[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 18:43 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 8
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Life is Feudal 晒しスレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/10/10(金) 16:49:01.65 ID:F/ksqoex0]
Life is FeudalのD鯖や晒しの揉め事もこちらで

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/10/10(金) 16:59:27.97 ID:m+wNqdZB0]
本スレに居るARASHIのバカ共は放置してこっちで話すんのもアリかもな

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/10/10(金) 17:09:56.65 ID:F/ksqoex0]
それがいいかもしれない
定期的に本スレはこっちですって誘導して

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/10/10(金) 17:46:14.18 ID:O/NrkpO60]
とりあえずまだやりたいならここでやろう

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/10/10(金) 17:52:44.74 ID:F/ksqoex0]
とりあえず荒らし連中は切り株を問題にしたいようだが
IRCログ見ても切り株のことに関しては鯖缶は
警告と状況復帰で自分がいじった部分を直してるよな

その後の流れを見るとBANされた理由はIRCでの自演となりすましだとおもうが
鯖缶がなにかBAN理由を公式発表するのが一番いいかもしれんね

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/10/10(金) 18:03:51.35 ID:O/NrkpO60]
>>5
直接的な原因はIRCがでかいんじゃないんかね

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/10/10(金) 18:39:58.68 ID:6sbneDrm0]
@ワイプ前にオブジェクト埋め込みハラスを乱行
 ⇒注意しなくても普通に考えてNGって分かるだろ。常考。

って状態で既に相当イメージが悪くなっている中、

A切株放置が負荷かかる上に、GMコマンドで撤去できないからメンドクサイ発言をした途端、切株大量生産
 ⇒(お前ら喧嘩売ってんの・・・?)

こういう状態だったわけ。で、

B負荷軽減の為に、切株撤去を始めたら、単一陣営の肩を持つのかと言われ、
Cそこについては、確かに利益供与にもなりかねないから、切株を戻した。

っていうゴタゴタの中で 

Dパスかけて運営しろ だのしつこく絡み続けた挙句
EIRCで他人の自演して人のせいにしてたのが発覚

でBANだろ。(俺ならDだけでBANだが。)

GM加担云々はそもそもB〜Cで片付いてる話だし、鯖管に粘着するのは筋違い。
そもそも、Playさせて貰っている立場で、Playしてやっている立場ではないんだから。
それこそ、「お前ムカつくからBANな」って言われたら、他の鯖行くだけの話だしね。

今回のも、ログみる限り「言うこと聞かないなら僕ら大量に他の鯖に移動します」って
逆に鯖管に対して喧嘩売ってるんだから、勝手に移動すればいいこと。

あと、第3者のフリして、最後の一文でD鯖ディスってるの、IDから抽出したIPで、
全部本人達って分かってるので恥の上塗りはやめようね。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef