[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 21:02 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絶対に妥協できない女の条件とは



1 名前: たらこキューピー(栃木県) [2011/02/02(水) 22:20:36.37 ID:FjO4p/mU0 BE:3735706188-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
マイコミジャーナルの読者は抽選で無料に!「妥協せずに結婚できる」婚活セミナー

毎日新聞デジタルは19日、婚活セミナー「理想的なパートナーと結婚するための3つの方法」を開催する。
会場は東京・品川区の第一ホテル東京シーフォート。参加料金は6,500円(恋愛専門ドットコム会員なら6,000円)。
なお、申し込み時にマイコミジャーナルの読者であることを明記すると、抽選で3名が無料になる特典も用意されている。
同セミナーは、「どうすれば妥協せずに結婚できるか」をテーマとした婚活セミナー。
講師に恋愛心理学に詳しい恋愛ドクターぐっどうぃる博士とファイナンシャルプランナーの花輪陽子氏を迎え、
恋愛心理学とマネープランの両面からよりよい婚活について指南する。結婚というものを根本から見直し、女性と違う男性の結婚観や金銭感覚について解き明かしていく内容となっている。

セミナーの詳細は以下のとおり。参加申込みはこちらのWebサイトから。マイコミジャーナルの読者は、
申し込みフォームの「Q1. 何を見て、こちらのサイトを知りましたか?」の欄に「マイコミジャーナルを見て」と記入して申し込みをすると抽選の対象になる。

journal.mycom.co.jp/news/2011/02/02/094/

779 名前: フレッシュモンキー(東京都) [2011/02/03(木) 00:04:19.43 ID:KY5EDlgR0]
>>775
さっきから何かコピペしてたみたいだけど、
まさか一々処女膜チェックでもしてると思ってんの?w

780 名前: バリンボリン(関西) [2011/02/03(木) 00:04:47.56 ID:egRO98dWO]
負け組のみなさん肉便器のお世話お疲れ様です^^

781 名前: ムーミン(チベット自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:04:58.12 ID:tuOQ+x1v0]
敵と戦わないで逃げていれば、EXPを稼がずにレベル3でロマリアまでなら行ける。
でもさすがにその後は進めなくなるから、レベル上げが必要。仮に低いレベルのままなんとかイシスあたりまで行けてももうレベル上げすら出来なくて、全滅ばかりで金と時間を消費。
こんなことになるならある程度早い内にそれなりの経験を積んでおけばよかったと萎える。
気付けばそんな人生、せめてパーティーに入れる相手は、経験値高い人のほうがよいのではないかと思うが、そもそも自分が勇者じゃない事が判明。
あぁぁぁぁ…

782 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:05:12.42 ID:vpPkFPXJ0]
>>777
性格が滲み出る場所だから、性格チェックも出来るな。

783 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:05:17.76 ID:QYYC2tVE0]
>>779
処女厨の人、処女膜再生手術の話されて焦ってるの?(´・ω・`)
反論あるならしてよ

784 名前: ミミちゃん(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:05:19.98 ID:NS7qbOI2O]
処女膜再生手術あるからどんなビッチでも手術受ければ処女WWW

785 名前: 赤太郎(dion軍) [2011/02/03(木) 00:05:27.24 ID:GpfKPSWT0]
二次元

786 名前: 和歌ちゃん(dion軍) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:05:38.29 ID:mkp2RSpF0]
>>773
過激派と原理主義者を
一緒にしないでください(♯`∧´)

787 名前: 黄色いゾウ(九州) [2011/02/03(木) 00:06:11.20 ID:WCqnX5gcO]
性欲が薄い女はダメ



788 名前: ごきゅ?(山梨県) [2011/02/03(木) 00:06:12.20 ID:ICv+QCeq0]
歯は重要

八重歯は死ね

789 名前: ミルミル坊や(大阪府) [2011/02/03(木) 00:06:13.26 ID:jgt//d4V0]
クチャラー
毎日食卓を一緒に囲むのにクチャラーなんて許せない

790 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:06:33.08 ID:QYYC2tVE0]
処女膜再生手術受けなくても自然に再生するパターンもあるみたいね(´・ω・`)

791 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 00:06:43.67 ID:csD0b/0b0]
>>735
だからー意味ねえんだよそんなことしても
汚れは落ちないの
そんなこと言ったら新体操やってて破れた女はどうすんだよ
膜の有無じゃなくてチンコ入れたか入れてないかなんだよボケ

792 名前: ニッパー(新潟県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:06:58.02 ID:nq7BnTdJ0]
>>750
絶対に妥協できない女の条件書いただけなんだが・・・
これがキチガイという奴か

793 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:07:12.65 ID:bK41FRef0]
>>787
あり過ぎたら最悪だぞ?

794 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:07:39.32 ID:QYYC2tVE0]
>>791
そうですか

でもとりあえず、手術受ければ膜は元通りw

795 名前: ルミ姉(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:07:58.96 ID:k2I0IPxxO]
子供のための苦労を苦と思わない事

796 名前: フクリン(北海道) [2011/02/03(木) 00:08:02.63 ID:4hcq7AJX0]
>>778
膜を細い糸で縫い合わせるだけだぞあれ
膜がかろうじて一週間程度寄せてあるだけ
膣が緩いのは治らないよ
処女に戻れるなんて言って情弱から金巻き上げてるだけ

797 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:08:24.30 ID:QYYC2tVE0]
処女に戻りたい非処女の人のためにもっと宣伝しとくね

処女膜再生手術を受ければ処女に戻れるよ^^



798 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:08:28.20 ID:vpPkFPXJ0]
ネタが尽きてきたから、履歴書の話でもするか、
自分が面接官だとして

職を転々として、職歴が書ききれないぐらい書きこまれてる人と、真っ白どっちがいい?
1〜2個ぐらいが適正なのではないだろうか。

799 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 00:08:52.18 ID:csD0b/0b0]
>>757
一度汚れたら戻れません
てめえは美容整形の宣伝かコラ

800 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 00:09:00.02 ID:xua8BAbiO]
>>749
うわとか言われてもそれはお前ルールだ
俺はあくまで俺ルールでマイナスもデメリットも受け入れると言ってんだからそれ以上何も言う必要あるまい?

801 名前: 北海道米キャラクター(宮城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:09:00.82 ID:dLAGTxdB0]
非処女でも良いからある日
突然空から女の子が降ってくるとかじゃないと付き合えない><

802 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:09:38.88 ID:bK41FRef0]
>>796
子供産んで無けりゃ締まりなんて大して変わらんよ。

803 名前: でんちゃん(東京都) [2011/02/03(木) 00:10:06.32 ID:LrxPqBCz0]
処女膜ってのは男にとってその女の貞操観念を示す目安なんだろ
再生させても結局破たんするよ
そういう奴を避けるための処女膜なんだから

804 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:10:10.48 ID:vpPkFPXJ0]
>>800
だが、恋愛と結婚を等しく考えるロマンチストって嫌いじゃない。


805 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 00:10:14.17 ID:xua8BAbiO]
>>765
女の口に戸は建てられんw
友人当たれば3日でわかる

806 名前: いたやどかりちゃん(岩手県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:10:31.20 ID:9lB5Dt/J0]
>>798
その例えは適切じゃないな

807 名前: ポケモン(北海道) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:10:43.06 ID:bd7qYbMB0]
ぶっちゃけ心理学的に有効な話で二言三言話した後に
心理テストとか適当なこと言って字を書かせれば、話と字面から大体その人の人格を掴めるよな



808 名前: ミミハナ(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:10:44.47 ID:FWauL8NtO]
膜再生したら痛みも戻るのかな
あれ演技ではカバーできないだろさすがに

809 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:11:01.19 ID:vpPkFPXJ0]
>>802
むしろ、身長で変わるよな。


810 名前: やまじシスターズ(長崎県) [2011/02/03(木) 00:11:29.61 ID:FImK+xG50]
処女
ただただ処女
ひたすらに処女を追いかけていたい

811 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:11:31.63 ID:bK41FRef0]
>>805
お前らにそこまでのコミュ力無いだろ

812 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 00:11:33.97 ID:csD0b/0b0]
>>794
膜は再生できたとしても中古の汚名は漱げません
膜のある気持ち悪い中古とか最悪

813 名前: ソーセージおじさん(catv?) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:11:34.05 ID:pu+DfPCb0]
処女
黒髪(一度でも染めたらアウト)
ピアス開けてない
メガネ
貧乳
痩せてる
色白
タバコ吸わない
ギャンブルやらない
アニメ・ゲームに理解がある
O型

まだありそうだけどこれを満たさないと付き合えん

814 名前: メトポン(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:11:51.50 ID:f0QHHeHaO]
アジア人の女はマソコがキツいらしいぞ

815 名前: フクリン(北海道) [2011/02/03(木) 00:11:53.93 ID:4hcq7AJX0]
>>802
処女とやったことないの?
あ女か

816 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:12:14.00 ID:QYYC2tVE0]
そうですか
膜のある無しは関係無いんですか

でもとりあえず、手術受ければ膜は元通りになるよ^^
それで救われる人間がいるならいいじゃんw

817 名前: マンナちゃん(チベット自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:12:37.85 ID:qUr25UH30]
>>813
ブサイクならいるな。よかったな運命の人だ



818 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:12:41.78 ID:bK41FRef0]
>>808
いや、処女と非処女では反応に差がある
濡れ方が違う

819 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:12:44.44 ID:vpPkFPXJ0]
>>813
99%メンヘラにあたりそうな選択肢の数々だな。


820 名前: ミミちゃん(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:13:22.66 ID:NS7qbOI2O]
膜再生手術最近流行ってきたみたいだよ

821 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:13:39.96 ID:bK41FRef0]
>>815
あるよ、二人。

822 名前: アイちゃん(福島県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:14:12.86 ID:5ieqi+tp0]
>>808
どっちかっていうと膜が破れる痛さじゃないからな。
5年くらい使ってないと、人によっては処女時の痛みが蘇るみたいよ

823 名前: メトポン(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:14:19.38 ID:f0QHHeHaO]
>>813
一度でも染めたらアウトって、でもそれ嘘か本当か分からなくね?

824 名前: フクリン(北海道) [2011/02/03(木) 00:14:27.77 ID:4hcq7AJX0]
>>821
じゃあチンコの感覚鈍いんだね
非処女乙

825 名前: ひょこたん(佐賀県) [2011/02/03(木) 00:14:53.20 ID:r7KRfV1V0]
>>813
光浦に似てるのでいいなら近所にいるぞ

826 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:15:05.98 ID:QYYC2tVE0]
20万程度だとしても、例えここで非処女叩きがあったとしても
ほとんどの女は手術なんて受けないんだろうな

だって当の女達にとっては処女膜にそんな価値無いだろうから

827 名前: コロちゃん(岡山県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:15:09.24 ID:yl7pKkJs0]
結論→処女



828 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:15:24.08 ID:bK41FRef0]
>>824
お前のチンコが小さ過ぎるんじゃね?

829 名前: ミミちゃん(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:15:57.59 ID:NS7qbOI2O]
>>818濡れかたが違うとか童貞かよWWW
処女だろうが非処女だろうが濡れる濡れないは体質

830 名前: ソーセージおじさん(catv?) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:16:46.50 ID:pu+DfPCb0]
しまった
かわいいを入れ忘れた!

そのせいで光浦を紹介されそうになった

831 名前: 吉ブー(愛知県) [2011/02/03(木) 00:17:04.80 ID:oNVML0Lc0]
おっぱいが2つ。

832 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:17:40.16 ID:vpPkFPXJ0]
>>830
かわいい子って性格もいいよね、
なんでブスで、性格がいい人っていないんだろう。


833 名前: ひょこたん(佐賀県) [2011/02/03(木) 00:18:05.09 ID:r7KRfV1V0]
実際俺みたいなの好いてもらうならそれだけでいい

834 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:18:13.41 ID:QYYC2tVE0]
とりあえず膜の問題は手術でおkとして、
ここの男達は素振りで非処女を見抜けるらしいから後は演技力を磨くだけだね

まあ当の女達にとってそこまでの事する意味があるのかどうか知らんがw

835 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:18:18.95 ID:+39NRoGj0]
>>722
すごいな。
暴論ってやつは。

836 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:18:43.97 ID:bK41FRef0]
>>829
そりゃお前がヘタクソなだけだろw

837 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:18:52.66 ID:vpPkFPXJ0]
スレタイにちょっと戻ろうか、IDも変わって総武ちゃん遊びできないし。
逆に、男女でこれだけは許せないっていう項目を書こうか。

俺は、料理が下手なのが無理。




838 名前: ミルミル坊や(大阪府) [2011/02/03(木) 00:19:19.77 ID:jgt//d4V0]
お前らどんだけ処女に拘ってるんだよ
だったら童貞捨てた奴と結婚すればよかったろ
だいたい中高生で童貞捨ててるから
相手はほぼ処女だろ

839 名前: でんちゃん(東京都) [2011/02/03(木) 00:19:22.55 ID:LrxPqBCz0]
>>826
大抵の女が男と関わらずに人生を終えてくんなら男だって色々言わんわ
結局は男に寄生しようとするくせに自分たちの価値観でしか動かないから叩かれるんだろ
結婚しなくていいって女がどれだけいるんだよ

840 名前: ミミハナ(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:19:53.06 ID:FWauL8NtO]
ていうかぶっちゃけ男から言わせもらうと
膜の感覚なんてチンコに伝わってこないから再生しても無駄だよね

841 名前: BEAR DO(山形県) [2011/02/03(木) 00:20:26.31 ID:qV/5zTPg0]
処女は狭いだけで締まりがいいのとはちょっと違う
過去一番締まりがいいと思った女は出産経験のある人だった

842 名前: アイちゃん(福島県) [2011/02/03(木) 00:20:35.30 ID:5ieqi+tp0]
>>832
ブスでも明るいとモテるよな
もてる⇒性格よくなる というより
性格良い⇒もてる って感じだろうね

無論、真のブスは別としてな。

843 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:20:47.62 ID:QYYC2tVE0]
処女膜再生手術のせいで非処女叩きの意味が無くなっちゃったね(´・ω・`)
だって当の非処女達にはその叩きが響かなくなっちゃったんだから・・・

844 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 00:21:32.20 ID:csD0b/0b0]
>>834
なんでそんなにここのやつらの動向が気になるんだよ
雑魚が吠えてやがるとほっておけばいいだろ
そんなにお前にとって都合の悪いことが書かれてるのか?

845 名前: ミミちゃん(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:22:03.16 ID:ljNr6oJMO]
パンツにうんこ付いてない事

846 名前: いたやどかりちゃん(岩手県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:22:04.47 ID:9lB5Dt/J0]
>>837
でも料理できないドジっ子も可愛くないか?
本見ながら一緒に料理作ったりしたら楽しそう

847 名前: ポッポ(愛知県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:22:13.86 ID:a4VZU4R00]
処女



848 名前: 和歌ちゃん(dion軍) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:22:22.86 ID:mkp2RSpF0]
>>837
おとこおんな?

849 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:22:34.04 ID:QYYC2tVE0]
>>844
処女膜再生手術の宣伝
もしかしたらそれで救われる人間がいるかも知れないしなw

850 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:22:34.73 ID:vpPkFPXJ0]
>>841
女がいきそうになるとキューっとしめてくるよな。
他の女が開発不足か、前戯不足でぶち込んだんじゃねーか?


851 名前: アヒ(福島県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:22:41.99 ID:D378d8XP0]
処女

852 名前: どれどれ(神奈川県) [2011/02/03(木) 00:22:58.53 ID:TYzG6eFF0]
処女

853 名前: トラムクン(山梨県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:23:10.05 ID:hGmUDLs90]
大阪が消えたと思ったら
またおかしなのが現れたなwww


854 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 00:23:31.53 ID:csD0b/0b0]
>>849
高須うぜえよ消えろボケ

855 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:24:29.14 ID:QYYC2tVE0]
>>854
じゃあ930ぐらいまで消えとくよ
最後にまた宣伝させてもらおうw

856 名前: フクリン(東京都) [2011/02/03(木) 00:24:29.91 ID:1igbokx50]
>>843
思いっきり響いてるよ
処女膜再生に価値あると思ってるの女だけだもん

857 名前: お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [2011/02/03(木) 00:25:02.87 ID:xtym+wn50]
わざわざ再生手術をするってことは
負い目を感じてるか、処女の方が価値があるって自覚はあるんだよね?



858 名前: なえポックル(チベット自治区) [2011/02/03(木) 00:25:08.20 ID:qrCxLqNo0]
いろんな意味を含めて、賢いこと

859 名前: ミミちゃん(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:25:31.58 ID:NS7qbOI2O]
>>836女なんだけどなーW童貞じゃないなら女の子の体の事を知らないテク無しの自己チューなSEXしかしなさそう

860 名前: ラジオぼーや(西日本) [2011/02/03(木) 00:26:05.76 ID:L8RxP2o90]
処女
処女膜再生してもすぐわかるからな
粘膜にも縫合の跡は残る

861 名前: ミミハナ(内モンゴル自治区) [2011/02/03(木) 00:26:16.49 ID:FWauL8NtO]
まあ何言っても手遅れだよね中古は
神様には逆らえんよ

862 名前: バリンボリン(catv?) [2011/02/03(木) 00:26:16.57 ID:fvypETIV0]
>>39
この手のレス見るたびに思うけど
ヤリチンが処女がいい!とか言い出したらそれこそお前が言うなだと思うんだが

863 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:27:16.74 ID:+39NRoGj0]
まあ俺から言えることは、さっきの大阪みたいな女はお断りって事だけだな。

864 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:27:55.49 ID:QYYC2tVE0]
930まで行くのマダー?

865 名前: ごきゅ?(栃木県) [2011/02/03(木) 00:28:10.84 ID:i8d0l6NX0]
俺と結婚してくれる子

866 名前: エンゼル(東京都) [2011/02/03(木) 00:29:41.04 ID:FBPOI8jd0]
>>862
人の趣味にお前が言うなもクソもねえよw

867 名前: ポケモン(北海道) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:30:12.45 ID:bd7qYbMB0]
>>857
例えると犯罪しても服役したなら犯罪者じゃないから大丈夫ってことだもんな
犯罪者じゃなくても前科者であるのだから世間の白眼視は変わらないのに



868 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:31:00.55 ID:vpPkFPXJ0]
>>866
それぞれの趣味が同じだと、取り合いがひどくなって
今以上に男女とも大惨事だな。


869 名前: マー坊(広西チワン族自治区) [2011/02/03(木) 00:31:19.84 ID:YP2TOrbKO]
名器の持ち主

870 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:32:00.39 ID:+39NRoGj0]
随分前にmixiでニート女から飼ってくれって言われたんだが、ワガママそうだったんでやめた。
普通に勤めてて性格のいいちょいブス程度の女はいないもんかね?

871 名前: ミーコロン(東京都) [2011/02/03(木) 00:32:56.60 ID:fs4tnHZT0]
マンコ臭く無い事とDカップ以上と料理がある程度上手い事

872 名前: バリンボリン(catv?) [2011/02/03(木) 00:33:07.96 ID:fvypETIV0]
>>866
ただの趣味だと思ってるなら処女厨は童貞!なんて主張に意味なんてないじゃん。
そうは思ってないから39とか必死なんだろ。

873 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:33:19.78 ID:QYYC2tVE0]
結局一番大事なのって膜があるかどうかでしょ?



あ、処女に戻りたいっていう非処女の人の話ね
精神的な処女とかどうでもいいんでね?

874 名前: マコちゃん(鳥取県) [2011/02/03(木) 00:33:44.88 ID:mmjlS5pV0]
結婚するなら処女で黒髪でタバコ吸わなくて酒も飲まずギャンブルもやらない
スポーツ等で身体を動かすことが好きな健康的な女がええわな
そういう女以外と結婚するぐらいなら一生独身のままのほうが幸せに暮らせそうってもんだ
遊びならタバコ吸わない女なら適度に許容する感じだが

875 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:33:49.30 ID:bK41FRef0]
>>870
何でちょいブスなんだよ?w

876 名前: ビバンダム(チベット自治区) [2011/02/03(木) 00:35:09.68 ID:8U8OgG3X0]
長門有希であること

877 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 00:35:41.83 ID:xua8BAbiO]
働いてたら飯炊き家事女がどうしても必要な江戸時代は中古でも歓迎だったか知らんが
明治以降は基本に忠実だ
その価値観は最近崩れたがそれも経済破綻と一緒に終わコンだ



878 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:36:48.31 ID:QYYC2tVE0]
>>857
処女に価値が無いと思ってる人は受けないだろうし
価値があると思ってる人は受ければいいし

とりあえず「処女に戻れる」っていう選択肢があって困る事は無い
そういう話

879 名前: ガブ、アレキ(広西チワン族自治区) [2011/02/03(木) 00:37:25.25 ID:SOrPjPPVO]
ネットで出会った10才以上年下彼氏(くろすけ)のために旦那と子供2人を捨て避妊手術を受けた鍋島千晴さん(ちぃぃ)と職場でめぼしい女を漁って騙し弄んだ後ポイ捨て後転職を繰り返す黒川雅基(くろすけ)さん
imepita.jp/20110202/825950

880 名前: さくらパンダ(山陽) [2011/02/03(木) 00:38:14.09 ID:1dxd4IqZO]
【レス抽出】
対象スレ:絶対に妥協できない女の条件とは
キーワード:二次元
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:8

お前ら以外と地に足ついてんだな

881 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:38:16.81 ID:+39NRoGj0]
>>875
ラーメンで言うところの全部のせになっちゃうだろ。そしたら。
そんな無茶は言いませんよ。

882 名前: フクリン(catv?) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:38:32.30 ID:F/m3Pyio0]
自分の趣味を黙認してくれる人

別に同じ趣味でなくていい

883 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:38:45.07 ID:vpPkFPXJ0]
>>877
洗濯乾燥機があるし、仕事着はクリーニング屋だし
飯もある程度なら自炊できるし、外食も安いし
ピンチの時にはコンビニあるし。女も貞操が軽いから遊び相手には困らないし。

女のせいにされがちだけど、結婚をしなくていい環境が整いすぎてる。

884 名前: ミーコロン(東京都) [2011/02/03(木) 00:38:51.57 ID:fs4tnHZT0]
タバコ吸わない事を忘れてた

885 名前: 麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:38:51.67 ID:To7vNuJj0]
くそデブとたばこ

886 名前: たぬぷ?店長(dion軍) [2011/02/03(木) 00:40:10.35 ID:O9LroED90]
むちむち感

887 名前: 陸上選手(東京都) [2011/02/03(木) 00:40:20.50 ID:OKD7UAq50]
タバコ吸わない女が良いな



888 名前: さいにち君(関西地方) [2011/02/03(木) 00:40:42.39 ID:xd2AC2/v0]
大半の男が定義する良い女の条件


@顔が美人(可愛い)
A性格が良い
B中学卒業まで処女でなおかつ高校卒業までに男性経験2人以下(それ以上だとビッチ率高し)
C男友達が少ない
D普段は化粧が薄い(髪の毛を染める程度なら問題なし)
E派手に見えない服装
Fタバコを吸わない

889 名前: ムパくん(大阪府) [2011/02/03(木) 00:41:03.74 ID:kmhzYamA0]
永遠に17歳以下であること

890 名前: ↑この人痴漢です(茨城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:41:36.48 ID:bK41FRef0]
>>883
インフルでぶっ倒れたり、事故ったり、歳食って体の自由が無くなってくると一人が怖くなる。

って、会社の高齢独身のオジサンが言ってた。

891 名前: 麒麟戦隊アミノンジャー(鳥取県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:41:37.26 ID:nxGBfBE30]
唯ちゃんであること。
bbs.avi.jp/photo1/7/463121/463121-1230-0-2403-pc.jpg

892 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 00:42:51.83 ID:xua8BAbiO]
>>883
女のせいかと言えばむしろ彼女らから学んでるんだなと最近思うわw
要するに俺は『年収一千万のイケメン出なきゃ無理w』のちょうど真逆を言ってるんだからw
唯一違うとしたらかなわないなら孤独なまま死ぬ覚悟があること位か

893 名前: イチゴロー(東京都) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:42:56.15 ID:09qAf/4/0]
【レス抽出】
対象スレ:絶対に妥協できない女の条件とは
キーワード:処女
検索方法:マルチワード(AND)

抽出レス数:258

894 名前: 湘南新宿くん(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:43:21.96 ID:T8o9Ead00]
>>891
画像でかすぎてマジで普通にきもかった

895 名前: 肉巻きキング(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:45:34.53 ID:OreA+Qui0]
常識があって家事ができて健康な女がいい
どれも母親が持ってなかったものだ

896 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 00:45:30.57 ID:rUiGEgZJ0 BE:1400414674-2BP(3334)]
おれの彼女

色白
化粧ほぼしない
嫌煙
黒髪
理系
尽くすタイプ
機械ヲタ
ソニーヲタ
非処女
男友達多い
堕胎歴あり
上位医学部卒医師
32歳

897 名前: 北海道米キャラクター(宮城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:46:02.28 ID:dLAGTxdB0]
あまり条件のない俺でも相手も働いてるってのは最低条件だな
派遣、フリーターではなく正社員とかが望ましい



898 名前: ラジオぼーや(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:47:41.09 ID:6N4DT9bZ0]
自分より料理がうまいこと

調理師免許持ちだけど。。。

899 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:48:11.07 ID:QYYC2tVE0]
ところでお前らっていま本当に処女でかわいい彼女いるの?

OR

ただの妄想か?

900 名前: でんちゃん(東京都) [2011/02/03(木) 00:48:48.15 ID:LrxPqBCz0]
女は男より寄生したいって想いが強いくせに自分勝手に振る舞って
いざ立場が悪くなったら相手が悪いって言いきれる図々しさが凄いわ
俺が女だったら間違いなく他の女より下手に出て一生養ってもらうって思うけどな

901 名前: 京急くん(東京都) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:49:30.62 ID:TUcqEPoO0]
小学生

902 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 00:49:32.93 ID:xua8BAbiO]
>>899
2次にならティーンの美処女ばっかり100人位いるが

903 名前: キタッピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:51:59.32 ID:d4Qdh48v0]
ν速民の好む典型例
up3.viploader.net/lounge/src/vllounge008960.jpg
viploader.net/lounge/src/vllounge008961.jpg

ν速民が嫌う典型例
viploader.net/lounge/src/vllounge008963.jpg
viploader.net/lounge/src/vllounge008962.jpg

904 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:52:10.09 ID:+39NRoGj0]
>>896
顔面偏差値はどれくらいだ?

905 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:52:13.76 ID:QYYC2tVE0]
>>902
その二次美処女たちの処女をお前がゲットできる確率はどれくらいあんの?

906 名前: お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [2011/02/03(木) 00:52:35.11 ID:xtym+wn50]
>>878
それは処女に戻れてはいないだろ

907 名前: 銭形平太くん(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:52:46.54 ID:tJ/nBjZv0]
非処女とか頭がくるくるパーだからそんな状態になるんだろ
つまりアスペじゃないけどなにかしら頭に障害があるんだろ
そんな奴と子供を作るわけにはいかないだろ?だから非処女と結婚しないのは生物学的に正しい



908 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 00:53:51.56 ID:xua8BAbiO]
>>905
? 100

909 名前: 狐娘ちゃん(京都府) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:54:17.03 ID:JPX/eOL+0]
マジメで愛嬌あればそれでいいよ


910 名前: ラジオぼーや(西日本) [2011/02/03(木) 00:54:34.13 ID:L8RxP2o90]
肉便器必死すぎワロタw

911 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 00:54:38.91 ID:rUiGEgZJ0 BE:600178234-2BP(3334)]
>>904
患者とか上司からよくプロポーズされるらしい

912 名前: あいピー(東京都) [2011/02/03(木) 00:54:46.57 ID:QYYC2tVE0]
>>906
そうなの?
まあ手術受ける当の本人達にとっては同じようなことだからどっちでもいいと思うw

913 名前: でんちゃん(宮城県) mailto:sage [2011/02/03(木) 00:57:50.73 ID:EQ/gkCKg0]
俺の数少ない経験の中から言えることは
好き嫌いの多い女とは付き合えないということだな
まず食事を一緒に楽しめないことも問題だけど
味がわかんないから料理は確実に下手だろ、子供にも好き嫌いするなってしつけできないだろうし



914 名前: スピーディー(茨城県) [2011/02/03(木) 00:59:39.83 ID:fe8ia4xo0]
顔は森三中黒沢ぐらい
体型はガリ〜ぽちゃまでいける 
学歴は高卒以上
年齢も下は0歳から上は2個上まで

※ただし処女に限る

誰かいい人いませんかね?

いないのがニッポン!!

915 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:00:12.75 ID:+39NRoGj0]
>>911
それはかなり正解に近いな。女として。

916 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 01:00:54.86 ID:rUiGEgZJ0 BE:600177762-2BP(3334)]
彼女の年収がおれの3倍くらいある・・・

917 名前: 女の子(チベット自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:01:09.64 ID:w16rhk9e0]
人間のカタチをしている(二次元である)こと



918 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 01:01:43.77 ID:xua8BAbiO]
>>896
お前… ソレ 嫁にすんの?


919 名前: エコまる(東海・関東) [2011/02/03(木) 01:02:21.04 ID:XMC1xp0XO]
結婚なら30以下で処女

女なら誰でも当たり前にあるもんだからな

920 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 01:02:57.33 ID:rUiGEgZJ0 BE:300089232-2BP(3334)]
>>915
でも暗闇に浮かぶレーズンを見て萎えるぞ
口からも首回りからも加齢臭するし
>>918
良い質問だ 是非サジェスチョンを頂きたい

921 名前: カバガラス(チベット自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:03:02.15 ID:AUGL9Y+cP]
              ク  ク | |. プ  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ク    ク || プ // ス ク ス | | │ // .|         |  | |. プ  //
 ス  ク ス .| | │ //   ス   | | ッ //  |           | ク .| | │ //
 / ス   | | ッ//  ______  //   \__  ____/ス  | | ッ //. ク   ク | | プ  //
 / 、、__  //  /::::::::;:;;;:;ノヽ:ヽ   ク    V   ク   ._________  //. ス ク ス  | | │ //
  ,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ /:::::ノ'''''"  ヽ::| ク  ス     ス  ./:::::::::::::::ノ、`ヽ   ス    | | ッ //
  ミ:::::;r―――-、:::||:::::|      .|::|  ス  ノ´⌒`ヽ  ./::::;;-‐‐''"´  |:::::::| _______   //
  |::::::|。0      |:||:::/      |::| γ⌒´      \ |:::|  。    .|:::::::| (____  \
  |::::::| ,,,,ノ ヽ,, |/|::|  ,,...ノ ヽ.., |::|// ""´ ⌒\  )|:/..ノ ヽ....,,  ヽ::::|./      丶  |
  r‐、!  >  < | .|´  > < |イ /  ⌒  ⌒  i ) .| >   <   |:::|(_...) (...__  〈  |
  l (  ⌒ ヽ,  | .| ⌒ (__人__) | i´  (>) (<) i/  .|   ,/ _  ⌒  `| >` ´<   ヽ_.|
  `l ヽ  ` Y⌒l´ .|   ` Y⌒l | | :::::⌒(__人__)⌒|   .| l⌒Y ´    | ,(_人__)⌒    |
   l、   人__ ヽ ヽ   人__ ヾ, |   ` Y⌒ l__  |   / __人    /  l⌒Y ´     .|
    ヽ、_ ニ,,/| |  ヽ、____ /| .| \   人_ ヽノ   .| |、_ニ   _/ ./ __人     ノ
   /^l.    / / /^l.   / /  ,─l    ヽ \.  ヽ ヽ    l^\| |       l^\

922 名前: 和歌ちゃん(dion軍) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:03:58.38 ID:mkp2RSpF0]
>>914
ペド?

923 名前: じゃが子ちゃん(東京都) [2011/02/03(木) 01:04:11.65 ID:Rzv+an1Y0]
黒髪ショートカット色白貧乳処女高身長眼鏡っ子
たったこれだけ

924 名前: マンナちゃん(チベット自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:05:23.30 ID:qUr25UH30]
>>923
ブサイク貰ったれ

925 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:05:42.50 ID:+39NRoGj0]
>>920
暗闇に浮かぶレーズン・・・?
なんすかそれ乳首ですか

926 名前: レイミーととお太(広西チワン族自治区) [2011/02/03(木) 01:05:43.24 ID:m9V5UyNoP]
俺が無職になっても病気になっても変わらず愛してくれること
それだけだな あとはなんでもいい

927 名前: 銭形平太くん(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:05:54.82 ID:tJ/nBjZv0]
32で加齢臭するのかよ…
絶望的じゃねーか



928 名前: デ・ジ・キャラット(catv?) [2011/02/03(木) 01:06:23.14 ID:cZEzdvKt0]
くぱぁ

929 名前: さくらとっとちゃん(神奈川県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:08:02.62 ID:nMvKOzaC0]


930 名前: だっこちゃん(dion軍) [2011/02/03(木) 01:09:08.26 ID:saXChH7E0]
他の男に心変わりしない

931 名前: プリングルズおじさん(山形県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:09:17.37 ID:kDS5XvsR0]
アニメ見たりお布施払ったりしても何も言ってこない
料理が上手い

932 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 01:09:40.51 ID:csD0b/0b0]
>>920
事故車 加齢臭 羊水無理
子供生ませるならやめとけ

933 名前: でんこちゃん(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:09:44.90 ID:SeuP6/gy0]
金銭感覚が俺に近い
料理の段取りがうまい
俺と同程度には勤勉
論理的・ヒステリーを起こしにくい
清潔・健康・アレルギー持ちでない
タバコ・酒・ギャンブル・携帯ゲームを嫌う
骨盤がでかい
一人っ子or長女ではない
ヒップホップ・ディズニー・ジャニーズに興味を持たない
ナチュラル系でない
性欲は薄いけど嫌がらない
俺がオナニーしても嫌悪しない
容姿・スタイルは他人にプギャーされないレベルならOK
俺を心から愛し、尊敬してる※最重要

934 名前: どれどれ(神奈川県) [2011/02/03(木) 01:11:18.29 ID:ayiFWWnQ0]
文句言わないで家事やってくれるなら森三中レベルでいい

935 名前: ガブ、アレキ(チベット自治区) [2011/02/03(木) 01:12:11.30 ID:ZD2nF11d0]
処女一択

936 名前: 宮ちゃん(広西チワン族自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:12:49.11 ID:jveZddlwO]
約束を守る
これだけのことが、いかに難しいことか

937 名前: 鷲尾君(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:12:52.12 ID:+39NRoGj0]
俺は、どうでもいい会話ができるかどうかが結構大事だなあ。
顔は三日で飽きるというし。



938 名前: らぴっどくん(大阪府) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:13:11.49 ID:1aXUr9mN0]
おまえらはアニメでシコシコやってろよ
現実の処女で可愛い子とか何寝ぼけたこと言ってんだ
鏡見ろよその醜いボディーと崩れた顔

939 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 01:13:49.12 ID:rUiGEgZJ0 BE:2100622267-2BP(3334)]
>>925
いかにも
是非経験するべきだ

>>927
口臭はひどくなるだろ
ついでに、顔のシワとか、足の裏とか目立ってきた

>>932
おれ子供欲しいのに仕事のキャリアあるから生まないとか言ってるし

940 名前: リッキー(山陽) [2011/02/03(木) 01:14:22.59 ID:xua8BAbiO]
>>920
でも ソレ を…その生き物を彼女に出来たんだから…行けるんちゃうのん
金か誇り?か


941 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:15:01.49 ID:vpPkFPXJ0]
>>938
総武らぴっどくんお帰りwwwww
さあ頑張ってくれ。俺は寝るwwww

盛 り  上 が  っ  て ま い り ま し た 

942 名前: モノちゃん(関西地方) [2011/02/03(木) 01:15:40.47 ID:SXIG7Egd0]
口臭に関してはお互い様だと思うぞ
むしろお前らの方が臭いだろ

943 名前: でんこちゃん(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:16:18.48 ID:SeuP6/gy0]
>>939
子供ほしいなら25未満を娶るべき

>>927
男も30で加齢臭出る 性差ないぞ

944 名前: スイスイ(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:17:28.07 ID:vpPkFPXJ0]
>>943
30でも子供出来るぞ。
二人以上なら、25未満だが。

945 名前: サト子ちゃん(神奈川県) [2011/02/03(木) 01:17:59.46 ID:JxMJQW4x0]
黒髪ロング色白処女美人眼鏡低身長人見知り美人

俺の彼女

946 名前: ぴょんちゃん(兵庫県) [2011/02/03(木) 01:18:33.39 ID:7Of/P7aY0]
あまりモテないコがいいな

947 名前: レインボーファミリー(東京都) [2011/02/03(木) 01:20:17.85 ID:csD0b/0b0]
>>946
あたしもてないんですって言っちゃう女ってどうよ



948 名前: さくらとっとちゃん(埼玉県) [2011/02/03(木) 01:21:55.48 ID:ukCKorts0]
性転換とかしてない人

949 名前: でんこちゃん(長屋) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:22:16.69 ID:SeuP6/gy0]
>>944
育児の際のパワーに差が出るんだよ
本来は男も若いほうがいい
30超えて子供作っても体力的についていけず元々歳行ってるのがますます老け込むぞ
嫁は今24で子供二人だが27までにあと二人生ませるつもり

950 名前: モノちゃん(関西地方) [2011/02/03(木) 01:22:41.83 ID:SXIG7Egd0]
加齢とは別に若くても口臭ある奴もいるしな
あれは確かに萎える
誰しもに必ずある生物的な口臭でなく病的なアレ

951 名前: コン太くん(catv?) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:24:16.47 ID:8bQUwTps0]
処女

非処女は無理

952 名前: V V-PANDA(熊本県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:30:32.34 ID:ey2Ba7ay0]
不細工は無理

953 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 01:32:27.99 ID:rUiGEgZJ0 BE:600178526-2BP(3334)]
いやおれ25歳(医師免許取得後1年)だし
32歳という年齢がためらいどころ

954 名前: しんちゃん(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:33:25.09 ID:HlYwShm10]
とりあえず
一通りの料理できる
タバコ吸わない
散財しない
ここらへんは最低条件だな

あと子供にやさしく出来る人は良いな

955 名前: フクタン(大阪府) [2011/02/03(木) 01:36:49.92 ID:LGXHzoLY0]
結局妥協できるレベルの顔っていうのが優先順位f第一位だと悟った
あと年
30以上は無理
本能で避けてしまう

956 名前: がすたん(岡山県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:37:10.53 ID:sA9DCMfw0]
女の膣は構造上男よりHIVなどに感染しやすくなってるそうよ

957 名前: レイミーととお太(チベット自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:37:28.07 ID:dw0NwQSaP]
共働き
小柄で非デブ

これだけ。



958 名前: ヒーヒーおばあちゃん(関西) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:39:40.10 ID:+WuYyr7NO]
姿勢と歯

959 名前: カーネル・サンダース(群馬県) [2011/02/03(木) 01:42:31.01 ID:oH7fTRZU0]
うんこしない

960 名前: ちくまる(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:45:30.56 ID:/p7VZJc20]
処女

961 名前: ちくまる(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:47:13.12 ID:/p7VZJc20]
処女

962 名前: ちくまる(千葉県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:48:06.09 ID:/p7VZJc20]
処女

963 名前: さくらとっとちゃん(香川県) [2011/02/03(木) 01:51:21.56 ID:QH/ciN550]
清楚
処女
明るい

964 名前: ベーコロン(愛知県) mailto:sage [2011/02/03(木) 01:55:41.48 ID:HaxR6JkN0]
喫煙者は絶対無理

965 名前: とれたてトマトくん(関西地方) [2011/02/03(木) 01:57:20.53 ID:fkY026Lc0]
30以下なら容姿が並なら他は特に問わず
30以上なら月収30万以上共働き絶対
35以上はお断り

処女と付き合ったこと無いし
バツイチと付き合った事もあるから処女・非処女は全く問わない

966 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 01:57:17.17 ID:rUiGEgZJ0 BE:2000592285-2BP(3334)]
その32歳女医しかいないなら別に迷うことはないけども
25歳美人秘書とか、26歳ロリ女医とか色々候補がいるから困る

医学部卒業してよかったわ

967 名前: ゆうちゃん(関東・甲信越) [2011/02/03(木) 01:58:21.02 ID:nF8VYoNlO]
処女黒髪ストレート長身細身巨乳キャリアウーマンの彼女がいるんだけど何かとプレッシャーかけてくるから疲れる
最近仲良くなったビッチ茶髪喫煙メンヘラ腐女子の方が気が楽だから乗り換えようと思う



968 名前: ことちゃん(宮城県) [2011/02/03(木) 01:59:18.45 ID:WPWkGQuO0]
処女

969 名前: パレオくん(関東・甲信越) mailto:sage [2011/02/03(木) 02:00:28.40 ID:y8W1/9hLO]
アフィコピペブログ運営してる女はNG

970 名前: 生茶パンダ(広西チワン族自治区) [2011/02/03(木) 02:00:36.17 ID:/MKzyJrdO]
俺がメンヘラ気質だからメンヘラ同士ちゅっちゅしたい


971 名前: タウンくん(内モンゴル自治区) mailto:sage [2011/02/03(木) 02:03:29.71 ID:S4/wmrIuO]
>>933
なに大真面目に答えちゃってんの?気持ち悪ww

972 名前: こんせん(大阪府) [2011/02/03(木) 02:04:08.62 ID:rUOA/ht50]
嘘つきじゃない

973 名前: パナ坊(神奈川県) [2011/02/03(木) 02:07:34.14 ID:kRYqtNAl0]
処女

974 名前: ブラックモンスター(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/02/03(木) 02:07:38.75 ID:4S0j/T9m0]
>>966
25の美人秘書一択。
医者同士だと子供きついぞ

975 名前: チョキちゃん(新潟県) [2011/02/03(木) 02:20:13.24 ID:6u+xPNiT0]
「過去に彼氏が5人とか6人とかいたらさすがに引いちゃうよねー」ってコンパで言ったら
女どもが「えっ?」って顔をした。
「で、でも、そういう人がいてもいいじゃない」とか言い出す奴まで出る始末で
それを見て同席の男らが逆に「えっ?」と。

976 名前: メロン熊(広西チワン族自治区) [2011/02/03(木) 02:28:24.27 ID:i1wGSFrVO]
アゴがシャクレてる女はちょっと
あとエラ張ってる女もちょっと

977 名前: MONOKO(山形県) mailto:sage [2011/02/03(木) 02:30:01.28 ID:8mCC097z0]
アニメで言うと長門が好みだ!



978 名前: マツタロウ(長屋) [2011/02/03(木) 02:33:14.64 ID:rUiGEgZJ0 BE:3150932797-2BP(3334)]
>>974
おれ研究者だから収入は公務員並なのよ
それでいて8時23時、週休4日とかだから
お金稼げる相手でないと贅沢できないのよ
研修やってないからバイトもできないし

979 名前: チーズくん(不明なsoftbank) mailto:sage [2011/02/03(木) 02:34:52.30 ID:joKWn0HW0]
>>959
それは、ダメだ。
そんな女は許さない

980 名前: セフ美(京都府) [2011/02/03(木) 02:42:39.91 ID:62+tajBc0]
並の顔の女なら人生の内で1、2人と付き合うことがあってもしょうがないと思うけど
付き合った人数の多さを女の価値と思ってる奴は死んだ方がいい

981 名前: しんた(dion軍) [2011/02/03(木) 02:44:53.05 ID:Sm44EsQ10]
良識がある

基本これだけでいい

982 名前: かほピョン(大阪府) [2011/02/03(木) 02:47:07.93 ID:ttCNJi+S0]
処女、気配りができる、性格がいい

983 名前: マルコメ君(dion軍) mailto:sage [2011/02/03(木) 03:07:23.93 ID:dtB1R0j50]
>>965
共働きって分担出来るの?
会社に保育園から電話かかってきて
早退とかすんの?

984 名前: チーズくん(dion軍) mailto:sage [2011/02/03(木) 03:07:37.12 ID:IbblLE0t0]
性格

985 名前: 天女(神奈川県) [2011/02/03(木) 03:08:55.09 ID:aYOy+ZuK0]
最近、心の底から惚れた相手には処女でいて欲しいと願ってしまうことに気付いた。
想い人を抱いた男がこの世界にいるのかと思うとその男を惨殺したくなる。
俺今までは処女蟲なんかじゃなかったのに(´・ω・`)

986 名前: ハーディア(栃木県) mailto:sage [2011/02/03(木) 03:11:09.51 ID:b7jZQ1vF0]
性格、容姿

987 名前: ヤマク君(京都府) [2011/02/03(木) 03:12:13.65 ID:BLkn798Q0]
優しい
かわいい
モデル体型
喫煙してない
性病無い

こんなもんだな



988 名前: カーくん(-長野) mailto:sage [2011/02/03(木) 03:12:16.13 ID:XeyCZIlHO]
性格良くて処女ならブスでもいいって人いるけど、
20前後なら普通にいるから探してみなよ

989 名前: 天女(神奈川県) [2011/02/03(木) 03:17:45.94 ID:aYOy+ZuK0]
妥協できない条件と言ったら
精神が安定している、家事スキル高い、容姿が醜くない、穏やか(優しい、協調性や思いやりがある等々)
ぐらいだな。

990 名前: レイミーととお太(静岡県) mailto:sage [2011/02/03(木) 03:18:44.83 ID:nvpIWKuHP]
金髪巨乳エルフメイド

991 名前: シャリシャリ君(東京都) mailto:sage [2011/02/03(木) 04:13:11.07 ID:IHyZ9KSZ0]
俺の彼女、エラ張り鳩胸どう観てもBカップ、本人はDと言っているが。谷間なんか出来ない。
ぽちゃで痩せる気なし、足首も太く短い。
濡れない体質で膣でイケない。
人付き合いが苦手。

とまあ、外見とセックスは全く好みじゃ無いのに、気が合うし合わせてくれるし、
別れられないんだよ。

人付き合いが苦手なくせに周りからはお姉さん的になんでも頼れる人と見られがちで
本人も頑張っちゃう。

だから結局女は外見と中身のバランス。
あと膣。

体と顔がよければ今すぐにでも結婚するんだが。

992 名前: ピンキーモンキー(岐阜県) mailto:sage [2011/02/03(木) 04:19:30.99 ID:hgjLcNtc0]
かわいさ

993 名前: ヒーおばあちゃん(奈良県) mailto:sage [2011/02/03(木) 05:07:14.06 ID:NHw6QTCL0]
なんだかんだいってお前らの要求もわがままだよな

994 名前: あまちゃん(大阪府) [2011/02/03(木) 05:10:34.07 ID:VeEcEkx80]
声の質。同じこごとを言われるのでも 声でイライラする。

995 名前: おばあちゃん(東京都) [2011/02/03(木) 05:12:15.13 ID:PVM6D4fa0]
>>993
だから喪なんです

996 名前: バリンボリン(関西) [2011/02/03(木) 05:12:28.49 ID:fj9NpuRkO]
脚太い子はもーいいです

997 名前: パナ坊(高知県) [2011/02/03(木) 05:16:09.01 ID:lfSvXuf30]
肌がきれいな子

いくら美人でもサメ肌、尻に出来物の痕とかいやでしょ



998 名前: チューちゃん(catv?) mailto:sage [2011/02/03(木) 05:17:54.21 ID:plQh4dyS0]
見た目と頭の良さ。

999 名前: 柿兵衛(茨城県) [2011/02/03(木) 05:31:26.83 ID:fjng49KY0]
使い魔じゃなきゃヤダ

1000 名前: ヨドちゃん(北海道) [2011/02/03(木) 05:32:50.27 ID:pJAmcphD0]
1000なら妥協する

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef