[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:26 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

九州平和すぎワロタ 5



1 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/13(日) 23:59:11.90 ID:C5bKM/Ni0● BE:122283195-PLT(12653) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_sasuga03.gif
精神を加速させろ

九州平和すぎワロタ 4
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1299996765/

573 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:03:38.58 ID:g0x/f6qX0]
>>571
さがしてみようさがけん
佐賀は長崎福岡熊本で領有権を争ってるから間違えても仕方ないよ

大分は真向かい愛媛の伊方が怖いなあ

574 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:03:51.45 ID:aYuTfodH0]
>>271
なんつうか
そういう協力はいいんだけど、要はなんだかんだで余計な経費かかるよな?
そのへんの負担を東京電力が全部受けてくれるんならいいけど、
最終的にうちらの電気料金にまわされたらすげぇ微妙な気分
福島とか宮城のためならそれは仕方ないけど、東京みたいな被害軽いとこのまで負担する義理はないわ

575 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:04:25.61 ID:y8+0juRV0]
>>573
ふざけんなよオイ

576 名前:名無しさん@涙目です。 [2011/03/14(月) 13:05:40.17 ID:61TifhOv0]
>>573
伊方がダウンすると大分は終わるな
nagamochi.info/src/up59214.jpg

577 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県) [2011/03/14(月) 13:05:44.35 ID:tHgzAcvF0]
熊本って佐賀と隣接してたのか

578 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:09:10.44 ID:ivT82lfF0]
宮崎の西都に住んでる奴いねーかな?
高取山公園の桜咲いたのかな

579 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 13:10:00.47 ID:CLDbfZMt0]
西都はまだだろ
宮崎は三月の中ごろ〜終わり頃からだぞ
つーか今寒いからつぼみひらかんだろ

580 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [2011/03/14(月) 13:11:18.67 ID:QEO7I12l0]
>>576
大都会さん無敵すぎるだろwww

581 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県) [2011/03/14(月) 13:13:03.72 ID:tHgzAcvF0]
西都って駅ないくせに桃鉄2010で延岡を差し置いて物件駅になってるな



582 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:13:29.02 ID:ivT82lfF0]
>>579
そっか・・・
暇すぎる

583 名前:名無しさん@涙目です。(九州) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:14:22.63 ID:0K8pPLHEO]
今週宮崎から埼玉に引っ越す俺涙目

584 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 13:15:49.58 ID:CLDbfZMt0]
>>583
無理だとおもうぞ
交通麻痺してるし

585 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 13:16:12.77 ID:F8H1Myad0]
九州には

・玄海原子力発電所
・川内原子力発電所

原発2個あるから覚えとけよ

586 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 13:17:11.98 ID:Ly+yMpB80]
>>570
いってらっさい

西都て西都原があるとこけ?
昔江田原近くに住んでたけど忘れた

587 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [2011/03/14(月) 13:20:09.77 ID:DFDX1zLrO]
>>576
地域名がない
あんたは死んでんじゃないか

588 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/03/14(月) 13:22:26.37 ID:lizAqN/mO]

亡霊からのメッセージか…

589 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:22:28.61 ID:g0x/f6qX0]
>>585
関東人の為に原発押し付けられた福島(新潟)と違って、九州で使う電気を九州で作ってるから諦めもつくわ

590 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 13:22:53.23 ID:KpncHrQB0]
まさに西方浄土

591 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:22:58.64 ID:LO6Lkkri0]
うちの娘の保育園は今日遠足だって。
つーかね、被災地以外は普通の生活することが今の日本には必要なんじゃね?
確かに大惨事だが、それに引きずられて関係ないとこまで経済活動が停滞したら
ソッチの方がやばいって。




592 名前:名無しさん@涙目です。(熊本県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:24:58.12 ID:idZJBbJJ0]
じゃあパチンコ行ってくる

593 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:25:15.71 ID:+2Pm/XDG0]
>>571
玄海原発は佐賀ですな・・・これから大変だろうな・・・・
鹿児島にも計画してるんだっけか?

でも原発の外壁ってもっとすごく強いのかと思ってたよ
あれじゃミサイル1発飛んできたらアボーンしちゃうんじゃ・・・

594 名前:名無しさん@涙目です。(大分県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:26:41.24 ID:70ujwyeY0]
爆発でもなんともない強さにしちゃうと
逆に内部で爆発が起きた時に衝撃が炉に集中しちゃうんじゃね

595 名前:名無しさん@涙目です。 [2011/03/14(月) 13:29:23.10 ID:61TifhOv0]
>>587
(チリ)は地域名が出ないんだよ何故か

596 名前:名無しさん@涙目です。(佐賀県) [2011/03/14(月) 13:29:56.88 ID:snyyvYgn0]
地味に電池とラジオ付き懐中電灯が売り切れつつあるよね
近所のナフコには単4しか残ってなかった

597 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 13:30:15.34 ID:OJzeJttv0]
今朝、鳥はむ仕込んだ

598 名前:名無しさん@涙目です。(九州) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:30:35.20 ID:d4O03rvhO]
福島やその周辺で作られてる農作物は何があるんだ?
マジ野菜作るわ
九州産アピールだけで馬鹿売れだろ

599 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:31:11.10 ID:q68pLdJm0]
>>596
地味にと言うか博多駅前のヨドバシ博多はその辺の商品すっからかん
おそらく近くの東急ハンズやダイソーもだろうなあ

600 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:33:09.83 ID:van/hJsP0]
親戚のばあちゃんが岩手で被災して怪我したらしい。
旦那さんは一昨年亡くなっててあとは長崎にいる親戚数件。
その中でも底辺フリーターの俺しか身動きがとれない。
就職世話してやるから協力しろって親父から言われたんだがどうすべきか・・・つーか何すりゃいいんだ。

601 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:34:19.48 ID:nSE5Rc0a0]
とりあえずあっちに行けよ。
救援物資もってな。



602 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:36:42.69 ID:ivT82lfF0]
>>600
連れて帰れば良いんじゃね?

603 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 13:37:49.91 ID:Ly+yMpB80]
>>600
車で日本海側から迎えに行けばいいんでね?
多分公共交通機関使えないだろ

604 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:38:09.31 ID:g0x/f6qX0]
まずは自分の地元自治体の対策本部に聞いてみれば良いんじゃないの
緊急輸送の為に道路確保したいし、個人で乗り込むのは難しいと思うけど

605 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:39:36.66 ID:7KSsCeDb0]
近所の店からLEDライトやランタンが軒並み売り切れてた
eneloopは沢山残ってた
なぜだ

606 名前:名無しさん@涙目です。(九州) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:40:28.35 ID:d4O03rvhO]
>>600
そんなんやらなくても就職の世話しろって話だが
まぁそれは置いといて、もう少し落ち着いかないと行くに行けないだろうね
やる気あんならボランティア活動良いと思うよ
大惨事の現地行ってボランティア活動する経験は今後の自分の人生に与える影響は大きいと思う
良い意味で

607 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:40:52.71 ID:van/hJsP0]
普通に岩手まで行けるのかね?
ちなみに場所は釜石、酷い状況だって自衛隊の人が話してた。
ばあちゃんは歩けない状態らしい。



608 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:41:42.22 ID:q68pLdJm0]
>>607
まず普通にはいけないと思うが

609 名前:番組の途中ですが名無しです(福岡県) [2011/03/14(月) 13:43:23.86 ID:p5zlJ2uE0]
>>603
車でヘタに動き回るとガソリンが確保できなくなって身動き取れなくならね?

610 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:43:55.04 ID:g0x/f6qX0]
>>607
釜石に入れる訳ないだろ

611 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:45:30.74 ID:kGjujxkc0]
>>609
携行缶積めばよくね?

あと身内引き取りに来たなら自治体も快く協力してくれるはずだよ
こういっちゃ何だが面倒見る人が減ってくれるんだからw



612 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:46:21.01 ID:kGjujxkc0]
>>611
×こういっちゃ何だが面倒見る人が減ってくれるんだからw
○こういっちゃ何だが面倒見なきゃならない人が減ってくれるんだからw

613 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:52:30.73 ID:van/hJsP0]
とりあえずどこに連絡すればいいのか聞きまくるしかないか。
単身乗り込むのは、無謀だな・・・。

614 名前:名無しさん@涙目です。(大分県) [2011/03/14(月) 13:52:44.60 ID:gFH+gb5j0]
チョリッスwww
なんかあったんすかぁ?
って感じだからなぁ

615 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:53:28.09 ID:KpncHrQB0]
佐賀・長崎の地震の無さは異常
首都に決定

616 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:54:21.65 ID:ivT82lfF0]
普通に行ける所まで行って そこからはバイクか自転車を調達して自力で
・・・行けたとしてもやる事ねーわな
歩けないなら連れ帰るのにも車椅子か担架 どっちも改造車が必要だし
オムツ交換もしないといけない

現地で世話するとしたら結構重装備しないと邪魔になるかも?

617 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:55:26.60 ID:JkuZcXPm0]
>>615
長崎は首都にしたくても建物建てる場所がありません(><)
佐賀ならいけるかもしれないけど

618 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 13:55:56.97 ID:Ly+yMpB80]
>>613
自治体に直接電話するしかないな
対応してもらえない可能性もあるけど

619 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:56:34.68 ID:uzbGOyZ60]
九州はほんと何も起こらないな

620 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:57:00.73 ID:MYO11J480]
無駄に贅沢なイルミネーションとか
一日中煌びやかな灯りをつけてた大都市はさ、
今回の無計画停電で反省したらいいと思うの

621 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:57:03.02 ID:g0x/f6qX0]
>>613
だから、お前の地元自治体の対策本部に聞いてみろ
今は無理だろ、ただでさえ交通遮断されてるのに迷惑かけるな



622 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 13:57:03.63 ID:lzuhRTbw0]
募金してきたで!

623 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:58:47.00 ID:ff9hnQl70]
福岡は震度3〜5くらいのがちょこちょこ起こってるから
いい感じにエネルギー発散されてるのかな?
普段食べないけど念のため袋ラーメン買いに行ってきた
関東以北とか売り切れだったり品薄らしいけど福岡全然売れてなくてワロタ

624 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:59:46.46 ID:3ANGDUVs0]
東京死んだら九州のインフラってどれくらい機能するの?
携帯とかネット使えるの?

625 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 13:59:51.05 ID:B2q104Ce0]
九州も自然災害は多いがな
火山活動、台風銀座、大洪水、地震、動物の疫病

626 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/03/14(月) 13:59:59.78 ID:van/hJsP0]
一応こっちに連れて来たいって事しか聞いてないんだわ。
電話で無理だろって伝えたんだが聞く耳もってない。
今は釜石じゃなくて詳しく知らないが別のとこにいるよ。
自衛隊の人がそこまで運んでくれて、電話もらって無事を知った。


627 名前:名無しさん@涙目です。(長屋) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:01:41.37 ID:van/hJsP0]
アドバイスどうも。
自治体に電話してみるよ。

628 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/03/14(月) 14:02:41.28 ID:3/KrKolHO]
神都鹿児島は桜島が定期的に噴火して大地の怒りを放出してるから安全

629 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [2011/03/14(月) 14:04:57.11 ID:Rt7ZBj0fO]
>>623
袋ラーメンってお湯使えなくなったら意味なくね

630 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県) [2011/03/14(月) 14:05:19.65 ID:a/9DTaq+0]
アニメイト宮崎行ってきた。平日でも客がいると思えば春休みなのね。


631 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:05:51.83 ID:g0x/f6qX0]
>>623
どうしてもラーメン食べたいならせめてカップ麺にしとけよ



632 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:06:08.02 ID:q68pLdJm0]
袋麺ならそのままかじればいい

633 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:06:33.69 ID:fB1eKW1d0]
花粉症辛いわ―とかもツイッターに書いたら怒られそうなレベル

634 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:09:17.01 ID:6Atl1ndQ0 BE:209153873-2BP(600)]
sssp://img.2ch.net/ico/file2_01.gif
そういえば明日はグリーンジャンボの抽選日だっけ
高額当選の券が海を漂ってるかもしれない

635 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:09:55.15 ID:UNujBqvX0]
>>632
チキンラーメンなら問題ないよな。

636 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/03/14(月) 14:10:59.26 ID:y5E6ccHq0]
>>635
でも喉渇くよ。

637 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:12:58.86 ID:lpjZmt3j0]
東京が没落するのを心待ちにしとるんだか

638 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [2011/03/14(月) 14:14:41.02 ID:y5E6ccHq0]
>>633
あるある。

639 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/03/14(月) 14:15:12.85 ID:C11WfWmjO]
gxc.google.com/gwt/x?q=%E9%BB%92%E4%BA%AD&safe=images&client=ms-kddi_blended-jp&start=1&hl=ja&inlang=ja&ei=3qN9Tej0L8WSkQXmqM-eAQ&ved=0CAQQFjAA&u=http://kokutei.com/

避難がてら喰いに来いヽ( ´ω`)ノ

640 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:15:41.74 ID:q68pLdJm0]
>>637
いつも東京より自分たち福岡の方が素晴らしい都市だとか
そんな自負とか郷土愛持ってる福岡さんなら
そんなけちくさいこと言わないで、こんな時こそ福岡に頼ってきんしゃいぐらい言ってやれよ

641 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:16:39.34 ID:XelrjBVI0]
今年を一言で表すと「震」「災」「メルトダウン」のどれかだろうな



642 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 14:18:58.70 ID:Ly+yMpB80]
>>641
最後は違うだろ

643 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 14:19:35.63 ID:5FaxUQaQ0]
チキンラーメンとかそのまま齧るのがデフォだよな

644 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [2011/03/14(月) 14:21:11.81 ID:HC7cwb870]
物流はどうなんだろう
九州って関東にそんなに頼ってたっけ…

645 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 14:21:29.24 ID:3SfVQOz80]
ベビースターラーメンで良くね?

646 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県) [2011/03/14(月) 14:21:58.24 ID:0nwrWnGl0]
よく齧ってたな
喉が乾くけど

647 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:22:02.03 ID:XelrjBVI0]
>>640
東北・関東応援してるよ
できることならなんでもするよ
とくに東北は大好きだったから気の毒でならない
こういうときこそ西日本ががんばらんといかん
計画停電がこっちでもできればいいんだけどね
東北の農産物にはお世話になってるしこっちも無関係じゃない

648 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 14:25:52.80 ID:9JiHQFOe0]
昨日、福岡インター近くで宮城ナンバーの車見たけど
どれだけ飛ばして逃げて来たんだよwって思ったわ

649 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 14:26:18.97 ID:Ly+yMpB80]
>>644
食料的には問題ないかと

650 名前:名無しさん@涙目です。(九州) [2011/03/14(月) 14:27:03.84 ID:5qEQ5NKSO]
>>640
無職の俺はこっちに疎開してくる友人受け入れ準備中だ

651 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [2011/03/14(月) 14:28:17.79 ID:wAqoYC2r0]
sadeo



652 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:28:43.73 ID:uYPR0po10]
>>650
東北の人?

653 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) [2011/03/14(月) 14:35:39.71 ID:uV+VDIiCI]
杉並区に住んでる
前田一家 早く死んで欲しいw

654 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:40:41.09 ID:3ANGDUVs0]
そろそろガチであれだから言うけど
九州来いよと言ったけどあれは嘘じゃないけど
中国や四国にも行けよ
4000万人とか無理だから

655 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 14:42:27.18 ID:ScwW6WW20]
子供のおむつ買ったから天神の集めてるとこに持って行こうと思ったけどめんどくなってやめた

656 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:45:36.42 ID:w8sHHWn1i]
博多駅周辺で募金募ってるとこないかな
バイトの帰りに入れたいんだが

657 名前:名無しさん@涙目です。(宮崎県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:47:01.95 ID:cTnmAmUK0]
>>47
ネットの在日話とか見てもいまいちピンとこないことが多かったんだが、
やっぱり少なかったのか。
ついでに日教組もピンとこなかったんだが、加入率かなり低かった。

658 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:47:19.96 ID:nSE5Rc0a0]
それなら郵便局で赤十字募金やっている

659 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 14:47:35.87 ID:jJCEwrwn0]
>>656
ああいうのは100%送られることが少ないから
赤十字に募金するのが一番いい

660 名前:名無しさん@涙目です。(佐賀県) [2011/03/14(月) 14:48:51.57 ID:M+4DFHFw0]
>>643
同志がいて安心した

661 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [2011/03/14(月) 14:53:14.40 ID:Ly+yMpB80]
>>654
九州は500万増えても厳しそうだよな
みんながみんな過疎地へ行くなら別なんだろうけど



662 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:55:47.66 ID:YwGw8vYs0]
福岡の過疎地域に行ってくれ
土地は余ってるし
佐賀、熊本、北九州は博多駅からでも30分で着く

663 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [2011/03/14(月) 14:56:48.79 ID:CLDbfZMt0]
>>662
佐賀にいってほしいよな
バルーンやるくらい土地あまってるんだぞ

664 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/03/14(月) 14:58:15.57 ID:kNnyKQgSO]
メルトダウンで千葉までは悲惨な事になってほしいわ
ロッテのKY日本一の天罰だよ
こっちが悲しんでるのに、下剋上下剋上と散々はしゃぎやがったからな
いい気味だわ

665 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [2011/03/14(月) 14:58:23.99 ID:LmzYTOmO0]
いざとなったら長崎に帰る
やっぱ九州最強だな

666 名前:名無しさん@涙目です。(関西) mailto:sage [2011/03/14(月) 14:59:31.53 ID:gHQcKUAEO]
>>656
昨日は博多駅で募金活動やってたけどな

667 名前:名無しさん@涙目です。(関西) mailto:sage [2011/03/14(月) 15:01:34.83 ID:gHQcKUAEO]
>>664
たかが野球でそんなこと言うなよ。ちっせー男だな

668 名前:名無しさん@涙目です。(鹿児島県) mailto:sage [2011/03/14(月) 15:01:39.28 ID:iHwS5E6N0]
鹿児島の離島に来てくれ
閉鎖的なところがあるが地元民と風習になれればのんきに暮らせるぞ

669 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県) mailto:sage [2011/03/14(月) 15:01:47.48 ID:JkuZcXPm0]
>>665
帰ってこんね、全く影響なかよ
最悪九州だけでも産業完結しとるし

670 名前:名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/03/14(月) 15:02:55.19 ID:7KSsCeDb0]
雨だぞー

671 名前:名無しさん@涙目です。(関西) [2011/03/14(月) 15:03:45.62 ID:kNnyKQgSO]
>>667
あほか
絶対に許さんわ
千葉は滅亡しろ



672 名前:(福岡県) mailto:sage [2011/03/14(月) 15:05:45.02 ID:CLDbfZMt0 BE:24457133-PLT(12654)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_sasuga03.gif
あれ

673 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxPT】 (福岡県) [2011/03/14(月) 15:05:56.66 ID:CLDbfZMt0]
てsてs






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef