[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:42 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽:CABAL Venus鯖晒しスレPart18



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー! mailto:sage [2008/05/15(木) 19:29:43 ID:571jJgTz0]
厨にエンディングを迎えさせるスタイリッシュ・アクション晒しスレです

・晒し行為そのものに対する批判は板違いです、出て行け
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・次スレは基本>>950 非常時>>970でお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にフェードステップしてください
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・sage推奨

テンプレ記入例
■名前
GM.tanatosu
■罪状
厨ネームGM
■SS
127.0.0.1/omaeno_kintama/hamedori.jpg

うpろだ
www.uploda.net
viploader.net/
rara.jp/cabalss/

前スレ
▽:CABAL Venus鯖晒しスレPart17
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207467010/

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴ-ゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 20:41:43 ID:zzv3XYuZ0]
俺今超古いPC使って2chで狩りしてんだけどグリーン超重くてさ
2chで露店してるやつら迷惑行為として通報しとくわ

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 20:49:54 ID:e6bfUjnH0]
>>498
いわんとしてることはわかるが、
2chで狩る必要がそもそもないんじゃねーか?w

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 20:57:35 ID:+mi1K8830]
>>499
じゃあ2chはなんだ?
お散歩chか?

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 21:01:58 ID:RVsFabYO0]
重いなら移動しろってことじゃね?
重いのに無理して2chに居続ける必要は無いだろ

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 21:05:53 ID:e6bfUjnH0]
そゆことだ。
人が多くて狩りが重いなら、人が少ないchいけばいいだけだよ。

503 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 21:19:52 ID:RVsFabYO0]
パラ\(;∵)/ダイス

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 21:28:26 ID:+mi1K8830]
>>501-502
あーそういうことか
スマンかった

505 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 21:56:40 ID:PNRyl8Ed0]
>>477
遅レスで恥ずかしいけど、あえて言ってみるが、そのギルマスは自分のギルドの誰が誰のサブかわかってないってこと?


506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 22:25:42 ID:IGE0Sp3I0]
へいへーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞吉宗調子のんなよ屑NEETキモヲタ自称やくざwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やくざがCABALとかもっとましな嘘考えろよ屑NEETがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暴れん坊の2軍のチンカスどもwwwwwwwww
群れてかかってきたのに返り討ちとかこの身の程知らずがwwwwwwwwwwwwwww
もっとましに戦える装備手に入れてからかかってこいや屑2軍がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 22:50:05 ID:9n02wlFX0]
>>506
で?

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 22:55:33 ID:setxSNCZ0]
 |  /l、 ??
 | (゚_ 。 7  ツンツン
 し⊂、 ~ヽ
    しf_, )〜

509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 23:06:22 ID:+mi1K8830]
あれだけスルーしてたのにまだ反応するやつがいるのか

510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 23:44:00 ID:XT8pv9ln0]
1chがトレードchになったのにまだ2chで露店だしてんのかよw
みんなでダンス放置してやろうぜw


511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/27(火) 23:44:41 ID:KnD7ay2S0]
まーーーーーだ移動してねえのか2chで店出してる奴ら
定期的に言うぞこの野郎
酷いようならLチャで強制移動促すぞ

ここのスレ見てる奴らはもう1chで露店出してると信じてる

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 00:27:06 ID:PEgXua4p0]
2chでいまだに露店出してる奴ってトレードって文字が分からないくらい頭悪いのか、日本語読めない中国人だろ


513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:02:36 ID:Mt595BtX0]
2ch出してるやつらは日本語読めない中華に認定。
明日くらいから晒していきますよっと。

514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:06:06 ID:f9McSYJQ0]
初日からそんな大移動できるわけないだろw
中華に認定とか何でそんなに顔真っ赤なの?死ぬの?

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/28(水) 01:14:43 ID:3Ix9luHS0]
こんなだからヴィーナスHOTにされちまうんだよ 頭いたい子多いいの?

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:18:50 ID:XA0ytQX20]
移動促してるだけじゃん?
まぁ本当に晒したら流石に引くがw



517 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:38:30 ID:uCAwtHLS0]
ヴィーナスだから2ch露店なんじゃないの?
前全サーバーが1chに入れなくて2ch露店になった時、1chが直っても2chに
露店開き続けたのヴィーナスだけなんだぜ?

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:42:48 ID:KrsFm0Wk0]
>>513
日本語読めないとか言っちゃてるくせに晒してどうするんだい
おまえアホだろ?

519 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:48:35 ID:XA0ytQX20]
いや2chが通常chに変わったわけだから
ダンス放置や案山子放置されても文句いえなくなるんだぜ?
1chで露店すべきだろ



520 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/28(水) 01:51:10 ID:notMWGK10]
ttp://blog.livedoor.jp/tamona/archives/65062929.html
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c451700

コレどー考えても同一人物だよなwww
tamonaあれだけRMT否定してたけどこれでRMTer確定じゃねぇかw
てかこんなもん15万で買うバカいんのかよwwww

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:54:03 ID:uCAwtHLS0]
ヴィーナス人には通常chとかどうでもいい
ヴィーナスの露店は2chと信じてる。

522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 01:59:12 ID:cpHTtgxT0]
>>517
適当なこと言うな。1chが入れなくなったのはV鯖だけだ
1chのグリーンで歩いてるとぶちぶち接続切られたからだよ
もうそろそろ露天見るため入れないのめんどくせえ。Vだから2chとかどうでもいいわ。

523 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 02:03:05 ID:GL2lkNjD0]
増幅ブレと手はレアだがそれ以外は別に・・w
装備だけの値段なら5〜7程度だな

524 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 02:21:07 ID:Mt595BtX0]
>>518が2chに露店だしてるアホな日本人だということはわかった。
中華認定で晒されると困るんだよな?ん?ksgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

525 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 03:59:33 ID:efy7oZtM0]
tamona って守護7ももってんじゃなかったっけ?
それから、ソラアイ とかいうやつは別垢?

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 09:05:36 ID:dMhfy0ld0]
Mt595BtX0
この人気持ち悪いです
同じヴィーナスかと思うと残念



527 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/28(水) 09:10:41 ID:95iKVMtV0]
tamona RMT確定だな

晒し応援age



528 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 09:54:10 ID:uZe2BBBa0]
あんだけRMTしてませんよって
言っておいて…
晒されたのですんなり垢売りとは
手馴れたもんですねワラ

ちょっとウザい程度の認識だっんだけど
これは擁護してた連中、どう思うんだろうな

529 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 10:56:19 ID:lIdNZhRrO]
というよりも俺的には誰かがblogとギルド板みて書いてるようにみえるんだが…
blogな書かれている装備以外一切書いてないし課金エポ類や消耗品なんかもかいてない。
サブのFBの明細一切なし。ここに晒したいためにだれかがやったとか

530 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 11:08:06 ID:cpHTtgxT0]
俺もそう見えるな
いくらなんでもそのままコピペすぎるんじゃないのか

531 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 11:10:00 ID:uZe2BBBa0]
なるほど。
俺はそれ程悪意を持ってみてた方じゃないんで
そこまでするのかと思ったんだが…

価格設定が高すぎるから
ありえるかもな

532 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/28(水) 11:12:01 ID:XzmvxrxXO]
2chで露店するくらいの事で目くじら立てるなよww

逆に考えればいいんだよw

複数PC使用者やら業者がただでさえ多い、
1chの収容人数増えたからといって、将来に渡って余裕あるとは限らない、
二ヶ所程度に分散してるのは先を見越してむしろいい事なんだ、とw


533 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 11:38:26 ID:St5syeP+0]
2cnに露店出してる奴に文句があるなら2chに行かなきゃいいだけだろ
馬鹿なんじゃないのか?

534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 11:44:33 ID:efy7oZtM0]
>>529
そうみえるよな。
今のブログには書いてないが、>>525 に書いたのは消される前の記事には書いてあった。
やつを擁護する気もさらさらないが、あまりに特定されやすすぎるだろ、あれは。

これで本人だったらマジで大物。ま〜た本人降臨してくれないかな?w

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 14:03:12 ID:cpHTtgxT0]
V鯖だから2ch露天を守ろうぜなんていう厨二病はいらんのだよ

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 15:34:13 ID:RE0slyf30]
俺が気になったところを上げると
tamonaページ 増幅のオスミM手(増幅7%・ATK8)
RMTページ 増幅のオスミウムM手+7(増幅7%・ATK+8)

どっちにせよ 攻撃+8なんて存在してないことだな。



537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 16:42:07 ID:RnzEtG6x0]
tamonaってニートじゃないのかな?
15万くらい欲しいんだろね?自分で稼げないからw
そうか、カバル引退するのか。
RMTして自業自得だ、ばかやろうwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ読んでたらマジウケルwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 17:23:22 ID:95iKVMtV0]
TamomaはチャットからするとNEETかガキだな
まぁ、RMTは真実かどうなのかがbb

引退するならはやくね〜

539 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 18:23:57 ID:f20GGBXG0]
2CH露天の名前一覧
クリップボードの内容をファイルに保存するツールで名前だけは簡単に取得できたが
ギルド名は面倒なのでない

 神力  #CHAOS# #クレイダー# (●´ー`●)
~静~ 」・凜」茱 ▼オルティナ▼ ・。・ノ
☆孔雀☆ A+ BLACK&BLUE CcnSzk
Chain curtain dake encara
Garahad gfjty865n Hakugai highrider
Huseec Kardon KREI liveonlin
Maria・Raspholt Mermer Miso.Oden Msira
N.KUROsan nujhcees O00O pepiro
redberry rewhfgh5 rinizui SAWASHIN
ShinobiGirl snarula souko-man squal
sunnytina Tapeea vcbfdy5 waiwaii
weekness Whhpio yoyom ψ diablo ψ
アーシェス‐ネイ あきもと あんぽんたん♪ えふшえふ
オモロー お安くご奉仕 カボチャ姫 がんばるもん
キエカヤクク ごまぴぃ こんなもち子 ジークフリーデ
ゼロロさん ちからもち子 デュナンナッツ とわだ
なかた ぬこ様 ハンカチ姫 ブタミントン
ヘフティマス ぺれたん ベレニス もぐにゃん
ももこさん ヤミリサ ラモ、ヒムナ れぎー
レストインピース 愛 刹那 月下竜神 社会人
戦う父ちゃん 知都美 超パンダ神 販売員^^
磨璃亜 予備倉庫 露店FB 露店マジック
萬壽釈迦

540 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 18:39:27 ID:RE0slyf30]
>>539乙だな
しかし これを見るとここで晒されてるような
やつのサブかBOT中華が多いな。

~静~ 」・凜」茱
BLACK&BLUE CcnSzk
curtain dake encara
gfjty865n Hakugai highrider
Huseec Kardon KREI liveonlin
Mermer Miso.Oden
nujhcees O00O pepiro
redberry rewhfgh5 rinizui SAWASHIN
ShinobiGirl snarula souko-man squal
sunnytina Tapeea vcbfdy5 waiwaii
weekness Whhpio yoyom ψ diablo ψ
キエカヤクク ヤミリサ ラモ、ヒムナ

この辺BOTか中華じゃね?ほとんどか?
露店をぱっと見BOTくさい露店だったな。
この辺通報していいんじゃね?

541 名前:tamona mailto:sage [2008/05/28(水) 18:41:59 ID:potIEMwt0]
>>520>>523のほうがよっぽどRMTerに見えますが…

>>525
守護は暴落前に売り抜けしました ソラアイは挫折したサブです

ネタないからってここまでやるとは恐れ入るわ…

リアル知りたきゃ直接聞くか、旧ギルメンにでも聞いてくださいな
ニートじゃないけど15万くらいもらえるならいつでも引退してやるぜ(ノ∀`*)

でもここましてで必死に晒しあげたい理由ってなんなんだろうな?
こんなとこでネチネチやるより捨垢でも作って苦情WISでもくれればいいのになと思うわ

まぁここまでくるとニート以下のやることですよねw
人間性疑うわぁwwww






542 名前:tamona mailto:sage [2008/05/28(水) 18:45:02 ID:potIEMwt0]
連レスすまん
×ここましてで
○ここまでして

頭悪くてさーせん(∩゚д゚)

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 18:45:50 ID:8zcc9upr0]
2ch露店とか別に晒すほどのネタじゃないな。
1chにも人が流れてだいぶ露店自体は見やすくなってるし、
真っ赤になって入れないってことも無くなった。

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/28(水) 18:48:38 ID:XzmvxrxXO]
通報するのは勝手だが、名前がBOT臭いってのはないだろw

適当に露店アカで適当にキャラに名前付けたら大騒ぎになりそうでワロタw

俺も今夜捨てアカ取って適当な名前のキャラで2CHで露店して、通報されてみるんだぜw


545 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 18:58:05 ID:RE0slyf30]
まあ 全部は見てないし違う人が混ざってるのもわかってるけどな。
売ってるもんがフォガで落ちるものとかだけなんだよな。
ホーナプしートとかプうチナ原石とかずーっと同じ間違った看板出してるやつは
どう見ても中華だしな。いい加減BANしてほしい。

546 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 19:03:00 ID:Y4oRvSt+0]
ID:XzmvxrxXOは、なんでそんなに必死に2chで露天開こうとすんの?



547 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 19:10:43 ID:8zcc9upr0]
地図75 85 95 105 亡者 木ーナプしート

ってのは絶対中華業者だろうな。

地図と75、95(105)と亡者って同じものなのに、両方書かれてて不自然だし
木ーナプしートとか漢字とカタカナとひらがなの区別もついてない証拠。
なんだよきーなぷしーとって・・・

看板に地図やらホナプレやら書いてるのに
売り物が全部中コアとかもうね。。。

548 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 19:27:08 ID:PEgXua4p0]
ID:potIEMwt0
本人かどうかしらないけどほっときゃいいのに一々反応してどうすんの?
晒しスレでマジメに反応してる方も人間性疑うわ

549 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 19:27:28 ID:ULLD+LI40]

       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいリュアン!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

お前のせいでExistの評判悪くなるんだよ!
同じギルメンとしてもう限界
お前のキャラ全部晒して引退するわ

Existの評判は悪いですが、みんな痛い子ではないです
本当に一部だけなんです。
みなさん迷惑をおかけしました。



晒しマダー?

550 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 19:35:53 ID:/C3W3MSf0]
人生さんは書き込んでばっかですねぇ

551 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 19:59:47 ID:efy7oZtM0]
>>539
「ももこさん」 とかもBOT露店。
狩りキャラは「○XXさん (ゼロロさん 等)」とかいう規則的な名前の
何体かいるシリーズのBLロボット。よく倉庫前で一緒にいるのをみかけます。

社会人もBOT。ギルド<雷門> だっけな。
このギルドのやつはWIZしかみないけど、フォガでよく暴れてます。

>>540
ShinobiGirlは支那というか、たぶん南米か東南アジア系。
ギルド<SAMURAIS> のやつのLチャはポルトガル語だったから、多分南米 (ブラジル)。

>>541
一応いっとこう。本人乙www

552 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/28(水) 20:02:01 ID:XzmvxrxXO]
>>546
一生懸命モデムの電源入れたり切ったりしながら、
無理に露店を一ヶ所に集めようとしてる痛い子をからかうのが面白いのと、
トレードCHではなく初心者CHで捨て値露店をたまに出す、ささやかな趣味を守るためw

553 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 20:03:19 ID:Mt595BtX0]
ID:XzmvxrxXOはとりあえずsageを覚えろカス。
カスが考えることってホントくだらないよな。
所詮捨て垢じゃないと何もできないような小心者なんだからおとなしくしてろ。
トレードは1chって書いてあるのがわからんのか。

554 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 20:25:22 ID:RE0slyf30]
捻くれ者はほっとけ。おさわり禁止。

しかし2はほんとにアルファベットが多いな。
RMT業者 中華 日本語読めない奴らが多いんだろうな。
ある意味隔離チャンネルになってないか?www

555 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 20:26:54 ID:8zcc9upr0]
マーズの1chとかすでに真っ赤になってたから
そうなるぐらいなら、ちょうどいい具合に分かれてる今のままでいいと思う。
全部1chに詰め込んでも、露店が密集して見難くなるだけだろ。

トレードch以外では露店を出してはいけないって誰が決めたんだよ。

556 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/05/28(水) 20:34:46 ID:XzmvxrxXO]
自治厨がファビョっちゃったw

>>555
俺様がジャスティス!って思ってる子に正論は通用しないよw

ついでにsage進行のスレじゃないので、自治厨晒しage



557 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 20:42:27 ID:MP93cpSW0]
>>541
酔恋花が自分じゃないなら運営者に通報しておいたほうがいいよ。
規約違反として対応してくれるはず。

558 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 20:51:22 ID:aLIdNz770]
ルール思わない俺カッコイイ!とか思ってんのか?

559 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 20:52:31 ID:aLIdNz770]
誤字ったからオナヌーして寝る

560 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 21:19:16 ID:PEgXua4p0]
携帯で必死に書き込んでるんだから許してやれ

561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 21:19:58 ID:uCAwtHLS0]
おいおい、2chに露店出しただけで晒すとかキチガイが沸いてるんだが・・
頼むから病院行って2度と出てこないでくれw

562 名前:tamona mailto:sage [2008/05/28(水) 21:20:31 ID:potIEMwt0]
>>557
(ノ゚ω゚)ノ*.オオォォォォォォォー そなんだ ありがとー
でもキャラ名出てるわけでもないし、なかなか難しい問題よね

563 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 21:27:15 ID:G/r+WG5H0]
へいへーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tamonaとかそんなミジンコチンカス小物とかどうでもいいから糞吉宗でてこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいかげんやくざじゃなくて実はNEETでしたって言ったらどうなんだこら糞NEETがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと暴れん坊の2軍のカス1:1でかなわないからって群れてかかってくるのはいいが返り討ちとかもっと力つけてからこいやボケwwwwwwwwwwww
っぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 21:27:47 ID:G/r+WG5H0]
へいへーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tamonaとかそんなミジンコチンカス小物とかどうでもいいから糞吉宗でてこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいかげんやくざじゃなくて実はNEETでしたって言ったらどうなんだこら糞NEETがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと暴れん坊の2軍のカス1:1でかなわないからって群れてかかってくるのはいいが返り討ちとかもっと力つけてからこいやボケwwwwwwwwwwww
っぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 21:31:56 ID:G/r+WG5H0]
徳川八代やくざNEET吉宗調子のんなよ糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

566 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 21:37:19 ID:NL98Jm1n0]
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいリュアン!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

お前のせいでExistの評判悪くなるんだよ!
同じギルメンとしてもう限界
お前のキャラ全部晒して引退するわ

Existの評判は悪いですが、みんな痛い子ではないです
本当に一部だけなんです。
みなさん迷惑をおかけしました。




567 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 22:09:42 ID:v06ABBEA0]
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『6chポートにFRANCK-MULLERって
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        ギルドがあったんだ。』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか☆幻覚☆だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

568 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 22:54:35 ID:VyTbLyIj0]
なんだっけそれ

569 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/05/28(水) 23:10:39 ID:XzmvxrxXO]
露店はトレードチャンネルなんてルールがいつ出来たのか教えて欲しいw

ついでにそのルールだと初心者は初心者チャンネル以外にインすると晒されちゃうんだよなw

俺はてっきりチャンネル選択に書いてるのは、目安かお勧めかその程度の意味だと思ってたよw
積極的に取り引きしたい人は集まれ的なw

では歩くルールブックが戻ってくるまで晒しage

570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 23:19:42 ID:8zcc9upr0]
>>569
スレが荒れるから煽るな

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/05/28(水) 23:22:43 ID:+C5dlkHW0]
--------------------------終了-------------------------------------

572 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 23:39:52 ID:en23RY5S0]
戦争スコア 86138 : 65801 カペラ勝利
両国家の皆さん、お疲れさま〜

573 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 23:53:02 ID:K8/LwNQgO]
アプデ後の戦争どんな感じ?
これまでとあんま変わらん?

574 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 23:54:09 ID:Mt595BtX0]
アプデ後の戦争はマテオラオンラインじゃなくなってていい感じじゃないかwww

575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/28(水) 23:55:20 ID:EsXwJ1cN0]
とりあえず携帯FTが立たない
立てようとすると動けなくなる

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 00:01:03 ID:gyrXDu69O]
なるほど。そいつぁ面白そうだw
携帯FTはやめといたほうがよさげね。
情報サンクス。



577 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 00:02:04 ID:zD28U3Ke0]
あとブーストスキルのクールタイムがリセットされなくなった
ダメも半分になったっぽいしごちゃごちゃしすぎてせっかくの意志エポが無意味w
他はwexpの配分がわけわからん人によってもらえる数値が違うみたい
特にポイントやLv名誉など全てにおいて上なのに他の人より少ないポイントとかわけわからんw

578 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 00:06:27 ID:1fsgUVc10]
ブーストCTリセットしないのもいいねw
糞スペPCの俺は、相変わらずFT建てる作業しかできないから、ブースト+マテの集団がこられるのが恐ろしいんだぜ。

579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 01:05:29 ID:61tzd8Pt0]
今更フランクミュラーとかワロスwwwwwwwwww

580 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 01:39:54 ID:roxmyz8p0]
>>541
>でもここましてで必死に晒しあげたい理由ってなんなんだろうな?

これが原因じゃね?馬鹿か?

581 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 03:26:12 ID:w1ravmPu0]
じゃあ俺も「ここましてで」を頑張ろうかな

582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 03:53:45 ID:LgVbjHQw0]
売ります 150↑3キャラ CJC参加キャラ 順位は特定されるので問い合わせで 豚あり

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 04:00:14 ID:2G2kzZS+0]
高句麗のエポと、ブレピプラス30日が、それぞれ150Mで売っていたので、
買おうと倉庫へお金取りに行って戻ったら、露天がなくなってた。 Orz

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 04:01:53 ID:sdlLrDEN0]
これってなんてtamona?

trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/cabal/2/#c451700

本人光臨して否定してスレ即しめて、
次はブログの削除か?いい加減swpの次に入った、
朧にも迷惑かかるからとっとと引退しろ。

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 05:02:09 ID:rA96HmLc0]
>>582
CJC参加なんて56人しかいないぞ。
その上豚もらったのExist 赤星 TrueColors ハピマジの4つ28人だけ。
んでExistは金豚だしな。

出たメンバーとかわかんないかと思ってHP回ってたら
TrueColorsの掲示板で10000のキリ番踏んでしまったwwwいらねwww

あと掲示板にこんな面白いもんもあった

入隊希望でっす [返信]

[1] tamona 2008/05/08(木) 07:56 [削除]
はじめまして(*゚Д゚)ノ

現在ギルド探しをしておりまして
某BLさまのブログよりこちらを見つけました
可能であれば体験からでも受け入れお願いしたいです

Lv156のBLとLv136のFBやっております

[3] あぃり 2008/05/16(金) 11:13 [削除]
|ω・`)ギルマスのあぃりです。
とはいっても最近忙しく、INできても深夜とかですので、CABALは全くやっておりません。
先日、メッセでギルメンと確認をとってみたところ、
メンバーは特に募集しないという方針でいくとのことになりましたので、わざわざBBSに書き込んでいただいたのに申し訳ないですが、今回は縁がなかったということで他ギルドを探していただけると幸いです(*- -)(*_ _)ペコ

ちなみに晒されたの5月13日ごろ。あぃりも巧い断り方だこと。

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 07:08:23 ID:Pdc7gCN80]
引退させて装備もらおうとしてる方が必死ですね 



587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 07:19:20 ID:v5rfgJBI0]
1CHGDの「超FC」って露天、下級雷CDなどでぼったくり画策中
焦って騙されないようにNE


588 名前:忠告 [2008/05/29(木) 08:23:18 ID:bJZZyvm40]
本日よりレベル150以下のキャラで戦争に参加する足手まといはまとめて晒す
特に動きの悪かった者は俺自ら取材しそのログも晒させて貰う
愛着込めて育てたキャラを傷物にされたくなければ森で狩りでもしていることだ

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/05/29(木) 08:25:15 ID:bJZZyvm40]
所属国家はあえて伏せておくから楽しみにしておけ

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 09:00:29 ID:KDckSIz+0]
また中二病か

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 09:05:07 ID:U8J2fIcg0]
>>588
釣られないんだからねww

つうかお前みたいな感性の奴はリアルもMMOでも終わってるな

592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 09:05:18 ID:jy2yeyqG0]
V鯖って何で変な人が多いのかなぁ・・・

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 09:22:04 ID:53ADayu2O]
>>588
じゃあ150以上で足手まといなやつはいいんだなksgggggg

594 名前:忠告 [2008/05/29(木) 09:26:48 ID:bJZZyvm40]
残念ながらまじな
そんで終ってるのはてめえだ
戦力外の癖に図々しく参加するようなのが居て可笑しいと思わんのか
しかもあいつらそれを自覚した上でしゃしゃり出る確信犯なんだぞ
俺にも慈悲の心はあるが残念ながら許すことはできねえ
よって今後は心を鬼にして叩かれるの覚悟でガンガン晒させて頂く

>>593
本陣前に糞FT立てるような奴も晒してやるから安心していいぞ

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 09:29:56 ID:KDM4Z3C40]
まともに参加してる奴も全部晒して無効化するから別にいいけどな。

ただの参加ログにしてやるから

596 名前:忠告 [2008/05/29(木) 09:33:24 ID:bJZZyvm40]
>>595
自分のキャラは青ネームで表示されるのは知っているよな
キャラ特定される覚悟があんなら話は別だが




597 名前:忠告 [2008/05/29(木) 09:35:59 ID:bJZZyvm40]
俺は自分も含めて晒す
時間は0時だ首を洗ってまっていやがれ雑魚

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/05/29(木) 09:36:15 ID:jy2yeyqG0]
>本日よりレベル150以下のキャラで戦争に参加する足手まといはまとめて晒す
足手まといにならないように指導してあげれば良いだけでしょ?

>戦力外の癖に図々しく参加するようなのが居て可笑しいと思わんのか
戦争デビューの人はどうするの?
日曜日はさすがにダメって言う人は多いと思うけど平日くらい良いんじゃないかなぁ

レベル150の線引きって何を根拠に?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef