[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 12:29 / Filesize : 433 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

非モテ論壇ブログヲチ35



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 21:11:59 ID:9sq0xfOi0]
痛い非モテ(非モテDQN)・喪男系のブログ全般をマターリとヲチするスレです。
踊り子さんには手を触れず、電波の垂れ流しを楽しみましょう。
(男女論はスレ違いの話題です。あまり深入りしないように。)

前スレ
非モテ論壇ブログヲチ33
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1231463062/

◆非モテたちの隠れ家
しろはた避難所
jbbs.livedoor.jp/study/6805/
女の醜さの証明 避難所
jbbs.livedoor.jp/study/6872/

ヲチ先、過去ログは>>2-10くらい

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 18:38:21 ID:vklBBpM60]
>>849

自己愛性人格障害は7割が男w

mental.bk10.com/jinkaku/post_10.html

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 18:46:52 ID:ECEpEotR0]
>>852
>女が殺されたり死んだらものすごく嬉しい♪

そういうことほざく奴に
男性の人権がどうのと言う資格はねぇ

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 18:49:01 ID:E0x6norD0]
>>856
これでいて
「こんなに性格のいい俺がモテないのは外っ面ばかり見てる馬鹿女のせい」
って言っちゃうんだよ・・・。すごい根性だよね。

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/12(木) 19:04:31 ID:EWfTeMCK0]
♪ ♪   ♪ ♪   \\ ♪  ゲロパッパ、ゲロパッパ、ゲロパッパ  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪ 女は逝ってよし ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U


859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/12(木) 19:04:55 ID:EWfTeMCK0]
     女が死んだら飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:12:45 ID:hp6W8DHB0]
コピペ君は、今日も元気だねぇ。意味ないのにw
観察対象も、このくらい踊ってくれるよう、見習っていただきたいものだw

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:17:03 ID:3dSmckrn0]
 783で言われてる「5」が来てるな。
いや逆に考えるんだ!「な、なんかあの娘のことが気になって、ついいじめちゃうんだ・・・べ、別に嫌いじゃないんだよ」
と思えば・・・無理だな。

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:32:58 ID:xsbpxIYq0]
>>855
そして、自己愛性人格障害は自覚がないからねw
実際の数はどんなもんなんだろうかね?

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:34:32 ID:xsbpxIYq0]
>>861
好きな子をいじめるのは、攻撃の興奮と好きの興奮を脳が勘違いするかららしい
ついでに、シロクマが狩りの興奮と性欲の興奮を間違えてセイウチを性的な意味で襲った例がある。



864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:38:04 ID:hp6W8DHB0]
>>863
それじゃ、コピペ君は、ここにコピペしながら右手が股間に・・・

うわぁ、キメェwwwマジ、キメェwwwコピペしながらハァハァ言ってんのかよwww

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:41:07 ID:3dSmckrn0]
>>864
 右手がどうかはとにかく、「女の痛いとこをついてやった俺偉い!」とか思いながら性的な興奮を覚えてんのはまず間違いないと思う。

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:44:00 ID:3LfnBjYA0]
ていうか、アレだけ女を嫌っていながら、相変わらず女をオカズにしてるっつうんだから
始末が悪い。

そんなに女が嫌いなら「アッー!」や「ウホッ!」の分野に価値を見出してもおかしくないはずだが、
非モテをこじらせて同性愛に走る奴を見たことがない!ふしぎ!!

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 19:46:29 ID:U+kb8RUb0]
>>863
女に相手にされないあまり女を攻撃して疑似セックスをしているつもりなのか




キモイな

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 20:28:02 ID:hp6W8DHB0]
>>867
たぶん、自身にはその自覚がないと思われ。

自覚的でもキモいが、自覚がないのなら・・・だれか病院に連れてってやれよ。
「病的」と指摘されてもおかしくないぞ?

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 21:01:09 ID:+cGYjQ2A0]
こぴぺ君
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 22:20:01 ID:R+mUj5Hu0]
HMD春秋 処士百家

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 00:05:06 ID:pDVemhwxO]
>>863
脳が未分化のままトシを食っていったのがミソジニー型男女厨かぁ。納得w

>>866
いっそホモはああいうノンケ男女厨を襲って
アナル肉便器にしてやったほうがいいんじゃないかと思う。

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 00:29:37 ID:YZKb8Dtz0]
>>866
まあガス抜きなら二次で十分事足りるしな。

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 00:44:04 ID:3NxC2TkC0]
HollowDaysが、脈絡もなく、元鬱患者であったことをカミングアウト。
同情でもして欲しいんだろうか。

ま、そのあとのエントリの、HollowDaysの対応の仕方を読んで、
「なんだこいつ、単なる礼儀知らずじゃん。バカジャネーノ?」
と思って、こいつの現状に同情する余地はないと思った。



874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 01:49:41 ID:kwtBygFN0]
なんだ。昨日は男女厨のふりをしたWATAが暴れていたのかw
自分の話題を大量コピペで流したかったんだな。

>>873
HollowDaysって自分のことしか考えていないんだな…。
自分が傷つかないようにするために先回りして、相手を傷つけるようなことをやっている。
相手に迷惑なのは、その「どうせ俺は」という劣等感と
相手の好意を信用せず拒絶する疑い深さだろ。
「自分が傷つきたくない」ただそれだけのため。
人が傷つくのはどうでもいい。つか、人の気持ちなど考えもしない。
それで他人の迷惑を思いやっているつもりとかマジワロスwww

普通の鬱病はともかくこいつの鬱はただの自己愛と甘え病だな。

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 01:54:35 ID:viiGwbvX0]
肉便器と言えば、最近痛い腐女子サイトをヲチしていて
奴らが日記の中で男キャラに対して肉便器と言う言葉を
使う機会が以前と比べて格段に多くなったと感じる。
男女厨や処女厨が嬉々として使ってるのを、
ポルノなら何でも娯楽にする類の腐どもが早速取り入れたんだろうが。
その言葉が日常的に自分に向けて使われるようになった時、
処女厨HMTDQNどもがどんな反応を返すか楽しみでしょうがないw

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 02:00:04 ID:kwtBygFN0]
ちなみに本当の鬱病は「自分が悪い」病とも言われ
女に全ての責任を転嫁して罵倒する非モテDQNとは最もかけ離れた病だと思われ。
まじめすぎて自分を責めて責めて駄目になっていく病気だからな。
HollowDaysを含め非モテDQNのは、鬱じゃなくて、既出の「自己愛性人格障害」が正解。

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 02:05:06 ID:NW6b4UMaO]
>>875
「俺ホモじゃねーしwww」で糸冬了じゃね?

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 02:34:14 ID:N7W8nB7DO]
>>877
「やらないか?」
「いや、俺ホモじゃねーし」
「じゃあどっちが好きなんだ。やっぱ女じゃねーと勃たねーのかよ。思わせぶりなこと言いやがって。ここで肉便器にしてやろうか?」

と最後にはホモからも愛されないのが男女厨w

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 03:21:32 ID:UNMse6lg0]
>>824
>男同士だけの方が楽しい事が解っていても、そんな世界から脱出する事こそが
>大人になると言う事、成長するという事なのだ、とこの映画は言っているわけだ。
>本当に耳の痛い話です、えぇ(苦笑)。
>逆に言えばこの真実・哀しさに気づかないままの人間は、例え彼氏彼女が
>出来ようとも大人にはなれていないし、成長してもいないと言える。

別に脱出する必要ないんじゃね。男同士のつきあいも楽しいし、
恋人とのふれあいも楽しい。
どうしてWATAの脳内ではどちらか片方を捨てることになっているんだ?

非モテDQNっていつもこれだよな。
「彼女ができたらエロゲ捨てなきゃならないから
せっかくだから俺は二次を選ぶぜ!」とかさ。
俺、彼女いるけど、なかよく一緒にアニメ見てるよ。
男だけで盛り上がりたい時は男同士で遊びに逝くけど。
彼女も女同士で旅行に行くことがあるしね。
脱出の必要などありませんが。同時進行だよ。

非モテDQNが幼稚で大人になれないのは童貞云々よりこれが原因じゃね?
臨機応変に対応できない。柔軟性がない。二者択一。白か黒か思考。
相手によって付き合い方を変えるという当然のこともできないらしい。
狭い世界しか知らないからそうなるのかな。


880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 03:52:46 ID:viiGwbvX0]
>>877
内心ガチガチのマッチョなあいつらが、
男が女の消費物にされるという展開に我慢できる訳がない。
今でさえ自分の変態性欲と変態性癖は棚に上げ、
ただ異性愛であるという一点だけをよりしろにして
腐は同性愛嗜好だからと変態扱いして叩いて喜んでる連中だぞ?
男キャラがその腐にその最低最悪の蔑称で呼ばれた日には
「よりによって俺の聖域(笑)を肉便器呼ばわりしやがって!1!!!11!
しかも女が男を便器とか呼ぶな、生意気!!11!!!111111!」と
ギャーギャーわめき出すに決まってる。
そこでナツとかが
「えっ?二次の男性と三次の男性は別物なんですよね?
何であなた方が自分を馬鹿にされたかのように怒るんですか?
しかも、あなた方が以前言っていた言いわkもとい主張に則って考えると
肉便器呼ばわりされてるのは彼女達の妄想の中の男キャラなので、
原作の男キャラとも現実の男の人とも違うんですよね?
身に覚えがない(自分が処女)なら怒らない筈とも言ってたのにヘンなのー。
女は自分の好きな女キャラが肉便器呼ばわりされても
男は性欲に負ける弱い生き物だからって我慢してあげてるのに、
一部の男の人って自分の性欲は絶対肯定で
女の性欲は自分の都合のいいように曲げようとする。これって(ry」
と言うエントリをあげ、そこに釣られたはてなHMTDQNが
何かの呪文かコピペのように便利ワード「藁人形」を唱えまくる。

極端な未来予想図だが、大きく外してもいないと思うぞw

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 04:24:57 ID:V2CBfXep0]
非モテといういか男女厨って
普段フェミのヒステリーとか言ってる事を
自分がされたらキレる修正があるからなぁ

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 10:59:41 ID:NlLs0hcZ0]
最近HollowDaysどーしちゃったのさ。やけにしおらしいね。

>仮に自分の中のオンリーワンになった女がいたとしても、どーせ振られるし、相手に迷惑なので、
>直ちに自分の中でのワンノブゼンにするように心がけております。日頃の心がけと、それを実行するのが大事です。多分。

明日のfurukatsuのバレンタインデー粉砕デモ誰か見に行く?
仕事で無理なんだけど・・

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 12:50:07 ID:NvrQbVtj0]
 一方で、「セーラームーン」のように世代や性別を超えた大ヒットに至っていないのも事実だ。
 プリキュアの主な視聴者層は四−六歳。梅沢さんによると「今の小学生は『アニメなんて恥ずかしい』という感覚がある」らしく、
かつてセーラームーンを見ていた七−九歳すら枠外だ。女の子は保育園や幼稚園の卒園と同時にプリキュアも卒業、次に見るのは、
高校生や社会人の恋愛模様を描くフジテレビの「月9」ドラマだとか。
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/entertainment/news/CK2009021302000056.html




あいつら憤死w



884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 12:58:43 ID:azdemf290]
あの手の番組を支えているのは今や、HQNや肝ヲタら「大きなお友達」wwwwwwww

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/13(金) 13:56:24 ID:UntRdaYS0]
女の名称の変化
*0〜*4歳 幼女   ←ポーニョポーニョポニョ♪
*5〜*9歳 少女   ←可愛さを一番堪能できる時期
10〜14歳 天使   ←女の人生のピーク
15〜19歳 女の子  ←この頃から劣化が始まる
20〜24歳 女性   ←化粧しないと悲惨なほどスッピンは終わってる
25〜29歳 オバサン ←化粧しても人生終了なほど醜くなる
30〜34歳 ババア  ←もはやここからは別の動物と考えるのが自然
35〜39歳 クソババア ←中世だったら魔女として密告されるレベル
40歳以上 火星人 ←特殊メイクなしでクリーチャー役ができる


886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/13(金) 14:03:44 ID:UntRdaYS0]
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ
2位 ウクライナ
3位 ロシア
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本

ちなみに100位はモンゴル
「日本の女性は美しい」と銘打ったCMの出演者は沖縄系・白人系がほとんど・・・


887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 14:21:17 ID:iTalwcc80]
www.globalbeauties.com/gsr.htm
これ去年のランキングなんだが
随分古いランキング持ってくるんだな
別に日本女が劣っていようが構わないんだがソースは正確にな
捏造で叩いても私怨としか思えないからさ

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 14:45:50 ID:PqHj4bD+0]
男女厨は日本の女の悪口さえ言えりゃそれでいいんだろw
奴らの脳と無関係ではなさそうな話題

www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=8967503&expand

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 15:50:29 ID:3NxC2TkC0]
いくら女性を貶めたところで、自分の評価は上がるどころか下がるだけなのに、
なんで、女性を貶める事しかコピペしないんだろうね?

自分を上げたければ、「日本男性の良さ」をコピペすればいいのに。
まぁ、それをしても、その「良い日本人男性」に自分は含まれないから、
自分の情けなさに打ちのめされるだけかw

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 17:23:16 ID:kwtBygFN0]
>>882
しおらしいかぁ???フラグバキバキ折りまくって自己防衛に必死なだけだろ。


891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 17:26:27 ID:kwtBygFN0]
ちなみにバレンタインデモは見に行けない。
夜のオーストラリアに留学しているから…

ではなくて予定があるので。古巨人参加してるかどうかレポ頼むw

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 17:49:42 ID:f0WLArFJ0]
>>889
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心っていうからね。
女に存在を無視されることが連中にとって一番怖いことなんじゃないの?
好きな子を虐める幼稚な心理が歳を重ねて更に捻くれてどうしようもなくなったって感じ。


893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 18:12:52 ID:3NxC2TkC0]
>>891
俺は週末はオーストリアの友人とスキーに行く予定があるからダメだw



894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 18:15:07 ID:XA/+5H1o0]
>>891
自分は、オーストリア語検定があるから・・・

すまない

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 18:19:27 ID:c5b2qm0v0]
>>889
仕方がないから代わりに「日本人男女厨の良さ」を考えてあげた

・例えどんなに現実が正しくても決して自分の信念を曲げない狂人…もとい強靭な精神力
・例え男性に非があっても決して男性を糾弾しない同族意識の強さ
・日夜貴重な人生の一ページをひたすら男女厨の地位確立のためにネットで消費する自己犠牲の精神
・夜のオーストラリアwなどスレ住人を楽しませるために発露するユニークな発想力
・処女崇拝をするためにあえて自らも童貞(もしくは素人童貞)を維持し続ける平等な思想
・バレンタインやクリスマスなど海外の行事を否定する和の心の持ち主
・あえて稚拙な罵詈雑言を喚き散らすことで女性を持ち上げようとする泣いた赤鬼方針の戦略性の高さ

いやー男女厨はいいところばっかりだな。次からはこれをコピペして自己宣伝して構わないぞw

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 18:47:01 ID:PqHj4bD+0]
>>889
自分はオーストラリアでウォンバットになるんだ!

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 20:28:41 ID:n7n0chYm0]
コピペする奴はすごいよなぁ
なんで極端な女や事件や記事ばかりチョイスするんだろう?
いくらなんでもまさかそれがすべての女に当てはまるなんて思ってないよね。
思ってたら本当に頭がおかしいよ。

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 21:27:54 ID:3NxC2TkC0]
>>897
コピペ君の、情報収集と、コピペにかける情熱が、
別のところで活かされていたら、「コピペ君」と呼ばれる事もなく、
彼女も出来ていたかもしれない、と思うと、目頭が熱くなるよなw

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 22:40:03 ID:lGNSxpyl0]
明日のバレンタイン粉砕デモはまた東京新聞あたりに載るのかな
【去年のビラ】
www.geocities.jp/furukatsu_himote/20070311bira_ura.jpg
【去年のバレンタイン粉砕デモの様子】
www.mkimpo.com/diary/2008/anti_valentine_08-02-10.html

(市中引きずり回しみたいだね)

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 22:44:59 ID:h5ydQqTq0]
都合のいい時だけ喪女を味方にするのか。

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 22:47:23 ID:3NxC2TkC0]
>>899
つーか、明日、デモあるんか?
この時間になってまで、(予定)のままなんだが。
mixiとかで周知してるんかねぇ?

furukatsuの手際の悪さはどうにかならんのかねぇ。

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 22:58:48 ID:lGNSxpyl0]
>>901
去年集まったのが10人だそうだ。
「私の宣伝不足でした」という言い訳が頻出していた。
喪女に擦り寄ってさえ10人だもん。。。
一応ブログで発表したからには事後的なレポ書いてくれるだろうと思う。


903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 00:06:13 ID:B99MnHfc0]
まあその行動力は見習うものがあるかもしれん。



904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 00:14:16 ID:gWn2WY4E0]
>>903
行動力はあるが、手際が悪い、なんて、ハタ迷惑な存在以外の何ものでもない。
行動するなら、周りの事も考えろと。
もしくは、フォローしてくれる人が自主的に出てくるくらいカリスマを出せ、と。

今のfurukatsuには、そのどちらもない。ただグダグダなだけだ。

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 00:27:22 ID:B99MnHfc0]
>>904
うむ。どうせやるなら手際よく徹底的にやってほしい。
その行動力こそがふるかっちゃんの持ち味なんだしさ。

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 02:07:11 ID:8sCxpf680]
期末だし本業でも忙しいんだろうか<furukatsu
あとfurukatsu主催のレポが上がってたんだな
やっぱグダグダだったんだwww面子を見て分かりきってたけどwwwwww

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 03:15:08 ID:WiBhckut0]
HMTDQNや男女厨は女やバレンタインなんかのイベントがそんなに自分に驚異になるのかね?
異性やイベントの力を過剰に評価しすぎだろ
過剰に評価しているからこそ自分の劣等感も強くなってるのかもしれないが。

男って現代日本では肉体的にも社会的にも全然弱者じゃないだろ
別に女があーだこーだ騒ぐ事に対して危機感を持った事はない
むしろ同性の力を持った奴の方がおっかない

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 03:22:04 ID:9zg+L5Di0]
何が弱者男性だよ。
自分が弱いだけの事を性別のせいだけにしやがって

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 03:44:04 ID:3fE3tYL/0]
>>886のランキング別のとこで見た時は「日本(男性)」がランクインしてたwww
ミスユニバースみたいなごつくてでかい女が受けるアメリカで
ロリ顔のスラブ系が3位まで占める訳がない
しかもアメリカ入ってないし

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 04:45:12 ID:B99MnHfc0]
>>886
なぜそこまで(日本の)女を嫌うwwww

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 08:46:16 ID:phIUYbcNO]
外国から見て日本の女性の評価が低いなら、当然日本の男性の評価も
低い事になるのに

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 08:55:31 ID:KqcaZk9m0]
行動力のある無能ってグループ内にいるとかなり迷惑だよな。

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 10:07:49 ID:ZWWKiPwq0]
>>907
むしろリア充同性が怖過ぎるからこそ、女だけを叩いているとも考えられる。
自分が男の中じゃ底辺だと分かっているから、自分より下だと思いこめる女を貶して、チンケな自我を保とうとしてるんだろ。

最も奴らくらい弱ければ、少なくとも知力精神力で(多くはおそらく社会的にも)そこらのOLに負けているが
リアル女とはまともに接触が無いだけに、都合よく妄想する余地があるのだろう。

また、男女厨には嫌韓厨や学歴厨を兼ねる奴も多いので
要は何かを叩くことで自尊心を保てれば何でも良いのだろうね。
ただし女叩きには性欲が絡む分、内容に独特のキモさが出ていると思われる。




914 名前:懐疑論思想チップセット搭載脳 [2009/02/14(土) 10:28:55 ID:Nkl98GBP0]
「正規ルートで購入したダウンロード版ソフトウェアは1回のみなら販売してもよかろう論」

◆この出品物について、「海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの」であるとの報告をした者がいる。
◆しかし私は、この出品物を金銭を支払って正規ルートで購入した。
◆仮に、この出品物が「海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの」であるとするならば、同じく金銭を支払って正規ルートで購入したパッケージ版もまた「海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの」に当たると判断せねばなるまい。
◆しかしながら、現状ではそのようには判断されていない。
◆したがって、現状ではこの出品物は「海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの」ではない。
(以上、背理法による論証)
◆さて、ダウンロード版は何度も販売することができる点でパッケージ版とは異なるのだという指摘もあろう。
◆言い換えるならば、この出品はパッケージ版のファイルをコピーして販売しているのと同型であるということである。
◆たしかに原理的にはそのとおりであるが、個別の事例で考えた場合にはその限りではない。
◆具体的には、製品版の販売と同様に、販売回数を1回に限定すればよいのである。
◆これに対しては、たとえば複数IDを持っていたり、Yahooから排除されるたびにIDを取り直したりするなどした場合には、Yahooですら何回販売しているかを把握できないとの反論があるかもしれない。
◆これにも異論はない。
◆しかしながら、ただそれだけの理由で排除が行われるならば、パッケージ版についても、たとえば他者から窃盗したものである可能性がある、あるいは精巧な複製品の可能性があるなどとして排除されねばなるまい。
◆そうした可能性があるにもかかわらず製品版の出品は排除されていないというのが実情である。
◆それゆえ私は、ダウンロード版の販売についても、製品版の販売と同様に、出品者を信用するというのが整合的な立場であると考える。
(むろん、これは現状において整合性を保持する場合の帰結であって、パッケージ版を中古として払い下げること自体が行ってはならないことであるという可能性はある。)

915 名前:懐疑論思想チップセット搭載脳 [2009/02/14(土) 10:30:44 ID:Nkl98GBP0]
  上では、「正規ルートで購入したダウンロード版を販売すること」が「正規ルートで購入したパッケージ版のコピーを販売すること」と同型であるとしたが、実は厳密に言えばこの見方は誤っている。
  ダウンロード版とパッケージ版のいずれもが正規ルートで購入されているということを前提するならば、「正規ルートで購入したダウンロード版」と「正規ルートで購入したパッケージ版」の身分が同値となる。
ところで、パッケージ版のコピーを販売した場合には、そのコピーの購入者が購入したコピー品を他者に販売することは禁じられている。また、そもそもパッケージ版のファイルを含むすべてを複製して販売することも禁じられている。
他方、パッケージ版のコピーを自らが保有しておき、購入したパッケージ版それ自体を他者に販売するという行為は、すでに見たように一般に広く行われており、現時点では容認されている。
したがって、パッケージ版がオリジナルであるかどうかは、そのソフトウェアのファイル群ではなく、ファイル群以外のパッケージ部分(外箱、内箱、ケース、記録メディア、マニュアル等々の総体)において判断されていると考えられる。
  ここで、ダウンロード版の特殊性が浮かび上がってくる。
上でパッケージ版について検討したとおり、少なくとも「商品としての」ソフトウェア・ファイル群自体にはオリジナルがない。
ということは、ファイル群のみの取引となるダウンロード版には、一見したところ商品としてのオリジナルは存在しないことになるのである。
しかしながら、これでは1人の者が1度その商品を購入しさえすれば、彼が物理的に可能な範囲で無制限に配布できることになってしまう。したがって、パッケージ版に課せられている制限との間で整合性を維持することができない。
  そこで、購入したパッケージ版を売却する際に制限として設けられていたことを思い出す必要がある。
パッケージ版は、購入したパッケージ版それ自体を販売する限りにおいて売却が認められていたのであった。すなわち、パッケージ版においては1回のみの販売が許容されているのである。
これをダウンロード版にも適用したとき、ダウンロード版は、それを手にした者がそれぞれ1回販売するか、2回以上販売するかによって、パッケージ版と同値であるか、パッケージ版のコピーと同値であるかに分岐するという結論が得られる。

916 名前:懐疑論思想チップセット搭載脳 [2009/02/14(土) 10:31:23 ID:Nkl98GBP0]
  それゆえ、「正規ルートで購入したダウンロード版を販売すること」という事態は次の2つに区分されることになる。
「正規ルートで購入したダウンロード版を1回のみ販売すること」と「正規ルートで購入したダウンロード版を2回以上販売すること」である。
そして、後者の場合には「正規ルートで購入したダウンロード版を販売すること」が「正規ルートで購入したパッケージ版のコピーを販売すること」と同値になるが、前者の場合には同値でないと言うことができるのである。
  なお、ダウンロード版は価格が相対的に低いが、これは再販売が禁止されている代償であると言うよりは、単にパッケージ版に特有の費用(製造に係る費用と流通に係る費用の両方)を抑えられるからであり、
したがってダウンロード版の再販売禁止の根拠としては使えないと思う。

917 名前:懐疑論思想チップセット搭載脳 [2009/02/14(土) 10:34:40 ID:LR1HfCky0]
【要約版】

◇パッケージ版のファイルをコピーしたものの販売やパッケージ版全体(ファイルのみならず、外箱、内箱、ケース、記録メディア、マニュアル等々を含む総体)の複製品の販売を禁じているのは、ファイルに権利があると見なしているからであると思う。
◇つまり、本来のオリジナル性はファイルに帰属することになる。
◇しかし、製造会社が生産し、流通経路に乗せたパッケージ版それ自体の販売の連鎖はどこまでも容認されている。
◇このことから、私は「商品としては」ファイル以外の部分がオリジナルに当たると述べた。
◇ファイル以外の部分を「商品としての」オリジナル(識別符号)と見なすことによって、ファイル制作者の権利を侵害する行為からファイルを保護しているのである。
◇こうして、ダウンロード版販売禁止論者は、識別符号であるファイル以外を持たないために(1回の購入によって何度でも再販売することが可能となる)ダウンロード版の販売は禁じられるべきなのであると考えていることが分かる。
◇しかし、これが問題なのは、正規ルートで金銭を支払って入手したという点では同じであるにもかかわらず、パッケージ版には冒頭に挙げた制限付きでの販売を認め、ダウンロード版には問答無用で販売を認めないという立場が整合的でないからにほかならない。
◇しかも、販売は認められないと言いながら、製造業者から小売業者への販売は行われているのである。
◇正規ルートで金銭を代償にして購入した商品の販売が認められないならば、小売業者が消費者に販売することもまた禁じられ、したがって製造業者が消費者に直接販売せねばなるまい。
◇また、パッケージ版でも1回の購入によって、あるいは購入すらせずに何度でも再販売することが可能である。
◇たとえば、本物と見紛うほどの複製品を許可なく製造する、他者から窃盗するなどの事態を想定せよ。
◇以上より、パッケージ版とダウンロード版との間の取り扱いに整合性を持たせるために、「正規ルートで購入したダウンロード版であるならば、1回のみの販売が容認されるべきである」ということが帰結する。

erosion.tsuchigumo.com/

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/14(土) 14:17:36 ID:YbtsjTHN0]
【女の方が浮気をしているという事実】

<リサーチ結果>男性よりも女性の方が浮気をしている!? (インフォシーク)
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/rakuten_research/story/isports_inpb_2007030501/
男の浮気、女の浮気
news.livedoor.com/article/detail/3272004/
一般的に男の方が浮気をすると思われがちだが、実は女の方が浮気をしている。
ソースは古いけど、これが実態。
2つの調査結果に差こそあるものの、
・女の方が浮気をする
・独身女の半数近くが浮気経験アリ(これは独身男の倍近く)
というのは共通している。
自分は上手いこと嘘をつき、それでいてやたら男の浮気を詮索するから、
男の方が浮気をしていると誤解されているということ。


919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/14(土) 14:21:19 ID:YbtsjTHN0]
男と違って、女はオッパイを恥かしがらなきゃいけないが
それ以外にも色々女は大変だよな


チンチンが♂『 ペニス羨望 』♀生えてこない
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1208428544/
【男女】女だけオッパイが恥ずかしい【不平等】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1203084189/
【射精は快感】○ 男女不平等 ●【生理は苦痛】#1
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1194932534/l50#tag177
[すげーよ]胸への視線とコンプレックス1[でっけー]
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1194858179/
突っ込まれるだけの体に生まれてしまって鬱
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1203642249/l50#tag49
凸♂凸☆『 男に勝ちたがる女 』★凹♀凹 part1
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1195027597/


920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/14(土) 14:22:34 ID:YbtsjTHN0]
女子には失礼かもしらんが、
女子にとって都合のいいことだけが男女平等ではない。
もし、男女が平等であるなら女子は裸になってもららっても構いよね?
まさかそんなときだけ「セクハラ!」とか「猥褻だ!」なんて言わせないよ。
もし、私が男子校の理事長で共学化するなら女子には次のことを校則にする。
1、ブラジャー禁止
2、着替え男子と合同
3、修学旅行等の入浴は混浴
4, 痴漢、猥褻、セクハラと言う言葉使用禁止
それで、イヤなら退学
入学希望の女子は願書の他にヌード写真(乳首露出)必要
平等なんてあり得るわけないんだから。
男子校の共学化を求めている女子はもっと世の中を広く見て今一度真剣に考え直すことを勧める。
しかし、決めるのは本人だから。
女子という価値ある存在になるのか、ありもしない平等を叫ぶアホになるかは女子自身で決めれ。
広い視野を持ってみていただきたい
www.k3.dion.ne.jp/~tenryu19


921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/14(土) 14:23:41 ID:YbtsjTHN0]
スイーツ「ひき逃げはしたけど、人とは思わなかったんです」 地裁「ならしょうがないな。無罪」
alfalfa.livedoor.biz/archives/51427102.html

1 すずめちゃん(福島県) :2009/02/04(水) 02:12:20.41 ID:c/pI6G31 ?PLT(12100) ポイント特典
亀岡の交通事故:ひき逃げは無罪 過失傷害は有罪−−地裁判決 /京都

 亀岡市で昨年6月、軽乗用車で歩行者をはね、15日間のけがをさせて逃げ
たとして、自動車運転過失傷害と道路交通法違反(ひき逃げ)の罪に問われた
市内の女性事務員(29)に対する判決が2日、京都地裁であった。

坂口裕俊裁判官は「人をひいた認識はなかった」として、ひき逃げについては無罪とし
、同過失傷害の罪のみ認定して罰金40万円(求刑・懲役10月)を言い渡し
た。


 検察側は「衝突時に強い衝撃があったので気付いたはず」と主張したが、判
決は「現場は田園地帯で人通りはまれ。人だと思わなかった可能性もある」とした。

坂口裁判官は判決言い渡し後、「ひかれたのに放っておかれた被害者か
らすれば、ひき逃げと同じこと。誠意ある対応を求めます」と、被害者に配慮
する説諭をした。

mainichi.jp/area/kyoto/news/20090203ddlk26040551000c.html


922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 14:30:49 ID:/t6YJ1uq0]
おっぱいが見たいという事は伝わりました。

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 14:47:54 ID:8As0N1kd0]
>>784
亀レスだが、いくらなんでもそれはひどい。
非モテが女性に優しくするのを「どうせ性欲解消の一手段」なんて
言ったらあいつらますます歪んでいくぞ。

女性に構ってもらいたかった気持ちも少しはあるんだろうが、そんな
部分人間には多少あるものだ。
普通に優しさと受け取ってやれ。
そうでもしないと「どうせ女性に優しくしても下心と受け取られる」
と言ってグレるやつがまた増えるぞ。



924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 14:59:12 ID:gWn2WY4E0]
>>923
いや、非モテDQNの場合、それが顕著じゃね?って話だと思うんだ。
で、フラれると、手のひらを介して罵倒する。

そんな行動を見てたら、そりゃ、「こいつら下心ミエミエ」って思うだろ。
単なる優しさなら、逆ギレすることも少ないと思うが。

>と言ってグレるやつがまた増えるぞ。

ヲチ先が増えるのは歓迎なんだがw

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 15:20:33 ID:8As0N1kd0]
女性と仲良くなりたいからその女性に優しくするのは
別にいいことだと思う。

フラれたら罵倒するのはダメだと思うけど。

>>ヲチ先が増えるのは歓迎なんだがw

正直、悪趣味だと思うが、自覚してるだけマシか。

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 15:24:47 ID:8As0N1kd0]
ヲチ先が増えるのは歓迎って・・・

まさか、ヲチ先を増やすために「非モテが女性に優しくするのは
下心のあらわれ」と言い続ける気か?

わざわざ非モテDQNを増やすのはやめてくれ。

連続投稿スマン・・・

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 15:24:47 ID:ytfpxHk20]
自分からすり寄って行って、思うような反応が返ってこないとファビョーン→罵倒

って非モテDQNの特性だよなぁ。ポトラッチの※欄に頻繁に出没してるぞ。
はじめはクネクネしたコメントを書いていたのにナツが反論したり距離を置いていると
急にファビョって別人格になるのな。ワロスwww
ナツはいつも被害に遭ってて本当に悲惨。まぁ、ヲチする分には笑えるけどw

他の女性ブロガーの※欄でも似たような粘着男をよく見るから
あれは女性ブロガーの宿命かもねん。

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 15:26:28 ID:VZ623grW0]
非モテDQNは異性を人間として見ていない
だからもてないどころか人間関係を構築できないんだよ

媚をふる、下心がある以前の問題

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 15:33:42 ID:ytfpxHk20]
>>926
いや、だからさ。
優しくするのは良いんだよ。人に優しいことは大切だよ。問題はその後なんだ。
あんたの言っている通り「普通の優しさ」なら、相手から拒絶されたら黙って引き下がるだろ?
それが「優しい人間」ってものじゃネーノ?
期待が裏切られたとたん他人のブログで罵倒や人格攻撃をするのが「優しさ」なん?

承認欲求が強すぎるから嫌われるんだよ非モテDQNゎ…少しは自覚しろよ。

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 15:58:15 ID:dP5jzakl0]
非モテDQNは他人(特に女)には無償の愛を求める癖に
自分は見返りが約束されなきゃ何もする気がないんだよな
それじゃお父さんお母さん以外の人間に愛されなくてもしょうがないと思う

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 16:00:36 ID:KqcaZk9m0]
ちょっと早いですが念のため次スレ立てました。

非モテ論壇ブログヲチ36
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234594376/

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 18:45:10 ID:TlHbH0P+0]
>>928-929
相手は女に限らないぞ。非モテDQNは同性ともまともな関係を構築できないから。
覚悟とfurukatsuの決裂にはニラニラしたよw

バレンタインデモで覚悟が中絶女を人殺しと糾弾演説
覚悟「素晴らしい集会でしたね大成功です」
furukatsu「覚悟さんの演説には感動しましたよ!」

決裂後
覚悟「俺の信者を横取りするために俺を利用したんだろ?はっきりしろ!!」
furukatsu「同じ非モテ喪男じゃないですか。信条は違っても仲良くやりましょうよ…アセアセ」

チヤホヤされたいノンポリであるが故のfurukatsuの集客力。
自分にはない行動力を持つfurukatsuに嫉妬ドロドロの覚悟。
サークラの女なんかいなくても勝手に自壊する馬鹿ども。
一時は親しくなったかに見えても、必ずこういう揉め事を起こすから非モテDQNはヲチ的に美味しい。

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 18:48:39 ID:TlHbH0P+0]
で、覚悟の腰巾着だったWATAはこの時何やっていたんだろうな?
古巨人は参加していたが。
「男同士でまともな人間関係を構築できない奴は彼女ができても大人になれない」と豪語するWATAなら
率先してデモに参加して、覚悟のサポートをしたはずだよな?w



934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 18:49:42 ID:8As0N1kd0]
まあ、ともかく非モテが女に優しくしたからって
下心あるんだろ?っていうのはやめてほしいね。
イケメンが女に優しくしたら100%下心なしか?
違うだろ?そうは限らない。
それと同じこと。

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 19:02:11 ID:TlHbH0P+0]
>>934
日本語読めないの?
誰も「非モテが女に優しくしたら下心がある」などとは言っていないんだが。
そもそも「非モテ」の話さえしていないんだが?

お前がモテないのは、女に優しくしたからとか下心があるとかそういう問題じゃないね。
他人の話を聞かず頑なに自己主張ばかりするから
人はお前と話すのが面倒くさくなってお前を切り捨てるしか無くなるんだよ。

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 19:16:15 ID:B99MnHfc0]
>>935
まあもちけつ。
お前の言わんとしてることはわかる。

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 19:23:10 ID:ytfpxHk20]
「優しくする」のが問題じゃないんだよなぁ。異性として激しく意識しているのが
丸見えだから滑稽なのだよw

非モテDQNって両極端なんだよね。「女は肉便器」と罵倒するか、妙に意識してすり寄るか。
どっちも女に粘着しているのはいっしょ。
もっとふつうに自然にコミュニケーションできないか?
男も女も顔見えないんだからネットでは同じじゃんw


938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 19:29:06 ID:8As0N1kd0]
>>935
>>784がL閣下とか言う人が女性に優しくしてるのを見て
「こいつ下心で優しくしてんじゃねーの?」とか言い出すから
言っただけ。

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 19:49:54 ID:qEX7VKQr0]
>>938
L閣下は「非モテ」ではなくて「非モテDQN」。基地外の人です。
まともな非モテはいくら議論が決裂しても「死ね」とは言わないだろ。
tu-ka,このテンプレいつの間にか消えてるし!L閣下の陰謀を疑っちまうぞw
次スレからまたテンプレ入れておいてくれな。↓


◆非モテリーサルウエポン、L閣下

まとめサイトblog.livedoor.jp/pugya2/
L閣下(Leiermann)の素晴らしき名言集(対擁護厨用)
>死ねばいいのに
>人間のカス
>頭も悪い
>生きてる価値ない
>貴様は死ね
>つーか死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。
>いいかげんにしろ。貴様も殺すぞ。
>この白痴めが!
>よく考えてものを言え。馬鹿が。
>全員死ね!

「Lは痛くない」、「Lはまとも」と擁護したい人は
今回の一連の騒動とLeiermann氏の暴言を何百回も思い出してから
このスレに来てください。

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 20:12:35 ID:ytfpxHk20]
非モテDQN「俺がこんなに優しくしてやったのに裏切ったな死ね!!!!1111111」

こんな頭のおかしい人の優しさを喜ぶ女性などいるだろうかねぇ。

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 21:15:57 ID:gWn2WY4E0]
>>938
あぁ、L閣下の行動を知らん人だったのかw
まぁ、ググっても確認できんしなぁ。

自称非モテ女性へのすり寄り方はキモかったんだよ。マジで。

あと、ヲチ先が増えるのは楽しみだが、ヲチ先は天然物が美味しいわけで。
ここで煽って意図的にヲチ先を増やす、なんて真似はつまらないのでしませんよ。
まぁ、ヲチ先になるようなのは、ここに自分から来て、勝手にファビョるわけだがねw

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 21:53:46 ID:gWn2WY4E0]
そーいや、バレンタインデモってどうなったの?

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/14(土) 22:34:27 ID:gWn2WY4E0]
今、NHK-BSでやってる番組、非モテDQNや男女厨が見たらどういう感想を持つんだろうかw



944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 01:34:33 ID:U0sSlH8P0]
furukatsuバレンタインデモ観察記

今日の渋谷駅前〜「バレンタイン粉砕闘争」見学記2009
ttp://bokukoui.exblog.jp/10357809/

参加人数はこれまでで一番多かったらしい。春めいてましたからねぇ。頭も春だった人が多かったという事かw
そして、あろう事か、「バレンタイン粉砕」と銘打ちながら、その主催者がバレンタインのチョコを貰うと言う矛盾。
furukatsuは、この件について、激しく自己批判をしていただきたいw
んで、
--
(しかしこれまで皆勤なのに今回欠席、という方も)
--
って、誰の事だろうね?古巨人?w

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 11:28:21 ID:AjgfWENv0]
>>944
フルカツにチョコ渡してるハルヒ?は女装子に見えるんだが。本物の女?
まぁ男だとしても商業主義システムに荷担してることは変わりない罠。
カカオ栽培の児童労働搾取をやり玉に挙げていながらこれではまさに「口先だけ」w

>(しかしこれまで皆勤なのに今回欠席、という方も)
--
>って、誰の事だろうね?古巨人?w

古巨人だったら、フルカツよりは言行一致していると認めてやっても良いな。
結婚したい・子供が欲しいなら、あんなくだらんデモに参加してる場合じゃないからなwww

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 15:40:18 ID:9ZissUz70]
>>943
なになに?がんばる30〜40代独身女性の生きざまドキュメントとか?w

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 16:25:04 ID:U0sSlH8P0]
>>946
「日本の男女格差社会をどうすれば変えられるか」について、
外人女性(若者)が日本に向けての提言と議論をしてた。
日本は「女性に優しくない社会」とバッサリ。まぁ、世界で98位だからなぁw

提言や議論そのものは、「ハァ?( ゚д゚)」と言いたくなるようなものばかりだったけど、
「日本は男性の方が有利だ!」とハッキリいっていたので、その辺りでどう反応したかなぁ、と。

まぁ、そもそも、NHK-BS1なんて見てないんだろうけどね。

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 16:59:44 ID:LtH49QB70]
>>947
なんか男女厨とかHMTDQNって、教育(orBS2)の「おかあさんといっしょ」とか見て喜んでるイメージあるよね。
「パジャマでおじゃま」とか。

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/15(日) 17:28:09 ID:NXrZKmMI0]
>>947
提言や議論そのものは、「ハァ?( ゚д゚)」と言いたくなるようなもの
ってたとえばどんなのよ

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2009/02/15(日) 17:34:28 ID:1tHm6w0u0]
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

← 女 性 差 別 は 真 っ 赤 な ウ ソ  →

←  blog.goo.ne.jp/yarimanko_2004/e/9ce1228b6f58f29936064bf53489d63b →  

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 17:39:31 ID:U0sSlH8P0]
>>949
・「企業の女性役員の数を義務化すべき」
・「夫婦別姓を導入すべき」
とか。
役員だけ数(割合)を義務化してもしょうがないし、別姓は格差問題に大きな影響を与えているとは思えないからねぇ。
まぁ、そういう提言から、実際の問題点を探って議論してたけどな。
日本人男性の育児休暇取得率とか、そんなデータが出てた。

実際には、ながら見だったので、詳しくは覚えてない。品川がウザかった、くらいしか。


952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 18:04:20 ID:JX1yV+hD0]
>>950
ファビョってるねーw

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 18:25:27 ID:lSU2SBGZO]
今日もコピペ君は平常運転w



954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 19:11:01 ID:uIu6BJon0]
非喪キュンはバレンタインにチョコもらえないからって粉砕デモとかやってるけど
アメリカ式に男が女にプレゼントをあげる日だったらどうするんだろうな。
やっぱり男はATMじゃないって怒るのかな。

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/15(日) 19:32:52 ID:LtH49QB70]
逆に
「俺がプレゼントしたチョコを拒否された!これは差別だ!!謝罪と賠償を(ry」とか言われて発狂する予感






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<433KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef