[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/02 02:16 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙武さんをディスった糞生主の情報割れる→法政社学2年 本名:大谷藍 巨乳 大野



1 名前:名無しさん@涙目です。(アラビア) [2011/07/17(日) 02:03:07.71 ID:4FyHP79/0 BE:998973296-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_onigiri02.gif
573 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/07/17(日) 01:32:40.54 ID:z4WdWkbG0 [1/2]
法政大学 社会学部? 
旧 広田藍
現 大谷藍

親は5回離婚
義理の弟とは別居中

574 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)[sage] 投稿日:2011/07/17(日) 01:32:42.66 ID:x3Q1CuT+0 [10/11]
神尾の身長156で法政大学2年 留年してるけど、仮進級であがった 20歳
本名ひろたあい
弟有(義理)
大麻常習犯
映画サークル
両親が5回離婚(母)

とりあえず

乙武さんに殺害予告したニコ生主が彼女とラブホから謝罪会見 お前ら完敗
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310829960/573,574

@aichan_1119 あいちゃん(神尾) @h_ototake 乙武さんって鉄棒で何が得意ですか?
twitter.com/#!/aichan_1119/status/91547444407570432

@h_ototake 乙武 洋匡 見学! RT @aichan_1119: 乙武さんって鉄棒で何が得意ですか?
twitter.com/#!/h_ototake/status/91547630487871490

@aichan_1119 あいちゃん(神尾) @h_ototake 乙武さんも地団駄踏んだりするんですか?
twitter.com/#!/aichan_1119/status/91550622565937152

170 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:54:55.76 ID:3SqW85Jy0]
>>156
>実際に付き合ってたソースのあるおなきをまず信じろ


こういう馬鹿な書き込みする奴って何なの?

>あるおなきを

の、「ある」と「おなき」って奴の間に「、」をつけろよ
何だよあるおなきって

171 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:55:00.72 ID:a8Ds/DFa0]
>>147
同じキャンパスの俺がマジレスすると、相原っていうクソ田舎。
横浜線で八王子から二駅だったかな?
ちなみに相原からバスな。
全力で頼む。

172 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:55:04.60 ID:z4WdWkbG0]
法政大学wwww

173 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:55:06.68 ID:/eec7shj0]
っていうかみずにゃんもといみずくそのツイートみたら代々木の情報はホンモンだってわかるっしょ

174 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/07/17(日) 02:55:19.87 ID:m0gE1CPTO]
乳がどうとかくだらねえな
メンヘラ豚の乳首がそんなに見たいのか
哀れな

175 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:55:47.94 ID:JYl+56Yp0]
>>159
自己顕示欲は強いとか薄いとか表現するもんでは
高いは変
言いたいことは分かるけど

176 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/17(日) 02:55:59.61 ID:rWAr8ZSJ0]
なんだよこの絶望的なスペックは

177 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:56:08.05 ID:z4WdWkbG0]
代々木の情報がガチっしょ

178 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/17(日) 02:56:27.97 ID:lf4WIvsg0]
>>168
多摩キャン

ソースは大学HP
www.hosei.ac.jp/shakai/curriculum/index.html



179 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:56:33.58 ID:KUyJt1rv0]
新しく燃料まだー

180 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:56:58.16 ID:gR7tkYR50]
そりゃあこんなブサイクなら性格も歪むわ

181 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:57:17.46 ID:rXH55Sdci]
>>171
一回行ったわ
なんか他の大学もかぶってるんだよな
女子大だっけ
法政と合コンとかしてんのかね

俺のところも駅でかぶっててそこと合コンよくしてるみたいだけど

182 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:57:28.95 ID:KJk/yCvN0]
>>38
おまえグロ貼るなよ

183 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/17(日) 02:57:31.82 ID:rkn74sjS0]
代々木疑われてんのかw
多分藍ちゃんが嘘言ったか代々木が聞き間違えたか勘違いしたかだろ
さっきのキプロスとの配信でキプに電凸で「代々木って過疎配信者の奴が神尾の元カレって言って
放送してる」ってのが来たときに藍ちゃんが小声で「元カレ」ってキプロスに耳打ちしてた


184 名前:名無しさん@涙目です。(関東) [2011/07/17(日) 02:57:37.72 ID:EM+1R2YeO]
中学生かよくて高校生だと思ってたわ。
ちょっと幼稚すぎて怖いレベル。

185 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 02:57:38.35 ID:9oZpH5E80]
え?謝罪したら終わりなの?

186 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/07/17(日) 02:57:58.93 ID:jJkUU+pz0]
>>38
左側の男二人は同一人物なの?

187 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/07/17(日) 02:58:22.67 ID:JiHVxNejO]
よしよし 潰せ逮捕しろや

188 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/17(日) 02:58:29.64 ID:rvB4Az1u0]
>大麻常習犯

これでおしまいじゃん



189 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:59:07.18 ID:TEpuOcAl0]
法政とかセンター利用で出願した学部全部受かったし俺
あれがMARCHのくくりである意味がわからない 日大とかの仲間だろアレ

190 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 02:59:42.92 ID:rXH55Sdci]
>>178
おおおまじか
法政がまだ夏休み突入してないなら駅で張り込みするわ

191 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:00:11.97 ID:O5KDe0a80]
お前らこんなブス不細工相手によくそんなに続けられるな
やっぱりこーゆースレにはニコ厨多いんだな

192 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/07/17(日) 03:00:12.70 ID:P3TmbHEy0]
親の離婚なんざ訊かれても言わねーだろ
こいつ同情でもして欲しいんか?
マジダセーよな

193 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/17(日) 03:00:15.64 ID:uXrWkffd0]
ディスったというよりは脅迫ですね。若者言葉の意味が
はっきりわかりませんが。

194 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:00:52.49 ID:/eec7shj0]
>>183
ってか配信知らん奴からしたら代々木って過疎配信者は誰だよってなるわな
代々木に関しては第三世代ではそこそこ知名度あるのに

195 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:00:58.36 ID:o+sSSEWwP]
ニコニコは未成年禁止しろまじで

196 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:01:08.37 ID:TEpuOcAl0]
巨乳とかいってっけど、ブサイクの乳に価値なんぞあるか?

197 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/17(日) 03:01:11.88 ID:4LMFJb3A0]
さっさとおっぱい動画をよこせよ!

198 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:01:19.86 ID:DiWruerJ0]
>>189
まぁ大企業の学歴フィルターでも法政だけハブられてたりしがち



199 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/07/17(日) 03:01:19.90 ID:mtSvJ/3T0]
>>174
まだまだ子供だね
乳にはメンヘラも何も関係ない
メンヘラだから駄目、豚だから駄目
そんなものは乳からしたら何言ってんだってレベルだし乳を見ている俺からしても何言ってんだってレベル
そもそも乳首が見たいわけではなく乳を見たいそれだけだ
短絡的な思考はやめたまえ
乳とは君のようなものが推し量れるものではないし、ましてや型にはめて定義できるものでもない

200 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/07/17(日) 03:01:29.80 ID:xnJldwN90]
>>38
下の画像二人とも同じ顔じゃねーか

201 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:02:16.85 ID:rXH55Sdci]
>>195
まぁ年齢的には未成年じゃないんだけどなこいつwwwwww
ニコニコとかアカウントすら持ってないんだけどそんなにひどいのか

逆に見たくなるレベルだわ

202 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/17(日) 03:02:59.46 ID:jCQibU6MO]
おい、さらっと俺のマンモス大をdisるなよな

203 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:03:14.43 ID:TEpuOcAl0]
>>199
すごく柄がいい武器があるとして、
刃の切れ味が悪かったらその武器に価値はあるんでしょうか老子

204 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/17(日) 03:03:33.32 ID:WV+o26Rg0]
>>171
そっちのが近いのか
あそこら辺全然用が無いからわからんわ

205 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:04:17.64 ID:/s3e8+Xx0]
グロブスの乳とかいらね

206 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/17(日) 03:04:19.30 ID:yvLb64Mz0]
だからお前ら
連休のたびに遊び道具見つけるのやめろって

207 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:04:22.22 ID:ygU7s1OD0]
>>198
リメンバー大和総研広島www

208 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/17(日) 03:04:30.48 ID:HFtydX/30]
親が5回離婚ってやっぱ精神病むよな・・・少しだけ同情するわ



209 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/07/17(日) 03:04:32.98 ID:m0gE1CPTO]
ニコニコのメンヘラ同士で、こっちの生主があっちの生主をディスった、
それを受けてあっちの生主がどうたらとかマジくだらん
小学生の帰りの会の反省コーナーかよ、知恵遅れも甚だしい

210 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:04:51.89 ID:9GmzbkY50]
退学まで追い込め
クズのガキはクズであることが晒されていいことだ

211 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) [2011/07/17(日) 03:04:54.52 ID:Vxm5R46m0]
>>206
でも参加しちゃうんだろ?

212 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/07/17(日) 03:05:08.72 ID:H966DsKT0]
まずは大学からだな

213 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:05:50.64 ID:AB/ZBdKD0]
よし次は退学まで追い込むぞ

214 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:06:09.64 ID:bDj9+oUO0]
離婚歴が嘘臭いな
もっとうまくやれ

215 名前:名無しさん@涙目です。(関東) [2011/07/17(日) 03:06:12.32 ID:EM+1R2YeO]
>>203
武器としてなら無い。
しかし工芸品として愛でる分には価値がある。
おっぱいとは愛でるもの。

216 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:06:27.42 ID:rXH55Sdci]
>>203
違うだろ

おっぱい(体)=刃
顔=柄

どんだけ綺麗な柄でも刃が残念なら使う価値なし
だが、柄がボロクソにだめだめでも刃が最高なら使ってみたいと思うだろ?

まぁ柄がボロクソだから試したらそれをずっと所持しておきたいとかは思わんがな
たまに思い出して使うくらいだ


217 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/07/17(日) 03:06:33.63 ID:P3TmbHEy0]
おもしれー
この連休やるコトないし、丁度良かったわ


218 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/17(日) 03:06:38.97 ID:loVoqdZi0]
すっげードブスw



219 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:07:03.00 ID:X8zV9PTe0]
おまえら特定するにも特定しすぎだろww

220 名前:名無しさん@涙目です。(東海) [2011/07/17(日) 03:07:12.85 ID:JqLtdWM9O]
よくニコ生クルーズ見てるけど乳で降りるやついっぱいいるもんな

武器にしてる感じが気持ち悪いから降りないけどこんな不細工なら見なくて正解だ

221 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:07:27.60 ID:MFpwvuof0]
M EIJI A OYAMA R IKKYOU CH uouのお荷物法政

222 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:07:54.65 ID:ziOljzWDP]
今更だか法政でしかも2年かよ
法政の汚点は市ヶ谷の演説中核派でもう充分だからいらんことすんな

223 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:09:22.54 ID:KJk/yCvN0]
スレの伸び遅いなあ
おまえらオレが深夜の公園全裸オナニーして帰ってくるまでに伸ばしとけよ

224 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/17(日) 03:09:28.51 ID:WGfM3ew60]
親は5回離婚とかそんな人間おらへんやろ

225 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:09:32.63 ID:f7YOKJ77i]
なんで割れたの?
自分で言っただけなら確実に嘘だろ

226 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:09:35.43 ID:jdk8wnlD0]
なんかもうお前らの行動が気持ち悪すぎるわ

227 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:10:09.08 ID:eH8c40Bn0]
法政か…


法政か…

228 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:10:23.77 ID:bDj9+oUO0]
ところでこの生主ってニコニコじゃ有名なのか?



229 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:11:03.26 ID:tqShKLvN0]
大麻とか乙武さんdisる前にぶっちぎりでアウトだろ

230 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/17(日) 03:11:19.58 ID:imTdL6N00]
流れとか読む気ないけどこれで誰か死にそうなら見てるお

231 名前:名無しさん@涙目です。(東海) [2011/07/17(日) 03:11:22.62 ID:C70OzycEO]
ガンガンパクリ祭の次はこれかww
夏はお祭りいっぱいで忙しい

232 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/17(日) 03:11:23.20 ID:kdY/jOBBO]
代々木祐輔きゅんまじタイプ

233 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/07/17(日) 03:12:18.15 ID:m0gE1CPTO]
俺が市ヶ谷で受けた時は机がすんげー小汚くて
机にウンコの落書きが書いてるような有様だったが
今は明治みたいな小綺麗なビルになってるらしいな


234 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [2011/07/17(日) 03:12:52.21 ID:P3TmbHEy0]
大麻とかどうでもなるから最後にしとけよ
精神的に壊しちまったほうが愉快じゃないか

235 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:13:06.50 ID:iHSTOhN20]
連休明けには学校いられなくなれ
永い夏休みの始まりだな

236 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:13:09.68 ID:mtSvJ/3T0]
>>203
おっぱいが刃になるべきだな

237 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/07/17(日) 03:13:59.37 ID:AzySDZRSO]
徹底的にぶっ潰せ

238 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:14:05.27 ID:4zrff3H00]
>>48
立教で不祥事を起こしたのはただの数人だろ、いい加減にしろ!



239 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:14:27.78 ID:4UXWkvB90]
なんつーか、同情するわ
すげー人生だな

240 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) [2011/07/17(日) 03:15:01.18 ID:Vxm5R46m0]
結局ターゲットはバカ女だけ?

241 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:15:03.79 ID:tqShKLvN0]
たぶんこの騒動で一番驚いてるのは乙武さん
朝起きたらビックリだろ

242 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/17(日) 03:15:32.72 ID:1PJTCJkz0]
>>238
立教さんちーっすwwwwwwwwwwwwwwww

243 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:15:58.15 ID:UZzE4YVz0]
>>150
上手い事言いやがって…

244 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/17(日) 03:16:15.41 ID:lf4WIvsg0]
>>48
結局あいつどうなった?


245 名前:名無しさん@涙目です。(関東) [2011/07/17(日) 03:16:17.15 ID:2XS0jxOhO]
よく分からんがとりあえず叩き潰せ

246 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/17(日) 03:16:42.64 ID:loVoqdZi0]
ヒロタは夜間大学が最終学歴らしい。
ブス女で低学歴って売春以外で生きていけるのかよ。

247 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:16:56.55 ID:HdeuzwpnP BE:95806272-PLT(18001)]
sssp://img.2ch.net/ico/16.gif
とりあえず、このメスガキのおっぱいはどこで見れるの?
ちょっと教えてくれよ

248 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/17(日) 03:17:03.77 ID:CpyOfPvx0]
謝罪してもおとたけさんはともかくおれらは絶対に叩き潰すから



249 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:17:53.70 ID:ziOljzWDP]
>>233
未だに小汚い校舎は健在だよ
55・58年館とか大層な名前がついてるけど要するにただのボロ校舎
せめて内装綺麗にするぐらいすればいいのに
まあそのボロのおかげで地震でやられて春休みがひと月伸びたわけだが

250 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/17(日) 03:18:17.58 ID:qffbC68k0]
退学まできっちり締め上げたってくれ

251 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:18:18.15 ID:0y+jyHcq0]
>>38
もはや可哀想なレベル

252 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/17(日) 03:19:21.36 ID:lf4WIvsg0]
>>247
www.nicovideo.jp/watch/sm14740349

253 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:20:06.59 ID:rXH55Sdci]
>>249
春休みが伸びなかった代わりにもう夏休みに突入しました
暇過ぎワロタ

254 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:20:23.89 ID:6V7oLw0o0]
>>38
浜田ー アウトー

255 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:20:45.81 ID:ebx7J1Ta0]
法政大学ってこんなにレベルが低いのか

256 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:21:12.95 ID:UZzE4YVz0]
>>248
調子こいてる奴見ると集団の心理で意地悪したくなっちゃうよね^^

257 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:21:32.12 ID:lOJeG/200]
相当不幸な生い立ちのhideさんじゃねーか
お前らいじめるなよ

258 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:22:25.26 ID:6azWyoHu0]
乙武さんがゆるしても俺らが手を下す



259 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:22:44.63 ID:pgkDUb6l0]
大川藍みたいな名前だな
ルックスは雲泥の差だけど
法政の社学ってトンちゃんと同じ?

260 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:23:37.78 ID:ziOljzWDP]
>>253
市ヶ谷は8/5まで試験だよ・・・
夏季休暇は例年より一週間ほど短くなるそうだ
それはまあいいとして授業数が減ったおかげで授業内試験を実施する科目が激減して定期試験がカツカツなのが大変だ


261 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [2011/07/17(日) 03:23:38.28 ID:mtSvJ/3T0]
なんか抜いたらどうでも良くなったわ
お前らやったれ
きょぬーとか関係あらへん

262 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/17(日) 03:24:03.02 ID:kNam8UAZ0]
大学生にもなってこんなこと・・・

263 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:24:14.96 ID:5hYuLEkv0]
どうやって特定したんだよw

264 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/07/17(日) 03:26:16.87 ID:/sU59m0p0]
男で身長156とか奇形ってレベルじゃねーぞ!!!!!!!

265 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:27:44.23 ID:rXH55Sdci]
>>260
普通はテスト期間があっね8月頭くらいまでだよな
俺らのところは春休み伸びなかったから7月頭で計画停電の都合上完全に夏休み突入

その代わり俺らもテスト期間なくて授業内テストだったよ
俺は二年だから要領もわかるしテストも少ないからいいけど、可哀想なのは一年だわな

何も分からん状態で10個をこえるテストもテスト期間なしで受けるとか


266 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:29:03.19 ID:ziOljzWDP]
そんだけチビだと逆に目立つだろうからキャンパスですぐ噂になるだろうな
顔だした時点で充分だが

267 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:29:41.20 ID:fkZ6qM9g0]
今度は侮辱罪でν速民を訴えろ!伝説になれるぞ!
俺はノータッチだから全然やってくれておkwww

268 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/17(日) 03:29:41.16 ID:nAKy4SOR0]
よく分からんケド
クーラーつけずに仕切った部屋で汗だくになりながら
生まれてきてゴメンなさいって100回ほど唱えて
片方の乳房をそぎ落としたら、まあいいかなw



269 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/17(日) 03:30:04.01 ID:w3I2nu5qO]
法政にちくり入れなきゃな
ブスアルバム作成どころの話じゃねえな

270 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/17(日) 03:31:29.22 ID:ziOljzWDP]
>>265
そうか授業内だけってのも辛いだろうな
授業内試験と定期試験でうまいこと期末試験が分散できれば一番楽なんだよな







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef