[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:36 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アラド戦記 1074HitCombo!!



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/29(火) 20:01:56 ID:2wfD5aw9]
日本公式 arad.hangame.co.jp/
韓国公式 www.d-fighter.com/
Wiki dnf.wikiwiki.jp/
取引サイト market2.info/
アラド戦記したらば jbbs.livedoor.jp/game/31585/
act5対応スキルシミュレーター asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター arad.oiran.org/simulator/
アラド戦記うpろだ&過去ログ up.jeez.jp/

関連スレ
アラド戦記 質問スレッド13
live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1211797968/
前スレ
アラド戦記 1073HitCombo!!
game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217269243/

※次スレは>>950。立っていない場合は>>970。(規制等でスレ立て失敗時も報告を忘れず)
※スレッドを建てられない方は万一>>950を取ったときのことを考え>>930以降書き込みをしないでください。
質問や疑問はwikiを良く調べた上で上記の質問スレへどうぞ。

747 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 04:54:51 ID:Afz4u+/4]
腹が減った

748 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 04:58:27 ID:nnUpMz/y]
アミさんバカにすんなよ
荷物持ってくれたり、すごい勢いで白字ダッシャーしてくれたりするんだぞ

だがボボてめーは駄目だ
餌食うな飢えて死ね

749 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:02:32 ID:Afz4u+/4]
アミは便利だな
重量+10は結構いい
ハオパードロップタイムでも大活躍だ
フクロウ持ってるけどな

750 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:05:51 ID:XqoUKbTK]
うちの阿修羅は常に満腹0アミ持ちじゃないと何も持てない状態
野良して最初2部屋だけアミ白字ダッシュしちゃうけど許してくだしあ><

751 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:16:48 ID:qT88ENBq]
>>750
満腹度0になると、インベントリ+10kgも消えるぞ…?

752 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:19:06 ID:Lrw5+TGX]
何をそんなに持ち歩いてるん

753 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:21:00 ID:KjZwWDu5]
板金が思いだけじゃないの

754 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:23:15 ID:bRXyl1vg]
                                ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!

     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     |   |     バンブーブレスレット      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
久しぶりにまともなの来たかも・・・・しかし最下級
さらにいまのデフレ売れるわけ無いか・・・・・
だれか2m〜2.5mでかわないか?村なんだけどな;

755 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:23:51 ID:Afz4u+/4]
1週間ぐらい前なら買ってた



756 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:24:27 ID:TXny95DI]
最後の文がなかったら買ってた

757 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:27:47 ID:XKi1hheT]
無駄に期待させないように、村民ということは先に書くべきだった

758 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:32:56 ID:a1dWF340]
塔やると装備整えたくなるな
今までシカトしてきた野生の鎖とか学者やベルマイアが欲しくてたまらない

759 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:33:40 ID:uE9JnoUM]
>>754
2mなら買うぜ

760 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:33:56 ID:yTAyZznN]
HP補強や抵抗あげると楽になるかもね
15分だいでクリアは安定してきたけど、なかなか縮まらないなぁ
このへんがうちのベラの限界か

761 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:38:11 ID:bRXyl1vg]
>>759
よしお願いしよう
では17ch酒場にて真っ赤のランチャが君を待とう

762 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:40:44 ID:Afz4u+/4]
もうすぐ疲労度回復だわーと思うとだんだん眠くなってくる
なんなのこれもうやだ

763 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:41:11 ID:XqoUKbTK]
>>751
なん・・だと・・・・・

もうだめだ絶望した

764 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:44:05 ID:bRXyl1vg]
>>759
あり〜

765 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:44:47 ID:uE9JnoUM]
>>761
アラド戦記スレで取引したのなんて
初めてなんだぜ・・・



766 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:52:53 ID:3wTgtf14]
そういえばアラドスレのトレードスレってもう復活しないんだろうか
あれ便利だったのにな、あの時以前は俄然平和だったのに

767 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:53:51 ID:E6FabCZ7]
塔も慣れてくると36Fまでは余裕だな

野良でも地雷にぶつからなければこのフロアまでは行く

768 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:54:14 ID:a1dWF340]
サイハってどれのことだ
ちょっと遅い猛龍みたいなやつ?

769 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:54:31 ID:TsFgWKSN]
規制されてるならドドンマイだけどしたらばのトレスレで良いじゃない
ID固定もトレスレなら少しは有り難いかな?

770 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:55:11 ID:Afz4u+/4]
ォラッシャー!みたいな掛け声のやつっていうか
バトメの通常3
居合いみたいに棒振り回すやつ

771 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:57:39 ID:iE7K+QSV]
塔39F
俺が碎覇一発目で即死した中、友人は何発食らっても即死しなかった
そんな友人は強襲で吹っ飛ばされぼこぼこにされて今日の塔挑戦は幕を閉じた

コエンシャク出てこいよ!!

772 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 05:58:54 ID:McAVZNsR]
おはよう!
ラジオ体操までまだ時間あるのでクーポン集めにロリエン行って来ます。

773 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:00:29 ID:RImhscgJ]
らじおたいそうwwwww
すたんぷあつめがんばれよwwwwww

774 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:01:17 ID:OJw3eK8L]
そういえば、コエンシャクにクエ受ける前からも会った気がしない

775 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:01:48 ID:XqoUKbTK]
秒数で朝飯

0無し
1〜3米
4〜6パスタ
7〜9ラーメン



776 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:02:12 ID:zhLxHx7B]
クエ受ける前には死ぬほど出てくるくせに
受けたとたん身を潜めるコエンシャク

777 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:04:18 ID:d2OQide3]
てst

778 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:04:40 ID:HaLlznPv]
決闘練習場のあいつか
クエ受けてからもちょくちょく出るがいくら倒してもクリアにならない

779 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:06:02 ID:NEOnS/fA]
コエンシャクのガメツさは異常

780 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:07:55 ID:3wTgtf14]
あいつか、まだ卑怯なサモラナだっけか。

781 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:08:26 ID:3wTgtf14]
はいはい俺日本語でおkww
目覚ましてくるわ・・・('A`)

782 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:09:00 ID:qT88ENBq]
秒数が1〜9だったら寝る。0だったら狩りを開始する

783 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:09:25 ID:srpB+KfC]
徹夜おつかれさまです

784 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:10:30 ID:RImhscgJ]
>>782
確信犯ですね
さて俺もクーポンあつめよお^p^

785 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:10:36 ID:qT88ENBq]
なかったことにして寝よう。おやすミンタイ



786 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:11:09 ID:a+ss7BM4]
徹夜明け招待状もったいないから塔いったら記録更新できた
やばいやつを徹底マークしてハルファスで蹴散らしまくれば割と楽なんだな

787 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:17:00 ID:E6FabCZ7]
出てきて欲しくないランダムAPCベスト3

1 天羅のショナン=ヤン
2 嵐のベンハム
3 主席卒業生・エリン

788 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:19:13 ID:V0UyIodO]
アラド戦記オワタ・・・・・

www.4gamer.net/games/050/G005078/20080729035/

789 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:20:15 ID:xMNr2WEr]
ゲーセンにありそうなグラフィックだな

790 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:20:58 ID:a1dWF340]
フル野良でバイパーホリックで全滅してポカーン
全力でバイパー置かれるとそれなりにキツいのね

791 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:23:02 ID:vWpRiMKK]
>>788
やりたいと思えなければアラドは安泰だ

792 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:25:53 ID:3wTgtf14]
ショナン=ヤンって誰だっけか
というか一番はベンハムだろう

793 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:26:14 ID:bFMiJFVs]
>>788
敵の数が多くて爽快さを重視した感じだな
アラドもスタックを減らせば割と爽快感は出ると思うんだけどな・・・

794 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:31:31 ID:a1dWF340]
あらしのーなかでかがやいーてそのーゆーめをーー諦めないーでー

795 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:36:15 ID:srpB+KfC]
個人的に一番うざいのは延々と火炎撃ってくるランチャだわ
嵐は最初はうざかったけど嵐以外ほとんど何もしてこないしそこまでじゃないな



796 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:38:18 ID:0GgL9m7x]
片付けてた時に見つけた08小隊最終話のビデオを取り出そうとしたらからまって終わったんだよな
ビデオはこれがあるから怖い

初めて43階まで行けたが、あれが噂のあいつか
くりあできるきがしねぇ!

797 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:38:40 ID:CXpH256m]
アラドもこのままの手詰まり感が続けば後発のアラドクローンにどんどん客を奪われるだろうね。
やたらと難しい低レベル向けDなんていくら実装しても打開策にはまったくならないだろう。

798 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:40:29 ID:zO0RIlwT]
せこいサモナーはバーベキューが凄く痛い

799 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:45:02 ID:srpB+KfC]
疲労度回復してもー
村は静かですー

800 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:46:32 ID:d2OQide3]
アラドって十分爽快じゃないか?これ以上いったら無双ゲーになってまう

801 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:46:58 ID:E6FabCZ7]
>>796
チャンピオンの知り合いを作ればいい。

802 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:47:30 ID:TXny95DI]
クラ落ちカクカクスタイリッシュ爽快戦記(笑)

803 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:47:35 ID:3wTgtf14]
ベラはある意味無双ゲーできるけどな

804 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:51:36 ID:yctIV/f4]
デリラ拳闘クラブ

805 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 06:55:45 ID:Re/JrtSj]
塔をペアくらいで行ってみようかと思ってるんだけど
アイテムの取得云々って行く前に相談しとくん?



806 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:02:43 ID:XqoUKbTK]
しとくにこしたことはない
Q無しソウルとか見てて可哀相になった

807 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:02:54 ID:XWljK3Nm]
出)死亡の塔45クリア求)1M
死亡クリアできないへたれとしては一刻も早くきてほしいです^p^

808 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:08:40 ID:Re/JrtSj]
二人だとEXになるっぽいから死亡PLは難しそうだな・・・
ストやbsk、BM,スピが上位っぽいけどその人らなら出来るのかね

俺はソロしか出来無そうだ

809 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:14:10 ID:vn5yhI8W]
ロディングローの手っていう45紫ほうきゲット!
学者さん、これはいいものですか?

810 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:15:15 ID:OJw3eK8L]
悪いものですので100kで買います

811 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:17:23 ID:KB5NFhG8]
なぁおまいら

ガン逃げ+篭りで雪達磨+ヴォイドして弾幕張ってたら
それだけで文句言われたんだが

狩仕様の闇水で他にどう勝負できるのか教えてくれないか?

なお晒しスレじゃないんで相手の名前は出さん

812 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:18:02 ID:VbDBJAgB]
>>788
そんな劣化コピーゲーは問題無い、やばいのはむしろこちら

ベルトゲーでなおかつ知名度も高い
ttp://www.4gamer.net/games/025/G002575/20080728007/

813 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:18:18 ID:3wTgtf14]
>>809
そこそこだが、50箒が強いからあまり高くならないとおもわれ
ただ、拘束率が3%だったら魅力的だった。
拘束→ドリル→絶望感に駆られる敵→ドリル失敗→( ゚д゚ )

814 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:19:20 ID:VbDBJAgB]
>>811
勝つために戦い方にこだわってないんだから、そのくらいスルーしろ

つか、なんで決闘やってるんですか?

815 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:19:34 ID:w1U/oR0F]
>>811
エレはみんなうざいから^^;



816 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:20:37 ID:bFMiJFVs]
どんな戦い方しようが文句言う奴はいるんだから、
スルー出来ないなら決闘はしないほうがいいと思うよ
楽しむためのゲームでイライラするのは何か間違ってると思うんだ

817 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:21:22 ID:vn5yhI8W]
>>813
そうか、まあ45武器に期待はしてないからなあ。サンクス

今度は獣剣だと・・・・?俺今日しぬのか・・?
早朝宮殿うますぎる

818 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:22:25 ID:a1dWF340]
螺旋してくるランダムが一番うざい

819 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:23:16 ID:rKM52DyP]
塔に出てくるポンマスが残念な件

820 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:29:33 ID:KB5NFhG8]
そーか d

1stキャラのアークメイジとクエ消化の為にやらざるを得ないんだが
普通に逃げプレイ自重の空気があるとかじゃないのな・・・マジレストンクス
おかげで試験に集中できそうだわ。

お礼に昨日偶然拾った獣剣と安値で買ったメイジ新アバ胸と
王シール1枚とを18:00位に1g露店販売するわ
カイン鯖 chは負荷防止の為秘密 

場所のヒントは

(98*132)*a(mod199) aは3の倍数

821 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:31:33 ID:3wTgtf14]
>>820
そのときになって誰か覚えてるといったら
誰も覚えてないと思う

822 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:32:26 ID:bFMiJFVs]
誰も覚えてなくて全く関係ない通りすがりの人に買われて終了だよな

823 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:32:49 ID:O/yOwnmN]
試験勉強するからパソコンの電源きったけど>>820だ。

誰か良かったら負け放置作って欲しいんだが…クエ消化がなぁ。塔めんどすぎる

824 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:33:02 ID:OJw3eK8L]
むしろ、これでお礼って気前よすぎだろ

825 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:33:31 ID:TmNRsRxm]
エリンとにゃんにゃんしたい



826 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:33:53 ID:3wTgtf14]
>>823
負け放置部屋を自分で作るって発想はないのか

827 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:34:44 ID:Q4H+Q2hv]
>>825
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

828 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:35:47 ID:Re/JrtSj]
息吹200個に飽きてPTで塔行こうと思ったが、クラ落ちしたときの事考えてみて自重しt

そういや勝ち点は塔でおkだけど、クエで二段になる必要あるし結局決闘は必要なんだな

829 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:35:58 ID:O/yOwnmN]
>>826
一応勝率気にしてるからなぁ。王シール一枚渡すから誰か暇な人いないかな

830 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:37:18 ID:VbDBJAgB]
したらばの依頼スレにでも池

求)負け放置 出)王シール1こ

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:37:28 ID:0RpwPPsJ]
>>820
どんな格ゲーでも
ガン逃げ設置ゲーはつまらないだろ
白けるプレイ

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:38:07 ID:EnMrvx8m]
やる)試験勉強 出)口だけ

833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:39:19 ID:0GgL9m7x]
3級の私と延々タイマンすればOK

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:40:37 ID:PeuH215O]
花京院もテスタメントも大好きです

835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:41:16 ID:yrerrAhF]
ドリル覚えた\(^o^)/
さて、ソロに戻るか



836 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:41:20 ID:E6FabCZ7]
>出)死亡の塔45クリア求)1M
10Mでもやってくれる人は居ないかと。
そもそも保障できないと思う。

塔は覚えゲーだから40Fまでは何度も練習しる。
40Fまでならペアを組んでボス級を上手い人にまかせて自分は雑魚を倒す。
そうしていくうちにパターンが分かってくるんじゃないかと思う。

下手な人は闇雲につっこんでいるだけ。
上手い人は前の階層でクリチャーの準備とかに迷いが無い
つまり敵の出現する順番が分かっているからクール管理も上手い。

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:42:20 ID:Q9hVc7BW]
本国とのAct差が無いようにする努力も良いんだけどさ
アバターも出し惜しみしないで色々実装してくだしあ(´・ω・`)

最悪の運営から糞運営のネクソンになる日が早く来て欲しい。

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:43:15 ID:0GgL9m7x]
逃げゲーといえばオラタン

839 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:45:26 ID:4MLpTLUe]
10Mならやりますよ
    byチャンポン

840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:46:12 ID:asqP9bkp]
10Mならやるだろ

841 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:48:33 ID:E6FabCZ7]
耐久2倍の癖に落ちるPOTの量は変わらないのに
ソロできるとは思えないんだけど・・・

チャンピオンお得意の開幕瞬殺ができなくなり、すべての経過が2倍かかる
そして部屋クリア回復量は減り、落ちるPOTの量は一定。

10Mもらおうが行けるものなのか?

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:50:46 ID:4MLpTLUe]
>>841
知り合いが10階で死んでその後一人でやったけども時間はかかるがいけたよ


843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:51:50 ID:Re/JrtSj]
30男の友情
34テラ4
35それなりに多いAPC こっから「ござるwwww」がでしゃばる印象
36女の友情・。・
37花
38基本
39ナイトナ
40真っ白に燃え
41血祭り
42僧?
43覚醒
44反撃
45教官
今はこんな感じだっけ?

塔の説明に死神が新たなAPCと契約して〜みたいなのあるけど
あれはどの程度の周期なんだろうね

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 07:58:42 ID:0NRW+Brb]
>>842
10階までで死ねるってのもある意味すごいな
死神のスタート時台詞で10階までとかなめすぎだろjkて思ってたのに

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 08:02:02 ID:crez3mTt]
なんというか自分のサブが入ってるギルゴは自分は
序盤のサモでいつも死にますとか言う人がいる。
延々と生み出された精霊とタイマンでもしてるのでしょうか



846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 08:02:44 ID:srpB+KfC]
ギルゴじゃ仕方ないな

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/30(水) 08:02:44 ID:crez3mTt]
なにギルゴって俺ふざけてるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef