[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/26 08:42 / Filesize : 330 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【1ビット脳】新風連と新風をヲチ10【犯罪肯定】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/02/28(木) 14:11:11 ID:j8CbaN7q0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っているはずの右翼風コントグループ「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生すばるがデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
その新体制は見事なまでに電波と健康食品で固めたもの。
新風本部に新風連が実質合流したため、この度めでたく新風もヲチ対象に昇格。

右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる新風と新風連の今後は一体・・・

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 16:00:48 ID:1+pVXY0UO]
>>808
韓国籍に変えるなら日本籍にした方がいい気がするが。
日本が帰化に消極的と言っても、北朝鮮をばりばりの敵性国家として見てる韓国より国籍取りやすそうなんだが

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 16:16:56 ID:Unr/ViqW0]
>>847
日本籍に気化しようにも、大使館経由だと資料集めに年単位で時間が掛かりすぎてしまうんだとさ。

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/21(金) 17:51:07 ID:CeiVWohjO]
なんでも、手続き書類がみなハングルで、ハングルできないほとんどの在日にとって書類作成は厳しいと聞いたことがある。

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/21(金) 18:07:29 ID:Tw0lPQ/w0]
民潭が支援に後ろ向きなのも帰化が進まない原因だと聞いた。
それに帰化する場合、手続きやら何やらで金が相当必要になるのも敷居をあげてる原因らしい。

たしかこれ、選挙前に議員板の新風スレで語られてなかったか?
検索すれば帰化申請経験者の話が出てくると思う。

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 18:48:07 ID:ZuONNFVOO]
さっき日テレで、河原でゴルフやってる迷惑なおっさんどもが
言い訳、逆切れして健康のためそしてそれが国のためになるとか言ってたぞw
新風の理想とするどんなことでも国のためならOKとする愛国無罪の理念が
こんなとこにまで浸透してたな。
どこの河原かは途中から見てわからなかったが新風はスカウトしろw

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 20:21:07 ID:HkerLYHl0]
>>846
そのリンク先冒頭

>事務所で深夜まで一緒に作業したIT班の○○さんご苦労様でした。
>選挙まで、まだまだ続きます。

これって、2ちゃん工作のことですか?

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/21(金) 21:45:20 ID:s7xGin9S0]
IT班(笑)
とことん腐ってんなクズ政党はww

854 名前:いつからねらーと国民のリーダーになったんだw mailto:sage [2008/03/21(金) 21:58:15 ID:ZuONNFVOO]
【すべての2ちゃんねらー=ネットレジスタンスどもへ】
いまこそ立ち上がれ。
幸いにして我々には素晴らしいリーダーたちがいる。
彼らとともに戦えば必ずや勝利を手に出来る。
以下に実例を挙げよう。
去る3/2に在日特権や外国人参政権と人権条例を推し進める東京都小平市にて
ねらーのリーダーたちが呼びかけた集会には数えきれないほど多くの国民が全国から集結。
ねらーが中心となった反対運動への賛同はもはや日本国民の総意であることを証明した。
【在日特権反対!国民大行進(3月2日、小平市にて)】
jp.youtube.com/watch?v=ab9X3LyFStA
●数万人ともいわれる参加者が集まったデモ当日
wktk.vip2ch.com/vipper65599.jpg
●体調不良にもめげす参加してくださったねらーたち
wktk.vip2ch.com/vipper65600.jpg
wktk.vip2ch.com/vipper65601.jpg
●ねらーのリーダー-その@
在特会を率いる我らが桜井誠氏(木村誠&Dronpa氏の名前でも精力的に活動中)
wktk.vip2ch.com/vipper65602.jpg
●ねらーのリーダー-そのA
2ちゃんねる公認政党・新風のせと( 戸)弘幸氏。
wktk.vip2ch.com/vipper65603.jpg
●ねらーのリーダー-そのB
大規模オフ板のKN氏やイラネ氏とともにTBS免許剥奪デモで奮闘した
西村修平氏(主権回復を目指す会代表)
wktk.vip2ch.com/vipper65604.jpg

数万人(笑)体調不良(笑)ジョンイル桜井(笑)ゼリ幸(笑)乞食KNイラネ(笑)犯罪者西村(笑)

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 22:01:33 ID:GpKcQ3Tg0]
チンプウ、P2Pとかのウイルスにかかって
漏洩してくんねーかなw
絶対やってる奴多いと思うんだけど。低所得者層多そうだから。



856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 22:16:08 ID:ib5sCvsFO]
>>855
XPがでた頃から買い換えてなかったりしてwww

貧弱なPC(初代Pentium4とかK7世代のAthlon)で
エロゲやアニメとか落として喜んでるんだろうな…

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 22:55:18 ID:VwaWjUzW0]
2ちゃんねらって勝手に2ちゃん利用する奴を嫌うことをこいつらはわかんないんだろうな。

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/21(金) 23:31:44 ID:ZuONNFVOO]
そもそも反2ちゃんのレジスタンスはどこ行った、蟻門?
反対しながら利用する乞食精神がここにも発揮されたか。

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 00:57:14 ID:oNa5Ymdv0]
ダブスタ珍風がねらーの公認政党?
おいおい勘弁してくれよ。

過激な行動については、それぞれ人の判断基準があるから、
何が必要なのか過剰なのか、どーこー言わない。。

しかし、ダブスタは駄目ね、ダブスタは。


860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 01:38:24 ID:GEG2EHp9O]
>>856
その頃から買いかえてねえやorz

861 名前:856 mailto:sage [2008/03/22(土) 02:14:53 ID:RMU5NlbIO]
かく言う俺も、PenV1GHzのWin98マシンを最近まで現役で使ってたんだ…

スマンカッタorz

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 02:21:01 ID:+6YtW0Ve0]
珍風はオリンピックボイコットは、まだ叫んでるの?

それと、「永住外国人の地方参政権反対」や「人権擁護法案反対」のノボリ持って
在日チベタンのデモに紛れ込むのやめてね

お前等何しに来てるの?って皆引いてるから

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 02:29:41 ID:FinWxJTq0]
えー、そんなに空気読めてないの?
まあやりそうだけど

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 03:23:34 ID:PKzYz05f0]
>>862
うわー痛々しいなあ・・ほんと。
恥ずかしくないんだろうなあ・・。ある意味すげーよ。。
まったく違うノボリを持ちながらも、堂々と貴方達の応援に来ました、
このノボリはお気になさらず、なんて顔
俺には到底出来ないわ・・・。。。



865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 04:13:14 ID:ttzpZLDGO]
あ、やっぱりここ活動家のたまり場なのね



866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 04:48:41 ID:ZwBFFpEn0]
活動家じゃなくても、「一般論として非常識」だろ常考・・・。

薬害エイズの運動とかでバカサヨが「反基地」とか「日本の戦争責任」とか言い出すのと同じこと。

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 04:50:44 ID:+VEFPWwMO]
>>865
ああ、一億千九百八十三万人以上のな。
まあ鼻水は拭いた方がいいぞ。

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 05:00:03 ID:ttzpZLDGO]
新風みたいなセンスでんなw

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 05:04:32 ID:zINXPPz70]
「活動家」って何の活動家ですか?

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 05:15:24 ID:ttzpZLDGO]
>>862.864には俺も聞きたいな

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 05:17:35 ID:ttzpZLDGO]
あと867もー

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 05:50:19 ID:zINXPPz70]
それで「活動家」って何の活動家なんですか。

この言葉を使ってるのはID:ttzpZLDGOだけだし。

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 09:24:42 ID:S2wOPibq0]
携帯か…政治板で暴れていたあれっぽいな
>>866に痛いところ突かれてスルーなのが悲しいw

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 10:03:49 ID:K57jzGcZ0]
タクシー運転手殺害の件を瀬戸の心の声(コメント欄)でどう正当化するんだろうか。
前みたいに夜ふらつくような女が悪いとか言えないしね。

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 10:46:10 ID:TjiNaCLA0]
「タクシー運転手なんていう職業を日本男児がやる必要はない!」
あるいは
「働いている時点で頃されることは覚悟すべき」

に200コペイカ



876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 10:48:07 ID:3DOGpiRrO]
駅で中国人二人が起こした事件ではデモを起こしたんだから
こう立て続けに起きる米兵の事件でもデモをやってくださるはず。

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 10:59:22 ID:gVBsGWIBO]
今日のTSNJへの嫌がらせデモはどうなんだ?

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 11:00:14 ID:S2wOPibq0]
>>874
その米兵が白人か黒人かで対応が変わりそうな気がする・・・

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 11:01:13 ID:VfuYiLUH0]
いや、その米兵もチョン認定するんじゃないか?

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 13:35:39 ID:4vc1w8QUO]
>>877
中国人と乱闘したらしい。
あと、今回も無届けで、警官とひと悶着あった模様。
ついでに、チベット支援のはずが、中国人批判デモになって、なんか話が違うという参加者の感想も。

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 13:46:00 ID:jwrQxnGP0]
>>876
「米軍は綱紀粛正をしっかりせよ!」

とか珍風らしからぬ、常識的だけど相手に配慮した
非常にぬるい街宣はやりそう


882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 13:47:54 ID:jwrQxnGP0]
>>880
思うんだけど西村といい珍風連といい、動画サイトで戦果を報告する為に
わざと暴れてるんじゃないかとw

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 15:21:50 ID:a67IPacj0]
新参者なんで今さらかもしれないが
ttp://okido.jugem.jp/?month=200710
ttp://okido.jugem.jp/?eid=122#comments
まともかと思えたkとかいうのも最終的に
>なるほど、なるほど!全くその通りです。
全面的に同意です。
て・・

しかしこの凄まじいナルシスト爺さん(10/31の美しい妻よとか・・)は完全にネタ入ってないか?
>文句があるなら 匿名でなく生身の体で かかってきなさい!
>私はいつでも お話あるいは 決闘 お相手します





884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 15:25:12 ID:6NOtXCd60]
宣伝用パフォーマンスの一種なんだろうな。
ヒーロー気取りでやってるけど、端から見たら痛いプロ市民。

でも周囲のイエスマンが褒め称えるので
イケてると思いこんでる。

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 15:33:53 ID:lmnM9EnB0]
3Kの正論軍団や珍風が今度はどういう独自解釈するのかクイズ

A.タクシー運転手も実はシナ人である
B.全部民主党や左翼によるでっちあげで、本当はそんな事件起きていない
C.シナによる催眠術で操られた米兵様がやったこと。愛国無罪(笑)
D.われわれの支配者であるアメリカ人が植民地の人間をどうしようが不問

さぁど〜れだ 

因みに沖縄米兵レイプ事件の時は
「被害者の女子中学生が左翼の手先」(蔵陰がマジで書いてた)だった



886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 16:24:42 ID:4vc1w8QUO]
【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】2
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206122053/

892 エージェント・774 2008/03/22(土) 15:35:46 ID:YNWSdmsY
>>877
到着地での発表は1500。
実際は途中参加巻き込んでもうすこし多い

今回チベットデモとしての統制は新風側は最悪だった。
中国大使館は日本から出て行けとか、尖閣がどうしたとか、
拡声器で叫ぶ奴のノリ次第で主張が変わって、誰も止めない。
あれじゃあ左寄りのデモが共闘できなかったのはわかる。抗議文出すつもり。

951 エージェント・774 2008/03/22(土) 15:56:06 ID:50QQJcDc
両方参加してたんでもうすこし状況説明すると、新風のほうは途中までチベットに自由をで歩いてたんだけど、
大使館に手紙入れる順番待ちの間になんか若い背広の男が
『池田大作はやめろ』とか『朝日新聞はやめろ』とか始めてしまったので正直ヒいた。
中国批判ができればなんでも良さそうな感じだった。
TNSJは看板こそまちまちだったがコールをちゃんと決めてて、沿道から変な目でみられるようなことは言わない。
ただし人数が多すぎて交通整理できず、工事で道路細くなってるところは事故の危険を感じた。
こんなところか。
新風のデモはネタは何でもいいから中国批判したい奴だけが行けばいいとおもった。

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 16:47:48 ID:AAhjZ2Iz0]
やる必要のない喧嘩をアムネスティに売って惨敗した新風涙目。

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 16:55:50 ID:vMgevjEG0]
チベット関係のデモで新風相当嫌われたみたいだな。

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 17:03:08 ID:4vc1w8QUO]
オフ板では、明日大阪で予定のデモに参加するかどうか迷っている人多数。

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 17:26:43 ID:TjiNaCLA0]
人権団体まで敵に回す辺り、こりゃあ自民右派でも手に負えないな・・・

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 17:31:24 ID:+VEFPWwMO]
昨日までの執拗な妨害コピペの事には知らん顔して
さもTSNJ側と合同でやってあげたかのような、
いやそれどころか両方の合計人数すべて新風の手柄かのような
エントリ書き散らすの図が見え過ぎるのだが。

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 17:31:51 ID:3DOGpiRrO]
>>886
> 新風のデモはネタは何でもいいから中国批判したい奴だけが行けばいいとおもった。
このスレでさんざん言われてきたことだがこれがすべてを表しているな。
今回はアムネスティという比較対象があったことによりますます鮮明になっただろうし。

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 17:46:13 ID:UHq44Wf70]
>>ID:4vc1w8QUO
>>877です。情報どうも。
TSNJをそこらのインチキ団体と同視してた辺りからヤバイ臭がプンプンしてたけど、なんでこう予想の斜め下を行くかねぇ。
ヲチャ以外の2ちゃん住人にも本性がバレてしまったし、今回の失態はもう取り返しがつかないだろうな。

TSNJ賛同団体のチベット問題を考える議員連盟まで意思表明をしたし、完全に政治団体としても流れからも取り残されたわけで
今後は本当にどうするつもりなんだろうな。

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 18:01:13 ID:TjiNaCLA0]
瀬戸「大丈夫だ!我々にはまだ2chとニコニコ動画がある」

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 18:02:57 ID:4vc1w8QUO]
>>893
オフ板を見たところ、彼らが主催する明日の大阪デモに彼らのことを知らないで参加しようとする人がわりといるようです。
少数ながら、注意喚起をする人もいるようですが…。
明日、もう一波乱あるかもしれませんね…。



896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 18:11:01 ID:SNpYPVIv0]
>>895
ヲチャとしては波乱は歓迎すべき事態なんだろうけど、真面目に集まる人が大半である以上、
人として明日のOFFがトラブル無しで終わることを祈りますわ。
新風が活動自粛をするのが一番なんだけど……。

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 18:30:23 ID:3DOGpiRrO]
>>886でもちょっと違和感述べただけで即批判分子かサヨク扱いだからな。
こいつらまじでイメージダウンには最高だろう。
トンデモ先鋭化もかなりきてる。

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 19:22:29 ID:SNpYPVIv0]
480 名前: 選挙運動員♀(長崎県)[] 投稿日:2008/03/22(土) 18:39:33.50 ID:udQUT3vY0
【これまでのまとめ】

●今日のチベット抗議デモは主催者が異なる『午前の部』『午後の部』の2本立てだった


★★午前の部★★

主催→『新風(瀬戸弘幸)』と『主権回復を目指す会(西村修平)』
参加者数→70名
状況→無許可デモ。警官隊とひと悶着あり
訴求点→中国政府糾弾、創価学会糾弾、朝日新聞糾弾等々

2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up13637.jpg
2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up13638.jpg
2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up13639.jpg

★★午後の部★★

主催→TSNJ(TIBET SUPPORT NETWORK JAPAN)
参加者数→900名 or 2千名?
状況→許可申請済み。在日チベット人参加多数
訴求点→中国政府糾弾、チベット救済

2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up13640.jpg
2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up13641.jpg
2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up13642.jpg

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 19:39:25 ID:RDjF9p+C0]
もう本格的に珍獣から害獣に進化し始めてるなぁ

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 19:45:41 ID:csk1SVVm0]
もしかしたらTSNJ主催の部で2000人集まったのを自分らの功績と叫びだすかもな。

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 19:50:18 ID:zOfNhirK0]
キモヲタ画像がなくてつまらん

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 20:01:04 ID:XgZc4Ljt0]
>>898
午前の部って何やってんですか?
日の丸と警官? ああ街宣右翼の活動記録か。

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 20:21:46 ID:hwyrcX5C0]
↓現在この板で信者が憂国の戦場中
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206170078/

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 20:23:33 ID:ETMWW1YAO]
ケータイからでアドレス貼れなくてすまんが瀬戸ブログの全国中継の記事に瀬戸が書き込みしてる。

参加者はなんと250人だそうなw

あとリアル乞食緑城の生活支援デモも50人も集まったそうなw

主催者発表を信用するな!の法則からいけばアサヒったのは瀬戸だなw

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 20:31:47 ID:hwyrcX5C0]
いつものように、突っ込むのは面倒なので素材だけで味わって欲しい

>インターネットを通じた告知活動では全国の多くの方から激励のメッセージを頂いている。
>活動の場には姿を見せられないでいるが、声なき支援は数百どころか数千あるいは数万人に及ぶだろう。
>印象的な言葉が一つあった。
>「あなた方の行動によって、あなた方の中国大使館への抗議行動によって日本の面子は保たれた」
>我々の行動こそが日本の面子を守ったのであり、我々の行動こそが日本国の意志を示したのだ!



906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 20:47:09 ID:MpGmcm5w0]
面子って確か中国語由来だったような。
そりゃ漢字圏ですから仕方ないが。
ちなみに中国人が命の次に大事なのは面子という話も聞いたこと、あるお。

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 20:54:27 ID:csk1SVVm0]
日本には「名を捨て実を取る」と言う言葉があることを瀬戸は理解してないようだ。
つか、本気でTSNJの集めた人員を自身の手柄と思ってるな。

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 20:58:33 ID:bUK3lBkg0]
>>904
んじゃ乞食の分と合わせても実際は30人以下でFAだな。

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 21:13:15 ID:EVBXH1JN0]
>>909
ヤクザの方々も目先の利益や損得勘定より「面子」を重んじるらしいですね。
新風はやはりネットヤクザなのか。

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 21:19:36 ID:MpGmcm5w0]
ttp://www.afpbb.com/article/politics/2368298/2765724
>デモ参加者はチベット旗と日の丸を持ってスローガンを叫び、
世界デビューしたっぽい

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 21:38:43 ID:wLfb7o740]
>>903
瀬戸の言動とかコピペされたら「あーあーきこえないー」とか
新風の話はスレ違いだとか、デモを分断するなとか、もう必死すぎw

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 21:47:42 ID:biqnZ5dT0]
都合が悪くなると大義を持ち出すのな。

さすが「大義に基づいて生き、大義に基づいて死にたい」だよな。

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 21:55:42 ID:1cl7TJNa0]
おまいら、突撃はやめといて下さい。

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 21:59:32 ID:PKzYz05f0]
>>898
こりゃまた凄い二本立てですな。
午後の部のために午前の部を抱き合わせで買わされる気分だな・・。

前半はチベットほとんど関係ないだろ・・。どうせ。
それでいながら、自分達は最近のこの辺のデモの主みたいな顔してんだろうな。
チベットデモの人らは始めようとしたら、ショバ代として、自分らの混ぜろと言われたのかもなw

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 22:15:34 ID:4vc1w8QUO]
ぶっちゃけ、TSNJは新風嫌がってるみたいだけどね。
事前に中傷コピペ流されたり、日程ぶつけられたりしてるし。
今日のデモ中も、新風側と旗をふるなどのエール交換はやめてほしいと言ってたらしいし。



916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 22:16:51 ID:3DRtJY7H0]
こっちに別の写真があるわ。
photos.yahoo.co.jp/ph/midnight_196/lst?.dir=/487c&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/

新風のデモ隊は、事前にチベット問題のデモとしらなけりゃ誰もそれと理解できないだろw

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 22:22:00 ID:3DRtJY7H0]
>>915
TSNJが拒否してるとなると、新風はチベット問題で完全に詰んだな。
国内最大の支援組織と在日チベット人を敵に回したって事だからな。

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 22:28:23 ID:jwrQxnGP0]
>>915
一応報道ではTSNJ組と珍風組は分けて考えられてるね

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 22:36:49 ID:3DOGpiRrO]
珍風は自分たちの手柄を主張しそうでかなりうざいだろうな
アムネスティからすれば普段の陳腐右なんて受け入れられるはずがないし。

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 22:50:44 ID:/FDI4ks60]
OFF板やニュー速でどれだけ工作員が新風支持表明をしても、新風主催に70名しか集まらなかったのが現実。

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/22(土) 23:18:20 ID:JVJba0Up0]
これから暫くネタには困らんな。

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/22(土) 23:34:31 ID:RDjF9p+C0]
>>918
朝日の記事だとごっちゃになってるっぽい

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:13:21 ID:YdBcg3N40]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206192281/

143 名無しさん@八周年 New! 2008/03/22(土) 23:30:52 ID:yes3E4/B0
>>139
頼むからさ
本気でチベットの人達を助けたいんなら
まあちっとまともなデモの宣伝してよ
そんなんじゃ「チベット支援唱えてるのは危ないカルト団体なのか」
なんて誤解されちゃうよ

149 名無しさん@八周年 New! 2008/03/22(土) 23:39:02 ID:OjF+Dkkf0
>>143 何様だおまえ。なら自分でやれ。それとも「俺はデモに興味なんかねーよ。」とでも言うつもりか。
それなら最初からすっこんでろ。

151 名無しさん@八周年 New! 2008/03/22(土) 23:40:32 ID:BpMBrz6A0
ID:yes3E4/B0は朝鮮人か?
新風への拒否反応が凄いけど


924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 00:17:40 ID:x7xnLO1p0]
あちこちで火病起こして認定しまくってるね。

同じ日にやることで故意にTSNJと混同させて、勘違いした一般人を
明日の大阪恫喝行脚に巻き込もうとしてるだろ。

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:17:57 ID:zkPNOGnE0]
>>143
ID:BpMBrz6A0
の脳内ではTSNJのメンバーは朝鮮人って事に
なっているんだろうな。

それはそうと、台湾の総統選で
国民党の馬氏が勝ったらしいね。




926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:21:28 ID:erEOJ1gRO]
彼らにとっては批判者みんな反日サヨク朝鮮人らしいから。
脊髄反射っぷりからして工作員かもな。

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:27:52 ID:zkPNOGnE0]
>>926
つーか、あれだけでかい事ほざいていながら、
未だに国会で一議席も取れない現実を直視したら
自分達に対する批判も真摯に受け止める必要がある事に
なんで気づかないんだよ。

それが「自分達の批判者=反日サヨク朝鮮人」だぁ?
それで国政に打って出ようなんて、甘チャンもいいとこなんだよ。

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 00:29:08 ID:x7xnLO1p0]
>デモの前にあった中国大使館前の抗議行動は>>68で書いたとおり
>汚い言葉で中国をののしってて 初めて見た市民のオレは引きまくり
>チベットと関係ないことまで叫んでてるし ドクロ入りの中国旗持ってるし




>ドクロ入りの中国旗持ってるし

ああ、またやっちゃったのね・・・w

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 00:34:28 ID:hLR2hjQqO]
なんかオフスレ見てると、コメント欄では日常の電波ムンムンさんがいるみたい。
また、警察の友人から〜とか、在日中国人はみな工作員とか、中国人のレスはみなわかるとか電波全開w

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:38:14 ID:zkPNOGnE0]
>>929
「警察の友人」って、それ単に危険人物としてマークされている
だけなんじゃないの?

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 00:43:14 ID:hLR2hjQqO]
>>930
なんでも、警察の友人とやらによると、中国当局の工作員がデモを襲撃する予定があって、警察以外の組織が警備についてたとか宣ってらっしゃるんだわ、これw
まるで、コメント欄を見てるかのような錯覚に襲われたよw

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:45:39 ID:hKqbFWDK0]
>>927
日本のマスゴミはT豚Sのようにシナチョンに牛耳られ、国民を洗脳している。
われわれが1議席も取れなかったのは、その真実を国民に知られたくない
反日マスゴミや2ちゃんねるでの反日分子による印象操作があったからに違いない。
瀬戸弘幸さんの前科や講師団のイオンド大学・統一教会とのつながりがスレに貼られ、
一部反日ブロガーによってアメリカ国旗に髑髏をあしらったことを
必要以上に批判されたのは、印象操作の典型である。

大方こんな調子だろう。悪いのは自分たちじゃないってのが基本だから。

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:49:14 ID:u64LpWGV0]
>>930
理解者だと信じせて、情報入手するという手法かも。

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:50:19 ID:y9tbaf4w0]
その警察、中国の警察とかってオチではないよな?

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 00:53:44 ID:amyaz2l90]
新風も入れてやるくらい多様じゃないと、言論統制してる中国と変わらないとか言ってるw
何で便乗するカルト団体も認めなきゃいけないんだよ。



936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 00:57:14 ID:hLR2hjQqO]
あと、拾ったギャグ(流行りらしいw)を一つご披露。

新風批判はデモ分裂を企む工作員の工作だ!!!

ツッコミは御自由に…w

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 01:08:25 ID:y9tbaf4w0]
分裂する前に、同日、場所ほぼ同じ、時刻近いで・・・別開催だろうに。
にも関わらず、サイトで告知してくれたTSNJ、大人だな。

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 01:08:34 ID:nlDqOc0p0]
本当に工作したかったら、もっと自然にやるだろうさ。

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 02:03:12 ID:erEOJ1gRO]
そうそう工作活動ってのはこんな感じにやらないと。
【新風】人権擁護法案反対Web署名サイトが内閣府等に署名を提出。なぜか西村修平さんも同行。
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206120717/

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 02:07:40 ID:f8hYt+m3O]
つか工作しなくても自爆的に内輪揉めして勝手に分裂するからなw
人数的にも組織の質的にも敵対組織がわざわざ工作する価値はゼロw

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 02:24:46 ID:y9KzEj9x0]
ほんと暫くネタに困らんな。
さて、チンプウは得意のきょーちゃん農民ストーキング作戦のように、
これからも嫌って離れていくTSNJにあえて、日程を同じ日にし
粘着していくのだろうかw

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 02:25:13 ID:y9KzEj9x0]
あ、あれは柳生だけかww

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 05:17:15 ID:7gyR+uUD0]
そういや、いつもは平日昼間にデモやってる新風が今回に限って午前中とはいえ土曜日に
デモやったってのは、やっぱりわざとTSNJにぶつけたんだろうねぇ

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 06:29:50 ID:5Ta23r020]
健康食品界の雄、ナノテクゼリー【新風】
food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1189903389/

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 08:14:35 ID:x7xnLO1p0]
ニュース系各板の反応見ると、
あのニュー速ですら今の新風をカルト右翼と見る意見が圧倒的だな。

必死に工作員認定して話を逸らしたい憂国戦士がいるけど
今回はいつものようには行かないみたいで。w



946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 08:47:08 ID:2fOpprUp0]
瀬戸や信者は反省の色無しだから今日の集会も楽しみだな。

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 08:49:59 ID:amyaz2l90]
チベット問題に便乗した、新風・瀬戸ブログ炎上
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206203285/

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 08:57:55 ID:hyzgiRIA0]
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51859157.html

※欄

>午前の部は右翼系の新風
>午後の部は左翼系のTSNJ(TIBET SUPPORT NETWORK JAPAN) って書き込みがあったんですが
>そういうことなんでしょうか。
>いまだにTSNJという組織がよくわからないんですが

それより新風という組織がよくわかりすぎるんですがw


次スレタイは外国人参で行くか、チベットにするか。

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:03:17 ID:vZWR+SHc0]
外国ニンジンも面白いが、今回のチベット関連でいいスレタイがゴロゴロ出てきそうだな。

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:07:40 ID:amyaz2l90]
「便乗デモ」「署名横取り」

951 名前:売国?川柳 mailto:sagd [2008/03/23(日) 09:09:21 ID:tKs6UIcBO]
アルカイダ ついでにお願い 瀬戸ん家を
中核派 お前らよりは 頭いい

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:15:21 ID:6HGZIU/mO]
よそ様の成果を横取りする所は確かにピースボートみたいだ罠

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:16:29 ID:vZWR+SHc0]
キリがいいし>>950で新スレ立てきますね。


954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:17:34 ID:lX33ZD/x0]
ゼリー暴徒

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:23:44 ID:tKs6UIcBO]
スレ立て出来なくてすいません!
ではもう一句
チベットもありがた迷惑新風に



956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:28:07 ID:hyzgiRIA0]
次スレ建ったらあとは川柳で埋めよう。

軒先を 借りて主(ぬし)より でかい顔

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:32:57 ID:erEOJ1gRO]
次スレってたしか12番目だよな?立てるわけじゃないが。

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:33:02 ID:vZWR+SHc0]
テンプレ改変中だが、もうまほきゃすとはいらないよな…?
その代わりにスーパールーキーを加えようと思う。
新スレ立てるまで、あと10分くらい待っててね。

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:33:25 ID:vZWR+SHc0]
>>957
了解してまっせ。

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 09:34:23 ID:LfhfOKZa0]
>>939
これひでええよな。

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:38:07 ID:CS6HHE3T0]
「愛国便乗」とか言い出しそうだな

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:46:42 ID:erEOJ1gRO]
最近はいろんなとこで便乗が目立つな。

最近はまほきゃす霞んでるなぁ、大型新人はインパクト強すぎだし。
毎回毎回テンプレが楽しみw

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:いつもの全角数字だなw [2008/03/23(日) 09:51:36 ID:CS6HHE3T0]
神々しさだって(笑い)

>マスコミの80人は、チベット支援組織「チベット・サポート・ネットワーク・ジャパン(TSNJ)」の面々と思われます。

>私も初参加でした。瀬戸さんらのデモ隊と彼らがすれ違ったとき、その人数は50〜60人でした。
>瀬戸さんらの隊列はTSNJに比べ、比較できない位に延々と長かったとおもいます。
>300人のどこに「嘘」があるのでしょうか。

>とにかく「お上り」様が仰るように、(人相の悪い)機動隊隊長?の
>「逮捕されても良いのか」という驚きの恫喝に屈することなく
>粛々と抗議文を大使館まで投函に向かう参加者の精神に心を打たれ、神々しさまでを感じました。
>こうした行為を「人数」にすり替える行いに悲しくなります。

>Posted by 玲奈 at 2008年03月23日 04:25

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 09:55:09 ID:vZWR+SHc0]
てす


《馬鹿の親分》

瀬戸弘幸:新風連代表。参院選で比例代表に出馬。
       元・極右ネオナチ団体所属。恐喝と傷害で逮捕歴有り。
       特技は宿題の踏み倒しと自作自演と手柄の横取り。
       著書は『ヒトラー思想のススメ−自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論−』(w
       一連の騒動に対して黙認、柳生を庇い続ける張本人。2ちゃん新風コピペ荒らしの元締め。
       ナノテクノロジーを利用したブルーベリーゼリー製造販売計画は暗礁に乗り上げ、
       健康論ブログで頭の悪さを遺憾なく発揮し、三馬鹿以上の大馬鹿者であることが発覚。
       今はトンデモ健康論の泥沼にはまりつつある。
       そんな瀬戸も今では新風副代表。電波で固めた新風新体制の目玉です。
       ブログ.ライブドア.jp/the_ra dical_right/
       ブログ.ライブドア.jp/yu_k enbi/
       tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1205495571/

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 09:59:50 ID:UMRu4WHW0]
規制食らったので繋ぎ変えたけどID:vZWR+SHc0です。

【便乗デモ】新風連と新風をヲチ12【署名横取り】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1206233038/



966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 10:01:36 ID:LfhfOKZa0]
愛国無罪ノシ 愛国無罪ノシ

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 10:46:48 ID:WW5QQTHC0]
>>922
ホント自分たちの望む方向とは全く正反対の方向に突っ走っていくよな、こいつら

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 11:05:06 ID:uap3dt+g0]
ttp://empire.cocolog-nifty.com/sun/2008/03/post_df0c.html

石原慎太郎の、移民導入賛成の考えを叩くエントリ。
今まで散々、日本人は怠惰だ、無能だって書いてなかったけ?ななしの経営者と一緒に。

こんばんは
科学全般を否定するわけではありませんが、
科学となのりとんでもない誤謬をまき散らす学者、学問が歴史上多々あります。
(略)
投稿 sirou | 2008年3月23日 (日) 00:58

>科学となのりとんでもない誤謬をまき散らす
野牛のことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>958
柳生すばる→柳生昴
に変えるのを忘れないで下さいね。

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 11:52:10 ID:LfhfOKZa0]
>>965
お疲れ様〜

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 12:07:47 ID:NmgILQiWO]
便乗に便乗する君たち

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 12:21:07 ID:NmgILQiWO]
716:情婦(東京都) 2008/03/23 12:14:38 05iHlg130 [sage]
単に珍風信者いじるのが面白いだけなんだが

こいつお宅らだろ?引き取っておいてくれ。TPO弁えない奴

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 12:32:13 ID:ShSATkx5O]
お宅等とか言われてもなぁ…

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 12:36:19 ID:erEOJ1gRO]
現実でもネットでもTPOわきまえない珍風は誰が引き取ればいいんだろうかw

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 12:39:47 ID:HzczU04O0]
チベット問題を矮小化する珍風を叩くことはTPOを弁えてるんだがw


975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 12:43:18 ID:NmgILQiWO]
あれ?やっぱりヲチに止まらず叩いてるんだ?
この板の趣旨から逸脱してるね

言動にはお気をつけくださいませ



976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 12:45:11 ID:HzczU04O0]
ヲチ板の話だと思ってるのは君だけ
だから「引き取っておいてくれ」とか頭の悪いことを書いちゃうのw

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 12:47:25 ID:WA+SHcCQ0]
どなたか大阪市西区靱公園西側噴水前辺りの風景写真お願いね。

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 12:47:42 ID:NmgILQiWO]
あらそう、ふーんw

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 12:48:18 ID:WW5QQTHC0]
兵庫臭

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 12:52:36 ID:DrHnq47E0]
ttp://image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/c/c/cc592433.jpg

また、やっちゃいましたw

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 12:59:03 ID:LDJl7zJtO]
各板であれだけ顰蹙をかっている新風信者を叩いたりからかってるレスがあっただけで
ヲチャ認定されてもねぇ

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 13:06:31 ID:erEOJ1gRO]
いつものことだろw
自分たちを批判する輩はみんな反日サヨクって言うのと同じ。

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 13:10:34 ID:LfhfOKZa0]
俺はサヨクではなく、朝鮮人認定された。

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 13:22:54 ID:tHsLbOxO0]
俺は創価認定された

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 13:31:02 ID:+Cts5P7w0]
自分は中国人認定された。



986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 13:33:47 ID:55zJdNGc0]
同じ人物から
中国人かつサヨクかつポチで軍ヲタ扱いされたことはあるなw

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 13:36:35 ID:259SEZ9J0]
>名古屋における活動も新しい顔ぶれが増えており、昨日名古屋駅頭には聴衆を含め15人ほどの人がおりましたが、
マイクを握って話をした6人のうち、2人は初めてマイクを握ったという30代の若者と、高校2年生の学生でした。

聴衆を入れて15人w新風なんて所詮このレベル。

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 13:39:23 ID:LDJl7zJtO]
>>987
聴衆入れて15人って大失敗じゃないか

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 13:47:26 ID:y9KzEj9x0]
名古屋は景気もいいし、みんな幸せ度が高いんだろ。働き口もあるし。
ぶっちゃけ不幸せな境遇な人ほど集まるのがチンプウ。
だから低所得者層から支持が一番多いんだろうよ。

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 14:08:39 ID:I9+scjci0]
疑えば みんな周りは 朝鮮人

何だかもう珍風界隈の疑心暗鬼ってもはや「雛見沢症候群」状態だな。
それもL発症w

こいつら、滅菌しますかw?

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 14:18:43 ID:AXX71GE00]
>987
演説してる側が少なくとも6人、聴衆が最大で9人

マイク握らなかった奴もいそうだから、簡単に逆転するなw
それと「30代の若者」って・・・。

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 15:31:12 ID:dzJ3HHC10]
やっちまったな

988 :372:2008/03/23(日) 14:50:55 ID:mqV/TnEg
kjm.kir.jp/?p=176625
ODAだの、人食だの、オリンピック反対だの、趣旨の違うプラカードが目立つ
主催者が用意したもの

288 名前:517スネーク ◆EyAyTKfzyo [] 投稿日:2008/03/23(日) 14:49:15 ID:IAXe+rOBO
はつイメぴた
imepita.jp/20080323/530570

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 15:44:02 ID:erEOJ1gRO]
>>992
チベットではなく日本について訴えるようだが
今日のはそういうデモだっけ?
メンバーがいつものキモいのに戻ってる気がする。

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 16:03:28 ID:dzJ3HHC10]
動画を見ると新風の連中は中国批判で騒ぎたかったようだが、他の参加者のフリーチベットコールにかき消された模様
ただし人数は集まっていたから自分らの手柄として扱うのは間違いないだろうな

まさに手柄を横取りだよ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 16:48:28 ID:e6VXJVOh0]
瀬戸自らチベット支援に活動を限定と書いてるのに、このプラカードはアホか。



996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/03/23(日) 17:10:16 ID:e6VXJVOh0]
】【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】5
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206251879/

507 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 17:03:42 ID:AtYWWqLb
ニュー速+から

232 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2008/03/23(日) 16:57:39 ID:SQxdby1HO
さっきまで大阪のデモ隊の中にいた。
街宣ぽいヤツはまったくいなかった。
ついでに新風色もなし。
韓国領事館でも「竹島を返せ」とシュピレヒコールをしたが、あとは「フリーチベット」と「オリンピック反対」
ごくごく普通のおっちゃんやおばちゃん、若者たちが三々五々自分たちの正義感で集まった感じ。
終わったら、集会もなく、行儀よくあっという間に街中に消えていった。

513 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/03/23(日) 17:05:38 ID:EcFG7Jgb
目的地につくまでに韓国領事館(大使館だったか?)があったのですがそこで主催者が「竹島への抗議をしてもいいですか?」との断りを入れて
参加者はまあどっちでもいいよ的な雰囲気になって竹島を島根に返せと言うシュプレヒコールが5分ほどつづきました
私も一応声は上げたけどまあ蛇足かなあといったかんじ。
まあ人通りも多かったしみんなにいろいろ聞いてもらいたい気持ちもわかります。

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 17:19:13 ID:d4yeacut0]
[10:45:51]bb_30jp: 毎日クラシック三昧ですがw
[10:45:58]asa_tokyo: そういえば 最近部屋みないですね bbさん
[10:46:09]bb_30jp: してないですよ、
[10:46:24]kyunta634: 初めて聞きますが イメージどおりで いいですね
[10:46:57]kyunta634: オルガンが素朴で素敵です
[10:47:27]bb_30jp: マーラー版シューマンの交響曲を買おうか迷ってます
[10:47:31]asa_tokyo: オルガンは 可搬型ポジティブ・オルガン というトランクサイズのものらしい
[10:47:53]bb_30jp: スタンドピアノみたいなオルガンですよね
[10:47:56]kyouji6_6yannsenが退室しました
[10:48:06]kyunta634: うん ポジティーフは魅力ありますね
[10:48:08]kyouji6_6yannsenが入室しました
[10:48:15]bb_30jp: おかえり>きょうじさん
[10:48:18]asa_tokyo: ストリート・オルガンとは違うんでしょうね
[10:48:23]asa_tokyo: おかえり
[10:48:37]kyunta634: あ 正式なパイプオルガンですよ
[10:48:40]bb_30jp: ストリートオルガンは、実物見ましたよ
[10:48:46]kyunta634: 小型の
[10:48:51]bb_30jp: うんうん
[10:48:53]asa_tokyo: そろそろおわりです。 次どなたかよろしくお願いします〜
[10:49:14]kyunta634: BBさんなにか よろしく
[10:49:22]bb_30jp: 何が良いです?
[10:49:32]kyunta634: お好きに どうぞ
[10:49:43]bb_30jp: 配信は出来ませんが、ボイスで流せます


998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 17:19:55 ID:d4yeacut0]
[10:50:01]asa_tokyo: 最近聴かれてるものでも
[10:50:15]asa_tokyo: 入り直します
[10:50:17]asa_tokyoが退室しました
[10:50:24]asa_tokyoが入室しました[男]
[10:50:54]kyunta634: シューマンはほとんどマーラーが手を入れたものと聞いてますが 今のオケ譜
[10:51:32]bb_30jp: モーツァルトとベートーヴェンは持ってるんですが
[10:51:58]kyunta634: はは 楽しいね
[10:52:33]bb_30jp: ちとかわった、おもちゃの交響曲なんですよ
[10:52:35]kyunta634: この曲やると 打楽器の奪い合いが始まるんですよ 楽しいから
[10:52:40]haruiro_popoが入室しました
[10:52:42]kyunta634: あらら
[10:53:26]haruiro_popo: おはよう
[10:53:27]bb_30jp: よく耳にする編成と違うと思います
[10:53:35]bb_30jp: おはようございます
[10:53:37]kyunta634: いろんなおとがはいってる
[10:53:43]bb_30jp: うん
[10:53:49]kyunta634: ははは


999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 17:20:27 ID:d4yeacut0]
[10:53:53]haruiro_popo: 少し聞かせてください
[10:54:02]tetsu_200000が入室しました[男]
[10:54:10]bb_30jp: 解釈も変わってる
[10:54:18]kyunta634: おはようございます
[10:54:19]eripom777: ありがとうございました。出かける時間になりましたので。またよろしくです。
[10:54:24]eripom777が退室しました
[10:55:11]rossina127が入室しました
[10:55:13]kyunta634: センスあって良いじゃないですか
[10:55:18]bb_30jp: うん
[10:55:24]rossina127が退室しました
[10:55:30]bb_30jp: センスというか癖ですね
[10:55:55]kyunta634: 上手すぎるのが 難点・・・
[10:56:08]bb_30jp: ははは
[10:56:27]kyunta634: もっと おもちゃは音はずさないと
[10:56:44]bb_30jp: そういう録音の演奏もありますね
[10:56:51]milk_chocolate256が入室しました
[10:56:54]milk_chocolate256が退室しました
[10:57:20]tetsu_200000が退室しました
[10:57:30]yuzukorokorokoro: お邪魔しましたw
[10:57:38]yuzukorokorokoroが退室しました
[10:58:18]milk_chocolate256が入室しました
[10:59:53]kyunta634: おはようさん
[10:59:57]bb_30jp: ライエルの使用がおもしろいですね

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/03/23(日) 17:21:08 ID:d4yeacut0]
[11:00:04]milk_chocolate256が退室しました
[11:00:06]bb_30jp: おはようございます
[11:00:41]kyunta634: これは 大変 大変
[11:00:52]bb_30jp: どうした?
[11:01:22]kyunta634: いいえ 三回目はどんなテンポかなーて
[11:01:39]kyunta634: 意外とおとなしかったですね
[11:01:57]bb_30jp: そそ
[11:02:37]kyunta634: 久しぶりに聞きますありがとう 好きな曲
[11:02:39]bb_30jp: ピリオド楽器による、ビゼーの交響曲です
[11:03:25]kyunta634: こんな曲も書けるんだぞー ですね
[11:03:34]bb_30jp: うんうん
[11:04:05]bb_30jp: ティンパニーの音が、柔らかいですね
[11:04:55]kyunta634: ヴォイスだと良くわからないです
[11:05:07]bb_30jp: 失礼しました
[11:06:19]bb_30jp: 僕のイメージからは、出てこない曲かもしれません
[11:06:27]kyunta634: 初めて聞いたとき面でs留守ゾーンか
[11:06:41]bb_30jp: そうおもいますね
[11:06:47]kyunta634: メンデルスゾーンかと
[11:07:08]bb_30jp: グノーの交響曲を最初に聴いたとき、ビゼーかと思ったんですよ
[11:07:28]kyunta634: 聞いたことないです どんなだろ


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<330KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef