[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 13:55 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Xenepic Online 晒しスレ 苺 9厨目



1 名前:携帯から晒しスレ見つけれないので貼らせてm(_ _)m mailto:sage [2008/06/14(土) 11:03:48 ID:Ewgqik8S0]
−ちょっとした注意事項−
・基本sage進行(メール欄にsageと半角で入力)
・基地外、MPK、違反ツール使用含む違反行為、意図的な狩り妨害は徹底的に晒せ。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。私怨厨は回線切って精神病院に逝け。
・私怨や粘着を助長する晒しリスト作成は厳禁。
・コテハン&注意事項を守らない奴に対してはスルー推奨 。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

−テンプレ−
【 鯖 】 苺
【 場所 】
【 名前 】
【 職業 】
【 罪状 】
【ソース】

−うpろだ−
ttp://www.uploda.org/

−前スレ−
Xenepic Online 晒しスレ 苺8厨目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210769101/l50

======== MMOにおけるこの板の役割 ========
・ゲーム内での迷惑行為・不快に思った行為/キャラを晒すことにより、注意を促し被害の拡大を避ける。
・本人へ情報が伝わることを期待し、反省を促す。
・その他多数の閲覧者も、我が身を省みる材料にする

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 03:33:46 ID:qyYK3KBt0]
>>19
きょんこ。は普通の人だろ・・・・

>>22
そのキモいブログをアチコチに貼るなwww
☆のブログ以上にポカーンと見てしまった

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 03:39:06 ID:Q2yOvjMG0]
>>22
そのブログの奴頭超悪そうな書き方だなw
そういう可愛いこぶった書き方する奴に限って30歳後半とかなんだよなw

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 03:48:30 ID:WEsm7mEi0]
>きょんこ。は普通の人だろ・・・・
HΛL様(笑)を師と仰ぐ普通の人w

そういえばHΛL様(笑)はメイン封印してんのかな?
最近はサブラプターのHΛLKA様(笑)でよく見るんだがw

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 04:42:28 ID:35FQiTYp0]
>>25
想像したら・・・

マヂで吐きそぅになったったンだぉw

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 04:56:05 ID:0C10YHKI0]
>>22
グロ注意!

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 06:56:47 ID:BaaSInIX0]
>>16
龍飛の望み通り伝説ができたじゃないかw
ゼニによるゼニのためのゼニ大冒険・・・が全然ゼニ自力じゃないあたりが伝説www

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 07:01:57 ID:dEO9vFmj0]
ブログなんてみんな自己満足なんだから、コメントがあろうがなかろうが
自分が楽しいから更新してるんだろ。
そうやって人がやってることにけちつけるしか能が無い奴等ほど痛い奴じゃん

本人とかかわり無いから年とか知らんけど、別に30代後半でも関係なくね?
どっかの私怨厨が貼ったんだろうけど晒すならちゃんとテンプレ使って晒せ。


31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 07:25:59 ID:X1bVaAQE0]
また無意味なブログ晒しか
あきれるわ

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 07:28:49 ID:35FQiTYp0]
>>30
了解

【 場所 】いろいろ
【 名前 】★ 愛姫 ★
【 職業 】プリースト♪
【 罪状 】キモブログ更新
【ソース】aihimeonline.blog22.fc2.com/



33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 07:30:43 ID:isQKTJq70]
まあ、記事の内容・文章にもあきれるがなw

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 07:37:43 ID:Q2yOvjMG0]
アルカディアきもすw
こいつってゼネでセックルフレンド作りまくってるらしいなw

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 07:58:50 ID:+EvWnn5N0]
こいつあれだなぁ。童貞のひめちゅだっけ?
あれと同じ匂いがする

年齢が30代後半とか関係なしに気持ちが悪い

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 08:42:30 ID:dEO9vFmj0]
ブログだけで晒されるとかたまらんな。
言葉遣いとか別に人それぞれじゃん。

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 08:49:41 ID:5Poy88cY0]
晒されたブログがあいたたな内容だから叩かれているって
気付かないとかどんだけー

内容が普通であれば逆に擁護のレスで埋まるか、スルーだわな

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 09:33:40 ID:l+5uO6on0]
ほんと・・単にブログ晒しするやつのが痛いわな。
私怨にしか見えん。

ブログ内で誰かを中傷してるとかなら痛いが
ただキモいとかで、それ見て叩く奴も同等かそれ以上に痛いわ。
要は自分がキモいからそれ以上にキモいやつを探して自己納得してるんだろうな。



39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 09:44:53 ID:vRiyrZzJ0]
>>38
ネットウォッチ@2ch掲示板

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 09:50:07 ID:b3zwH69E0]
>>38
キモイものはキモイ、だから叩かれる
別にそのブログに凸してるわけじゃないんだしここのレスくらいスルーしろよ関係者

と言いたくなるほど必死な擁護だな

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 09:53:31 ID:EPqFT0E10]
それがアイタタな内容なのはまあ同意するがここで晒す事じゃない
別に迷惑かかってねーし

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:00:03 ID:WEsm7mEi0]
ここは迷惑行為を受けた相手を晒す場
しかも
>>22はsageてないし本スレにまで貼ってる
こういうルールを書き込みは即叩かれてしかるべき

まぁ、本スレも同意のレスついてるし
つまんねースレだねゼネスレは
晒されたほうも気にしないし存在価値がない

以下アイタタな方々のアイタタな反論どうぞw



43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:03:27 ID:infGMZTI0]
   / ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ⌒  ⌒ヽ
            | | |/  (●) (●)
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ   glenは私のいまかれだぉ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━
            | || |   |-r 、/ /|
    __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
    `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
         ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
               |  ・  ・ノ
               /     〈
              ,;'       l
              ',     ゚  ノ
              \   Y  |
               ノ  ノ  ノ
           三  (_)ノ /
                 `ー''
                chie


44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:08:01 ID:WzBGwtkO0]
ここで晒す事じゃないのは同意だが、
ここにリンク張ってあれば見ちゃうし内容を批評しちゃうのも仕方ない


45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:12:39 ID:E+p/D4mj0]
>>42
文章おかしいと顔真っ赤でレスしてるように見えるから注意な

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:17:43 ID:de6df/n/0]
        / ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ⌒  ⌒ヽ
            | | |/  (●) (●)
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ   noisyは私のもとかれだぉ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━
            | || |   |-r 、/ /|
    __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
    `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
         ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
               |  ・  ・ノ
               /     〈
              ,;'       l
              ',     ゚  ノ
              \   Y  |
               ノ  ノ  ノ
           三  (_)ノ /
                 `ー''
                chie☆




47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:22:36 ID:WEsm7mEi0]
>>45
日本語でおk

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:29:17 ID:vRiyrZzJ0]
んー、俺も>>45が解からん

ネットウォッチ@2ch掲示板
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

本スレに貼るのはダメだが、ここに貼ってヲチする分には問題ないな
『見に行っているだけ』だからな
荒らしまで行くのはダメだが

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 10:58:50 ID:dEO9vFmj0]
>>40
別に関係者でも無いし擁護するつもりもないけどブログ貼って、
それに対して叩くって言うのが晒しスレとしてどうなんだ?
ってのを言いたいだけ

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:07:57 ID:E+p/D4mj0]
>>49
>>48

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:20:37 ID:vRiyrZzJ0]
>>50
>>45をもう一度解かり易く

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:25:08 ID:l+5uO6on0]
オレも関係者ではないが・・・まあそれはどっちでもいいがw

・基地外、MPK、違反ツール使用含む違反行為、意図的な狩り妨害は徹底的に晒せ。
・つまらん粗悪私怨は厳禁。私怨厨は回線切って精神病院に逝け。

とあるからキモブログを晒すのは特に問題ないんだろうが・・・

======== MMOにおけるこの板の役割 ========
・ゲーム内での迷惑行為・不快に思った行為/キャラを晒すことにより、注意を促し被害の拡大を避ける。

これと大きく異なる気がするな。
ブログはゲーム内のことではないだろ。
ウォッチ板の広意でのルールを持ち出すのは間違ってないか?




53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:28:05 ID:CwVtnL880]
>51
>こういうルールを書き込みは

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:33:45 ID:vRiyrZzJ0]
>>52
間違っていないな
ここはヲチ板の一スレだからな

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:39:40 ID:CwVtnL880]
まぁ先ず貼られて
見に行くヤツが出てきて
反応が多けりゃそのまま話題が続いちまうし
スルーが多けりゃそのまま沈静化するし

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:47:10 ID:l+5uO6on0]
そうか・・・。
ブログは個人的オナ板みたいなものだろ?

誰に迷惑かける訳でもないし、気分害するなら見なきゃいいだけの話だろ?
それをわざわざ貼り付けてどうこう言うのは間違ってないのか?
ゼネだけじゃなく個人的な記事がある場合もあるだろ?

ま、人の考え方はそれぞれだからな。
あくまでコレはオレの意見。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 11:52:04 ID:vRiyrZzJ0]
>>56
『誰に迷惑かける訳でもないし、気分害するなら見なきゃいいだけの話だろ?』
自分で良い答えを出してるじゃないか
それでいいんだよ

まあ他の部分については、「だからヲチ板なんだって」だけどな
昼飯何にしよう

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 12:49:34 ID:bXwfUwFt0]
>>17
俺も送るとしよう
>>18dd

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 14:10:04 ID:NwfcnHh10]
加工されたSSでは運営は動かないよ

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 15:05:08 ID:K1bfPpB80]
>>51
>>45をわかりやすく・・・?
「あなたのレスは顔を真っ赤にしながら書き込んでるように見えますよ
なぜなら日本語がおかしいからです。注意しましょう」としか読めない

主に>>42の4行目に関してじゃないの、あせらず読み直してみ?

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 15:19:11 ID:WEsm7mEi0]
何を勘違いしてるんだかw

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 15:27:46 ID:vRiyrZzJ0]
>>60
え?
ああ、うん、ごめんね?
本当に俺達馬鹿でごめんね



63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 15:32:00 ID:K1bfPpB80]
>>61が何をいいたいのかさっぱりわからない

ここまで自信満々で省略されると自信なくすよね

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 15:33:35 ID:K1bfPpB80]
え?だから何?なんか間違ってんの?こんちくしょう

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 16:03:29 ID:NwfcnHh10]
>>32キモスww
HEROSはdreams....やらnoisyやらキモイの多すぎwwww

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 16:56:14 ID:C711e4ZLO]
☆野海斗、下痢蘭、アクティー、魔法のランチ、KJ23、鬼っち、ラブゲット、瑠架 ほか

キモウザ信者に気を付けましょう。

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 17:47:59 ID:TQsm1hbZ0]
>>66

後半の4人は狩りを見たことないけど前半の4人は視界に入るだけで気分が悪くなるくらいウザかった。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 18:37:24 ID:6O7qrG+80]
2chで「星野海斗」は、よくたたかれてるけどさ、実際あのレベルまでいけるのはすごいと思って
密かに尊敬してたんだけど、ある日フレ達と船倉に遊びに行ったら、☆PTが乱狩りしてた、
邪魔になるのはまずいと思ったから、端っこでこっそり遊んでたら、
☆から1:1・・・
内容は忘れたけど「邪魔」「出て行け」と言うような事を言われた。
2次の俺からしたら船倉は敵もちょっと強くてベイククもいて、結構おもしろい遊び場だった。
たまに遊びに来た2次にまで1:1して容赦なく追い出そうとするその器の小ささに飽きれた。
密かに尊敬してたけど、あれはショックだった高レベなのに低レベに対する配慮ゼロ
自分の効率しか頭に無い、そんな人だった。

だからなに?とか思われるかもしれないけど、ただ聞いてほしかっただけです。
もし「星野海斗」さんがこれを見ているなら、そおいう所を少しでも考え直してほしいと思った。


長々と失礼。

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 18:44:56 ID:NPRmA1tQ0]
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 19:00:40 ID:Q2yOvjMG0]
>>68
星野って「1次や2次は来ないでください」とか送ってくるよな

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 19:30:51 ID:NRsVRGW+O]
船は☆野とウザイ仲間たちの隔離MAPなので近づかないほうが賢いです
船はもう遊び場ではなく不快な気持ちになる場所です
あの方たちは150より上の武器も強いスキルもないゲームの仕様により、船くらいでしかまともな経験値を稼げない可哀相な人達なので憐れみと偏見の目で見てやりましょう
今のゲームの仕様が変わらない限り☆野とウザイ仲間たちは常駐するでしょうね
あきらめるしかないです

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 20:23:01 ID:jFXRzBTw0]
☆野の引退まだ〜?
補助してやるから早く消えてください^^



73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 21:12:49 ID:koOg+TWU0]
船倉に1次2次来るな!って☆野海斗ってどんだけ自己中?
ってかアホ丸出しじゃねぇか・・・
公務員とかいいながら月曜朝一とかINしたり
水曜9時に見かけたりメンテ後速攻INしてたり見かけるが・・・
まぁそこらへんんはいいんだけどさ…
『1次2次来るな!』って1:1送ってくるのかょ
ありえねぇくらい自己中だな・・・
とっととこの世から逝ってくれ・・・

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 21:45:49 ID:jFXRzBTw0]
☆野は船倉を自分の部屋だと思い込んでるw
入ってきたもには狩りはさせず真横に沸いた敵さえも持っていくwその仲間も同じ。
そのうち秋葉に集団で現れるぞw

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/06/15(日) 21:46:53 ID:MKeleieD0]
>>68「邪魔」「出て行け」ってひどいね・・・

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 22:01:08 ID:+EvWnn5N0]
2chに書いてあることを鵜呑みにしても良いことはないぞ

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 22:02:37 ID:Q2yOvjMG0]
星野は荒々しい言い方ではなかったけど丁寧語で警告してくるのよ
「1次2次は来ないでください」「今なら敵が沸いてないので出れるはずですから」とか
「浮いても補償しませんよ?」とか一方的に脅迫系の1:1送りつけてくる

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 22:26:31 ID:Q2yOvjMG0]
嘘つきHΛL様のサブのラプと
男漁り穴兄弟拡大ウィザのべぃのサブが
シールドボイスかけあってるw

べぃはパーラ、suzutomo、日活遺影壱号、ひろ君とセックルしたんだぜ

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 22:28:19 ID:ZRd4/HiM0]
君無差別で人のこと批判してるけど特定されてるからね

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 22:53:39 ID:Q2yOvjMG0]
君もだお^ω^

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 23:14:56 ID:CwVtnL880]
>68
そういうのこそSS撮ってココで晒すべきじゃぁないか
何で撮んなかったんだ

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/15(日) 23:59:41 ID:cKoocgVH0]
1次2次だけで冒険という名目の船の狩人の妨害イベントやったら人集まるかな?
いくらなんでもマナーが悪すぎると思うし、うさばらしもしたいわ



83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 00:25:38 ID:WNvwFLrQP]
>>82
それ面白そうだし参加したいけど船の連中ここ監視してるから意味無いわ
事前に知ってしまったら廃人様は他の作業で暇潰すだろうな

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 00:42:06 ID:aswChVzvO]
どうせここ見てブログで言い訳するんだろうな。

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 00:46:02 ID:Nx4XlYpC0]
              / ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ⌒  ⌒ヽ
            | | |/  (●) (●)
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ   glenともう30回はセックルしたぉ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━
            | || |   |-r 、/ /|
    __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
    `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
         ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
               |  ・  ・ノ
               /     〈
              ,;'       l
              ',     ゚  ノ
              \   Y  |
               ノ  ノ  ノ
           三  (_)ノ /
                 `ー''
                ☆chie☆


86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 00:54:33 ID:VQNekzjQ0]
>>83
一回集まれば、次の集まりはここじゃなくても当人達で決められると思うんだ

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 01:12:46 ID:VQNekzjQ0]
それか、☆が乱狩りしてるのを確認してから叫びで募集すればいいと思うんだ
「1次2次の船倉冒険PT募集!」ってね。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 01:47:59 ID:Bfh+1Yqp0]
>>78
関係者だが、そいつはかなり顔見知り激しいからまずリアで会ったりはないかと。
擁護乙っていわれそうだが、擁護ですよw


89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 01:56:15 ID:IGE1EvoX0]
>>87
おもしろそうだけど面倒くせ・・・
計画してまで邪魔するって、よっぽど☆が好きなんだね

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 06:02:36 ID:WzDgeEeH0]
>>76
中西のりまさ乙

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 06:36:37 ID:jPH8Galh0]
          ,r'三ミr= 、
         彡 '" ミヾ、ミ 、 、
       ,rイ ′  `ヽ、' 、| ミヽ
       ノ| リ       ヽ'、ミ| |ミ',
      从ノ,,r-、  ,ィ=‐-、 | i'|リ. |!
     ,イノi| -エアi  l: -iコゝ川l |ヾ;|
    ノ斥ノ|  ~l  l::  ⌒ 人ワ !卞 、
   仆'ソi li|   、'__ ゞ、   ノイ lヽ、 )
   冫X^N、ヽ ノ小ヽ   r 'ル、ヽ、\ヾ、
    y^NZ^N'、'" ̄ ̄` ,,ノイノズ、ヽ\ヽノ
     ノ川リ¬n、   イソ'⌒`ヽ 、)乃
       ヽノ  /`''' '"       `r、
     ,、-‐'゛  /           ノ \
    /,,,、π'''"^"'ァ、,,,,       /     \
  /'"  ノノ   //  "' -、  /       ヽ

       ダレソレ[Pierre Daresolet]
       (1566〜1593 フランス)

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 08:14:43 ID:snKK1/SW0]
>>89
いや別に・・・>>83を見て、没ったらもったいないと思っただけ。
生声ブログを声出して笑いながら見てたのは認めるけど。

現時点では☆と関わることはないからね。
まだレベル低いから、海賊なんて自力じゃ渡れないくらいの場所だし。

個人的には、現時点で消えてほしいのはぎゃるぎゃるの方なんだ



93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 08:17:02 ID:DZ0TuNws0]
解説しよう
中西のりまさとはごみくず星の本人の名前、もしくはPN
または星ののせいで晒されてるかわいそうな売れてない作家

あるいは30-50代、60-70代の男性若しくは女性で、日本人、または日本に住む外国人

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 12:25:36 ID:muWd2SO+0]
>>93
知った乙
中西のりまさは星野と知り合いの小説家

普通に考えて小説家がそんな廃人になれるまでレベルあげれるわけねーだろ

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/06/16(月) 12:25:57 ID:Qy1ZEY4eO]
だから運営に抗議のメールして星野を消そーや

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 12:51:47 ID:Ndkd09VeO]
>>95
よし、いっちょやるか

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 13:00:17 ID:WzDgeEeH0]
>>94
本一冊出しただけで小説家と言えるの?

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 13:24:22 ID:4aQVdWXT0]
言えますが何か?

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 13:52:15 ID:WzDgeEeH0]
まあ嘲笑的な意味での「小説家」だわなw
ペン一本で生計立てられてこそまともにそう呼べる。

んでもって…。
知り合いの本とはいえそんなどマイナーな小説の主人公を自分の分身にする奴は普通はいないw
しかもその主人公の顔に泥を塗るような振る舞いの数々…。
その登場人物に愛着があるなら普通はそんな事はしないし、
友人の作った人間だと思えばその友人に泥を塗るような事は普通やんないw
なので作者本人が中の人と見るのが順当。

誰か本買って文章ここで晒してみないか?
文章の癖がブログと一致したら本人決定だ。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 14:30:47 ID:orGgvN+xO]
ちょっと普通に考えてみろよ?
検索かけて本のページ数見たが200P以上あったぞ
☆にそれだけ長い文章書けるとは思えん
せいぜい原稿用紙一枚半だろ?w
それに星野海斗は普通にカッコイイ名前だと思うぞ
ゼネの名前なんてみんな変なのばかりじゃねーか
知り合いなんて名前考えるのめんどうだからってその日の朝に食べたおかずの名前つけてるぞ
☆じゃなくても他にいい名前思いつかなければ俺でもその名前が近くに転がってたら使ってたかも知れん
それに知り合いが作者で作者の顔に泥塗るとか☆に考える脳みそあると思うのか?
あのウザイ奴の頭にそんな脳みそ詰まってないよ

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 14:40:01 ID:W++Nsvyd0]
ひじきかwww

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 15:00:46 ID:Ndkd09VeO]
オレ卵かけご飯だったよ



103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 15:37:51 ID:WzDgeEeH0]
>>100
君が中西のりまさなのはよく分かったからさっさと船倉に戻るんだw

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 15:48:47 ID:Obn+RkYPO]
笑説家(笑)

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 15:57:20 ID:VbuxkHk70]
>>100
☆が中西のりまさだったらどうなるの?死ぬの?

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:02:14 ID:Ndkd09VeO]
>>94
オーラーブレード4出したけど小説家への第一歩か?

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:06:07 ID:K7zfm0N30]
別に星野が、小説家でもいいじゃん あほくさっ
何?小説書いてたらレベル高すぎるとアカンの?
人の職業とか探るの趣味悪いですよ。
ボクから見たら気持ち悪いです。

以上 ある高校生からの感想。


108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:10:25 ID:Ndkd09VeO]
>>107
そこ間違ってる!気持ち悪いのは☆野!
これ豆知識な

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:11:52 ID:WNvwFLrQP]
oohac.blog66.fc2.com/blog-entry-19.html
ここでコメントしている中西のりまさは☆か?

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:44:48 ID:DZ0TuNws0]
>>94
なにが知った乙。よく読め
あと2行目と3行目矛盾してっから

>>107
高校生っていう肩書きはバカです、世間知らずです、常識ありません、という自己紹介にしか聞こえない
>>108もいってるが☆が死ねばいいのであって、星がたまたま小説家である可能性があるというだけ
さらにそこから個人情報がでてこないか、特定できないかwktkしてるだけ

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:44:57 ID:VbuxkHk70]
星野が中西のりまさだったら
今の星野はその本来の仕事?を放棄してるってことになる
売れない小説家の現実逃避?
だからおもしろいw

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:47:34 ID:DZ0TuNws0]
あ、矛盾はしてねえか
でも4行目のプロファイルで間違いなくあてはまてるから



113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 16:48:53 ID:9rfkLNMS0]
妄想逞しいなお前ら

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/06/16(月) 17:34:37 ID:YX7sQyK60]
/ ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ⌒  ⌒ヽ
            | | |/  (●) (●)
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ   元彼のnoisyは雛仔に寝取られたんだぉ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━
            | || |   |-r 、/ /|
    __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
    `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
         ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
               |  ・  ・ノ
               /     〈
              ,;'       l
              ',     ゚  ノ
              \   Y  |
               ノ  ノ  ノ
           三  (_)ノ /
                 `ー''
                chie


115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/06/16(月) 17:56:05 ID:jL4t9nmN0]
/ ̄`Y  ̄ヽ、        ←(笑) >>114

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 18:02:41 ID:381wE8XJ0]
中西のりまさの小説のフレーズに「グリ野郎!」ってのがあったな・・

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 18:14:04 ID:WNvwFLrQP]
ttp://oohac.blog66.fc2.com/blog-entry-7.html
もいっこめっけた
ここには、中西のりまさで投稿しブログ主が星さんと返してる

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 18:16:55 ID:Obn+RkYPO]
>すごいプログだね


プログ??m9(^Д^)プギャー

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 19:22:01 ID:VbuxkHk70]
>>117
よく見つけたなGJ
しかし・・・2006年6月ってかなり前じゃないか
中西のりまさどころか、星野海斗(ゼネ内の)がこのスレで話題になってすら居ないくらい昔?
こりゃー☆野=中西のりまさで決定だな?
こんな昔に友人の名前騙る意味がないもんな

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 19:42:50 ID:CCWl3eTB0]
>>119
星野が晒されだしたのは7月か8月くらいだったと思う

んで、星野=中西のりまさじゃねっていう話題があがったのが一年前くらいか?よく覚えてないが
少なくとも、2006年6月時点では星野=中西のりまさの話題は出てない

最初から、設定で中西のりまさになりきっていたなら話は別だがね

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/06/16(月) 19:43:30 ID:Qy1ZEY4eO]
なに意味わかんねーことさっきから、ぐーたら話してんだよ。

今日も星野あばれてんだよ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 20:03:28 ID:KpPw5dRp0]
星野が暴れていることがわかるやつも
同じところで暴れてるわけですね



123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/06/16(月) 20:56:46 ID:2mKCLBi5Q]
星野ほっしーのー☆

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/06/16(月) 21:42:49 ID:U+BmVfDX0]
某ロードのブログより

ただ目の前にいる僕の生徒や幼児さんに、少しでも笑顔になってもらい、
安心して生活出来る場を与えること。

どんな仕事か気になってたまらない。
月曜早朝&水曜メンテ明け直後にINできて生徒や幼児と触れ合う仕事・・・
誰かわかる人おしえてくれ〜〜〜〜〜^^






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef