[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/13 07:30 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 902
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ペログリ】 田中康夫が国籍法改正について「小児性愛黙認法じゃないのか」と余計な発言



1 名前: ニシン(鹿児島県) [2008/11/27(木) 12:28:14.95 ID:cylYDyLA BE:397987834-PLT(12011) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/niraimu32.gif
「全会一致」で衆議院を既に通過し、参議院本会議でも28日(金)に可決予定の
「国籍法の一部を改正する法律案」は、本年6月4日の最高裁判所大法廷に於ける
「違憲」判決を受けて、父母が婚姻していない子にも届出に拠る日本国籍取得を
可能とするものです。
日本人男性と外国人女性の間に生まれた子は、その父母の婚姻が出生後であっても、
日本国籍の取得は可能です。然るに、何らかの「理由」で出生後も婚姻関係に至らぬ
父母「間」の子は、仮に父が生後認知を行った場合でも、日本国籍の取得は認められて
いませんでした。それは、平等原則を謳った憲法14条に違反する、との判決です。
然れど、法律の狭間に留め置かれた罪無き子供を救済せよ、と第百七十回臨時国会に
提出された筈の今回の改正案は、看過し得ぬ瑕疵を内包しているのです。而して、
それ故に新たに別の、罪無き子供を奈落の底へと突き落とす蓋然性が極めて高いのです。
当初、懸念されていたのは、偽装認知奨励法案に他ならぬ、との指摘でした。即ち、
実際は父母「間」の子でないにも拘らず、偽装認知を行って国籍を取得する“居直り合法”
移民が急増するのでは、との。が、のみならず、同法案の成立は、人身売買促進法、
乃至は小児性愛黙認法と呼び得る危険性も孕んでいるのです。
桑田佳祐氏が音楽を担当。宮崎あおい、江口洋介、妻夫木聡の各氏が出演。8月に公開された
映画『闇の子供たち』が問題提起した、東南アジアの子供達を「輸出入」し、小児性愛の
被害者・犠牲者へと貶める、憂慮すべき事態を助長し兼ねません。それもこれも、婚姻関係に
至らぬ父母間の「実子」たり得ると認定する場合の大前提条件である筈のDNA鑑定を、あろう事か、
人権侵害に当たると法務省が拒んでいるからです。欧州では既にイギリス、デンマーク、
ノルウェー、オランダ、フィンランド、ベルギー、ドイツ、イタリア、スウェーデン、
オーストリア、フランスなど12カ国で、DNA鑑定が制度化されているにも拘らず。仮令、閣議決定の
手続きを踏んだ事柄とて、至らなさを改むるに如くは無し。明日(木)の参議院法務委員会で
僕は、DNA鑑定制度導入を明記すべし、と質問に立ちます。

www.love-nippon.com/4_kikai2008.htm#156

504 名前: ささげ(宮城県) mailto:sage [2008/11/27(木) 15:21:18.48 ID:uAY5XffR]
>>502
ほっといてもどうにもならんぞ?

505 名前: ヒラメ(ネブラスカ州) mailto:sage [2008/11/27(木) 15:36:05.29 ID:ecd3b0Q0]
「もし世界が100人の村だったら」見たら世界中には学校にも通えずご飯すらまともに食べられないかわいそうな子が沢山いるんだよ
皆で救ってあげようよ

506 名前: サヨリ(東京都) mailto:sage [2008/11/27(木) 15:40:40.68 ID:COQQtQU1]
>>505
そういう思想で海外で水に困ってるところへ行って
井戸ほって、病原菌の検査だけして地元民に飲ませたら
砒素を盛った形で余計なことしましたとさwってのが
最近問題になりつつあるな。

自国の貧民を救えないのに余計なことするなってことだ。
いきなり高レベルな文明を押し付けて放置するのが
一番悪いやりかた。
じゃあ、最後まで面倒みれるのか?ということだ。

一番いいのは教育してその地域の人がだんだんレベルアップ
することだよ。

507 名前: 柿(福岡県) [2008/11/27(木) 15:40:53.98 ID:GDZIf2Yy]
ほんとひどい法案だ
創価ほんと最悪

508 名前: あしたば(大阪府) [2008/11/27(木) 15:45:06.60 ID:BBIrBlvC]
さすがプチエンジェルをこよなく愛した国会議員

509 名前: ヒラメ(ネブラスカ州) mailto:sage [2008/11/27(木) 15:45:21.07 ID:ecd3b0Q0]
稚魚を飼育して成長したら放流してあげるんだよ

510 名前: キャベツ(東京都) mailto:sage [2008/11/27(木) 15:46:56.61 ID:XErLaE37]
>>504
関わりたくないっていう('A`)
しかしまあ
外務省:50人
国税庁:44人
裁判所:49人
押えるべき所を心得てるっていうか。。。コネすごそうだな。。。

511 名前: ささげ(宮城県) mailto:sage [2008/11/27(木) 15:49:21.06 ID:uAY5XffR]
>>510
こっちが関わりたくないって言っても相手はこっちの都合は関係ないしね

512 名前: マンゴー(青森県) [2008/11/27(木) 15:51:11.38 ID:li4jqYlq]
参議院インターネット審議中継
10:00 法務委員会
www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/today/index.php
行方不明者の日本人男性を父親として申請された場合についての質問が出た
法務省は地方自治体にある戸籍情報から現住所を調べ上げ行方を追跡すると発言
どーすんだよこれ、こんなケースの場合は申請を鵜呑みにして通す気か?法務省w
こんなの認めることになったら偽装の証拠を無くする為に消される奴も出てくるだろ



513 名前: じゅんさい(神奈川県) [2008/11/27(木) 15:51:40.16 ID:/cak8nHB]
層化はすげーぞ
銀行にも入り込んでるから
融資とかS枠あるし
就職もコネありまくり

Fラン創価大の就職先とかムチャクチャだから調べてみ?

514 名前: あんず(dion軍) [2008/11/27(木) 15:51:40.37 ID:7mydrHeQ]
田中康夫はかなり鋭いね

日本ユニセフと創価
森山真弓
高市早苗
野田聖子
神本美恵子
円より子
下田敦子
以上の議員はちゃんと反対しろよ

515 名前: 唐辛子(長野県) [2008/11/27(木) 15:53:05.53 ID:B8GwGI6W]
やっぱり康夫はすごかった

516 名前: イサキ(関東・甲信越) [2008/11/27(木) 15:54:50.28 ID:i0933o/3]
この発言はどうかと思うが新党日本くらいしか支持する政党がない

517 名前: グリーンピース(広島県) [2008/11/27(木) 15:55:15.88 ID:Sv7N8p1U]
つまりどっちに転んでも大勝利ってことか

518 名前: カレイ(catv?) [2008/11/27(木) 16:01:03.09 ID:C1EHm0Ww]
>>459
俺は婚活やめるよ。
ゴミ女に払う金がもったいない。

今晩毒女板にゴミどもしねよwwwってレスしまくるwww



ただ教育はしっかりしないとスイーツゆとり脳になっちまうな。
白人だけど大和なでしこにそだてたい。

リアルプリンセスメーカーwww


519 名前: キンメダイ(長屋) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:21:51.36 ID:5diTapiw]
さすが田中さんだわ
まじ尊敬する

520 名前: ヒラメ(秋田県) [2008/11/27(木) 16:24:41.49 ID:SBUx/jLb]
さて、東南アジア辺りの幼女と北欧東欧辺りの幼女に囲まれて過ごす未来のために職探しするか

521 名前: ワカメ(埼玉県) [2008/11/27(木) 16:30:19.74 ID:aI45rktX]
>>517
どこが?w

522 名前: エンダイブ(東海) [2008/11/27(木) 16:31:37.51 ID:8s0XOsRB]
ν速民リャンメン待ちで大勝利!



523 名前: さつまいも(静岡県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:32:58.65 ID:dO32nU7d]
そうか、俺の娘って主張すれば良くなるのかコレは。ザル法だな。

524 名前: あんず(神奈川県) [2008/11/27(木) 16:33:30.14 ID:sSNJ1d5J]
明日(木)の参議院法務委員会で
僕は、DNA鑑定制度導入を明記すべし、と質問に立ちます。

ヤッしー確変??

525 名前: クルマエビ(長屋) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:34:35.24 ID:rpNpwQ0D]
この人の行動いまいち一貫していないのが気になるところではあるが
とりあえずGJなのは間違いないか

526 名前: スプラウト(dion軍) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:34:42.31 ID:FyQFzvsZ]
どう転んでもν即民大勝利だというのか

527 名前: パイナップル(神奈川県) [2008/11/27(木) 16:35:17.72 ID:c3oh3BH/]
まさしく確変
この法案が通ったら可能になる変態行為を並べてほしい


528 名前: チコリ(大阪府) [2008/11/27(木) 16:36:43.70 ID:D+Ce2/c1]
目の付け所が違いすぎるwww
さすが変態
がんばれー

529 名前: パイナップル(神奈川県) [2008/11/27(木) 16:38:14.31 ID:c3oh3BH/]
週刊新潮に田中康夫を取材して欲しい
何が可能になるかペログリな視点でヨロ

530 名前: パクチョイ(埼玉県) [2008/11/27(木) 16:41:13.97 ID:YHx3i9rg]
国籍法改正がなぜ人身売買や小児性愛に繋がるのか、まじで理解できん。
田中康夫っていつもいつもズレてるよな。

531 名前: さつまいも(静岡県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:41:21.54 ID:dO32nU7d]
むしろエロ漫画家がネタにするな

532 名前: 柿(兵庫県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:41:27.10 ID:AfCPtcaD]
阪神大震災のときも、ボランティアに奔走する傍ら現地の女とのペログリは忘れなかった田中さん。



533 名前: セリ(関東) [2008/11/27(木) 16:41:34.04 ID:hMMucDzx BE:166752836-PLT(14461)]
sssp://img.2ch.net/ico/folder2_03.gif
北欧美少女を娘にするわ

534 名前: ワカメ(コネチカット州) [2008/11/27(木) 16:42:03.68 ID:RCxbHSQ1]
俺の娘だって言えば外国の可愛いおにゃのこを囲えるのか。良い法案じゃん

535 名前: コンブ(関東・甲信越) [2008/11/27(木) 16:43:28.67 ID:2dUzFtmf]
一瞬賛成派に回りそうになった

536 名前: 柿(兵庫県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:44:47.52 ID:AfCPtcaD]
>>530
DNA鑑定無しに、認知するだけで外国籍の子供を日本国籍に出来るということだぞ。

537 名前: つまみ菜(東京都) [2008/11/27(木) 16:44:52.56 ID:7X7jvPyU]
その手があったか・・・

538 名前: こまつな(愛知県) [2008/11/27(木) 16:44:59.14 ID:S+qheZBc]

さすが目の付け所が違うな・・・・・・

539 名前: 柿(兵庫県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:45:26.52 ID:AfCPtcaD]
>>530
しかも独身の男がだw

540 名前: なす mailto:sage [2008/11/27(木) 16:45:51.53 ID:qxV2yGru]
いや正論だろ 人身売買への悪用は可能だ

541 名前: さやいんげん(空) [2008/11/27(木) 16:45:55.35 ID:f7mwIdRg]
チッ、余計なこと言いやがってw

542 名前: セロリ(東京都) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:46:11.22 ID:GHaq4mRQ]
あぁ、たしかにありえるな
人身売買のタネになる可能性も秘めてるな
康夫は目の付け所が違うな



543 名前: スプラウト(dion軍) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:46:45.62 ID:FyQFzvsZ]
こういうのをコペルニクス的転回という

544 名前: サケ(catv?) [2008/11/27(木) 16:47:51.88 ID:8qX06tke]
東南アジアの幼女を合法的に性奴隷に出来る法なのか、
きっと糸山が裏で関わってるんじゃねーの?


545 名前: タコ(山口県) [2008/11/27(木) 16:48:08.47 ID:TXdZFQ3J]
確かに危険だな
外国人は男の子も女の子もかわいいし

546 名前: パクチョイ(埼玉県) [2008/11/27(木) 16:49:38.01 ID:YHx3i9rg]
>>536
日本国籍にできる、って事と人身売買・小児性愛のどこが関係があるの?

547 名前: さつまいも(静岡県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:51:07.85 ID:dO32nU7d]
>>546

君は頭が悪いのか?

548 名前: サケ(catv?) [2008/11/27(木) 16:55:02.59 ID:8qX06tke]
>>546
全く血の繋がっていない幼女をお金で買って、
合法的に自分の娘化出来るんだぞ、
そんで擬似親子二人暮らしも出来るし、
親父のやりたい放題だわな。


549 名前: じゅんさい(神奈川県) [2008/11/27(木) 16:55:50.93 ID:/cak8nHB]
>>546
自分の子供だったら同居できるだろ?
他人の家庭内で何が行われていても普通はわからん
ってのが小児性愛者が悪用できる点

外国に旅行した事のある日本人が
「心当たりがあるので探してくれ」って依頼して
条件に合う子供を見つけてきてくれる組織ができたら
人身売買の隠れ蓑になるよね

って話だよ。その程度も理解できないのはバカなの?

550 名前: オレンジ(山口県) mailto:sage [2008/11/27(木) 16:56:29.90 ID:q/gH4ytg]
>>546
我が子と届け出て溺愛、大人になったら用済み。ソープに売却

551 名前: コンブ(関東・甲信越) [2008/11/27(木) 16:58:55.33 ID:2dUzFtmf]
日本国籍取得しても義務教育受けさせないでいいんだろうか?

552 名前: サヨリ(東京都) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:00:47.94 ID:COQQtQU1]
>>548>>549
俺も康夫ちゃんが言うまでこういうリアルプリンセスメーカー(というよりは小児性愛)
の抜け道は考えてもみなかったわw

マジでこんなの通したらいかんなw
日本の女の引き取り手がいなくなるww



553 名前: サワラ(コネチカット州) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:01:10.26 ID:RY+oACaF BE:199746195-2BP(1151)]
sssp://img.2ch.net/ico/onigirimona.gif
>>551
不登校も個性の時代ですから。

554 名前: アボガド(関東) [2008/11/27(木) 17:02:43.19 ID:9Dk3898s]
しかしさ幼女とセックスしても捕まらない国とか
無いのかね?あったら行くわ

555 名前: コンブ(関東・甲信越) [2008/11/27(木) 17:03:35.05 ID:2dUzFtmf]
>>553
いや真面目な話
結局世間に怪しまれる可能性があるなら普通に結婚して出来た子供とリスクが変わらん
モテないキモデブとかは結婚すら出来ないだろうから別だが

556 名前: ノリ(神奈川県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:04:47.28 ID:ysELHjId]
ロリコンニートのニューカスのクズ共涙目敗走でカワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

557 名前: タラ(福島県) [2008/11/27(木) 17:05:14.75 ID:3terJjBR]
倫理観がないといくらでも悪用できる法律改正だよな
ヤクザ大喜びだろ

558 名前: アーティチョーク(関西) [2008/11/27(木) 17:06:00.27 ID:5l3c/owG]
これ聞いて賛成派に転向したわ
早く通るらねーかなー

559 名前: さつまいも(静岡県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:07:10.04 ID:dO32nU7d]
そしてばれたら国籍剥奪and強制送還って事になるわけだが。さて人権屋はどう行動するのかな。

560 名前: アボガド(関東) [2008/11/27(木) 17:07:19.07 ID:9Dk3898s]
何かくせぇな
鬼女や+から何人か来やがったか!?

561 名前: アナゴ(兵庫県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:07:37.87 ID:GSD2jHx3]
変態にしか思いつかない発想だな
気づかなかった俺が恥ずかしいよ

562 名前: マダイ(茨城県) [2008/11/27(木) 17:08:06.28 ID:oY7rqOJ2]
>>1
DNA鑑定って世界的にもあんまり主流じゃないのか?



563 名前: カマス(埼玉県) [2008/11/27(木) 17:08:08.11 ID:oglsFCw0]
なんか良い法案だと思えてきたよ

564 名前: ピーマン(長屋) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:08:30.90 ID:Z2qdPFio]
>>562
先進国では主流。
先進国では。

565 名前: さやえんどう(沖縄県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:08:33.07 ID:wUs36eNi]
>>48
楽しくレス読み始めたら一瞬で鬱になったw

566 名前: さつまいも(静岡県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:10:43.99 ID:dO32nU7d]
>>562

すごく主流、こういう時はサヨクは「他の国では云々」とか言わなくなるわな。

567 名前: サケ(catv?) [2008/11/27(木) 17:10:44.63 ID:8qX06tke]
東欧諸国で12歳食らいの少女が20万円で奴隷として取引されてるよね、


568 名前: ブロッコリー(コネチカット州) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:10:53.65 ID:RY+oACaF BE:142042548-2BP(1151)]
sssp://img.2ch.net/ico/onigirimona.gif
>>555
田舎ならともかく、東京の一角なら、誰も気にしないと思う。
後、学校に通うには住民課登録が必要だが、これは不法滞在でも可能。
これを逆手に取られると....

569 名前: オレンジ(アラバマ州) [2008/11/27(木) 17:11:37.73 ID:/UgGLSTG]
ロリコン氏ね

570 名前: ねぎ(関東・甲信越) [2008/11/27(木) 17:11:47.96 ID:eeJ7xW/0]
俺の35年間の童貞(ry

571 名前: アスパラガス(神奈川県) [2008/11/27(木) 17:12:00.25 ID:ziMaKTKm]
DNA鑑定導入なら偽装認知防止、鑑定無しなら美幼女輸入できるのか・・

572 名前: サヨリ(東京都) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:14:54.92 ID:COQQtQU1]
これはリアル「よつばと」ができるんですね。



573 名前: きゅうり(関東) [2008/11/27(木) 17:15:57.64 ID:tH8/5vkD]
>>501
うわ、防衛省もかよ
これだと自衛隊にもいるな

574 名前: ハマグリ(コネチカット州) [2008/11/27(木) 17:16:54.74 ID:A2fDEZ01]
やばい賛成したくなってきた

575 名前: ねぎ(関東・甲信越) [2008/11/27(木) 17:17:18.82 ID:eeJ7xW/0]
コッポラちゃんみたいな幼女が落ちてるのどこらへん?

576 名前: ヒラメ(アラバマ州) [2008/11/27(木) 17:19:26.50 ID:GQCWU464]
さすがヤシオ!変態道への造詣の深さが伺えるな。

577 名前: ピーマン(アラバマ州) [2008/11/27(木) 17:20:21.09 ID:X8enZvw0]
俺は気づいてて敢えて黙ってたのに、余計な事を・・・

578 名前: さつまいも(兵庫県) [2008/11/27(木) 17:21:27.14 ID:lVjIGGTn]
「しつけと称して」あんなことやこんなことですね。分かります

579 名前: しょうが(アラバマ州) [2008/11/27(木) 17:24:45.27 ID:q3xKmgUB]
おまいらというヤツらは...

580 名前: からし(東京都) [2008/11/27(木) 17:25:58.87 ID:7FjBZGKD]
この人のイメージって変態しかない・・・・

581 名前: きゅうり(関東) [2008/11/27(木) 17:26:26.83 ID:tH8/5vkD]
>>555
遺伝子的に自分の子供じゃないんだぞ
学校の教師が幼女と一日中暮らしているのと同じような感覚だぞ

あとなあ

動物は基本的に遺伝子的には

実子には発情しないようにフェロモンが調整されている

だが、遺伝子の遠い異性には両者フェロモンにより発情するよう人体は設計されている

582 名前: こまつな(愛知県) [2008/11/27(木) 17:26:58.12 ID:S+qheZBc]
普通に法案反対しててもスルーされるようなことも
「その手があったか」とネットで騒いでいるとなぜか審議内容に加えられるんだろうな



583 名前: マンゴー(埼玉県) [2008/11/27(木) 17:27:34.22 ID:VvkW/Tck]
ずっと反対だったけど、今日から賛成することにした

584 名前: オリーブ(東京都) [2008/11/27(木) 17:28:51.86 ID:tUu0QKJy]
その手が

585 名前: パクチョイ(東京都) [2008/11/27(木) 17:29:24.00 ID:Le9oxPZ8]
ロリコンは全員賛成だな
反対してるのはどこのウヨクだ

586 名前: カリフラワー(北海道) [2008/11/27(木) 17:29:32.17 ID:+9Jh9VvF]
よつばみたいのが増える訳だ

587 名前: しょうが(アラバマ州) [2008/11/27(木) 17:31:18.04 ID:q3xKmgUB]
康夫www
これは盲点だったわwww

588 名前: ブロッコリー(コネチカット州) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:31:49.61 ID:RY+oACaF BE:26633423-2BP(1151)]
sssp://img.2ch.net/ico/onigirimona.gif
しかし、ずっと生活保護目当てか外国人研修生の代わりにこき使うものだと思っていたが、この発想はなかったわ。
さすが、ペログリ。

589 名前: トビウオ(和歌山県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:32:24.96 ID:Jr8uEp9m]
今日から俺は!

590 名前: カキ(兵庫県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:34:01.15 ID:qMUJFdOo]
今まで反対してきたが
こんなことがあるなら賛成だ
お前ら視ね!

591 名前: ガザミ(catv?) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:34:45.08 ID:6vl9s/Ev]
もー

お前らsageてやれよなぁ

592 名前: たまねぎ(愛知県) [2008/11/27(木) 17:34:50.34 ID:3CWAGuHT]
なんだロリコンに生きる希望を与えてくれる法案だったのか



593 名前: たんぽぽ(栃木県) [2008/11/27(木) 17:41:15.87 ID:ORe5rzMo]
しかもこの法案て扶養義務無いから
飽きたら捨てるとかできるだろ

594 名前: ささげ(宮城県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:42:20.16 ID:uAY5XffR]
>>593
日本国籍(笑)だから何処へでも売り飛ばせるなwww

595 名前: パイナップル(神奈川県) [2008/11/27(木) 17:44:15.56 ID:c3oh3BH/]
あー飽きたら育児放棄って形でどっかに売っちゃう事も可能なんだ
スゲ‐わ田中康夫の観点

596 名前: ピーマン(長屋) [2008/11/27(木) 17:48:24.16 ID:gDFIzZw2]
高遠歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

597 名前: 梅(アラバマ州) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:51:03.19 ID:fggr/+/d]
世の中いろんな性癖の人がいるからな
一理あるわ

598 名前: イカ(愛知県) [2008/11/27(木) 17:52:09.54 ID:nZV2gveV]
なんで法務省はDNA検査しなくていいって言っちゃうん?w
どうしてこういう穴の部分を作っときたがるの役人って?w
つかオマエラ賛成とか言ってるけどキモオタヒキがいきなり
幼女を娘にして世間の目に耐えられるの?w

599 名前: きゅうり(関東) [2008/11/27(木) 17:53:56.76 ID:tH8/5vkD]
>>598
引っ越せばまわりから見て立派な親子

600 名前: じゅんさい(神奈川県) [2008/11/27(木) 17:56:00.21 ID:/cak8nHB]
>>598
世間の目を気にしないからキモオタヒキなんだろ

601 名前: ぶどう(鳥取県) mailto:sage [2008/11/27(木) 17:58:40.18 ID:GV0qiBto]
こういうエロゲ教えてください。

602 名前: きゅうり(関東) [2008/11/27(木) 18:07:02.60 ID:tH8/5vkD]
>>598
ν速民は賛成かどうかは別として、ロリコン男にとって凄い誘惑であることに間違いない
結婚したくないが子供は欲しい人、結婚するだけの収入がない人(経済格差から外国人の子供が男の収入や地位に文句を言う可能性は低い)にとっても



603 名前: オリーブ(北海道) mailto:sage [2008/11/27(木) 18:09:03.92 ID:Juy+Yfcr]
え?何この夢の法案

604 名前: ささげ(宮城県) mailto:sage [2008/11/27(木) 18:10:42.91 ID:uAY5XffR]
>>598
なんというよつばと
日本オワタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef