの
企業が糞なのはしようがない所詮NTTだしな

115 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:49:44.67 ID:yquVYK590]
ネトウヨソフトバンクにMNPするわけにもいかずauへwwwwwwwwwwwwwww

116 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:50:31.52 ID:kgqLMcu8P]
ネトウヨはニュー速から出てけよ
ハードとソフトの出来でスマホ語れや

117 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 02:50:40.06 ID:hlNRdrrQ0]
いちいちすげーダサく感じる。
アイデンティティの対極で行われている全く関心のない世界。

118 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/07/26(火) 02:50:40.04 ID:V8iFa3Pq0]
i-modeというガラパゴス規格をゴリ押しし、毎季ごとに新機種を出すよう強要して国内メーカーの国際開発力を完全に削ぎ
ノキアやモトローラ、HTCといった海外メーカーにも糞仕様を押し付けて撤退に追い込み
代わってサムスン、LGとチョン企業を異常な厚遇で引き入れるdocomoの売国ぶりは禿よりはるかにひどい

Galaxyというよりこんなキャリアが出す端末なんぞ目にするのも毒だわ

119 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:50:56.93 ID:O13xGxYB0]
マジでサムスンとか使ってて恥ずかしすぎるだろ
いやマジでありえんわ
つーかサムスン使ってる日本人は死ねよ

120 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 02:52:00.78 ID:SKupcpEdI]
iモードは爆死だったなドコモの無能経営者によって



121 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:52:20.67 ID:yquVYK590]
ネトウヨ何連裏切られ中よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:52:29.34 ID:hsMdvad00]
だって国産はショボスペック機しかないんだもの

123 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:53:50.86 ID:yquVYK590]
auショップは今から日の丸掲げよwwwww売り上げ倍増すっぞwwwwwwwwwwww

124 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:54:08.68 ID:kgqLMcu8P]
>>122
アップデートも怪しいしなw

125 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:54:55.73 ID:yquVYK590]
ネトウヨ胃潰瘍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/07/26(火) 02:55:34.44 ID:rgt35wx/O]
>>119
サムスンなんて電気屋に売ってんの?
テレビ売り場でも見たことないよ

127 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:56:19.80 ID:H4j69pRr0]

iphoneを
ドコモ回線で使うには
どうすればいいの
日本無線に8万円くらい出して買うの?



128 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 02:59:11.11 ID:yquVYK590]
ネトウヨ怒りMAXでauに行きMAXwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 02:59:26.22 ID:8nl9sTEA0]
日本メーカーゴミばっか作りすぎ

130 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 03:02:48.25 ID:hlNRdrrQ0]
iPhoneはオンリーワンなので良いとして、
ソニエリとサムスン位だろ、スマホをグローバルとローカライゼーションを両立させる気があるのは。

後の国産スマホって販売は日本だけでしょ?
ガラパゴススマホになっておしまいでしょうどうせ。



131 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:03:34.09 ID:wYQQ5nZ30]
この人、ものすごく無能の臭いがするのだがなぜ?気のせい?

132 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:03:39.02 ID:FhkNrc5n0]
国産スマフォは産廃だらけだから仕方ない。
ステータスバーにゴミ大量に置いて狭めたり、
設定メニューにわざわざ使えないゴミ大量に置いたり、
他にもbluetooth設定画面ですらゴミ山盛りにしたり、
OSに任せとけば問題ないのに自前のタスクキルアプリ強制したり、

あのソニエリですら1.6の時点で反省して今やほぼそのままのandroid乗ってるのに。

マジでまともなスマフォはソニエリ、HTC、サムスンぐらいしかない。


133 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:04:17.68 ID:yquVYK590]
ネトウヨ黙して語らず略して沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:04:27.08 ID:264cqepp0]
裕子さんは4年前からK−POPの男性グループ、東方神起のファンだ。「かっこ良すぎ。歌もダンスも日本のアイドルとは格が違う」という。
その影響で久子さんもK−POPに夢中。裕子さんは、韓国製品に親近感を抱くようになり、LG電子製の洗濯機も購入した。好きな韓国のアイ
ドルがCMに登場するテレビや携帯があったら「絶対に買っちゃう」と断言する。


最近テレビでやらなくなったと思ったらネットニュースで細々とやってたのな

135 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:04:36.64 ID:FRz0vrTI0]
GALAXYはスペックはとてもいいんだけど不具合も多いんだよね・・・

ドコモはサムスンだけでなく、他の海外メーカーのハイエンド機も引っ張ってくるべき。

136 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:04:51.76 ID:yquVYK590]
ネトウヨwwwwくやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

137 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/26(火) 03:04:58.76 ID:c+htXLeoO]
NとかPとかFとかで選べないとスマホにしないよー( ´艸`)

138 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:05:16.89 ID:h9aAi7Gz0]
スマホは確かに国内メーカーもっと頑張れよ状態だと思う。

139 名前:名無しさん@涙目です。(九州) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:07:29.44 ID:S5QYhg2XO]
女房も韓国製だ!と読んでしまった

140 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 03:07:50.15 ID:uzQi9IwW0]
ギャラクシーにワンセグを付けたのは間違いだろ
いらない機能付けると不具合出やすくなるだろ
明らかに良さを消してる



141 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 03:08:29.05 ID:5Du5zutN0]
ネトキチがいるなw

142 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 03:09:06.85 ID:hlNRdrrQ0]
ワンセグいらんからフルセグつけてくれ

143 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:09:08.47 ID:L9paXCaX0]
鵜飼の鵜を褒めてまだまだ搾取しようとしてるんだよな
おぬしも悪よのう

144 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/26(火) 03:09:32.13 ID:s1uxdZdh0]
他社を褒めてどうすんだよバカ社長

145 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:09:37.15 ID:y20J2QJ+0]
最近韓国と組んだことで法則発動ってないの?

146 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:10:31.73 ID:6WF2s4L90]
ネトウヨ泣くなくAUへ乗り換えwwwwww

147 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:12:34.61 ID:L9paXCaX0]
またまた韓国の対日貿易赤字記録更新かなw

148 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:17:52.27 ID:zayGkRoH0]
auの時代きたな

149 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:18:54.61 ID:RrFvq9Sj0]
iPhone憎さにしょうがなく買うギャラクチョンwww

150 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 03:21:02.27 ID:Mzy1RxHf0]
先週液晶テレビ買いに行ったけどLGだけ売れ残ってた



151 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/26(火) 03:23:21.37 ID:QjJMQjpw0]
ドコモは分かってるのか?
チョンなんかに肩入れして、団塊世代が消えたら一気にみんな去って行くぞ。

152 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:24:43.70 ID:6hN9wveS0]
ブルームバーグって在日の女記者がいたよな
どっかに本人のインタビューあったぞ

153 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 03:25:57.91 ID:gFwc9nwX0]

ギャラクシーS2の不具合

赤カビカメラ
動画撮影で合わないオートフォーカス
一部黄色に滲む有機EL
焼き付く有機EL
ノイズキャンセリング鳴らない低音
詰まる電波
背面爆熱60度
掴まないGPS


これで自慢する在日って・・・


154 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 03:28:13.20 ID:5cZT36dN0]
ネトウヨ「韓国は日本に売れば売るほど赤字になるイヒヒ」

155 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:29:06.02 ID:vREr7ygI0]
先頭をiphoneが走ってて、
そのすぐ後ろにギャラクシーがつけてて
殿でauが虎視眈々と狙ってる感じ



156 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:29:23.08 ID:RB+qbq7q0]
いくらappleに嫌われたからって韓国プッシュは無いよな
日本企業はどうなってんだ

157 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:31:52.82 ID:hwslNXTJ0]
パクリ製品をよくもまあ堂々と売ってるもんだ糞ドコモ

158 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:34:13.05 ID:sGEERtM70]
パクリそのもので訴えられてただろ
昔のiMacのパクリPC思い出したわ

159 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 03:38:11.69 ID:6npDB72n0]
>>18
MEDIASさんちぃーっすwwwwww

160 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/26(火) 03:40:27.53 ID:nEUmYz2M0]
ジャップ製品は韓国製品に全てにおいて劣っている
もうジャップ死んだら?



161 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:41:46.53 ID:yyg38Q/40]
>>18
あと10年かかるだろ。

162 名前:名無しさん@涙目です。(USA) [2011/07/26(火) 03:43:50.48 ID:+NEDGyU00]

こういうのを韓国のスポンサード記事と呼ぶんですよ
記事などの体裁をとったPRで日本ではちょんまげの頃から普及しています
「かっこ良すぎ。歌もダンスも日本のアイドルとは格が違う」
みたいな文章は韓国スポンサーの意向をそのまま反映したんでしょうが
アホ丸出しですね ドコモは元親方日の丸権利金踏み倒しのNTTの子供なんですが
まったく自覚がないので一度ひどい目に遭わないとわからないんでしょうね

163 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 03:44:36.99 ID:/VRGUn5i0]
サムソンは日本製だろ

164 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 03:44:54.84 ID:ohd5P/ut0]
キャリア主導で端末作らされてたというのに、当のドコモさんは
サムスンスゲーとか言ってやがる
日本の端末メーカーも情けないというほかにないか。常に周回遅れで
ガラパゴ機能搭載のスマホだしてるとか、マジ終わってる

165 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 03:48:44.30 ID:tXPjDxbk0]
アイドルに触発されて親近感覚えて洗濯機買っちゃうとか馬鹿か

166 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (神奈川県) [2011/07/26(火) 03:49:12.82 ID:mVr55HWo0]
>>6
皆使って糞すぎだから文句行ってんじゃないの?

167 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/26(火) 03:51:55.98 ID:QjJMQjpw0]
そりゃドコモショップでギャラクシーすすめてくるんだもん。
売れるでしょ。
なぜそれを日本企業のためにしない。

168 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 03:57:53.90 ID:DDNWYTsk0]
使ってるけど次も買うかって言ったらそれは
微妙だなぁ

169 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/26(火) 04:07:07.87 ID:UJexNKzT0]
ドコモもフジテレビ化してるのか

170 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 04:13:33.58 ID:R0DYzKss0]
都内なのに寝室圏外

beebee2see.appspot.com/i/azuYnrSqBAw.jpg




171 名前:名無しさん@涙目です。(山形県) mailto:sage [2011/07/26(火) 04:15:31.31 ID:G8Erewhu0]
ドコモでなくブルームバーグってところがおかしいんでない?

172 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/07/26(火) 04:15:44.77 ID:uA7E050w0]
国内メーカーにimodeやワンセグ強要させてるからだろ糞が

173 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 04:38:19.47 ID:kgqLMcu8P]
>>167
ギャラクシーよりいっぱいクレームがくるからだろw

174 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 04:53:26.83 ID:hlNRdrrQ0]
アンドロイドはiOSを真似ているので
残念ながらギャラクシーなどがiPhoneを超えることはないよ。
販売時期のタイミングでcpuが勝ることがあるだけ。
全てのイノベーションはappleかえあ始まる。
だからiPhoneを持つことに意味がある。

175 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/26(火) 04:58:13.54 ID:3gAWIci30]
女房はKです( ^∀^)ってこと?

いずれにしても、ドコモは丸ぱくりおk!宣言したってことですよね
マジしびれるわ

176 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 04:59:45.65 ID:BhTjA5I9P]
韓国面に堕ちたってやつか
ドコモって響きも韓国っぽいもんな

177 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 05:05:22.06 ID:3EN9UF770]
ドコモはhtcに土下座して端末発売しろ

178 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/07/26(火) 05:05:25.01 ID:xspj0Pyl0]
いびつな携帯端末の販売方式は日本メーカーの全滅という悲しい結果に終わったわけだが


179 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 05:08:09.39 ID:cqkx4L6A0]
実際ものは良いよ
コスパが高いとでも言うべきか

180 名前:名無しさん@涙目です。(関西・北陸) [2011/07/26(火) 05:10:46.09 ID:9Bk9hhKtO]
韓国産キノコ



181 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 05:11:06.82 ID:BnTPo4ns0]
禿から茸に移ろうと思ってたけど
この発言でやめた

182 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 05:12:12.13 ID:dVk/v6my0]
ドコモのスマホって半分くらいサムスン?

183 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県) mailto:sage [2011/07/26(火) 05:21:21.08 ID:KEv0MlBq0]
ドコモの経営陣はいつも糞だな

184 名前:名無しさん@涙目です。(山形県) mailto:sage [2011/07/26(火) 05:26:51.58 ID:G8Erewhu0]
利益率いいんだろうな
安いし壊れるしで

185 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/26(火) 05:36:08.68 ID:+WRpXMYU0]
日本人としてソフトバンクみたいなチョンキャリアは使えないとか言ってたネトウヨは、今どこのケータイ使ってるんだろ。

186 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 (福島県) [2011/07/26(火) 05:36:38.66 ID:TRWe2NqK0 BE:6743434-PLT(12598)]
sssp://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
韓流ババアやそれw

187 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/26(火) 05:47:10.73 ID:fbCIcGjn0]
>>35
今まで散々ドコモが国内メーカーを縛って競争力を削いで来たのに、
サムスンがGalaxy出したら国内メーカーポイでサムスンマンセーじゃそりゃ
国内メーカーも死ぬわ。

188 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/26(火) 05:50:45.07 ID:RTTrLv0RP]
最新のギャラクシーとエクスぺリア、どっちも同じスペックだけど
画面の大きさでギャラクシーに軍配が上がっちまう

189 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/26(火) 05:58:49.70 ID:PQSkiUTL0]
まあ頑張れバカ社長
ドコモ社員はお気の毒にな

190 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 06:01:43.70 ID:NQ+COG0W0]
> 女房も『ギャラクシーS』を使っている
Galaxyに対する長期間サポートは期待できるな
GalaxyS使ってる俺大勝利



191 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:02:47.98 ID:/56GM8k90]
チョン製使うヤツは非国民な

192 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:02:52.25 ID:5cZT36dN0]
softbankが韓国でDOCOMOも韓国かよww
もう頭の中韓国だらけだね

193 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:03:05.93 ID:tQ+lU7iy0]
ソフトバンクがアップルに走って似非アップル風味な不快なCMを垂れ流し
ドコモはドコモで韓流に走る

194 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:24:02.61 ID:weHyAgna0]
ネトウヨ大変だな。
AUしか選択肢ないじゃん。
てかAUもなんか「売国行為」やってたっけ?

195 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:33:05.79 ID:o64+Ftbj0]
はいはい韓国最高日本最悪

196 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 06:33:53.87 ID:rA6T8tvP0]
まーた「コリウヨ」が沸いてるな・・・

197 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:37:11.11 ID:WvGk5VpI0]
>>177
HTC端末無いのもうドコモだけだもんな。
どこかモトローラも引っ張ってこいよ

198 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 06:40:12.12 ID:w/W3RqBVO]
日本のメーカーもっと頑張れって言えよ

199 名前:名無しさん@涙目です。(山陽) [2011/07/26(火) 06:44:08.14 ID:z0Nj9/swO]
iPhoneだのgalaxyだのエクスペリアだのついていけんわ

200 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:47:20.80 ID:5cZT36dN0]
>>196
コリウヨCATVさんおはようございます



201 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 06:48:48.12 ID:SIUbAJoP0]
情強を気取る若者男子はサムソン?持ちたくねーよ!
女性 なんでもいい
年寄 なんでもいい

202 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 06:49:37.66 ID:5bb3NqrT0]
しょっちゅう勝手に再起動

しねって

203 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/07/26(火) 06:49:58.34 ID:Ir1S61xL0]
>>6
仕方ないから使ってるだけ
国産ハイスペ早くしろ

204 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/07/26(火) 06:51:13.37 ID:Ir1S61xL0]
>>187
禿だってシャープを裏切ってアップルを優遇し始めただろ

205 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 06:51:29.86 ID:xmesiKCP0]
日本メーカーは低スペックでソフトをゴチャゴチャにして高く売りつける商法やめろよマジで


206 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 06:51:48.62 ID:0lb5waDE0]
女房「ホントはiPhone使いてーってのwwwwwwwwwww」

207 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/07/26(火) 06:52:29.91 ID:4KsEZWyf0]
一方日本の製品はカスばっかりになった

208 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 06:53:11.25 ID:ns66G9wb0]
>>205
製品規格やってるのがスイーツ(笑)がおおいからな。しかも文系

209 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [2011/07/26(火) 06:53:36.09 ID:WqmY2Z0X0]
韓流と結びつけるとかドツボだな

210 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:54:00.81 ID:1+8jttQ60]
>>1
なんかgalaxyがパクリとか言ってる人いるけどなんなの?
まずOSが違うし、デザインも違うし、そもそもCPUをサムスンがつくってんだからパクられて当然だろ
わがまま言うやつはスマホ持つ資格がない



211 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 06:54:29.84 ID:GjXwXYDO0]
民、官問わず頭のいい人とか偉い人ってどうして気が狂ってるの?

212 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:55:11.99 ID:3ENbLhZk0]
>>6

これからは日本産だろwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ HTCの安定感www
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           < `∀´ > (なにいってんだあいつら…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(galaxyが一番ニダ!)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' iPhoneから乗り換えたわwwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         < `∀´ >……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ… 偽iPhoneかよ
      ∧,,∧          日本産wwww           ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        galaxyが一番だろ!        (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )          \ < `∀´ > /        (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ プチフリroot前提とかないわ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                           (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)訴訟端末とか話になんねえ…           (U  ノ ギャラクチョンかよ
    `u-u'.                            `u-u'

213 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 06:57:32.04 ID:uzQi9IwW0]
>>212
HTCもアップルに裁判負けたじゃん

214 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:58:09.78 ID:ktNY5Vwe0]
8月でdocomoの2年縛りが切れるので、auに移籍しよう。

215 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 06:58:19.66 ID:Nxqze+me0]
売国企業


216 名前:名無しさん@涙目です。(徳島県) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:58:20.92 ID:qUiRtoQv0]
Xperia acro でいいだろ

217 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 06:58:53.78 ID:ns66G9wb0]
>>213
HTCの場合一部特許だったね

galaxyが訴訟で嫌われるのは悪意あるパクリだからだと思うんだ

218 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/26(火) 06:59:07.43 ID:nPpsp9pd0]
この社長、創価だろ。

219 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 06:59:30.09 ID:EPQjMdmfi]
>>204
シャープはソフトバンク夏モデルで4機種出すし、関係は変わってないんじゃない?

220 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:00:25.41 ID:P5MTEjci0]
>>11
まずお前は病院に行け



221 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/26(火) 07:01:32.19 ID:2QyTA5sl0]
日本企業が潤うような発言しなさい

222 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:01:44.98 ID:s0/ud9Tc0]
すげぇ提灯記事だな。
7年使ってるドコモユーザーの俺もドン引きだ…

マジでキャリアかえるか。

223 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:02:57.37 ID:jyqX1Axi0]
この人叩き上げ??

224 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:03:22.63 ID:fqx+3Z760]
他人の女房が何を使ってようが 関係ないな
お前の基準は近場すぎると思う程度

225 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 07:05:20.31 ID:ns66G9wb0]
>>223
大阪大学 工学部 通信工学科 卒業 (1971年)
大阪大学大学院 工学研究科 修了 (1973年)
日本電信電話公社 入社 (1973年4月)
日本電信電話株式会社代表取締役副社長 就任 (2004年6月)
株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ代表取締役副社長 就任 (2007年6月)
株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ代表取締役社長 就任 (2008年6月)

226 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:05:24.23 ID:XPn/bvMr0]
ものすごい上から目線だな

227 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/26(火) 07:05:50.78 ID:fyDYySjH0]
docomoとその利用者は、本当に韓国面に落ちたな。

228 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 07:07:37.91 ID:X808DaOxP]
オワタ

AUだけはありえないからハゲチョンバンクか


くそーーーーーーーーーーーーーーー!わいまっくすーーーーーーーーー!はやくきてくれーーーーーー!!


229 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:08:41.57 ID:QQGVE/qY0]
セブン行ったら韓国一色
テレビ付けたら韓国一色
きめえよなんか

230 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/26(火) 07:08:43.89 ID:NVNCoBMz0]
韓国製品が凄いってか、日本製品の開発スピードが異常に遅いってだけ。



231 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:09:24.64 ID:nEXSLnVF0]
あーあ完全に落ちちゃったね
法則発動してもうだめだろ

232 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:09:27.75 ID:/wOlBCQx0]
また在日スレか(^。^)

233 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/26(火) 07:10:10.88 ID:sgxcBWHg0]
ただのリップサービスだろ

234 名前:名無しさん@涙目です。(東海・関東) [2011/07/26(火) 07:11:24.49 ID:Z2GrmsJmO]
みんな無駄に嫌ってるが、数年前に比べれば品質は上がってるは上がってるだろ
買うかは別問題だが

235 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:13:35.51 ID:KF+VLzxY0]
まあまともな日本人なら韓国製品が既に
日本の家電を超えてるのは認めてるわな

236 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 07:15:11.06 ID:GbhaLYcE0]
AUにしてて良かったわ。まぁ頑張ってね。

237 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:16:08.46 ID:9W+FiJzR0]
docomoの終わりっぷりはフジテレビの終わりっぷりに似ている気がする

238 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 07:16:36.76 ID:X808DaOxP]
>>234
まるで成長してない・・・・・・(ホワイトヘアードデビル安西談)

>>236
帯域制限厨しね
てか大麻君でおk

239 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:17:43.75 ID:Hk+yZevJ0]
電車の中でドヤ顔でギャラクシー使ってた奴が
iPhone取り出した途端に動揺してコソコソしまうのが笑えるw

240 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 07:18:05.48 ID:fvCuYOVx0]
docomo厨が甘やかすから…



241 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 07:21:54.48 ID:qMXGSoyj0]
来年からドコモで働きます(^q^)
galaxyマンセー

242 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 07:24:37.28 ID:X808DaOxP]
スマホの急激な普及により、日本の携帯電話回線がパンク寸前 通信料金だけで月3万〜5万円時代が来る
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311606693/1000

1000 :名無しさん@涙目です。(東京都) [] :2011/07/26(火) 07:23:49.74 ID:X808DaOxP (3/3) [p2]
1000ならドキュモのロゴがマルハン


243 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:24:39.27 ID:xRAJMXF80]
金が入ればどこでも良いんだろ

244 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 07:28:28.78 ID:YnUlgWRC0]
レグザフォン+2chmate使ってるんだが、スクロールするとリンクが多い
レスの部分はカクカクするのGALAXYだとヌルヌルに動くのか?

245 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/07/26(火) 07:31:33.57 ID:pifk1c22O]
アンドロイドなんかいらんよ

246 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 07:32:36.81 ID:1N92g8gh0]
ソフトバンクをチョン携帯とか言ってるドコモ信者涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


247 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [2011/07/26(火) 07:32:44.79 ID:S/WDF3m0P]











       日本完全終了













 

248 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:36:06.16 ID:WRsGgTsO0]
ガラパゴスマフォのメディアスWP買った

249 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 07:36:36.68 ID:JeOD3P/L0]
女房が乳房に見えた

250 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:43:43.12 ID:u40AFj6E0]
言ってもアップル、サムソンは世界的な電機メーカーだから
日本ローカルなシャープとかパナソニックとかと技術力が違うのは当然。



251 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:46:03.19 ID:A4HJLlD+0]
他人の嫁さんが云々って…興味無いんだが

252 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:46:34.96 ID:W8Scp+7H0]
>>250
シャープとパナソニックがローカルとな?

253 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 07:50:40.37 ID:KmtyOjJI0]
Galaxyなんてまともに動かないスペックだけ偽装したゴミスマホでしょ

254 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:52:16.42 ID:5cZT36dN0]
MY日本に報告してネトウヨさん達に総括してもらおう

255 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/07/26(火) 07:53:26.85 ID:Msfl+xUC0]
メーカーに口だしして低スペックの糞端末つくらせといて
何いってんだドコモwww

256 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) [2011/07/26(火) 07:55:25.73 ID:iI7MUeiX0]
auからDoCoMoへMNPしようかと思っていたが、
この社長発言で思いとどまることにしました

さよなら、DoCoMo


257 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 07:55:54.78 ID:3I0skwx40]
女房も韓国製…

ここまで読んだ

258 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 07:58:37.31 ID:0BiciteW0]
ちょっと前のauはゴミスマホが並んでる中
Siriusαだけが唯一まともな選択肢になるスマホだったな

docomoはXperiaがあるだけマシだよ

259 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 08:02:03.91 ID:zaqL97bS0]
足のない林檎にすらに蹴られた会社・・・

260 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 08:04:27.64 ID:I9+u9HYe0]
チョンドロイドなんてイラネ



261 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:04:51.07 ID:UriTJR780]
なんだかなあ
性能がいいものならどの国のものだって構わないんだけど
韓国はその後ろになぜか政府だったり
誰だかわからんアイドルだったりがついてくるから買う気が起きない

262 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:05:04.05 ID:0fhAjtK20]
ウイルススマホはいらんなぁ

263 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:07:33.88 ID:cS1xuY7j0]
禿を在日だと叩いていたらドコモのほうが売国奴だった件

264 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [2011/07/26(火) 08:07:48.32 ID:SrOuK0IG0]
>>253
逆、日本製ががまともに動かないスペックだけ偽装したゴミスマホ
未だに殿様商売が抜けきれてないところは呆れる
もう海外で勝負なんて夢のまた夢で無理、不可能
震災を見ていたら日本人は潰れても固定概念が治らない

265 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 08:07:52.95 ID:C0AHYld10]
シムフリiphone4だから関係ない

266 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/07/26(火) 08:08:09.60 ID:77xXj8M/0]
LGの音楽プレイヤーすぐぶっ壊れたし
もう日本メーカーしか買わないことにした

267 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:08:43.77 ID:lGMX1nQ9i]
ドコモって売上げ最低だったじゃん

268 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/26(火) 08:09:09.69 ID:JWWJbB200]
言ってる本人は使わないんだな。
まぁ俺も使わないけど。

269 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:10:22.72 ID:0bYRsQ2k0]
>>230
日本製品をあれも駄目これも駄目これ載せろと縛って
長年、それも他国の携帯が大きく成長して行く時期に競争力を削いで来たのもドコモだけどな。

270 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 08:10:38.33 ID:mW9TMZXG0]
>>264
グローバル端末とドメスティック端末を比べてどうすんの
いい部品使うだけなら国内メーカーでも簡単にできるけどその分値段が高くなる



271 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:11:26.11 ID:kgqLMcu8P]
>>258
あれもチョン製なんだよな
日本製もういらないんじゃないかなw

272 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/26(火) 08:12:42.25 ID:0BiciteW0]
>>271
ここで言ったら叩かれそうだがあれは本当にいい機種
余計なものがついてなくてサクサク
チョン製品とは思えなかったよ 

273 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:14:34.89 ID:lGMX1nQ9i]
韓国好きの人は頼んでもいないのに日本の物と比べて「韓国が上!」って言うんだよな。
その浅ましさと下品さが嫌いだわ。

274 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [2011/07/26(火) 08:16:08.73 ID:SrOuK0IG0]
>>273
ドコモの社長がそう思ってるんだからしょうがない

275 名前:名無しさん@涙目です。(空) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:16:39.01 ID:pV2eRETu0]
auは台湾のHTCをプッシュしろ
EVO3D出したら買う

276 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:17:46.40 ID:FUThQdzy0]
まあパクリなんすけどね!

277 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:17:46.71 ID:gMN7/VLV0]
ドコモのキムチiPhoneなんか使ってる情弱がν速にはいないよな

278 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:19:29.39 ID:gMN7/VLV0]
>>230
年一機種しか携帯出せないアップルは、日本以上にトロすぎだろ

279 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/26(火) 08:21:02.97 ID:ooyX/Jw90]
こんだけ洗脳してどうすんの?

280 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:23:05.37 ID:u40AFj6E0]
日本ローカル市場を奪い合っているうちに技術力で差が開いてしまったようだ。
日本のメーカーも世界で戦う努力をしなきゃな。



281 名前:名無しさん@涙目です。(空) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:23:16.55 ID:doUW9gq50]
山田はホームラン級のバカだな

282 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:23:23.90 ID:Zmj054yN0]
>>278
年一回いい機種出してりゃ叩かれないだろ

283 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 08:23:35.72 ID:mW9TMZXG0]
>>114
ソニエリは日本企業ってことでいいのか


284 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:24:03.47 ID:+OJxHrsS0]
さっさと祖国に帰国しろ〜(^O^)/

285 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:25:00.61 ID:z3vZzluNi]
>>280
ドコモに飼い慣らされてゴミしか出せなくなった草食メーカーにそんな努力はできません。

286 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:25:02.61 ID:cOzQ77TM0]
ギャラ糞tab買ってみようかしら

287 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 08:25:59.27 ID:FijNPV+j0]
10年前に韓国製のPCは地雷だったことを考えると、だいぶマシになってるな

288 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:26:18.43 ID:NLtdufOBP]
流石docomoの電波は強力

289 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:26:46.67 ID:bJIQAj/E0]
ドコモはやたらお隣をすすめるって前から聞いてたけど
キックバックでもあんの?

290 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:27:29.32 ID:kgqLMcu8P]
>>286
2が出そうだから迷ってる
Appleがあのサイズ出してくれるのが一番良いのだけど



291 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:27:39.76 ID:2XTnLrxy0]
むしろ日本の携帯がギャラクシーより劣ってるところがしりたいわ

292 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:28:03.60 ID:lGMX1nQ9i]
>>287
でも韓国ロゴのものは買う気がしない。

293 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:28:12.06 ID:kgqLMcu8P]
>>287
慢心、環境の違い

294 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 08:28:22.54 ID:XbtqsmIkO]
宣伝ででんでん

295 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/26(火) 08:31:00.00 ID:F4XJ58BG0]
ドコモは体質的に東電と似てるんで、いずれ大ポカやるとにらんでる。

296 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:32:52.08 ID:vCHVq6p4P]
どぞどぞ好きにしてください
使いたいものを使えばいいと思うし

297 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:35:51.75 ID:JdW4C8uV0]
ギャラクシー携帯って、型番によってはアップル社からパクリで訴えられてたろ
しばらくはスマートフォンを使う気ないけど

298 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:36:12.51 ID:DF6t0Q0/0]
この前友達が
「中国に新幹線パクられたやつ、許せないよね!?」
みたいな事言ってたが、その手に持っていたのは
iphoneのパクりのGALAXYだった。

299 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 08:36:39.49 ID:T6H/M/7L0]
国産スマホにクソしかないから仕方ない

300 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/26(火) 08:37:38.05 ID:I9+u9HYe0]
韓国製品なんて、在日すら買わないだろw



301 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/07/26(火) 08:37:55.00 ID:rdzwsph60]
庭からフォトンまじで来んのかよ
evo3dも来そうだし、庭どうしたの?

302 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:38:08.63 ID:rdzphcQf0]
docomoらしくていいじゃん
docomoユーザー=バカってイメージだし


303 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:39:07.47 ID:0Bo8Qlw80]
もう日本企業の敵だろ

304 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:39:37.83 ID:WJilNONp0]
っていうか法則が怖くてむり

305 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:41:03.76 ID:u40AFj6E0]
まあIT製品は新幹線と違って、基幹部がソフトだから
簡単にはパクれんけどね。OS違うし。

306 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 08:47:24.01 ID:i9efynN20]
山田は口を開くたびにバカを晒しているが
もっと凄いのはそんな彼がドコモの社長を何年も続けられているところ
社内に謀反を起こそうという気概すらないのか社内政治に極めて長けているのか
彼の下で働く社員は恥ずかしく無いのか素朴に疑問に思う

307 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:48:53.46 ID:Jex7uRpu0]
マウスやキーボードぐらいならいいけど、バッテリーやモーターが入ってたりすると
単なる故障以上のリスクがあるから怖い。

308 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:50:37.45 ID:ey3hHilH0]
docomo社長自らガラクタ押すってことは、
火噴いたとか爆発したとかあったら、docomoに請求していいってこと?

309 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 08:50:59.58 ID:aEbRRRi/0]
ドコモ「がんばろう日本w でもオレらは韓国製品を全面に押し出すよw」


ドン引きだぜ

310 名前:名無しさん@涙目です。(空) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:51:22.89 ID:K6bF0Ocv0]
>>306
ドコモの業績は好調なのに何言ってるの?
単にあなたが嫌いなだけでしょ



311 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [2011/07/26(火) 08:52:52.85 ID:XdfAgenn0]
メインでGalaxyを推す所が今のdocomoを象徴してる


312 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/07/26(火) 08:53:39.73 ID:kzf/11nE0]
ソフトバンクをチョンチョン言ってたやつらは
ドコモ解約してどこいったの?

313 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:53:50.99 ID:QlERp1i20]
確かに韓国の電化製品は安くて機能も最低限揃ってるから良い商品だと思う。
というか普通に欲しい。

でも国のイメージかな?数万円高くても長く使うから〜って日本の企業のやつ買っちゃうんだよね。

314 名前:名無しさん@涙目です。(チリ) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:54:06.94 ID:vrL2ow+B0]
所詮は天下り

315 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:age [2011/07/26(火) 08:54:12.17 ID:JrEBWyIM0]
ドコモなんて好き放題やれるんだから業績云々いってもな
利権独占が売りのゴミ企業だよ 

316 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/26(火) 08:54:21.47 ID:i9efynN20]
>>310
例えばこれからMEDIAS売るぞ!って発表会で
その数分後に「夏にはその防水モデルが出ます」
なんて言われたの聴いて社員としてどう思った?

317 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) [2011/07/26(火) 08:54:53.51 ID:ukiso0c00]
潰れちゃえよ早く

318 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 08:55:44.50 ID:lGMX1nQ9i]
>>310
携帯は売れてないだろ。

319 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 08:57:22.73 ID:7+SedkxlO]
日本のケータイ会社がだらしないんだろ。ドコモの縛りがあるからなんとも言えんが

320 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/26(火) 08:58:18.35 ID:C9+Gvo6R0]
ドコモユーザー=チョンでおk?



321 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/26(火) 08:59:04.17 ID:pKCiik290]
auでよかった

322 名前:名無しさん@涙目です。(東海) [2011/07/26(火) 08:59:50.52 ID:ZDm76uMeO]
>>6
ゴメン今韓国とかそういう気分じゃないんだ

323 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:01:54.46 ID:dfhuuZGk0]
>>298
恥ずかしいな
つかギャラクシーみたいな露骨なパクリをよく人前で使えるわw
偽物のロレックスはめても満足なんだろうなw

324 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 09:02:24.90 ID:pg1NtRlkO]
宗教上の理由でネトウヨが使える製品がどんどん限られていくw

325 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 09:02:59.13 ID:IGhKyRvsO]
朝鮮人に接待されまくってんだろうな

知らないうちに朝鮮人に取り囲まれながら

カルトの手口だよ

326 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:03:27.97 ID:Mi8umlM80]
EMがもっとHTC推ししてくれればなー

327 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:04:13.19 ID:5JPFyIDM0]
茸きめぇぇぇぇ!!

328 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:04:14.90 ID:LFjTjBGn0]
>>316
ユーザー的にはありがたいだろ
NECの社員か?

329 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/26(火) 09:04:26.03 ID:BYRpHLKLO]
普通にarcやブラックベリー買えばいいだろ

330 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:05:47.34 ID:CqGcVQOH0]
サムスンとLGだけは購入対象に絶対にならんのだけどなあ



331 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/26(火) 09:07:04.55 ID:/ZObys1oO]
日本製品なんかガラパゴスだからな
恥かきたくないなら韓国製品買っとけ


332 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:07:19.06 ID:jdM1klwq0]
ドコモ社長は実は影でSIMフリーiPhone使ってたりして

333 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:07:50.99 ID:+Hs+qQ+r0]
国産は国産で変な機能を載せたガラスマばっかりで買う気が失せる

334 名前:名無しさん@涙目です。(奈良県) [2011/07/26(火) 09:08:29.00 ID:RfDIG2v60]
>>298
「中国の新幹線パクリ許せねえ」とか言ってるネトウヨがiPhoneパクリのGalaxy使っててワロタwww

これでスレ立ててくれ

335 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/26(火) 09:08:54.56 ID:/ZObys1oO]
日本製品=ガラパゴス
韓国製品=グローバルスタンダード

336 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/26(火) 09:10:29.10 ID:bu36W3890]
ドコモ使ってる人って韓国好きが多いよな

337 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/26(火) 09:10:29.00 ID:CqGcVQOH0]
本当にいいものだと思ってたら社長自ら使ってるだろうしなあ

338 名前:名無しさん@涙目です。(東海) [2011/07/26(火) 09:10:40.20 ID:5JPFyIDMO]
目先の金に釣られ杉だろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef