[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:29 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファミスタオンライン チートスレ



1 名前:名も無き冒険者 [2007/07/24(火) 00:57:47 ID:/0MDn2m0]
要望が多かったので立てました

304 名前:ID:IosplPXq mailto:sage [2007/10/30(火) 22:10:16 ID:ON0cjElN]
>>300
>結局さ加速器使いが加速器使われるのがいやなんだろ

ボクちゃんが使うのは止めません。お好きにどうぞ。
俺は欠陥品を広めたくないだけだから。

>安全な加速器があるあるというだけで晒しもしないやつが

自分で探す努力くらいしたら?バカじゃなければ。

>建設的な議論もできない=お子ちゃま

パソコンを壊すための建設的な議論??アフォすぎw
それにここは議論の場じゃないし・・・
ヴァカと議論する気もないし・・・

305 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/30(火) 22:12:08 ID:ON0cjElN]
>>301
そんな安い煽りには、ひっかかりませんよw

じゃあ、また明日ね。

306 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/30(火) 22:35:10 ID:gUiunxcp]
>>304
>ボクちゃんが使うのは止めません。お好きにどうぞ。
俺は欠陥品を広めたくないだけだから。

仮にそんな出来た人間ならあなたの言う優良品を晒してから言えば?
そんな偽善者ぶっといてさ

>自分で探す努力くらいしたら?バカじゃなければ。
オレは加速器を知りたがってる人に教えてあげるために
最初はレスしたの。それを否定するなら替わりの晒せといったまで
話をすり替えて逃げるばかりの論法だね。

>パソコンを壊すための建設的な議論??アフォすぎw
それにここは議論の場じゃないし・・・
ヴァカと議論する気もないし・・・

国語の勉強した?
ここはファミスタチートスレだぉw




307 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/30(火) 22:39:03 ID:gUiunxcp]
中身のないことばかり言って逃げて、肝心なことはうやむやで答えてない。
明日?賢くなって答えてな。期待してるww

308 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/30(火) 22:43:36 ID:gUiunxcp]
加速器使いたい人ragud mezegisで検索するか

vectorでもインストールできるよ

309 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 00:14:47 ID:LRqE0l/N]
なんか無駄に伸びてると思ったら・・・
ところで、この2人のどちらかって、ひょっとして本スレに板パラノイア患ってる奴?w

310 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 01:33:53 ID:LfqT/f+1]
てかこのスレはなんなんだ マクロ欲しいて言ってもくれないは
加速器でトロイだは  なんのためのスレなんだww

今ではマカもリニューアルして今はマカでもトロイは削除できる
だいたいmezeにはトロイはないから  



311 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 01:52:53 ID:LRqE0l/N]
>>310
>マクロ欲しいて言ってもくれないは

は?

312 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 02:46:39 ID:I7J8UlnP]
>>306
コイツ、ハチ公みたいw
口論の相手がゲームしてとっくに居ないのに
ずっとパソコンの前で反論を待ってたのかな?
忠犬君頑張れ!応援してるYO!



313 名前:名も無き冒険者 [2007/10/31(水) 08:44:01 ID:pkkSTq8V]
加速機広めたらファミスタ終わるからやめろよ
マドはおk

314 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 14:55:25 ID:KlsmZZ2n]
最近、新参マド多くなった気がする
前はひたすらD連打なんて見かけなかったのに、今はかなりいる
試合止まるからやめてほしい

315 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 15:07:10 ID:TVWQARP4]
>>306
>仮にそんな出来た人間ならあなたの言う優良品を晒してから言えば?
 そんな偽善者ぶっといてさ

どこに俺ができた人間だ、なんて書いてある?

>オレは加速器を知りたがってる人に教えてあげるために
 最初はレスしたの。それを否定するなら替わりの晒せといったまで
 話をすり替えて逃げるばかりの論法だね。

だから俺は欠陥品ですよと教えてるだけ。
ルール違反に手を貸す気なんかないよ。
やりたい奴が勝手に探してやればいい。

>国語の勉強した?
 ここはファミスタチートスレだぉw

お前が勉強不足じゃん。俺ができた人間ってどこにありますか?
あとチートスレは分かってるよ「チート議論スレ」じゃなくてね。


316 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 15:08:13 ID:TVWQARP4]
>>308
また欠陥品奨めてるよw
お前が人柱になればいいじゃん。

317 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 15:09:21 ID:TVWQARP4]
>>310
マカフィーでトロイ削除w
マカフィーの人ですか?


318 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 15:10:36 ID:KlsmZZ2n]
だれか2人専用の議論スレ立ててやってくれ

319 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 15:10:49 ID:TVWQARP4]
>>312
本当のこと言っちゃダメw

ハチ公へ
待ってたのにゴメンネ。
すっかりレス忘れちゃってw

320 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 17:29:42 ID:DMOAiTu/]
天堂加速器って昔からトロイ仕込まれてるって噂だが
これは誤検出なのかガチなのか実際のところどうなんだ

あとmezegisってちゃんとファミスタに適用されるの?

321 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/10/31(水) 23:36:05 ID:oAXnI16c]
>>320
両方ともガチでヤバイのは常考。

322 名前:名も無き冒険者 [2007/11/01(木) 11:43:20 ID:CwydrGPq]
加速機広めたら終わりだろマジで
マドと同数ぐらい加速機増えたらどうすんだよ



323 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/01(木) 12:07:15 ID:/ayQd4kz]
>>322
結局加速器に頼る奴はアホなんだよ。
「自分1人なら」の意識が抜けない奴。
ゴミ問題と同じ。
民度が低下してるね。

324 名前:名も無き冒険者 [2007/11/05(月) 03:15:06 ID:Oz1iUzRO]
あげ

325 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/05(月) 13:09:10 ID:f4o2MtXm]
>>323
銅衣

何の為に時間使ってゲームしてるんだろう?と思う。
もはや不正するためにゲームしてるようなものだからな。

加速器使う奴らって、小学校低学年の野球の輪に1人だけ大人なのに入って
HRかっ飛ばすようなものだと思うんだが・・・


326 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/06(火) 21:15:27 ID:zUDCVARH]
今日の変なプレイヤー

1:松井秀喜だよ 「H.B.C所属」 (リーダー亀田○毅)
⇒外角2度曲げ

2:ころぴあく 「じゅんライオンズ所属」 (リーダーじゅん1209)
⇒バグスト チョロチョロ野球

3:shin◎ 「馬が好き所属」 (リーダー本人)
⇒豪華デッキで最前列ブンブン

327 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/06(火) 23:36:44 ID:BSU9ZZub]
今まで通りのマクロだとマドできなくなりましたね。
毎回、ユーザー不在通知が出ます。

お手上げです。

328 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/06(火) 23:46:14 ID:GWW+Lukn]
不在通知は自分も\(||_ _)/ オテアゲ

知識ある方、お願いします。スクリプト書いて下さい。お願いします。

329 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 00:43:49 ID:d41btiLR]
いつから出来なくなった?

330 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 01:18:39 ID:Sg+yVcZK]
ユーザ不在通知対策

ヒント:画像認識 = 殆ど先行になる(10点差ついたら強制コールド→次の試合にすぐ移れる)

331 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 01:22:01 ID:d41btiLR]
PeekColorである座標の色を取得して現在表示している画面を判定で出来ない?俺はそれで出来てる

332 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 01:49:26 ID:3/iYgk2c]
確かに不在通知ひどくなったね
この前のメンテだな



333 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 02:03:46 ID:3/iYgk2c]
>>331
不在通知のボタンの色?

334 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 02:18:40 ID:3/iYgk2c]
てか、色じゃなくて画像判定のほうがいいだろ
やってないけどw
不在通知出るまで待つのめんどいし〜

335 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 02:22:26 ID:kEwELvEX]
画像認識なんだけど
Ifb chkimgの次ぎのスクリプト命令が作れない・・


336 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 02:28:43 ID:3/iYgk2c]
>>335
説明めんどいからこのあたりで勉強してね↓
jichan.blog91.fc2.com/blog-entry-32.html#more
blog.livedoor.jp/uwsc/archives/50319064.html

寝るノシ

337 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 19:53:35 ID:udvbHa0b]
不在通知回避マクロ完成したぁぁ!!

338 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 20:05:30 ID:z8mV097y]
難しい。
UWSCを理解しないと難しいですね。
だって、英語だか何語だかすらわかってないんだもん(笑)

339 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 20:18:14 ID:z8mV097y]
愛飢男さんのブログを読んでみましたが
どこから勉強したら良いのかってくらいでしたよ!!

不在通知回避以外のことはそれなりに簡単に作れましたが
不在回避するのは本当に理解していないと難しそうですね!

これってhtmlがどうのって書いてありますが、HP作る作業と同じような事ですかね?
ま、HPも作った事ないのでお手上げ状態ですが・・・。

340 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 20:37:36 ID:udvbHa0b]
1000FCで教授しよう

341 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 20:59:44 ID:d41btiLR]
これだけは言っておく、HTMLの方が簡単

342 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 22:05:25 ID:z8mV097y]
>>341
なるほど。それでは初心者には厳しそうですね。
理屈ではわかっていても言葉がわからないと無理ぽいです。
不正をしないでマジメにやれってことですね^^;



343 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 22:37:24 ID:dOqo7InQ]
どこが不正なんだか・・・
それにHP作るより簡単だろJK
ちなみに>>336は俺ね

344 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/07(水) 23:19:38 ID:udvbHa0b]
スクリプト事売るけど希望者いないかな

345 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 00:38:56 ID:ZmXvNie1]
いないだろ
上のブログ見りゃよほど頭が弱くない限り作れるし(時間結構かかるけど)

346 名前:マクロでFP mailto:sage [2007/11/08(木) 15:08:49 ID:0b7DsEur]
商品券1000で試合&不在通知の高性能マクロくれる方いませんか?

サブでいいのでID教えてください その際はサブアドにマクロ送ってください 

347 名前:マクロでFP mailto:sage [2007/11/08(木) 15:14:19 ID:0b7DsEur]
famistamakuro@yahoo.co.jp です

348 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 15:16:22 ID:D7BBAoAh]
1000円か〜
なんか微妙w

349 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 15:17:25 ID:Hr79p9a6]
とりあえず、不在通知は一度出ても
プレイ開始されれば、もう出ない。


簡単に言うと、無駄なソース書かない
クリック等の速度あげる。

これだけで回避できると思うけど

350 名前:マクロでFP mailto:sage [2007/11/08(木) 15:22:47 ID:0b7DsEur]
>>348   高性能マクロの持ち主ですか!? 
     お願いします メールにマクロ添付してIDも書いといてください
     FP稼ぎまくってハンゲにギャフンさせたいです。

351 名前:sage [2007/11/08(木) 15:45:25 ID:sJikTEaP]
UWSCでマウスの座標を記録させないっていうやつをして、
対戦ボタンを押して対戦が決まるまでにユーザー不在通知を表示させて
試合が始まってしまえば、以降は出ないと思うんだが。俺だけかな。
この方法毎回マドしてる。

352 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 15:56:10 ID:ETWiWLSO]
松井秀喜だよとかいうやつは要注意



353 名前:名も無き冒険者 [2007/11/08(木) 16:35:14 ID:lZT85+Lo]
>>326
SHINはキラデッキかつ強い。ただマナーはなってないかもね。。


354 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 17:12:58 ID:Zc4aAP56]
>>346先払いでなら教えるぜ

355 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 17:15:02 ID:Zc4aAP56]
今はポップアップ厳しいから>>349のやり方じゃ
夜に止まる事あるよ
完全に対策しないと駄目だ

356 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 17:51:42 ID:oSgiK6P2]
朝連夜連タイムポップアップ出るのか

357 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 18:13:51 ID:Zc4aAP56]
ポップアップの消し方も教えるよ

358 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 21:03:01 ID:oSgiK6P2]
ポップアップって常に同じところだししかも時間限定だし怖くないね

359 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 22:52:39 ID:tDBPB0NZ]
>>354
先払いとかないだろw

360 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:57:39 ID:Zc4aAP56]
先払いが常識だろ
不在通知回避マクロは金で取引されているんだぜ
教えてやってそのまま逃げた奴いるしな

言っておくが100%回避可能で色んな事に応用可能だ

361 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 06:43:12 ID:DSGhXwMh]
ポップアップで夜間練習タイム(?)です!みたいなやつ?

不在者通知を出そうと昨日から毎日2時間やってるけど
出そうと思う時ほど出ないもんですな・・・。

362 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 07:49:35 ID:X+pgC+Jf]
>>359
後払いって・・・w
そのまま持ち逃げして終わりだろw

いっそのこと、データをオークションに出そうかな?

たださ、>>360
>言っておくが100%回避可能で色んな事に応用可能だ
はおおげさだな



363 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 10:36:15 ID:ICJaESm3]
>>362 大袈裟じゃないと思うけどな、
画像認識を応用すれば完全自動プレーも可能だし

364 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 11:14:20 ID:L1dBokBi]
マドやってると必ずといっていいほど相手が表にならね?w

365 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 11:42:13 ID:X+pgC+Jf]
>>363
>画像認識を応用すれば完全自動プレーも可能だし
そうなんだけど、もらったほうはその応用ができないと思う

366 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 12:08:49 ID:ICJaESm3]
>>365そうなんだけど、もらったほうはその応用ができないと思う
これは受け取り手に問題だろ、
>>362の言う事が大袈裟と言う理由にはならんな

367 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 19:11:40 ID:E4XL1Rru]
なんか必死に売込みしようとしてる人がいるようだけど
そもそも一日くらい休みの日をつぶせばすぐできるもんだろ

ただ、UWSCのヘルプが死んでるので注意

368 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 21:50:51 ID:CvNViwZ7]
だれか夜連のポップアップの座標取った人います?

今、出てくるのまってるんだけど22時まで出てきますかね?



369 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/09(金) 22:18:15 ID:CvNViwZ7]
夜連のポップアップ取れた! でもこれさ、プレイボール押したときに
対戦相手につながるまでの奴(閉じる)てやつと同じ場所で。。。

プレイボール押した後、SLEEPで対処おk?



370 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:01:20 ID:yNsogEpA]
不在通知対策の案

ID=getid("プロ野球 ファミスタ オンライン 2","プロ野球 ファミスタ オンライン 2")
If
chkimg("○○.bmp")=true
then
clkitem(ID,"○○.bmp"CLK_BTN)

○○は「取り消し」ボタンのSS

意見どうぞ

371 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:07:45 ID:fNXWWLc0]
クリックって座標指定せずに
画像の部分を指定することってできんの?

372 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:20:12 ID:yNsogEpA]
そのためのclkitemだろ



373 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:21:13 ID:9tRC77M7]
色判定でいいやと思っていたらポップアップ、やってらんねぇ

374 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:30:07 ID:frWFqzMi]
>>370
なるほど。こうやって書くんですね。
全くわからなかったです。先ほど、自分なりにやってみましたけど無反応でした^^;

これを使わせてもらってやってみます。

375 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:34:09 ID:frWFqzMi]
今一度、UWSCのHP見てきましたが、ほぼ理解できません。
こういうの覚えるの面白そうと思う反面、無理だと諦めてしまいます。

皆さん、どうやって勉強してるんでしょうか?

376 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 00:38:10 ID:yNsogEpA]
俺が参考にしたサイト

jichan.blog91.fc2.com/blog-entry-32.html#more
park14.wakwak.com/~simizu/cgi-bin/uwscbbs3/cocoqa.cgi
kabusec.web.fc2.com/uwsc_ms.html
big.tm.land.to/handbook/uwsc.htm
www3.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=umiumi&mode=all&no=808&log=ON&cnt=7

がんばれば半日で使いこなせるかと

377 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/10(土) 23:49:09 ID:frWFqzMi]
>>370

Uスクリプト:THEN:SintaxError
2行目:IF

って出てしまいます。(取り消し)画像の切り取りの仕方がおかしいんでしょうか?

378 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 01:08:15 ID:ztZu/sCH]
>>377
if→ifb

379 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 06:51:40 ID:V0znmefi]
>>378

勿論、ifbも試しましたが、駄目でした・・。

380 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 09:10:50 ID:EFC8VR5+]
普通にできるんだが

381 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 12:56:30 ID:5P4q62sE]
プレイボールの横の ランキングをBMPで保存し、名前をrankinguとつけて
試したのですがだめです  指摘、アドバイスください


ID=getid("プロ野球 ファミスタ オンライン 2","プロ野球 ファミスタ オンライン 2")
Ifb chkimg("rankingu.bmp")=true then clkitem(ID,"rankingu.bmp"CLK_BTN)


382 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 13:01:43 ID:q4dASeDO]
ユーザー不在の表示を避けるのって、わざわざスクリプトを作ったり
しなくても普通にUWSCで記憶・再生でできるだろ。

どういう動作をすれば不在表示が出てくるかを考えれば・・・・

最初闇雲に記憶再生してやってたときは何度もでてきたが、
何故出るかを考えて工夫したら回避できるようになったわ。



383 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 18:31:30 ID:jYsttwhR]
俺はこうだけど

ID=getid("プロ野球 ファミスタ オンライン2","プロ野球 ファミスタ オンライン2")
Ifb chkimg("不在通知2.bmp")=true then
clkitem(ID,"不在通知2.bmp",CLK_BTN)
endIf

何で問題発生するのかな

>>382
ほ〜
ぜひとも教えてくださいな、知ったか君

384 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:07:43 ID:V0znmefi]
今度はUスクリプト:式がおかしいor型が合ってない
4行目:CLKITEM(ID,"aiueo.bmp"CLK_BTN)

とか出ちゃいましたけど。なんでなんでしょうかね〜・・。

385 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:08:40 ID:V0znmefi]
ちなみに全部書くとこれでやってます。

While True
ID=getid("プロ野球 ファミスタ オンライン 2","プロ野球 ファミスタ オンライン 2")
Ifb chkimg("aiueo.bmp")=true then
clkitem(ID,"aiueo.bmp"CLK_BTN)
endif
Wend



386 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:17:08 ID:q4dASeDO]
>>383
>何で問題発生するのかな

>>382
ほ〜
ぜひとも教えてくださいな、知ったか君




まずは口の利き方から勉強しな坊や
ま〜、お前みたいな考える能力のない奴には無理か?w

387 名前:名も無き冒険者 [2007/11/11(日) 22:27:49 ID:jYsttwhR]
簡単に釣れたな
子供か

388 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:33:38 ID:jYsttwhR]
レスが切れてた
>>385
思ったんだけど、bmp画像をUWSCと同じフォルダに入れてる?

389 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:44:19 ID:V0znmefi]
ええと・・・入れてあるはずです。
入れてないとやっぱりエラー出ますよね?
スクリプトは間違ってないはずですよねぇ・・・。
bmp画像の取り方がおかしいんですかね?

390 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:52:58 ID:V0znmefi]
bmp画像はこんなのですがこれってやっぱりおかしいですか?

www.uploda.org/uporg1107877.jpg.html

391 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 22:55:04 ID:jYsttwhR]
わかったw
すごくくだらないことw
clkitem(ID,"aiueo.bmp"CLK_BTN)

clkitem(ID,"aiueo.bmp",CLK_BTN)
にしてみて

392 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 23:07:08 ID:V0znmefi]
おお・・・できました・・・。
素晴らしいです!!

jYsttwhR さんありがとうございます。
もしかして全角と半角の違いですか?



393 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 23:12:20 ID:jYsttwhR]
CLK_BTNの前に「,」をいれただけ
ところでちゃんとボタンクリックした?

394 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 23:13:41 ID:jYsttwhR]
>>393は、「UWSCがきちんと自動的にボタンをクリックした?」と言う意味

395 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/11(日) 23:42:25 ID:V0znmefi]
今、不在通知でたんですが
自動的にクリックしてくれませんでした。。
やっぱりbmp画像がいけないのでしょうかね

396 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 00:15:51 ID:ZvzAyu8j]
bmp画像の名前を変えてスクリプトをそのままでやると
not found aiueo.bmp と出るので
連動はしているようです。
(ファイル名を変えなければそのエラーは出ません)

しかし、自動でクリックはしてもらえせまん。
何か他に原因があるんですよね??

397 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/12(月) 00:30:18 ID:ZvzAyu8j]
jYsttwhR さん今日はありがとうございました。
自分、明日から1泊2日で旅行に行ってしまうもので
もし、火曜日以降に機会がありましたら続きを教えてもらいたいです。
お願いします。

では、お休みなさい

398 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/14(水) 01:27:39 ID:YPut1i3q]
397です。
その後、画像のファイル名を変更したり、
再度画像のSS撮ってやりましたが反応してくれません。

そこで、ひとつ初歩的ではあると思いますが質問です。
自分のファイル名は aiueo なんですが.bmpは付けていません
(自分で付けてもやりましたが駄目でした。)

ファイル>右クリック>プロバティ でビットマップイメージになっています。
bmp=ビットマップイメージですよね?
それと自分でファイル名に.bmpは付けなくて良いんですよね?

確か、随分昔に何かの画像処理してる時に知人から
表示だか何かをいじると .jpg(?)とかでるよと聞いてやった記憶があります。
.bmpも通常は隠れているんですよね?

初歩的ですいません。そんな奴が飛ばしてuwscなんか使うなよとかも思うでしょうが
ぶっちゃけ自動でFP稼ぎたいです。ずるいのは分かっていますが・・・。

399 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/14(水) 13:36:46 ID:IoTFQeny]
例えば、適当に記憶させてみた奴ね

ACW(GETID("プロ野球 ファミスタ オンライン2","プロ野球 ファミスタ オンライン2"),278,166,806,606,0)
BTN(LEFT,DOWN,988,627,31)
ACW(GETID("プロ野球 ファミスタ オンライン2","プロ野球 ファミスタ オンライン2"),278,166,806,606,0)
BTN(LEFT,UP,988,627,47)

このBTNの座標をプレイボール押すとこの座標に変える それで自分は不在出なくなったよ

寝るときセットして朝まで7時間放置で役7000FPですな  

400 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/14(水) 14:08:18 ID:aF5yMGHk]
でもさ、他にも押さなきゃいけないボタンあるけどどうするの?

しかし、限定リーグは1時間で1000FPだからおいしすぎw

401 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/15(木) 01:13:19 ID:8i+bGJAE]
>>397
ID:jYsttwhR のスクリプトじゃクリックしなくて当然だぜ
あの構文じゃ認識してもクリック範囲指定ないからな

402 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/15(木) 07:00:58 ID:YChBXpcl]
>>401
そうなんですか?
ではどうすればいいのでしょうか?
教えてください<(_ _)>



403 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/15(木) 07:12:07 ID:1+3dKsw2]
>>402
教えてくださいって言われて教えるお人好しはこのスレにいないだろ

404 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2007/11/15(木) 09:01:59 ID:p5r6zxSt]
君らは、就職してもマドで働きそうだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef