[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/05 06:39 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 425
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【威張らないで】ヒロキノミライ 第三章【アハッ☆】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/05(水) 16:39:39 ID:GjOm+2BB0]
他力ほうがんな44歳、シュガーヒロキをヲチするスレです。
ビロキに憧れのレナ隊員のような彼女が出来るまでまったりヲチしよう!アハッ☆

■日記への凸禁止
■マイミクへの凸禁止
■会社への凸禁止
■威張らないで!

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/05(水) 17:20:17 ID:s+VAit670]
2げと

>>1


3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/05(水) 17:43:28 ID:KdA/PY8H0]
いよいよ第三章か・・
そろそろクリスマスネタの日記&妄想が始まります。
毎年同じ内容の日記。

*ご参考までにも過去日記を読もう。




4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/05(水) 18:46:58 ID:Qv24iJJR0]
ミイラも三章が出来て実は喜んでたりして(笑)。

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/05(水) 18:52:59 ID:Lz0OX3vZ0]
よっ!ミクシィ一の人気者!

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/05(水) 22:45:25 ID:8sJ9nsBiO]
ビロキがファビョりだした!
首にしたら逆に訴えるってw頭大丈夫かw
ビロキが悪いって言うピ○とママの方がおかしい!ってまさに逆切れ乙w
ぴ●美の思う壷だなw

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/05(水) 23:44:59 ID:/gVMUrLbO]
解雇理由:仕事をしないで遊んでるから。

じゃ、どこに訴えても勝ち目なんかない。
そうならないように頑張ってほしい。
まずは仕事中のミクをやめないか?

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 02:01:45 ID:Xudz7ZrGO]
仕事中にmixiって
こいつの会社PCは社内ネットに一切繋がってなくて
仕事に関する情報も入っていないの?
そうなら単なるサボリだけど
そうじゃ無いなら
情報流出を起こす可能性があるじゃ
本人が馬鹿なのか会社が阿呆で教育を怠ってるんじゃないの?
コイツも会社も他の社員も似た者同士


9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 03:30:00 ID:ouyGg4Ht0]
>>8

一概に会社や社員がアホとは言い切れないぞ。
「障害者雇用」の手前、簡単に首は切れないだろうし
注意しても教育しても、ビロキの事だ聞く耳は全くないだろうよ。

注意したとこで「障害に対する偏見だ!差別だ!」とわめくだけ。
毎度そんなことを言われる身にもなれよ。同情するよ。
だいたい注意しても続けてるから、いまだ「仕事中にミクシ」なんだぞ。

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 04:51:40 ID:Cm85YWQoO]
>>1の「威張らないで」にワロタ



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 08:32:25 ID:eC6ez+sgO]
>>9
今時ネットにフィルターがかかってない時点で、
あまり情報に気をつかってないアホ会社なんじゃないかなぁと思う。
ピロキの話を信用していいかわからんが、
隣のおばちゃんも私用ネットしてるんでしょ?
(ピロにはそう見えるだけで、本当は業務なのかもしれない)
いつか漏洩事故起こすんじゃないかと心配です(笑)

…それとも、ピロ専用機は空箱だから問題ないのかなぁ。
だったら上司は全て黙認してるんだろうね。
雇用率確保の為にとりあえず飼ってるだけで、
仕事でミスしまくるから何もしないでくれ的な意味で。

こんなとこですか?同僚さん。
見当はずれかもしれないですか^‐^

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 08:36:36 ID:Y0l1PYUO0]
最後の日記のコメント伸びてますな。
思いっきり無視して、数日後に落ち込んでて死にたい日記を書くに佐久2000点。

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 08:36:45 ID:eC6ez+sgO]
>>1
順番が逆になりましたが、
それなりに気を使ったスレ立て乙でした。
凸禁止の注意書きがステキです(笑)

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 10:10:05 ID:gACvHMs0O]
ピ○とぴ○美が険悪ムードwww
ぴ○美のコメは「裏稼業発言に何マジになってんの、ぷ」って感じで感じ悪いな…
しかも残念ながらぴ○美のコメ全然笑えないしw

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 11:17:06 ID:Xudz7ZrGO]
適当に思い付きでコメントてして
何かあると「何マジになってんの?」
こりゃヒロキよか始末の悪い人だな


16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 13:31:41 ID:o01ujahzO]
遅くなったけど>>1

そりゃ、ピヨ○嬢のレス見たら真剣にレスしてたヒ○さんのあのレスは当然だね。
ピヨ○嬢みたいなのがモンペアなんだろうな〜とエスパー。
後さ、なんで砂糖氏の日記で「2見てますよ」アピールするの?
砂糖氏は2嫌いなんだから(見てる見てない別として)わざわざ話題に出さなくてもイイと思う。


17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 15:02:40 ID:dPCUG1q70]
最後の日記のコメントがカオスな展開になってる。
二人とももうやめて、僕のことで喧嘩しないで…とか言い出しそうだな。

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 19:53:31 ID:ouyGg4Ht0]
>>17
確かに言いそうだな。

ビロキの為を思っているコメント。両者の気持ちも解らなくもないが
ビロキの場合、残された時間や母ちゃんの事を考えると
コメントの内容も厳しくなるのは当然。
普通は、そこんとこ考えるがピヨは、現実から目を背けさせるコメント。


19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 19:56:20 ID:oAJhc3YyO]
ピロさん批判ばっかりだからもう来て欲しくない。
ねぇ、ピヨ美さん。


に1000ビロキ

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 20:18:33 ID:ouyGg4Ht0]
>>11

悪いが俺はアイツの同僚でも何でもないんだ。
憶測だが、何度か注意等していても
やめないビロキに打つ手が無いんだろうと思ったんだ。
今、障害者雇用が増えてきて「社会的イメージ」も有るんじゃないかと。
やめて欲しくても辞めさせられない現状とみた。

確かに情報流出の問題も有るんだろうけど
説明しても理解しないから、こうなっているんではないか???
以外にビロキ箱は、空っぽなんだよw




21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 21:22:08 ID:o01ujahzO]
日記消したか公開範囲変えたみたい。
7月の日記になってる。


22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 21:23:11 ID:Kia6jQwm0]
ビロキ確かにアク禁はしなくなったみたいだけど・・・
今回、コメ残したから覗こうと思ったら最近の日記見られなくされてたw
でもこれって都合悪いこと書かれたからアク禁したのと一緒じゃね?
真剣に思ったことを書いたのに(しかも正論)気分悪いよ。。。
こりゃ駄目だ。と思った。
誰だかわかっちゃうな、俺w

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 21:48:11 ID:ouyGg4Ht0]
ビロキはきっと誰かに言われたんだろうな。
公開範囲を限定にして、ここの住人に見られない様にした方がいいって。

だとしたら大体の見当はつきそうだな。

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 22:15:26 ID:oAJhc3YyO]
ぴよ美さんを悪く言うな!俺だけにして責めるのは。

だってさ。>>19
ほぼ正解じゃね?


25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 23:24:39 ID:gACvHMs0O]
ろくにコメ返しもせずに日記見れなくするのは真剣にコメしてくれた人に対して失礼だよなぁ…
マジで黒魔術師しかコメしてくれなくなるぞw

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 23:32:10 ID:d0MKroVl0]
7月の日記にコメ入れまくるかw


27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/06(木) 23:33:50 ID:zxppOkFK0]
これは削除? それとも制限?
いずれにせよ、ヒロキ単体でこの処置をパッと考えたとは思えない。
誰かの入れ知恵でしょう。

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/06(木) 23:50:52 ID:Mj03SQSQ0]
恒例のミク友限定にしたな。
この卑怯者!
何が正義の味方ウルトラマンだ!

弱虫の逃げてばっかりいるインチキ砂糖。

悔しかったら正々堂々としてろよ。

ウルトラ関係の名前名乗る資格なし。

逃げてるな馬鹿ビロキ

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 00:04:41 ID:meerEfTj0]
 諸君よ!

ミクシイがだめならば n-snsに登録して
ビロキの日記読まないか!




30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 00:08:15 ID:5xCfBkFS0]
詳細求む!
でも、そっちも警戒してるんじゃねーの?



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 05:01:51 ID:7Jl/oGZ2O]
>>24
ピヨの日記にピヨマンセー※残してたからピロキなら言うと思った。
もう本気で母ちゃんが居なくなった後の事考えなきゃと思うが…無理だよな。

nの方は招待制?
自分も見たいから>>29詳細お願いします。

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 05:25:23 ID:YTIgbWd50]
どうなってんの?マイミクなら見れる状態?
だったら皆でマイミクになりましょうよ。

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 09:33:48 ID:kt3+Je2wO]
多分公開制限中。自分マイミクだけど見れない。
が、あの日記を元になんせ出版しようとなさってるお方だけに、日記を消したとは考えにくい。



結局逃げてるねビロギ。

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 13:01:06 ID:meerEfTj0]
>>31
Nは招待制だけども管理人に申請すればOK
www.n-sns.jpにアクセスしてください。



35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 14:01:54 ID:YTIgbWd50]
公開制限の範囲って、
「友人」とか「友人の友人」じゃないんだっけ?
マイミクで見れないんなら、やっぱ削除したんでは…

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 14:11:44 ID:N9HJ5PR5O]
mixiの日記はPCに保存して
消したり復活させたり
簡単に出来るの?


37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 14:18:41 ID:kt3+Je2wO]
確か非公開ってジャンルもあるぜよ

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 14:22:26 ID:3ewqAWGu0]
いや、マイミクでも公開制限ができるよ。
グループ分けしといて、公開と非公開とわけられる。

おかしいんだよね。6月最後と7月何回分かの日記だけ公開してあとは非公開にしてるのか。
面倒なことさせたもんだな、ピヨ。

非公開の甲斐あって、あやちゃんマイミク〜

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 14:45:35 ID:Lkjs2WYa0]
6月最後と7月何回分が公開されているのは、
前にマイミクのみにしたときに数日分だけ全公開で書いた日記が公開されているんでわ?






40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 14:48:10 ID:92FoVEtdO]
あの残ってる日記にはなんか意味があんのかね?
それにしてもビロキは腹黒魔術師にいいように操られてるなー(笑)
いい加減ビロキに執着するのやめて自立させてやれよw



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 14:51:06 ID:3ewqAWGu0]
あーなるほどね。当たり障りないしね。

ビロキの日記読めなくなっちゃって、つまんなーい。
ま、ピヨは彼女候補外だし、構ってちゃんだから持って数日だろうけど。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 15:54:16 ID:SnFEf3Rz0]
こういう時にマイミクになるあや○はどうかと思う。



43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 15:58:55 ID:3ewqAWGu0]
あーあ、ビロキったらまた仕事中にログインしちゃったよ。
終わってるよ、あいつは。

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 16:31:52 ID:5xCfBkFS0]
>>42
今まであやちゃんは、マイミクになるチャンスはあったはずなのに
ならなかったのは、理由があったんじゃないか?
それに、ピヨが裏でビロキを操作しているなら
あやちゃんをマイミクにさせるのも簡単な事だ。
なんたってピヨだから。
あやちゃんもピヨ手前、断れないかもしれないしな。

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 16:47:31 ID:7Jl/oGZ2O]
>>34
レスありがとうございます。
早速申請してこよう。

今公開してる日記って読んだ事あるから元々全体公開だったと思う。
当たり障りない事書いててピヨが※してるのをピヨが選んだんだろうね。
障害ある人とでもこんなにフランクに付き合える優しいアテクシ☆アピールなんですね。わかります。


46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 17:21:12 ID:AFzUeVvU0]
nに書いてる日記もmixiのと変わらないよ。
こっちでも厳しい意見はかわらないけど

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 20:48:57 ID:kIH/KK0P0]
マイミクのうちの一人です。
昨日とその前の日記見ました。

ぴよ○は最悪ですね。
○ロの意見を完全無視して○ロに捨て台詞を吐いて、
挙句に名前を間違えて呼んでますからね、ビ○って。
絶対わざとです。ざまあもこの女が指示したんじゃないですかね。

雰囲気的に近いうちに○ロはマイミクから消えるんじゃないでしょうか。
執念深いぴよ○がヒロキにけしかけてると思いますよ。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 20:55:55 ID:3ewqAWGu0]
○ロさんは反撃してないんですか?

うーん。恐るべき現代の黒魔術師ぴよ○。
ビロキなんて彼女にとってはちょろいもんだろう。
てかメリットが?w


49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 21:16:41 ID:kIH/KK0P0]
>>48
なんか、もう○ロも諦めてる感じです。
はい、どうも。みたいなコメントしてました。

ぴよ○が
「私が呪った相手は2人即死した。」「大地震を予知した。」
とか言ってるんでもしかしたら怖くなったのかもしれません。

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 21:26:04 ID:92FoVEtdO]
黒魔術師は2ちゃん大好きだからなぁw
ビロキって呼ばれてるの見てわざとピ○さんをビ○って書いたで間違いないねw
それにしても黒魔術師はどーしちゃったの?更年期かしら?



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/07(金) 21:28:22 ID:Goc/zbvxO]
>>49
は!?
何それ!

ぴよ○超怖いね

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 22:48:39 ID:kt3+Je2wO]
びよ美さんへ


確かに庇うのもアリかもしんないよ、でも、そうすることでビロギがどんどん孤立してくのが分からないのかなあ…


庇うのはあんたの役目じゃないよ。

あと、黒魔術は必ずやった人に返ってくるからね。あなたもきっといい死に方しないよ。




53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/07(金) 23:20:38 ID:5xCfBkFS0]
強い霊感とか強い力ある人は、その力を悪用しないもんだよ。
まして嫌いとは言え私利私欲の為に使えば
悪い物を自分で引きよせるもんだよ。
姑の事、日記に書いてるけど
それも黒魔術でかえってきたものじゃないのか?

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 04:16:05 ID:T32zmY9bO]
ピヨ大暴れだな。
もうピロキの為に※する人居なくなるね。
ますますピロキはダメになるね。
ある意味ピロキは被害者なんだろうけど気が付いて無いのが幸いか。


55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/08(土) 09:47:26 ID:3/0+RhB7O]
日記を読みたかったらマイミクになってねww
ビロキって何処まで馬鹿なの?

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 10:33:45 ID:Fb/6XsuN0]
わざわざマイミクになってまで読むほどの価値はないwww
ほっといたらピヨとママしかコメントしてくれない状態にすぐ耐えられなくなるよ。
マイミク限定じゃー新しい出会いもないしね。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 11:18:56 ID:VOjtWM3s0]
心全開にして彼女募集中なのにマイミク限定。うぷぷw

あ〜あ、ピヨの言いなりになっちゃって。
あやちゃんはどう思ってるか知りたいよ。

58 名前:sage [2008/11/08(土) 12:48:24 ID:2AioaGvkO]
黒魔術やって人を呪い殺すようなバカ女に貴方は心の病気でせとか言われてもw

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 14:01:19 ID:EpNCogq10]
プロフィールの写真が変わってる!

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 15:18:22 ID:Fb/6XsuN0]
ビロキ…見た目ものすごくおじいちゃんです(´;ω;`)ブワッ
なんだかかわいそうになってきたわ。
彼女できるといいね…



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 15:22:01 ID:VOjtWM3s0]
彼女というよりも…真面目に施設を検討したほうがいいよ。
夢はあるだろうけどさぁー…どうなのよ。

多香美さんに「お元気で」と言われた状況をようやく理解。

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/08(土) 15:32:25 ID:3/0+RhB7O]
これは…。
おじいちゃん(;_;)


63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 15:35:46 ID:DovsAyg8O]
ほんとだ。
いつまでもお元気でって老人に言う台詞じゃんとか思っていたが、まさに…
ビロキこれからどーすんの…。ウルトラグッズにお金つかってる場合じゃないよマジで。

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 16:56:43 ID:P/+6b7smO]
▼ 2008/08/24 22:22
ヒロキノミライ
放置しててごめんなさい。
誰か副管理人やってくれる人いたらお願いします。


コメントはありません。


65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/08(土) 22:11:56 ID:3/0+RhB7O]
ビロキとピヨって似てるね。常識がズレてるところ、人を傷付けている自覚が無いところ…。心の病って…呆れてしまった。自分を省みたこと無いのかよ。
ビロキはミクシィ続ければ続ける程、不幸になる予感。ピヨがいるからいいのかなぁ。

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/08(土) 23:13:34 ID:SqZSDGF10]
写真マジキモい

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/08(土) 23:15:55 ID:9uEWIdi50]
ビロギは、ピヨが居る限りやめねえな。
だって唯一の理解者だからな。いつも攻められても助けてくれるから。
優しい米で甘やかしてくれるからwwwwwwwwwww

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 00:09:22 ID:FgLnKPHyO]
あんまりピヨの事悪く言ってると黒魔術の餌食になるぞww

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/09(日) 01:37:25 ID:Ws0lr0Mj0]
ネット上の顔も名前もわかんねー人間殺せるのかよw
デスノートじゃあるまいし。

それより、写真の合成UPしても問題ねえの?

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 04:08:44 ID:YgrSd+E90]
プロフィールの写真のこと?
あれは多分、本物じゃない?
多香美さんと会ってるし。まさしく美女と老野獣ですな。



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 07:22:56 ID:F/KFI7pz0]
あんであんなに表情が必死なんだ?
すごい苦しそうな顔。障害のせいのか知らんが。

なんか一人の中年男性が必死で多香美さんを掴まえて、無理にでも写真を頼みこみ、
同伴者の姉に対して、
「早く撮って!!!! いいから早く! 撮って撮って撮って。」みたいな、

そんな写真に見えます。
加えて、その写真の表情とプロフィールのキャラや顔文字などが、ことごとく合ってません。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 09:19:01 ID:ky6AeNFTO]
「大人って何?わからないよ…」とか
「褒められて伸びるタイプだから…」とか
「頭なぜてもらいたい…」とか
全部あの老人が言っていたのか・・・

あの写真見て「私が恋人に!」って思う女性なんているのか?

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/09(日) 10:20:19 ID:RU4MpY7PO]
>>72

いません

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/09(日) 10:21:15 ID:o4lAcOOqO]
う〜ん、どう見ても70歳以上。

ぴよが甘やかしてる間に、ビロキはどんどん老化した。
どうすんだよ。

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/09(日) 14:02:42 ID:RU4MpY7PO]
CHSさんが多香美ちゃんコミュから抜けた件について。

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 14:11:47 ID:F/KFI7pz0]
あの人、この前「マイミク申請ありがとうございます。」ってコメントしてたんだよね。
でもヒロキのマイミクには入ってないけどどういう事?
まさかコメントでお礼した上で拒否してるの?
だとしたら面白い神経だw いや良い意味で。

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/09(日) 14:22:25 ID:igII8aphO]
>>76
それはあやめさんじゃない?
CHSさんは結構前からマイミク申請されてて
ず〜っと嫌がってた様だよ。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 14:26:28 ID:YgrSd+E90]
>>76
それ、同じこと思いました。
断るのならメールででも断れるのに、わざわざコメントでお礼をいいつつ拒否る。

ま、前からC○Sさんはアク禁するなとかの感じだったので、あえてマイミクにならなかったのかも、ビロキが公開制限かけないように。

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 14:48:00 ID:F/KFI7pz0]
>>77
いやCHちゃんだよ。
あやちゃんは、今回ヒロキが公開制限してから慌ててマイミク申請したんじゃない?
しかも自分から。違うかな。

>>78
そう。普通は「申請ありがとう。」なんてコメして拒否るなんてしないよね。
ただそこに悪意があるんじゃなくて、あの人は天然のような気がする。

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/09(日) 17:26:11 ID:Ws0lr0Mj0]
誰かあやちゃんに聞いてみればいい。
「マイミクになったんだね」って。
あやちゃんは優しい人みたいだから答えてくれるよきっとwwwww



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/09(日) 23:55:33 ID:GHseklC30]
CH○はヒロキノミイラから再度マイミク申請されてうざくなったためにコミュも抜けたのかも。
どうせしょうがね〜コミュぐらい入ってやろうかぐらいしか思ってなかったと思うし。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 02:40:18 ID:MoLzldri0]
>>80
日記のコメントで推測する限り
プロキがあやちゃんに申請したと思われ。

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 02:53:11 ID:G7z8e4lSO]
ピヨ○&あや○のばばあコンビと違って
ヒロキはCさんを性の対象として見てたからね。

気持ち悪がられて縁切られても仕方ない。

ピヨばばあとはヤれないんだから、
早いとこ女を見つけないと
施設行き確定になっちゃうよ。

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 03:20:23 ID:EYOoHNDC0]
>>83
ピヨとあやちゃんって幾つなん?

ピヨは口調からしてオバハンっぽいけど

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/10(月) 03:42:58 ID:c9ae622Q0]
ピヨちゃんは、ヒロキより年上じゃないかな。
彼女は「2chで私がヒロキより年上だってさ〜 バンバン」とか強がってたが、
どんなに若くてもヒロキと同い年くらいなのは間違いない。
30前で旦那と知り合って、もう18年とか言ってた気がするし。

一方、アヤちゃんは若いと思います。
下手したらヒロキよりも一回りくらいは若いのかも。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 08:28:42 ID:06pZ4Zi5O]
ぴよは40歳以上なのは間違い無い。
しかし、この人は姑や旦那の身内に対して冗談でもそこまで書くかって感じがする。
ビロキに色々指示してんちゃうかな〜。あやちゃんマイミクの件やら。CHさんは気持悪くなってビロキから撤退したのでは。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/10(月) 11:20:36 ID:TjmB3OJ60]
>>86
うちのオカンらの年代の人と考え方や物言いが似てる
本人意識まったく無しの無しの差別や人を見下した
発言や言い回しが目に付く
意識して書いてるならともかく
そうでは無いのなら、結構年配の人だな。


88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 12:08:51 ID:G7z8e4lSO]
バブル世代のイタい女だよ、ぴよは。
他人より優位に立たないと気が済まない。
小梅と一緒。

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 17:24:22 ID:MoLzldri0]
>>88
何かすげーわかる。
ウチの職場のおばさんにも居るタイプだな。

次のスレタイ
【ぴよ美】ヒロキノミライ 4アハッ【こわいぞー】
これでどう?

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 17:41:17 ID:EYOoHNDC0]
それなら
【裏稼業】黒魔術師ぴよ美【こわいぞー】アハッ

これどうよ?



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 18:02:28 ID:cFOfBk5i0]
あんだけ言われてもまだ仕事中にログインしてるよ。
いっそ首にしちゃえばいいのに。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 18:24:49 ID:MoLzldri0]
>>90
ヒロキ関係ねぇ(笑)。

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 20:24:41 ID:EYOoHNDC0]
>>92
アハッの部分がビロギって感じしねえ?

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/10(月) 21:02:00 ID:MoLzldri0]
いや、検索に引っかからないからダメじゃない?
やっぱ「ヒロキノミライ」は入れなきゃだめっしょ。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/11(火) 11:14:48 ID:9LPRrzO+O]
スレ違いで申し訳ないが、小梅で一言。
あの人最近マイミク向けの日記に
一人でプリクラ撮って載せまくってるんだけど。
超キモイ。
しかも娘とその彼氏まで載せてやんの。
うほ、いい基地外。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/11(火) 18:03:23 ID:GANVgbRGO]
小梅って可愛いの?
随分もててるみたいだけど。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/11(火) 23:03:37 ID:aGvO3MP60]
小梅って誰ですか??
教えてください。
ミクでみれるのでしょうか?

詳細きぼーうです。

他力ほうがんですみません

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 00:12:27 ID:ZFkBc7S/0]
マドカヒロキだってさ。。。

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/12(水) 01:41:24 ID:1/pNythoO]
マドカヒロシ?
飛んで飛んで回るの?
それとも円谷から?

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 02:20:10 ID:MzK9A5jnO]
マドカヒロキってwwww一体なんなのww
名前変えて日記全体公開再開フラグか!?w



101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 02:27:56 ID:nBWojt9a0]
これも黒魔術師の策略なのか?
いいように操られてるな、ビロキ。

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 06:32:50 ID:irpvu5VZ0]
「マドカ」が、女性の名前からじゃない事だけを祈る…。
そんな理由だったら痛々し過ぎる。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 06:33:27 ID:CxdeHX+lO]
レナ隊員の苗字だったと思う
キモいことするな。


104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 08:13:35 ID:MzK9A5jnO]
調べてみた。
レナ隊員の相手役、ウルトラマンティガの名前がマドカ ダイゴだった。
つーか、レナ隊員の苗字使ってたらキモすぎて発狂するとこだったわww
まぁどっちにしろキモいのに変わりはないけどw

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 09:35:48 ID:E00OxIHW0]
>>96>>97
mixiで 小梅 大阪市在住 うつ
で調べてみたら。
マイミクになれば顔見れるよ。
TOP画像とのギャップに驚くから。

ヒロキ、Nのほうはまだヒロキノミライのままだね。
日記早く全体公開しないかな。

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 09:41:51 ID:CxdeHX+lO]
>>104
映画版でその隊員と結婚して
マドカレナになるんですよ
妄想キモい


107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 09:54:01 ID:MzK9A5jnO]
>>106
あ、結婚してレナ隊員も苗字マドカになるんだ?w
トップ画像がツーショットで苗字も同じにするとかMAXにキモいです…><
誰かおじいちゃんの妄想をとめてあげて!w

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 12:16:05 ID:DkPbBkV10]
『マドカ』隊員、中の人はV6の長野メンバー
ジャニヲタスレに
マドカビロジィを晒したら
役名とはいえ反発凄そうだな。


109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 12:17:43 ID:uHIxJ+xwO]
105はマイミクなんだ?

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 14:02:11 ID:nBWojt9a0]
プロフィールから2CHの文字が消えたし、名前を変えたのは、ピヨの指図だな。
ま、賢明なんだけど。
こいつはどうも新しい人たちも2CHに誘導したくてしかたなかったみたいだから。



111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 14:38:47 ID:E00OxIHW0]
>>109
小梅のね。ヒロキは違う。
前にマイミク申請したら警戒して断られた。

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/12(水) 18:21:52 ID:1/pNythoO]
ピヨの操り人形ビロキ。
退会して、やり直せばいいのにね。マイミク少ないし。

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 19:27:27 ID:nBWojt9a0]
まったくだ。
退会してしまっても、惜しいような日記書いてるわけじゃあるまいし。
マイミクや他の人たちのコメントは実があるのになー。(ピヨ除く)

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/12(水) 20:01:14 ID:RTjG0CuEO]
どうせ
「今辞めちゃったら2ちゃんの思う壺だよ!私も2ちゃんに負けない様に頑張ってんだからピロキもウルトラの心で頑張れ!」
とかピヨに言われて真に受けてんだと思われ。

ピロキにとってはピヨ>>>>>>>他のマイミクだから仕方無い。
ただ、ピヨにとってピロキは暇潰しだろうけどww


115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/12(水) 22:06:00 ID:1/pNythoO]
ピヨ、
義妹の子供の容姿をけなすって、どこまで性格腐ってんの?


116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/12(水) 22:15:55 ID:kHqZ92Zf0]
>>115
どんな風にけなしてんの?

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/12(水) 23:16:33 ID:BpY1y3H0O]
ビロキ検索出来ないんだけど、何て入力したら検索出来る?

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 03:51:27 ID:jrla+DKq0]
>>117  98参照

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/13(木) 12:36:37 ID:FSgB10uNO]
ビロキ「レナは俺の嫁」

…キモイ。

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 12:48:40 ID:+MU+fxMV0]
ピヨ美、ここ見て旦那と爆笑したって。
白々しい。
書き込んでるくせに。
陰険だ、マジで。
ホントだとしたら旦那も脳みそ腐ってるんだろうね。
あんな女とよく一緒に居るよ。



121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 13:11:04 ID:PYeS/bL9O]
ピヨネタはいいよ
気分が悪いだけで
笑えない。


122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 13:48:09 ID:420yG2ISO]
うん。正直ピヨに興味ないからどうでもいい…。
ピヨのページを見に行こうとも思わんし、ピヨはスルーでいいよw
更年期っていろいろ大変らしいし、好きにさせといてあげよーぜ。

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 15:59:07 ID:jrla+DKq0]
オンナってそういう欲求があるんだよね。
自分より知能の低いオトコを操縦するっていうか、言いなりにさせるっていうか。
いい標的じゃん、ビロキは。モロ服従で、言いなりで、女王様扱い。しかも会わなくてもいいって。

C○Sもピヨもその他も多少そういうアレがあったんじゃないか。
ピヨの圧勝だけど。ビロキは振り回されてるだけ。でボロボロ。

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/13(木) 18:44:41 ID:FSgB10uNO]
ビロキとピヨはリアルで会ったことあるの?
ミクシィだけの付き合い?

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 19:58:52 ID:93/G2CnJO]
小梅相変わらず痛いな〜

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/13(木) 20:16:03 ID:f370i6BCO]
マイミクがあやママさんから増えていない件ww

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/14(金) 01:11:27 ID:QQypUkcAO]
>>98を見てそのままニックネーム入力しても検索されないんだけど…

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/14(金) 02:03:24 ID:SksvLafH0]
ここ見て爆笑とか、意味不明ですね…。

ちなみにヒロキはピヨとは会った事ありません。ミクシィだけの付き合いです。

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/14(金) 02:46:31 ID:UjKOHRv5O]
>>127

もしかしたら検索されないようにしたのかもね。

コミュ検索で「特撮をかたろう」→管理人がビロキだよ。

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/14(金) 06:35:53 ID:mEmVOEs/O]
>>127
吉本多香美さんを応援するコミュの管理人もビロキだよ。
とにかくコミュ検索で探してみるといーよ。



131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/14(金) 08:02:37 ID:QQypUkcAO]
>>129>>130
ありがとうございます。探してみます!

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/14(金) 13:29:05 ID:ZCNaVtnvO]
小梅、最強かも。

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/14(金) 15:35:43 ID:zf9YGAxAO]
相変わらず職場からミクシ見てるね。

大好きな母ちゃんが亡くなったら、やっぱピロキは施設入所まっしぐら?

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/14(金) 16:54:51 ID:ZCNaVtnvO]
施設は重度じゃないと無理なんじゃ?
ビロキは入浴以外、自立してそうだし。


135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/14(金) 19:47:36 ID:FiefYxgL0]
マイミクの誰かここにビロキの日記書いて欲しいな。

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/14(金) 19:55:04 ID:iypyrFCV0]
>>135それはかわいそうだからやらない。

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/14(金) 20:22:24 ID:UjKOHRv5O]
今日も香ばしかったよビロキ…

寒くなったからって気ぃ抜くな、臭いキョーレツだ!

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/15(土) 09:25:40 ID:d19w83XrO]
働きに出てるなら、せめて週1は風呂に入って欲しいな。
周りの迷惑を考えろ。

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/15(土) 09:44:31 ID:S/kAT6IGO]
実際のところビロキは今どのくらいの頻度でお風呂に入ってるんだろうか?

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/15(土) 10:47:16 ID:6BdZythA0]
前から疑問なんだけど、ヒロキの体臭系の書き込みって全部ネタじゃないの?
いくらなんでも密着してるならともかく、
普通にいるだけで周辺が臭う人なんて、今まで会ったことないよ。



141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/15(土) 11:51:27 ID:IOPNMRa+O]
>>140

ネタじゃないよ。

今度機会があればホームレスの人とかの側に行ってみ。あれと同じ位のかほりが…
ネタだと思える人がうらやましいよ、イヤでも嗅がないとならない同僚より。


あと、うちにはハンディのある人何人かいるけど、人の注意が聞けなかったり、ミスしても謝れないのはコイツだけ。必死で庇ってるマイミクさんよ、その辺も考えてちゃんと意見しないと。
コイツどんどんダメになってるし、嫌われてるよ。


他の障害者の人は間違えたらちゃんと教えてもらって直そうとするし、人間的にも素直だよ。勿論、自分の持ち場の仕事はしっかり出来てるし、皆も信用してる。その上でミスが出た場合の話なんだけど。


コイツは自分の持ち場もミスが多い、指摘されると逆ギレ、挙げ句あの日記。そりゃあ孤立するだろうさ。

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/15(土) 15:29:57 ID:d19w83XrO]
ビロキの家族は臭いに慣れちゃったのかしらん。

ビロキがミクシィ続ける理由がマジで分からない。

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/15(土) 21:01:36 ID:zM9tyfH9O]
そんなに臭うのなら
ゲロキだな


144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/16(日) 14:53:59 ID:IuiTSb0K0]
顔はイケメンでもない、
背も低い、
ユラユラ歩く、
ろくに会話もできない、
頑固で卑屈っぽい性格、
清潔さも皆無、

これじゃ彼女は遠いですね。

145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/16(日) 15:14:39 ID:vxAiFyoeO]
44っていう年齢でもうアウトだよね。
大金持ちなら話は別だけどさ。
それなのにビロキはあわよくば20代の彼女…とかアホな夢見てるからなー。
ビロキにはピヨみたいなイタい中年女性がお似合いだよ。

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/16(日) 17:04:44 ID:hVZ39PAEO]
ま、ビロキは「彼女と一緒に風呂に入って身体を洗ってもらって、ベッドで騎乗位で…」が夢だから。
現実と向き合えず逃避したまま、この先も生きていくんだろう。

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/16(日) 20:56:16 ID:WgcCfdif0]
ゲロキ・・いいアダナだ!

こんな奴ネットでは強気でいるが
社内じゃごみ扱い。
何しゃべってるかわからないし
すぐ駄々こねるし
使いづらいし臭いし困る。

佐久の町の中に現れないでほしい。臭いから。
あとジャスコにもくるな。

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 12:00:36 ID:3IVzbmDf0]
44だから、まだ人生半分。あと40年残ってる。
これは恐ろしい現実だよ。

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/17(月) 20:16:26 ID:AmSDJNu80]
ぴよ○って身内の悪口堂々とミクシィに書くとこなんかビロキとそっくりだ・・・。
こういう女とお似合いだよ。

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 01:08:46 ID:HGUJfu3r0]
ピヨは、かなり男の選り好みを持ってる人だよね。
相手の顔も重要視する、いわゆるメンクイ。
だからたとえピヨが独身でも、ヒロキの事を異性としては見ないでしょうね。



151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 03:24:39 ID:fBf4/UVcO]
ピヨはDQNでアバズレだから仕方ないよ。
旦那の妹の子供を、ほっしゃんそっくり〜て笑ったりさ。
旦那も、ピヨが怒るとチワワみたいにプルプル震えるらしいし。

ビロキが本当に心配なら、早くリアルに彼女を紹介してやれよ。
ビロキは見た目、既にものすごく爺ちゃん。マジで後が無いんだから。

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 09:25:45 ID:/JK2qdWvO]
黒魔術が使えて男を選り好み、義妹の子供の容姿や義母をバカにし人に人の有り様を問えるピヨ様ならピロキの彼女なんて余裕で作れんじゃないの〜
ある意味、ピヨの厚顔無恥を見習いたい気もするww

で、ピロキは相変わらずマイミクが増えないのね。

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/18(火) 15:33:59 ID:IeRLGnosO]
びよ○って、あれだよね、北関東某県某市のしまむらのレジにいるよね?

多分リアで知ってるけど







こいつも嫌われてるよ。ゲロキとお似合いかも…


アルバムの変な猫のきったねー落書きみたいの見てこいつが誰だか分かったよ。ワロス。

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/18(火) 18:26:59 ID:XkFColW40]
ぷはー! 黒魔術師ったら、田舎のオバサン御用達「しまむら」勤務ですか。

ゲロキ、元気かなー。相変わらずグダグダ書いてんのかなーwwwアハッ

155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/19(水) 11:36:27 ID:qx4dR4wEO]
しまむらあげ

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/19(水) 12:00:16 ID:6vqyL10I0]
>>153見て久々にぴよ美のページに行こうとしたらアク禁されてた。
ヲチってただけなのにひでーよ。
もう行かないから安心してよ。
しかしアク禁って初めてされたけど凹むなぁ。。。

157 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/19(水) 12:15:48 ID:FBvJLgIUO]
>>156
偉そうに言う割には灰汁禁ってm9(^д^)プギャー
あ、悪口言ったら呪われちゃうかなwww

ピロキは相変わらず妄想書いてんのかな?

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/19(水) 14:05:57 ID:qAB7piPH0]
>>156
アク禁されるって事は、そうとう覗いてた?


159 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/19(水) 14:30:56 ID:r4UZvCuS0]
気に入らないとアク禁か・・・。
ピロキそっくりだな・・・。

ほんと同レベルだね。

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/19(水) 15:56:35 ID:6vqyL10I0]
>>158
どうだろう。
ヒロキを見に行った時にたまに付随的に見に行ってた感じかな。
あしあとは結構着けてたかも。
日記を非公開にしてからはヒロキの所にすら行かなくなってたけど
アク禁は凹む。何か知らんけど凹む。
別に俺ここに書き込んだのも今回が初めてなのに、
顔も見えない人間に敵意持たれるとすげーショック。



161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/19(水) 16:59:30 ID:qAB7piPH0]
マイミクでもないのに頻繁に足跡つけてる人を、
勝手に2ch関連だと思ってアク禁にしたのかな。

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/19(水) 20:01:42 ID:r4UZvCuS0]
>>161

ビロキと同じぐらいぴよも馬鹿そうだから勝手に2chがらみって思ったのかもね。

163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/20(木) 07:03:15 ID:M/78UydLO]
花畑Q太郎あげ

164 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/20(木) 08:03:29 ID:DdodTUPaO]
旦那とココ見て爆笑してるのに自分はアク禁ですかww
ペテン師ってより、口だけ番長じゃん。


165 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/20(木) 12:45:41 ID:ghufuGmo0]
ビロキ

何様??

アク禁なんて生意気な事してるんじゃーねえよ

何が正義の味方ウルトラマンだ!

アク禁するなよ!逃げるな!

弱虫駄々っ子ビロキさんよ。

加齢臭対策もしろ! 馬鹿爺

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/20(木) 13:19:05 ID:nAtlY8TC0]
>>165
今回アク禁したのはビロキじゃねーよ。
ぴよ美だよ。
いじめに夢中になりすぎて適当な事言ってんじゃねーよ。
ちゃんと読め。

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/20(木) 14:39:19 ID:MbDcjvp50]
ビロキにマイミク申請したが一週間たっても返事が来ない。。。
どうも拒否られたらしい。。。

マイミクするかどうかもピヨと相談してるのかな?
おいビロキ返事ぐらいくれ。

168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/20(木) 18:29:00 ID:DdodTUPaO]
ピロキはピヨが「氏ね」ったら氏ぬの?
確かにピヨはピロキが欲しい言葉をくれるけど結果どうよ?
誰も相手にしてくれないじゃん。
でもでも、だって!が通る歳じゃない事位分かるよね?
障害を持ってるのはピロキだけじゃないよね?
いい加減ピヨマンセー止めなよ。

ピヨもどうせ見てんでしょ?
前に自分の子供に云々って講釈たれてたけど、今、ピロキにしてる事を自分の子供に出来る?
しっかりしてよ。

マジレスごめん。
もう何かスゴい腹が立ったんだよ。

169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/20(木) 19:43:29 ID:M/78UydLO]
仮にぴよのアドバイスじゃなく、自分の意志で日記をマイミク限定にしたとして。


ビロキの大切な大切なマイミクのぴよさんの事、ここまで書かれて…いいの?ビロキは本当にそれでいいの?


ぴよさんの下手くそな猫の絵を笑われたり、しまむらに勤務してることバラされたり、北関東在住をバラされたり、本人かなり嫌われ者なことをバラされたり、花畑Q太郎とかいう変な名前までバラされたり、花畑Q太郎ブログがつまんない事をバラされたり

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/20(木) 21:21:32 ID:5bbtQLDUO]
>>168
激しく同意。
前のスレでぴよ美を持ち上げてた粘着が居たけど本人としか思えない。
それぐらいぴよ美は救えない。
魅力が無さ過ぎて、恋愛の達人(笑)には到底思えない。
来るもの拒まずとか言いつつアク禁とかヘタレ過ぎ。



171 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/20(木) 22:30:28 ID:MbDcjvp50]
>>169
花畑Q太郎で検索したら結構出てきた。
確かにつまらんブログだ。

な〜んかmixiの日記もそう思ったけど下品な中年オバハンだね。

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/21(金) 00:38:36 ID:xH6y0hj10]
>>166

適当なこと言ってないぞ
ちゃんと読んでる。
こっちもアク禁されたからみんなに知らせたんだ。
こっちはNでアク禁されたんだよ。(ビロキがもうひとつ日記書いてる奴)
ただ足跡つけただけでアク禁だ。

喧嘩売るような言い方はやめてくれ!

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/21(金) 01:19:11 ID:N59tuKkJO]
>>172
じゃあ、ちゃんと分かるように書かなきゃ
あの文章じゃ流れ的にああ言われても仕方ない気が…

174 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/21(金) 04:58:32 ID:5t/PACrBO]
そうだね。
確かにただの罵倒に見えたよ。
イジメはいくない。

175 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/21(金) 17:53:05 ID:wGkD6khJO]
今ビロキはどんな日記書いてるの?グチ?

一度くらいは全体公開にして、ネラーに挨拶しないと。ここがますます盛り上がってくだけだお。

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/21(金) 23:47:50 ID:5t/PACrBO]
>>175
お前ら全員ブタ箱行きだ〜!と
ぴよが息巻いてるそうですよ。

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/22(土) 01:48:55 ID:I9wItz8c0]
ここに来てる奴はみんな俺を苛めてる奴等。
苛めは良くないなんて発言してる人も苛めてるよ。
俺が何を悪いことしたの?
俺のこと何も知らずに勝手に色々言いやがって。
許せない。


178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/22(土) 03:05:45 ID:Abx3CfQ2O]
〉〉177
いやいや、無修正チンコ晒したりセクハラ日記を書き続けたりww
皆の誠意あるコメントに逆キレ。

コメントした人、呆然

ビロキ、最低!

じゃん。

179 名前:名無しゴーゴー [2008/11/22(土) 08:11:23 ID:HW57rjHK0]
昔の事ぶり返して、一人の人寄ってたかって・・・集団のいじめだね。
変化しているところも良い所も見ない
人間として最低。
ぴよの気持ち判るわ。
ピロキ可哀相に…

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/22(土) 08:29:25 ID:yblq67HxO]
マイミク以外は日記見れないから仮に変化してるところがあってもわからんよwww
あと、ビロキの良いところってどこ?



181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/22(土) 08:43:30 ID:pSvMByeA0]
>>180 同感です。
ビロキも言う「俺のいいところ」って何?
削除されたブログも過去日記もほとんど目を通したけど、いいところわかんないんだよ。教えてくれ。

あと、五十嵐くんみたいな髪型にしたいと思ったって?
おー、あのトップ写真の顔に五十嵐くんの髪型ねぇ…ふーん…↓↓

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/23(日) 09:35:31 ID:GUALt+g9O]
保守

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/23(日) 11:02:34 ID:kkdo7NkrO]
Nの方には何か日記書いてるの?
mixiには最近全然動きが無いよ。

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/23(日) 12:10:23 ID:TTtzX4e50]
動きといえば、
マイミクが増えるどころか1人減ったくらいだよね。

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/23(日) 13:56:41 ID:iW3JowVX0]
>>184

誰がマイミク離脱したのかわからん。
もっと減っちゃえばいいのに。

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/23(日) 14:29:47 ID:TTtzX4e50]
離脱したのは、“yuka”って名義のユーザーですよ。
なんか業者っぽい匂いもしますけど。

もし業者だったら、離脱ではなく退会してるでしょうし、
もし退会ではなく離脱だったら、それはそれでヒロキにとっては痛々しい結末ですw

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/23(日) 15:28:30 ID:iW3JowVX0]
>>186

そうでしたか。
女性ならビロキしつこく言い寄られてマイミク切った可能性が高いですね。




188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/23(日) 18:18:37 ID:kkdo7NkrO]
その人は結構古参だよ。
コマちゃんがらみの人だった気が。
そうか。暴走してんなヒロキ。

189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/23(日) 19:23:35 ID:c23S5GBGO]
なにこの良スレww
三国志オンラインスレ検索したらこんなのあって吹いたww
ぱっと見た感じ、ピロキというミクシー会員がリアル知恵遅れで、一応仕事はしてるが健常者から嫌われてる。
知恵遅れならではの異常な性欲を押さえ切れずちんぽうpしたり、女性会員にセクハラメールを送り続けている。
しかし精神異常者のおばはん(単なる暇つぶし)に擁護されてるために自分は悪くないと信じてるキチガイ。
極め付けは風呂に入らず異臭をばらまく人間環境汚染。
生きている価値が全く無い44歳男(障害有り)。

こんな感じ?

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/23(日) 19:45:08 ID:iW3JowVX0]
>>189

まぁこんなところでしょうね。



191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/23(日) 22:07:17 ID:kkdo7NkrO]
>>189>>190自演乙


192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 00:14:20 ID:fsJ+p94j0]
また名前変えましたよ。
とうとう「ヒロキ」の欠片も無くなったわ。

まあ2ch対策でしょうね。スレタイ検索を逃れる為ですか。
これも誰かさんの入れ知恵でしょうかねえ。

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 00:58:54 ID:NrteEwGfO]
名前も変わったのなら
この辺りで止めてやれ
おもちゃも大事遊ばないと壊れるぞ


194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 03:18:35 ID:MnQGSALq0]
ネタがなくて飽きてんだろ?
だったらヤメレ。
時間がもったいないぞ。進展なんかしねーんだし。

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 04:57:20 ID:rGWd2jH3O]
必死ですねww

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 06:26:15 ID:VazEdFRo0]
笑っちゃうのはピヨも名前が変わってることだなwwww
ピヲかよwwwww

197 名前:ピヨキガイナイ [2008/11/24(月) 08:04:19 ID:COYcI0AXO]
ついに退会したじゃん?!

新しいIDはどこ?(`・ω・)

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 08:49:54 ID:g0CcZJhYO]
あーあ退会だと。今までありがとうだと。


でもまた復帰予定らしいぞ。

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 09:51:50 ID:COYcI0AXO]
他のSNSは?

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 10:53:31 ID:fsJ+p94j0]
結局、公開制限した時点で、自分の首も絞めてたね。

一気に、見る人は実質10人以下に。
だからといって今さら戻るのも2chの奴らに対して悔しいというプライド。

そして泣く泣く退会にという。
逃げれば追い込まれるという、朝青龍のような終わり方だったよ。
かつてはある意味でヒロキも最強横綱だったわけで。

あと加えると、どうもyukaって人の離脱も引っかかるわ。
離脱って昨日でしょ。そして翌日にヒロキ退会。
ここに、暴走した中年男性の敗戦のような痕跡を感じる。



201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 14:47:18 ID:JxCsKIyk0]
あれ?
ぴよも退会した?

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 15:54:17 ID:E/aUUe3F0]
ぴよは退会してないぞ。

新たにヒロキをmixiに招待するんじゃないか?

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 15:57:18 ID:E/aUUe3F0]
Nは退会してないみたいだ。

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 17:35:09 ID:g0CcZJhYO]
よし、Nに突撃だ!

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 17:40:09 ID:JxCsKIyk0]
>>204
止めろよ、かわいそうだから。
ローカルルール守れよ。

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 19:26:56 ID:g0CcZJhYO]
ぴよ美は今なんて名前なの?

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 20:31:31 ID:lD/6H/va0]
ピヲ美

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/24(月) 21:18:23 ID:AwrPiyIY0]
ピヲ美いないよ

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 22:50:47 ID:MnQGSALq0]
ヒロキはミクを退会し
しばらくNにいるらしい。
某ブログサイトへ移住するらしい。

210 名前:名無しゴーゴー [2008/11/24(月) 23:35:29 ID:C4m2Fyis0]
ピロキ追い込んでオモローか・・・ピロキの味方するわけじゃないけど、自殺して遺書に書かれたらどうする?
哀れみ感じる・・・。




211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/24(月) 23:39:53 ID:MnQGSALq0]
ヒロキはもう戻ってこないよ。
携帯無いから無理でしょ。

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/25(火) 01:18:37 ID:c4aKpdSV0]
ぴよいるじゃん。
ヒロキだけmixiやめさせといてぴよは悪いやっちゃな〜。

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/25(火) 11:45:50 ID:eRJJOxPU0]
おっオモローピロキ元気そうじゃん
何よりで

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/25(火) 12:30:17 ID:DEM9jRiZO]
ストーキングも程々に〜。

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/25(火) 21:32:05 ID:XShUL10bO]
ミクを退会した位でなぜ擁護が増えるのか。


砂糖よ、ここ見てるなら今まで迷惑かけた人に謝れ。

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/26(水) 05:48:51 ID:2d9Luf3i0]
ぴよ、必死に名前変える。
ビヲ美オブチョイト。。。爆
これはアレだな。
「ピヨ美さんに迷惑かかっちゃって。俺がミクやめて責任をとる!」美しい友情だ。

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/26(水) 06:52:06 ID:4wMwNCE/O]
最初の玩具は壊れたから
新しい玩具買ってくれるまで
残った玩具で遊ぼうね

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/26(水) 08:27:30 ID:b3t9nMQzO]
ヒロキ居ないなら小梅見ようぜ。
最近の小梅超うけるから。

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/26(水) 13:41:51 ID:3p5AeDiuO]
どこのブログサイトに引っ越すのかね?飴風呂?

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/26(水) 14:11:18 ID:BVeQnO1s0]
ビロキNも名前変えてるけど、なんかどっかのパクリにしか思えん。



221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/26(水) 20:52:06 ID:BVeQnO1s0]
>>216
>「ピヨ美さんに迷惑かかっちゃって。俺がミクやめて責任をとる!」美しい友情だ

ビロキの性格から考えてこれはないんじゃない?
ビヲに退会しろとか言われたんでしょうね。。。


222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/27(木) 06:48:03 ID:3aYbbZ2mO]
>>221
自分もそう思う。
あの日記を本にするつもりだったんだから自分からは辞めないかと…
むしろ「2でもイジメられてもウルトラの心で頑張った」とか格好のネタにしそうじゃない?ww

ビ○が「ブログならミクシより沢山の人が見るからピロキにお似合いの人見つかるよ〜」とか言ったんじゃないの?
それなら、ピロキもスグに移動しそうじゃない?


223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/27(木) 09:09:14 ID:iDzFgHcJ0]
ビロキはmixiはやめたくない。
常日頃仰っていたのに・・なぜ退会したのか?
Nの方も最新日記が24日以降ない・・
誰かの指図でやめたとしか思えない。

でもビロキの愉しみを奪うような事を言われて
ビロキも切なかっただろうな。

ビロキの日記は結構読み始めて
障害者でもいい優遇の人と悪い優遇の人がいるんだ
と判ったな。

また全体に公開すればいいのに。

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/27(木) 11:51:40 ID:rabhMnlv0]
ん? フヲ美オブチョイト ??
一生やってろwww ビロキを追い出した張本人さんw

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/27(木) 15:10:40 ID:w3oCddEj0]
ビヲ美も自分で腹黒いって言ってるぐらいだから、ビロギに「一緒にミクやめよう」とか言ってやめさせたのかもね。

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/27(木) 16:27:38 ID:7JTiKI+GO]
母:花畑Q太郎


息子:芋畑O次郎



さくらももこの息子がさくらめろん、みたいな感じかね。微笑ましいねw

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/28(金) 07:02:42 ID:k0iSANqSO]
ミクシが12月10日から15歳〜登録制になるらしい。
だからピロキはミクシに舞い戻って来そうな予感。
でもって、何にも知らないゆとり達に自分の不幸自慢をして、あわよくばを…狙ってそうだww

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/28(金) 10:37:42 ID:V73etfGK0]
こんなゴミ

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/28(金) 17:12:24 ID:DTYebpifO]
ほしゅ

ビロギ、私には甘えていいのよ…アハッ

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/29(土) 03:49:08 ID:hSueibQ80]
<検索用> フヨ美人オブチョイト



231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/29(土) 10:20:41 ID:Kjl+gKkbO]
ピヨ改めフヨ、花畑Q太郎(芋畑O二郎の母)は検索では引っかからんよ。コミュニのメンバーから探すがよろし。

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/11/29(土) 12:10:24 ID:QalKuHvFO]
面白がって
変なノリでレス続けたから
新しい玩具にされて
退会ビロキと違い同情する気は全く無いが


233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/30(日) 03:59:57 ID:UgUUp356O]
>>232
あの〜、外国の方ですか?

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/30(日) 10:30:38 ID:tmzPsvWfO]
ビロギは元気かな?ここ見てるかな?

私の姉(36歳)が脳マの旦那を一昨年亡くしました。

ビロギの事を話し、ミクに招待し、姉もビロギのページを見て、いつも気にしてました。

姉が直接連絡を取ってみようかと思った矢先に日記が非公開になり、いきなりの退会。

姉はこんな言い方したらアレだが障害を持つ人しか愛せない性癖で、今までも健常者と付き合った事が無い筋金入り。

身長156、見た目はエドはるみ似。ショートカットのエドはるみ。

もしこれ見てたらミク復活してくれないかな?くれないよね。かなり姉はマジだけど、連絡手段が無く困ってる。


当方埼玉県在住です。あ、姉は健常者です。

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/11/30(日) 23:27:46 ID:irdDhufY0]

バッカじゃね?w

236 名前:名無しGOGOGO [2008/11/30(日) 23:36:30 ID:Tr/W6S7Y0]
ヒロキの代理人です。
本人は、うつ病と人間不信になり日記も書けない状態です。
ヒロキをこんな風にしたのは貴方たちの無責任な中傷です。
見ていて辛い・・・。
私がここに書きもうとしたのは、少しでも心ある人が居てくれると信じたからです。

もうヒロキはたちなおれないでしょ・・・
貴方たちにはおもちゃにしておもしろいでしょう。


237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/01(月) 00:12:52 ID:a0GcEmeY0]


238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/01(月) 00:24:42 ID:3q96E1wyO]
日本語できない人多いね

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/01(月) 08:06:31 ID:UHKr20SUO]
>>234最低な釣りですね。

>>236ピヨ美さんですか?
これまでのレスを全部読んで、
それを中傷と言い切るのは読解力無さ過ぎです。
あなたが本当に関係者なら彼に伝えて下さい。
何でも人のせいにするのはいい加減に止めましょう。
このままだと困るのは自分自身だとわかってますよね?
一日も早い立ち直りを祈ってます。

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/01(月) 19:18:55 ID:QPGhIanJ0]
>>236

だったらあんたが女なら彼女になってやれよ。
そーすればあっという間に立ち直るかもね。
ビロキってそういう奴だからさ。

既婚女か男なら女を紹介してやれよ。





241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/01(月) 21:15:46 ID:1/KL6WzzO]
>>236
今までヒロキがやってきた事が正しいと思う?
ヒロキの望むレス以外は荒らし扱いしたりアレ晒したりなんて、どう考えたって成人のする事じゃないよね?
それに関しては障害の有無や周りの環境は関係無いと思うけど?
それにさ、確かに誹謗中傷も有るだろうけどヒロキの事心配してるコメントもあるよね。
向こうに書くにしても削除したりスルーされるから、ココを見てるだろうとこっちに書いてる人も居る。
代理人なんて言う位なんだからヒロキと親しいんだよね?
それを教えてやってよ。

マジレススマソ。

でも、多分ピヨが面白がってるだけだと思うけど…

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/01(月) 21:29:12 ID:m95MLcap0]
今回のことに関してだけ言えば、ビロキは完全に被害者だけどねw

そもそもなぜ今回ビロキは日記を非公開にしなければいけなかったか。
それはピヨが暴走してビロキの日記でピロさんと言い争いっぽくなったから。

ピヨの痛いコメがこのスレで話題に。

このスレを見たピヨが2ちゃんを煽る。

スレますますヒートアップ。

2ちゃんでピヨがいろいろ言われてることをビロキが知る。

ビロキ日記を非公開にせざるをえなくなる。


今までは少しの間非公開にしてたら騒ぎが沈静化してたけど、
今回ビロキは何も悪くないから、何もしようがなかった。
しかしピヨが2ちゃんを煽り続けたのでいつまで経っても公開にできなかった。
結果、ビロキは退会せざるをえなくなった。

まぁ…2ちゃんも悪いけど、ビロキの真の敵はマイミクにいたって感じだね☆
お互い反省しようぜ、ピヨ! !

でも退会はある意味良かったのかもしれないとも思う。
ビロキはネットに頼りすぎ、ネットに夢を見すぎていたからね。
「佐久はダメ」って決め付けずに、ビロキにはもっと地域や身近なところから
まずは同性の友達作りを始めてほしい。

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/02(火) 21:29:53 ID:rUJzkdLC0]
Pが暴走した結果・・これかよ!
ビロキいい迷惑だね。


244 名前:tanto [2008/12/02(火) 22:06:43 ID:HcKFHaht0]
そのとおり

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/03(水) 14:31:56 ID:z+n/guJZ0]
たしかに2ちゃんねるも厄介な存在だとは思う。
結局は「嫌なら見なければ良い」という事なのに、あえてわざわざ関わろうとするんだからね。
でもこんな掲示板が存在する以上はもう、それ言っても仕方ない。

そして2ちゃんねるで取り上げられるユーザーの十中八九は、
ネットだけじゃなくリアルで考えても痛々しい人間なのも、また事実なんだよ。
まともなのに、ただ私怨だけで2ちゃんねるでピックアップされる人はまずいない。
そんな事しても、それは取り上げた人間が責められるし、相手にもされない。
スレが伸びるてってことは、結局なにかしらが「おかしい」の。誰から見ても。
当然、ヒロキなんてその中でも異常性は高いほうかも。

ネットという事で言うなら、2ちゃんねるも害だとは思う。
でもそんな「おかしい人間」はネットにいれば目を付けられて当然。そのくらいで考えないと。
理想だけでは無理だよ、ネットは。
ヒロキみたいな人間は、始めからPCなんかいじらないのが吉。
いじるにしても、ウルトラの公式見たり、ショッピングくらいにしときなさい。
下手にmixiなんかで人と関わろうとするな。こうして、絶対ボロが出るんだから。

それか、しっかりリアルで通用する文句無い性格を備えてからにしなさいよ。
そうすればなんの問題も無いんだし、彼女だってできるでしょう。

冷たいかもしれないけど、自分の結論としては、
現時点の能力以上に場違いなとこに口突っ込んだ男の結末だと思う。

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/03(水) 14:42:13 ID:z+n/guJZ0]
×口
○首

です。

あとこの際だからもう一つ言うけど、
ここまでに至った根源は、あのあおぶたさんの一連のトラブルだよ。
「同じ障害者なのにあの人だけ結婚してて頭に来る」みたいな考えは、とても失望しました。
そして誘いを断るにしても、その拒否の仕方が最低最悪。
本当に、この人はどこまで他人の好意を踏みにじれば、自分の非に気がつくのかと思った。

そしてそのままあおぶたさんは離脱、
それに批判する者をねこそぎアク禁&深夜のマイミクばったばったと削除する凶行。
あの時から2ちゃんねるに流れた人もいるし、
間違いなくあのあおぶたさんの事が引き金としては大きいよ。
こんな人間性でmixiやってるなら、もう消えた方がいい。いつまでもループするんだから。

2ちゃんねるも害。けどここまでの巨大掲示板にもはやどうこう言っても駄目。
それよりも自分の人間性を治してから出直すのが一番だよ。

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/03(水) 22:11:45 ID:gi4FIped0]
人を粗末にした結果だから仕方ないね。

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/04(木) 10:49:13 ID:qMZgjp+vO]
まだビロギはNに居るの?



249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/04(木) 14:37:06 ID:LVM2Knyo0]
>>248
いるよ。

mixi後は、「なんとか生きてます」ってようなタイトルで日記書いてたよ。
騒ぎのあとはいっつもこんなタイトルだね。

マイフレンドにならないと内容までは見れませんが・・・。


250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/04(木) 15:40:44 ID:iWuBF87Q0]
とにかくヒロキには今まで人に対してどれだけ失礼な事をしてきたか考えてもらいたい。



251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 11:52:19 ID:uImEJPH5O]
ぶっちゃけまだNに居て、日記を更新出来てる時点で大丈夫だよ。


本当に鬱状態で人間不信なら、パソコンに触るなんて出来ないって。

どうしてこうなったのかを突き詰めて考えてみれば、やっぱりビロギの人間性の問題でしょ?


言いたい事があるならここに来ればいいのに。

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/05(金) 18:11:25 ID:7jK5ydsM0]
ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/imgs2/0812/g1201069.jpg

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/05(金) 22:19:29 ID:mjz6LMDG0]
N見てみた。

タイトルだけでなんとなく日記の内容が想像できる。
最近のはグチグチ他人への恨み事とか書いてそうだ。

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/06(土) 21:48:03 ID:nWEQglms0]
あれれ?ビロキは「うつ病と人間不信になり日記も書けない状態」じゃなかったの?w

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/07(日) 16:27:57 ID:qXthfwhtO]
保守

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/08(月) 06:45:51 ID:YqwfpN45O]
Nではなんて名前になってるの?

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/09(火) 06:27:39 ID:LFaUjSV8O]
佐久ほしゅ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/09(火) 06:38:30 ID:nMqwMo46O]
>>256

モロボシダイゴ

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/10(水) 00:54:10 ID:snXu5lKbO]




260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/11(木) 00:35:02 ID:96CZLtotO]
保守!



261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/11(木) 22:20:48 ID:aNCqg1cM0]
日本は人が増え過ぎた。面積の割に。
これから少子化になって、
100年もしたら少しは良くなるだろう。

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/11(木) 23:27:29 ID:aNCqg1cM0]
261はまったくの誤爆です。すまそ

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/12(金) 23:50:58 ID:oP0AhxUYO]
保守

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/13(土) 20:27:17 ID:WtC8YnX00]
age

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/14(日) 13:37:42 ID:KB//ezGnO]
全力で保守

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/14(日) 21:47:42 ID:LRDbcx6h0]
Nの方お友達一覧の人数が増えてる。

ミクシィでマイミクだった奴がこっちに移動してるのかな?

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/15(月) 18:45:16 ID:8ZaBzDQYO]
ビロキはNにお友達何人くらいいるの?

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/16(火) 20:22:38 ID:SerbqV5Y0]


269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/17(水) 08:22:07 ID:Ysc1Jeye0]
>>267

12人


270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/18(木) 08:14:05 ID:Tw6rVoKLO]
保守



271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/19(金) 18:39:04 ID:k+ms1B4WO]
ビロキは今年もロンリークリスマス!

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/20(土) 15:21:15 ID:hFCSI1KA0]
Nでも
Mの事、グチグチ言ってるのかな?w

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/20(土) 17:04:10 ID:pwpPD1ztO]
言ってるよ。最近は更新ナシ。
クリスマスはサミシスギマス。

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/21(日) 03:16:44 ID:lw/AXeEa0]
>>273

最近どんな事書いてるの?

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/21(日) 10:11:54 ID:Q/xEkZmmO]
>>274
2ちゃんのみんなありがとう。
俺は最近毎日が楽しい。

って書いてたよ。

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/21(日) 15:50:43 ID:lw/AXeEa0]
相変わらずビロキ強がってるな・・・。

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/22(月) 15:41:06 ID:9XFSaJAlO]
いや、毎日楽しいとは書いてないよ。

何人かのミクネームを伏せ字無しで晒し、こいつら何企んでるんだ的な日記だった。エコ検定受けるんだと。



278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/22(月) 20:59:58 ID:8Ry8JWEAO]
>何人かのミクネームを伏せ字無しで晒し、こいつら何企んでるんだ

俺の事晒さないで!
俺は晒すけど。アハッ☆ってか。
相変わらず性格悪いな。


279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/23(火) 01:04:38 ID:7Nl54qTW0]
誰を伏せ字で晒してんだ?

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/23(火) 19:43:24 ID:kXr2CgMpO]
名前は出すの控えとく。その人たちに悪いし。でも3、4人…

その人たちはビロギを気遣ってメッセージくれたらしいんだが、あの腐れ野郎は「何を探ってるんだ、何を企んでるんだ!」と逆ギレ。

コ○ちゃんに「名前を出すのはよくないし、Nでミクの話をするのもよくない」って注意されてた。

エコ検定自信あるんだと。受かるといーねー(棒読み)



281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/23(火) 19:55:01 ID:AK9yUYwe0]
伏せ字で出してくれないかな?
俺の可能性あるかもw

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/23(火) 20:50:27 ID:NZ/IC5T/O]
それかなり前の日記だよ。

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/23(火) 23:36:48 ID:KKJusOOb0]
朝はパンツ脱いでて漏れてるんだって。。。

キモい。

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/24(水) 05:11:29 ID:iIirOZop0]
ヒロキ、ここ見てるらしいので言わせてくれ。

せっかく年も変わるんだし、来年からはそろそろ本気になったらどうだ?
一体いつまで同じような事で、ウジウジやってるんだよ?
いつも周りが悪い、周りが理解してくれないって、ゴネてばっかりだ。
ミクシィだけでも3年経った。
3年あれば、少しくらいは性格を変えられる事もできたんじゃないのか。
その3年の間に、出会えた友人や彼女もいたんじゃないか?
それをみすみす棒にふって…。そう思うと、もったいないじゃないか。

2009年からは、新しいヒロキになれ!!

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/25(木) 07:40:33 ID:F4LqUWgVO]
保守

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/26(金) 11:30:34 ID:laLEboHUO]
ビロキ楽しいクリスマスを過ごせたかな〜

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/26(金) 13:52:05 ID:sLGm01egO]
過ごせてないみたいよ。

次回、誕生日に向けて恋人募集中アハッ



288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/26(金) 23:18:17 ID:pPzTyX2g0]
本当に毎回同じ事言っててバカって感じる。

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/27(土) 16:33:37 ID:1XJJCalm0]
Nの方全員公開になったみたい。

どういう心境の変化なのか?

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/28(日) 14:16:20 ID:o0b9NABlO]
ビロキ来年は45歳か…
キツいな〜



291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/28(日) 18:06:29 ID:pdQzxTbV0]
Nにはぴよ○はいるの?
ぴよ○の指示かね?

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/29(月) 01:17:11 ID:DHdahn6MO]
ビロギはもうここは見ないそうなので…
最近のビロギは

気持ちも性も溜まりに溜まって体調崩しました。
商店街の福引きで電気ポットやら鉢植えやらゲットして家族におべっか使われウンザリしてました。


293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/30(火) 01:09:20 ID:IUIpR3XP0]
ほんとヒロキは、どこにいても性格や書くことは変わってないな。
家族に嫌われているような事言ってるけど
自分がそう言う考え方で家族と向き合っているから
余計そう言う事しか思えないんだよ。

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/31(水) 18:20:06 ID:/xsM4XjkO]
大晦日保守

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/31(水) 21:19:14 ID:mkHR4+HvO]
来年ビロギにとって良い一年になりますように。彼女できたらいいね。

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/12/31(水) 22:39:49 ID:hIzfEMD4O]
そういやぴよ美が
警察行くっつってたのは
どうなったんだろう。



297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/12/31(水) 23:24:37 ID:mmjFiQS10]
来年彼女を作る気なら、もうウルトラの事は書かないほうがいいよ。
見てる独身女性の多くが、レッテル張るようにヒロキを見てしまう。
40代男性の趣味としてはかなり気持ち悪い。
本気で彼女が欲しいのなら、もうウルトラは全部捨てたほうが良いよ。

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/01(木) 01:23:18 ID:/yKgwrd60]
あけおめー

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/01(木) 19:04:19 ID:ugAejBIwO]
Nにはぴ○○さんはいないよ。

何となくだけど、Nでの(恋愛的な)出逢いは期待出来ないから…ミクに帰って来る気がする。


そん時は今度こそ!誰かいい人出来たらいいね。

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/02(金) 16:41:33 ID:JOKQhfOn0]
付き合ってた男が実はウルトラ好きだと知っても別れないけど、
付き合ってもない男がウルトラ大好きとか言ってる時点で、
ほぼ全ての独身女性は、その男を恋愛対象には考えないよ。

ヒロキが今年もウルトラ日記を書くなら、彼女はできないから。
ウルトラはあんたにとって光でもなんでもない。
むしろウルトラが、1番大事な望み(恋人)を殺してしまう存在なんだよ。



301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/03(土) 19:54:10 ID:dS3mBOL4O]
ビロキまたブログやらないかな〜

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/04(日) 20:59:11 ID:fljTkDLjO]
保守

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/05(月) 21:36:53 ID:oE8LZhwTO]
ビロキはウルトラの星!

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/05(月) 23:10:56 ID:NWeYN14j0]
恋人になるとキスをしたりエッチしたりするもんだけど、
ヒロキとキスをしたり一緒に寝るとか、想像を絶すると思うね。
一体何が足りないんだろうね。彼には

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/06(火) 20:17:19 ID:tBytIdsj0]
age

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/06(火) 22:53:37 ID:4Z7ZRt4C0]
304
全て足りないのでは?

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/07(水) 15:55:31 ID:O2FOrIPM0]
ビロキには清潔感が足りない

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/07(水) 20:40:11 ID:JBGCC2dFO]
もうヒロキなんかほっといて
みんなで小梅スレに移動しようぜ。

ってか、共通の住人多そうですね。

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/08(木) 21:30:14 ID:rUumZEZRO]
小梅って退会したけど
また始めてるの?

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/09(金) 02:42:20 ID:So/JBMjyO]
小梅らしき人物はいるよ。
で、それが今祭りになってるよ。



311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/09(金) 23:23:53 ID:3Wt0ek4/O]
保守

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/10(土) 10:15:33 ID:3JgD6JG00]
自分はずっとここでヒロキにメッセージし続けます!

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/11(日) 12:03:18 ID:Z6sGFVlCO]
ビロキの誕生日っていつだっけ?14日?

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/12(月) 07:40:42 ID:Kz/uifyWO]
保守

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/13(火) 10:48:19 ID:xB5ptX8eO]
ビロギの誕生日あげ



アハッ☆

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/14(水) 06:54:06 ID:c1jAqcrJO]
ビロキ45歳童貞

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/14(水) 12:53:03 ID:2w5HdaEZ0]
ハッピーバースデー童貞男!

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/15(木) 07:01:26 ID:xnGDNN4h0]
また今年も、ウジウジ幼稚君キャラでいくんだろうか?
そんなだと今年も彼女は無いな。
いい加減に気づけよ。わざわざ自滅し続ける現実に。

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/16(金) 08:22:24 ID:v2uFovwRO]
風俗使って脱童貞すればいーのに

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/16(金) 10:40:39 ID:BYHsKzBM0]
今年も童貞の僕です。




321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/16(金) 11:32:03 ID:U0pSuBPC0]
一度、デリヘルだっけ? 風俗の女の子呼んだんだよね。
でも裸になるのを手伝ってもらえずに、
服を脱ぎきれずに「はい。時間切れです。」って言われて、
何もプレイできずに女の子は帰っていったとw

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/17(土) 09:50:18 ID:wWu1KHdfO]
騎乗位しか出来ないビロキ…
でも愛があれば腰だって動いて相手を気持ち良くできるはず!by ビロキ

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/17(土) 10:42:31 ID:oflKJaDI0]
>321
マジで?w
うけるwwwwwwwwwww

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/18(日) 09:07:59 ID:KDI9KXBI0]
一人では、服もまともに脱げないのか…

だったら女の子を予約して来る前に、自分は丸裸になって待ってろ。

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/19(月) 07:36:33 ID:zNNnxrzoO]
手コキでイケなくて時間切れじゃなかった?
で、延長する金が無くて終了。
で、風俗には愛がない!
って吠えてた気がする。

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/20(火) 00:50:54 ID:SA9o5VlJO]
ビロキの相手させられた風俗嬢も災難だよなぁ

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/20(火) 14:24:30 ID:yRsAKcW9O]
ビロキは今もNで元気に愚痴ってんの?

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/20(火) 21:06:03 ID:m82H48Pn0]
ヒロキはNの日記全体公開再開してたよー。
友達できてヨカッタネ!アハッ☆

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/21(水) 10:32:09 ID:uERwT7cMO]
ヒロキの日記久しぶりに読みたいな〜

330 名前:sage [2009/01/21(水) 12:48:12 ID:/QHjooGP0]
>>329
そんなに読みたい??
Nで検索して会員になって読めばいいよ。





331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/21(水) 18:24:46 ID:uERwT7cMO]
Nって招待性じゃなかったっけ?

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/21(水) 20:06:21 ID:K82+01tc0]
招待制じゃないよ〜

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/22(木) 11:06:36 ID:RUZNYAn/O]
Nってどこ?
真面目に誰か教えて下さい

334 名前:sage [2009/01/22(木) 12:02:41 ID:fe6rGs+h0]
>>>333
コメント34のところにURL記載してある。


335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/23(金) 13:52:11 ID:OSOCBzAAO]
ビロキ冬は風呂週一くらいかな

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/23(金) 17:36:11 ID:IW3aHp8m0]
風呂週@なのか・・


337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/23(金) 20:23:02 ID:TqjetuYP0]
週1でもきついよな

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/24(土) 03:03:20 ID:Vzesim2R0]
いつまでも同情を誘うような惨めったらしい日記やめろよ。
そんなだから彼女できないんだよ。
今だにガキみたいな「周りが変わってくれない」的な発想。
あんたはもう小学生じゃないんだ。いい加減に気づけ。
幼稚な男を引き取るような奇特な女性はいないよ。

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/24(土) 19:22:43 ID:qTC6sRxPO]
Nにはビロキの彼女候補になってくれそうな人いないの?

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/24(土) 22:58:19 ID:jbg8qxgq0]
吉本多香美や南ちゃんみたいな彼女が欲しいらしい。

自分の事は置いておいて、ここまでヌケヌケと言われるとなんかムカついてくる。



341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/25(日) 08:36:17 ID:URhOtm9a0]
彼女が欲しいわりには、良いとこが無い人間とか言っててどうすんの。
本当に欲しいなら変われ。今のヒロキはカスだ。

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/26(月) 07:57:16 ID:awHRs0+jO]
切羽詰まったビロキが本屋のお姉さんに声かけたら面白いのにな〜

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/26(月) 16:40:05 ID:R8kCDycC0]
出会いが無いのは距離のせいみたいに今だに言ってるが、コイツは自分から相手のとこ行こうという考えはないのか?
申し訳ないが、たいした距離も移動できない体なら彼女なんか諦めろ。

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/26(月) 18:25:25 ID:Rd8yVr5x0]
>ビロキさん

やっぱり自分から行けないなら,頑張って近所で見つけるしかないと思う。

相手にばっかり来させるのは虫がいいと思わないか?
時間もかなりとられるんだからさー。


345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/27(火) 08:29:23 ID:M84u/z+fO]
ピロキさんにHPを作る能力はありますか?

ウルトラ障害者ってハンネで、
自分が作った出会いの掲示板を必死に宣伝してる人がいたけど…まさかね(笑)

違う人だと迷惑なんで、あえて場所は記さず´w`

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/27(火) 09:02:10 ID:lQjFM2Io0]
>>345
その「ウルトラ」の意味が、ウルトラマンから取ってるなら、
間違いなくヒロキ本人が必死な思いで作った掲示板ですけどね。
でもハンドルネームに「ウルトラ」と付いてるだけでは、ヒロキとは判断できませんね。

ただヒロキは、自分でHPの全てを構築するような真似はできないけど、
以前にもHPを持ってたくらいですから。
簡単にレンタルした感じの掲示板なら作れると思いますよ。

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/27(火) 09:11:04 ID:M84u/z+fO]
>>346
HPのタイトルが「M88星雲〜(名前忘れた)」なので、
マンの意味でウルトラ障害者だと思います。
レンタルした程度の掲示板だったから、
それくらいなら確かに作れますね。

ライダーもありましたけど、
画像の無断使用が原因(?)かは分かりませんが、
数日後には潰れてました(笑)

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/27(火) 09:31:24 ID:lQjFM2Io0]
>>347
どうやらヒロキですね。

ウルトラ好きの子供の障害者、あるいはその親が、
交流目的で作ったならともかく、
「恋愛的な出会いを意識した掲示板」ならば、それはヒロキです。ええ。

「ウルトラ」「障害者」「出会い」

この3つの要素が全て揃う人間はこの世でヒロキだけです。
よって、上の3つが全て揃った掲示板ができたとしたら、
それもおのずとヒロキという結論になります。

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/27(火) 15:34:12 ID:Sf7dryilO]
見てきたけど、もしヒロキだとしても何かメリットあるのかな?

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/27(火) 19:07:29 ID:3jTR4+qfO]
このヒロキってのほんとに知能障害持ってるんだろ?
それで吉本多香美かよ。
法は人民平等を唱えてるが、まさか鵜呑みにしてんじゃねーだろな。
自分の身分に合ったメスを見つけろよ。
金は無く容姿醜悪で中年で障害持ちの女をな。
悲しいけどこれ現実だから。
平等なんてありえないんだよ。
俺も含めてな。



351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/27(火) 19:13:23 ID:3jTR4+qfO]
あとよ、おまえ国から補助受けてんだろが
それ誰が払った税金から出てると思ってんだ
恩を返す為に行動しろよ
障害者だからって現実から目そらしていい時代じゃねーぞ
愛だの恋だのほざける立場かコラ

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/27(火) 19:21:19 ID:D4PWWHA50]
>>348
ググったらHP出てきたけど・・・。
彼女募集が都内〜関東近郊て書いてあるんで、別人じゃないかな。
だとしたら二人、友達になれそう。

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/27(火) 20:52:02 ID:OHDqCnP60]
関東とか言ってるのは
ビロキじゃないでしょ?

ビロキが管理人してるってことじゃない?

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/27(火) 23:59:05 ID:UVszOPRu0]
あいつが管理するほど能力はない。
ビロビロキじゃないと思われる。
あいつはNで精一杯。

ミクシイにリターンズしたいが携帯アドレスがない為断念。

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/28(水) 09:25:14 ID:7yMef//40]
馬鹿だなあ。
携帯も持ってない奴が調子に乗って退会して。
更新しないで放っとけばいいだけだろうに。なんでわざわざ自滅するかねえ。

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/28(水) 16:35:30 ID:DDmg/w1/O]
何で携帯のアドレスじゃなきゃいけないの?

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/28(水) 18:38:04 ID:KOcS1kYxO]
ミクなんて友達いなくても招待スレと
フリーメールで幾らでも
垢増やせるだろう

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/29(木) 06:37:01 ID:/P2rdId80]
以前はたしかに、
PCのフリーメールだけで入会できたんだけど、
最近になってPCのメールの他に、携帯電話のメールでの登録も必須になったんだよ。
2つのアドレスの確認で許可されるようになったから、
今のヒロキにはもう入会が無理になった。
姉の携帯アドレスとかを使わしてもらうとかしないとね。

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/29(木) 12:25:43 ID:pOnXB78r0]
噂にききましたが・・
まだ騙された女のプリクラを大事に持っていて
捨てる事のできないビロキ

 いい加減に忘れたら?
 相手も迷惑なのに。
 お前が思ってても向こうは迷惑なんだよ。
 お前が思うほど相手は不幸になるんだぞ。

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/29(木) 12:52:59 ID:WLk4sZQdO]
「し」さんに嘘突っ込まれても
また中二病な悲劇のヒロイン発言。
「Y」さんの甘〜い慰めに反応するのか
ヒロキ、早く更新してくれ。



361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/29(木) 23:04:37 ID:fHINK6/uO]
>>358
知らなかった、ありがとう
ヒロキくんに使ってない垢を有料で譲ってあげよう

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 20:36:34 ID:JhCnIIKx0]
実際ヒロキと関わるとストーカーされそうで怖いんだよ!

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 21:29:38 ID:JhCnIIKx0]
自分で良い子とか言ってる時点で終わってる・・・。

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/30(金) 21:47:21 ID:8kqOtBRF0]
なんかこんなに一人の女に拘るんだから

相当いい女だったんだろうな。

でもあんな臭い爺を相手にする程度の女か。



365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 05:33:03 ID:EJ83iEvA0]
ありがとうが口癖で、ごめんなさんも素直にとか、
自分に酔い過ぎだ。
私が知る限りのあんたの口癖は、いけませんか? だよ。

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/31(土) 14:26:32 ID:eAKI1Bwg0]
Mのことって
自分で騙されてる事に
気づいていると思ってたけど
違うんだね

逃げてるだけ・・・か

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 15:19:21 ID:13jbxLsP0]
男の僻み
あぁ〜いやだね。
素直にごめんなさいなんて言わないじゃんこいつ。
うそつくな!!

すぐムキムキになって怒るし。
お子ちゃま以下だね。


368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/01/31(土) 20:20:26 ID:rM15CXo70]
ありがとうも自分に都合がいいコメの時だけじゃないの?

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/01/31(土) 23:59:47 ID:7Rrba1lJO]
可哀想だから女になりきって
Nでマイミクになってやったけど、
最近のこいつキモすぎ!
バレンタイン意識して何故か
悲劇のヒーロー気取り。

コメントしてる人達優しすぎ。


370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/01(日) 02:02:29 ID:xl3dn66SO]
>>369

優しくないです。
ただの暇つぶしです。



371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/01(日) 16:03:57 ID:FgOQvUKe0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090201-00000063-sph-ent

ビロキ始まったな!!!!!!
ビロキの生涯がジャニーズ主演でドラマ化される日も近いなwww


372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/01(日) 23:55:11 ID:yjp/SV6wO]
浅間山噴火の恐れ…

ウルトラマンハンディの出番が近いぞー!!

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 10:02:44 ID:ftwtVxl/0]
噴火しちゃいましたね〜
偽ウルトラマンハンディはお役に立てずに撤収。

つーかこいつにウルトラマンの名前を使うのは無理だろう。

今日からウルトラマンよりも 童貞マンにしよう!

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/02(月) 11:28:14 ID:oD7oL9QV0]
相変わらずこいつ人の話し聞かないよね。
他人のアドバイスは華麗にスルー。
勝手にチンコ噴火させてろ。

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 15:15:56 ID:UiQ6wliz0]
@

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/02(月) 22:15:36 ID:C/qQmUkOO]
バレンタインチョコが
欲しいからって死のうとする男に
振り向く女なんてぜってぇ居ないから。

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 22:28:25 ID:x4kRrstM0]
金を援助してくれる人が欲しいのか?

378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/02(月) 23:09:58 ID:4xe1Shqf0]
「てれびくん」懐かしい。
保育園とかの頃に親にねだっては、買ってもらってた雑誌。
それを45歳の男が愛読してるのか…

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 21:22:03 ID:Cr/Zd39/0]
なんかさー彼女じゃなくて介護人を探したほうがいいんじゃないの?



380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/03(火) 22:45:47 ID:lVv8y7vb0]
>>>379
同感でーす!!



381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/03(火) 23:33:12 ID:CSrkKhfu0]
私決めました。

もう応援しません。

この人には何を言ってもムダみたいなので、
私もヲチする側に回ります。

結局いつまでたっても他人任せ。
気に食わなければ何でもかんでも他人のせい。
このまま一生何も行動起こさなければ、
50、60になっても童貞のままですよ。

悔しくて、うぉ〜ん、おぉ〜んとか泣きながら
パソコンの画面を見つめるアナタが想像できます。
もうどうでも良いのでそのままのアナタで居て下さい。
また笑わせてくれるのを楽しみにしています。



382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/04(水) 00:29:42 ID:cW4UhVUt0]
うぉ〜んおんおん。
ぐやしいよぉ。せっくしゅしたいよぉ〜。

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 08:17:50 ID:3WCqAoEQ0]
>>381
逆に、
最近までは彼のことを応援してたんですか?

できれば、なんとか彼に彼女ができるように、
これからも応援してやってください。m( . . )m

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/04(水) 21:02:02 ID:8MlMopodO]
よきゅうwww

「よっきゅう」だよヒロキ

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/05(木) 00:03:05 ID:BRrNw1Xe0]
ウルトラに興味のある人間ってある意味限られるから、ビロキが思ってるほど人は集まらないと思う。


386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 01:23:03 ID:rZ8QDMhR0]
よきゅう(笑)
四級か?要求か?欲求か?
相変わらず馬鹿だね。
てれびくんなんか読む暇あるならば入力の練習でもしましょう。

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 09:09:16 ID:otzShEf9O]
この前ヒロキが作ったかもしれないって言ってた掲示板、乗っ取られてるね。

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 10:07:45 ID:sXOUJi3i0]
案外こいつまともな日本語がわかってない可能性もあると思う。

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/05(木) 10:18:01 ID:h96Xso4C0]
>>383
ムリです。
マジメに見てたらホントむかついてきます。
他力本願にも程があります。
もう絶対に応援や協力なんてしません。

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 12:15:41 ID:1tVm8yJU0]
クッキングパパ…
ビロキって料理作れるの?いつも「手の痺れが…」とか言ってるけど。




391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/05(木) 14:11:37 ID:sXOUJi3i0]
結局同情してもらいたくて大げさに体が悪い事言ってるんじゃないの?


392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/05(木) 18:20:39 ID:ZXHIxkqZO]
おまえら読売一面トップ記事見たか?
ブログ凸してる奴は念の為PC買い替えとけww


393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 01:44:43 ID:z6j8aAPTO]
>>390
ホットケーキとか作れるみたいですよ

394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 16:12:45 ID:3FP0FuAX0]
29年前のバスに乗ろうとしたら気付かれずに先に行かれた事を今だにグチグチ言ってる45歳

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 16:41:08 ID:Asl6icXL0]
何年か前に片思いしてた風俗嬢の女の事を今だにグチグチ言ってる45歳

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 18:31:32 ID:kGh6Ryt90]
よう、ビロキ元気ねえな、ビロキらしくないぞ。
ドライブでも行くか?ついでに俺の悩みも聞いてくれ。
お前は雑学強いし、他の人に負けねえぐらい読書家だから、俺の悩みもアドバイスしてくれたら心強いよ。

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 21:06:17 ID:Rkvpk92V0]
アハッ☆

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/06(金) 21:21:32 ID:Rkvpk92V0]
どっか行っちゃってくれ

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/07(土) 10:07:15 ID:RmoulDeO0]
風俗嬢が悪いんだよ。
それが結局はヒロキに、
「誰かが会いに来てくれる」という甘〜い記録を脳内に植え付けてしまった。
ヒロキはその幻影ばかり追って自分で動かないし。

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/08(日) 10:21:03 ID:6he8zSVx0]
毎年クリスマスや誕生日やバレンタインが来るたびに何かを期待するビロキwww
そして案の定何もなくて翌日愚痴日記を書くビロキwww
自分が変わらなきゃ何も起るはずないことにいい加減気づけ!!
夢を見るのは自由だけど、夢見てるだけじゃ何も始まらんよ。



401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/08(日) 16:16:57 ID:AzYNsL3P0]
未だにMに騙された事に気づかないage

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/08(日) 16:52:57 ID:i1gUgAhK0]
異性と一緒にいると体が動くからなんなんだろう?
それが仮に医学的に証明されてようが、
自分にそのような異性パートナーが現れるかどうかは無関係だ。

いい加減、「弱者」を盾にするのはやめるべき。
少年ならともかく、もう同情に訴えるアプローチが効く年齢じゃないよ…。
ただただ見苦しいだけ。

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 00:12:37 ID:8N6+d7Dd0]
この期に及んで、まだ、健常者で自分を理解してくれる人が現れると信じているからね。

でも、彼の心の闇は俺らには決してわからないんだよ。
いくら日記がキモかろうが、本人が破滅的にダメ人間だろうが、絶対的な壁がある。

【障害か健常か】

そりゃ、障害者にも清廉な魂を持った、尊敬に値する人たちもいる。
しかしそういった人の中でも、少なからず存在するであろう、普通の人に対する妬み、嫉み。
でもそれは、全然悪いことじゃない。神様は不公平だ。そんなの誰でも知ってる。

たまたま、障害を持って産まれてきてしまった人々。
その、負の感情が凝縮され、顕在したのがヒロキ。
なんかRPGのラスボスみたいな表現だけど・・・。

勇者たちには、悪の大魔王の気持ちなんかわからないし、理解できない。
大魔王は、周りの説得など聞く耳持たず、愚痴と不平を撒き散らし皆の心にシミを作る。
シミが不快なので、根源を絶とうとする勇者たち。聞き入れない大魔王。
・・・平行線。

多分ヒロキは一生、大魔王のままで終わるだろう。
障害があるから。根本はそれだけだ。
アスペルガーも、歪んだ性格も、二次的なものだろう。

彼を矯正することは多分無理。
所詮俺らはヒロキを理解できない。




404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/09(月) 03:38:36 ID:6MRsUpe70]
>>403
無理だね。俺も同感だ。
ヒロキは知的もある。
肝心な事を理解すら出来ない園児並みだ。

これで知的がなけりゃ
少しづつ修正は出来たかもしんないな。

ただ、遅すぎたんだよ。
周りが手をかけてやるのがね。

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/09(月) 14:03:14 ID:vPsindIQ0]
>>403
同感です!

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 15:36:06 ID:IVZHyw630]
会社でNやるんじゃねーよ。

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 17:45:11 ID:XL6C0gZ40]
実際に脳性麻痺の人と接すると、ある意味で引くよ。
悪いけども。でも接してれば慣れる。
慣れるけど、絶対に、恋愛対象にはならない。
そこまでには、すさまじい壁を感じる。
残念だけどヒロキはその当人の立場だからこそ、
その壁の高さがわかりきれてない。

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 20:46:54 ID:PE/gY0l90]
ビロキは自分も恋人は障害者じゃなくて健常者がいいって言ってるよね。
差別されて悔しいと言いながら結局自分が一番障害者を差別してる。
なんで自分だけは健常者に受け入れてもらえると思えるんだろう?不思議

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/09(月) 21:46:13 ID:IVZHyw630]
>>408

同感です。


410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/09(月) 23:08:50 ID:6MRsUpe70]
>>408
全く同感だ。
ヒロキが健常にこだわるのは
自分が障害者と言う事もあるし
彼女が健常なら世話もしてもらえるし騎乗位で楽してセクスが出来る点。

障害者たちに自慢でもしたいんだろうな。
「健常女GETだぜ!」と。

ヒロキの中で、同情が武器だと思ってるに違いない。
今までの日記を読んでてそうとしか思えんが。



411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/10(火) 18:15:34 ID:VUYL7YFK0]
ここには、リアルでヒロキを知ってる人(同僚、ご近所等)って、どのくらい居る?
日記ヲチだけの人間と、リアルヒロキヲチの人間の割合が知りたいな。
いや、別に意味は無いんだけどね。

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/10(火) 18:41:01 ID:IlMC+An50]
まったくリアルでは知りません。
自分はヒロキに彼女ができるよう応援してはいましたが、
実際に彼に会ったらきっとドン引きすると思われます。

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/10(火) 22:45:07 ID:VlTc4MAR0]
やっぱり遺伝もあるのかな・・・

お兄さんの一人も同じ障害みたいだし・・・



414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/11(水) 11:00:35 ID:f4qUjyP40]
もう致命的なほどに自分の事しか考えてないね、こいつ。
Sさんのコメントに対する返しが意味不明。
逆だよ。
「他人がヒロキの話を聞いてくれるか」
じゃなくて
「他人の話をヒロキが聞けるか」だろ?

ムリだコイツ。
こんなヤツに股開く女はいねーよ。

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/11(水) 16:08:39 ID:npcisEBq0]
人に「読みたい!」と思わせる内容じゃないと書いても誰も見ないぞ。
書くのは自由だけどさ。

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/11(水) 19:35:29 ID:lz02uSke0]
何度も出ている意見だろうが、彼は今後の将来設計をどう考えているのだろう。
どんどん重くなる障害。
歳老いる母。
掴めない出会い。

万が一素敵な女性と出会え、結婚し、子供を作ったとしても。
10万に届かない給料で、奥さんは仕方ないから共働きをする。帰ったら家事をする。朝も早起きをする。
家計をやりくりする。家に関わる諸手続きを全てこなす。子供の面倒を見る。ヒロキの介護をする。夜の相手をする・・・。

1年待たずに過労死すると思うよ。
惚れた女性に、このような過酷な運命を背負わせるのを良しとするのであろうか。

なぜ、他人を思いやらない。なぜ自分のことだけ考える。
障害は不幸だ。しかし、他人まで巻き込んではいけないと思う。

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/11(水) 20:11:14 ID:Sa50ZJza0]
でもこの人は恵まれてんだけどね。本人は気づいてないだろうけど。

今は仕事切られて住居も失う人も出てくる時世、
でもヒロキだけは絶対に食えていけるから。
母が死んでも、兄夫婦が面倒みるでしょう。すぐに切り棄てるとは思えないし。
そして誰もいなくなったとしても、国は見捨てないよ。
健常者の金無しは、場合によっては国に助けられる保証は無いんだけど、
障害者は国が絶対に見捨てない。

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/11(水) 21:38:59 ID:u5ZrLSPa0]
確かに自分の事しか考えて無いな。

出版社の件・・・騙されないようにね。



419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 11:56:37 ID:AtFR4Uyr0]
正直、彼本人もそうだし、周辺のコメンテーター(笑)も含めて、
馬鹿なの?と言わざるをえないよ。
本なんか出せるわけもない文章力なり、構成力なり、普通は日記見てたらわかるよねえ。

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 22:02:46 ID:C9aLeEbX0]
お○ん○んも大きいし、お○ンコなめて気持ちよく出来るのに
何故相手にしてもらえないのだろう…

ビロキがスリルに復活してこんなこと書いてるw大丈夫かw



421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/12(木) 22:33:16 ID:srFBVMzH0]
スリルは最初のへんの日記がわけわからん。。

大丈夫かこいつ。

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/02/13(金) 15:08:42 ID:VUcgYCJF0]
スリル、ヒロキじゃないでしょ。
誰かが成りすましてるんでしょ。

かわいそうな事するなぁ。陰湿。
これはひどいから止めた方が良い。

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 18:31:02 ID:W59DhpY90]
最初は名前を出さずにヒロキノミライを知ってる人がいないかみんなに聞いてみて、
誰もいないのを確認してから日記を書くあたり、本人の確率高いような気がするけど…。
自分を知ってる人がいたらまた中傷されるって考えたから確認したんだろう。
でもまだ警戒してるから名前は変えたまま。

やっぱりNだけじゃ新しい出会いなさそうだし、自由に入れるスリルに戻ってきてもおかしくはない。
なんだかんだ言ってもヒロキが一番求めてるのは「女」と「エロ」だし。
まぁ、もし成りすましならひどいと思う。

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/02/13(金) 21:33:28 ID:TkOmhETJ0]
今日のスリルもキモさ全開だな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef