[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 00:43 / Filesize : 307 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ご意見無用】楽天DQN【クレーム厨・脳内上客】11人目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/26(金) 09:37:35 ID:JAecuef+0]
通販・買い物板の【カフェオリ・ViVi】ご意見無用楽天アクセ【ベーネ・ミュゼ】より発生した
勘違いクレーム厨さん、脳内上客さん、脳内マニアックさん、その他その仲間達の
ヲチスレです。

━━━━ ★ 書 き 込 む 前 に ★ ━━━━
1. このスレッドはsage進行です(mail欄に半角英字で「sage」と入れて下さい) 。
2. 厨や荒らしには反応しないで下さい。
3. 本人への接触は厳禁。メール、関係者への接触、不正アクセスなど一切ご法度です。
4. 日記コピペは最初に「コピペします」と宣言したヲチャに任せて下さい!
5. 他スレや他サイトなどでの宣伝などはNG。

━━━━ ★ 主なるヲチ対象カテはコチラ ★ ━━━━
ジュエリー
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/69675/g500/
アクセサリー大好き!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/34633/g500/
天然石好きさん集え!!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/144751/g500/

-------------------------------------------------------
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ウォッチ先
 (    )         さわらず荒らさず
 | | |                   まったりと
 (__)_)
--------------------------------------------------------

557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/29(木) 20:10:17 ID:hlSdl5SD0]
ttp://plaza.rakuten.co.jp/odoruhitsuji/diary/200901270000/

この日記の面白さがまったく分からない...「なすの盆踊り」ってなに?

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/29(木) 21:00:00 ID:/CwqZtBW0]
>今度はもう少し昼ドラ系の話も書いてみようかなぁ(笑)

また文○社から出版するつもりなんだろうかw

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 00:57:41 ID:gKG5OrGW0]
私もこの方の文章力がめちゃくちゃ疑問。
おもしろい以前の問題だよ。
文章ヘタ!。
おもしろくない、つまらん、読む気にもならない。
>>557禿同
私なんか、まったくもってわからないおもしろさですわ。
どこがおもしろいの??
くだらん

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 02:18:04 ID:md5ukIWt0]
油痢乱の価値観って狂ってるよねww

アクセ買い依存症(趣味は最悪)の母親に、存在感の無いATM父親。
生まれてくる子供が可哀想だ…

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 04:07:43 ID:rDrQtZzE0]
由梨乱って
アクセ>自分>猫>赤ちゃん>旦那
そういう印象
実家がどこに入るかはナゾ

562 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 06:48:18 ID:nbbYJqW/0]
>>561
回転寿司もw  揺りの文ってつくづくあったま悪そう。

ひつじは長く細かい割には、意味不明だしおもろない。

しゃと、毎日怒涛の更新、暇なのね。
険魔屋のブレス、引っ掛かりで送り返したけど、ついでに長いから切って耳輪にするって、
出来レースっぽくない?雨からの送料は持ってもらって当然って、かなりの渋ちん。
「あ、やっぱりこの長さじゃ失敗」→引っ掛かり(どんだけか判らんが)を無理くり見っけw
に受け取れるんだけどなあ。クレーム厨?

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 10:04:39 ID:W6ADlCsB0]
イヤリングを注文したのに間違ってピアスが届いたってだけの話でも、
「ピアスはしないわ」ってタイトルをつけるセンスがなんかね〜。
あとYG派なのにシルバーを買ったからって「私は嘘つき」とかね。


564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 10:05:35 ID:0DWYP+of0]
アクセ>自分>お金>実家>猫>回転寿司>赤ちゃん>旦那 (ATM)

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 10:40:54 ID:SVBWwLgr0]
出産前に思い残す事がないよう、今のうちに買っちゃえ!と思っているんだろうか?
産後の日記で「やっぱりあの時買っておけば良かったと後悔してます」なんて
書き込むんだろうな・・・
生まれてきた赤ちゃんを抱いてアクセもふっとぶくらい可愛いって思ってくれるかなぁ?
真珠日記が子育て日記になったらちょっとは百合乱見直すwww





566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 11:04:53 ID:/XPN0Ysx0]
>>563
いちいちいちいちいち・・・って感じだよね
いちいちドラマチックっていうか
ああいうエッセイ調ってのは、その人に価値があって
その人が何を考えてるのかを読者が知りたい、というのが前提なのにさ

567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 12:23:35 ID:nFPsbPlP0]
シャトって安物のシルバーのアクセサリーの画像をアップしていた時も
気取った文章を書いていてワラタ。
何かというと娘がこれはママには似合わないとか似合うと書いてある
のも違和感がある。
いちいち娘に意見を聞かないと買い物できないのかよって思うよ。

>>565
百合乱って確か去年の日記に買い物は年内までと書いていた希ガス。
陣痛が来ても買い物していそうw

アクセ(鯉&真珠)>自分>お金>猫>赤ちゃん>実家>回転寿司>…>旦那 (現金運搬人)




568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 13:24:50 ID:4XCSEYE30]
百合乱、相変わらず中途半端なアクセばっかり買い物しまくってるね。
で、赤ん坊の検診費はケチるって...
実際生まれたらもっとお金かかるんだよ。
つーかお金の問題じゃないじゃん。子供が可哀想だ...

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 15:56:49 ID:Mr6vGTly0]
揺り欄の流れを豚切るけど

刃物のアンジェらキーリングの着画見たら、手が「ぷくぷく」というより
「ブクブク」で驚いた。
1枚目はいつもの写し方だけど、2枚目と、特に3枚目がすごい。


570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 17:37:55 ID:teMhe3Jt0]
まぁ、あんなにいっぱい食べてたらそりゃ太るよww
毎日デザート付きのがっつりランチに、夜遅くに夕食だし。

そんでたまにピザとハム。おいおい…

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 18:17:26 ID:4YTsGTpO0]
由梨乱、まさかとは思うけど
基準日の2月1日までに生まれなかったら
「ちっ」とか思わないよね

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 18:44:23 ID:mPT//s5j0]
へぇ、百合乱の子供の予定日は2月1日なんだ。

前に特定給付金がもらえないとか愚痴っていたけど、支給基準は2009年2月1日。
この日以前に生まれていれば、その子も支給対象になるけど
この日以後に生まれた場合は支給対象にならないから2万円もらえない。

子供が生まれた喜びよりも、給付金がもらえなかった悔しさを爆発させないでね。



573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 18:48:15 ID:jSSmR0iA0]
鯉の新作うpと入院の時が重なったりしたら、後でブログで愚痴りそうな気がするなー

574 名前:572 mailto:sage [2009/01/30(金) 18:48:45 ID:mPT//s5j0]
ミスった
 × 特定給付金
 ○ 定額給付金

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 21:40:17 ID:/XPN0Ysx0]
>>569
ホントだね
指はまあまあほっそり綺麗なイメージだったけど
2枚目3枚目すげーw



576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 22:10:36 ID:+Y+l1tmo0]
>>575
顔デカだし全身ムクんでるみたい。
文に全然「、」付けない。「づつ」でなく「ずつ」だよ、刃物。

三個は不妊で悩んでたから、揺りのサックリ妊娠羨ましいんじゃない?
真珠で絶対チッエックしてるだろうし。

シャトってママ言うより、お多福かあちゃんがお似合い。
仲間※の褒め殺しが薄気味悪いわ。ここ読んで
プライドがズタズタになる様も見てみたい。

577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 22:18:41 ID:6ObCNVcG0]
「づつ」についてはあながち間違いとは言い切れないんじゃない?

それよりチッエックって・・・


578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 22:27:15 ID:/XPN0Ysx0]
サンコタンが不妊で悩んでた記述なんかあったっけ

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 23:09:33 ID:+SuMEoeV0]
自分の体から出た時点でウゼーとなりそうだ。不適合で妊娠中毒だしな。
ネット環境整った産院なら、出産祝いに自ら、またくだらんの買うでしょうね。

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 00:32:57 ID:1CHJ25WM0]
最近ハンナリ暇なのかな、やたらアップしてね?

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 00:55:33 ID:OXcAwFVF0]
>>578
何回もブログ止めたりしたけど、2年位?前は飼ってる大型犬2匹を長男・長女だったかな、
とか言ってて誕プレ友達から貰ったりしてた。高齢だから、付きっ切りで介護してるとか。
子供を諦めた頃、飼いだしたみたい。若い時悩んだって書いてたよ。
だから弟とは上手くいってないみたいだけど、子供達は可愛がってた。

ところでしもと零は、ひっそりあぼんしてたのね。


582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 01:03:58 ID:66Blru5/0]
>>581
× ひっそりあぼん
○ とっくにあぼん

あぼんした時は、それなりにここで話題になったよ。特に因幡は彼氏が「なんで閉鎖したか、
どこかへ移転したか、知らない?」ってヲチャに聞きに来たw

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 03:19:45 ID:6o9jWmn90]
由梨乱の予定日は1日じゃないよ
定額給付金の算定基準日が1日
そのことでも愚痴書いてたよね
なんでこの人はカネカネ言うんだろう

誰だよ 婆様にメッセで編み方教えたのw
せっかく教えてもあの適当さ&頭弱でダメじゃん
糸結ぶのに大騒ぎ
つなぎにくい場所で糸がなくなったのなら
少しほどいてやりやすい所でつなぐとか思いつかないかな

輪針の使い方とか縄編みの仕方とか
つっこみどころ満載すぎてネタブログみたいだ

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 13:28:07 ID:PhviG/Ul0]
うわ〜百合乱、出産祝い絶対自分で(旦那の金で)買いそうww確実に真珠だな。
この人何かと理由つけてアクセ買うよねw

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 14:45:04 ID:CLnxgZbu0]
お婆様の(^|0|^) オーイ!!の使い方が良く分からん。呼びかけ?突っ込み?
あんまり見ない顔文字だよね



586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 01:28:03 ID:T8sLFQQf0]
ほしゅ

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 13:17:03 ID:X9q/aSN00]
まいこ、リングサイズ公表してたんだね。
節が無いから細く見えるけど、やっぱりぽちゃぽちゃ系だったw

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hocho/diary/200709020000/
私は写真の通り節がなく全体に太いにくにくした手で
左手の薬指が11号、中指が13号、人差し指が15号です。
指の曲げ伸ばしをするときにきついといやで、だいたい13号で作っています。
インデックスとして使いたいときは15号で作ります。

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 19:35:28 ID:5YtyWJyf0]
細くは無いが普通じゃね?
まんこ*の身長がめっちゃ小さいとかだったら別だけど

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 19:36:55 ID:T8sLFQQf0]
自分が薬指11号だが、絶対普通じゃないw
太いよ、かなり

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 20:25:51 ID:nIO50sTl0]
確かに細くはないけどきれいじゃん
ちゃんと手入れしてるか、まったく家事とかスポーツしない手だなw

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 20:26:33 ID:SIHBBcIM0]
薬指って8〜11号位の人が一般的に多くない?

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 20:31:01 ID:T8sLFQQf0]
8〜11って安易にいうけど、8と11じゃ全然違うよ
9号が標準くらいだと思うけど

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 22:08:40 ID:HXQJdT5G0]
>>587
私も以前太っていたときがあったので、
まいこの手(写真)とリングの号数には物凄いデジャヴを感じるw

一概には言えないけど・・・「身長−100≦体重」の手かも。。
太っていると血色がよく皮膚が張った感じになるのでので手も綺麗に見える。


594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 22:10:36 ID:HXQJdT5G0]
最後の行、「ので」が多かったwスマソ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 23:21:47 ID:tvH73bjh0]
ま●こ*、賢者タイムの使い方間違ってない?w



596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 23:44:53 ID:pz68nGeF0]
はいはい、薬指が14号の私が通りますよ。

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 00:13:58 ID:UHzbSo0y0]
>>590
あれがきれいか?

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 04:33:21 ID:wLpphbhR0]
自分は薬指がピンキーサイズだけど木の枝みたいで奇麗じゃない…
細くなくても、ま●こ*の指は色白で肌質もいいし奇麗だとは思う

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 04:58:29 ID:+R+p1R5L0]
インデックスはちょっと太めな気がするけど汚くはないと思う

指が太いのも綺麗じゃないけど、細過ぎるのも正直微妙なとこあるよね>598スマソ
ある程度の号数はあった方が既製品買う時サイズに不自由しなくていいと思う
号数云々より指と手全体のバランスなのかも…

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 07:22:06 ID:81/quuFY0]
私は薬指のサイズが8〜9号だけど細くはないよ。
身長の低い人って指のサイズも小さいと思うんだけど、刃物はチビなのに
薬指が11号だからかなりピザってると想像してるw
指だけのアップならまだしも手全体の画像はかなりポチャだしね。

それに以前クローバのネックレスの着画をブログにアップしてたけれど
鎖骨が埋まっていたよ?w


601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 09:41:36 ID:CInh+L4l0]
普段は綺麗だなと思ってるけど、>>569のいってる画像を見ると
単なるポチャ手じゃん、て感じで、
綺麗に見える撮り方を熟知してんだなーって感じ
駅のホームやらなんやらで写真撮りまくってるだけあるw

602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 10:22:17 ID:ZIesLUkW0]
まOこ、爪の形が美しくない。だから指輪が映えないし、やぼったい。
指輪漁ったり、食べ物UPする暇あるなら、少しは気を使えばいいのに。

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 10:24:39 ID:QBox216y0]
>>600
埋まった四葉はみっともなかったよな。

まんこ*指太いけど、服と違ってサイズはあるから
唯一自己主張できるものなんだろうよ。オキャワイソウに。

撮る場所があぁだから手に均一に光が当たってしまい巨に映る
手のシワは飛ぶけど、のっぺりした感じ
立体感が出るライティングにすると少しは細く見えるんだけどな。

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 17:57:29 ID:YFhlgtMn0]
数ヶ月前に勘亭湯でオタクっぽいオデブちゃんが
とても親しげに店員と話しているのを見て、
ああいう人もここのアクセにはまっているんだな・・・と思ったんだけど
あれはもしかしてま●こだったのかw

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:16:28 ID:gcV/prVc0]
ま○こかどうかは知らないけど、
ミネショにいくと良く見かける30代風のオデブ姉ちゃんがいるよ。
体が大きいからかな?その人もオタクっぽくみえる。




606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 18:42:28 ID:81/quuFY0]
>>604
>>605
テカテカグロス塗ってた?w
刃物もミネショに出没してるようだし本人かもね。

607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 21:25:41 ID:UZTXSX7e0]
ミネショにいる女性ってオデブちゃん大杉だからわかんないよw

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 21:27:58 ID:x+SUjIlx0]
シャトの手はすっごくガサガサしていそう。
しもやけでもなったんか?

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 02:09:16 ID:9BWTgrhL0]
まいこ*ってねらーなの?
ここ意識してるような記事書いてないか?
手がデブって言われりゃ、鏡に映した写真で細さを(細く無いけど)アピってない?

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 08:03:30 ID:drB2+uda0]
使用している顔文字から察するに前からネラーだと思ってる。
見てないけれど埋まった鎖骨を披露してるの?w

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 11:55:11 ID:pIQYADuT0]
完全にねらーでしょう
絵文字とか言い回しがそうだもんね
ここも普通に見てると思うよ

612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 12:34:48 ID:pm1x+xjy0]
本スレの某コテじゃないかって言ってる人がいたよね。

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 16:19:10 ID:yFLQ2+o80]
ここをヲチしていたのに、自分がとりあげられて、焦っただろうなー
行った店、行く予定の店書き込むから多くの人が見ていると思うw
ヲタ風情のカモ(豚だけど)痛いな

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 22:45:12 ID:2vkCNtzy0]
刃物って地方の人が東京観光で行きそうな場所ばっか行くよね。
そんで自慢げにブログ更新してる感じが可哀想w

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 03:21:32 ID:rfY3Pl1p0]
ハンナリタソ、執拗にバイザヤードピアスの大きさ比べをうpしてると思ったら、
またまたヤフ奥で売りさばこうとしてるわww前とは別IDで
ご自慢のディオールouiブレスもリングもティファニージャズネックレスも
定価はクソ高いドッツのバングルも
ほとんどが奥か質屋購入w資金繰りに困ってるのねw




616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 04:20:39 ID:cZ1Mj1ZH0]
毎度毎度しつこ過ぎてハンナリタソ=ウンザリタソであのブログは見る気もしなかったよ
何となく質屋・オク購入だと睨んでたけど、ほとんどオクでの調達品ばかりなんだね




617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 07:53:09 ID:7vYhlceC0]
>>614
刃物は千葉の市原在住なんだから地方の人みたいなものでしょw
最近缶茶や鯉で買い物してないのか食べ物のことばかりブログにアップして
いてネタ切れだよね。

>>616
ウンザリタソって以前のIDの時はアーアで買ったピアスやリングを値上げした時
の価格でぼったくり出品してたよね。
それをリリナタンが落札していて笑った記憶があるw

シャトって旦那が出張で留守だと怒涛のブログ更新になるんだね。
土が変わっても、根っこの部分は変わらないと書いてあるのを読んで朝から
フイタw

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 10:01:05 ID:T6gZ8HmX0]
へえ〜〜、ウンザリタソってヤフオク自転車操業なのな
昔、こんな価格でよく出すなって思った記憶あり
殆どオク購入かよ

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 11:10:36 ID:nqfiQA4A0]
ネコパンダ、画像で見てこの珠抜いてとか、細かいなー

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 11:17:24 ID:Xg24LP0k0]
亀でスマソ
踊らされ羊って羊の飼い主から、ダイヤのピアスもらったのに
喧魔屋の福袋のピアス買うんだ?思っていたら早速年末に失くしているのね
そしてオーダーミスもしている。いいルースがあるのに安パライバ購入
こういうおっちょこちょい、計画性のなさ、病弱アピール、ウザすぎる。

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 12:13:55 ID:nqfiQA4A0]
ウンザリタン、
>私は日本のティファニーでしか買ったことがないのだけれど、
とかぬかしてるのにw

622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 13:50:55 ID:JjsGHRhl0]
「シャトハハの涙」って思わせぶりな書き方、まさかあの安い真珠で??

結婚式日の事、またまた気取っちゃってwww 記念日のズエリ、ほんとこの夫婦って
記念日大好きで、プレゼント=物でしかお互い確認出来ないのかね?
自慢タラタラ発信するのに、毎日必死こいて頭ひねってキーボード叩いてんだろな。
あげく絶賛の嵐・空々しい※に気を良くして、ますますのめり込む、と∞ループ。


623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 18:22:37 ID:7vYhlceC0]
>>617
自己レスだけど市原ではなく市川だった。
間違えてスマソ

ウンザリタンの新IDは検索するとすぐわかるね。
出品地域も前と同じ兵庫だしw

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 18:31:57 ID:+c8oWupE0]
>>623
船橋でないかい?

ブログリンクしていると、どんな記事にも米入れなきゃいけない決まりでもあるのかいな。
ダサいアクセを無理して素敵と言わなくてもいいのに。


625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 18:36:03 ID:5dFUkPgd0]
さすがに、それダッセー!とは言えんだろうと思ったけど、刃物自身は
他人様のブログで失礼なこと書いてるんだから言ってもいいのかw



626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 19:02:52 ID:/WtuSihR0]
刃物がアクセ撮るときによく敷いてるEPICEのストール、
同じの持ってるんだが、センスの無いピザと一緒だと思うと悲しくなる…はぁ
ピザでもEPICE知ってるんだねw

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 21:13:46 ID:rfY3Pl1p0]
ウンザリタソ、日記で「この大きさが一番お気に入りです!」のピアスを
裏では出品してるのなw
撮影するためだけに買ってるのかw

「私、一番高い時に買ってしまったのかな」ってw
「日本のティファニー」ではなく質屋購入なんだから
あんま関係ないだろw

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 21:23:00 ID:08UEHMiS0]
ウンザリタン・・・・もうやめて〜w

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 21:32:33 ID:1v+SK7Gc0]
>>626
ご愁傷さま。あれはまるっと三光(エピ・エピって騒いでたよね)の影響だね。
シャトの赤サンゴ×翡翠は、♪猫の猿真似だし。

ブロガってすぐ感化され単細胞だわな。

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 22:21:20 ID:7TlX9u0w0]
このIDってウンザリタソなの?
すげ
殆どオク購入じゃんかよ
よくもまあ、日本のティファニー購入とぬかすもんだwwwww

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 01:58:07 ID:POd2th9s0]
ウンザリタソのオークションの説明文に書いてあった
「ティファニーのダイヤモンドは美しく、
ホワイトブライトに輝く美しいダイヤモンドで、
H&CスコープでH&Cハート&キューピットも確認できました。」の

「ホワイトブライト」って単語に反応して調べてしまったwww


632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 02:03:45 ID:x0Qmk+om0]
dress a dressのイニシャルも真似してるよね、刃物。

安い妊婦服に大振りなおばさんアクセを纏うピザ子・・・。
会社ではどんな存在なのか気になるww後輩に陰で笑われていそうw

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 02:13:01 ID:POd2th9s0]
しかし、先日ヤフオクで落札しましたが〜
1〜2年前に質屋で購入しました〜
2009年1月質屋にて中古品として購入しました。
2008年12月質屋にて中古品として購入しました。を

脳内のどこでどうやったら
日本のティファニー購入になるんだよww
届いて2月3日に先方に評価入れて、すぐにブログにうpして
同じ日に奥に出してたw
で、シュピーンしながら、
「これは一番お気に入りの大きさなんです」って使い続けるw
耳垢付いて汚ねえよww


634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 02:21:27 ID:POd2th9s0]
マン○嬢は宝石のセンスは悪いとは思わないんだが
いかんせん食い過ぎww
トリュフ10個食いとか、腹肉やばくなるってかもうやばいから
やすっちい妊婦服しか着ねえのかw
あの服にエピスのストールは浮くわ・・・

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 07:49:31 ID:MsEsozAe0]
>>631
「美しく」が重複してるし、
「ホワイトブライト」って直訳したって「白く輝く」でしょ?「輝く」も重複。
くどい文章だ…



636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 08:08:40 ID:k/znRPUo0]
>>625
気に入らないコメントがあったら、
それに対して反論の日記をわざわざアップするくらいだもんね、刃物は。
書いた人はショックだと思うよ。

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 08:36:36 ID:LJ1nKvIC0]
>>633
なんだそりゃwww

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 09:28:59 ID:mzomavoE0]
ウンザリタンすごすぎるなー

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/06(金) 16:01:37 ID:x0Qmk+om0]
はんなりKAIMONO
plaza.rakuten.co.jp/KaimonoLister/
オークション
rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hxfbx085

日本のティファニー購入=オークション(質屋)購入www
恥ずかしいヤツw

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 16:11:03 ID:Iyv8IRab0]
DVFワンピース6号、コート8号はそれぞれ日本サイズ11号13号相当

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 16:13:12 ID:Iyv8IRab0]
ごめん間違えた13号15号?!

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 16:18:44 ID:LJ1nKvIC0]
ウンザリタン的には、

  楽天ブログでバイザヤードピアス日記age
 →見た人が「いいな、ほしいな。でも普通に買ったら手が出せない・・・
  そうだ!オク見てみよう」
 →「あ、出てる!ラッキー♪」
 →落札ウマー

を狙ってやってるってことなのかな?

でもヲチャがいて自演&質屋購入がばれるとは予想できなかったとw

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 19:51:38 ID:OV8PwFJ00]
>可愛くて可愛くて手放すのは正直かなりおしいのですが
なにこれ。
リリー婆に落札されるならいいけど
善良な人に耳垢付ピアスは気の毒すぎる。

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/07(土) 12:12:03 ID:GvFlmtQK0]
@ウンザリタヌの楽天レビュ
ttp://review.rakuten.co.jp/my/YjIzNzBkODRkNDFl/1.0.0.0/

>>642
執拗に「バザヤードだ!やれミミウィだ!SIクラスダイヤだ!
ほれほれ真珠だ!!」っていうのはそれもこれもアフェリ目的でしょう
だいたいコンテストで入賞できたぐらいの実績の持ち主だしw
欲しい人がヤフのウンザリタヌのとこで入札してくれるとは限らないでそ

(ウンザリタヌがブログで真珠とダイヤばかりしか上げないのは
アフェ購入の食い付きがイイ!!→自分報酬ウマウマ→ガッポリかいもの→ループ
だからなんじゃないかと睨んでる)

個人的にはオークションで手に入れることは非難はしないけど
それならそれでサラッと「欲しい品が出品されていたのでオク
で手に入れました」と書けばいいのに、何れが万事見栄っ張り
でエセレブきどりで鼻につく人だよね

あ、あと生活感ださないというか・・・一応ブログの自己紹介では
家事手伝いだっけ?でも以前夫がどうのって書いてたような気も!?
実像は子持専業主婦なのかもしれないが、イメージ壊さないために
頑張ってるのかなぁ?

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/07(土) 12:45:51 ID:SRze9w/t0]
ここにもアフェリなひと来るんだwww

ハンナリタンは和装関係の内職でもしてんじゃない?
前IDの奥では和裁関係のものばかり買ってた。
京都っつっても駅周辺とかそんなんばっかで、兵庫から内職の仕事収めに行くだけじゃないの。

いまはペンダントとかブレス買ってるけど以前はピンキーとピアスしか買ってなかった。
和装関係の人ってそういう人多いようだからそう思ってた。
そのペンダントやブレスを買うようになったのは全部アミラタンの影響で、
ブログのネタだってパクリのようなもん。

真珠とダイヤはアフィリ報酬のいい所ばかり載せてるらしいし。どこまでもウンザリ



646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/07(土) 13:46:38 ID:u+uQdRCv0]
ウンザリタンは、普通に働く小梨主婦じゃないの?
しかしまあ毎日毎日ティファニーティファニーアフィリアフィリで、全くウンザリ

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/07(土) 16:56:36 ID:JRI/KVwx0]
ウンザリタンは夫がいるらしいよ。
ブログで何度か本人が書いているから自称だけどねw

百合乱ってそろそろ出産予定日だと思うんだけど、出産直前まで買い物
してるねw

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/07(土) 17:19:52 ID:xvXSLCBQ0]
買い物で現状逃避してるんじゃないの。

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/08(日) 13:05:23 ID:ra+hj4fz0]
( ^ω^)あいし〜て〜るお〜♪

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/08(日) 14:46:23 ID:Ux35NVTA0]
>>642
ウンザリタンの商品レビューにこんなのあった(品はコート)

夫の代理で買いました。商品はお値段通りで可もなく不可もなくといったところです。
普通に良いお買い物ができたと思っておりましたが、【最終売切SALE価格!!29800円
→19800円】で、19800円で購入しましたが、早々に4000円値下がりして15800円に
なっていたので、非常に残念です。【最終】ではなかったのですね。滅多にセールで
買わないので、【最終】という言葉に惑わされたかな。

と、過去記事に夫のモジャ手が・・・

ttp://plaza.rakuten.co.jp/KaimonoLister/diary/200704170001/

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/08(日) 14:50:37 ID:Ux35NVTA0]
ゴメンコ orz
>>650>>642じゃなくて>>647


652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/08(日) 22:58:31 ID:TTJfgfYp0]
Gスポットうざいわー

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/08(日) 23:25:39 ID:HCmCVTbe0]
ま○こ、「身長158cm 13号サイズ」って!!!

実物を持ってるわけじゃない松本の商品と
自分が持ってるのを比べていろいろ書いちゃう神経もわからん
新たに発売されるのと自分のとでは、
自分のもののほうが珠に負担がかからない処置がなされている
と臆面もなく書いちゃう神経もわからん

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 00:48:38 ID:wG10WxbD0]
ウンザリタソのバイザヤードネックレスがご落札〜
ほんの数日で、11万で買った物を13万で転売チーンってどこの土地転がしだよw
ブログに着用画像残せて、二万差益出てテラウママーだなwww

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 05:18:06 ID:GweAZDTc0]
ウンザリタンが怖くなってきたよー



656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 10:49:01 ID:szr1oCUY0]
おおお、オクで2マソの儲けってすごいじゃん
てか、あれ11マソで買ったのか
ブログに書いてみろよ〜〜

ウンザリタソ、バイザヤードネックレスをクワシクみたいから
お写真アプしてください〜って言ってみた〜〜い

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 10:51:30 ID:czM7Mt/D0]
由梨蘭タンがこの→ttp://item.rakuten.co.jp/luce/430s909108/
ページにある5番の真珠が欲しい!って騒いでいたからどれどれと
(夜中12時すぎぐらい)眺めにいって、(その時はまだご健在)
他のページ2〜3分みて帰ってみたらそのわずかな間に由梨蘭タン好み
の5番真珠が売り切れてた

我慢しきれずに購入したのが由梨蘭タンなのか、別人なのか気になる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<307KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef