[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:04 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球ファミスタオンライン2 Part603



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/28(月) 14:45:30 ID:Md3nrgpC]
■公式サイト
┗プロ野球ファミスタオンライン2  fmst.hangame.co.jp/gt/index.asp

■全選手データ
┗ファミスタオンライン@wiki  www12.atwiki.jp/famistaonline/

■お約束
┣荒らしと糞コテは徹底スルー。どちらも無視されるのが嫌いです。黙ってNG登録しましょう。
┣いわゆる〇〇じーまには絶対レスを返さない事。
┣日記、成績自慢、晒し、実況行為は禁止です。
┣実況は実況板の野球ch、晒しはネットwatch板の晒しスレに。
┣次スレは>>900が立ててください。スレ立てられない場合は速やかに報告を!
┣その後適時宣言してスレ立て。失敗したら報告を忘れずに!
>>2-7あたりのテンプレも併せて宜しくお願いします。

■ファミスタコード  www12.atwiki.jp/famistaonline/pages/123.html
┣ハンゲー部選手追加 pink hange-bunine saru-homerun
┣黒ナムコ 3360000km hyper-kiroku nekocombi sspkaimaku 2008greeting newyearsgift
┣FP100 famistapoint homerun-king niceteamedit
┣FP500 blogpar2
┣SSPチケ1枚 yakyuseason
┗ブロチケ1枚 2008kaimaku nicebatting

前スレ プロ野球ファミスタオンライン2 Part601(実質602)
game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1209215098/l50

831 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:03:18 ID:ehkTTmI5]
この前打率4割4分9厘記録したよw

832 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:05:31 ID:zc2tMwlC]
>>831
特定しますた

833 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:06:13 ID:ju7syqvG]
まだ4割超えたことないわ

834 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:09:36 ID:liQ3mVxx]
4田中浩
8谷SP
5中島
9サブロー
3山崎
5森野SP
7林
2高橋信

代打谷繁、鳥谷、中田、オーティズ、村松

診断お願いします

835 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:11:11 ID:xKf+JbKq]
>>827
広島はバランスよくて純正楽しそうですね。
合成コストは全部で何FP(FC?)くらいかかりました?
良スキル多いんで結構かかってそう。

836 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:11:52 ID:CPB91LYh]
村田が250打点くらい記録してて吹いた

837 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:11:59 ID:ehFHCzil]
>>823
公式戦の勝率とか他の部門の成績が落ちて
称号とかが中途半端な名目に成り下がると思うんだかな
ヒットメンとか準鉄壁王とかにね

838 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:12:03 ID:G27OsK9A]
不正者サブ垢の片割れと一緒になれば4割いくかも

839 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:12:15 ID:2pvagoHR]
ベンチで普通に5割以上打てた
サーバーがラグってると4割打てないこともあるのに

理不尽な運的要素が多すぎだよ、このゲーム



840 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:13:41 ID:d8BqIQ39]
>>835
一心太助
っていう人だから。
公式でブログ出してるからそっちに言って質問しないと。

コピペしてるのは多分ムースだから答えてくれないよ

841 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:15:19 ID:xKf+JbKq]
>>840
トンクス。
合成の主は有名な人なんですね。
5万FCくらいかかってそうだなあ。

842 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 11:20:19 ID:1PCm9War]
外人だと思うが、
加速器(?)使いながらマドやめてほしかった


843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:20:25 ID:mBOcrURV]
監督名 剣炎 レベル20
チーム名 福岡ソフトバンクホークス
場所 ベンチリーグ
行為 館山で終始バグスト

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:20:34 ID:hV1qcnl+]
>>824-825
とりあえず朝井使ってみるわ、試合まで待つ気力はない><
あとモンスターでセンター谷はやっぱりキツいかなあ

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:26:05 ID:iduD1zjI]
>>839
回線相性とかあるからな。
そういうゲームなんだから、勝ち負けに固執せず楽しむことを覚えないといけない。


846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:31:24 ID:GRY2rMVg]
本日のゴミ虫ことムースのID:mBOcrURV
NGしましょう
相手スンナ

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:36:15 ID:mBOcrURV]
監督名 忠幸 レベル27
チーム名 ヒートデビルズ
場所 ベンチリーグ
行為 打席をグルグル、投げようとするとタイム連打、暴言連発

848 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 11:38:04 ID:oppFEn/V]
蒼って奴から毎日脅迫メールが来ます、カード送ったのですが止みそうにありません、SSあるので直に警察の知り合いに相談してみます

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:54:11 ID:RRPXGb3V]
リズラでマイティ
尚DX いるクラブだな

びびんちょ 限定@出没中

糞pc 突進 2度曲げ プレート移動ラグ投げ
バグりまくり



850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:55:18 ID:2Mc0COeb]
>>848
ハンゲに通報してアカウント止めてもらえ
ハンゲが仕事するかどうかを見極める材料にもなる

851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:56:32 ID:8A1/eXq4]
いつからここは晒しスレになったんだ

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:58:32 ID:OG7H3Jn3]
時期を考えればしょうがない事

853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 11:59:27 ID:/qD1rTUM]
金臭厨多すぎだな。
今週は引退だな。



854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:00:01 ID:nrpWzoIF]
相手壁投げしてきたからやり返してたら
「あんま調子のんなよ」って言われたw
どんだけわがままなのw

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:02:43 ID:GRY2rMVg]
しんげん 秋晴れさん

外角厨は作戦なので悪いことではないのですが、されたら嫌な気持ちになりますね。。

使う人はよほど「腕がない、うまくない」と思ってもいいでしょう。。
「腕がある、うまい」ならば全てのコースを使うはず。。
651 2008年04月22日 12:49 ジミくん 外角厨ばっかだと、嫌なもんですよね。

たまに作戦的に使う、ならOKかな?

しんげんさんの意見に同意ですね。

ただ、暴言はアカン!!



mixi久々にみたらワロタww

振らなければボールです。(アドバイス) Byマイケルまさ

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:05:21 ID:8A1/eXq4]
へたな奴がダル使うとストライク入らなくて自滅していくな
もったいない

857 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:07:06 ID:8oIbfFaY]
通信エラーがでてFCが買えんぞボケ

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:07:36 ID:vgOuMhQk]
>>856
八木みたいな感じかw
あれもちょっと曲げただけでストライクはいりづらいw

859 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:11:16 ID:NvqghsRk]
>>856
シュートが変化しすぎてボールになるってやつだよね。



860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:11:34 ID:fAameU2F]
>>827
俺、広池だらけだからただであげたいぐらいだ
トレード機能があったら・・・orz

861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:12:37 ID:fAameU2F]
>>857
この前の俺と一緒だな。
ブラウザが古い(IE6)だと処理画面で止まることが多いみたい

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:13:13 ID:y6X3qvFU]
PS2コントローラーと
エレコムのJC-PS101USVのコンバーターって
相性悪いのかな

863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:13:34 ID:2Mc0COeb]
わ、わーい…
ttp://www.imgup.org/iup601026.jpg

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:15:07 ID:fAameU2F]
>>863
意味ない4連チャンおめ・・・

865 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:15:37 ID:jX9BRTXL]
>>863
この糞雑魚が!!!!!

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:16:14 ID:xKf+JbKq]
>>863
当たり連続ってことなんだろけど
喜びの理由が
わかりずらいわw

867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:16:16 ID:fAameU2F]
>>864
3連チャン

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:16:40 ID:UT/LqikI]
また回線ぶった切って逃げやがった・・・

最前列ブンブンや妙な早打ち・二度曲げ・投球の前と先頭打者に妙な間がある奴って
9回のところで5回までに5点差が付くとぶちぎって逃げるよな

2つ以上当てはまる奴は大体鉄板だな

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:17:41 ID:aqyFUson]
>>866
喜んでないだろ。



870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:18:25 ID:fAameU2F]
>>866
逆だよ
ショックすぎて倒れてるよ、いまごろ

871 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:20:29 ID:Qk7VUYwl]
>>863
俺もあたり連荘はそんな結果ばかりだなw

872 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:22:19 ID:xKf+JbKq]
>>869-870
そうか。
それは軽はずみな事を言ってしまった。
倒れていたとすれば申し訳ないな。
水羊羹の一つでも持っていきたいくらいだ。

873 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:23:05 ID:mBOcrURV]
今日は出品が多すぎるwww
fmst.hangame.co.jp/gt/community/game_diary.asp

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:27:53 ID:3SXVuoEl]
うちのクラブのリーダー、みんなにまめにカードくれる
多分未所持はとりあえずって感じで親切心と思うけど
糞カードばかりなんだよね
WP35とかでクソすぎてオレ的に絶対使わないカードは
削除してるんだけど、すかさず送ってくれる(;^ω^)
純正遊びすることもあるかもだし
クソカード削除しないほうがいいか


875 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:27:57 ID:NQu676N+]

ルレ500円鉄平
ルレ500円森野
月一300円金本
ルレ1000円久保田
ルレ500円田中
ルレ500円リオス
ルレ1000円田中浩SP
ルレ1000円金城 佐伯
ルレ500円石井拓郎
ルレ1000円ウィリアムスSP、荒木、青木
ルレ1000円新井、阿倍、ギル
ルレ1000円コスモス、平八
ルレ500円サブロー,ソヨギ
ルレ500円リグス
ルレ500円相川
ルレ1000円ピピ、ラップ
ルレ1000円リオス、G林
ルレ1000円テイルズ 麗子 プーカァ

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:29:03 ID:0GzqfKO6]
外角オンリーで勝って楽しいかね。あぁ楽しいんだろうよ。
つまんねー。勝ってもこの後味の悪さよ。

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:29:25 ID:Qk7VUYwl]
>>874
ファイアウォール乙

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:29:38 ID:xKf+JbKq]
>>875
1万3000円で結構揃うね

879 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:30:25 ID:F5GdcEbE]
限定リーグ4つ終わった。
ブロチケが計11枚ってかなりの大盤振る舞いだな。



880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:33:26 ID:fAameU2F]
公式攻略板の「二度曲げすべてが悪いわけじゃない」ってなんだかな
・・・。
この人、コースがずれる可能性があるということまではまったく考えない
んだな。
注意したらヒステリック?とすぐにいうのもおかしいな。
よっぽど言われてるとしか思えない投稿だな。
ハンゲもなぜ採用したのか意味不明。


881 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:33:49 ID:qmUjZblq]
リーグ終了ついでに10000FP回したのは誤算だった…。
収穫もブロチケのよしくんだけ…。

あと、余談だが渡辺俊介の装備のさせかたに
このゲームの上手さがでるような気がする。


882 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:34:26 ID:TuW4/Rhe]
>>876
↑最前列ぶんぶん

883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:36:13 ID:113edJmV]
糞回線氏ね。
ダイヤモンドなんとかの「大室」
チーム駅前の「チーム駅前」

特にチーム駅前。
デッキにかける金があったらPCと回線を先に何とかしろ。
しかもこいつ南海ホークスってチーム名からするとジジイだろ。

ハンゲへ
こんな糞遅いやつは不正ツール検知で落とせ。
「峰野」って奴は、まだバグストしてたぞ。

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:37:45 ID:qmUjZblq]
ホント糞回線だけは死んで欲しいわ。
しかもそういう奴に限って山本昌とか朝倉とか
2度曲げご用達選手だし。

885 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:37:47 ID:KsgJE9i9]
「直前曲げすべてが悪いわけじゃない」ってなんだかな
・・・。
この人、コースがずれる可能性があるということまではまったく考えない
んだな。
注意したらヒステリック?とすぐにいうのもおかしいな。
よっぽど言われてるとしか思えない投稿だな。
ハンゲもなぜ採用したのか意味不明。


886 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:38:14 ID:X9k4mZ3I]
>>862
JC-PS101USVはかなり昔からあるから、
それにPS2のコントローラーはボタンまで
アナログ使用になってるので
強く押さないと、伝わらない現象が起きる。
新しいパッケージの方は、ICチップを変えてかなり改善されてるらしいが、
それでも心配な場合は、PS1の方のデジタル仕様のコントローラーを
使えばいい。

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:38:23 ID:Qk7VUYwl]
合成で阿部に盗塁阻止1が付いたけどキープするか微妙なところだな・・・どう?

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:38:30 ID:KsgJE9i9]
>>880
2禁止俺ルール押し付け厨乙

889 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:39:03 ID:KsgJE9i9]
>>880
2度曲げ禁止俺ルール押し付け厨乙




890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:40:05 ID:xKf+JbKq]
バグスト、二度曲げ、直前曲げ
もう何百スレも同じ議論がループ中です

二度曲げ市ね

バグストにならなきゃおk

球の軌道が正確に反映されない可能性があるので、やらないほうがいい

じゃあ直前曲げも一緒じゃね?

直前曲げはOK、故意の二度曲げバグストだけが悪

二度曲げも直前曲げも同じ原理だと理解できない奴はバカ。ついでに俺は頭いい。

俺強いからなんでも打つよ

バグスト擁護乙

スロでダルキターーー

以後、時間を置いて定期的にループ


では皆様、引き続き無限ループをお楽しみください

891 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:41:07 ID:7+HvIyFZ]
久々にスロ回したらE渡辺が来た。
代走できる奴が居なかったから助かった

892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:41:38 ID:F5GdcEbE]
じゃあすっとばして


スロでダルキターーーーーー

893 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:42:32 ID:KsgJE9i9]
バグスト、二度曲げ、直前曲げ
もう何百スレも同じ議論がループ中です

二度曲げ市ね

バグストにならなきゃおk

球の軌道が正確に反映されない可能性があるので、やらないほうがいい

じゃあ直前曲げも一緒じゃね?

直前曲げはOK、故意の二度曲げバグストだけが悪(これはコネ糞の連中の考えた俺様ルール)

二度曲げも直前曲げも同じ原理だと理解できない奴はバカ。ついでに俺は頭いい。

俺強いからなんでも打つよ

バグスト擁護乙

スロでダルキターーー

以後、時間を置いて定期的にループ


では皆様、引き続き無限ループをお楽しみください

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:42:38 ID:qmUjZblq]
さらにすっとばして
2度曲げ氏ね

895 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:43:03 ID:KsgJE9i9]
直前曲げはOK、故意の二度曲げバグストだけが悪(これはコネ糞の連中の考えた俺様ルール)
直前曲げはOK、故意の二度曲げバグストだけが悪(これはコネ糞の連中の考えた俺様ルール)
直前曲げはOK、故意の二度曲げバグストだけが悪(これはコネ糞の連中の考えた俺様ルール)

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:43:22 ID:113edJmV]
マッチング変更で同レベルが当たるなら2PCはないはず。
ならロード中の切断はペナルティーなしでもいいよな?

897 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:43:24 ID:KsgJE9i9]
さらにすっとばして
直前曲げ氏ね

898 名前:おかじーま(・´ω`・) ◆21TiTNK3yc mailto:sage [2008/04/29(火) 12:43:37 ID:KoiYOS/G]
テメェ等おはお^^

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:43:49 ID:RRPXGb3V]
今日はすごいわ。

スタメン行ったら 極旨




900 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:43:59 ID:Qk7VUYwl]
もうどうでもいいから糞回線視ね

901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:44:17 ID:UT/LqikI]
俺強いからなんでも打つよ

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:44:56 ID:mBOcrURV]
坊や、スレ立てしなよwww

871 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:20:29 ID:Qk7VUYwl
>>863
俺もあたり連荘はそんな結果ばかりだなw

877 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:29:25 ID:Qk7VUYwl
>>874
ファイアウォール乙

887 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:38:23 ID:Qk7VUYwl
合成で阿部に盗塁阻止1が付いたけどキープするか微妙なところだな・・・どう?

900 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2008/04/29(火) 12:43:59 ID:Qk7VUYwl
もうどうでもいいから糞回線視ね

903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:46:27 ID:F5GdcEbE]
ロード中に相手の監督名・チーム名・クラブ名だけ表示されて、その間なら切断OKにしてくれ。
これがストレスなくファミスタできる最善の策だと思うんだ。

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:46:35 ID:fAameU2F]
>>885
俺はカーブとシュートだけだが?
妄想馬鹿ちんどん屋さんおちゅ

905 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:48:13 ID:KsgJE9i9]
いちいち2度曲げれるものを曲げるなとか馬鹿ですか?なんで曲げるなとか押し付けられなきゃいけないの?本当にゆとりだな。
そんなに2度曲げが嫌ならハンゲに言えば?マナー違反ですとか言ってw
プレートと端に立っての外角2度曲げは駄目だけど普通の2度曲げはバグストにはほとんどならないだろ。それがバグストになるなら直前曲げだってなる場合もあるだろ。

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:48:19 ID:fAameU2F]
>>888-889
IDがカスゲー

907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:49:26 ID:RRPXGb3V]
ttp://www.imgup.org/iup601045.jpg

赤星兄弟ひたすらバント ほとんどアウト
打つときは突進 バレバレ
杉内兄弟などでひたすらバグスト

適正無視した代打森野をショートにおいたら失点した。
0−1から 小久保への外角2度曲げをグランドスラムしたら
放置されて2点取ったところで再開。
後はずっと外角2度曲げ
クラブ 所属してないのでどこにいるかわかりません
今はスタメンフルにいました

908 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:49:38 ID:KsgJE9i9]
Ksgでカスゲーとか読むとか本当に馬鹿だなw

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:49:47 ID:qmUjZblq]
スロでダル出なかった

>>900
次スレ



910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:49:56 ID:fAameU2F]
>>905
ん?なんで公式のアフォといいアンタといい、そんなに荒れてんの??
怒られてるのに二度曲げしまくってる馬鹿?



911 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:50:29 ID:KsgJE9i9]
>>910
怒ってんのは2度曲げ打てない馬鹿のお前だよw

912 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:50:49 ID:KsgJE9i9]
880 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:33:26 ID:fAameU2F
公式攻略板の「二度曲げすべてが悪いわけじゃない」ってなんだかな
・・・。
この人、コースがずれる可能性があるということまではまったく考えない
んだな。
注意したらヒステリック?とすぐにいうのもおかしいな。
よっぽど言われてるとしか思えない投稿だな。
ハンゲもなぜ採用したのか意味不明。

913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:51:15 ID:fAameU2F]
KsgJE9i9はきっとルールに従えさえすればなにをやっても(ry

914 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:51:46 ID:jX9BRTXL]
弟が慶二で25箱出してるみたいなので、二箱貰って課金してくる

915 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:51:56 ID:KsgJE9i9]
>>913
ゆとり乙。押し付け厨乙。勝手にじゃ手前で俺ルールで縛ってプレーしてろボケ!

916 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:52:14 ID:fAameU2F]
>>911
頭いけれてんの?
二度曲げ打てないって誰が言った?
謝れよ、雑魚wwwwwwww

917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:52:25 ID:OG7H3Jn3]
スレがなくなって困るのは誰かわかってないのか
本人にスレを立てる気がなさそうだな

918 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:52:44 ID:7+HvIyFZ]
お前ら全員日本語でおk
>>900
次スレ

919 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:53:36 ID:vgOuMhQk]
ID:KsgJE9i9

VS

ID:fAameU2F

で オープン戦で試合してこいよ



920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:53:42 ID:OG7H3Jn3]
スレがなくなって現実に帰る瞬間って情けない気分になると思うぞ

921 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:54:03 ID:KsgJE9i9]
>>916
じゃあなんで2度曲げにそんなに怒ってんの?打てるなら2度曲げされてもされなくても同じだろ。ボケ!
勝手に俺ルールで縛ってればいいだろ。それを他人に押し付けるなよ・

922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:54:19 ID:mBOcrURV]
595 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 02:04:34 ID:OG7H3Jn3
ノーマルでフルメンバー揃ってれば各チーム純正で限定Aでどのくらい勝てる自信ある?

761 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 09:21:52 ID:OG7H3Jn3
リリーフと捕手の引きには苦しんでるみたいだな

852 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 11:58:32 ID:OG7H3Jn3
時期を考えればしょうがない事

917 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:52:25 ID:OG7H3Jn3
スレがなくなって困るのは誰かわかってないのか
本人にスレを立てる気がなさそうだな

920 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 12:53:42 ID:OG7H3Jn3
スレがなくなって現実に帰る瞬間って情けない気分になると思うぞ

923 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:54:29 ID:fAameU2F]
結論
二度曲げ厨はこういう幼稚な子が多い
しまくってみんなに怒られてこういう子になりました

アリコジャパンのパートが一般家庭にセールTEL何件もかけて何件も
断られて段々ひがんでいってるのと一緒だな。

924 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:54:47 ID:GRY2rMVg]
>>876
振らなければボールですよ。(アドバイス)

925 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:54:58 ID:KsgJE9i9]
結論
二度曲げ指摘注意厨はこういう幼稚な子が多い
しまくってみんなに怒られてこういう子になりました

アリコジャパンのパートが一般家庭にセールTEL何件もかけて何件も
断られて段々ひがんでいってるのと一緒だな。


926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:55:08 ID:7+HvIyFZ]
>>900
に立てる気がなさそうだな…
俺は602立てたから立てられないと思う
>>930頼む

927 名前:名も無き冒険者 [2008/04/29(火) 12:55:08 ID:c8uDIQ6V]
高LVのニートとはまじで対戦したくない
挨拶無しは当たり前延々2度曲げオール金銀で試合にならない
LV近い人と対戦出来る用にな組合せにしてくれよ

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:55:36 ID:qmUjZblq]
>>900が氏ねばいいよ

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:55:58 ID:KsgJE9i9]
>>927
だからプレート端に立っての外角2度曲げ意外は悪くないだろ。



930 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:56:13 ID:113edJmV]
>>903
そこまでしてくれたら最高だがな。
まぁせめて糞回線糞PCのロード遅い奴はノーペナルティで切らして欲しい。

931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/04/29(火) 12:56:37 ID:7+HvIyFZ]
>>930
頼んだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef