[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:13 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 523
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球ファミスタオンライン3 Part709



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/19(土) 14:15:14 ID:UfnRiI4W]
□ここはファミスタオンラインについて語るスレです。

■プロ野球ファミスタオンライン
fmst.hangame.co.jp/gt/
■ファミスタオンライン@wiki
www12.atwiki.jp/famistaonline/

最低限のルール

・荒らしは放置。コテハンの煽りも無視してNG登録すること。
・コピペ禁止。コピペに反応禁止。コピペはNG登録推奨。
・NG登録は2chビューアで可能。www.monazilla.org/

・不正行為被害→ハンゲに通報。必要なのは1監督名2日時3場所4詳細のみ。
fmst.hangame.co.jp/support/faq/index.nhn?m=read&bbsid=176&docid=268389
・不正行為の画像を撮ったから晒したい→「晒しスレ」で晒せ。本スレでの晒しは禁止。

・日記/成績自慢→ブログに書いてろ。blog.hangame.co.jp/
・野球の試合実況→野球chでやれ。live24.2ch.net/livebase/

・ハンゲに問い合わせ→  fmst.hangame.co.jp/support/inquiry/index.nhn
・ハンゲに不具合報告→  fmst.hangame.co.jp/support/report.nhn

・テンプレは>>2-6。次スレは>>800>>850>>900の立てれるやつが早めに立てること。

プロ野球ファミスタオンライン3 Part708
game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216368907/
【SS】ファミスタオンライン晒しスレ.53【必須】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216205465/

64 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 12:54:53 ID:SrAnRQD/]
>>40
サブだけにサブマリ(ry

>>58
俺もおとつい、500FPで青木SPと鳥谷SP出たよ
スロも舐めたもんじゃねえw

65 名前:名も無き冒険者 [2008/07/20(日) 12:55:44 ID:cBGHUc1q]
スロット回してたら嫁が実家に帰ってた

66 名前:名も無き冒険者 [2008/07/20(日) 12:58:31 ID:kitbDdqc]
他では500FCでパックに内野コンボ2がついた

67 名前:名も無き冒険者 [2008/07/20(日) 13:00:53 ID:oaPkCL2/]
amatias、昨日7試合で盗塁374もしてたww

68 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:01:18 ID:z38C0std]
俺は昨日、スロで成瀬引いて、GG佐藤Nに合成したら外野コンボ1
ついたぜ

69 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:01:31 ID:A437dFau]
よがおとんにまた負けた…
勝った人います?

70 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:01:37 ID:+FTO++FL]
>>65
漢だぜ!

71 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:03:16 ID:LCsrkjCQ]
>>69
ルーレッツのメンバーは加速器常備で
あの課金合成デッキだから勝つのは難しいよ。

72 名前:名も無き冒険者 [2008/07/20(日) 13:07:17 ID:wdrY+e75]
よし、ブロンズ100枚たまったからシルバールーレット回してくるわ!
WP65以上の野手が出なかったら魔球魔球に移籍する
ttp://www.uploda.org/uporg1554357.jpg



73 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:09:31 ID:9BDn81Hx]
>>72
和田、ガイエル、大引おめ。

74 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:09:49 ID:ALx9Mu0D]
>>69
いつだよ
今日は彼ログインしてないぞ。
まー>>71のように見極めできてたら加速器扱いされるから有名人はつらいね。。



75 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:11:56 ID:eNaILJJv]
>>74
いや・・・だから、テープを画面に・・・・w

76 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:14:27 ID:YCcTQ5Mq]
>>72
高橋尻、石川、木塚おめ

77 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:14:40 ID:O5oYRdea]
テープを画面って何?

78 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:15:24 ID:wdrY+e75]
>>73>>76全く当たってないけど予想ありがとう。
WP60 荒木
WP55 木佐貫
WP50 本柳

さて・・・・魔球魔球に移籍する準備するか・・・・
ttp://www2.uploda.org/uporg1554366.jpg

79 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:15:43 ID:YCcTQ5Mq]
>>77
画面にテープでストライクゾーン作って見極めるんじゃね

80 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:16:21 ID:CQ6Vpzbs]
テープ貼らなくても作為的な見極めは出来るぞ
単純にウインドウを端(外角の大外ボールゾーンが見えないよう)に移動させればいい

81 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:16:28 ID:eNaILJJv]
☆最近流行ってる投球術
これをマスターしてもっと幅広い投球をしよう!
1位 直前曲げ
2位 二度曲げ
そして最近、ブームなのが、曲げて投げる瞬間ボタン放しの二度曲げ。
これは微妙に球が戻ってくるので、1位・2位の球筋を含め、第3の投球術として人気沸騰中!

82 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:18:38 ID:9BDn81Hx]
>>78
まぁ、荒木はいいよ。残り二つは微妙だが・・・。



83 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:19:16 ID:DMfyjYCO]
俺が打てないのは二度曲げと直前曲げのせいだったんだな

どうりで変だと思ったゼ!

84 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:23:45 ID:X7DDRV45]
魔球魔球(大爆笑)

85 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:24:01 ID:eNaILJJv]
>>81
〜補足説明〜
プレート移動なしで、特に外角シュートをかけてストライクになるのは、
投げる瞬間ボタン放しの二度曲げの可能性大!

86 名前:名も無き冒険者 [2008/07/20(日) 13:28:33 ID:A437dFau]
>>74
最近よ

87 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:36:01 ID:X7DDRV45]
金本MVP出品されすぎw

88 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:44:32 ID:Y34Mv0Hf]
並卵焼飯ってBL?

89 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:45:25 ID:Wkz1qI7r]
虎純正プレイヤーに行き渡るまでが勝負だな
河川敷レフトならローズとかのほうが怖いし

90 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:52:08 ID:Wkz1qI7r]
>>88
あまり名前は聞かないけど俺も当たったことある
岩瀬SPで外角二度曲げしてくる奴だろ

91 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:52:11 ID:m64G506P]
>>85
いつからそれが二度曲げになったんだよw

92 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:53:46 ID:eNaILJJv]
>>91
二度変化する球は、二度曲げでしょ?w



93 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:54:37 ID:kALMiT9e]
相当、バッティングが苦手なんだろうなwwwww

94 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:56:31 ID:7e6j0tbB]
えどx2
ぱうえる
なっとうx3

ぶろちけ でもいいのに

95 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:57:40 ID:7e6j0tbB]
ボタン放すのが2祖曲げって・・・

96 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:58:39 ID:pJVdnDl0]
ぽっくんが打てない球は全部二度曲げだお

97 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 13:59:52 ID:Y34Mv0Hf]
>>90
岩瀬はいなかった気がする
厨と言われる類の行為を一通りやってたよ

98 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:01:18 ID:usoeeDtf]
>>80
そのやり方は見極めは出来るが、外角2度曲げをされると対処が出来ないよ。
最後にストライクコースに入った球は絶対に打てない。
なぜなら、完全に視界から外れてしまうから。

99 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:02:28 ID:pJVdnDl0]
ワーイ
二岡がかえってくるにょ

100 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:03:41 ID:DMfyjYCO]
今度からは二度曲げと直前曲げした人を全員通報します

101 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:05:54 ID:cBGHUc1q]
無意味

102 名前:のりおさん ◆21TiTNK3yc [2008/07/20(日) 14:11:28 ID:WLTda5LQ]
ファーム以下のぼび−−デスのチャット流しわろたw



103 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:11:48 ID:sXPl5rfn]
そもそもみんな二度曲げを嫌ってるのは、殆どの人が二度曲げとバグストを併用してくるからだよね
二度曲げ自体は最後列見極めで普通に打てるだろw
当たったらヒットコースに飛びやすいし

104 名前:名も無き冒険者 [2008/07/20(日) 14:16:07 ID:DaU4AeD0]
バクストならともかく、二度曲げ、三度曲げは違反かな?
現実にはナックルみたいに不規則変化する変化球もあるんだけどね。

105 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:17:21 ID:8eY6oCzY]
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから禁止だろ?

106 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:17:27 ID:eNaILJJv]
>>95
ボタン離すのが二度曲げということじゃない
ボタンを離すと二度変化するから二度曲げってことじゃないの?

107 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:17:52 ID:8eY6oCzY]
>>103
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから

108 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:18:37 ID:eNaILJJv]
>>105
禁止かどうかは、自分ルールでよろしく!
やる人はやるし、やらない人はやらない。

109 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:19:30 ID:8eY6oCzY]
2ちゃんでは2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから叩き、晒しの対象。

110 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:19:59 ID:cBGHUc1q]
2ちゃんは屑の集まり

111 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:20:09 ID:2yzDwO8U]
>>78
垢ください

112 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:20:43 ID:u5ToN4tQ]
kyzy
放置厨
所々で操作するが殆ど打球を追わない



113 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:20:47 ID:W/rVVsXY]
>>103
ぎりぎり入ってるようなのはほとんど飛ばない
ストライクとボールのぎりぎりのコースをタイミングも分からず打つのだから当然だがな
二度目の入力タイミングを間違えて中に食い込んできたのは打てる

114 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:21:39 ID:8eY6oCzY]
2ちゃん以外でもコネ糞、FOA、ビックバンなど大手クラブも2度曲げ禁止だし。

115 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:22:21 ID:eNaILJJv]
>>114
君はいつもの大手クラブ信者さんかw

116 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:22:24 ID:8eY6oCzY]
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。

117 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:22:38 ID:cBGHUc1q]
大手(笑)

118 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:22:49 ID:7e6j0tbB]
試合もしない重課金者が妄想で2度曲げはバグストと決め付けて

使うならmm取引してやらねー 余ったカードもくれてやらねーぞ
取引してほしければ、貰いたければ黙って まっすぐ投げとけ

そう宣伝してるスレでしょ?

119 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:22:55 ID:pJVdnDl0]
大手クラブ(笑)

120 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:23:41 ID:eNaILJJv]
二度曲げはなくならない。
だから、自分自身でやるかどうか決めろよ。

これでいつも終る。

121 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:23:49 ID:zA6IZ+s3]
さて、モナ岡さんの復帰戦でも見ますか

122 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:24:13 ID:8eY6oCzY]
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。
2ちゃんでも、大手クラブでも、ファミスタ人口の大多数が禁止。



123 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:24:53 ID:eNaILJJv]
>>122
はいはい、わかったからもういいよ
やめよやめよw

124 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:25:48 ID:cBGHUc1q]
>>122
坊や、今日はプールに行く予定じゃなかったの?

125 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:25:52 ID:eNaILJJv]
>>122
こういう奴に限って、試合じゃ二度曲げしまくりなんだろうけどw

126 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:26:54 ID:zA6IZ+s3]
ぽ〜にょ ぽにょぽにょ 魚の子〜♪

127 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:27:24 ID:TcXIRAGn]
心の狭いチキンな俺は
「よろしくお願いします」のマクロがデフォルトの状態から手を加えられていると
(例:よろしくお願いします☆、よろしくお願いします!!!)
それだけで挨拶が返せなくなる

128 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:27:43 ID:8eY6oCzY]
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。
使ってる奴は、晒し、叩きの対象。

129 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:28:16 ID:cBGHUc1q]
ID:8eY6oCzY
の書き込みは晒しの対象

130 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:28:17 ID:W/rVVsXY]
時折湧く二度曲げNO連レス厨だろうけど
使用禁止とマナーの面から見て使用を控えるべきってのは違うぞ
ハンゲユーザーにはマナー理解できない人が多いしな
二度曲げが嫌われる理由を説明しても普通に使うし馬鹿なんだよ
馬鹿に常識を求める方が馬鹿とも言えるし試合で会ってもスルー推奨だぜ

131 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:28:18 ID:usoeeDtf]
>>114
2度曲げ禁止と言ってても直前曲げは使用しているだな。これが。

132 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:29:01 ID:RymBBGcz]
固め打ちオーダーを
1順目に全部ぶつけて潰すのはアリ?

これやったらむっちゃ怒られたんだが。



133 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:29:19 ID:8eY6oCzY]
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから
2度曲げやったら対戦相手に文句言われても仕方ないなww

134 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:30:29 ID:LCsrkjCQ]
この前金城の良さを力説してた糞コテいたから
使ってみたけど、やっぱりこいつは使えないな。
足とバントの数値が中途半端過ぎる。
内野安打にもなりにくいし、出塁しても盗塁も出来ない。
いいのは守備だけ。そして何よりも両打ちなのが最悪。
これならまだ森本、いやピノのほうがマシ。

よって外野は
稲葉>>>パンダ>>>青木>>>多村>>>森本>>>ピノ>>>>>>>>金城(笑)
確定した。

135 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:32:21 ID:usoeeDtf]
>>133
ファミスタユーザーの80%以上は2度曲げ、もしくは直前曲げを
使用しているのが現状です。

136 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:32:22 ID:pJVdnDl0]
今日も勝てそうだわ
さっそく点はいった

137 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:33:23 ID:zA6IZ+s3]
モ〜ナ モナモナ ニオカの子〜♪
9800のホテルからやってきた〜




138 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:35:48 ID:cBGHUc1q]
二〜オ ニオニオ ニオカの子〜♪
9800のホテルで犯ってきた〜

139 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:36:36 ID:CQ6Vpzbs]
二度曲げなしなんてどこの世界の話ですかいな
河川敷で5点くらい先制すれば皆二度曲げしますよ

140 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:37:57 ID:8eY6oCzY]
>>139
2ちゃんや大手クラブでは禁止。
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから禁止。

141 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:38:43 ID:cBGHUc1q]
ウザい

109 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:19:30 ID:8eY6oCzY
2ちゃんでは2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから叩き、晒しの対象。

114 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:21:39 ID:8eY6oCzY
2ちゃん以外でもコネ糞、FOA、ビックバンなど大手クラブも2度曲げ禁止だし。

116 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:22:24 ID:8eY6oCzY
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。

122 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:24:13 ID:8eY6oCzY
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。
2ちゃんでも、大手クラブでも、ファミスタ人口の大多数が禁止。

128 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:27:43 ID:8eY6oCzY
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。
使ってる奴は、晒し、叩きの対象。

133 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:29:19 ID:8eY6oCzY
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから
2度曲げやったら対戦相手に文句言われても仕方ないなww

140 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 14:37:57 ID:8eY6oCzY
>>139
2ちゃんや大手クラブでは禁止。
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いから禁止。

142 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:39:43 ID:usoeeDtf]
>>140
2度曲げ禁止と言ってても直前曲げは使用しているんだな。これが。



143 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:40:07 ID:CQ6Vpzbs]
>>140
こっちは二度曲げはおろか直前曲げすらしていないのに
お前が二度曲げやったから俺も(本当は禁止されててしたくないが、このままだと負けるので仕方なく)やる
という謎公式ですね。わかります

144 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:40:15 ID:8eY6oCzY]
ID:cBGHUc1q=バグストを誘発させる可能性が高い2度曲げ厨w

145 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:40:49 ID:cBGHUc1q]
夏休みだな…

146 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:41:53 ID:cBGHUc1q]
言葉を覚えたばかりの坊やが「二度曲げ禁止」と練習してるよ
かわいいね ^ ^

147 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:42:23 ID:eNaILJJv]
>>143
そうそうw
勝手に決め付けて「じゃー俺も二度曲げするぜ」って展開になるw
あとは、高レベの癖に「二度曲げってなに?」ってしらばっくれるパワーンな。

148 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:42:48 ID:8eY6oCzY]
結局2度曲げ使ってる奴は、バグストを誘発させる可能性も高いし、文句言ったり晒せばいいよ。

149 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:42:52 ID:eXvHWzYA]
純正阪神作ろうと思って集めてるけどなかなか出品ないなー
やっぱりNはもう出品さえしない人が多いのかな

150 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:43:09 ID:zA6IZ+s3]
モ〜ナ モナモナ ニオカの子〜♪
9800円のホテルで作られた〜

二〜オ ニオニオ モナの腹〜
まん丸 お腹の 不倫の子♪


151 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:44:44 ID:cBGHUc1q]
>>150
山田く〜ん、座布団持ってきてぇ

152 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:44:50 ID:8eY6oCzY]
2度曲げは、バグストを誘発させる可能性が高いからマナー違反。



153 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:45:08 ID:4tDNS/sN]
>>150
おまえの両親は、できちゃった婚で悩んだ挙句、仕方なく結婚したらしい

154 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:45:39 ID:PBPNQCUH]
すばらしい絞りですね。
www.uploda.org/uporg1554469.jpg.html

155 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:46:03 ID:tMyn89uP]
昨日限定1フルを消化していたのだが、クリーンな好試合を3試合連続でやれて楽しかったなぁ。
今更バグスト他厨プレイにどうこう言う気にはならんが、お互いが楽しめる試合は素晴らしい。

156 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:46:52 ID:DMfyjYCO]
っで、二岡ってモナと何発ヤったの?

157 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:46:56 ID:BNKyaUrA]
監督名:くりや
ってBLですか?


158 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:47:39 ID:usoeeDtf]
>>152
ファミスタユーザーの80%以上は2度曲げ、もしくは直前曲げを
使用しているのが現状です。


159 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:48:19 ID:zA6IZ+s3]
>>156
ねばり腰で3発しっかり中出ししてきました〜

160 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:48:24 ID:cBGHUc1q]
ボーイズラブです

161 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:49:06 ID:pJVdnDl0]
二度曲げ使う奴に二度曲げなしで勝てばいいだけだ下手糞ども
デッキも上なのに二度曲げ使ったあげく負ける奴の反応はおもろいんだぜ

162 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:49:28 ID:AsoLnF7f]
雪の降る夜☆2008年07月20日 14:43
ダルSP希望です。
青木SPこちら出ております。未所持でしたがダルSPとならおkです。
ご検討お願いします。

こいつダルSP出てたんじゃないのかよww

てか岡巻って詐欺師じゃないみたいね。シュウヘイもちゃんと回してるみたいよ。
ここで詐欺師詐欺師言われてかわいそうだな。




163 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:49:42 ID:TcXIRAGn]
>>155
俺はクズと連戦中やでぇ・・・

164 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/07/20(日) 14:49:51 ID:DMfyjYCO]
>>159
抜かずの3発ですね!

ヤッパ二岡ってすごいや!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef