[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:00 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BC】-Blade Chronicle-草薙鯖晒しスレ 2段目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/08(月) 22:17:43 ID:6rSaFyJz0]
■本スレ
-Blade Chronicle- ブレイドクロニクル 53段目
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1244462589/l50

■公式サイト
【HP】ttp://bladechronicle.jp/index.html
【意見・要望】ttp://bladechronicle.jp/support/opinion/index.html
【ブログ】ttp://blog.daletto.com/article/lonhuyd873/latest.html


次スレは>>950

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 15:54:04 ID:26nQx36j0]
>>507
本人も代表?になってたのがまずかったのかね
晒されるほど酷い人とは思わないけど、癇に障る人がいたんだろう

それより最近ゼットピー見ないんだけどやめちゃったのかな

510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 16:00:49 ID:BHDnW5lL0]
>>507人集めまくって、天狗尾根行って「代表者と話がしたい」の時はマジで殺したかった
お前のオナニー何人付き合わせんだよ、と

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 16:08:15 ID:MCtHQnsz0]
>>499
その人とPT組んだけど狩り始める前に釣り役決めておいたら
そう何回も最初に殴りに行くわけではなかったよ
PT組むんだからちゃんとコミュニケ−ションしれ

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 16:17:57 ID:PLgwoUeA0]
>>511
すまん言い忘れた。守いなくて
壮壮迅迅の構成だったから、釣り役決めてなかったんだ

何も言わなかったらどんどん先に行く人、ってことで

513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 16:38:04 ID:2ZkQ/TPN0]
どんどん先に進む自体は悪くないんじゃ
お見合いして誰も移動しなくなるパターンもあるから
PT全員の問題

娘は諸悪の根源

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 17:21:52 ID:J05M5uNL0]
ああそうだったの、その皇国の代表云々のとこ見てないから
知らなかったわ・・・
ただ勢力チャットで喋ってるだけの人かと思ってた


515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 17:49:34 ID:/rbBk/qS0]
娘→業物壮武器買取しか聞いたことない
菅又いい子→放置露天で目撃した以外ログ見たことない
灰色のくま2ch→たまに喋ってるが内容は普通
雪村 弥子→見たことない
古凪→常時ではないが雑談厨と受け取られても仕方ない節はある
辻風→mob? †ブラッディ卍ウルフ†→ログ見た記憶ない
ゴウト→記憶にない

以下は殆ど無害だと思う
鬼神、龍馬、朧、 狼牙、xx雪奈xx
四方堂 ナリカ、yukky 人斬りたにし、 沙紀、、 塚村 千明、 雨葉、 ばにら、 漆黒の牙、 皐月アヤ、 東風谷早苗
佳九耶、 狼燕、 水橋八雲、 沙希、 蓮桜、 不知火明乃、 猫修羅、 パールヴァティー 
蜻蛉羽 呉葉、 叢雨 静、 古凪、 一狼、 前田慶次朗なんやら、 吉川仁衛、 遠藤武者盛遠 
鋼 一刀、 焔 紅虎、 神和翠子、 全、 神邪鳥 鳩宗 、 pf^桜 、 河合沙砂美

円藤円→一度喋ってるのを見たが'(雑談ではない)口調が上から目線ではある

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 17:54:58 ID:KkXX/TLS0]
漆黒の牙は転売でボッタ
他人の名前入り防具を2個高値で出してたな


517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:26:02 ID:FcwJw8/p0]
舞香町で叫んでる、おやびんってガキに誰か教えてやれよw

18:06:35 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:06:38 [大声]おやびん: ちなみに
18:06:45 [大声]おやびん: 買取ではないですので
18:06:49 [大声]おやびん: ご了承をw
18:07:21 [大声]おやびん: ちなみに
18:07:24 [大声]おやびん: ごばw
18:07:29 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:07:36 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:07:58 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:08:00 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:08:14 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:08:38 [大声]おやびん: だれもこないなぁw
18:09:33 [大声]おやびん: いのしかちょう回収します あげますよってかたは舞香町にー6まできてください
18:09:54 [大声]おやびん: ダイレクトでも募集中!!



518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:29:49 ID:NeKYT52r0]
>>512
回復遅らせて折ってやれよ
ミスしたって言えばいい

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:36:44 ID:7zE7PsYV0]
クレクレ君ワロスw

520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:36:59 ID:izKs+rA70]
pf^桜は無害じゃないでしょ


521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:44:07 ID:J05M5uNL0]
>>515
おまえ本当に皇国でやってんのか


522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:46:16 ID:MCtHQnsz0]
>>512
あ、ごめん

>釣り役決めておいたらそう何回も最初に殴りに行くわけではなかった
っていうところで

「釣り役決めてんのに何回かは最初に殴りにいくのかよ!」
っていうツッコミを期待してた

たぶんマウス移動しようとしたらうっかりドラッグして斬っちゃったとかだと思う
じゃなきゃ挑発持ち守護が2人もいるのに巧迅が殴りにいく説明がつかん(せめてクナイにしろ)
まあ、悪い人じゃないさ まだ中レベル帯だしこれからテクをつけていくだろう

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 18:50:18 ID:bgpxx/gA0]
おやびんって奴、まだ募集してるのか?

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 19:02:51 ID:oTRBJSrx0]
おやびんって厨房というよりは消防レベルだなw

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 19:15:32 ID:7zE7PsYV0]
おやびん見つけたぜ
二郎装備の迅だったw

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 19:18:05 ID:oTRBJSrx0]
ずっと舞香町で徘徊してる件w

527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 19:51:36 ID:bgpxx/gA0]
おやびん今度は業物くれと言い始めたぞ
乞食根性丸出しだな



528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/13(土) 20:05:34 ID:ia/VyRTF0]
ここまでのPT地雷

姫椿
シホン 
イグローク
(すずしろ)
愛心
うらら
鳳皇
東風谷早苗
仙桃院
必殺仕事人
宮本むなし

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:25:50 ID:/ampNmeV0]
>>515
pf^桜は無害とかありえん
アイテム主張押して全部持っていくし
注意しても無駄だし・・・

530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:29:06 ID:epC/hg4K0]
アイテム主張なら間違った行為ではないと思うが
文句言うようならリーダーに言うべきじゃないか?

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:34:27 ID:bgpxx/gA0]
>>530
いやいやw
アイテム全部持っていくのはダメだろ

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:38:33 ID:/ampNmeV0]
>>530
レアなら主張押すのはいいと思うんだけど
普通のアイテムずっとされるとPT中はめんどいから
他の人は押さないでしょ。
普通のアイテムは流して、石とかは主張でもいいと思うけど

533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:38:34 ID:InCT4i+O0]
そんな事で揉めるくらいならランダム分配に変えればいいだけじゃん

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:41:42 ID:a1PaQb110]
主張分配で全部のアイテムに主張するなんておかしいですぅ〜!!



・・・・・・馬鹿か?

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:43:15 ID:J05M5uNL0]
主張分配にしてる奴が多いのが問題

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:45:13 ID:2ZkQ/TPN0]
リーダが主張分配でPT作ったのが問題だな
まぁ全部持ってく奴もどうかと思うけど
他の人も主張し合えばいいんじゃね

詳細設定でPT作成時にデフォでランダムにする項目あるからやっておいで

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:47:07 ID:/rbBk/qS0]
>>521
そういわれても見たことないものは仕方ないよ。
時間帯は平日なら八時過ぎ〜深夜くらいまでかな。

あと斬り捨て「雑談厨」って区切りにいる人たちについて書いただけ。
ボッタとか転売とか他の罪状はしらんよ。



538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/13(土) 20:58:30 ID:66eVe7qNO]
>>517
そいつ、ひろれんじゃいってやつのサブだろw

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 20:59:29 ID:hlxukJj/0]
>>515は最近始めたんじゃない?
結構見なくなった雑談房居るし
AVも吉沢以外見なくなったがどうなん?

AIONに相当数が流れているよ

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 21:03:14 ID:LuJ1VCbZ0]
Cβでこれか
オープンβ始まったら凄いことになりそうだな

541 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 21:13:36 ID:J05M5uNL0]
>>536
ランダムより順列のがいいと思うんだけど
どうなんだろう

542 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:36:39 ID:MCtHQnsz0]
今、伐採所にトマフ?ノルってやつがいるんだがこいつBOT?
斬ってもいい?

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:39:05 ID:yrlvaJ8u0]
業者だよ

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:39:48 ID:7zE7PsYV0]
おkkk

545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:41:16 ID:MCtHQnsz0]
了解した
悪即斬の元に斬り捨てる

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:42:57 ID:MCtHQnsz0]
始末完了。一応確認はしといたが当然応答なかった

547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sages [2009/06/13(土) 22:53:22 ID:o+VnCmYO0]
ヤタガラス今夜もうざいよ



548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:57:19 ID:9G8i+DFh0]
ヤタガラス=タイタニックだよな?

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:57:59 ID:ABk2KB8R0]
ヤタガラスの取り巻きもウザイ


550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 22:59:09 ID:Lrkj9MKp0]
RMT業者また沸いてるな、monelreってキャラだったが今通報してきた。
クエストある程度終わるまで露天機能・トレード・購入不可にしとけやって書いといたわ。

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 23:01:18 ID:M59NWABc0]
雑談ひかえますって言った直後から雑談してるのは何?ばかなの?

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 23:06:39 ID:bgpxx/gA0]
吉川仁衛のウザさも目立つな
雑談厨というか・・・PK討伐の際にやたらと仕切りたがるのがうぜぇ

新政府の誰か、アイツ斬ってくれ
文句言ってきたら「皇国から依頼された」って言えばいいよ

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sages [2009/06/13(土) 23:06:48 ID:o+VnCmYO0]
ひろれんじゃい!=おやびん

そうなの??

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 23:26:19 ID:aMo2FghV0]
ハセヲやヤタガラスやら真性腐の雑談厨うぜぇ
おまえらのせいで募集のログ流れまくりだろうが
皇国に移籍してこいつら見つけ次第八つ裂きにしてやるかwww

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/13(土) 23:44:23 ID:2ZkQ/TPN0]
どうぞご自由に

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 00:55:34 ID:rX4pVAiv0]
本スレより晒しの方がスレの勢いありそうだなw

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 02:30:09 ID:UJWVpbbr0]
守やってるやつで横ステップ乱用してるやつも地雷だろ
せっかく背後から殴ってるのにステップして
PTメンバー全員に攻撃があたるんだが・・





558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/14(日) 02:45:06 ID:Dy4V7Uup0]
ここまでのPT地雷

姫椿
シホン 
イグローク
(すずしろ)
愛心
うらら
鳳皇
東風谷早苗
仙桃院
必殺仕事人
宮本むなし

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 03:07:24 ID:emxG+2NF0]
そのリストに載ってる子と組んですげえ疲れた時のことを思い出した

ただ注意力散漫な未成年なのか、それとも日本語の理解できないチュンチョンなのか判断つかねぇんだよな・・
前者の子供なら別に仕方ないから良いが、チュンチョンのレベリングに付き合うのだけは勘弁だな

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 03:11:15 ID:tUxO/vma0]
今五銅町に立ってると
流れてくる生産のログ見て可哀想になってきた……
どんだけ失敗してんだよ、と

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sega [2009/06/14(日) 03:21:01 ID:bHkrnWNc0]
新政府でカンスト・キチガイ教えてくれ!


562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 05:42:24 ID:hKn8usom0]
>>561
なんか最近新政府おとなしくてつまんない
新政府の高段者はもっと遠海方面で暴れてください
最近皇国の方が勢いあるし、フレも結構皇国に寝返ったのが多いし
マジ頑張ってください、新政府の高段者

〜新政府の27段の俺より〜

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 06:01:03 ID:k98kS/YJO]
皇軍はお笑いPKerが阿修羅マンごっことかやってるしな

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 06:16:06 ID:iWDtlabv0]
05:58:56 [勢力]CLAF: 課金で三刀流の三郎が来ると予知
05:59:12 [勢力]肉豆: 攻撃が柘榴と同じとかチートすぎ
05:59:13 [勢力]雲苓: 三郎をまちます
06:00:14 [勢力]夏美: 低Lv時の攻撃力の差はかなりでかかったが、40段で攻撃力100違うってどんなもんですか
06:00:29 [勢力]雲苓: 100はでかいです
06:01:00 [勢力]夏美: なるほど・・・
06:01:58 [勢力]ユキクラ: 確かに迅はその差がひどいね、でも未実装の目録次第じゃないかな
06:02:08 [勢力]雲苓: ですね
06:02:21 [勢力]雲苓: いつ開放されるのか。。w
06:02:37 [勢力]夏美: せめて毒をもっと使いやすくすれば・・・

とりあえず皇国の寄生厨晒しとくー、ダイレクト来た時は注意ね
うだうだ言ってねーで金払えこの珍どもめ

斬菊さんがパネェのは命中会心回避がアホみたいに高いのと
どれも使える技ばかりなのと、一番デカイのがモーションが超ッ早だからなんすよ
良いからさっさと斬菊さんと栄国買って迅になってから出なおしてこい、この珍どもめ

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 06:30:18 ID:MPmXlB6z0]
それよりも珍ってなんだ?

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 06:35:47 ID:EjvDCGgF0]
珍ってのは無課金迅の事
迅に似て否なるもの
それが珍

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 06:50:03 ID:ss586CQU0]
>>563
01:54:27 サウザー: 鼠ちゃああああああああああああああんん!!!!!!!!
01:54:27 テクニカル瀬尾: いまたすけてあげゆねえ!!!!!!!!!!!!!!!

突然何事かと思った
その後新政府2PT10人VSお笑い部隊7人の戦闘になったんだけど
人数少なかったけどこっち負けちゃったよ
というかこっちの重やら守が超ダメだ…対人慣れてないのかしらないけど三本へし折られてるヘタクソも居たし

その後こっちの人数が増えてお笑い部隊倒したけど正直人数倍さでやっと勝てるとか情けなかった
でも楽しかったな、なかなかの熱戦だった
終わった後に生類憐みの令だって言われて爆笑してしまった



568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 06:59:01 ID:MPmXlB6z0]
↑のログにも出てるけど雲苓ってのひどいな
おれは雑談そこまで気にならないけど
こういうタイプは人を不快にさせるからダメだ

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/14(日) 06:59:24 ID:Dy4V7Uup0]
今皇国がアツイです
前から思ってたけど、新政府はキチガイ多すぎてやりづらい
皇国は一部のお笑い軍団が毎日楽しませてくれるぜ!
最近毎日のように寝返っりさんがくるし
新政府に寝返るやつもいるけど、そいつらは追い出され組


570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 07:05:57 ID:SLngv0dJ0]
というか人自体どんどん辞めて行ってる
どうすんだこれ?生産しても誰も消費しねーぞ!

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 07:27:21 ID:CSCcG0qD0]
>>570
今は殆どが35段〜になってるんで狩場は佐倉方面に固まってるし
生産と言っても一部業物の売買が有るくらいで普通のはまず売れないぞ
基本的に課金装備者だらけだし

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 07:35:09 ID:sThVN/GS0]
>>567
対人慣れしてないのは罪では無かろう
三本折られたってほんと?晒してるようなもんじゃん、晒した側も特定されるぞ

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 07:37:09 ID:sThVN/GS0]
あ、ちがうか皇国側な気もしてきたし、もういいや忘れてw

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 07:39:44 ID:CSCcG0qD0]
>>572
最近ぼちぼち対人する人増えてきてるけど
正直今の内に慣れておかないと勢力戦始まったから完全にお荷物なんで
早いうちに対人の動きは慣れといた方が良いと思うの

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 07:51:01 ID:sThVN/GS0]
>>574
正直もっと甘いというか優しくていい気がするよ
お荷物でもいた方が面白いって、俺個人は思うんだな
お荷物いらない!ヘタクソは晒す辞めちまえ!でもいいけどさw

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 08:01:15 ID:sThVN/GS0]
ごめん、ちょっと極端な言い方になってもうた
なんて言うか皆ヘタクソでも人多かったら面白いよ
BCの対人でお荷物とお荷物じゃない人の差が自分にはわからんし

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 08:30:39 ID:k98kS/YJO]
うむ
お荷物が数人いないと多分お見合い合戦になっちゃうよ



578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 08:33:27 ID:CSCcG0qD0]
>>577
正直斬菊持ち高段と念の数が多い方が勝つと思うの
ボイチャで集中攻撃的な意味合いで

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 08:54:53 ID:WAOhmyWs0]
なんか対人に対しての言い方があれだな。
FF11の重廃人の物言いに似てる、遊びでやってるわけじゃないんだよ!って
対人慣れしてようが不慣れだろうが、双方が楽しめればそれでいいんじゃね?
そりゃあPKとか一方的ななのは自己満足にしかならないがな。

なぁ、ブレクロをゲームとして楽しんでるか?

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 08:58:00 ID:CSCcG0qD0]
>>579
勢力戦になると色々戦績に応じて装備やら報酬あるっぽいし
有る程度は仕方ないだろうね
今みんな練習してる時期だから積極的に練習しておくべきかもね

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 09:02:38 ID:MPmXlB6z0]
ID:CSCcG0qD0みたいな考え方の人は放っておいた方がいいよ
お荷物とか下手糞だからってゲームやっちゃいけない訳じゃないだろ
アクション要素があるゲームだとどうしても下手な人とかいるんだから
勢力戦勝ちにいきたいなら身内だけ集めて勝手にやっててよ

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 09:04:38 ID:QxEyi2QJ0]
>>581
>お荷物とか下手糞だからってゲームやっちゃいけない訳じゃないだろ
誰もそんな事言って無いだろ
対人極端に避けるヤツが居るけどそろそろ慣れておいた方が良いぜって話で
なんかさ…対人で仕事の無いドン臭い重とか仕事の無い守が必死になってるように見えるんだが

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 09:08:10 ID:sThVN/GS0]
>>580
なんかサウザーやテクニカル何んとかとは真逆な価値観だよね
奴らは重と守で段も30中盤なのに新政府の高段で溢れてる湯元にPK来るんだぜ?w
でもすごく楽しそうだし襲われる側も嫌じゃない、当然負けちゃう訳だがあれが勝ち組かなとも思う
後勢力戦に向けて練習っていうけど今を楽しんでるだけじゃない?
だってAIO・・・いや何でもない・・・・



584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 09:16:28 ID:MPmXlB6z0]
いやゲームやめろって言ってるようなもんだぜこんなの
アクションゲームなんてのは

センス>>>超えられない壁>>>努力 

なんだよ残念ながらね
だからセンスあるやつは対人も何回かやればすぐコツ掴む
逆にセンスないやつはどんだけやっても上手くはならんよ
頼むから下手糞お断り的な空気にだけはしないでくれや

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/14(日) 09:57:32 ID:Dy4V7Uup0]
ここまでのPT地雷

姫椿
シホン 
イグローク
(すずしろ)
愛心
うらら
鳳皇
東風谷早苗
仙桃院
必殺仕事人
宮本むなし

こいつらは確実に勢力戦で真っ先に逝く方々だ

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 10:39:22 ID:aviRB2GA0]
イグロークまだクエでもらえる10段防具なのかよ・・・・
35段にもなってマジ地雷だな

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 11:38:53 ID:TqRYn/SH0]
>>586
あたらなければどうということはない

が、当たる



588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 12:58:27 ID:2vaH0dGI0]
下手なら下手でいいけど勘違いしてるやつはお断り

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 14:09:38 ID:hjJth78P0]
>>586
防具は見た目防御性能は刀依存だぞ

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 14:34:28 ID:FLNsCCKr0]
>589
低段の分際で知ったか乙

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 15:21:14 ID:INz3ABhB0]
makoto1217
こいつうぜええええ!

00:37:09 [勢力]makoto1217: だれか古賀まで
01:16:16 [勢力]makoto1217: 誰か古賀まで一緒に行ってくれませんか
19:27:17 [勢力]makoto1217: あります
19:29:12 [勢力]makoto1217: マジです
19:29:49 [勢力]makoto1217: よろしければまだいませんが
19:30:01 [勢力]makoto1217: じきにきます
19:31:04 [勢力]makoto1217: ちなみに12段の守です
19:33:37 [勢力]makoto1217: 小鹿谷の入り口です
21:16:22 [勢力]makoto1217: 大丈夫ですか
21:16:51 [勢力]makoto1217: はい
23:38:37 [勢力]makoto1217: どなたかpt入れてください
23:45:00 [勢力]makoto1217: どなたかpt入れてください^^
23:45:47 [勢力]makoto1217: え僕ですか
23:46:27 [勢力]makoto1217: 守の13段です
23:48:43 [勢力]makoto1217: どなたかpt入れてください守の13段です
23:57:08 [勢力]makoto1217: どなたかptいれてください守の13段です弱いですがよろしくお願いします


592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 15:22:27 ID:INz3ABhB0]
02:40:52 [勢力]makoto1217: あの
02:41:10 [勢力]makoto1217: はい
02:41:23 [勢力]makoto1217: あと2
03:27:31 [勢力]makoto1217: どなか金策誘ってlください守の13です
04:08:07 [勢力]makoto1217: どなたか金策入れてください守13段ですよろしくおねがいします
04:23:53 [勢力]makoto1217: どなたか金策入れてください守の13段です弱いですがお願いします
14:24:52 [勢力]makoto1217: 守13です金策や段上げなどさそってください
15:08:07 [勢力]makoto1217: いえ
15:08:23 [勢力]makoto1217: 一人いるはずです
15:12:50 [勢力]makoto1217: カラスと戦っているひと
15:12:53 [勢力]makoto1217: いますか
15:13:49 [勢力]makoto1217: さっき約束したひとです
15:17:19 [勢力]makoto1217: すいませんお名前をわすれてしまって


593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 15:48:28 ID:ELTYivny0]
(´・ω・`)あのあのあの
(´・ω・`)えっ

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:03:56 ID:TqRYn/SH0]
>>591>>592
ダイレクトでの返信の方法を誰かおしえてやれ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:05:50 ID:Mv3iDqUs0]
こいつダイレクト使えたぞw


596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sages [2009/06/14(日) 16:22:43 ID:Qk/Fhp6T0]
あーヤタガラスうぜー

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/06/14(日) 16:40:40 ID:bZ1GosUM0]
おまえらよく勢力チャで雑談うぜーとか言ってるが
別に勢力チャは募集専用のチャットないだぜ
募集はおまけみたいなもんだ
本来勢力チャは総力戦などのチャットだPKの情報とかの
勢力チャなんだぞ
それにここで文句ばっかり言ってる連中は面と向かって本人に言えない
臆病でチンカスどもだwwwwwwwwwwwwwww
そんなにうざいなら勢力チャ切るか
ゲーム辞めろよボケ!



598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:42:25 ID:2vaH0dGI0]
なんだこいつw

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:45:27 ID:INz3ABhB0]
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:47:43 ID:SLngv0dJ0]
夏にはまだ早いぜ

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:49:29 ID:7EPMMh/I0]
>>597
日本語下手だねえ^^
カオ真っ赤だけどだいじょうぶ?
あ それから
sageくらい覚えてから書き込めハゲw

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 16:50:43 ID:Zb5tYAbu0]
>>597

分かった分かった。

分かったから、黙って大人しくAION(笑)逝こう。な?

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 17:06:39 ID:QGYlxfHh0]
>>597
赤ペン先生が日本語に添削してやろう

勢チャは本来PK情報などの勢力戦に関わるチャットで
募集はそのおまけみたいなもの
(現段階では雑談チャットが実装されてないので)
君らが雑談ウゼーと思うなら切りなさい
もしくはゲーム辞めましょう。

で、イノシカチョウ回収できた?

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 17:07:45 ID:2vaH0dGI0]
思うんだけど、防具これ型縛りしなくてもいいよなぁ


605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 17:12:07 ID:uXwolRkN0]
そうだな、亀甲縛りでいいよな

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 17:17:41 ID:TqRYn/SH0]
>>604
だねえ
それぞれに
属性防御特化、技力心力上昇 
攻撃UP 命中回避UPとかつけて
自由に着れるようにしてほしいわ


607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 17:29:19 ID:Zb5tYAbu0]
>>604

激しく同意。

ついでにそれが実現したのなら、スキル合計値上限取っ払ってもらいたい。
でないと、好きなタイミングに好みの防具を装備出来ない。
素材売買市場が完全売り手攻勢の現状では、武具POT等自給出来ないと、金が
廃人とRMT業者に流れるだけだ。

商売では先行投資した者が勝つという仕組みがあるが、翠純石を17kで売りつけ
ようとする輩がワラワラいるのには、正直引いたわ…



608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 17:55:04 ID:70e3rLLy0]
>>597 かっこいいな

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/06/14(日) 18:37:20 ID:INz3ABhB0]
すずしろってのはどうやばいの?
さっきから30突破クエ募集してるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef