[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 15:37 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【八百科事典】アンサイクロペディア第19刷



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/09/23(水) 22:50:00 ID:4W5BMZLg0]
   ,,  _____
   ヾ./_____`、
   <"___~''>    "アンサイクロペディア"("Uncyclopedia")とは、
    .从リ゚ -゚ノ     つまらないこの世の中を笑いで救うフリーの[[八百科事典]]です。
    .ノ/"'川`y    B級記事コンテスト採点のこと……時々でいいから、
   `ノ . ,_''ヾ |\   思い出してあげてください……。
   `〜''Li_ゝ'


    ,_,,....,,
    , 'r===i   
    i ィj」ノハ」!   この板はID強制に付き、適度にsageてください。
    ゝリ,゚O-ノ!   私のこと…時々でいいから、思い出してください…。
     (リ⊂)iー)つ  呼び続けていれば管理者に戻ってくるかもしれません。
      <'i__,,ゝ  そして早く偽他さんをCUにしてください…。
       し'ノ   
==URL==
* [ttp://ja.uncyclopedia.info アンサイクロペディア]
== 関連サイト ==
* [ttp://yomi.mobi/u 暇つぶしアンサイクロペディア]
* [ttp://xurl.jp/6xi 暇つぶしアンサイクロペディア検索]
* [ttp://batai.nusutto.jp/ucp/ 過去ログ閲覧]
* [ttp://twitter.com/ja_un_newpages 新着ダンプ]
==交流==
* [ttp://yy53.60.kg/uncyclopedia/ だいひまじん避難所]
* [ttp://6510.teacup.com/nakaaki/chat 初代談合所]
* [ttp://fetica.org/uncy/skyc.php 三代目談合所]
* [ttp://twitter.com/Uncyclo_JP 溜まり場]

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 20:46:35 ID:kd+yTrAU0]
お昼のアカウント群はブロックしなくていいのか?

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 20:59:47 ID:UvFKbJTK0]
>>464
まだアカウント作成しただけだから
無駄だろうけど本体へ警告してないし、CUの結果待ちなのでは
結果が出たら全部塞いでいいと思う

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 21:09:25 ID:Z8onh57iO]
先生方に質問。

荒らしに対してなんだけど、CUである程度までは情報がわかるんだし
ISPや携帯電話会社に「こういうユーザーが当サイトにイタズラを繰り返している。
厳重に注意してほしい」と通報する訳にはいかないの?

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 21:40:22 ID:3Uax7yRD0]
そういうことするくらいなら携帯を締め出したほうが早いです
言っちゃ悪いけどウィキメディアと携帯の相性があまり良くない
よからんことにしかまず使われないので

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 21:45:01 ID:3Uax7yRD0]
外部の事業者に何らかの要請を通そうとするってのは
外部の事業者に何らかの要請を通されようとするってのと引き換えになる
低年齢層が多いとしてウィキペでは弾かれてる携帯書き込みに
事業者からのごり押し要請のリスク背負って擁護する価値は乏しいよ

469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 21:53:47 ID:UvFKbJTK0]
それでもIPには余程の事が無い限り長期ブロックしないアンサイクロペディアって本当に優しいよね

470 名前: ◆HVJCqJ98/tsz mailto:sage [2009/10/21(水) 21:53:52 ID:+jr/gx/Y0]
携帯電話会社の方もそういちいち対応してはいられんよなぁ〜

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 22:02:15 ID:kd+yTrAU0]
>>170
お前もうコテつけて戻ってきてもいいと思ってんのかよ。あきれるばかりだ

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 22:04:25 ID:kd+yTrAU0]
>>470の間違いだ・・・

とりあえず自重しとく



473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 22:05:15 ID:5jGAfAH60]
>466
嫌がらせの手紙が届くので
郵便局でなんとかしてください
って言ってるのと同じ
普通しないわな

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 22:09:16 ID:3Uax7yRD0]
長期に渡って絡まれる事があまりないからね
確信犯(本来の使用例)にとってはウィキペディアはいつまでも目標になる存在なんだろうけど
アンサイクロペディアならすっぱい葡萄として先方の脳内で糞サイトだと折り合いがつけば離れてもらえるし

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 22:57:20 ID:UUMPoNhpO]
[[アンサイクロペディア (エロゲ)]]って身内には馬鹿受けかもしれんがそうじゃない人にはつまらんと思うんだ
そんなのを秀逸な記事にしとくなんて…

ま、そこまで硬くなくてもいいか

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/21(水) 23:00:43 ID:Y5wEqNzc0]
>>370
今頃気付いたけど、アンサイのサーバーに置かれてるファイルに
直接リンクしてるね

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 07:45:14 ID:r7CjQ8ZE0]
>>475
身内っつうか、元ネタもここ(運営委員会)で出たネタだしなぁ

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 13:58:10 ID:G3571M9OO]
まあいずれは秀逸から外すべきかもしれん。

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 14:56:25 ID:acx0WBzdO]
思い立ったらすぐ行動!

してくれる人はいないもんかな

480 名前: ◆HVJCqJ98/tsz mailto:sage [2009/10/22(木) 16:57:40 ID:9OPzSFmO0]
そんな何も考えず行動するのはどうかと思うけど

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 17:22:59 ID:7G5rN27f0]
管理者様のご機嫌をそこねると後で必ず復讐される。

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 17:43:13 ID:9b18U8dk0]
>>480 [[お前が言うな]]



483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 18:48:00 ID:K3Af5Y+A0]
>>480
あれ、アンサイクロブレイクしてたんじゃなかったっけ。

ま、ブロック宣言出しておいてしなかった利用者ならゴマンといたが

実際お前は休んだほうがいい。ついでにコテもはずそうよ。またたたかれるぞ

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 19:44:43 ID:am1z/WXb0]
ブレイクしてたんじゃなくて、無理やりブレイクさせられただけだろう

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 19:55:40 ID:9b18U8dk0]
無理やりブレイク? オレリ君って投稿ブロックされてたのか?

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/22(木) 20:44:10 ID:E4RXdln+0]
投稿ブロックに処すには問題行動が中途半端
管理者側も困ってるのではないか?

487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 21:29:58 ID:G3571M9OO]
ここまで叩かれてまだコテ付きでレスするのには奴なりの理由があるんだろうよ。
これで引いたら負け的な意地とか、それでもここの仲間に入りたい的な考えとか、
グレートギコ的な価値観とか、叩かれていることに気がついていないとか。

もしくは全くの偽物による印象工作or愉快犯か。

488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/22(木) 21:35:15 ID:acx0WBzdO]
ただのかまってちゃんだろ


489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 00:44:10 ID:wOaji16E0]
[[星のカービィシリーズ]]いつの間にかNRVはがされてるけどいいのか?

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 01:02:32 ID:8/i7nOT80]
expansion貼られてるから問題ないんじゃね
典型的な糞記事だが、強引な理由をこじつけないと削除は無理

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 07:39:57 ID:v3WBntPU0]
◆HVJCqJ98/tszはちまPかHvcだよ。

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 09:30:50 ID:IhtP4N5c0]
自称ねらーでノートに運営委員会の忠告がいってる以上
しばらく待ってもここのコテに否定的な文言が出てこないようなら本人と見なして問題ないと思う



493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 21:32:38 ID:UIsFHovf0]
運営委員会の忠告なんてあったっけ

494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 21:33:24 ID:UIsFHovf0]
Hanakayuやシュウやナイツの活動が目立たなくなって来たように見える

495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 22:28:53 ID:wOaji16E0]
ERROR
The requested URL could not be retrieved

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 22:46:13 ID:7mqbmdB90]
[[星のカービィシリーズ]]やっぱり認められないようだな

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/23(金) 23:50:29 ID:u8hOx4mE0]
もういいだろ…と思ってNRV剥がしてみたら…
テンプレートの張り合いになってた

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 00:29:11 ID:9aIE7y7y0]
テンプレ合戦は最終的に削除依頼でケリが付くからまあどうとでもなる

あとオレリはユアペディアのおしらせを勝手に書き換えてたがあれでは向こうの基本理念に反する
アンサイ放逐されたあとに流れ着くサイトなんだからもう少し空気嫁

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 13:36:26 ID:9bMHfj36O]
>>497
どこの記事かkwsk

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 16:39:22 ID:Uf6oBdk30]
BCDは下編をよっぽど嫌ってるらしい

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 17:00:30 ID:aRueeonA0]
投稿履歴見たけど、そんな様子はないぞ。
下らない編ry作ったが使い道のないテンプレートに即時削除はってたぐらいじゃん。

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 17:43:00 ID:9bMHfj36O]
日本の良心的報道機関であり、世界に誇れるクオリティペーパーである東スポや週刊ゲンダイ、フライデーに
勝るとも劣らない正確で優れた情報を迅速に教えてくれるインターネッポですね。

( ゚д゚)、ペッ



503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 18:23:48 ID:Uf6oBdk30]
アンサイクロペディアで腹筋崩壊したワードおしえて
ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-3148.html


504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 21:27:02 ID://roQMzJ0]
ケータイはバカということは把握した

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 23:06:54 ID:rnUcaeuV0]
最近更新したページがおかしいな。

約一時間遅れで表示される。(今22:00位の編集が一番上)

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 23:13:22 ID:Rrtc345OO]
キャッシュをクリアしたり、個人設定が狂っていないか確認して下さい
それでも改善が見込まれない場合は、ただのよくあるトラブルです

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/24(土) 23:27:21 ID:Uf6oBdk30]
俺の環境でもそうなってるな。
たぶん今日は>>503の関係で重い。

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 15:36:27 ID:EgQAnqYA0]
[[利用者‐会話:118.4.225.230]]
ウィキペディアでも記事には署名入れないぞ。大丈夫かこいつ。

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 17:51:13 ID:ZU6SEvrY0]
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ 運営!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  規制で鬱になる奴はねらーだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  鬱にならない奴は金を積んだ阿呆だ
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ぺディアは地獄だぜ!
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |          
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ 
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 17:52:03 ID:ZU6SEvrY0]
>>509
[[利用者‐会話:ランダマイズ/ワナ]]から。

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 18:04:54 ID:ZU6SEvrY0]
2009年9月29日 (火) 22:12 ‎勃起 (履歴) ‎[1,717 バイト] ‎より良い (会話 | 投稿記録) (新しい記事)
2009年9月28日 (月) 21:17 ‎無題 (履歴) ‎[2,317 バイト] ‎より良い (会話 | 投稿記録) (新しい記事)
2009年9月27日 (日) 22:56 ‎噴飯 (履歴) ‎[2,896 バイト] ‎より良い (会話 | 投稿記録) (新しい記事)
2009年9月26日 (土) 21:26 ‎愛嬌 (履歴) ‎[3,979 バイト] ‎より良い (会話 | 投稿記録) (新しい記事)
2009年9月25日 (金) 20:19 ‎病院 (履歴) ‎[3,011 バイト] ‎より良い (会話 | 投稿記録) (新しい記事)
2009年9月24日 (木) 22:45 ‎到達 (履歴) ‎[1,505 バイト] ‎より良い (会話 | 投稿記録) (新しい記事)
この利用者アンサイクロに居たっけ?

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 18:06:37 ID:oD4ayXt30]
>>512
クレイジーペディアにいた奴だな。逆流なんてめずらしい。



513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 18:43:59 ID:ZU6SEvrY0]
ヤバい、自分気づいたら完全にフレスベルグを極楽扱いしている、正しいのだろうか?

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 19:34:19 ID:2aq3bW8N0]
大丈夫。皆そう思っている。

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 20:08:16 ID:MMiVPihx0]
また更新が遅れてきたな

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 21:20:05 ID:MMiVPihx0]
ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/

今日はこっちだ。おそらくこっちの方が影響大きい。
たくさんの新規利用者と駄記事が予想されるが
やさしく応対してあげてください。

517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 21:23:43 ID:MMiVPihx0]
URL貼りなおし

ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/1790219.html

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 21:24:04 ID:EgQAnqYA0]
ああ、それでいつもよりゴミ記事と厨IPが多いのか。管理者頑張れ。

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/25(日) 21:26:19 ID:O0xI+M+k0]
半年くらいアンサイクロ見てきたけど、そろそろ記事書いてもいいかな・・

520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 21:33:50 ID:zAXvvZHX0]
         ,. -.、
       ,凵@  ヾ 、
      / / _  ', \
.     く _,.f‐'´   ``‐i..,_ >    私が極楽丸とか何の冗談でゲソ!!
      ハハX_,∨,_メハハ     これは運営委員会の陰謀でゲソ!!
     ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
  ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、  ←Hresvelgr
  く く. //| | o、 ̄/ | | | |   〉〉
.   く 〉| | | |   `´  .| | | | く 〉
 ̄ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
      彡,ハ}     {ヘ ミ´
      )          (
      ⌒γ⌒V⌒ヽf⌒

…上の冗談はさておき◆XwtGOkRAk2、
今やってるシュレディンガーの猫ごっこはこっちがその気になればいつでも極楽丸本人に認定させることが出来るネタだと言うことを理解しておこうな
極楽丸の信奉するGcGは2ch書き込みが自分じゃないととぼけられなくなって五年ブロック堅持に追い込まれたことをお忘れなく

521 名前: ◆XwtGOkRAk2 mailto:sage [2009/10/25(日) 21:40:49 ID:T431TsIm0]
>>520
では会話ページで詰問するなりCheckUser依頼するなりしてください。

別に信奉、礼賛してるわけじゃないが
その人が五年ブロックされたのは
確か硫化水素とかhyde(単位)で編集強行したり
VANDALユーザーに同調して各所で喚き散らしたのが直接の原因だったはず

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 21:52:10 ID:zAXvvZHX0]
だからされたときのじゃなくて堅持(追認)って書いてるだろ
あとアンサイクロペディアでうろついてるHresvelgrにCUかましても前と接続変えてたら意味がない
Hresvelgrが暴れるようならウィキペディアの極楽丸(現・Squidraken)に直接聞きに行くよ

>>513
イカ娘のAAに反応しなかったからもしかしたら違うかもしれない
極楽丸の過去の栄光を振りかざさない限りは確定させる意味はないし
自分で極楽丸と言わない以上は新入りとして指導してやったらいいんじゃないの?



523 名前: ◆XwtGOkRAk2 mailto:sage [2009/10/25(日) 22:08:20 ID:T431TsIm0]
>>522
過去の栄光…?
問題行為を何度かやらかして数回譴責されこそしたが
それほど貢献したとは思ってないんだが
辛うじて追い出されない程度に活動して
辛うじて削除されない程度の記事をいくつか書いた、ぐらいにしか

別垢で活動してそれまでの履歴を隠すのはコミュニティを欺く行為で不正行為の温床になる、
とか表で指摘があったら返答する。

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 22:29:00 ID:zAXvvZHX0]
今Hresvelgrが極楽丸の生まれ変わりだと大抵の人は判断しているから
それだけのキャリアと判断能力を持った人物の発言としてみな応対してるんだ

もし仮にHresvelgrが極楽丸じゃなく全く別の成り代わりだとしたら
極楽丸の経験を担っていない新参の発言として極楽丸分の説得力を割り引いて換算しないといけない

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/25(日) 22:52:19 ID:VCf5biufO]
記事書くだけの俺には関係無いね
「ふれすべるぐ」が誰だろうと、自分は自分の判断をすればいいんさ

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 01:41:07 ID:AjiEopOg0]
帰ってきた たぬよし

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 16:43:43 ID:TgTjy9ogO]
>>520
チャンピオンネタはロットリュウ博士の専売特許だと思ってた。

528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 18:27:39 ID:0nTkehLj0]
1IPからは1日に1個しか利用者を作成できない機能欲しいね
ウィキペディアのほうは連続利用者登録荒らしは無いのだろうか

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 20:17:36 ID:ML99zelP0]
>>528
PHPの設定をいじればできる

メッセージ例:
あなたと同じIPアドレスでこのウィキへ訪れた方が、昨日一日で 10個のアカウントを作成されました。
これは一定期間中に作成が許可されている最大数です。
そのため、現在このIPアドレスの利用者はアカウントをこれ以上作成できません。

530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/26(月) 21:06:34 ID:aLRTjePn0]
2chのスレッド建てすぎ規制
に似てるな

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 21:28:34 ID:fk+QyVkA0]
お犬様は靴下騒ぎになるとよく働くな。

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 22:22:57 ID:NwceJTj4O]
>>531犬乙

お犬様は靴下探しが趣味だからな



533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/26(月) 22:46:38 ID:0nTkehLj0]
>>529
じゃあかーるきゅんに頼まないといけないのか
大変だな

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/27(火) 01:37:00 ID:J4NQZUdm0]
勝手に編集しちゃっていいんだよねー

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/27(火) 01:48:35 ID:RXZ3yAEy0]
ユーモア検定試験に合格している必要があります

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/27(火) 02:24:45 ID:r4XPFEoRO]
*編集した内容を貴方の望まない方向に変更されるかもしれません
*編集した内容を削除されるかもしれません
*貴方は理不尽ないじめにあうかもしれません
*貴方は投稿ブロックなど各種制限が加えられるかもしれません
*あなたが書いたユーモアを否定される恐れがあります
*貴方の考えるユーモアはもしかしたら別の場所に書いたほうがいいかもしれません
*とても悲しい思いをするかもしれません

*それでもまだこのどうしようもない百科辞典に興味あるならどうぞ、ワタシ達はアナタをカンゲイする

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/27(火) 18:15:36 ID:s4C3fGts0]
なあいつまでBCを絶滅危惧種のままにしておくんだ?
全然議論が進んで無いじゃないか。

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/28(水) 09:08:01 ID:GyDlm1I3O]
日本政府と同じような怠慢っぷりだな

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/28(水) 09:13:46 ID:Ojdbex6p0]
BCの増員が必要事項じゃないからだろ
不要なポスト増やすのも役所仕事ですね

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/28(水) 15:46:40 ID:b/mfDOw40]
Bogusにて
ttp://bogusne.ws/article/131336418.html
考えることは皆一緒

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/28(水) 17:31:45 ID:96SkT02U0]
オレリ君はなんで{{Fix}}を自分で剥がしてるんだ。
君が書いた記事にNRV・Fixが貼られる理由考えた方がいいよ。

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/28(水) 17:34:39 ID:TKZ7XQ/H0]
ナイツが帰ってきた!



543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/28(水) 20:53:24 ID:GyDlm1I3O]
>>542ナイツ乙

>>541また貼ってやればいいさ

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:55:00 ID:yQtDpqemO]
>>540
虚構新聞のほうが面白いな。

545 名前: ◆chiNA/LUlQ mailto:sage [2009/10/29(木) 04:03:19 ID:2csRqS4O0]
>>537
すばらしい。気づいてくれたんだね。興味ないのなら参加しないでもいい。だが、興味あるのに議論に参加しないのは怠慢でしかないね。日本政府と変わりはない。
まぁ、ここはヲチ板だからヲチ専ってこともありうる。
もっとも、「進んでないじゃないか」って言っている事は利用者なのは確定的明らか。ヲチってたら「進んでねえな」と感情は表に出ない(と思う)。釣りかもね。

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/29(木) 10:15:40 ID:qaAEYD/u0]
何が言いたいかさっぱりわからん。
BC増員なんてどうでもいいんだよ、勝手にやってろ。さっさとまとめておわらせればいい。
手前がたたき台出したくせに放り出してその言い草とは、おめでたいな。

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/29(木) 11:19:11 ID:fzMR/pcQO]
>>544
俺はボーガスニュースのほうが面白いと思うよ。

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/29(木) 14:58:52 ID:Lk9w2b+u0]
アンサイクロペディアってヲチする要素あるんだ・・・
検索したらたまに出て来るサイト、ぐらいの認識しかない。

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/29(木) 17:59:28 ID:2KxtO3WVO]
まあ一般の人から見るとアンサイクロペディアの知名度ってそんなもんだと思うよ。

ヲチする要素というよりヲチ板に行けといわれてここに来たんだけど。

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/29(木) 18:11:41 ID:dWtzRQBsO]
BC増員の議論が止まっちゃったから
偽他先生が高卒の俺には理解出来ない
新作記事を書き始めたよ。

声優記事や鉄オタ記事よりはわかりやすいけど。


551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/29(木) 21:54:40 ID:tBpRDLpqP]
どうやら自分はWhyStackが、というか
彼の書いた記事が(どうも幼稚に思えて)
気に入らないようだ。


552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/29(木) 22:41:34 ID:wBGhMTIgO]
そんなことよりBCの議論を進めろよ
フォーラム立てたのお前だろ



553 名前: ◆chiNA/LUlQ mailto:sage [2009/10/29(木) 22:59:14 ID:t/vR+BZ/0]
>>546
管理者より怖い団体から投稿ブロックどころか閲覧権も与えられない状況なんだ。(閲覧権ならキャッシュ使えばなんとかなる)
おまけに、突然のブロック宣告だからびっくりしたよ。
ブロック逃れ出来る方法を教えてくれたら、その諫言(?)しかと聞き入れましょう。
批判するときはちゃんと慎重に。と挑発してみる。

確かに545が言いたいことは分らないな。それは悪い。簡潔にまとめると「そう思っているなら行動に移せよ」って事。
自分は行動しないくせ、文句言うのは一人前な奴が嫌いなだけ。自分もその傾向があるから人の事は言えないけどね。

ちなみに、今回のコメントの要点は「糞、やっぱりブロック逃れが出来ない。畜生畜生。」と叫んでみたかっただけ。

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/30(金) 18:08:49 ID:DeGQ5X/p0]
Rotoryu先生自分で書いた記事を新着記事に選んでるな。
面白いならいいけど、どうなんだろ

555 名前: ◆MUqB9Ro1xI mailto:sage [2009/10/30(金) 20:35:26 ID:r2FhuFCcO]
>>554
おまいらがそんな事を言うから明らかに自分の書いた記事よりつまらん記事を
新着記事に選出しなきゃならん目に遭うんだ。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/30(金) 21:32:57 ID:0iQCQsa10]
>>550
先生の書く記事は前から大人向けが多い。
>>552
金盾のあっち側では作業出来ないだろ。

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 00:00:43 ID:OhOrg65NP]
>>556
552はたぶん自分宛(not金盾)

558 名前: ◆chiNA/LUlQ mailto:sage [2009/10/31(土) 01:00:51 ID:IxC0f9oK0]
>>557
ナイス解釈。皮肉のつもりで言ってないだろうけど、なぜか琴線に触れた。感動した。
死んだ円楽の座布団ももってけ。

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 10:56:50 ID:7sOctoaS0]
ちんこ系かよくわからんが荒らし。
ユアペからコピペ大量投稿。
管理者はやくきてーはやくきてー

560 名前: ◆phoQUeJM/A mailto:sage [2009/10/31(土) 22:01:42 ID:OhOrg65NP]
ナイス解釈もなにも、フォーラムたてたの>>552=>>557=自分だし、
ここでp2遣ってるのほぼ自分だし。
酉いれなくてもほぼ特定可能なんだと思う。

561 名前: ◆phoQUeJM/A mailto:sage [2009/10/31(土) 22:04:56 ID:OhOrg65NP]
ちゃう、>>551=557=自分、だ。

562 名前: ◆phoQUeJM/A mailto:sage [2009/10/31(土) 22:20:33 ID:OhOrg65NP]
でもって、[[ノート:水銀党]]がどんどんヒートアップしているんだが。



563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/31(土) 22:45:44 ID:V207OBLu0]
>>562
あ、終わったみたい

>>560
議論収束してるんだから、まとめちゃってよ

564 名前: ◆XwtGOkRAk2 mailto:sage [2009/10/31(土) 22:48:53 ID:dt2W+iHv0]
[[利用者:貿易風]]
一昨日だか3日前くらいに俺がWikipediaの貿易風氏に質問して確認してきたんだが
やっぱ偽者らしい。んで、この利用者ページはWikipediaの貿易風氏のページを
そのまま丸写ししててライセンス上色々問題があるんじゃないかと思うんだが
いくらなんでも利用者ページに{{削除依頼}}貼るわけにもいかんしどうしたらいいものか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef