[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 22:39 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 484
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

百年の恋も冷めた瞬間 シチューをご飯にかけたら怒られた瞬間



1 名前: たい焼き(秋田県) [2010/10/04(月) 13:21:06.73 ID:HyYPDEN80 BE:2370245287-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/u_syobon_d.gif
・百年の恋も冷めた瞬間
「野菜炒めを食べ終わった彼が、お皿に残った汁をご飯にかけてお茶漬け的な食べ方をしたのを見て冷めた」
「別れるだの何だのという言い合いで、お前にいったいいくら金を使ったと思ってるんだ! とキレられた」
「俺最近ダビデ像より筋肉すごくない? とやたらとダビデ像より俺すごい発言を繰り返し言ってて何か冷めた」
「手料理としてシチュー(ご飯にかけたやつ)を出した。シチューにはパンだろ!! と怒鳴られた」
「自分の会社が問題を起こしたとき、報道を見た彼氏にお前みたいなのが働いてる会社だもんなと言われた」
「野球観戦しながら批判する知ったかぶりは超うざい。素人のくせに監督の采配についてとか」
「ダイエット宣言をした彼。ジムにでも通うのかと思ってたら、ダイエットサプリを飲んでるだけだった…」
「別れる時は俺の方からなとか、お前俺のこそ好きなんだよな? とか前置きをしてきたので次第に冷めた」
「自動車のフルスモークは冷める」
「私が猫好きで彼が猫嫌いだった。飼ってた猫を棄てるか里子にやらないと別れると言われて冷めた」
「なんで携帯ロックしてんの? 他の子と変なメールとかしてんじゃないの? と言われたとき」
「膝枕されたい時に膝に来る彼女。膝が痛いと言ってもどかない。俺がくっつきたい時は気分じゃないと逃げる」
「感情的になると体が動く。怒るとだだっ子のようにじたばたじたばた。嬉しいとホイホイ飛び跳ねる」
「彼女と半同棲してて俺が仕事行ってる間に彼女にネコ捨てられた」
「彼氏の キャバクラとかでは働かないの? というその一言でドン引きした」
「民主党が政権とった瞬間に即行で2ちゃん見に行った彼氏に冷めた」
「当時の彼女から 妊娠しました。あなたの子ではないので別れてください とメールがきた」
www.excite.co.jp/News/woman_clm/20101004/Pouch_5457.html

350 名前: 投資家(和歌山県) [2010/10/04(月) 15:34:15.24 ID:058S+qsg0]
冴えない主人公の家に謎の美少女がやってきて御飯にシチューをかけてくれる
それを見て幼馴染が嫉妬するアニメってないかしら

351 名前: 経営コンサルタント(内モンゴル自治区) [2010/10/04(月) 15:35:09.15 ID:6SFJicRJO]
クリームシチューかけごはんに生卵を落として食べるとあら不思議

352 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 15:35:41.21 ID:op07i3Us0]
>>350
ない

353 名前: コピーライター(dion軍) [2010/10/04(月) 15:38:31.50 ID:EudyCSgtP]
>>350
「拓也〜、カレーのおすそ分けよ〜」
「おわっ、おま、部屋に入るときはノックくらいしろと・・・」
「ああ〜、あんたご飯になにかけてんのよ? それに何この女?」
「私は拓也の婚約者でしちゅ」
「こ、こ、婚約者ぁ〜!!」
「ち、違う、違うんだ。誤解なんだ」
「私たちは永遠の愛を誓い合ったんでしちゅ。これは私の星の愛の儀式、しちゅー・
オン・ザ・ライスでしちゅ」

みたいな感じか。

354 名前: 国会議員(catv?) mailto:sage [2010/10/04(月) 15:40:04.06 ID:cds9V6a40]
そもそも彼女が料理をしません

355 名前: ヘルスボーイ(関東・甲信越) [2010/10/04(月) 15:40:18.82 ID:Urj/yOeoO]
甘味が強くないものなら何でもご飯のおかずになるわ。

356 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 15:41:57.43 ID:op07i3Us0]
美味しくできたシチューを味わおうとパンを軽く付けたら「行儀が悪い」と夫にグーで殴られ現在別居中です。

私自身行儀が悪いとことだと思っても見ない出来事でした。ですが、夫には信じられない出来事だったようです。
行儀が悪い事ではないと説明しても「俺は田舎モンだからそんな事理解できない」と言われて話し合いにもならずに家中の物を投げ出して、私はただうずくまることしかできませんでした。

私は現在妊娠7ヶ月です。妊娠初期から暴言などがあったのですが・・・殴られた事が忘れられずにいます。本気で離婚をしようかと考えていますが・・・
「パンにシチューをつけて食べたら殴られた」と言う理由で離婚する自分も甘いのかとも考えてしまいます。

夫は子供を望んでいました。でも、妊娠が分かってから酷い暴言を言うようになり、さらには暴力・・・なぜそうなってしまったのか、私には理解できません。
話し合いをしようにも夫は興奮して暴れてしまいます。

やはり子供のためにも離婚はせずに頑張る時なのでしょうか?それが夫婦と言う物でしょうか?
第三者の客観的な意見を聞きたいです。よろしくお願いします。


357 名前: 通信士(チベット自治区) [2010/10/04(月) 15:41:59.72 ID:W/N2Hco10]
そもそも夕飯がシチューだったとき他に何を付ければいいの?
サラダ?ごはん?パン?みそ汁?

358 名前: ドライバー(東京都) [2010/10/04(月) 15:42:57.46 ID:k2kLTaEc0]
シチューの存在ってマジで中途半端だよな
おかずはならねーし
かといってスープでもない
この世から消えてほしい



359 名前: フランキ・スパス15(埼玉県) [2010/10/04(月) 15:43:07.80 ID:zpw5idr40]
俺、子供んときに近所の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされた

360 名前: 臨床検査技師(広島県) [2010/10/04(月) 15:43:13.60 ID:Z1FpsT2y0]
>>353
頭湧いてんな

361 名前: コピーライター(dion軍) [2010/10/04(月) 15:44:19.18 ID:EudyCSgtP]
>>357
うちだとバゲットとかクロワッサンつける。あと、ブルザンっていう塗りたくるチーズも
つける。あとワインとサラダ。ワインはシチューの味にあわせる。

白ワインのときはちくわかじったりもする。

362 名前: 警務官(西日本) [2010/10/04(月) 15:44:19.84 ID:znDXylfi0]
>>357
シチューを大盛りにすれば他など必要ない
サラダでも用意しとけ

363 名前: 漫才師(関東) [2010/10/04(月) 15:44:58.01 ID:wzxl5iBoO]
カレーと同じ食い方するのが普通だろ
で次の日は残りにカレーパウダー入れてホワイトカレーにする
正直2日目の方が好き

364 名前: 漫才師(静岡県) mailto:sage [2010/10/04(月) 15:45:06.09 ID:KQ4yM2Qy0]
いきなりごはんにシチューぶっかけたものを出されたら嫌だなw

365 名前: フランキ・スパス15(埼玉県) [2010/10/04(月) 15:45:31.32 ID:zpw5idr40]
お前これが好きだったな うんと飲め(お墓にシチューをかけながら

366 名前: 宇宙飛行士(岡山県) [2010/10/04(月) 15:46:54.63 ID:nu5KbMrb0]
>>358
だな
結局残ったシチューを朝パンと一緒に食べる時が
一番シチューが活躍する場面
夜にパンって習慣は日本人にはないし

367 名前: 講談師(大阪府) mailto:sage [2010/10/04(月) 15:46:55.33 ID:gj+jpPvn0]
>>305
炭水化物+御飯がだめなら、天麩羅もフライもムニエルもダメか。
イモや南瓜、人参、豆類も炭水化物多いし。
あんかけがダメになるから中華も狭まるな。

アンチ炭水化物ってのも大変だね。

368 名前: VIPPER(長崎県) mailto:sage [2010/10/04(月) 15:47:36.11 ID:0/Xmc4gK0]
伯母(母の姉)が訪ねてきたときの話。母がシチューかけご飯を夕飯として出したら
えらく驚いてたなあ。あんたらマジで姉妹だったの?と思ったよ。




369 名前: ベネリM3(チベット自治区) [2010/10/04(月) 15:50:37.04 ID:GOomSKc20]
「野菜炒めを食べ終わった彼が、お皿に残った汁をご飯にかけてお茶漬け的な食べ方をしたのを見て冷めた」


こんなやついるの?

370 名前: 軍人(愛知県) mailto:sage [2010/10/04(月) 15:50:53.68 ID:64y4rmib0]
シチューにご飯とかどんな教育受けてきたんだよ

371 名前: 宇宙飛行士(岡山県) [2010/10/04(月) 15:51:22.55 ID:nu5KbMrb0]
グラタンとかドリアとかがあるから
馬鹿が勘違いするんだろな
これらはちゃんとご飯に味付けるから合うだけで
白ご飯はねーよww

372 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 15:51:31.26 ID:op07i3Us0]
>>369


373 名前: 司法書士(dion軍) [2010/10/04(月) 15:51:46.85 ID:3lZGuHbE0]
>>353
続きが気になる

374 名前: 司法書士(dion軍) [2010/10/04(月) 15:52:11.74 ID:3lZGuHbE0]
>>369
おいしいよ

375 名前: いい男(千葉県) [2010/10/04(月) 15:52:44.62 ID:mDfAYX290]
そもそもシチュー自体そんなにおいしくないよね

376 名前: 豊和M1500ヘビーバレル(福島県) mailto:sage [2010/10/04(月) 15:53:07.66 ID:YFtJaJdJ0]
おかゆライス

377 名前: 児童文学作家(愛知県) [2010/10/04(月) 15:54:59.18 ID:NmS19A9Z0]
>>369
汁が出ないように強火で炒めたのしか
食べたこと無いな俺は

378 名前: 通信士(東日本) [2010/10/04(月) 15:56:51.15 ID:mQpcyE740]
みおちゃん!ごはんはおかずなんだよ!



379 名前: コピーライター(千葉県) [2010/10/04(月) 15:59:44.86 ID:J0KCTV3OP]
吉野家がこの冬シチュー丼を出すという怪電波を受信

380 名前: 美術家(沖縄県) [2010/10/04(月) 15:59:49.98 ID:KR3N0M9t0]
彼女のKOFの持ちキャラがハイデルン・クラーク・大門だった……別れたい

381 名前: フランキ・スパス15(埼玉県) [2010/10/04(月) 16:01:09.57 ID:zpw5idr40]
俺が風邪引いて具合悪かったのにワガママ言われて仕方なくドライブ連れてったら
ケンカしたとき冷めたな
「何で怒ってるの?」「体調悪いのに無理やり外出させたからむかついてる」
「だったら来なきゃ良かったじゃん 最悪 戻ってよ」
みたいなこと言われて腹立ったから高速のサービスエリアに彼女置いてきた

382 名前: 相場師(埼玉県) [2010/10/04(月) 16:02:37.22 ID:x+UWftDD0]
一時期ちょっと流行ったホワイトカレーってのはシチューとは違うの?

383 名前: バイヤー(チベット自治区) [2010/10/04(月) 16:03:46.31 ID:m2RoAgOc0]
ごはんにシチューかけるなんて基地外は
殴られて当然なのに怒鳴るだけで済ませてくれたんだから
むしろ度量の深さに感謝しとけよクズ

384 名前: L96A1(愛知県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:05:02.02 ID:7Nenlkjr0]
欧米じゃ米は野菜の類


385 名前: 人間の恥(catv?) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:06:18.01 ID:7HyTSnm30]
日本じゃコーンとポテトは野菜の類


386 名前: 消防官(広西チワン族自治区) [2010/10/04(月) 16:06:21.74 ID:fTN6qXQ7O]
彼女がドヤ顔で出してきた手作りカレーが水っぽいサラサラカレーだった

387 名前: 10歳小学5年生(埼玉県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:08:05.39 ID:ZKuDJ1Gn0]
ダビデ像のやつ好き

388 名前: 臨床検査技師(広島県) [2010/10/04(月) 16:08:27.06 ID:Z1FpsT2y0]
>>386
正直カレーすらまともに作れないのはちょっと問題があるぞ
早めに別れなさい



389 名前: アンチアフィブログ(東京都) [2010/10/04(月) 16:08:43.67 ID:HU8/F8GQ0]
お前らは何かニュースがある度にこんなところ来るからもてないんだよ

390 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 16:09:49.75 ID:op07i3Us0]
>>386
やっぱ男はだまってドロドロだよな!

391 名前: MPS AA-12(catv?) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:10:26.64 ID:QAvTsx5x0]
シチューを炊飯器で作れば食卓にご飯は登場しない

392 名前: H&K MSG-90(愛媛県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:10:39.25 ID:jprwGUpK0]
シチューご飯とか乞食だろ

393 名前: フランキ・スパス12(チベット自治区) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:12:40.14 ID:sm2MhBx00]
「百年の恋も冷めた瞬間」と「ごはんに○○かけたら…」でなぜこれが出てないのだ
phlogiston.blog110.fc2.com/blog-entry-1941.html

394 名前: コピーライター(静岡県) [2010/10/04(月) 16:15:16.32 ID:WTFMnmUEP]
シチューライスのネガキャンに必死な人って
カレー屋さんじゃないの

395 名前: 警務官(西日本) [2010/10/04(月) 16:15:54.90 ID:znDXylfi0]
>>353
拓也はやめろ

396 名前: たこ焼き(東京都) [2010/10/04(月) 16:15:59.57 ID:d38rVOCt0]
ドロドロすぎるカレーは、個人的にはシチューかけごはんよかナシだ

397 名前: スクリプト荒らし(東京都) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:16:37.75 ID:omJlhDXf0]
>>1
こう言う連中は百年どころか一年も恋してないだろ

398 名前: コピーライター(奈良県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:16:52.19 ID:iZoccO77P]
焼きそば定食はいやいやこれはナシだろwwwwって思ったけど実際食ったらアリだった
くやしい



399 名前: システムエンジニア(東京都) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:17:17.20 ID:CMoDr7SW0]
給食なんかいつもカレーシチューだったぜ
クリームシチューを無理やりカレーにしたようなちょっと乳臭いの

というわけで、シチューご飯おkです

400 名前: コピーライター(長屋) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:28:56.50 ID:ta5jvaL6P]
シチューうどんは至高

401 名前: 作業療法士(愛知県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:30:56.56 ID:TvI7yonV0]
>>400
シチューご飯が大好きな俺であっても
シチューうどんは全否定してしまう
人間って面白いね

402 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 16:31:11.47 ID:op07i3Us0]
>>400
NO!

403 名前: MPS AA-12(チベット自治区) [2010/10/04(月) 16:31:56.69 ID:5Dewj5Jd0]
シチューサンドとかいけそうだな。
あと、ご飯をパンで挟んだライスサンドを、ごはんはおかずシリーズとして商品化すべきだと思う。

404 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 16:33:17.11 ID:op07i3Us0]
シチュー
pds.exblog.jp/pds/1/200710/07/94/e0116694_2341573.jpg

カレー
portal.nifty.com/2006/06/23/a/img/curry_big.jpg


カレーうどんはいいんだが、シチューうどんは吐き気をもよおすわ

405 名前: 写真家(catv?) [2010/10/04(月) 16:33:24.85 ID:OJKtWIw4P]
ビーフシチューならまだ許せる
クリームは見てるだけで吐く

406 名前: コメディアン(catv?) [2010/10/04(月) 16:33:54.79 ID:ktlw2a5Z0]
>「私が猫好きで彼が猫嫌いだった。飼ってた猫を棄てるか里子にやらないと別れると言われて冷めた」
>「彼女と半同棲してて俺が仕事行ってる間に彼女にネコ捨てられた」




殺す

407 名前: コピーライター(長屋) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:35:40.77 ID:ta5jvaL6P]
シチューうどんがこんなに否定されるとは意外だった
もちろんクリームだ

408 名前: 写真家(愛知県) [2010/10/04(月) 16:37:10.24 ID:/tbgNVfEP]
これが美味いんだわ
パスタにかけても美味い



409 名前: MPS AA-12(東京都) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:37:21.67 ID:PosQSYj90]
シチューうどんもおいしいよ
うどんやで食ってから家でも時々食ってる

410 名前: アフィブロガー(広西チワン族自治区) [2010/10/04(月) 16:37:46.94 ID:8uTGPzyPO]
最近CMでシチューにパン付けてるけど
あれ子どものころ大好きだったけどいまは無理

411 名前: ゴーストライター(東京都) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:38:12.24 ID:KJqIeWGA0]
天下一品のラーメンのスープにご飯と餃子入れて食ってた時

412 名前: 警察官(静岡県) [2010/10/04(月) 16:39:07.62 ID:Jd/p7r450]
シチューライスまたはシチュー丼の掟
肉は挽肉かバラ肉を多目に使用する事と野菜のサイズを切りそろえる事
ジャガイモは入れない事
クリーム(ミルク)をケチらない事
グリーンピースは忘れない事

こんな感じで作れば子供から大人まで大ヒット間違いなし

413 名前: 爽健美茶(チベット自治区) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:41:21.04 ID:apCYqYji0]
【レス抽出】
対象スレ:百年の恋も冷めた瞬間 シチューをご飯にかけたら怒られた瞬間
キーワード:魚喃
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

414 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 16:41:37.89 ID:op07i3Us0]
そういや一般的にシチューといって連想するのはどっち?

俺はホワイトシチュー、いわゆるクリームシチューなんだが・・・
今日はシチューよって冬の寒い日に言われてビーフシチューが出されたら・・・あれ?ってなるんだが

地域や家庭で色々違うんだろうな

415 名前: 政治厨(内モンゴル自治区) [2010/10/04(月) 16:42:54.87 ID:6SFJicRJO]
ポタージュご飯まだぁ

416 名前: 写真家(愛知県) [2010/10/04(月) 16:43:01.03 ID:/tbgNVfEP]
一回試すといいよ シチューご飯
俺も最初はなしだと思ってたけど美味かった

417 名前: 中国人(福島県) [2010/10/04(月) 16:44:55.37 ID:2WtHBJAb0]
ダビデ像って別に筋肉アピールしてなくね?

418 名前: ツアープランナー(埼玉県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:52:33.95 ID:CsUL6tYB0]
>>320
おいしいじゃん。有りだよ



419 名前: 写真家(愛知県) [2010/10/04(月) 16:53:39.33 ID:/tbgNVfEP]
>>320
それは引いていいな
マックのナゲットとポテトで白飯食ってるのと一緒だ

420 名前: 作業療法士(愛知県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:53:39.42 ID:TvI7yonV0]
>>412
鶏モモぶつ切りとジャガイモを入れていない
クリームシチューに価値など見出せない

やはりシチューライスは家庭内にとどめておくべき料理だ

421 名前: 珍種の魚(岡山県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:54:37.50 ID:p/XIRlRR0]
>>1
>「別れるだの何だのという言い合いで、お前にいったいいくら金を使ったと思ってるんだ! とキレられた」
>「別れるだの何だのという言い合いで

とっくに冷めてませんか?

422 名前: 学者(大阪府) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:55:26.89 ID:DvxLJpxE0]
ジャガイモとブロッコリー入れる所為でざらざら食感で緑のつぶつぶが浮遊してる
気持ち悪いシチュー出された時はぶちまけたかったわ

423 名前: コピーライター(奈良県) mailto:sage [2010/10/04(月) 16:56:28.20 ID:iZoccO77P]
ケンタッキーはおかずとしてもいける

424 名前: 心理療法士(茨城県) [2010/10/04(月) 17:06:50.04 ID:Y1idt4rc0]
>>412
ホワイトシチューはベーコンがいいかと思う

425 名前: 水先人(チベット自治区) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:07:17.31 ID:N7DjYGyV0]
> 「当時の彼女から 妊娠しました。あなたの子ではないので別れてください とメールがきた」

なんだこのエロゲw

426 名前: グラウンドキーパー(香川県) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:08:28.41 ID:ZA2+f9bb0]
俺、土方なんだけど
水にセメント入れて練りだしだら、親方にヘルメットの上から殴られた。
セメントに水を入れるのが常識だそうだ。

だから、
シチューにご飯をかけたら殴られると思う。

427 名前: 心理療法士(茨城県) [2010/10/04(月) 17:09:31.65 ID:Y1idt4rc0]
>>412
あとシャウエッセンのようなソーセージもいい

428 名前: 写真家(東京都) [2010/10/04(月) 17:10:01.67 ID:h16Xm4hKP]
シチューはおかず



429 名前: コピーライター(大阪府) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:11:23.64 ID:unVGGqXwP]
バリバリって音がするサイフを出した

430 名前: 小説家(catv?) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:11:47.28 ID:oIkNQX7z0]
>>423
無理
からあげ自体無理

スパイスとご飯が合わん

431 名前: M24 SWS(関東・甲信越) [2010/10/04(月) 17:13:17.16 ID:zoYWkV3FO]
カレーライクに初めからかけられてたら誰だって怒るだろ


432 名前: 作詞家(関東) [2010/10/04(月) 17:13:49.29 ID:d0unX+ecO]
テレビで弘道お兄さんちの食事風景を見たことあるけど、
ホワイトシチューをご飯と同じ皿にカレーのように盛り付けて食べてたよ!

433 名前: 美術家(徳島県) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:13:53.41 ID:qED1lZjt0]
チーズのせて焼けばOK

434 名前: スタイリスト(秋田県) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:15:12.55 ID:JXxCHtY+0]
冷めんな貸カス

435 名前: 司法書士(dion軍) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:16:31.77 ID:3lZGuHbE0]
>>424
ホールコーンもなかなか行ける

436 名前: 金持ち(catv?) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:17:06.92 ID:dgmnQO7n0]
ドクターペッパー飲んでたら女にどん引きされたんだが
これは手を挙げても問題ないよね?

437 名前: 小説家(catv?) [2010/10/04(月) 17:17:18.23 ID:oIkNQX7z0]
>>412
シチューつったら骨付きの鳥もも肉じゃないのか?

ひき肉のシチューって食べたことないな
今度作ってみよう

438 名前: 政治厨(内モンゴル自治区) [2010/10/04(月) 17:19:33.95 ID:ZlSvV7RLO]
シチューにはご飯だろ。
パンもいいけどやっぱりご飯だ。



439 名前: AV女優(九州) [2010/10/04(月) 17:23:21.71 ID:zpqQHlAsO]
シチューとは煮込み料理という意味である
ボルシチもシチュー
サバの味噌煮もシチュー
トンポーローもシチュー

440 名前: 漫才師(関東) [2010/10/04(月) 17:25:40.83 ID:wzxl5iBoO]
シチューやケンタが白米に合わないとかどんなグルメ気取りだよ
俺なんかシェフも感心する味覚持ちだが、サンドイッチおかずにして米食うぞ

441 名前: スリ(北海道) [2010/10/04(月) 17:26:00.10 ID:X+XjistR0]
>手料理としてシチュー(ご飯にかけたやつ)を出した
あーこれは許せない
別皿にしろ

442 名前: レミントンM700(関東・甲信越) [2010/10/04(月) 17:26:33.66 ID:hrsBLdlnO]
うまいのは分かりきったことだし俺も食欲旺盛なガキの頃はやってたが
今は料理を食べるとなれば味よりも形式の方が大事だからやらない

443 名前: 書家(広西チワン族自治区) mailto:sage [2010/10/04(月) 17:26:45.98 ID:NqvG7OLkO]
ダビデ像は包茎ですし

444 名前: 理学療法士(関東・甲信越) [2010/10/04(月) 17:28:24.60 ID:58AfMI3OO]
そんな位で怒るなよなー。器小せえなー。

445 名前: コピーライター(大阪府) [2010/10/04(月) 17:28:28.98 ID:p1pqweZeP]
> 「俺最近ダビデ像より筋肉すごくない? とやたらとダビデ像より俺すごい発言を繰り返し言ってて何か冷めた」
許してやれよ・・・

446 名前: ディレクター(チベット自治区) [2010/10/04(月) 18:10:14.89 ID:77038fpl0]
シチューかけごはんとかまるで犬飯だろ
そんなもんお前らよく喰うな

447 名前: 高卒(和歌山県) [2010/10/04(月) 18:16:17.24 ID:op07i3Us0]
犬飯とな

犬食いやらねこまんまはよく言うが、イヌメシなんて滅多に聞かないな

448 名前: 宇宙飛行士(岡山県) [2010/10/04(月) 18:21:03.22 ID:nu5KbMrb0]
まあロクな家庭環境で育ってないのはわかるよな
皿洗うの面どいからって母親からそうやって食わされてたんだろなw



449 名前: 鉈(広西チワン族自治区) [2010/10/04(月) 18:25:05.91 ID:MwNSN6yBO]
チャーハンおかずにご飯食べてみ、シチューご飯は食べやすい。

450 名前: 写真家(千葉県) mailto:sage [2010/10/04(月) 18:31:49.67 ID:EgF9YBm1P]
・百年の恋も冷めた瞬間
彼女のアソコが腐った生ゴミの如く臭かった時






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef