[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 13:04 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アナ「チャンのファンが空港に800人集まってます!」→実際はアルバイトだった事が判明 謝礼2,000円



1 名前:--; 【Dkitchen1307429951634123】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 65.6 %】 (東京都) [2011/06/30(木) 09:27:52.84 ID:gISZ3DCU0 BE:24949038-PLT(12666) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_iyou01.gif
「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク 実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人......

 27日、韓国ドラマで人気の"韓流スター"チャン・グンソクが来日。早朝6時ごろから100名ほどの女性ファンが羽田空港に集まっていた。
 一見して、熱狂的なファンが来日に合わせて駆けつけたというテレビでよく見る光景。しかし、現地で実際に見てみるとどこか不自然だ。
 はたから見て気付くのは集まったファンが、ガイドのような人間の指示によって集団で誘導されていること。一部は確かに熱狂的ファンに見えるが、
他は楽しそうにはしているものの、熱狂的な雰囲気はない。一様にスターのグッズを手にしているのだが、各々がそれを眺めていたりして、自
主的に持ってきたというより、誰かに手渡されたかのような印象を受ける。

 集まった報道陣は、現れたチャンに熱狂するファンを背景に撮影をしていたが、前に乗り出すほどでもない女性ファンもいる。そのひとりに話を聞くと、なんと「アルバイトも兼ねて遊びに来た」というのだ。

 都内在住の40代主婦、彼女は一枚の紙を見せてくれたのだが、そこには「韓流スター来日イベント参加者募集!」とあった。

 東京駅に集合し、バスで羽田空港へ移動。イベント後、軽食をとった後に再び東京駅で解散というようなことが書いてあり、
「参加資格 高校生〜49歳女性のみ 複数参加歓迎 謝礼2,000円」とある。差出人はイベント企画会社のようだ。

「前に他の韓流スターの出るテレビ番組の観覧をしたんだけど、その時に住所と名前を書いてから、こういうのが定期的に封筒で届くようになったの。
参加したのはこれが初めてだけど......」と主婦。

 チャン・グンソクのファンではないが「韓国の有名人が見られて軽食付きで2,000円もらえるなら楽しいでしょ」と、友人を誘って2名で参加。
彼女が持っていた紙の募集人数は「先着40名」だが、バス2台で「1台40人ぐらい乗れたから計80人ぐらいかしら」と主婦。バスの中でタレントについての説明を受け、
持っていたグッズもここで"お土産"として受け取ったという。

「『韓国の人気スターがせっかく日本に来るから声を出して応援してあげてください!』と言われた」(主婦)

>>2に続く

446 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:01:21.21 ID:4yl82H2T0]
サクラ乙

447 名前:名無しさん@涙目です。(東海) [2011/06/30(木) 10:01:27.06 ID:JwepQTQQO]
そりゃそうよ
つーかマスゴミのこと、向こう30年は絶対に許さんからな

448 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [2011/06/30(木) 10:01:30.06 ID:t9F3hx1s0]
>>416
ν即でチラシの出所を探るとかアホかww

本来ならこの記事中でどこが募集したのかボカしてでも書いておくべきなんだが
そういうことには一切触れてない

つまり捏造記事なんだよww

449 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) [2011/06/30(木) 10:01:36.87 ID:P8YNqdjC0]
>>427
セナ様騒いでたバカ女世代だからな

450 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:01:44.26 ID:woatcSEC0]
まぁアルバイトだろうなとは思った

コレもネットのおかげだ
ただ一般人はこういうを気にしないんだよな・・・

451 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [2011/06/30(木) 10:01:50.62 ID:wuL7Bfs40]
チャンじゃなくて、チョンだろw
在チョンなww

452 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:01:53.07 ID:XLSVGDSeP]
          /        ,       ::| |ヽ\    \
          /      /  / |     ::/| :| `、`、    ヽ
           /      /  / |    ::/ |::|  `、',ヽ  ',  ',         r┐ r┐ヾ>
         ,'   i   | :/'  | |  ::/ i:|    ', i ヽ  i  ',.       | | lニ コ
        ,'   |     ! :,'   i||  ::/  ||     || `、 | | |        | レ! _| |.
         |   |    |`i'-,,, | | ::/   |     |  ', | | |        ヽ/(___メ>    
          |   |    ||.|  `二=,,__,,,     ,,,__... -!´ト, | |         ,、   
      .  | .   i    | |  //:::C,       7::c\ ||ヘ.| |        ((     
          |   .|     | /  {::::::::::::}         {::::::::}`、 ,' .| i         ))      
        | /´'|     |     ヽ::::::ノ       ヾ::ノ  .|   |        ((
        | {  |    |::::::::         ,    .... |   |         ))
        |  \',   '','''''   __       ::::::::: |   i           ((
        |   .:::',   ',   /    ` ー --、    |   |            ))
        /  .:::::::', ::  ',  /          }    /   |         ((
       / ...:::::::::::'、::.   ',、(          /  ,イ|:: :   |          `
     /  ..:::::::::::/'`、:::.. ',`'' - ,,____ノ,,ィ::´:::i ',:::|:: |         / 7
`-ー-´/ /:::::::::/    `、、 ',   /`、\:::::::::::::::,':::::::,' |::||:: |       ┌‐' 'ー┐ト、
 ̄ ̄/  ./:::::,-{       \ `、、   /  \::::::::,'::::::/  .|:i'|: |        7 /_7 / 」__〉
  /   //  \       \ ヽ/    }::::/:::::/   | |:|        〈_/ヽ_/


453 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:01:54.89 ID:s28oKVhQ0]
熱狂的なファンも捏造で、TV番組の枠もらう為でしょ。
お金払って人気あるふりして、番組出演できれば、払った礼金なんて
すぐに回収できる。CDの売り上げ怪しいと思うな。
それでテーマソングとかアニメとかの枠もらっている気がする。
結局、営業努力だけで収益あげているんじゃないかと思うよ。
人気とか実力は無い。

454 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:01:59.79 ID:iXJp5X400]
>>435
ただ嫌韓は韓国が嫌いなだけだからな



455 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [2011/06/30(木) 10:02:00.18 ID:GNCvDGH00]
マスコミがチャン・グンソクのニュース取り上げることで、どういうふうにお金が回ってるんだろう
レコード会社がお金だしてるの?

456 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/06/30(木) 10:02:01.56 ID:Tq0ETxXF0]
テレビの情報は全てが人工的

457 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/06/30(木) 10:02:01.80 ID:hcNaSjMc0]
>>416
鬼女板で聞くのが早そう

458 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [2011/06/30(木) 10:02:05.39 ID:+Qn6atzq0]
>>445
空港に1日も滞在するもんなの?

459 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/06/30(木) 10:02:05.61 ID:vCpqwNcnI]
つうかさ、ずっとこんなんやってるけどそれに見あった利益出てんのかね?
利益出てるならまだ分かるけど、出ないのにやってたらキチガイすぎるだろ

460 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [2011/06/30(木) 10:02:07.94 ID:zElxUa0MP]
ID:92RxOkHD0

大阪wwwwwwwww

461 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/06/30(木) 10:02:08.91 ID:ZoJmp7Y60]
>>369
ソース読めないのはオマエ。



346 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[] 投稿日:2011/06/30(木) 09:54:51.10 ID:92RxOkHD0 [8/9]
>>299
2000円はあくまで後付だ
あくまでもファンありきで終わってからお疲れさん的な意味で2000円支払ってるんだよ

テメーらみたいに金ありきの乞食にはわからんだろうが







だからこんな妄想ができる。
チョンはさっさと半島にカエレ!

462 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:02:09.24 ID:nj2ahQMn0]
ニュー速にも「ガガより多い800人」ってチョンがスレ立てしてただろ
実際は100人でそれもほとんどがサクラw

463 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:02:11.15 ID:92RxOkHD0]
>>393
ザ・ネトウヨって感じだなw

ネトウヨってマジきもいw

464 名前:名無しさん@涙目です。(東日本) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:11.73 ID:KbiW16Ps0]
民団と電通の応援団だろう
浅田叩きとか遅すぎたんだ



465 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:14.87 ID:qFlQSsFH0]
俺もCD発売のサクラ?みたいなの頼まれたことある
CDショップでCD買って、それ手に持ってそこで行われるミニライブ聞いてくださいって
CD代金と謝礼もらえる
それは日本人だけど

466 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:17.48 ID:59AA2Ca20]
キアヌリーブスを出迎えるのなら2000円払ってでもいく

467 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:22.75 ID:CbnoDSbt0]
>>410
マックドの偽行列の時はマックドが謝罪したよな。


謝罪が必要なレベルの事をこの何年間も続けられてるのは何でなんだぜ?
逆に、どういう流れになればテレビ局に謝罪させられるんだぜ?

468 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/06/30(木) 10:02:27.13 ID:CQTREOKd0]
>>394
謝礼は少ないけど
楽そうだし軽食も付くし
おれなら暇つぶし兼ねて行くかも

469 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:36.83 ID:+voImP290]
そろそろ朝鮮どもが自分たちが捏造した話に酔って自家中毒起こしてバタバタ逝き始めるぞwwwww

470 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:37.97 ID:A6A/I9n40]
まっちゃんが放送室で言ってた通りだな

471 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/06/30(木) 10:02:44.08 ID:He07xaoY0]
なんかきめぇのが沸いてるな
韓国人はレスするなよ

472 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/06/30(木) 10:02:48.49 ID:eKPelVEaO]
残念ながら不都合は報道しません


473 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/06/30(木) 10:02:49.49 ID:6fB5Q8Gi0]
こういうのが広告代理店の仕事なんだよ!


愚民を操ってブームを起こし金を使わせるのだ!!!!!!




474 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:50.03 ID:WJ4DTnM20]
必死な奴がいるな
キメーよカス現実を受け入れろ



475 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:02:57.30 ID:woatcSEC0]
>>13
勉強になるなぁ〜

だから見たくもないものがたくさんやってるわけか・・・

476 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:02:58.25 ID:ZFAyyUtP0]
>>412
番組作った奴がアキバ48はビックリするぐらい数字持ってなかったって言ってたが
お前らが持ち上げただけなのに当たり前だろwwwwwww

477 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:03:11.09 ID:RPLjTuZh0]
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   チョンが息をしているのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ∧∧ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  <ヽ`∀´>ーっ   /     |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´

478 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/06/30(木) 10:03:26.28 ID:VR3uVfz80]
>>32
見事なまでにチョン顔www

479 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/06/30(木) 10:03:29.90 ID:YbCRD6Fc0]
>>445
有名人なら何でもいいってミーハーで暇な主婦だろ
無料でお出かけできて2000円貰えるなら喜んでいくだろ

480 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/06/30(木) 10:03:32.39 ID:WLGZIvhj0 BE:2144253694-PLT(18073)]
sssp://img.2ch.net/ico/mona_xmas.gif
おい、在チョン死ねよ

481 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/06/30(木) 10:03:39.87 ID:Ev4J4f7D0]
毎度お馴染みの〜

482 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/06/30(木) 10:03:46.12 ID:rY2DaqVJO]
80人しかいなくても主催者発表800人ってのをそのまま流すマスゴミw

483 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:03:46.33 ID:cg9GVcek0]
交通費にもなんねえじゃん

484 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/06/30(木) 10:03:48.18 ID:0K6O+8TuO]
どれだけごり押ししても地力がない奴はすぐ消える
好きにやらせたらいい



485 名前:名無しさん@涙目です。(群馬県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:03:57.38 ID:I8jV+D+V0]
これが現実
こんなバカげたものをニュースの時間に流してるマスコミともども氏ね

486 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:00.74 ID:Gzkjx/4j0]
そろそろ次スレ用意した方がいいと思う

487 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/06/30(木) 10:04:03.32 ID:4ECZCu3E0]
80人×(2000円+軽食グッズ代500)=20万か

それで800人空港殺到、TVとスポーツ紙で特集

ん〜どうなんだろう

488 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:08.37 ID:HJFUOtc10]
>>440
バスに乗ってきたって書いてあるだろ

489 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:09.10 ID:9hLsJwsE0]
これマスコミはガガを超えた!とか騒いでたよね

490 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:04:11.35 ID:nj2ahQMn0]
ヒマを持て余してる主婦にとってはいい暇つぶしだな
食事代が浮くしバイト料までもらえるんだからw

491 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/06/30(木) 10:04:11.37 ID:bCzqxEvT0]
どうみても800人どころか80人だろって言われてたよな
動員80人とガチが20人程度で100人か・・・
符合しすぎだろ・・・
動員だろって言われてる通りなんだな、馬鹿馬鹿しすぎるwwwwwww

492 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:17.51 ID:59AA2Ca20]
>>477
wwwwwwww

493 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/06/30(木) 10:04:24.82 ID:jy7VIWBXO]
ワイドショー


サクラ仕掛けて


トップネタ

494 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:29.00 ID:XfbttCSE0]
>>73
ガガのカッコすげーなぁ
スターだ



495 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:30.93 ID:XH4mSYIq0]
マスゴミは戦時中からまるで進歩がないw

496 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:34.38 ID:r5rig4O50]
この手の話題はネトウヨの作り話だと思ってたけど、マジだったのかwwww

497 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) [2011/06/30(木) 10:04:40.08 ID:iQqO3O4l0]
2000円でキャーキャー騒いで、もらったグッズもヤフオクに出せばもうかるしな

498 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:04:55.66 ID:2ORDhszD0]
2000円が安くても、韓流スターが好きで
これから人気がでてきそうなのを応援して
そいつが大物になった時に
『私は昔から応援してた』なんて
どや顔でほざく韓流かぶれの主婦って多い。
そういう奴らが暇つぶし&話のネタに行くと思う

499 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/06/30(木) 10:04:56.55 ID:uWKqnSX0P]
>>13
フジテレビがチョンテレビになっちゃってるな
連日チョンを持ち上げまくってイライラするからHEY HEY HEYすら見なくなったわ・・・
ダウンタウンは好きなのに

500 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/06/30(木) 10:04:57.84 ID:G2H9kc1lO]
韓国に嫉妬する倭猿の捏造乙www

501 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [2011/06/30(木) 10:05:06.48 ID:wpGKl2+S0]
糞ワロタ

502 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:05:06.64 ID:9v5bVl4S0]
ビラまで出ちゃったらもうダメだな
テレビ局は法則に従って衰退中だし


503 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:05:10.97 ID:92RxOkHD0]
>>474
だよな〜
ここの奴らってなんでこんなに現実から目をそらすんだろうな

韓流スターが日本でチヤホヤされるのがよっぽど悔しいのかなw

504 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:05:17.11 ID:yd/7VOjI0]
これもサクラ?

blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/48/50afabafe5a0f3f69df32361d0743614.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/long1283213423702.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/long1283213434378.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/long1283213456143.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/long1283213480795.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/long1283213532835.jpg
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/long1283213564630.jpg




505 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:05:18.14 ID:JbjS3HMZ0]
お笑いで笑い声たすのと同じ感じで演出だと思ってんだろな

506 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/06/30(木) 10:05:37.48 ID:hcNaSjMc0]
>>445
ファンと言っても韓流のファンだったら行く人もいるだろうな
韓流ファン友達と一緒にとか

507 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:05:38.72 ID:ATQ4XX0t0]
さぁ、このビラを配ったイベント企画会社を特定するんだ
image.news.livedoor.com/newsimage/2/d/2d8df_105_changunsokuchirashi.jpg

508 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:05:53.01 ID:Ahy7OnO1P]
それでも団塊の糞ババア共はまんまとのせられちゃうんだから救いようがないな

509 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:05:57.41 ID:ZFAyyUtP0]
>>503
どう見てもお前のためのレスじゃねぇだろwwwww

510 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:05:59.72 ID:/fFOBTey0]
>>2
韓国ブームw

511 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/06/30(木) 10:06:00.60 ID:RwOkISxq0]
こういうのがネトウヨコピペになったりするんだよね
ネトウヨコピペうざいとかいいながらネタ提供すんなよw



512 名前:名無しさん@涙目です。(関西) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:06:10.37 ID:PWorXlu6O]
この手の動員話のソースなんていくらでもあるからな

513 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:06:13.53 ID:pnH28x1a0]
>>416
織り込みチラシじゃなくて、DMだよ。

514 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/06/30(木) 10:06:15.49 ID:YbCRD6Fc0]
>>487
バスのチャーターや広告費もあるしもっと経費かかってると思うよ
それ以上に回収する算段があるんだろうけど



515 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:06:19.62 ID:reGz5EQS0]
>>487
費用対効果は抜群に良いだろ

516 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:06:20.85 ID:4yl82H2T0]
>>509
糞ワロタ

517 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [2011/06/30(木) 10:06:24.97 ID:7Q54up7x0]
何故か韓国人の事をよく思わない=ネトウヨ
やっぱり朝鮮人は頭イカレてるわ

518 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) [2011/06/30(木) 10:06:26.12 ID:BXFIzf4p0]
>>504
日本人が写ってねーじゃねーか

519 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/06/30(木) 10:06:31.08 ID:y2ahlce+O]
>>487
それで十分、バカを騙すんだからw

520 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:06:31.60 ID:Jyi98+fw0]
昼食つきで2000円もらえるならいくらでも行くわ!

521 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:06:34.22 ID:+voImP290]
お前、ガガ超えたとか寝言言ってたらミーハーのオヅラさんが起こってフジの番組降りるぞwww

522 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:06:38.75 ID:92RxOkHD0]
>>479
>有名人なら何でもいいってミーハーで暇な主婦だろ

完全にお前の勝手な想像じゃねーかw
妄想で叩くとかヒドイスレだなここはw

523 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [2011/06/30(木) 10:06:43.40 ID:7swq1rQBP]
放送権利剥奪しろよ

524 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:06:47.52 ID:nj2ahQMn0]
バスは補助席使うと1台で50人乗れるんだったかな?
2台なら最高100人乗れるなw



525 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:07:03.85 ID:WJ4DTnM20]
>>503
テメーのことだよバカ
そんなこともわからねぇーからキメーんだよ


526 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:07:08.24 ID:o2z7DPQC0]
詐欺の片棒担ぐTV局を訴えるにはどこに通報すればいいんだ?

527 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [2011/06/30(木) 10:07:12.67 ID:XrzVTQB60]
>>483
バスの送迎つきなんですけどw

528 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:07:14.25 ID:iXJp5X400]
これ以上日本人の顔面レベルをさげるな
日本にくるな

529 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:07:19.42 ID:AEaKjdhe0]
>>506
動員かかるたびにいってるおばはんいそうだな
5回行ったら1万だぜ
暇も潰せてヒャッホイ!

530 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [2011/06/30(木) 10:07:31.60 ID:tnESpx18O]
>>496
大体何時の飛行機にのってくるのかわからんのに一瞬見るだけのために何時間もつかって待つ奴がそんなにいるわけないだろ

531 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (愛知県) [2011/06/30(木) 10:07:33.72 ID:0u6lqAQV0]
俺だってこんなバイトあったら行きてえよ
お金貰えてご飯食べさせてもらえてTV写るんだから

532 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:07:34.76 ID:zGjb8EKy0]
>>503
マジな話、韓国は日本のテレビ局に怒っていいと思うぞ
度を越した宣伝がネガティブキャンペーンになるってことくらい絶対わかってるはずだから

533 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [2011/06/30(木) 10:07:52.15 ID:RPLjTuZh0]
>>520
昼食ってキムチだぜ
しかも手づかみで

534 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:07:57.15 ID:vgyMefg70]
そんな事だろうと思ってた



535 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [2011/06/30(木) 10:08:00.20 ID:JbKPOLkP0]
もうねこれにはまってるババァは病気だよ
うちの母親一日中リビングでチョンドラマばっかりみてる
ほぼひきこもり状態

536 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県) [2011/06/30(木) 10:08:03.82 ID:DlCOufyQ0]
>>477
それは大変だwww

537 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:08:04.06 ID:pnH28x1a0]
369 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/30(木) 06:59:10.41 ID:+C7dNZlp
軍足ちゃん、鼻は完全にアバターで、かつ、短足w
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110610_itanotomomi_08-214x300.jpg
blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110519082059a26.jpg
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/06/20110607_gun_26.jpg
2.suk2.tok2.com/user/hyunbin-protok2/img/2008-08-21-1.jpg
しかも想像を絶する短足で体型まで奇怪
www2.daily.co.jp/newsflash/2011/06/27/Images/04215932.jpg
www2.daily.co.jp/newsflash/2011/06/27/Images/04215929.jpg
www2.daily.co.jp/newsflash/2011/06/27/Images/04215930.jpg
mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/06/28_8/03.jpg

538 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/06/30(木) 10:08:05.39 ID:v810UfzO0]
>>374
アジアじゃなくてアメリカ
コダック・シアターでパチンコのPV撮影した時だったか何か
ツイッターで外人がバラしてた事があった

その時のファン○○○○人!ってネットニュースの写真は
上から撮影した小粒な群衆の一部をコピペ加工で水増ししてたりしてたw

539 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/06/30(木) 10:08:05.77 ID:r17f2WdE0]
>>503
お前のことだよ
ネトキム

540 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/06/30(木) 10:08:06.54 ID:4GT/o/Ik0]
www.bpo.gr.jp/audience/send/index.html

BPOに通報しとけ


541 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [2011/06/30(木) 10:08:08.65 ID:yd/7VOjI0]
やっぱこのコピペ合ってんじゃんwww



●『日本で大して活動していない韓国歌手のコンサートに人が集まる理由』

韓国人歌手ピが日本,東京ドームで公演
news.nate.com/view/20070429n01787

実は今回の東京ドーム公演、やはり
韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
目的は過大広報の為。日本という大衆文化強国のイメージを利用して,
自身の既存市場,韓国と東南アジアでの地位を高める為にやっているのだ。

在日だけでなくこの時期から、韓国人留学生による団体動員の組織が確立してる事を
向こうのメディアのほうがちゃんと報じてる。しかも東京ドームを満員に出来る程の。

こちらはアメリカでの動員
l.pic.to/18m1wr

>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。
>韓国人留学生が通う日本語学院(塾)などで団体観覧を誘導していると分かった。


542 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [2011/06/30(木) 10:08:13.98 ID:M7WZR6YA0]
ヨン様と東方新規(こっちは人気出るまで4、5年かかったけど)
あたりまでがほんとのファン大勢
後はサクラだな

543 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/06/30(木) 10:08:14.12 ID:2NunzjzK0]
>>487
経費色々含めて100万程度なら簡単に回収できるだろ
今回の報道で馬鹿を騙せればすぐだよ

544 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:08:15.06 ID:BiEAM9oq0]
労働単価概念が無いバカ主婦はその失った時間と2000円を天秤にかけて
2000円を選んだわけですね?



545 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) mailto:sage [2011/06/30(木) 10:08:18.47 ID:r5rig4O50]
見せ掛けの人気を演出して、どんな効果があるんだよw

546 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [2011/06/30(木) 10:08:28.29 ID:49StwKK50]
糞マスゴミはガガと比較してやがったよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef