[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/22 10:38 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

LOST SAGA ロストサーガ Part69



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/11(水) 22:32:52.63 ID:oUxItk/S]
ロストサーガ 〜メンバーサイト〜
www.lostsaga.jp/

・2011年10月6日より正式サービス開始

□Lost Saga Wiki
ttp://wikiwiki.jp/lostsaga/
□晒しスレ
LostSaga ロストサーガ晒しスレ part28
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1340007674/

・次スレは>>950が立てる、踏み逃げされたら>>960が建ててください。無理ならレス番指定

前スレ
LOST SAGA ロストサーガ Part68
toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1341132135/

396 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 17:24:55.52 ID:NdRCDDKl]
>>380
普通に考えたら決めたのロスサガの馬鹿運営だろ

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 18:32:47.57 ID:5OO5oI4d]
3人で割れる金額に設定してなかった時点で察しろよ
運営は割り算できないんだよ

398 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 18:34:48.04 ID:Z55JuZCO]
賞金10万はナマケのスタッフが出す賞金
3人1組のチームにさせたのはロストサーガの運営

399 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 18:35:56.45 ID:AIPpXG0r]
>>396
韓国GMはハザマエリアル3回はいるくらい仕様も理解してるのに
プロデューサーN(能なし)は本当に救えねぇな
>>397
代表が1万多く貰って送料に消える計算だと思った

400 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 18:50:27.48 ID:VzCB9Jue]
まぁ運営がちゃんと個人に配ればいいだけなんだけどねw
どこの誰かもわからんやつと遊ぶのがネトゲなのに

401 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 18:58:52.68 ID:pGFJwvRh]
メイのjD→jhDループって何回までなのかな?
武器スキルの上にイルカの回数制限とか無いから無限かな

402 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 19:14:54.10 ID:1twcMCE5]
>>401
動画見る限りじゃ何回でも行けそうだよな
ただあんま昇りすぎると自分も落下ダメ食らうが

ガチャはよー

403 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 19:33:11.52 ID:pGFJwvRh]
>>402
どっかで落下ダメでるまでエリアル続くとか聞いたことある気がするな・・・
まぁ高所まで続けても自分は着地の直前に空中ダッシュなりなんなりでダメは食らわないんじゃね?
今月こないかな・・・

404 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 19:47:25.62 ID:ZM2GuMYp]
www.youtube.com/watch?v=1L8i9fSrV-g
パッと見ハザマより簡単そうで落下ダメまで続くってぱねぇ



405 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 19:56:12.44 ID:Wnfie2qE]
ちょっと浮かせば落下まではいるってやばすぎる

406 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 19:56:34.93 ID:9dNBzOnw]
酷いキャラだな

407 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 19:57:50.12 ID:IFHG16VX]
優勝チームは代表者のもとにパソコン3台届くのかな

408 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:11:17.62 ID:AIPpXG0r]
>>404
この動画ハザマの地雷エリアルコンしてた人か
日本もテンプレコンじゃなくてこの手の増えればいいけどね

409 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:15:14.74 ID:1twcMCE5]
>>404
改めて思うけどひっでぇキャラだなw
Vメカが霞むんじゃないかこれ

ホームのリフォームとかもはよ来ればいいのに

410 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:29:35.64 ID:6eYPt6YB]
>>404
この人の他の動画見た感じだとこのコンボを実戦で狙うのは厳しいのかもしれない
メイのタイマン動画見た感じでも実際はハザマみたいに簡略化されたコンボが流行るんだろうな

411 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:30:05.76 ID:aII2b2pr]
s4lちょっと見たけど面白そうだね
ロストサーガより先に知ってたらやってたかも


412 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:33:40.00 ID:hwdWl/n4]
両立してもいいのよ

413 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 20:59:05.10 ID:VzCB9Jue]
ギルティギアらしさがちゃんとでてていいんじゃない?w

あ、ソルさん・・・いつからそこに・・・

414 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:15:26.29 ID:ZyJDUNPd]
タイマンがクソゲー化してる時点でコンボキャラが日の目を見ることはないだろうな
見たところ多人数に向いてるキャラじゃない



415 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:25:35.90 ID:fTDXd5/x]
>>404
あれこいつジョニーさんじゃ

416 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:29:53.13 ID:WWqzcAwB]
メイは男だとジョニーで女だとメイ

417 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:30:19.03 ID:VzCB9Jue]
キャラクター名 メイ
男性→ジョニーさん
女性→メイ
ちょっとアレだよね

つーかジョニーさんの居合いはもうこのゲームでは見れないということ・・・

418 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:30:24.75 ID:fTDXd5/x]
なん・・・だと・・・

419 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 21:55:11.54 ID:N0a/5dlM]
特別に攻撃方法が変わる武器がメイ専用で出るのかもしれない

420 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 22:03:30.50 ID:Wnfie2qE]
メイ装備が出たらサムライに付ける

421 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 22:50:24.97 ID:9RlKkGz7]
そろそろ取引所来ないと封印された装備マイルに変えちゃいそうグギギ

422 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 22:58:52.54 ID:TvEswjkM]
本格的に過疎ってきたら
取引所とスキンで命をつなぐと見た

423 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 23:14:40.37 ID:1twcMCE5]
繋げれりゃいいけど手遅れだと思うぞ

424 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 23:22:59.70 ID:sdfMeBGG]
結論
lolおもしろい



425 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/16(月) 23:36:11.81 ID:w7k5SniC]
もう過疎ってるじゃん

426 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 00:24:06.41 ID:Go/P7DzS]
せやな

427 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 00:31:14.05 ID:/zny4rKj]
なんでや!一時期より増えたやないか!

428 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 00:34:41.29 ID:CvGX+Tmy]
対戦メインのゲームなのにいつもの顔ぶればっかりだしな
さっさとハンゲにでも売り込め

429 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 00:37:22.26 ID:PbbX7M0r]
なんJ民は帰って、どうぞ

はやくスキン実装してほしいけど、したらしたで対戦そっちのけでスキン作りにこもりそうだから困る

430 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 01:24:12.07 ID:Go/P7DzS]
著作権フリーの無法の国だからスキンできるけど
日本だと訴えられて最悪サービス終了の危険がある
だから実装しないんだろ。代わりに定期的に色違いを出すつもりだろうね

431 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 01:30:26.09 ID:ASrRPmXw]
俺達にはそに子が居るじゃないか(迫真)
次は虎パーカーでタイガーか・・・アリだな

日本でスキンはまず来ないだろ、だから取引とホームはよ

432 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 01:36:43.78 ID:Lzfb8Xxx]
タイガー武器
サッカユニフォーム
マフィア頭
レジェントホームランバッド
で阪神ごっこかスキンはよホーム拡張はよ出し惜しみしてんじゃないよ

433 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 01:57:20.90 ID:b9Fym+1S]
スペシャルフォース2が今月に正式開始してるんだけど
まさかのスペフォ再販なんてことはないよね?

434 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 02:04:21.63 ID:ghODKwqc]
再販なんていらんから
割とマジで



435 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 02:05:45.84 ID:/zny4rKj]
再販するくらいなら高めで良いからショップ販売してやれと

436 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 02:25:45.11 ID:7u5UB0W7]
おいソルさんの悪口は

437 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 02:37:11.49 ID:PbbX7M0r]
SFガチャ再販とかいらんからSFの頭とマントの永久だけくれ

てか以前イベントで商品になったよな?マイル化はよ

438 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 03:09:51.94 ID:4cpjS0G/]
ダッジは神装備

439 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 03:36:54.92 ID:riXaUs3L]
そう思っていた時期が俺にもありました
ガンマンのダウン追撃してくる相手だとダッジすげー相性悪いんだよな
追撃避けようとダッジするとダッジ硬直にガンマン正射はいってしまうから起きれない
まぁそれでもいい装備ではあるけど

440 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 06:32:05.84 ID:nxlv2XU2]
SFは妙にハブられてるから再販されるかは微妙だけど
再販ガチャ自体は間違いなくまた来るだろうね…店売りしてくれりゃいいのに

441 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 07:31:28.53 ID:iSpldUuV]
しかしウィッチちゃんの愛され度は高いな wikiのこの充実具合

442 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 07:41:23.05 ID:P5n5tBkj]
キラクロさんと違って見た目がいいしな

443 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 07:46:00.95 ID:7bRI27TN]
クロウディスってんじゃねえ殺すぞ

444 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 09:34:24.19 ID:sh4oFuhQ]
>>431
某国産のロボットアクションMMOは最初からスキン全開だぜ
過去にマOオとかいたし普通にガOダム系のスキンしてる人もいるしな



445 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 10:42:33.68 ID:/zny4rKj]
ここ以上の過疎クソゲーがなんだって?

446 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 12:51:03.65 ID:bJXSSR2D]
>>439
相手がガンマン追撃の場合はダッジ発動のタイミングを射撃に合わせれば回避できる

447 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 13:46:27.77 ID:eiPdK/nf]
ダッジは適当に使っちゃあかんよ
使いどころを考えてやるといい
他キャラで装備できれば神装備なんだがなー
上級装備が欲しいよ

448 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 14:03:06.59 ID:nxlv2XU2]
本当ならプレミアムの上級装備も普通に手に入る筈なんだがな…本当なら…

449 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 14:27:30.89 ID:o3d/Laed]
今週マイル来週ガチャコースかこりゃ

450 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 14:39:16.21 ID:ASrRPmXw]
ガチャ更新告知って前日とかにやったっけ
でも大体一週間前に新ヒーローの特設サイト出来てるしマイル週だわな

451 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 14:50:12.74 ID:7bRI27TN]
はやくエアボンバーよこしやがれ

452 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:01:24.40 ID:FBK2ufP6]
エアーボンバーを使うと
このゲームは3Dだったなとよくわかる


453 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:09:59.36 ID:b9Fym+1S]
今週のマイルは何だろ?あんま売れてないのを出してくるだろうし、ネクロあたりかな?

454 名前:ワイデス ◆Z2Jqy7soAbrw mailto:sage [2012/07/17(火) 15:14:47.82 ID:xIU+dc1Y]
トレジャーハンターとみた
つかマイルヒーローもほんと充実してきたね。



455 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:19:03.55 ID:ASrRPmXw]
釣り100がめんどいからフック先生をだな・・・
この時季につけっぱ放置は地獄やでぇ

この間のレベル上げイベント報酬ってこの木曜だったっけか
こんにちはシャークミサイルちゃん

456 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:19:26.94 ID:FBK2ufP6]
マイル専用のヒーローとかあってもいいね
クソ弱いけどキャラがたってるような奴

457 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:26:38.53 ID:fyatnGzj]
その辺は買う奴多いからどうなんだろな
今だと……ユニコ当りが来そう?

458 名前:ワイデス ◆Z2Jqy7soAbrw mailto:sage [2012/07/17(火) 15:30:27.20 ID:xIU+dc1Y]
バサカバイキンレイブンカポエラホークアイネクロダクシャから来ると予想しとくわ!

459 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:37:48.16 ID:pzZxSr28]
ブレイクストーンでマインファイター手に入るのかよ
無課金は部屋立ててやりまくるしかないな
マインは攻撃にちょびっと振ってたけど、地雷のダメージに攻撃加算されるのかね?
なんだかされないような気がしてきた

460 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:39:28.07 ID:eiPdK/nf]
思いっきりされてますがな

461 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:42:10.43 ID:nxlv2XU2]
やめとけやめとけ<ブレイクストーンクエでマイン永久入手
ただでさえ部屋無い上にそのクエまで辿り着くのもクエ自体も激マゾだぞ
手に入れる頃までサービスが持つかすら分からんわ

あと地雷に攻撃力は乗るから安心して振るといい

462 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:47:58.34 ID:ASrRPmXw]
部屋は一応毎日建ってるな、クエが公式バレした辺りからだが
一番部屋が多いであろうチムマ、ズナーでも最後のクエ終わってんの数人じゃないか?

1000勝が果てしなく長い

463 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:51:13.75 ID:pzZxSr28]
そうか安心した
マイルに追加されるの待ったほうが早そうだがや

464 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 15:56:43.20 ID:DQ4qhJXQ]
>>459
廃人が1年掛かって手に入らないものを、一般人が手に入れるのに何年掛かるんだ
フックだって釣り1日20時間の人が数ヶ月掛かるレベルだよ
一般人だったら余裕で半年コース
諦めて買っちゃいな



465 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 16:01:32.88 ID:Lzfb8Xxx]
oβ組みでさえ1年以上かかりそうなんですが…
飽きる前に買うほうがいい

466 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 16:05:09.35 ID:7bRI27TN]
後ちょっとで手に入るから勿体無いなんてことになる前に買ったほうがいいな

467 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 16:10:52.73 ID:rrAUlawa]
インストーラーをダウンロードしても
十分な権限がありませんと出て開けません

468 名前:ワイデス ◆Z2Jqy7soAbrw mailto:sage [2012/07/17(火) 16:11:37.57 ID:xIU+dc1Y]
そうか

469 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 16:17:41.95 ID:69u7wWfi]
マイルショップに追加されたキャラ20まで育成で一週間
プレミア20まで育成に一週間
イベント育成で一〜二週間
マイルショップの様子見のループで
いつまでたっても欲しいノーマルキャラ買うところまでいかない


470 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 16:54:39.67 ID:CvGX+Tmy]
マゾクエスト達成でもらえる永久ヒーローって
初心者でもいつでもレンタルできるヒーローばっかりなんだね
無意味すぎるわw

471 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 17:25:19.22 ID:/zny4rKj]
買い足す必要がなくなるから無意味ではないけどな
その分他のヒーローや装備に回せるし

472 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 17:37:04.74 ID:CvGX+Tmy]
サッカーで500ゴール決めると永久蹴道師範が送りつけられるのか

嫌がらせじゃんw

473 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 17:42:22.55 ID:RqFUl0Iq]
600マイルじゃん
やったな

474 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 17:46:34.99 ID:klJVqrFY]
>>472

勝手に送りつけられるとかそれはまいるな



475 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 17:52:29.37 ID:fyatnGzj]
ただでもらえるんだから、まあ、要る要らないはともかくいいじゃん

476 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 17:59:22.78 ID:wZfquLxA]
マイルネタかまいったね

477 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 18:09:38.56 ID:CvGX+Tmy]
マイルスも腰抜かすわ!

478 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 18:12:45.37 ID:Go/P7DzS]
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

479 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 18:21:36.11 ID:Rh3/PNHP]
それは頭要るフリだな…

480 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 18:24:57.77 ID:30cDF70M]
ここで颯爽と俺が参る

481 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 18:46:07.88 ID:X40/ubv1]
マイルームへお帰りなさい

482 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 19:11:27.85 ID:mEElRjnp]
久々にやったからかもわからんが
デビレンって強かったんだな
導入した頃は誰も使ってなかったイメージなんだが
特にリフォームした感じもしないし
レベルアップイベントで再認識されたのかな

483 名前:ワイデス ◆Z2Jqy7soAbrw mailto:sage [2012/07/17(火) 19:25:45.45 ID:xIU+dc1Y]
ほんと強いわ、誘導半端ないよね。チムマに一人いると鬱陶しい

あと分かる人は>>467に答えてやってくれよ、スルーされてるけど大事な新規さんやで
管理者権限とかなのかな、エスパーじゃないからようわからんわ・・・・

484 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 19:34:02.03 ID:fA9sIs1u]
>>467
管理者権限でログインしろ
分からないなら調べろ



485 名前:名も無き冒険者 [2012/07/17(火) 20:39:33.12 ID:XfQYhsKW]
今週のアプデなんだっけ
プレミアムだっけ

486 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 21:26:16.94 ID:jbteK7Ut]
そう
メイ実装と
ハザマ+ハザマ上級装備開放だったっけ

487 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 21:34:11.50 ID:iSpldUuV]
>>467
win7なら
右クリック→管理者として実行

488 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 21:38:37.02 ID:uxHicho8]
今週はマイルショップでなかったっけ

489 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 21:40:04.28 ID:7u5UB0W7]
メイくるならとっくに告知してるだろうし
今週はマイルだろうな

490 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 21:40:52.73 ID:jbteK7Ut]
メイどうでもいいから鰤実装してくれよ!!!


491 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 22:03:30.54 ID:Lzfb8Xxx]
転載
裏口参加 ゲームの使用わかってないでネガキャンしかしてねぇ
live.nicovideo.jp/watch/lv100704486


492 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 22:42:48.27 ID:rrAUlawa]
>>484
今ログインしてるアカウントが管理者になってる

>>487
XP

493 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 22:53:43.57 ID:q/aV+Zxc]
今回のイベントのせいで小学生多いな。叫びでやらなくてもいいのにね

494 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 23:18:02.26 ID:kLCagwEU]
鰤は女体化が売れないからダメです



495 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 23:31:36.49 ID:CvGX+Tmy]
テスタメントはやく実装しろよ

さりえる・・・?そんなん知らねーな!

496 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2012/07/17(火) 23:44:51.23 ID:940lCx49]
このゲーム最近始めてたんですが、一つ疑問がありまして
自分自身がまぁ、仮に補正+10の何らかの装備をしていて、、
戦闘中に対戦相手の落とした装備に変えるとその補正はどうなるんですか? 

その装備固有の補正なんですか?それとも+10の部分は引き継がれるんですか?
・・・だとしたら装備にレベル制限なんてないかな・・・でもなんでも拾えますしね・・・

だれかエロイ人教えてください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef