[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:58 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 263
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

海老蔵を殴った男は「海老蔵に殴られた」として全治約2週間の診断書を持っている



1 名前: ブロッコリー(三重県) mailto:sage [2010/12/03(金) 11:24:50.86 ID:CvLe7YCq0 BE:279312825-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/u_nyu.gif
あまりにも不公平…海老蔵を殴打男出頭できず

歌舞伎俳優の市川海老蔵(32)が殴られ重傷を負った事件で、逮捕状の出た
26歳の男が出頭していないことについて現場の飲食店関係者は3日までに、
「本人は度が過ぎたことをやったと反省しているし、逃げる気はサラサラない。
ただ、現時点ではあまりにも不公平な情報ばかりが先行しているので、
出頭できないのです」としている。男には現在、妻と双子がいる。

飲食店関係者は、男が「海老蔵に殴られた」として全治約2週間の診断書を
持っていることも明かしている。
sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/101203/tnr1012031116010-n1.htm

243 名前: 肌寒い(東京都) mailto:sage [2010/12/03(金) 22:00:23.84 ID:k4rnzYok0]
>>53
海老蔵も25日に怪我してテレビ出てベンチプレスするぐらい元気なんだよな
全治って何が基本かよく分からない

244 名前: 大晦日(チベット自治区) [2010/12/03(金) 22:02:48.26 ID:nPDwRF4Z0]
ヤク抜くのに必死なのか?
そらアル中VSヤク中じゃ結果は見えてるわなw

245 名前: ホットミルク(東京都) mailto:sage [2010/12/03(金) 22:05:42.27 ID:RHEllnFo0]
海老も事件にするつもりは無かったんだろうな
だから携帯取り上げられても交番に逃げ込みもせず、
マオに「逃げろ」とか言ったわけだ
それを通報しちゃったのはマオ

246 名前: 白菜(関東・甲信越) [2010/12/03(金) 22:10:38.07 ID:VGYlXraJO]
どうもこの話には裏があるな!

247 名前: 大晦日(東京都) [2010/12/03(金) 22:11:58.38 ID:dmVV6zaU0]
>>244
明らかにそうだよな

248 名前: 山茶花(大阪府) [2010/12/03(金) 22:17:28.70 ID:IciScdZo0]
これが本当のクロスカウンターてか

249 名前: 初春の喜び(大阪府) [2010/12/03(金) 22:20:14.06 ID:jRXgRHja0]
こういう事件は先に被害届出したもん勝ちだよ
警察も後出し被害届はいい顔しないよ

250 名前: 白菜(関東・甲信越) [2010/12/03(金) 22:23:20.88 ID:VGYlXraJO]
犯人今某病院に居ますけど何か?

251 名前: 肌寒い(東京都) mailto:sage [2010/12/03(金) 22:29:12.47 ID:k4rnzYok0]
>>118
帝国もプリンスホテル終わってるだろ海老蔵
オッサンやババアの加齢臭でいっぱいの帝国ホテル、中国人客しかいないプリンスホテル

外資の溜まり場ハイアットに行って酒に負けてんのバカだろ



252 名前: 肌寒い(東京都) mailto:sage [2010/12/03(金) 22:31:23.01 ID:k4rnzYok0]
>>198
お抱え医師持ってる者勝ちか

253 名前: ゴム長靴(関西) [2010/12/03(金) 22:43:18.56 ID:VGYlXraJO]
関東連合って昔からある老舗の関東連合か?
ちゃうやろな。

254 名前: キムチ鍋(東京都) [2010/12/03(金) 22:46:40.52 ID:SqvZBTV60]
S58世代の広東連合って偽物なん?

255 名前: 竹馬(山口県) [2010/12/03(金) 22:49:48.10 ID:ZgKMKCPr0]
エビちゃんって言ったら
怒るかな? 喜ぶかな?

256 名前: インスタントラーメン(東京都) mailto:sage [2010/12/03(金) 22:50:23.57 ID:jBSzZN6/0]
傷害罪

257 名前: 赤ワイン(福岡県) [2010/12/03(金) 22:50:51.51 ID:vkX7I2EQ0]
警察無能

258 名前: まりも(関東) [2010/12/03(金) 23:03:07.91 ID:NZOq6P7dO]
酒井法子のときもそうだけど
どう考えても覚醒剤抜きしてるだけなのに
こんなチンケな言い訳を垂れ流しちゃうんだよな
マスコミって
伊藤リオンの前科とか関東連合絡みの事件とか
いろいろ報道できる話題はたくさんあるはずなのに
一つもやらない

259 名前: 湯豆腐(神奈川県) mailto:sage [2010/12/04(土) 00:53:26.58 ID:fWpZg1e20]
関東連合はうまく立ち回ってもみ消すつもりが
稲に売られて菱に落とし前付けさせるで手打ち

じゃないと黒塗りの車北横濱に頻発の意味がわからない

260 名前: 伊勢エビ(大阪府) mailto:sage [2010/12/04(土) 01:07:33.35 ID:Cu9UKIma0]
>>120
海老蔵憤死
海老沢爆死

261 名前: 放射冷却(catv?) mailto:sage [2010/12/04(土) 01:32:21.75 ID:qV7SW13o0]
>>240
いや、朝青龍だけに厳しいだけで
相撲取りにも甘いよ。琴光喜だけ厳罰はかわいそうとか言ったり
リンチ殺人力士が普通に現役やってても全く叩かないだろ。

>>243
ベンチプレスやったら鼻の骨折治ってると思ってるの?www



262 名前: 冬眠中(千葉県) [2010/12/04(土) 03:34:21.31 ID:Wnnl/LPi0]
>>261
鍛えている人は回復も早いよ。二週間で治るかどうかは分からないけどね。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef