[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 06:43 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【池内ひろ美】期間工差別・非弁・売春斡旋疑惑184



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/13(金) 14:01:37 ID:gLiYn3xh0]
捜査関係者各位へのお願い

このスレの大多数の参加者は、疑惑の解明を真摯に望んでいたので
ログが印刷され捜査機関に持ち込まれ解析される事は願ったり叶ったりの心境である。
それには、一字たりとも抜けなく提出している事が前提。
提出された資料に抜けが無い事は警察の方も精査されていると思いますが
捜査をされる以上、片手落ちな捜査だけはなされないよう切にお願いする次第です。

数々の疑惑に対する告発通報を阻止するための卑劣な脅迫や工作が何度も
繰り返された記録もあるので特に警察の方々にはジックリ見て欲しい。
それにK氏を徹底的に叩いていた「ロボ・草・草生やし」なる人物解明は避けられない。
それにK氏が逮捕されるに至った当日の発言を何度も引き出した人物の特定も
警察の方々にお願いしたい。

結局はK氏逮捕という犠牲を払ってようやく警察に情報が届いた。
K氏逮捕と同時になぜK氏がここまでの発言をしなければならなかったかという
「事の起こり」と「流れ」を冷静にログから読み取って欲しい。

前スレ
【池内ひろ美】期間工差別・非弁・売春斡旋疑惑183
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1250306040/


76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/18(水) 10:09:56 ID:4R8S7c210]
裁判員制度反対ビジネス終了wwwwwww

【裁判員アンケート】「よい経験」98%、高い充実感浮き彫り
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091117/trl0911171802003-n1.htm


77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/18(水) 10:19:55 ID:d6EMJmAr0]
センセイ涙目です。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/18(水) 16:48:33 ID:CwMOfynH0]
センセイ並駄目です

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/18(水) 16:51:07 ID:WLgs/EG10]
毎日ひとりで池内スレ・御堂岡スレ・東京kittyスレの保守ご苦労なこった

ほれ、さっきまで必死に自演して書き込みしまくっていた東京kitty氏粘着スレの

書き込みがパッタリとまったぞ。

もっと必死になれよ、へたれ。

そんなんだから小林や青木に見捨てられるんだよ、能なし

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/18(水) 18:19:22 ID:NMDK2bgf0]
ブログ炎上3周年記念オメ

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/19(木) 07:23:56 ID:DRrD+1460]
保守

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/19(木) 07:29:13 ID:EJZOf2T70]
>ブログ炎上3周年

wwwwwwwwwwwwwww

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/11/19(木) 11:26:23 ID:1wuSqTGB0]
小林前科何周年でしたっけ?

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/19(木) 11:48:15 ID:6mT6twSE0]
センセイ涙目ですねw



85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/19(木) 22:53:15 ID:ZhSvFy6B0]
裁判員制度反対ビジネス終了

【裁判員アンケート】「よい経験」98%、高い充実感浮き彫り
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091117/trl0911171802003-n1.htm

裁判員、97%が「よい経験」…最高裁がアンケ
www.yomiuri.co.jp/feature/20081128-033595/news/20091117-OYT1T01156.htm


86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/19(木) 22:57:39 ID:R8C35D0U0]
ひとりで毎日ご苦労なこった

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/19(木) 22:58:55 ID:IYH0CazF0]
>>86
自己紹介はイラネ('A`)

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 08:47:51 ID:fkvcMstV0]
センセイ暇そうですね。

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:04:15 ID:654QlOMq0]
ひとりで毎日ご苦労なこった

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:19:35 ID:654QlOMq0]
てめえの寒い自演や言われて悔しかったことを猿真似するような
みっともない行為に呆れて、スレから仲間だと思っていた連中が
離れていったことにまだ気がつかないふりをするのか、へたれ二枚舌・反イケゥティ

そんなんだから、小林や青木から見捨てられるんだよ、へたれ二枚舌・反イケゥティ
なにがカオさんは無罪・不当逮捕だ、役立たずのへたれへたれ二枚舌・反イケゥティ

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:22:40 ID:nxvT4RuX0]
ひとりであっちこっちご苦労なこった


92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:28:48 ID:654QlOMq0]
スレの空気も読めず、気持ち悪い2ちゃん用語を連発し、
いっぱしのねらー気取ってる二枚舌のへたれと、
猿真似・二番煎じでしか自己を表現できない親の金で
ネットしてる世間知らずのフリーターのガキ2匹がいくら必死になっても無駄。

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:33:16 ID:nxvT4RuX0]
今日もひとりで頑張ってくれたまえ

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:34:52 ID:654QlOMq0]
猿真似・二番煎じでしか自己を表現できない親の金で
ネットしてる世間知らずのフリーターのガキは相手にしないことにしてるんだ。わり〜な。



95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:35:29 ID:/tKC3EIq0]
スレの空気も読めず、気持ち悪い2ちゃん用語を連発し、
いっぱしのねらー気取ってる、
猿真似・二番煎じでしか自己を表現できない、
親の金でネットしてる世間知らずの無職の豚一匹の、
無駄な2ちゃん漬けの一日が、今日も続きます。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:35:55 ID:654QlOMq0]
存在そのものを認めない為に
猿真似・二番煎じでしか自己を表現できない親の金で
ネットしてる世間知らずのフリーターのガキは
片っ端から透明あぼ〜んすりゃいいのだな。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:37:13 ID:/tKC3EIq0]
あぼ〜んした、あぼ〜んしたと必死に宣言するなよ、豚

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:41:45 ID:654QlOMq0]
早速効果が現れたかw
これで気分よくへたれ二枚舌・反イケゥティを追求できるな

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:44:10 ID:/tKC3EIq0]
なに逝ってるんだ、豚?

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:45:10 ID:654QlOMq0]
で、お前は、池内先生一家・東京kitty氏・御堂岡氏の誰かから告訴されたら

どうするつもりなんだ?へたれ二枚舌・反イケゥティよ。

また、カオさん(失笑)のときみたいに「カオさんはいつもいとりだった」みたいな

寒いポエム書くのか?

今度は「私、へたれ二枚舌・反イケゥティはいつもひとりだった」とか書いて

凍らせてくれるつもりなのかもしれんがw


いずれにせよ、カオさん(失笑)裁判において全く役立たずだった上に、

姑息な責任転嫁を繰り返していたお前を小林や青木は助けてはくれないだろうし、

ネオチ板でお前が必死に作り上げ自演に使っている複数の自演キャラも

法廷では全く役に立たないということだけは頭の片隅にでも置いておいたほうがいい。

つーか、そんなことにも気がつかないから

小林や青木に見捨てられるんだよ、無能。

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 11:56:10 ID:/tKC3EIq0]
寒いコピペには飽きた。

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 14:50:32 ID:uMSN7zG10]
暑苦しい豚には飽きた。


103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/20(金) 15:27:29 ID:U747CrPQ0]
見苦しい煽りには飽きた。

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 00:13:02 ID:3Nef0lXP0]
保守



105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 00:22:57 ID:ND7j+tts0]
池内スレ・東京kittyスレ・シェンロンスレの往復ご苦労なこった

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 00:35:17 ID:nRayA0CV0]

まつどのおっさんまいどのこぴぺw

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 12:35:38 ID:AB7rv/br0]
松戸の名士遠州さん
目白の名士池内さん

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 21:19:06 ID:E/cg5kVA0]
165 朝まで名無しさん New! 2009/11/21(土) 01:34:38 ID:nBemTIbr
シェンロンさんにあのバカどもを通報したとおり、俺はお前と違い有言実行の男だからよ。

池内先生一家に報告する資料もだいぶまとまってきたし楽しみに待っとれ。



楽しみに待ってま〜す♪
有言実行なんだから、いついつまでって期限教えてくださいね。

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 23:15:56 ID:ykR/3BFv0]
つーか、前にも連絡するとか言ってなかった?w

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/21(土) 23:37:38 ID:ND7j+tts0]
お前に報告する必要はないね

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/22(日) 00:12:31 ID:ILNWpazJ0]
豚は言いっぱなし、やりっぱなし
だから豚w

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/22(日) 01:43:58 ID:u7roGuBx0]
豚のほうがマシだと思う

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/22(日) 16:39:28 ID:C+oLc5xB0]
油豚は寂しがり屋のかまってちゃんなんだから、だれか三連休に訪問してやればいいのに。


114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/22(日) 23:53:22 ID:ctIfVb3r0]
>有言実行の男

ワロタ



115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/22(日) 23:57:01 ID:73wteNaw0]
まだ「ワロタ」とか書いてるのか、へたれ

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/23(月) 00:35:56 ID:CqliC7i/0]
有言実行の男 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/23(月) 15:08:39 ID:xntsbUA50]
>有言実行の男 ←豚松戸と対極の男w

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/23(月) 23:07:58 ID:w670/0+u0]
センセイのことも忘れないであげてください!!

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/23(月) 23:11:38 ID:xJwP5V2z0]
丼坂が集めていたカオさんカンパの収支報告も忘れず報告しろ

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/23(月) 23:51:20 ID:ImpyVahp0]
>>ヲマエを確実に実刑にするためにスレを続けてるだけだ。

 
     /       ;'' "''、ヽ、
.    /       ;,,、u  `ヽ,ミ
   /        ;;;;,)  u`ヽυ
   |   /~ ヽ  /    __,  し
   |   |l L. |../u   彡-丿
   |   ヾ 、         、T'ヽ   
   |__,,/ ゞ-:::::::::::::u::::: ,<` )   ちくしょう・・・・(@w荒
  /ヽ    ::::::::::::::::::::::,,'",、丁  
/  ヾ\u    :::::::::::::::: l':: `-,    
      ヾ\    :::::::::::::::: T    
        ヾ\      ;;;;;;ノ



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/24(火) 00:24:01 ID:F1kXar9T0]
東京都千代田区松戸新田の六本木ヒルズに住んでいるという東京kitty氏w

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/24(火) 07:55:37 ID:XusQhnhV0]
保守

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/24(火) 12:12:41 ID:VjkM8fvG0]
まだ続いてたんだwww
www.ntv.co.jp/kekkon/

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/24(火) 17:57:25 ID:bRzi0aFl0]
よーし、帰って見るぞ!



125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/24(火) 23:53:16 ID:GmQjBaja0]
age

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 07:57:57 ID:n1YHpYcK0]
保守

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 08:23:24 ID:C6p1dY2iO]
しかし、俺とあんたらって数年間に渡って議論しつづけてさあ。


面識は全くないけど、ある意味、二度や三度寝た男女以上の仲だよなw

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 10:58:55 ID:1w48uwG90]
センセイの定義じゃ、
何の関連もなく下品なエロネタを書き込むのを議論っていうんですねw
さすがセックス奉仕隊とガッチリ手を組んで仕事をする様な人は違うわー

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 11:44:19 ID:LdA5g0640]
センセイの定義じゃ、
アウトレットはアウトだけど、偽ブランドは大人買いよ。

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 13:02:03 ID:FheIKc0U0]
毎日ひとりで池内スレ・御堂岡スレ・東京kittyスレの保守ご苦労なこった

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 13:31:53 ID:PcJpMrY90]
>>130
いつも同じコピペ、ご苦労なこった
もうコピペしすぎて擦り切れてるだろw

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 14:35:01 ID:FheIKc0U0]
即レスって、どんだけ張り付いてるんだよ、へたれレスコジキ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 14:35:43 ID:FheIKc0U0]
わりい。誤爆したわ

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 20:46:06 ID:C6p1dY2iO]
>>128
何の関連性もなく?
てことは、理由さえつけばどんなエロネタも許せちゃうと?



135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 21:10:06 ID:1HC2ObUy0]
理由さえつけばセックス方死体を紹介してもOKよ!
これがセンセイのやり口!

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/25(水) 21:14:05 ID:FheIKc0U0]
毎日ひとりで池内スレ・御堂岡スレ・東京kittyスレの保守ご苦労なこった

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/26(木) 02:27:34 ID:o+xSuYIQ0]
保守

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/26(木) 08:46:47 ID:Io6Hdivx0]
>>123
がんばって見た。

どーにもトホホな番組だけど、個性の強い他の相談員の中で自分の存在を示そうと必死なセンセイは見ていて痛かった。

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/26(木) 10:01:22 ID:cvlms2ne0]
>>127>>134

もう少し工夫しないと誰も相手してくれないぞw

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/26(木) 14:28:52 ID:R+VmNyXDO]
>>139
堪え性の無い、お前らノーテク早漏がよく言うぜw

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/26(木) 16:22:52 ID:w4AMPviH0]
池内ひろ美擁護のauは
いつも下品なエロい書き込みばかり〜

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/26(木) 22:21:42 ID:Q8p40RU70]
目白駅前の携帯屋はau。
ドコモもあるけど、駅から信号一つ目徒歩三分。

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 03:18:34 ID:3ZARYXPP0]
保守

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 11:04:20 ID:cOiCp9VE0]
>>140

だからさぁw



145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 13:59:41 ID:lg5UecPLO]
>>141
どのへんがどうエロいのか解説をキボンします。

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 15:15:25 ID:2Lj+GXpQ0]
ひげ生やすのがポイントだと思いまーす。

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 17:20:23 ID:44nLiV/90]
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします
>キボンします




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 17:35:01 ID:Gt+UcYjC0]
今朝離婚屋がTV出てたからこのスレ思い出してきてみたけど、なんか進展あった?


149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 17:39:59 ID:eI2qZP7Z0]
まあ、シェンロンスレのあの馬鹿を法廷に送り込んだら、次はお前の番だよ。

へたれ二枚舌・反イケゥティ

既にお前ひとりしか池内先生一家への誹謗中傷・名誉毀損・業務妨害を繰り返している

粘着はいないわけだし、今までの悪質な書き込みをまとめて池内先生に報告してやる。

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 18:10:52 ID:/sycrJcI0]
自称有言実行の男が今まで1年間実行するすると喚きながら、してこなかったことを
また「する」と言っても信憑性ないわなw

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 18:25:35 ID:eI2qZP7Z0]
お前が長年繰り返してきた行為は、明らかに遊びの範疇を超えているからな。

特に、お前が池内先生の娘さんまで巻き込んだことは絶対に許されることではない。

お前は少々やりすぎたね、へたれ二枚舌・反イケゥティ

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 18:33:24 ID:tph7HUSq0]
>有言実行の男
>有言実行の男
>有言実行の男
>有言実行の男
>有言実行の男
>有言実行の男
>有言実行の男

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 18:38:33 ID:eI2qZP7Z0]
長年2ちゃんにはりついて過疎スレを保守することが唯一の生甲斐のおまえに

仕事が見つからないのは、俺や池内先生、東京kitty氏、御堂岡氏などが悪いわけではなく

善悪の区別がつかず、気持ち悪い書き込みばかり繰り返しているお前のその異常な性格の

せいだといい加減理解したほうがいい。

つーか、そんなことにも気がつかないで寒い自演を繰り返して失笑をかいまくっているから

小林や青木に見捨てられるんだよ、無能。

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 20:45:15 ID:tt7X9yDG0]
おまえのポエムも相当気持ち悪いことにいい加減気付けよw



155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 21:40:58 ID:b3wn3HSa0]
『有言実行の男』って使わなくなったのは

やっぱり自分でも恥ずかしいと思ってるからですか?

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 22:06:40 ID:OiiFcfj70]
油豚のレスばっかw
どんだけ暇なんだよ

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/27(金) 22:07:10 ID:Np2Ex6KU0]
無能無職デブに「恥ずかしい」って概念ねぇよ

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/28(土) 08:29:47 ID:48+P+WOe0]
>>145
>解説をキボンします。

もっと本読めwww

159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/28(土) 10:41:18 ID:0zeNi2UY0]

わ〜ぃ、黒メガネのおっちゃんだ

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/28(土) 18:05:41 ID:VKLO6FBk0]
保守

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/29(日) 00:05:51 ID:QC3rh5gE0]
age

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/29(日) 09:57:38 ID:U2lEMW9D0]
保守

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/29(日) 17:50:15 ID:yBpE2VQU0]
age

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/29(日) 22:42:33 ID:pFlKf/e+0]
センセイのことも忘れないであげてください!



165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/29(日) 22:55:30 ID:h+uraNDb0]
お前が告訴されたらまた話題になるだろ、へたれ

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/29(日) 23:11:53 ID:0I88JaOj0]
あっちこっち大変だな

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/30(月) 04:53:55 ID:ECHX99HP0]
保守

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/30(月) 12:10:07 ID:v9bzZuLd0]
最近は池内もさっぱりだからなぁ

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/30(月) 12:59:44 ID:Ma4YEiXN0]
センセイに仕事が来ますよ〜に♪

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/11/30(月) 20:31:32 ID:ujZFownL0]
age

171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/12/01(火) 15:40:27 ID:fxLg+dNf0]
保守

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/12/01(火) 22:23:13 ID:2Yb/I49R0]
あ、見るの忘れた

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/12/01(火) 22:28:59 ID:xhDx81Hh0]
【Q、へたれ二枚舌・反イケゥティとは?】

1、
池内先生を誹謗中傷・名誉毀損・業務妨害を煽る事件で2ちゃんを覚え
そのとき周囲から構ってもらえたことから、やめられないとまらない状態に陥り
仕事もせず、無意味な書き込みに365日を費やすニート。
基本的に、誰かに寄生することでしか自分を表現できない悲しい人間である。

2、
空気の読めない「誰も使わなくなった2ちゃん用語の連呼」「スレにそぐわないAA」などを
見た大半の利用者が白けてしまいスレ離れを招いたが、自分に不都合な書き込みがあると
どんな時間でも複数IPを駆使し、猛烈な勢いで自演を始める。

3、
現在はネオチ板の東京kitty氏誹謗中傷スレ、池内先生一家誹謗中傷・名誉毀損・業務妨害スレ、
御堂岡氏誹謗中傷スレを一人寂しく自演保守しながら、無関係のスレ(シェンロンスレなど)
でスレとは無関係の東京kitty氏の名前も持ち出し、何とかスレに誘導しようとしているが
当然、全く相手にされていない。

4、
元々無能だったため猿真似・二番煎じしかできず、また他のスレで見たAAや言い回しなど
スレの空気を考えず書き込むため、複数のIPを駆使して多数に見せかけてもすぐにばれるが、
そんなことにも気がつかず、自分がいなければスレが維持できないと必死に自演を続けている。

5、
拾い食いでして頭がおかしくなったのか、突然「コテは私のスタンス」という書き込みをし
mixiユーザーを大爆笑させた悲しい過去も。

【結論】
皆が働く真昼間に複数IP駆使して自演してて虚しくねーのかよ?ほんと惨めなもんだよ。
もう2ちゃんやめたほうがいいわ、お前は。向いてない。

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/12/02(水) 05:11:26 ID:4ZJ7ikoc0]
朝鮮でぶ 保守ご苦労。

888 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2009/08/01(土) 16:13:18 ID:vzJVRLL00
ガチで朝鮮育ちだからな
しかも本人は知らせられてなくて散々バカにしてたのに雑魚運営に出生の秘密を調べられて明かになるという最悪なバラされ方
あの時のツネさん、動揺しまくりでカッコ悪かったっす
あれ以来じゃないかな?写真が池沼の遠足みたいになったの

恐らく現実が受け止められなくて退行しちゃったんだと思う
blog.roodo.com/tokyokittyseedestiny/e9de2fe1.jpg




175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/12/02(水) 05:13:21 ID:hxAoQ6ZB0]
【へたれ二枚舌・反イケゥティによる書き込みの流れ】

・俺に言われたことのコピペ

・小林になりすまして脅迫

・携帯で脅迫

・ワンパターンのリンク(art16.photozou.jp〜)

・ワンパターンのAA(俺に言われたことの猿真似)

・ワンパターンのコピペ(自演を指摘されたことに対し目先を替えるものと思われる)

・ワンパターンのコピペ(根拠を示さず一方的に俺を東京kitty氏と思わせる印象操作)

・ワンパターンのリンク(art16.photozou.jp〜)

・ワンパターンのリンク(art16.photozou.jp〜)

・ワンパターンのコピペ(根拠を示さず一方的に俺を東京kitty氏と思わせる印象操作)

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/12/02(水) 05:14:33 ID:hxAoQ6ZB0]
つーか、東京kitty氏を自分より下に見ることにより、

社会不適合者であることから現実逃避する悪い癖、

いい加減治したほうがいいんじゃねーの?へたれ。



そんなんだから小林や青木に見捨てられるんだよ、無能。


とっとと病院さがせ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef