[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:46 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 515
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▽パンドラサーガ【バル鯖】晒しスレ Part3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 16:21:35 ID:QLlXsT7I0]
こちらはパンドラサーガ【バル鯖】晒しスレです。

公式 ttp://pandorasaga.com/
うpろだ ttp://www6.uploader.jp/home/psaga/

次スレは>>950が立てるべし。 >>950が立てれない等は
>>960が立てる。
立てる気ない奴は踏むべからず。

■晒しテンプレ
【キャラ名】
【ギルド】
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】

パンドラサーガ【バル鯖】晒しスレ Part2
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1204743327/

86 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:10:46 ID:1LZ98pHL0]
おーっと、いきなり活気付いてきましたなあw

84センパイも仲間が多いと威勢がいいですなw

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:10:57 ID:GGrd1/Kh0]
>>83 賢い人ならすでにNGにしてると思いますよ^^

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:11:59 ID:GGrd1/Kh0]
>>86 それに比べてちぇるしー♪の勢いがなくなってきましたねww


89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:12:05 ID:qqe3pvql0]
>>83
日本人じゃない奴には無理だってばwwwww

で、次の反論は「説明できないんだろ?」だろwwwww


朝鮮人はわかりやすいわwwwwwwwwww


おwwwまwwえwwwがwwwwwwwばwwwwかwwwなwwwだwけwwww

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:12:37 ID:AVqJh0Cb0]
ま た w i s 確 認 厨 か

wisだけが確認じゃないと前スレでも話だしたろうにw

91 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:12:43 ID:1LZ98pHL0]
いや80センパイは完全に理解してるからこその発言じゃないですかw
ささ、どうぞ!

こういう場合、実は理解できてないと、自分で考えろカスとかいいだすんですけどねw

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:13:32 ID:GGrd1/Kh0]
>>ちぇるしー♪ 朝鮮人はこのスレからでていけ〜〜ww

93 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:13:38 ID:1LZ98pHL0]
あっれーwということは
70の日本語がおかしいんすかね?

94 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:14:08 ID:1LZ98pHL0]
朝鮮人、夏、ゆとり 
っとにパターンですなあw



95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:14:16 ID:qqe3pvql0]
>>91
ほらあたったwwwwwwwwwwwwww
テラワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジではらいてえええええええええええええ


顔真っ赤にレスしてくる奴煽るのwwwwwwwwwww

やっぱバカの考えは簡単だwwwwwwww

96 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:14:38 ID:huKPR/Vw0]
前に本スレであったけどさ、全員これでどうだ?

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:15:06 ID:qqe3pvql0]
>>96
でっていうwwwww

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:15:27 ID:GGrd1/Kh0]
>>94 パターンとかwww まじうけるw
それでパターンだから、どうしたんだよ?

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:16:37 ID:aV/X3wzT0]
ちぇるしーよここはお前のためのスレじゃないんだから
ちょっと自重してくれないか?

100 名前:ちぇるしー♪ mailto:sage [2008/03/15(土) 21:16:47 ID:GGrd1/Kh0]
>>96 のったぜ!

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:17:11 ID:qqe3pvql0]
パンドラやってるよりちぇるしー♪煽ってる方が楽しいwwww

必死になってレスしてくるからwwww

しかも不十分な日本語だから笑えるしなwwwwwwwww

102 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:18:12 ID:1LZ98pHL0]
ファン増量wwwwwwwwww
ちょっと熱い流れなのに時間だわ

続きしたいやつIRC #PK_H フレンド鯖おいでー!

103 名前:ちぇるしー♪ mailto:sage [2008/03/15(土) 21:18:21 ID:GGrd1/Kh0]
>>101 そうそうww まじうけるわww やべ、名前ちぇるしー♪だったw


104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:18:54 ID:AVqJh0Cb0]
>>101
>>表立って行動してんのは俺とぱっちだけだけど、身内共も楽しみ方はいっしょなんだよね
業者かもなw



105 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:19:01 ID:1LZ98pHL0]
>101ゼヒきてくださいよw


106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:19:07 ID:qqe3pvql0]
あらwwwwwwちぇるしー♪先輩逃げちゃったwwwwwwwww


おまいらイジメすぎだぞwwwwww


107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:19:30 ID:GGrd1/Kh0]
>>102 ファンとか勘違い野郎だなw  

名前めんどいから やっぱやめるわw

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:19:56 ID:AVqJh0Cb0]
IPむき出しのIRCに誘う理由はなんだ?
ゲーム内でやってろよ

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:20:08 ID:GGrd1/Kh0]
>>ちぇるしー あれれれww 逃げちゃったよww

110 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:20:27 ID:1LZ98pHL0]
パンドラやってるよりちぇるしー♪煽ってる方が楽しいwwww

はやくきてくださいよw

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:22:48 ID:qqe3pvql0]
論破出来ない奴はいつも逃げるから困るwwww

ここでは負けるからIRCってwwwwwwwww

同じ土俵から逃げるってwwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

112 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:23:23 ID:1LZ98pHL0]
ということは、ここでしか煽れないんですか・・・?
まっさーかそんなことないっすよねーwwwwwww

いまからサン兄弟クエだよ

113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:24:13 ID:6Vef84QC0]
おまえらIRCかゲーム内でやってろよ
ここはちぇるしー♪スレじゃねーんだよ
カスども

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:24:26 ID:GGrd1/Kh0]
>>112 え?なんでゲーム内で煽られてないか、まだ知らなかったの??www
なんで、あえてこの掲示板で煽ってるかわからないんですか??w
そっか!朝鮮人だからだw



115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:24:39 ID:qqe3pvql0]
>>112
そんな煽り最近VIPでもないぜwwwwwwwwww
あっ、2ちゃんねる初心者の人でしたか^^;;;;;;;;;;;;;



116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:24:49 ID:AVqJh0Cb0]
>>112
ほぼ匿名のここと、匿名じゃないIRC一緒にするなよ
IRCはゲーム内とも違う

117 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 21:25:22 ID:1LZ98pHL0]
>>114
IRCのことだよ
ちゃんと頭使って読んで理解してくださいよw

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:25:22 ID:huKPR/Vw0]
IRCには無職の身内(笑)がたくさん繋いでて自分の領土なんだろw

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:25:53 ID:qqe3pvql0]
ちぇるしー♪=2ちゃん初心者だろ

常考wwwwwwwwwwwwwwwwww

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:26:10 ID:GGrd1/Kh0]
>>118 朝鮮人たくさん とかまじ勘弁w

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 21:26:49 ID:qqe3pvql0]
ほれほれ、俺に構ってくれよwwwwwwwww

論破してくれよwwwwwwwwww


こいやwwwwwwwwwwwww

( ^ω^)フヒヒ

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:29:32 ID:zIvF9luE0]
お前ら晒しスレで何やってんのw
さっさとNGしとけwww

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:31:37 ID:ThigdAxK0]
ID:qqe3pvql0さんかっこよすぎる・・・www連呼に
顔文字使うとか
わいには真似できへんで

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:33:30 ID:GGrd1/Kh0]
>>123 方言かよw 



125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:34:27 ID:huKPR/Vw0]
連合噴水前にちぇるしー登場っぽいw
なんか人を呼びつけてんぞ、噂の身内っすか?w

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:38:16 ID:GGrd1/Kh0]
ちぇるしー♪が本当におとなしくなっちゃったよw


127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:39:34 ID:AVqJh0Cb0]
>>125
朝鮮業者の談合?怖いなぁ

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 21:41:48 ID:GGrd1/Kh0]
とりあえず、ちぇるしー♪が来ないのでゲームにでも行ってこようかな。


129 名前:patti mailto:sage [2008/03/15(土) 22:48:38 ID:Nz48ILC/0]
バイト中にヲタ一人であばれんなよwwwwwwww

まったく
お前らのネットともだちと俺らの連携くらべないでくださいよーw


130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:10:25 ID:AVqJh0Cb0]
キモ…

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:11:03 ID:Nz48ILC/0]
>>130
wwwwwwwwww
自分のコト棚上げおつでーすwwwwwwwwwww

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:12:31 ID:AVqJh0Cb0]
今頃俺らの連携とか、寒いねえ…
まあ、日本語しゃべれない人達だからしょうがないか

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:12:43 ID:X6J5FYUI0]
キモ・・・

134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:13:57 ID:Nz48ILC/0]
>>132
お、おまえ
俺の書き込みよんでレスしておいて
日本語しゃべれないとかおまえ

煽りへたくそすぎだろwwwwwwwwwww



135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:14:53 ID:Nz48ILC/0]
>>133
るいはともをよぶ・・・ってねw

136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:15:24 ID:AVqJh0Cb0]
>>134
もう既に終わったのに蒸し返すから気持ち悪いって言われるんだよ
空気読めないっていわれてない?

137 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:15:31 ID:f4gRPBaj0]
おい、名前欄にちゃんとちぇるしー♪って入れろよ
萌えぱっちだかしらんが、それでもいいから入れろ
NGにするから

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:17:22 ID:Nz48ILC/0]
>>136
129 patti sage 2008/03/15(土) 22:48:38 ID:Nz48ILC/0

バイト中にヲタ一人であばれんなよwwwwwwww

まったく
お前らのネットともだちと俺らの連携くらべないでくださいよーw


132 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2008/03/15(土) 23:12:31 ID:AVqJh0Cb0

今頃俺らの連携とか、寒いねえ…
まあ、日本語しゃべれない人達だからしょうがないか


お前そろそろわざといってんだろwwwwwwwwwwwwwww

139 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:18:00 ID:Nz48ILC/0]
>>137
あ、毎回IDチェックしてたのんます〜w

140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:19:16 ID:AVqJh0Cb0]
>>136 で書いたとおり
それがわからないならもう駄目だろ
ああ、日本語が理解できない人でしたか?
祭りが終わったのに馬鹿騒ぎしたら白い目で見られるんだぜ?

141 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:21:01 ID:Nz48ILC/0]
ちょっと何いってんかわかなんないッスw
ヲタあばれてんのかよー!いいなぁw
俺いない間に・・・くっそーw という

友達同士ではよくあるパターンなんですけど・・・
未経験っすかwwww
日本語の達人さん!!

白い目で見られるとか棚にあげるのよくないですしーw
別に気にしないですよーw

142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:24:17 ID:Nz48ILC/0]
>>140
それに前スレにぃ・・・
俺らみたいな人スルーするのが一番ってかいてあったんですけど

日本語の達人でもやはりそれは
わからなかったようですねー・・・

日本語はうまくても
そういった大人の対応はできてないようっすねwwwwwwwwww

143 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:30:12 ID:1LZ98pHL0]
決戦おわったよーーー!
IRC誰もきてないんだけど、ちょっとビビりすぎっすよ住民のみなさんw



144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:31:21 ID:Nz48ILC/0]
>>143
ゲーム内ですら話かけれないのに・・・
無理にきまってるのでは?



145 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:32:02 ID:roz9KELl0]
>>143
逃げ帰り乙!
仲間に慰めてもらったか^^^^^^^

元気いっぱいですねwwwwwwwwwwww

146 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:33:06 ID:Nz48ILC/0]
>>145
^^^^^^とか、なんか王国のVIPPERがつかってたなぁ・・・
も、もしかしてびっぱーですか!?

かっこぃぃなぁ・・・

なんかあのひとたちは、^^^^を使えばあおってるとおもってるときいたんだけど


147 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:34:02 ID:1LZ98pHL0]
^^^^^^とか久々にみましたよーwwwwwwwwww
たしかあれは僕が中2くらいのときよくつかってましたw
あ・・もしかし・・て・・?

148 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:34:07 ID:roz9KELl0]
>>146
かっこいいお^^^^^^^^

でっていうwwwww

それだけかねwwwwwwww

149 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:34:50 ID:ThigdAxK0]
そりゃもうIPがばれるのが怖くて仕方ないんすよ

150 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:35:13 ID:1LZ98pHL0]
ぱっちかぶんなし

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:35:21 ID:roz9KELl0]
>>147
あっちぇるしー♪は2ちゃん初心者だもんねwwww

ごめんよwwwあまり見なくてwwww

152 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:36:25 ID:BUbljXXI0]
みんな馬鹿ですねーwwww

153 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:36:40 ID:Nz48ILC/0]
>>147
まさか・・・いやそれはないっすよw

>>148
wwwwwwwwww


〜〜お
でっていう?・・・とか

テンプレおつでーす!

154 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:37:05 ID:Nz48ILC/0]
>>149
キモ・・・



155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:38:26 ID:roz9KELl0]
>>153
テンプレの使い方間違ってるwww

お前はつまらんwwwちぇるしー♪の方がまだ張り合いあるww

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:39:24 ID:Nz48ILC/0]
>>155
あ、すみませぇーん
俺もちぇるしぃとおなじ2ch初心者なんですよーw

張り合いとかきづかないんですか?
もう勝負になってないことを

157 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:39:45 ID:1LZ98pHL0]
でっていうwwwwwwってつかえばブィッパーになれるんすかね!?
いやいや、ブッパー先輩まさかそんなありきたりネタじゃおわらないっすよねw

みせてくださいよブッパーの真骨頂!

158 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:40:23 ID:1LZ98pHL0]
さっきからセンパイwwwと^^^つかってるだけっすよw

159 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:40:24 ID:BUbljXXI0]
>>156
少しきもいwww

160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:40:34 ID:B7Fi1Qsv0]
>>143
ごめん IRCがなにかわかんね
ゲーム内でもいいかい?

161 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:40:38 ID:Nz48ILC/0]
>>157
いやいやVIPPERっておもしろいってききますし
面白いこといってくれるにきまってるでしょw

162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:41:07 ID:Nz48ILC/0]
>>160
じゃあ連合こいよ


163 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:41:13 ID:roz9KELl0]
>>156
おっ認めたな^^^^^^^^^^

まぁ勝負になってないわなwwww低脳だからww

164 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:41:38 ID:BUbljXXI0]
VIPPERはクズの集まりwww



165 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:41:45 ID:1LZ98pHL0]
>>160
ゲーム内でな、なにするんですか・・
俺にはブッパーのセンパイがついてんだぞー!w

166 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:42:32 ID:Nz48ILC/0]
>>163
wwwww
あのおもしろいこといってくださいよw
さっきから^^^^^^^?とかちょっとわかんないんですけど・・・

あ・・まさか・・・

キリッ!だっておwwwwとか
^^^^^^とか^w^ とか・・・

そういう皆使ってルの使わないと無理なのかな?
それしかしらないのかなぁ・・・w

それじゃ君みたいな人もうこれで80人目くらいだよ・・・w

167 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:42:44 ID:roz9KELl0]
>>161
VIPPER=面白い???????
マジで2ちゃん初心者だったとはwwwwwwww

いやー笑ったわwww

テンプレの使い方といいwwww

168 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:43:03 ID:1LZ98pHL0]
>>161
おー!そりゃあたのしみですなあw

じゃ、ブッパー先輩おねがいしますよ!とっておきのブィップネタをw

169 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:43:59 ID:1LZ98pHL0]
いままで黙らせてきたブッパーさんと同じなんですかねえこいつも・・

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:44:11 ID:Nz48ILC/0]
>>167
あの俺のいってること無視ですか・・・?
さっきから一方的にはなしてません・・・?

そ、それってまさかつまり
言い返せてないことにきづいてないのでは・・・?

171 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:44:20 ID:1LZ98pHL0]
ぼくはセンパイを信じますよwね!せんぱいw

172 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:44:24 ID:1/K2Trof0]
ID赤い奴全部NG入れたらスッキリした

173 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:44:39 ID:roz9KELl0]
>>168
初心者の発言を鵜呑みにする初心者かwwwww

m9(^Д^)プギャー

174 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:44:45 ID:1LZ98pHL0]
ぱっちさーーんw
煽りのプロのブッパーさんがそんなことあるはずないじゃないですかあw




175 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:45:07 ID:1LZ98pHL0]
これから本気だすんですよねwわかってますw

176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:45:16 ID:Nz48ILC/0]
>>169
うーん。ですよねぇ・・・w

もうすでに>>167の時点で笑ってるってコトは
俺らのほうがおもしろいのかな・・??

vipperの先輩を超越しちゃったのかなぁw

177 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:45:20 ID:roz9KELl0]
>>170
日本語でおk

178 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:45:32 ID:1LZ98pHL0]
m9(^Д^)プギャー ・・・?
ちょっといい加減本気だしてくださいよw

179 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:45:55 ID:BUbljXXI0]
キモイ人ばっかですねーw

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:46:05 ID:Nz48ILC/0]
でましたwwwwwwwwwwwwwwww
プギャーwwwwwwwwwwww

これ煽るとき使ってくるやついるいるーwwwwww
これぞまさにテンプレどおりのレスっす!!!!wwww

いやぁごちそうさまッスーw

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:46:34 ID:roz9KELl0]
いやー低脳をからかうのはパンドラしてるより最高だぜwwwwww

VIP煽りってwwwwwwww

182 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:46:45 ID:1LZ98pHL0]
こんなんが煽りになってるとでも

おもっちゃってんすかねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:47:00 ID:Nz48ILC/0]
>>173
(え・・・?ちぇるしーのこと初心者って自分でいってるのに・・・
その後その書き込みっておかしくね・・・?
テンパってるんじゃないの・・・)

ですね、こいつ初心者っすね!!

184 名前:ちぇるしー♪ [2008/03/15(土) 23:47:17 ID:BUbljXXI0]
見事に煽りになっちゃってますよーwwww



185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/15(土) 23:48:07 ID:Nz48ILC/0]
VIP煽りってなんだろ

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/15(土) 23:48:20 ID:roz9KELl0]
いやー顔真っ赤にしてレスしてくれるから
楽しすぎてオラわくわくしてきたwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef