[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 08:26 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネットカフェ・漫画喫茶 総合スレ 3店目



1 名前:_ mailto:sage [2006/10/10(火) 15:16:13 ID:ue5UgwJr0 BE:125439438-BRZ(1032)]
ネットカフェや漫画喫茶の事を話し合いましょう。



店舗情報などを調べたい人は下記サイトを参照にしてください。

全国ネットカフェ・まんが喫茶一覧
www.cafeman.jp/

日本複合カフェ協会公式サイト
www.jcca.ne.jp/

ネットカフェサーチ
netcafe.4gamer.net/netcafe/

ググる
www.google.co.jp/



★関連スレ★

○経営者・運営者はこちら
【漫喫】ネットカフェ経営・運営者スレ 3店舗目
money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1149786228/

○バイトしてる人・バイト希望の人はこちら
漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 37時間滞在
school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160298383/

○その他関連スレはこちら
find.2ch.net/?STR=%A5%CD%A5%C3%A5%C8%A5%AB%A5%D5%A5%A7&TYPE=TITLE&BBS=ALL
find.2ch.net/?STR=%CC%A1%B2%E8%B5%CA%C3%E3&TYPE=TITLE&BBS=ALL



▼ 前スレ ▼
ネットカフェ・漫画喫茶 総合スレ 2店目
pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1142338790/

698 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/12(木) 15:39:56 ID:a05pRzJPP]
天神なら公園の後ろにあるサイバックだな。
サイバックでくぐったら分かるよ。

699 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/12(木) 16:10:29 ID:TjApWuxc0]
>>698
ありあとう><
行ってみる

700 名前:774円/60分 [2007/04/12(木) 17:43:25 ID:yMwJhDySO]
都内23区内 で女性専用あるとこないですか?

来月一日とまりたいのです

共同だと椅子から風呂に入ってないような頭の匂いがしたり
周辺でオッサンの
へっくしょいっ!
げほっげほっ というのが聞こえて気持ち悪くなります (◎-◎;)
どなたか教えてケロ

701 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/12(木) 19:07:37 ID:yKOFs7Wm0]
それはない、それなら普通にホテルを探せ。
臭い気になるならファブリーズでも持っていけば?w

702 名前:774円/60分 [2007/04/12(木) 19:48:59 ID:+NVrEnmIO]
質問です。ネットカフェってオナニーしても平気ですか?店員さんとかに監視カメラで見られてるってことないですか?

703 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/12(木) 20:23:24 ID:yKOFs7Wm0]
警察にご厄介になりたいならどうぞ
ネットカフェや満喫でオナニーは確か法律に違反するよ^^
犯罪歴残したいなら・・ry

704 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/12(木) 20:34:55 ID:a05pRzJPP]
マンボーとかで、オナニーしまくってたwwwww

705 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:27:33 ID:bTMCdrWo0]
なんだか監視カメラ云々の話が出てるけど・・仮にブース内にカメラを
仕込んだとしてそれがバレた時の店のイメージ低下・・それも相当なものを
受けるリスクに見合う費用対効果があるかといえば・・・あるわけもなく(笑
ネットワーク監視ツールや遠隔監視ツールの類も同じく。
まぁ、nyとか異常にトラフィック使うものを使ってた時に追いかける手段は
講じておくけど、基本的にはお客様が使いたいように使ってもらえる環境を
用意しておくのがが双方にとってベストだろうしな。

まぁ、全ての店が仕込んでいないとは言わないけど、そういうのを仕込まないと
やっていけない店ってのはなんとなく店構えでわかるだろ。

>>702-704
まぁ、そんな法律あるかもしれんが「道端で立ち小便してはいけません」程度
だろうな。そんなんで警察がわざわざ調べにくるわけもなく。(w
ちなみに過去数年間でうちの店に「この店でオナニーしてるやつがいるから
そいつらの入店記録等を出せ」と言ってきた当局関係者はいないな。

706 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/13(金) 02:54:03 ID:xRxTyA/50]
いえることは、前よりもネットカフェとかに対して監視とか厳しくしろって警察とかから通達あった気がするが・・・。
たとえば、未成年の10時以降の利用とか、犯罪にネットカフェのパソコン使われる。 みだらな行為とか
そういうのあるから、厳しくなったような・・。

東京の某ネットカフェはバイト店員が店員って立場を利用して ネットゲーのアカウント盗み取って利用して逮捕されてたよなw



707 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/13(金) 04:04:15 ID:YYS+zEMg0]
歌舞伎町のバグースへ行ったら、テレビでひたすらAV流してるチャンネルがあったな・・・。
やっぱりオナヌー用として用意されてるのだろうか。

708 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/13(金) 05:52:29 ID:KF4T/COx0]
うちも天井から一望する程度の監視カメラしかないな。
ネットも監視されてない。少なくともバイトからは。
ブースの掃除にいった奴がパソいじって履歴とか見るかもしれないけど、って程度かと。

709 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 01:09:32 ID:DlyRkj0X0 BE:49178063-2BP(0)]
漫喫て客がエロサイト見て請求書来たりとかしたらどうするんだ?

710 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/14(土) 01:20:20 ID:4FuJ0bXN0]
普通に無視だろアホかお前
つうか家ならお前は払う気だったのか

711 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 05:07:07 ID:39peEtpn0]
うちの派遣の現場にも、時々ネットカフェで生活してる人が来る
たまに彼らと生活の話をするけど、本当に帰る家が無い場合はごく一部だよ
大半は、家族と仲が悪いからとか、地方から出てきたけど一時的に生活が困窮しているなどの理由が多い、
しかし実家に帰ることはできるのだから、天涯孤独でカフェ難民やってるなんていうのは、総数から見ればごく一部
現に2chのカフェ難民系のスレでも、帰ろうと思えば実家に戻れる的な書き込みは多い
たぶん、カフェで生活している人たちの問題が、一般人の共感と感心を得られないのはこのあたりに原因があるのだろうけど

でも実家で家族と暮らしながら、普通に社会生活を送っている人だって、家族仲が上手くいかないけど我慢してることも多かったりする
だから、帰れる家がありながら、カフェで生活している人が自分たちのことを、「不器用」とかの言葉で美化していながら、社会保障や公的な援助を望む姿勢にはドン引きする
それに昔から、仕事が無くてフラフラしている若者はけっこう居たわけだし、日本よりネットカフェが多い韓国や中国でもこういった若者は多いけど、大半は帰れる家があるので公的援助を受けられる対象にはならないし、今は話題にもなっていない

というか、地方だとカフェ生活者なんて少ないし、テレビ等で取り上げられても、実は視聴者の関心は薄かったりする
でも今一時的にマスコミで取り上げられているのは、カフェで生活している人はネットのできる時間が多い分「カフェ難民」でヒットするサイトなんかに集まって内輪の掲示板が盛り上がらせたり、問題を大げさにアピールしているからだろ

テレビとかで、密着取材されているケースなんかも、製作サイドによって他局より印象的な特集になるようセンセーショナルに強調された演出がされているし
実生活で、この問題を話し合ってみると、如何に一般の関心が薄く、興味の対象になっていないのかがよく分かるので、すぐに沈静化して誰も騒がなくなるよ

712 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/14(土) 07:41:47 ID:xtkCWe0y0]
生活が困窮しているのにカフェ代は払えるんだ
矛盾

713 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 09:35:07 ID:LiZ0tVTCO]
東京でBS見えるとこ知りませんか?

714 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/14(土) 11:44:32 ID:eHtYMv0v0]
常にXPを最新にしておいてるネカフェは無いものか
SP2は入れておいてホスィ

715 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 13:31:41 ID:4QYAtD200]
池袋か上野で4人で一部屋ってとこない?

716 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/14(土) 15:30:35 ID:HVpRJatq0]
ネットカフェ初心者ですが、自由空間のナイトパックって何時から利用できますか?
あと他のパックと併用(3hパック+ナイト9hパックなど)してもOKですか?



717 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 17:05:59 ID:Z740KXbu0]
>>714
普通はやるでしょ。何処の店?
windows updateをやっていない店は危険

718 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 17:08:02 ID:y5Cj+xghO]
京王線沿いでネカフェ探してるんですが
安いところ知りませんか?

719 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/14(土) 18:39:08 ID:EVarPuT80]
>>712
困窮してても寝るとこは必要でしょ
外で寝ると危険がいっぱい(盗難、恐喝、レイプ、凍死)

ネカフェなら、安全、冷暖房、軽い飲食、携帯充電のコンセント、仕事探しのパソコンが揃ってる

720 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/14(土) 20:39:57 ID:eHtYMv0v0]
>>717
地元MANBOOはもちろんアプレ塩もしてなかったよ

721 名前:774円/60分 [2007/04/14(土) 23:29:28 ID:1UcEBs3WO]
>>664
船橋駅のポパイって店に個室あるよ
てか無いとか言ってる奴ちゃんと探してるか?
適当なレスはするなよ

722 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/15(日) 01:39:39 ID:czs9hBpO0]
>>721
それ法的に大丈夫なの?

723 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/15(日) 09:12:50 ID:u8969RI10]
上野-秋葉原まででC2D導入してるネカフェってない?

724 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/15(日) 11:34:04 ID:Mwyp/v4e0]
>>716
時間設定は店によって違うだろうから電話して聞け。
あとパックの併用は問題はないが、その都度精算するのが必要なのと、
場合によっては精算時にPCの電源を一度落とされる可能性があるってこと。
それも念のため聞いておけ。

725 名前:774円/60分 [2007/04/17(火) 11:01:23 ID:ArOOtanj0]
>>700
コミックバスター青砥店
女性専用個室&シャワーつき
アルコール以外の飲食持込自由
フラットシートあり
京成本線青砥駅北口徒歩1分

726 名前:774円/60分 [2007/04/18(水) 01:40:59 ID:V0BeKsfx0]
最近いい本ありますか?



727 名前:774円/60分 [2007/04/18(水) 11:11:39 ID:6z1ixBd/0]
>>700
神保町のSHEEP BOX
3フロアあってそのうちの一つが21時から女性専用になる

>>715
秋葉原、駅で言うと末広町の和cafe
1つだけ多人数対応の部屋がある

728 名前:ぁぁ [2007/04/18(水) 12:35:28 ID:0waDqiBaO]
今日就活活動で東京出てきました。♀です(>_<)
2泊するんですが1泊分どうしてもシングルで安いホテルは空いてなくてネットカフェに泊まろうと思ってます。
渋谷駅か東京駅から近い所か、山手線の各駅から近い所でオススメあったら教えて下さい!駅名と行き方とか教えていただけたら助かります(;_;)

729 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/18(水) 13:24:34 ID:aqAlUMIiO]
> シングルで安いホテル
空いてないワケがない。

730 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/18(水) 13:33:40 ID:PVKA+hvBP]
>>728
少し遠いけど京浜東北線のJR蒲田駅近くの「いちご」ってネトカフェは、パック料金とか安いよ。
荷物置いたまま、外出OKだし、持ち込みもOKだし。

平日なら、畳の個室が空いてるかも。

731 名前:774円/60分 [2007/04/18(水) 16:12:48 ID:rpwMbDTPO]
神田駅近辺で分煙されてる一泊しやすい漫画喫茶ご存知ないでしょうか?
また一泊に適している漫画喫茶がありましたらお教えください。

732 名前:774円/60分 [2007/04/18(水) 18:00:50 ID:CyCf42sHO]
全国展開してるネカフェで
PCのOSにXP Pro使ってるところありませんか?

733 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/18(水) 22:10:01 ID:glBOSBhm0]
確かマンボーがそうだった

734 名前:774円/60分 [2007/04/19(木) 14:45:14 ID:V4hqoBo/0]
>>700
まんがdoor御徒町
8Fが女性専用フロアでシャワー完備
店員の接客は少し改善の余地があるが居心地はよい。
空席が目立つw
毎週水曜日はレディースデー半額
毎週木曜日はカップルデー半額
会員制で御徒町と上野の両方利用できる。
御徒町で会員証を作ると会員証無料

735 名前:774円/60分 [2007/04/19(木) 16:21:55 ID:RDNEWdmrO]
ネットカフェでネットショッピングおk?

736 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/19(木) 16:42:15 ID:8TBtqtjvP]
>>735
やめとけ。
不正使用されたくなかったらの話だけど。



737 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 00:34:38 ID:jMTB7+lq0]
都内でXbox360置いてあるネットカフェってありますか?

738 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 00:39:36 ID:w1NTbImZ0]
ないはず・・・。
違法においてたら ネットカフェ関連の団体様から追放処分とかあるらしいってね。
おいたらおいたで、定期的にMSにお金払わないといけないみたいだし。

739 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 01:21:27 ID:cJMi7mZp0]
ネットカフェ難民の皆さんを少しでも助けたくって
高額バイトの紹介をしています。
★渋谷でサクラ募集中。1300円スタート可★


最初の1週間は試用期間で時給900円、
その後は下記の時給での勤務が即可能です!
それから勤務状況により■時給1500円■もOK!!

@8:00〜18:00→時給1300円!!
A10:00〜20:00→時給1100円
B19:00〜24:00→時給1200円
C18:00〜翌4:00→時給1250円!!
D24:00〜翌8:00→時給1200円
全て週5日以上居勤務  ※土日手当ては100円UP!!

週5日はきついな?とか、このパターンにあわない人でも
E8:00〜翌4:00→時給1000円
ってコースもあります!

★給料支払いは2週払いと月払いを選べます!
★もちろん交通費支給!
★場所は渋谷から歩いて10分の超好立地!


派遣会社に搾取されながら過酷な労働条件の
ネットカフェ難民の方!
お金がとりあえず欲しいって貴方!

連絡ください
tomitamisaki@yahoo.co.jp


740 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 02:41:19 ID:w1NTbImZ0]
せめてプロバイダーのメールアカウントにしろよw

741 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 09:10:49 ID:SfjSCooxO]
自宅にPCないんですけど、ネットカフェのPCで画像をダウンロードして持ち帰るにはどの方法がいいですか?

742 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 09:22:39 ID:+CySAIE70]
Gmailアカウントとって自分に添付ファイルを送る

Webストレージサービスを使う

Yahooマイアルバムとかでもいいんじゃないか

743 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 10:18:05 ID:SfjSCooxO]
>>742
>Gmailアカウントとって自分に添付ファイルを送る

それって携帯のアドレスでも大丈夫なんでしょうか?
サイズが大きくて携帯では表示されないのでは…

744 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 11:26:51 ID:+CySAIE70]
携帯に画像をそのまま送ったら、携帯側がその大きさに
対応してなければ見れないけど
Gmailに送っておけば、携帯版Gmailでログインすると
Googleさんが携帯でも見れるような大きさに
リサイズしてくれて見ることができます
ついでにいうと、WordやExcelやPDFファイルも見れたりする

つーか携帯で見るなんて聞いてないしw

745 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 11:30:50 ID:+CySAIE70]
ちょっと勘違いしてないか?
Gmailログインして画像添付したメールを
Gmailに送るんだぞ
***@gmail.comから***@gmail.comに送る
携帯から見たいのなら携帯でGmailにログイン

746 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 12:31:50 ID:eALk1s0WO]
ネットカフェって行ったことないんですけど、今日どうしてもパソコンを使わなければ出来ない用事があります。
ネットカフェって、女一人で行っても変に思われたりしないとこですか?



747 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 12:33:37 ID:+ybqRVC4P]
>>746
全然OK
ざらにいるよw

748 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 12:40:39 ID:eALk1s0WO]
>>747
ありがとうございます。
行ってきます。

749 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 13:37:32 ID:+CySAIE70]
きれいなねえちゃんがネトゲやってたりして
ショック受けるw

750 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 14:35:19 ID:NVAAmPkk0]
ネトゲでなぜショック?

751 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 19:31:12 ID:SfjSCooxO]
>>744-745
遅くなってすみません、どうもありがとうございました!
Gmailのサイトから自分専用のGmailアドレスに送るって事ですか?
一度送ってしまえばいつでもPCからも携帯からも見れるんですか?


752 名前:774円/60分 [2007/04/20(金) 20:41:56 ID:pZHJMpBo0]
聞きたいんですけど新宿でエロ雑誌が置いてて
フラット席がある所ありますか?できれば大きめの店舗で、
新宿のバグース行ったけどエロ雑誌はなかったです(´;ω;`)


753 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/20(金) 21:57:31 ID:+CySAIE70]
>>751
そういうこと
いつでも見れます
アカウント持ってて得はあっても損はない
ユーザー名とパスワードわすれちゃダメよ

754 名前:774円/60分 [2007/04/21(土) 00:38:11 ID:T5s3JfYE0]
会員証同じで店の作りも類似しているのに自店以外は他店入場申込書に必要事項書かせて
身分証明見せなきゃ利用できない頑固親父みたいな自遊空間
会員証も店の作りも全然違うのにこの会員証はコミックバスターチェーン全店舗でご使用できますと
はっきり書いてあり他店も余裕で使えるフレキシブルなコミックバスター
まったく正反対で面白い

755 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/21(土) 03:58:23 ID:1jqjUYQw0]
ちょwwwwwwここのネカフェでアクセスするのこえぇ!!!!!
自動リカバリ入ってない所か前の椰子の設定そのままな上に
店員設定リセットしてないから個人情報だだもれ!!!!
な上にウィルス対策ソフト何処だ?
その上非会員でも身分証明書無しに使えるって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

もうここでネットやるのやめよう・・・(´・ω・`)
札幌市東苗穂のRIMIXは地獄だぜ! フゥハハハーハァー

756 名前:774円/60分 [2007/04/21(土) 04:12:43 ID:/encKdtW0]
2日いたらいきなりドア開けられたw
途中で金払ったけど飯食わずにいたから、さすがに不安になったかw
だからといってちょっとドア開けて閉められて、何て聞いたら
慌てて部屋間違えの確認ですとw
それなら声かけろというか嘘ばればれの対応なんだけど
いくらなんでもこっそり覗こうとするなよw
ドア開ければ気づくってw
わざわざ途中で金払う時万札で払ってるに無言で覗き見て
2日で要注意人物扱いかw




757 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/21(土) 04:14:50 ID:DNvV5J/rP]
>>756
そういうところは、オレなら店長出さんかい( ゚Д゚)ドルァ!!ってカンジやなw

758 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/21(土) 04:25:56 ID:yqUmsvpn0]
うちんとこは12時間滞在してたら料金いったん払わされる。
またいたいときは継続するって言えば特に問題なかった。

759 名前:信吾 [2007/04/21(土) 04:27:33 ID:DCjQsYS8O]
カモ〜ン(`▽´)auok.jp/AFmba1601581/

760 名前:774円/60分 [2007/04/21(土) 10:59:00 ID:LKIDeZuk0]
素朴な疑問ですが
ネットカフェ1店舗にだいたい
ADSLまたは光回線は何回線くらい引いてるものなのですか?
やっぱりPCの台数が多いので2−3回線くらい引いてるのかな?

761 名前:774円/60分 [2007/04/21(土) 12:07:12 ID:u1FhgR+4O]
すみません、質問です。こんどネカフェデビューしてみようと思ってるんですが、会員証などを作る時に、身分証がなければ駄目でしょうか?
自分ニートなので、身分証の類がないんですよね…

762 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/21(土) 12:38:29 ID:DNvV5J/rP]
>>761
役場で住基カード申請すればいいよ。
写真付きの公式な身分証明書になるから。

763 名前:774円/60分 [2007/04/21(土) 13:34:41 ID:3HVht6Fc0]
金の問題じゃないとすれば、
>>756がよほど(ry

764 名前:774円/60分 [2007/04/21(土) 17:09:14 ID:7Cv1W36f0]
死んでたらいややん


765 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/21(土) 20:26:56 ID:qn8fDcO70]
>>760
光100M一本をHUBで全席に分散する形だろう
だから席の数に寄るが大体1席1.5M位

766 名前:774円/60分 [2007/04/22(日) 07:56:26 ID:+FF5udPp0]
>>728

渋谷ならパルコ付近にあるよ

0120-free.com/manga/tokyo/



767 名前:774円/60分 [2007/04/22(日) 16:10:45 ID:ezxDh4iPO]
CDのエキストラトラックってネカフェのPCでも簡単に見れますか?

768 名前:774円/60分 [2007/04/22(日) 20:29:46 ID:9HZ/lYin0]
>>760
ネットゲームを売りにしている店では、2系統の回線を引いてる。

769 名前:774円/60分 [2007/04/22(日) 23:24:06 ID:wOpG6Ssz0]
大阪周辺でBS見られるところありませんか?
ご存じの方お願いします。

770 名前:774円/60分 [2007/04/22(日) 23:58:15 ID:3wT8zWid0]
顔晒し雑談ビバップ2015
etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1177244663/159
etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1177244663/164
etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1177244663/173
etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1177244663/184

771 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/23(月) 23:06:43 ID:D5C519xD0]
どなたか都内で、PCにMS-Officeが入っているネットカフェを知りませんか?
家のプリンタが壊れたので、必要書類を印刷しに行きたいんですが・・・。

772 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/23(月) 23:10:33 ID:f9vHuMw3P]
>>771
普通は、どこにでも入っていると思うけど・・・。

773 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/23(月) 23:49:25 ID:D5C519xD0]
>>772
おぉ、そうなんですか。
適当に行ってみます。
ありがとうございました!

774 名前:774円/60分 [2007/04/24(火) 01:39:59 ID:j++hB28N0]
>>773 
普通は入ってないよ 似た奴ははいってるけど


775 名前:774円/60分 [2007/04/24(火) 03:02:37 ID:UWfa5y/Y0]
プリンターが普通に入ってると思ったんじゃない?

776 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/24(火) 07:50:13 ID:rb37xH920]
印刷くらいならGoogle Spreadsheet使えばどこでもできる
docs.google.com/



777 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/24(火) 19:58:32 ID:A9Y7qyhi0]
できるだけ羽田空港に近くて
漫画たくさんおいてあるところ教えていただけませんでしょうか?
朝一の飛行機乗る予定でホテル取るの勿体無いかなと思ってるので

778 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/24(火) 20:54:19 ID:Y1O0dYyE0]
どなたか都内でVAIOを設置しているお店をご存知ないでしょうか?
SonicStage Mastering Studioを使ってみたいのですが・・・。

779 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/24(火) 22:44:17 ID:nuYJaqlxO]
秋葉のモンキーネットってとこどう?
誰かいったことあるやつ感想を

780 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/24(火) 23:05:07 ID:3/qV3/Je0]
>>779
値段は比較的安めで、長時間パックやハイスペックPCがあるせいか、
結構ネトゲ廃人がいるような雰囲気がある。
土地柄オタっぽい感じの奴多いかな、オタ臭もするような?w
ただ、不衛生ってことはない、掃除はしっかりやってる

店員の態度は普通によい。ブースの広さも一般的な感じ
仕切りは扉の上が閉まる感じで、上や下から覗き込まない限りは顔は見えない
漫画はさほど多くないが、同人誌も置いてある

何回か使ったことあるが、特に不満らしい不満はなかったかな
ただ、結構混んでて満員ってことが何度かあった

781 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/24(火) 23:18:01 ID:nuYJaqlxO]
>>780
長文dクス
今度の連休に行こうかと思ってるが混みそうだな〜

782 名前:774円/60分 [2007/04/25(水) 02:32:21 ID:j28SSGrh0]
終電乗り遅れたら24時間 マクドナルドが最高 いつも泊まってる 
100円コーヒーで始発まで


783 名前:774円/60分 [2007/04/25(水) 02:32:54 ID:n/zlDZLBO]
ネットカフェのPCから接続したサイトって次に使う他利用者に見られたりしますか?


784 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/25(水) 02:40:15 ID:rpZfBbEW0]
見られたくなかったら履歴などを消せよ

785 名前:774円/60分 [2007/04/25(水) 03:52:10 ID:n/zlDZLBO]
履歴の消し方教えてください(>_<)

786 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/25(水) 04:17:38 ID:Q4FEAz2z0]
>>785
やさしいオジサンが教えてあげよう。
ここ↓でも見なさい。

homepage1.nifty.com/womens-net-kobe/history.htm



787 名前:774円/60分 [2007/04/25(水) 08:03:29 ID:k6F+u9px0]
>>777
蒲田の「いちご」行けよ


788 名前:774円/60分 [2007/04/25(水) 12:10:24 ID:n/zlDZLBO]
やさしいおじさんありがとう

789 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/25(水) 14:37:36 ID:Ur1rpzHp0]
両国付近でおすすめのネットカフェってあります? なんかいろいろあるけどどこらへんがいいのかさっぱりわからず

790 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/25(水) 16:03:14 ID:aGsTVh0o0]
秋葉原-品川付近でC2D搭載PCが使えるネカフェってありませんか?

791 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/25(水) 18:29:51 ID:OQNcKkSc0]
>>787
ありがとうございます
行ってみようと思います

792 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/26(木) 23:45:21 ID:C+sjo2CO0]
都内で10人↑入れる大部屋があるネットカフェとか知ってる方いませんか・・・?

793 名前:774円/60分 [2007/04/27(金) 01:24:56 ID:OMtFhZtd0]
10人入って無言でいられるの?
カラオケがいいんじゃない?

794 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/27(金) 05:18:20 ID:ihUApDJH0]
一応5人までなら知ってる

795 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/27(金) 08:59:52 ID:VohMHD/T0]
>>789
両国はティッシュ配ってたらリラックス
駅前でよければエアーズカフェ

796 名前:774円/60分 mailto:sage [2007/04/27(金) 15:59:52 ID:HDioa4uI0]
現在転職活動をしていて、最近パソコンを導入したのですが、まだプリンターは買えません。
Mac なので、ビジネスソフトも入っていません。
職務経歴書を今まで手書きで書いていたのですが、どうも有効に使えていない気がするのでパソコ
ンで作ってみたいのですが、ネットカフェで3時間位で作れるでしょうか?



797 名前:774円/60分 [2007/04/27(金) 16:36:52 ID:45n/KAst0]
おまえしだいに決まってる

798 名前:796 mailto:sage [2007/04/27(金) 17:07:07 ID:HDioa4uI0]
ですよね。そうですよね。えへへ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef