[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 19:00 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 742
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WoWS】World of Warships 第744艦隊



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/24(日) 15:16:56.30 ID:oI5p/XLU0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:worldofwarships.@/    アジア:forum.worldofwarships.@/
北アメリカ:worldofwarships.com/   北アメリカ:forum.worldofwarships.com/
ロシア:worldofwarships.ru/      ロシア:forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ:
【WoWS】World of Warships 第741艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1608797039/
【WoWS】World of Warships 第742艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1609736614/
【WoWS】World of Warships 第743艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1610784412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

573 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:40:12.40 ID:hQmY2vqsM.net]
影響力皆無の雑魚は苦労してるんだな

574 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:44:49.84 ID:jLnegasXM.net]
こうしたら勝てたが起こる起こらないの話ではなくて
上手くなるにはそういう気持ちを持てという話だよな?

575 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:48:21.77 ID:sxfVnCjS0.net]
そら勝率でMMしてないからな。今は色々忙しくて駒が揃わないから格差が目立つんだろう
つかそんな使い方するならXVM外せばよくねぇかなぁ

576 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 07:48:49.59 ID:K8D8rkuo0.net]
春節の艦艇4種しかないのおかしい
加藤茶がぬけてる

577 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:03:52.32 ID:gxDu4TSo0.net]
前線で敵駆逐と戦って勝ったから隠蔽に入ったら味方巡洋艦が突っ込んできて煙幕の外に押し出されて集中砲火で沈んだ昨晩の一戦は楽しむのちょっと無理だったな!w

578 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:16:39.70 ID:b6edotEA0.net]
>>394
貰ったから乗ってみたけど、見事に狩られちゃった

579 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 08:42:21.91 ID:yf5YbTco0.net]
ランダム戦は人数が多いから、一人一人が試合に与える影響が薄まって、一種の無力感はあるわな。

ランク戦は少人数だから一人の行動が戦況に与える影響がでかい。強ければランダム戦よりポンポン勝てるけど、あっという間に上まで行って終ってしまうのが残念。

580 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:02:39.46 ID:ET1/Pj6yM.net]
ランク戦は新スキルの実験場だからな
ゴールドでも勝率40台前半が当たり前にいるから、勝率を気にしてはいけない

581 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:03:40.51 ID:S78bg46k0.net]
せっかくプレ艦作ってもT10は永久迷彩ないとプレイする気にならないのクソだと思う



582 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:04:06.20 ID:S78bg46k0.net]
プレ艦×
ツリー艦◯

583 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:28:40.79 ID:ZN7mntsc0.net]
勝ち確定の試合40%負け確定の試合が40%
残り20%の試合で自分の力の影響力で勝率が上が60%から下が40%になる

584 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:31:04.61 ID:CXCjY92sd.net]
なお空母のランカー勝率

585 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:33:15.14 ID:ZN7mntsc0.net]
>>584
だから空母は害悪なn

586 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:33:49.58 ID:LIUEmfpH0.net]
ずっと巡洋艦乗って来てて勝率50%をうろうろしてたけど、
味方駆逐が下手なの多すぎて苛ついて自分で駆逐に乗るようになったら
勝率61%まで上がるようになったよ

駆逐が戦場に与える影響力ってかなりでかい

587 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:36:45.69 ID:LIUEmfpH0.net]
https://i.imgur.com/DdGgPYM.jpg

588 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:38:26.33 ID:ec3WStgyM.net]
>>568
その4割を全て勝つ奴がユニカム、全て負ける奴がBOT
まぁ4割ってのは分隊込みだろうから、ソロだと2〜3割ってとこかな

589 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:43:23.27 ID:ec3WStgyM.net]
>>556
とりあえず3つぐらいリプレイ貼ってみたら?
あんまりボロ負けすぎるのはしょうがないで終わるから有利から負けたりしたやつ

590 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:46:07.02 ID:gxDu4TSo0.net]
ずっと巡洋艦乗ってて247戦だと平均Tier6くらい?
T6だとレーダー殆どいないし駆逐楽しいよね
時々無線持ちに遭遇して警戒度跳ね上がるけどw

591 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:47:05.93 ID:jLnegasXM.net]
WR60%「俺が試合を動かす」
WR40%「俺が試合を動かす」

さぁ君はどっちに加勢する…!?



592 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:47:19.07 ID:LIUEmfpH0.net]
>>590
平均6.5くらいですね
最近は8あたりで遊んでます

593 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:50:05.05 ID:BeTxwj5Mp.net]
>>587
それ上達しただけじゃないのまた戦艦巡洋艦乗ってみたら?

594 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:51:53.46 ID:LIUEmfpH0.net]
>>593
たまに戦艦に乗ってるんだけど、
自分ひとりで戦況を変えるっていうのが駆逐よりも難しくて
一度劣勢になったらイライラしながら負けるのを待つみたいな試合がストレスでした

595 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:53:43.95 ID:gxDu4TSo0.net]
駆逐しばらく乗った後で巡洋艦に戻ったら駆逐の気持ちが理解できるようになって動きの先読みの精度上がったなあ
魚雷を撃たれるタイミングも分かるように

596 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 09:54:46.22 ID:gxDu4TSo0.net]
>>594
レーダー艦のって相手駆逐沈めたら間違いなく戦況への影響大だよー

597 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:56:13.66 ID:LIUEmfpH0.net]
>>595
対駆逐への嫌がらせのような舵の切り方とか、プレッシャーのかけ方とか追い込み方とか分かるようになりますよね
でも、巡洋艦は戦艦のパンワンがあるからやっぱストレスでかいっすわ…

598 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 09:57:17.63 ID:6rNWG7B1p.net]
ルーズベルトが手に入れば
長年放置してたキャンペーンの空母タスクが
捗りそうな気がする
それで空母に慣れれば新たな道が開かれるかもしれない ルーズベルト欲しい
あ もちろんcoopでやるけどね

599 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:39:20.07 ID:yDQ6PKfu0.net]
ルーズベルトに何期待してるのか分からんけど瞬間火力は確かに高いけど攻撃準備時間長過ぎ&飛行機遅すぎで1試合当たりの火力は然程でもないぞ
ルーズベルトの強みは圧倒的な艦載機の耐久と機数によるスポット性能だから

600 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:53:20.23 ID:x/NRVios0.net]
駆逐艦でプレイするときはFDRよりもミッドウェイの方が怖いわ。固有UGとか積んでるともう最悪
爆撃貰って一撃死することとか普通にある

601 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:55:02.57 ID:yDQ6PKfu0.net]
普通にはねーよ
艦載機の進行方向に垂直に艦を向けるようにすれば一撃死なんて起こらないから



602 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 11:58:51.34 ID:KbcRdACTd.net]
固有ミッドで駆逐いじめてても一撃は無いな
まぁ半分消し飛ばすのは良くあるけど

603 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:01:56.46 ID:8cqUeuqvM.net]
昨日ランク戦で開幕1分でミッドに爆沈取られるマルソーがいたな
怒号の嵐よ

604 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:03:02.37 ID:iA7ETejIM.net]
基本味方ガチャだがプレ垢になると露骨に操作される
サンタガチャの不正でわかったことだろ?

605 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:05:03.25 ID:nvwNjGwN0.net]
などと供述しており

606 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:05:57.41 ID:gruSRpoqM.net]
ハズレ垢引いちゃった奴は悲惨ですなぁ

607 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:13:39.65 ID:nvwNjGwN0.net]
リアルのほうでハズレ垢を引いちゃった皆さん

608 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:13:47.31 ID:LIUEmfpH0.net]
ハズレ垢ってどういう理屈なん?
いまいちわかってない

609 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:16:23.69 ID:DfifvBTX0.net]
無知乙、頭にアルミホイル巻いてない奴はこれだから困る

610 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:21:55.85 ID:OyWUEfM8r.net]
重徹甲弾ってスキルどうなん?
大巡や重巡に付ける価値ある?

611 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:28:18.22 ID:yDQ6PKfu0.net]
通は頭に巻くより部屋にアルミ張るからな



612 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:42:48.29 ID:iA7ETejIM.net]
これ言うとすぐ運営が茶化しにやって来る、いつもそう
よほど都合が悪いらしいな
サンタガチャの不正は実際あったじゃん
このときも運営が最初は否定してたし
MMも操作してないわけ無いだろ

613 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:45:07.85 ID:LIUEmfpH0.net]
>>612
ハズレ垢とか、プレ垢がどうのってどういう理屈なの?

614 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:45:39.90 ID:UaLgk3Mn0.net]
コロナのワクチンをうつと頭がインターネットにつながるって陰謀論を信じてる人もいるくらいだしな…

615 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:48:44.36 ID:vVxsXpxXM.net]
サンタガチャ不正とかいってるやつって確率とか考えられないバカなんだろうな
出るものが決まってるほうがすぐに再抽選入ってレア艦チャンスに突入できるのに

616 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 12:54:48.59 ID:6rNWG7B1p.net]
ん?ルーズベルトで駆逐のスポットなど
する気はないぞ あの猿でも当たる魚雷で
ひたすら戦艦を狙うだけだ
鳳翔やRJも乗りこなしてないのに
それはない
空母に慣れるためのルーズベルト

617 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:54:58.93 ID:0zC9lnm8d.net]
>>614
打ちたくなるじゃん

618 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:55:17.15 ID:N47V/PPga.net]
スキルベースマッチングってのは他のゲームでもよくあるしチーム全体の勝率なりを合わせてる可能性は十分ある
でも個人の垢を当たり外れに振り分けたり直近の勝敗を監視して連戦連敗にするとかはアホとしか言いようがない
ぶっちゃけクソMMはマッチ速度重視にしてるからだと思うぞ

619 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 12:56:50.76 ID:Jcr5yfZ20.net]
操作されてても6割勝てるやん
5連敗とか冷色でも普通にあるぞそれ込みで6割勝ってるだけ

620 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 13:01:33.08 ID:9cnPfMjFM.net]
ルーズベルトの雷撃機は特殊だから練習にならんぞ

621 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 13:18:25.92 ID:yDQ6PKfu0.net]
空母乗っててマルソー速すぎ殺せないとか言ってる雑魚がおって草
艦載機はその3倍速で動いてるぞ
単体だったらいくらでも殺せるのに



622 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 13:36:46.67 ID:6Tv7plP8p.net]
>>607
ぶっ刺さる人がいるんだからやめなさい

623 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 13:41:40.10 ID:6Tv7plP8p.net]
サンダラーに熟練装填手入れるのアリだよお勧め

624 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 13:56:16.34 ID:95UNkKW6M.net]
名手ひとつでここまで芋戦場になるんだね
ゲームバランスは難しいね

625 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:05:03.95 ID:x2BiZ+Ib0.net]
‪(´・ω・`)‬あいにーど大鳳さん

626 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:21:11.09 ID:mK0RhYe90.net]
ハズレ垢つーか戦績とか見た見方が露骨に援護避けてるんじゃねーの?
そんなに孤立してないはずなのに誰にも援護もらえないDDとかたまによく見る

627 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:26:36.21 ID:KeuREEHod.net]
>>618
スキル変更で試合時間伸ばしました、感謝してください

628 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:32:51.22 ID:rtvYZnfI0.net]
他人から戦績が見れるようなシステム自体がまずろくでもない争いの原因になってるわけでして
FF11とかでも?戦闘中にメンバーのDPSを参照できるんだろ? あれで醜い罵り合いになると聞いたが

629 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:35:08.46 ID:SK93bA0H0.net]
酷いラグだなクソゲーかよ

630 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:10:10.90 ID:rtvYZnfI0.net]
>>622
ここで顔真っ赤にして吠えてる人みんなリアル残念組だろ・・・・

631 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 16:23:16.76 ID:+NRvcFQE0.net]
アカウントガチャを疑うならやってみればいいだろ ヤッパリアカウントによって違うぞ
最初の配置が違う 外れアカウントはいきなりサイドチェンジでもしないとすぐ袋叩きにされるぞ



632 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:25:46.94 ID:pwNSV00e0.net]
言ってることが完全に統合失調症

633 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:37:55.37 ID:Cs2jQE2N0.net]
サイドチェンジは何があろうと許されないんだが

634 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:43:33.29 ID:CClyP0St0.net]
俺は当たりアカウント使いだからランダムで気軽にいろんなビルド試せて良いわ

635 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:44:53.78 ID:es83w35nM.net]
俺も当たりアカウント使うようになってから3cm伸びたわ。

636 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:53:22.10 ID:ypy/5Kwt0.net]
いや煽りじゃなくって本気で聞きたいんだけどさ、アカウントに当たりとか外れとかあるん?
ほんとはいけないんだろうけど友達やクラン内で一時的にアカウント交換して検証したんだったらわかるけど

637 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 16:54:37.34 ID:+NRvcFQE0.net]
当たりアカウントのほうはサイトチェンジもしないし いつも味方がいっぱいいる方ばかりだしうまい奴と組むことが多くて余裕で勝てるぞ あと勝ちが多いから成績もいいぞ 
俺がうまくなったわけではないのに成績が全然違うw アカウントごとに癖があるのは事実だ

638 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:57:53.11 ID:LIUEmfpH0.net]
よくよく考えたらおかしいことに気がつくと思うんだが

639 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:59:12.96 ID:+d7HkiHI0.net]
(´・ω・`)リアルもwowsもいつも少数サイドだよ
なので引き撃ちばかり上手くなっていく

640 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:03:05.73 ID:nvwNjGwN0.net]
え、引き撃ちされる側じゃなくて?

641 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:03:59.51 ID:nvwNjGwN0.net]
ごめんて



642 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:19:36.82 ID:byrNOdXgd.net]
ソロ専でやってるなら統計学的には最終的に勝率50%に収束していくようになるぞ、もっとも試合内容や勝ち負けの配分ペースまでは知らんが
無能味方&有能敵引くアホみたいな負け方が多発するとそっちにばかり目が行くけど、有能味方&無能敵引いて馬鹿みたいな圧勝するパターンも実際そこそこあるだろ

643 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 17:21:16.55 ID:+NRvcFQE0.net]
本当かウソかは自分でわかるだろ 最初の配置になんか癖があることぐらいわからないのか? あと当たってもカスダメばかりの時はチームのほかの連中も同じくカスダメしか出てないときが結構多いことに気が付かないのか? ボロ負けするのは大体これだぞ 
このパターンが多いか少ないかが勝率なんだよ

644 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:25:07.96 ID:CClyP0St0.net]
ゲームに統計を持ち込むやつはだいたい勝率55%ぐらいなんだよな
自分が弱いのを数学のせいにするな

645 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:34:11.71 ID:BeTxwj5Mp.net]
55%は盛りすぎ
分隊込みで52%くらいだろ

646 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 17:39:23.11 ID:+NRvcFQE0.net]
チーム戦なのに何で勝率が個人の成績だと思うんだ? お前のクランの順位はいくつだ?

647 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 17:40:52.05 ID:+NRvcFQE0.net]
クランの成績がお前の実力と思っていいぞ

648 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:52:24.22 ID:xMA5Mu5QM.net]
陰謀論者を集めてチーム戦やってみたい

>>647
垢厳選の成果もあってクラン平均勝率60越えだわ、gg

649 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:54:25.03 ID:pWx/2tqV0.net]
wowsアノン

650 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 17:55:24.41 ID:+NRvcFQE0.net]
まあ説明するだけ無駄かw 

651 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:58:49.74 ID:UaLgk3Mn0.net]
>>646
ちなみにあなたのソロ勝率はおいくつで?
大丈夫です個人の成績じゃないので全然大丈夫です本当に大丈夫です



652 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:03:00.05 ID:or6ADJmHM.net]
当たりアカウントおかげで結婚できた。

653 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:13:36.16 ID:vNLPMvEo0.net]
トランプ支持してそう

654 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:15:27.52 ID:ImE5tEGyr.net]
中Tのcoopとかでもサイドチェンジしてる巡洋艦とかいるんだけど動画でサイドチェンジ推奨みたいなのしてるの?
海外の動画とか見る気しないけど
それともサイドチェンジする人ってやっぱりサイドチェンジしたほうが勝率いいのかね?
俺は味方にサイドチェンジする人がいる試合は大体負けるんだけど

655 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:34:39.25 ID:sxfVnCjS0.net]
coopのサイドチェンジは味方を盾に後ろから撃ちたい
出遅れて弱ったbotを叩きたいと言う基本戦術
まぁ最初は味方AIのマネから入るよね

656 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:43:27.28 ID:beej6yzM0.net]
時と場合とマップによるとしか言えんだろそんなん
マップごとの得意・不得意地形は誰でもあるだろうし、相手のが数優勢とかヤベーユニットが対面に来てるとかだってあるし
ただあまりに周りがサイドチェンジしてるような場合は残っても何もならんから自分もサイドチェンジした方がいいのは確か

657 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:47:01.01 ID:yDQ6PKfu0.net]
botとかで下限振り切ってる存在があるから50%より上で収束すると思うんだけど

658 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 18:56:31.46 ID:3LEv+8CV0.net]
負ける時ってスポーン位置からして終わってる事ある
米巡なのに島の無い方で足自慢の自慢の他国巡が
島だらけとか
嫌がらせと思っちゃうMMがあるね
気のせいかと思うけど

659 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:00:32.50 ID:nNrq8DqXM.net]
魔王様はリアルの人生がハズレ垢だけどいつリロールするの?
それともリロールした結果がそれなの?

660 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:08:31.19 ID:rtvYZnfI0.net]
coopは生身が少ない方が自分のスコアあがるからサイドチェンジがいるのはむしろ歓迎
ただ2,3人しかいないのに一人それがいると、場合によっては負けるw
が、coopで勝率に拘るやつはいないだろうし俺もこだわってないから大丈夫
今日もフサフサだよ

661 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:21:50.75 ID:R0yIpd5cM.net]
coopで隣接勢力みたいな敵がほぼBに突っ込んでくるマップで
AやCに流れて最後までフルヘルスのまま敵もほとんど撃てずゴミスコアな奴らって何がしたいのか分からん



662 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 19:23:48.62 ID:ZN7mntsc0.net]
>>642
完全にランダムならね
プログラムで完全なランダムは組めないから

663 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:37:32.73 ID:TCxwOhNJ0.net]
ポジ捨てて逃げるから、ダメージ交換すら出来ずに沈むバカが増えすぎでゲームにならんね。 

664 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:57:32.30 ID:+d7HkiHI0.net]
>>640
(´;ω;`)

665 名前:名も無き冒険者 [2021/01/29(金) 20:27:30.23 ID:Nf1FOwnlM.net]
当たりアカとか言うてる人いるんだ
頑張ってね
あっギャンブルにも気を付けて

666 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 20:28:18.84 ID:4i6myXt+0.net]
敵空母が真っ先に落ちたのにワンサイドゲームで負けてやんの

667 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 20:50:22.96 ID:yf5YbTco0.net]
当たりアカウントさえあれば人生は勝ったも同然。

668 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 20:52:13.23 ID:pwNSV00e0.net]
接近戦エキスパートとってるのに、潜在ダメ0って地味にすごい?

669 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 20:54:40.19 ID:yDQ6PKfu0.net]
偶々だろ
タンクしてくれた味方に感謝しろ

670 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 20:59:46.39 ID:nvwNjGwN0.net]
>>664
本当にすまない

671 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 21:30:21.71 ID:7lLPafqP0.net]
>>661
すまん
ついランダム戦のくせで



672 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 21:49:40.60 ID:pwNSV00e0.net]
>>661
coopとかいう実験場で何しようと勝手だろう

673 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:02:35.89 ID:3EM0YRKXM.net]
悪い人間共は妖精の住処を荒らすのをただちにやめたまえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef