[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/24 22:04 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガガさん、youtubeに『スマ×スマ』の動画をうp → 著作権侵害で公式垢停止 → 世界ブチギレ ★2



1 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) [2011/07/14(木) 02:41:59.47 ID:eHmXx3wL0 BE:807287639-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
レディー・ガガ『スマ×スマ』動画を公開してYouTube公式アカウントが停止

先日来日し日本でも人気沸騰中のアーティストレディー・ガガさんの『YouTube』公
式アカウントが停止されたと話題になっている。レディー・ガガさんの公式アカウント
名は「ladygagaofficial」というものでPV動画などが閲覧できるものだった。しかし先
日出演したフジテレビの番組『SMAP×SMAP』の動画をアップしたのが原因で、アカ
ウントを停止されてしまったのだ。通常は動画を削除という対応だが、アカウントごと
停止という厳しい処分。アカウントが停止されると今まで公開してきたPV動画も閲覧
出来なくなる。

動画を再生しようとすると「Media Interactive Inc. さんによる著作権侵害の申し立て
により削除されました」と表示される。いわゆる株式会社メディアインタラクティブの申
し立てにより削除されたのだろう。自分の出演している番組であっても著作権までは
自分の物ではない。

「Media Interactive Inc」といえば過去に宇多田ヒカルさんの動画も削除したことがある。
この件について宇多田ヒカルさん自身が何かしらのコメントを出しそうだ。今からTwitter
を監視しておくと良いかもしれないぞ。

しかしこれにより日本人だけでなく、全世界のレディー・ガガファンも大困惑。特に事情
がわからない海外の人は何が起こったのか分からないでいるだろう。早くアカウント復
活してほしいところだ。

今回の対応に、世界中のファンはどう反応するだろうか。せめてアカウント停止ではな
くて、問題の動画の閲覧停止で済めばよかったのだが……。

getnews.jp/img/archives/0011183.jpg
getnews.jp/img/archives/002425.jpg
getnews.jp/archives/129239

476 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:40:05.48 ID:ezmz06Yl0]
>>166
は?
歌ってるガガのそばで突っ立ってるだけの
何が好感度で高感度?
ムキムキマッチョダンサーに負けまくってますが

477 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/07/14(木) 03:40:44.24 ID:9vieAlIH0]
>>454
はい?

478 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:41:31.86 ID:3GZoZsWZ0]
著作権団体はアホだなほんと

日本が許しても世界は許さないんだよ、原発も叱り

479 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:41:40.75 ID:WlRTsORC0]
著作権うんちゃらはしょせん日本ルールだろ?
こんなことばかりやってるからガラパゴス化すんだよ
馬鹿じゃねえの

480 名前:名無しさん@涙目です。(関東) [2011/07/14(木) 03:41:43.18 ID:r4+hlGDeO]
そもそも観客がライブで勝手に携帯録画できない国って世界から見れば珍しいんだろね

481 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:41:48.39 ID:YhyZ+5gbI]
>>346
これだけ売上効果あるならそりゃスマスマ出るわ

482 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/07/14(木) 03:42:04.05 ID:5Qn8Ep1pO]
>>441
えっ在日で韓国の弱さを知りながら涙目でジャップ弱ええwと煽った崔くんが来たの?

ジャニもフジも何やってんだか

483 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [2011/07/14(木) 03:42:11.21 ID:IVPkVg8+0]
結局誰が悪いの?
フジ?
つべ?
ジャニ?
ガガ?
メディアなんちゃら?


484 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:42:20.16 ID:YhJA6r3c0]
>>694
ロリ顔のAV女優なら、この子おすすめだぞ

up.pandoravote.net/up4/img/panflash00041568.jpg



485 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:42:25.82 ID:RNQk8OiG0]
>>479
世界ルールとはなんぞや

486 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) [2011/07/14(木) 03:42:28.80 ID:OBVGyTET0]
フジジャニだろ

487 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) [2011/07/14(木) 03:42:44.09 ID:7g+jVIBZP]
でも著作権侵害だから仕方ないんじゃね?

488 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:42:54.57 ID:uJtIfxOf0]
>>106
SMAPちょい役すぎて吹いた

489 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/07/14(木) 03:43:25.37 ID:JwBE8Qsk0]
アカウントまで停止したのはYouTubeの判断なの?

490 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:43:28.43 ID:YVfAhWmQ0]
ガガたんと日本人タレントが仲良くバラエティーしてることが気に食わない組織がいるっっっ!

491 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/14(木) 03:43:43.80 ID:bcETay4U0]
>>472
ん?原発と絡めてるのか?
フランス料理もあるしフランスには少なくとも発言権がある
何のとりえもない日本は場をわきまえたほうがいいと思う
今回の何をトチ狂ったかわからんような奇行を即刻釈明して国際社会に謝罪するべき

492 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/07/14(木) 03:44:08.03 ID:aTHFoFqt0]
株式会社 メディアインタラクティブ 飯村 崇史
株式会社 メディアインタラクティブ
事業企画グループ
飯村 崇史 (イイムラ タカシ)
大学卒業後、組織コンサルティング会社の創業メンバーとして立ち上げに参画。
採用支援から組織風土改革に至るまで数多くの現場でコンサルティングを行い、
その後自社の顧客管理、集客の仕組みを確立する。
現在は、調査設計から報告までをトータルサポートを行う
オリジナルメイドのリサーチサービス、
『アイリサーチ』を展開する株式会社メディアインタラクティブにて、
自社マーケティングを担当。既存クライアントの満足度向上をはじめ、
リサーチ経験のない企業様にもリサーチに親しんでもらえるよう、
業界の常識にとらわれない仕組みづくりを心掛けている

493 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:44:08.18 ID:v9+VyN4DO]
>>483
基本的にはガガちゃん
大岡裁きだとメディアなんちゃら

494 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:44:11.38 ID:xaPYMa8q0]
日本の利権ヤクザが世界に喧嘩を売ったのか、この期にボコボコにされないかな



495 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:44:16.42 ID:/vHgPAz20]
飲食店とかで曲かけてたらカスラックみたいなのがゴルァ!!してくるのって日本だけ?

496 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:44:17.60 ID:arIIGd5i0]
>>484
詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく詳しく

497 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/07/14(木) 03:44:18.23 ID:jnFmnJP70]
どうして徹子の部屋はうpしなかったの?

498 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/07/14(木) 03:44:27.51 ID:9vieAlIH0]
>>476
ジャニじゃなくて、日本の好感度だよ

神輿で登場して忍者コスで歌ったり、YOU&Iっていうバラードでは歌詞変えて、日本やサケ(日本酒)やTOKYO連呼w

499 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/07/14(木) 03:45:24.86 ID:bF1HoXPZ0]
>>489
俺はまだ経験ないけど3つ動画消されたら自動で垢BANらしい

500 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:45:26.73 ID:2skWpAjE0]
正直な心境として
個人的に生活の中で傍にいる韓国人の人々(留学生とか)は
一人一人は悪い人ではないどころか真面目でいい人も多いので
なんでもチョンだなんだと十把一絡げに嫌いたくはないのだが

糞フジテレビやらなんやらを牛耳って
偏った世界を自分達で無理矢理勝手に作り上げて
周知しようとするゴミ達はやっぱり排除しないと
自分達はわかってるつもりでも
こうやって余所様に迷惑かけた時に
立つ瀬が無くなるんだな

501 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:45:37.50 ID:qKHc+5g60]
じゃあ最初から映り込むなよwwww

502 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:45:42.27 ID:fXxvZqBV0]
>>474
パフォーマーじゃなければただのアメリカ出身のアーティスト

Poker Faceのプロモもキチガイの格好するようになってから見ると
ギャップがすごすぎて、この頃は良かった感で満たされる
普通の格好するアーティストだったら絶対見てなかった

503 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [2011/07/14(木) 03:45:51.45 ID:aTHFoFqt0]
MEDIA INTERA℃TIVEのブログ
ameblo.jp/mediainteractive/

504 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/14(木) 03:46:03.69 ID:ZW8UkRTJP]
何でこのタイミングで友達のアメリカに喧嘩売るんだろう?
アメリカにそっぽ向かれたらそれこそシナチョンに侵略されて国が潰れるのに
今回のキチガイ行為した奴もやっぱりチョンの回し者なのだろうか



505 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:46:19.75 ID:RNQk8OiG0]
>>500
そもそも牛耳ってるのか?

506 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:46:26.89 ID:6Jm4dS8I0]
けっこう知られてると思うけどジャニーさんって朝鮮学校出身なんだな

最近しって驚いたわw犬作様だけだと思ってたのに

507 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/07/14(木) 03:46:32.85 ID:t/6l2uS10]
>>496
天然美巨乳で乳首ピンクだよ

508 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:46:35.53 ID:7BXxe86tI]
スマップは何故かブラックアイドピーズにも気に入られて
香取と草なぎがBEP東京公演に出てたしな

509 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [2011/07/14(木) 03:46:41.17 ID:wQqF7yYb0]
292 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/13(水) 13:37:59.57 ID:2A0XZpHB0
youtubeの寒流動画にこの献金問題のコメ貼ったら寒流動画が消える謎
やっぱり思った異常に根が深いね

325 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/13(水) 13:43:11.88 ID:Z4Rx2jyi0 [3/5]
>>292
コメが削除されず本体ごとか。
恐ろしい事が起きてるな。

402 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/13(水) 13:54:56.80 ID:Nff17Yso0 [2/2]
>>292
つまりさ、K-POPや韓流ドラマの動画全てに 
この献金問題のコメント入れていけば全て削除されるの?
面白いけど、…何隠してんだろ??

406 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/13(水) 13:55:49.18 ID:86VBCCTb0 [2/2]
>>402
もう一部やってる人がw
もっとやれ!

510 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/14(木) 03:46:41.75 ID:czILC0l20]
ここでHDで見られるのに
消えてないし
www.youtube.com/watch?v=03VIJW3pz2o&hd=1

511 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) [2011/07/14(木) 03:46:46.99 ID:2cdbqkOi0]
スマップなんかと絡んだのが運のつきやな

512 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:47:37.00 ID:U76Aaw8X0]
今、カイジの動画観ようと思ったら今週のしかねぇ…
日テレは正気の沙汰じゃねぇな

513 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/07/14(木) 03:47:42.83 ID:R3bX9Ak90]
台湾にもガガにも仇で返すとんでもない国日本

514 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/14(木) 03:47:48.80 ID:kIx4L3WH0]
>>491

>>109



515 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/07/14(木) 03:47:48.98 ID:9vieAlIH0]
>>511
ガガさんは吸収型だから無問題

516 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:47:52.35 ID:zrem0Nj60]
ほんとジャニはバカ

517 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/14(木) 03:47:59.53 ID:czILC0l20]
ガラパゴスジャップの本領発揮だな

どんだけジャップの著作権ヤクザが世界とズレているかが晒されたわけだ

518 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:47:59.95 ID:WlRTsORC0]
メディアなんちゃらの飯村とか自称する朝鮮人は
さっさと全世界に釈明しろや
死ね糞チョン

519 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/07/14(木) 03:48:01.28 ID:JwBE8Qsk0]
>>499
へーそうなんだ
じゃあ誰が悪いと言えばガガになるのか
しかしアーティスト自身のアカウントとはいえオフィシャルなのに本人が勝手にアップできるんだな

520 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:48:02.68 ID:v9+VyN4DO]
ガガさん公式の動画だけが消されてるのがどうも臭いな

521 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:48:27.75 ID:O6MYviWO0]
喰いタンの公式サイト思い出した

522 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:48:35.87 ID:2skWpAjE0]
>>505
今のフジテレビ朝から一日つけてみろ
いつからこんな事になったのか背筋がそそけ立つ域に来てるぞ

523 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:48:37.83 ID:p1GBQngq0]
ガガ「日本のために寄付するお!日本に行って安全性を証明するお!」

メディアインタラクティブさん「違法動画ですね。垢停止で」

524 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/07/14(木) 03:48:38.88 ID:t3TIf1yCO]
今までにも何度か著作権絡みで動画削除されてたんだろ?
たしかようつべは三振制だから
ようつべ叩くならまだしもテレビ局叩くのはお門違い



525 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:48:47.70 ID:wfo7lRak0]
音楽関係の人はプロモーションに日本に来てくれるけど映画関係のは来てくれなくなっちゃったんだよなあ
最近だとベッソンが男を見せて来てくれたくらいで、あとはマジで来てくれない

526 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:49:15.72 ID:sZyUCYZE0]
まーたジャップが恥を晒したのか
視聴率も取れないくせにキチガイ著作権狂とか

527 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/14(木) 03:49:24.36 ID:czILC0l20]
ガガがもう二度とフジテレビに出演しないのは確定だな

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:49:38.73 ID:hw7wKBTF0]
このパフォーマンス見ればアンチもファンになるはず。
www.youtube.com/watch?v=Jrt2CL9nJKw

529 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/07/14(木) 03:50:07.40 ID:9vieAlIH0]
>>522
本当に、ほりえもんが買い取ったほうがはるかにましだった

530 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/07/14(木) 03:50:23.89 ID:cU1W1puvO]
死ねよマジで
いちいち目くじら立てて著作権著作権言うなくだらん

531 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:50:41.48 ID:6Jm4dS8I0]
27時間テレビに朝鮮人出ずっぱりだったりしてなw

テレビで唯一楽しみなのに

532 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/14(木) 03:50:45.76 ID:lX+Ma3FN0]
自分なら特別扱いしてもらえると思ってたんだろ
当然の対応だ

533 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:50:51.47 ID:WlRTsORC0]
>>485
ガガが世界ルールだろ

534 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:50:58.62 ID:arIIGd5i0]
>>507
名前頼むよダディ…



535 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:51:11.04 ID:RNQk8OiG0]
>>522
テレビは見ない主義なので。君たちらは違うのかな?

536 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) [2011/07/14(木) 03:51:17.00 ID:9vieAlIH0]
>>525
まじかよ、さすがWASABI

537 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/07/14(木) 03:51:19.63 ID:JX9g1hvO0]
アメリカは有名人の公式垢が違法うp動画をお気に入り追加してたりフリーダムだな

538 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:51:27.86 ID:kLSxroPg0]
>>504
音楽市場では1位アメリカと僅差の世界第2位の市場をやっとこさ朝鮮資本の漁場にしたのに
元ストリッパーのイタリア系ビッチに食い荒らされるわけにイカンだろ
寄付金詐欺の訴訟も在米韓国人だってよ

539 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:51:30.39 ID:t/6l2uS10]
>>531
さすがにさんま中居のコーナーには出ないと信じてる

540 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方) [2011/07/14(木) 03:51:31.30 ID:nsfFvwqi0]
ガガ自身はなんて言ってるの?

541 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/14(木) 03:51:38.23 ID:uV/zxZXG0]
>>529
いやそのりくつはおかしい

542 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県) [2011/07/14(木) 03:52:09.79 ID:tLaX8BBE0]
確か宇多田も消されたよね?

543 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:52:46.37 ID:v9+VyN4DO]
>>540
なんにも
つか今シドニーで仕事中

544 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:52:50.62 ID:p1GBQngq0]
ほんと著作権ヤクザだな



545 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/07/14(木) 03:53:06.55 ID:DPxQQEkX0]
ガガ「ギギギ・・・

546 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:53:11.13 ID:RNQk8OiG0]
>>504
ガガの曲はどんだけ政治に影響力あんだよw

547 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:53:36.84 ID:v9+VyN4DO]
>>542
うん
しかも今回と同じ会社になw

548 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:53:51.54 ID:WlRTsORC0]
再うpきたあああ
www.youtube.com/watch?v=Jrt2CL9nJKw

549 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) [2011/07/14(木) 03:54:01.35 ID:hbWi2Gk10]
日本人が世界で上手く営業出来ないのがよく分かる

550 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:54:01.73 ID:KkK4no6y0]
ジャニーズなら世界と戦えるよな?

551 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/07/14(木) 03:54:02.27 ID:2skWpAjE0]
>>525
まあ、無理矢理来てくれなくていいけどね…
被災地周辺や近隣地域に住んでる、小さい子供がいる様な親とかで
金に余裕あったら本当は外国まで逃げ出したい思いの人間がどれだけいるやら

そんな中に「ワシャ行くんじゃい とにかく行くんじゃい」
と来てくれたのが本当に有難い話な訳で

曲はまともに通して聞いた事無いけど
ジャリガキなのに止めるスタッフ説得して来てくれた
ジャスティンビーバー君とかも

552 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/14(木) 03:54:04.76 ID:BjY1X8kq0]
これ朝鮮人が日本人のイメージを貶めるためにやったらしいね
証拠もかなり上がってるらしいぞ

553 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:54:10.04 ID:RNQk8OiG0]
>>547
セガだかもなんか公式けされてたよな

554 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:54:15.01 ID:4uqZCBpp0]
嫌いと言って憚らないものを骨抜きになるまで支援し
好きだと近寄ってくるやつに煮え湯を呑ませる日本て頭おかしいの



555 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:54:52.57 ID:wfo7lRak0]
>>547
あれは完全に間違いだったよね

556 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:55:00.64 ID:v9+VyN4DO]
>>546
日本の総理大臣が直接バラを贈るくらいは影響力あるで

557 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:55:35.01 ID:1sUbqQFu0]
つかガガさんゲームするんだw

558 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:55:46.80 ID:SS+OQEDK0]
ジャニーズはホント空気読めないな

559 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:55:59.93 ID:6Jm4dS8I0]
>>552
ソースある?

560 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/07/14(木) 03:56:03.70 ID:MJ3CiTOE0]
292 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/13(水) 13:37:59.57 ID:2A0XZpHB0
 youtubeの寒流動画にこの献金問題のコメ貼ったら寒流動画が消える謎
 やっぱり思った異常に根が深いね

325 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/13(水) 13:43:11.88 ID:Z4Rx2jyi0 [3/5]
 >>292
 コメが削除されず本体ごとか。
 恐ろしい事が起きてるな。

402 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/07/13(水) 13:54:56.80 ID:Nff17Yso0 [2/2]
 >>292
 つまりさ、K-POPや韓流ドラマの動画全てに 
 この献金問題のコメント入れていけば全て削除されるの?
 面白いけど、…何隠してんだろ??

406 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/13(水) 13:55:49.18 ID:86VBCCTb0 [2/2]
 >>402
 もう一部やってる人がw
 もっとやれ!


561 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:56:07.47 ID:RNQk8OiG0]
>>556
つまり無いってことか?

562 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:56:10.37 ID:T0Pu6dFI0]
リトルモンスターの菅が仲裁にはいれば全て解決だな

563 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:56:11.51 ID:ka6CZMSV0]
相変わらずのジャニーズってところだな
アノニマスに狙われないのが不思議なくらいだ

564 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/07/14(木) 03:56:32.74 ID:lX+Ma3FN0]
>>552
また捏造ですか
同じ日本人として恥ずかしい



565 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/07/14(木) 03:56:47.04 ID:JX9g1hvO0]
>>553
セガはけいおんのPSPゲームPVがTBSに消されてたな

566 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:56:50.83 ID:isPL7/oc0]
>>561
warota

567 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/14(木) 03:57:22.18 ID:rSlj6E0H0]
テレビ局が抗議したソースくれくれ
マジなら糞ダッセーな

568 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/07/14(木) 03:57:35.98 ID:XTLxdTSz0]
株式会社メディアインタラクティブって会社が削除したんだろ?
なんでジャニが叩かれてんの?
ググッたけど良く解らん

569 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/07/14(木) 03:57:48.48 ID:v9+VyN4DO]
>>561
いやあるよ…
世界で最も影響力のあるセレブにも選ばれてるよ
ニュースくらい見ようぜ

570 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/07/14(木) 03:58:04.96 ID:rSlj6E0H0]
>>561
ワラタ
まぁそうだな
管じゃなくてもパフォーマンスだしな

571 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:58:17.55 ID:RNQk8OiG0]
>>567
は?ほしけりゃ探してこいよチンカス
そして見つけたらここに貼れ

572 名前:名無しさん@涙目です。(関東) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:58:27.00 ID:0uM0tkPxO]
>>554
歴史的にみて日本てそういう外交しかできてないよん

573 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/14(木) 03:58:38.92 ID:WG1FvpDZ0]
空気読めず世界を相手にやっちゃったのか

574 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) mailto:sage [2011/07/14(木) 03:58:58.94 ID:PJk2u3Y30]
>>106
スマップどこ?



575 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/07/14(木) 03:59:04.72 ID:RNQk8OiG0]
>>569
だって菅だよ?

576 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/07/14(木) 03:59:10.20 ID:5bbkaaYF0]
>>561
自民だったらフルボッコされてそう








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef