[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:58 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急】17日・18日に民党本部前で国籍法改悪反対デモがあります



1 名前: れんこん(dion軍) [2008/11/15(土) 20:36:54.78 ID:htOnkhQK BE:143044122-BRZ(10000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/kasiwamoti.gif
超・緊急告知!! 国籍法改悪に反対する抗議活動


皆さん、超・緊急の告知です。コピペ推奨!!

日本国籍が犯罪者集団に売買され、また、日本国籍がシナ(中国)・
韓国・北朝鮮などのいわゆる「特定アジア」のスパイによって簡単に
悪用される愚を犯す「国籍法の改悪法案」が成立しそうです。

18日が相当ヤバいようなので、17日(月)、18日(火)、19日(水)と
3日連続で国会、議員会館、政党本部などの永田町周辺で抗議活動を
行うことに急遽決定しました。より多くの善良な国民の参加を強く求めます!!

日本国籍の叩き売りを許すな!!



詳細はソースで
seaside-office.at.webry.info/200811/article_4.html

【依頼スレ187】

436 名前: かいわれ(長野県) mailto:sage [2008/11/16(日) 20:04:47.36 ID:zMOGeYom]
+では麻生はこの法律を知らなかったと言うことがデフォになってるらしいな
首相が重要法案知らんってどんな国だよ

437 名前: 大葉(東京都) [2008/11/16(日) 20:07:36.52 ID:rX166bbO]
ネトウヨが騒ぐのが面白いから、さっさとこの法案通そうぜ!

というか、ほっといても自動的に通りますけどね。

438 名前: わさび(アラバマ州) [2008/11/16(日) 20:11:59.46 ID:JQQ2Zhd8]
こんなもん、通るときは通るし、潰れるときは勝手に潰れるわ
2chの電凸かメル凸か知らんが、そんなも関係ねーよな
ぼらいら(笑)の力をわけてくれ!じゃねーようぜぇからそこら中で暴れるなよクソ+民
・・・今回暴れてるのは+民じゃなくてただの馬鹿なのか?

439 名前: 唐辛子(関東・甲信越) mailto:sage [2008/11/16(日) 20:13:56.20 ID:zkOATGsg]
>>431
作者は在日…?

440 名前: カツオ(宮城県) [2008/11/16(日) 21:06:59.31 ID:CBnBuk/Y]
これ何が悪いんだよ
あのコピペじゃなくて中立な視点で頼む

441 名前: カツオ(宮城県) [2008/11/16(日) 21:08:24.52 ID:CBnBuk/Y]
>>431
アメリカって今でもそんな感じじゃね?

442 名前: キス(岡山県) mailto:sage [2008/11/16(日) 21:10:50.73 ID:W0Uumrr+]
>>1
>日本国籍が犯罪者集団に売買され、また、日本国籍がシナ(中国)・
>韓国・北朝鮮などのいわゆる「特定アジア」のスパイによって簡単に

どしてわざわざ「シナ(中国)」みたいにめんどくさいことするんだろ?
どして韓国は「朝鮮」じゃないんだろ?

443 名前: くわい(熊本県) mailto:sage [2008/11/16(日) 21:15:55.87 ID:D+WlrKBm]
本当は「シナ」と単独表記したいところだけど、「シナって何?」ってのが現実だから副称として「中国」を使ってるのだろう

444 名前: タチウオ(catv?) [2008/11/16(日) 21:46:32.70 ID:mgZ3ek9K]
反対派だが確かに「シナ」って表記はおかしいな。
普通に中国と書けよ、と思う。



445 名前: レモン(東京都) [2008/11/16(日) 21:47:31.87 ID:vcs3UrXI]
珍風は要らないだろ・

446 名前: キャベツ(コネチカット州) [2008/11/16(日) 21:50:43.13 ID:fM03HWMx]
いつも極論で危機感煽ろうとしてるから賛同されない

447 名前: なす mailto:sage [2008/11/16(日) 21:53:59.51 ID:ATHYd+ef]
545 名前:法の下の名無し[sage] 投稿日:2008/11/16(日) 01:46:23 ID:Bc2w3DWA
日本は少子化のため、将来的に労働力が不足になり外国人労働者がたくさんいなければ
国力を維持できないのは分かる。

だから日本で犯罪を犯す外国人、
上位10位に入る国の人には日本国籍を取れないようにすれば良くないか?
韓国、中国はトップ3にいつも入ってる。
これについて韓国や中国が差別だと文句を言ってきても、
おたくらの国が11位以下に入ればいいだけと言えばいい。

11位以下の国の外国人にすべし。

日本人を100%とした場合の日本国内における犯罪者率比較

                      全外国人        韓国         中国           ブラジル
                      来日_在日    来日__在日   来日__在日     来日__在日
刑法犯___________41%_193% __12%_252%___154%_209% ___162%______96%
凶悪犯(殺人強盗放火強姦)__104%_244% __20%_287%___362%_232% ___843%__286%
粗暴犯(暴行傷害脅迫恐喝)__23%_296% __16%_443%_____51%_155%____106%__94%
窃盗犯___________44%_163% __11%_195% __165%_226% ___158%__101%
知能犯___________69%_267% __14%_353% __361%_355%______91%__62%
覚醒罪取締法________55%_306% __12%_472% ____48%__58%___359%__233%



448 名前: 梨(東海・関東) mailto:sage [2008/11/16(日) 22:03:44.13 ID:juwO7Msm]
>>447
法学板で板違いな書き込みしたやつ貼って楽しいか?

449 名前: つまみ菜(東京都) [2008/11/16(日) 22:23:44.37 ID:DfI4XJAi]
256 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/16(日) 18:46:02 ID:uniVOFuK0
今北産業。

ダメモトで保岡元法相の集まりに行ってきた。
事務所の人にちょっとしか話できんかったけど、FAX数枚しか届いてないらしい。
舛添厚労相の話だと、
法律憲法関係のことは保岡元法相とものすごく密に連絡を取り合ってるそう。
来週明け、どうしても通したい法案が2つほどあるらしい。
二人の話を要約すると、
「このままだと日本は大変なことになる」て危機感ありありで臨むとのこと。
ゲストでいかんざきも来てたけど、いかんざきが帰った途端、
お二方の「今そこにある危機的亡国論」が大爆発した。

以上この情報、
少しでも電凸、FAX凸に役に立ったらグラーシアす><!

・保岡 (元法務大臣)
TEL 03●−●3581−●5111
FAX ●03−3506●−8728●

・舛添 (現厚生労働大臣)
FAX ●03-●5512-●2219

450 名前: とうもろこし(関東) [2008/11/16(日) 22:27:09.13 ID:0IyANwNj]
本来ならシナと呼ぶべきだが、人に訴えるのが目的なら、
不本意だろうが中国と呼ぶべき

451 名前: ガザミ(栃木県) [2008/11/16(日) 23:16:44.24 ID:GSY2QdtA]
本当にヤバそうになってきたな

452 名前: さくらんぼ(dion軍) [2008/11/16(日) 23:25:03.49 ID:7uk/RBGg]
最近のニュー速って、自国の政策についてすら必死になって考えるのは恥ずかしい
って思っている中二丸出しの奴が多いよな

453 名前: さくらんぼ(アラバマ州) [2008/11/16(日) 23:25:24.84 ID:9ZvpOY24]
717 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/10/21(火) 02:18:52 ID:ky27keJC0

限界集落寸前の農村に住んでいるんだが、
ここ十年くらい高齢独身跡取り長男に中国人嫁を連れてくることが増えた。
40歳以上に限定すれば確実に1割は超えてる。
で、不思議なことにこの嫁さん方には何故か子供ができない。

皆20代、30代なので嫁さんの年齢には何ら問題がない。
そして、じじばばが「孫が跡取りが自分の老後が」とあせり始めた頃に
嫁さんがさめざめと泣きつつ「実は国に残してきた子供が...」と告白するわけですよ。
人の良い跡取り息子やじじばばは、日本語もできない、
自分の血が一滴も流れていないその子を引き取って日本で育ててる。
なじめず国に帰る子供もいるけど、律儀に養育費を仕送りしてる。


727 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/10/21(火) 02:41:03 ID:YKH5i6ra0
>>717
日本中のあらゆる地域には中国人会があるのです

その地域に若い中国嫁が来ると加入する。会を仕切ってるのは中国男性で無職
「日本人の子は産むな」と指導してるんですよ
「お金と日本国籍を得たら別れて、中国男性を呼び再婚して日本国籍を与えろ」と指導してる
この会を抜けること出来ません。
中国ヨメが中国人の集まりにかよいはじめたらその夫婦は事実上終わり。
これがあるので田舎親父が子供ほしさに中国人と結婚しても徒労に終わることが多いです

454 名前: さやえんどう(関東・甲信越) [2008/11/16(日) 23:26:52.66 ID:ee1RvY3c]
立ち上がれよおまいら暴動くらい起こせよ!



455 名前: らっきょう(東京都) [2008/11/16(日) 23:29:29.38 ID:lPUH9fng]
>>452
本当にシオニズムに漬かってる奴なんていないからね
影響されるのなんてVIPの子くらいでしょ

456 名前: アンコウ(佐賀県) [2008/11/16(日) 23:37:57.52 ID:VlYspdLn]
157 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2008/11/16(日) 23:29:44 ID:OzJs6Bqy0
今追加FAXしてきた
つながらない議員もいたが数回トライしたら何名かは繋がった
みんなFAXしてくれてるんだとうれしい気持ちになったが
ふと・・・・反対派に妨害されてる可能性もあるとおもた
反対派が白紙でもFAX送り続けてたらと・・・

やっぱ安心できない
気を緩めちゃだめだ
明日仕事だけど朝早く起きてFAX、メール続ける
みんなもがんばって


クソワロタw

457 名前: くわい(熊本県) mailto:sage [2008/11/16(日) 23:42:24.95 ID:D+WlrKBm]
>>456
国士様だあああああああああああああああああああ

458 名前: キウイ(アラバマ州) [2008/11/16(日) 23:54:58.86 ID:xB4v4odn]
鬼女さんかっけー

459 名前: はくさい(石川県) [2008/11/16(日) 23:59:50.07 ID:MdpFfxMQ]
今の国籍法が不味くて訴訟まみれになりそう


なのだったら、憲法変えちゃえばいいじゃん

460 名前: レモン(埼玉県) mailto:sage [2008/11/17(月) 00:04:52.71 ID:+ecBRT93]
VIP、鬼女、+にはいつも楽しませてもらって悪い気がするな
なんか恩返しできること無い?

461 名前: さやいんげん(catv?) mailto:sage [2008/11/17(月) 00:08:32.07 ID:PWYYtnKc]
邪魔しない事が恩返し。
つかニュー速でここまでアンチが少ないっての久々だぜ。

462 名前: バジル(東海・関東) mailto:sage [2008/11/17(月) 00:19:48.23 ID:MtCO3a+H]
デモがgdgdだし。
あれは、メシウマなレベルかもしれん。


463 名前: 柿(兵庫県) [2008/11/17(月) 00:21:59.45 ID:pgfxy51d]
中国共産党
「日本開放第二期工作要網」
www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html

464 名前: セロリ(愛知県) [2008/11/17(月) 00:22:05.72 ID:0L8Irdj9]
日付変わって今日かいな



465 名前: バジル(東海・関東) mailto:sage [2008/11/17(月) 00:24:24.03 ID:MtCO3a+H]
>>463
経済崩壊カウントダウン中で、国分裂の可能性が上がっているのにw


466 名前: カリフラワー(東京都) [2008/11/17(月) 01:35:01.08 ID:m1wD+ayh]
blogs.yahoo.co.jp/isikeriasobi/55815187.html

知恵袋で改悪とか言ってる奴のアホさがハッキリしちゃったね。
2ちゃんねるのキモイ運動って絶対アホな奴がアホな理屈こねて扇動するけど
アホだから間違ってるのに気付いていないであとで恥じかくだけだよね。

君が代日の丸に反対してるキチガイ教師とか
知りもしないのに安保反対とか叫んでゲバ棒振ってたアホどもと
何のかわりも無いね。

467 名前: バジル(東海・関東) mailto:sage [2008/11/17(月) 01:41:15.48 ID:MtCO3a+H]
>>466
GJであります!
あまりの見事さに、言葉もでません。

468 名前: ヒラマサ(チリ) mailto:sage [2008/11/17(月) 01:44:25.71 ID:66uqikTw]
また珍風か

ネトウヨがリアルに出ると碌なことにならんな

469 名前: カワハギ(東京都) [2008/11/17(月) 01:56:32.64 ID:Z8eH/5yB]

【新風が今年あちこちで起こしたトラブル一覧】

・人権擁護法案反対署名に便乗してちゃっかり提出の時だけ同行した「署名横取り疑惑」
 (しかも新風が紹介した署名提出先の議員はネット規制法案積極派だったというオチ付き)

・チベット問題を訴えるはずのデモで、なぜか竹島コールを行った「チベット便乗デモ事件」
 (しかもそれが理由で叩かれると今度は「フリチベじゃチベットは救えない!」と手の平返し)

・毎日新聞抗議のはずが淫語飛び交う公然羞恥プレイと化した「毎日&新風 W変態祭り」
 (ttp://www.zaitokukai.com/uploads/photos/169.jpg)

・長野に押しかけて中国人団体を襲撃、さらに落ちていた中国人の財布を持ち帰った「財布ネコババ事件」
 (小競り合いが多発したが、新風周辺のに関しては新風から先攻したことを瀬戸が明言)

・脳内で創価認定した洋品店に集団で押しかけた「東村山襲撃事件」
 (右派・反創価ブロガーからも袋叩き。しかも罵倒の被害者から提訴!)

・対馬に行って、観光している韓国人に嫌がらせだけをしに行った「対馬恫喝行脚」
 (観光収入が大きいという島民に対し、自分らは金を落とさず「どうしようもない」と暴言)

・ベランダに猫の糞を見つけ、創価の集団ストーカーの脅迫だと大騒ぎして警察呼んだ「エルバッキー脱糞事件」
 (裁判や党大会から話題を逸らしたいためと思われる)

470 名前: あしたば(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 02:05:35.86 ID:kkO9BZIM]
学生はまだいいが主格が社会の屑だからな

なにそれ安売りとかwwwwwwwwww
そんぐらい移民課が仕事すんだろ
DNA鑑定とかやってられっかよ
コストなんて概念は社会を知らない奴には分からんだろうな
そもそも日本人美化するなら偽装認知する日本人がいることをてめぇらでどうにかしろ
世界に誇る美しい国なんだろ?

まったく批判対象以下だってのに気付かないアホだ

471 名前: サバ(大阪府) [2008/11/17(月) 02:11:39.39 ID:AXa/KMBw]
在日にとっては、これ以上同胞が増えると
不景気の折、逆に利権が独占できなくなってくるよな。

そういやこれって、
妙に日本人離れしたF5アタックみたいな
強引なコピペ爆撃しまくってるよな……

472 名前: オリーブ(東京都) [2008/11/17(月) 02:11:52.20 ID:pzFb5bKm]
バルサン焚きますね。

六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達丁h嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan

473 名前: いちご(アラバマ州) [2008/11/17(月) 02:12:29.46 ID:TtfJjHEC]
900 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/17(月) 02:06:15 [深夜] ID:Jv4eNTnjO (携帯)
あー(*_*)
夫がノートパソコン持って家出るからほんと不便だわぁ(*_*)

質問なんですが、
素人意見ですが、いくらなんでもそんな日本が壊れるような
無茶苦茶なものを議員さん達がするとは思えないのですが。。


▼ 912 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/17(月) 02:08:14 [深夜] ID:rO5zKPh20 (PC)
>>900
それが一部の売国的思想を持つ議員によって
火事場泥棒のように通ろうとしてるからこれだけの騒ぎになってるわけですよ。
今行動しないと後で本当に後悔すると思う。
メール、FAXにご協力を!!

▼ 923 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/17(月) 02:09:25 [深夜] ID:nkuLuVVp0 (PC)
>>900
ぜひこの機会に、日本の水面下で何が起きているか知ってください。
テレビで報道されないヤバいことは沢山あります。
議員さんにもいろいろ居て、日本のために身を粉にして働く方と、
他の国のためor自分の利益にために働く議員がいるのです。

▼ 929 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/11/17(月) 02:10:16 [深夜] ID:ro9QFxH70 (PC)
>>900
もうすでに、北朝鮮が崩壊した時の難民受け入れ法案も通っています
移民1000万人受け入れ法案に失敗した次がコレですよ
残念ながら日本の政治家は売国、国賊政治家が多いのです

474 名前: いちご(アラバマ州) [2008/11/17(月) 02:14:30.05 ID:TtfJjHEC]
+の奴らは自分で判断して動いているつもりだろうが
一番踊らされているのは自分達だよな



475 名前: ヒジキ(三重県) [2008/11/17(月) 02:16:39.06 ID:XRpLYeRc]
これが後の在日&売国奴狩りの始まりであった

476 名前: きんかん(東京都) mailto:  [2008/11/17(月) 02:17:07.96 ID:6RFA9zBw]
【緊急】国籍法改悪反対デモ2 schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1226774909/

【外国人激増】国籍法改悪案の反対【日本破綻】★7 changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1226838100/

【幼児売買】外国人が日本の子供に【拉致日本】 changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1226229984/

【麻生総理】国籍法改悪 外国人が大量帰化【おかえり】 jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226837279/

【売国奴に】国籍法改悪 外国人が大量帰化【負けてたまるか】 jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226851089/

【次の作戦立案】 
もし、DNA鑑定などの件で、DNA鑑定必須になったとしても、
この国籍法改悪案の危険度が1000%から200%程度に低下しただけにすぎない。
DNA鑑定必須でも、

・検体すりかえ(DNA偽装、DNA粉飾)
・種付けビジネス
・精子販売

の横行が予想される。特に、種付けビジネスは合法的になるので防ぎようがない。
DNA鑑定必須でも、日本崩壊まであと2年から、日本崩壊まであと10年に少し
よくなっただけ。依然として日本史上最凶の絶望的な売国法案であることに
変わりはない。次の段階として、国籍法改正案と最高裁のインチキ判決の
粉砕に移るぞ。
国籍法改悪案と最高裁判決粉砕のためのFAX電話攻勢に全力を!!
結婚後の子供であることを必須条件に。認知だけは廃案だ。
今回の国籍法改悪案を完全廃案にして、むしろ偽装結婚の方の取り締まり強化の
法案を電話FAX攻勢してくれ!頼む! むしろ偽装結婚取締り法案に強化を要求しよう。
ようやく多くの議員が動き始めたので2速、3速にシフトチェンジだ。

477 名前: つるむらさき(catv?) [2008/11/17(月) 02:17:28.01 ID:T9fL2pny]
偽装国籍取得 謝礼の相場100万円 胎児認知 5、6年前から横行
www.sankei.co.jp/news/morning/07na1002.htm
中国人らによる偽装国籍取得事件で、同じ中国人との間にできた胎児を
日本人男性に認知してもらい、中国人女性が「日本人の母親」となる日本
滞在資格の不法取得の手口は五、六年前から横行し、日本人男性への謝礼
の相場が百万円に上ることが六日、関係者の証言で分かった。

埼玉県警の調べや関係者によると、日本人男性を使った胎児認知は、
偽装国籍取得に向けた第一段階。女性は出産後、日本国籍を取得した
子供と一緒に入国管理局に出頭し、「日本人(子供)の親権者」として
在留特別許可を求める嘆願書を提出。嘆願書が受け入れられると、女性に
長期滞在許可がおり、数回の更新を経て五年後に永住ビザへの道が開ける。

永住ビザ取得後、中国人男性(実の父親)と結婚すれば、中国人男性が
「永住者の配偶者」として在留特別許可を求める嘆願書を提出できる。
子供が小学校に入るころには、家族そろって、“合法的に日本で暮らせる”
という。これらの手続きは、行政書士に頼ることが多く、東京都内の複数
の行政書士によると、中国人がからんだこの手の認知手続き代行依頼は
五、六年前からあった。胎児を認知する日本人男性への謝礼の相場は百万円。
「埼玉での事件の謝礼が三十万円だったのは、手続き途中で摘発されたから
だろう」(行政書士)という。


478 名前: ほうれんそう(北海道) [2008/11/17(月) 02:18:04.30 ID:hckiGfI1]
まーた珍風なんだろ

479 名前: あしたば(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 02:20:37.39 ID:kkO9BZIM]
金持ちの移民なんていないでしょ
移民が増えると危機感覚える底辺が騒いでるだけ
ぶっちゃけ世界を知ってる移民はどちらかと言えば成功する部類だけどね

480 名前: サバ(大阪府) [2008/11/17(月) 02:20:50.56 ID:AXa/KMBw]
>>472
朝鮮に触れないのは何で?

481 名前: さといも(兵庫県) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:22:06.77 ID:LoNvHAaa]
どうせ珍風がよく分からない主張しだすんだろ

482 名前: 桃(静岡県) [2008/11/17(月) 02:22:15.36 ID:HtyiJTXJ]
ニート無職がんばれ!

483 名前: アボガド(千葉県) [2008/11/17(月) 02:23:28.32 ID:odoEfTVN]
日本は多民族国家じゃないからこそ
治安が保たれ独自文化の発展を続けているのに・・・
ふざけんなバーロー

484 名前: サバ(福岡県) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:23:30.99 ID:FHkx8jYq]
どうせまた新風がでしゃばってわけのわからないデモになるんだろ?



485 名前: おかひじき(石川県) [2008/11/17(月) 02:24:32.92 ID:6br9DsdC BE:719171137-2BP(2072)]
sssp://img.2ch.net/ico/makotan2_face.gif
またネトウヨファッションショーが見れんのかw

486 名前: すだち(東海) [2008/11/17(月) 02:25:36.62 ID:bYvD03G8]
よし 俺いくわ
PCから叫ぶだけじゃ伝わらないからな

487 名前: アピオス(関西) [2008/11/17(月) 02:26:35.26 ID:KnOHq7+V]
最近なにかと外人に有利な法案を通そうとするよな
一部の議員さんは

488 名前: いちご(アラバマ州) [2008/11/17(月) 02:29:24.98 ID:TtfJjHEC]
いつも思うんだけどさ、仮に工作員とか言うのがいるとしよう、まあたぶんいるんだろうな
それで疑うのは、こういう日本人とか国籍とか、ネトウヨが喜びそうな話題のときに、どっと沸いてくるコピペのほうなんだけど
毎日新聞のときも、チベットのときも、湧いてくるのは似たようなコピペだし盛り上がり方も一緒だし
そりゃウヨサヨどっちもいるとはおもうけどさぁ

489 名前: おかひじき(石川県) [2008/11/17(月) 02:29:28.43 ID:6br9DsdC BE:1541079959-2BP(2072)]
sssp://img.2ch.net/ico/makotan2_face.gif
ほんとネトウヨって迷惑だな

490 名前: 桃(埼玉県) [2008/11/17(月) 02:29:53.04 ID:PmU+n2xU]
正直14日通過してたら、筑紫祭りに夢中で売国法を見逃したという+至上最大の笑い話になってたな
コピペ告知されないと動かない人多いよ、全く

・・・俺?明日から本気だすよ

491 名前: あしたば(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 02:30:22.63 ID:kkO9BZIM]
>>487
外人さんがいなくても発展する国があるか

492 名前: 梨(関西) [2008/11/17(月) 02:33:59.11 ID:FmUO5eVT]
>>466
休憩中に読み込んじゃったよ

法科通ってる友達も似たような事言ってたんだよなあー、何故騒いでいる人達は自ら思考を停止してしまうんだろう
いや、停止しないと騒げないのか

493 名前: いちご(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 02:34:07.02 ID:5LDVxJO8]
行きたいけど人と接するの怖いし見た目キモいからいけない

494 名前: ワカメ(愛知県) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:34:48.28 ID:EwHF/rYR]
国籍法は潰したい
でも国籍法を閣議で通した麻生は叩けない
この難局面をどう乗り越えるのネトウヨw



495 名前: エシャロット(佐賀県) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:35:50.30 ID:Rqtu+4hr]
>>494
+見たら麻生はこの事実を知らない、多忙でちらっとしかしらなく内容まで知らないがデフォ

496 名前: こまつな(東海) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:36:25.92 ID:e0adKNR7]
別にデモはいいと思うけど新風と関わるなよ

497 名前: いちご(アラバマ州) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:37:07.83 ID:TtfJjHEC]
+のバカみたいな書き込みしてる奴の中には、適当な釣りをやってる奴も多いんだろうなぁ

498 名前: 桃(埼玉県) [2008/11/17(月) 02:40:28.74 ID:PmU+n2xU]
>>495
忙しさを部下でフォローするのが出来る総理だよね(´・ω・`)

499 名前: バナナ(東海) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:47:47.03 ID:endVqk54]
また気持ち悪いファッションが見れるのか

たとえ、日本が外国人に侵されても、一番影響のない引きこもりニートがコピペ貼り続けてるのが滑稽だな

主張は良く分かるし同意だが、まずは自分自身をしっかりしろと

500 名前: カワハギ(東京都) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:51:49.76 ID:Z8eH/5yB]
>>484
そもそも新風の瀬戸の子飼いの黒田主催のデモですw

501 名前: サケ(北海道) [2008/11/17(月) 02:52:53.62 ID:n6ZRDbZp]
>>499
それでも戦力になればマシ

502 名前: れんこん(愛知県) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:55:01.52 ID:dT5HI0Uz]
>>501
お前は何と戦ってるんだ

503 名前: エシャロット(佐賀県) [2008/11/17(月) 02:56:49.84 ID:Rqtu+4hr]
光戦士気取ってこんな寒い日にデモしている奴を
家でバカにしつつ酒を飲みながらネット中継を見るのがν速民

504 名前: さといも(愛知県) mailto:sage [2008/11/17(月) 02:56:50.21 ID:Yc7GUT8R]
はっきり言おう、中国や韓国のような反日教育を受けて育ったような国民だけは受け入れないで欲しい。
これは普通に考えて常識でしょ。そういう奴らが日本人に何をするかって言うことも、
犯罪記録ではっきりと多くの殺人・レイプなどを記録してる。そしてそいつらは反省すらしない。
日本人だから別にいい。祖国に帰っての自慢話の一つにさえなる始末。
一体官僚達は何を考えてるのか?マスコミは何を考えてるのか?
日本は海外に対して誇りを持っていいほどの技術協力、援助などをしてる。
なぜそれを学校教育で教えないのか?なぜ敗戦したっ国として悪いイメージしか植えつけないのか?
自分の国に対する愛情が無い子供達。政治に無関心な子供達。
昔の大学生は暴動を起こすほど政治に興味があったのというのに。




505 名前: サケ(北海道) [2008/11/17(月) 03:01:33.13 ID:n6ZRDbZp]
>>502
悪いが俺は寒い日に都に飛んで戦うなんて出来ないぜ
俺はいつだって口だけなんだ


506 名前: さつまいも(埼玉県) [2008/11/17(月) 03:05:25.21 ID:dkNCkRqT]
日本本格的に終わってるな。

507 名前: さといも(神奈川県) [2008/11/17(月) 03:07:15.57 ID:rRUPYKT7]
またネトウヨファッションショーか
休日にやれよ、多少はまともな外見の奴らが集まるだろ

508 名前: すいか(埼玉県) [2008/11/17(月) 03:10:39.45 ID:bun4xole]
そもそもこの土日にやらないでなんでわざわざ平日なんだよ

509 名前: レタス(コネチカット州) [2008/11/17(月) 03:11:08.36 ID:EyC1xx7h]
ν即ってほんと人を嘲ることしか出来ないよね
真面目に行動してる人に寒いだの臭いだの言って恥ずかしくないの
その癖可決されたら日本終わった、チョンうぜーと抜かす

510 名前: きゅうり(コネチカット州) [2008/11/17(月) 03:13:04.53 ID:RNuCFvYU]
無職とキチガイが集まるんですね

511 名前: チコリ(山口県) [2008/11/17(月) 03:13:48.48 ID:jHNs4Iox]
どうせまたあのエセ右翼連中が出てくるんだろ

512 名前: れんこん(愛知県) mailto:sage [2008/11/17(月) 03:15:04.55 ID:dT5HI0Uz]
TBSオフの中西や紺野はもう来ねーのかな

513 名前: ねぎ(コネチカット州) [2008/11/17(月) 03:15:39.92 ID:AFpav7Co]
毎日新聞のデモ、毎月やるとか言ってたけど継続してるの?

514 名前: アーティチョーク(アラバマ州) mailto:sage [2008/11/17(月) 03:16:52.66 ID:k1A3glqR]
珍風ってチョン



515 名前: スイートコーン(コネチカット州) [2008/11/17(月) 03:24:36.50 ID:fZOwvj8Z]
>>513
22日辺りに第5回やるみたいです

516 名前: 桃(埼玉県) [2008/11/17(月) 03:38:15.23 ID:PmU+n2xU]
>>466
ウヨサヨウォッチャーの元ラノベ作家が人権擁護法案反対派に一部反論してたのを思い出した

517 名前: あしたば(兵庫県) [2008/11/17(月) 03:39:34.39 ID:vq+XI+ky]
>>7
自民主党

518 名前: ぶどう(千葉県) mailto:sage [2008/11/17(月) 03:54:36.93 ID:OEe+6bak]
税金増やすためだろうが生活保護でつかわれるだけ

519 名前: いちご(アラバマ州) [2008/11/17(月) 04:33:38.29 ID:TtfJjHEC]
747 名前:ブーン菜(((´;ω;)))ガタガタ ◆bmzFe7ein6 [] 投稿日:2008/11/17(月) 04:15:03 [深夜] ID:oli7NQwN0 (PC)
(´・ω・)これは本当に日本の危機だお

(´・ω・)英語できる人はアメリカやイギリスとかのニュースサイトにも連絡してほしいお

ブーン(´・ω・)英語苦手だけど、なんとかやってみるお・・・

(´・ω・)国内のマスゴミは敵だから外国に助けてもらうお・・・

▼ 788 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/17(月) 04:23:24 [深夜] ID:ZxgJPpkdO (携帯)
>>747
外国からすればこの法案は大歓迎だろ、世界的に信頼のある日本国籍を簡単に取得出来る訳だし。
やめたほうが良いよ、なんて言ってくる訳が無い。

▼ 798 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/11/17(月) 04:26:26 [深夜] ID:+xDQJITx0 (PC)
>>767
日本人にその気概が残ってるかってのもあるな。

>>788
だよな。
とりあえずガイコクに頼るってのは戦後日本人の悪いトコだ。

▼ 817 名前:ブーン菜(((´;ω;)))ガタガタ ◆bmzFe7ein6 [] 投稿日:2008/11/17(月) 04:30:19 [深夜] ID:oli7NQwN0 (PC)
>>788>>798
(´・ω・)ごめんお

(´・ω・)CNNのサイト開いたら朝日.comがトップに直リンクがあったお・・・

(´・ω・)結局、アメリカも民主党が勝って反日化してるし、頼れる人はいないってことかお・・・

520 名前: ガザミ(神奈川県) [2008/11/17(月) 04:34:28.24 ID:Uu+cvt1D]
+とか鬼女どころかVIPまで動いてんのに、N即民なにやってんの?

521 名前: サワラ(宮城県) mailto:sage [2008/11/17(月) 04:35:42.48 ID:b+b1bDCp]
またやるのか
ほんと飽きないし省みない連中だな

522 名前: サワラ(宮城県) mailto:sage [2008/11/17(月) 04:43:55.10 ID:b+b1bDCp]
>>466
論破完了してるしw

523 名前: 株価【4100】 さやいんげん(北海道) [2008/11/17(月) 04:46:00.04 ID:o7GhPFM+ BE:124618493-PLT(20223)]
sssp://img.2ch.net/ico/shishimai.gif
コンビニから警察や自衛隊にファックス送ったような+民が抗議してるんですね?
じゃ、この法律、いい法律なんだと思います
キモオタファッションで珍風といっしょにまた笑われてください

524 名前: パクチョイ(アラバマ州) mailto:sage [2008/11/17(月) 04:49:01.11 ID:j9MrPS6A]
+では凄い勢いでスレ伸びてるな
お前らはいつも通りの通常営業で安心した
まぁ、どっちに転んでもνの大勝利なんだけどな。



525 名前: コウイカ(愛知県) mailto:sage [2008/11/17(月) 04:53:24.99 ID:zImIf4XF]
>>466
弁護士かw
こっちについた方が良さそうだな

526 名前: ガザミ(神奈川県) [2008/11/17(月) 05:17:58.21 ID:Uu+cvt1D]
肝心な時に使えないN即民

527 名前: レモン(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 05:20:49.55 ID:eAzgubVj]
【麻生総理】国籍法改悪 外国人が大量帰化【おかえり】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226837279/

ID:7TbPkAQn0が夜中の大学に侵入してチラシ張りしてるんだが
頭大丈夫なのかね?

528 名前: さつまいも(コネチカット州) [2008/11/17(月) 05:21:14.58 ID:dHH6Sxeo]
どんどんやれ

529 名前: セリ(愛知県) [2008/11/17(月) 05:24:12.32 ID:3T1PKGur]
すげーな VIPまだまだ元気じゃねーか

530 名前: レモン(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 05:25:40.98 ID:eAzgubVj]
+(シャドウボクサー)とか鬼女(粘着キチガイ)どころかVIP(無知な大学生)まで動いてんのに、N即民(端から見てニヤニヤする変態)なにやってんの?

531 名前: すだち(長屋) [2008/11/17(月) 05:25:52.30 ID:LT/UOrYU]
>>527
そいつリアル慶應生らしいぞ

532 名前: アジ(USA) [2008/11/17(月) 05:27:14.79 ID:ZaORO5Bl]
動画upしてね

533 名前: ライム(京都府) mailto:sage [2008/11/17(月) 05:28:12.99 ID:dMpfgDyW]
理屈こねまわして
大丈夫だとかほざいてる奴は信用できましぇん
大丈夫といえる根拠は薄い

534 名前: バジル(東海・関東) mailto:sage [2008/11/17(月) 05:30:59.74 ID:MtCO3a+H]
>>533
お祭り騒ぎするほどの問題ではないということだが?



535 名前: パイナップル(関西・北陸) [2008/11/17(月) 05:32:42.10 ID:8u4xiHLH]
>>466
これ+の人に読ませても聞く耳持たないんだろうな

536 名前: レモン(関東・甲信越) [2008/11/17(月) 05:36:44.75 ID:eAzgubVj]
>>531
建造物と住居は範囲がちげえぞ
黒に近いグレーだと思った方がいいんじゃねえかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef