[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/25 14:47 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【血鶴神】真女神転生IMAGINEピク鯖晒し12発目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/07/26(火) 10:12:42.14 ID:me+HFdcz0]
         , -─―ー- 、       / 
.         /rヘ二ZニZ≧、 `丶、   | 
      //   ̄ ̄ ̄` <>、 ヽ    |   
.      / /   ,′  ∧ 、  `ヽ> `、 _」   テンプレ忘れた
     / ,′  /|    / ⊥」_  「ヽ、 l \  
    ,' |l /!/| /l/     ヽ  ! |个| l|   |  
     レ! |l ,′ ∨    ● \} |人|  |   ヽ _
.     | |lV ●      ⊂⊃| lト-1ヘ/_
      | l|⊂⊃  、_,、_,ィ    | r廴厶'´ |
     Vハ     、  }    l厶イ  \/
       レLゝ、   `ー'  _∠リ | '.  /
  /丁¨¬┬┬≧ァ¬T丁 ̄:`Y|  ヽ, ′
  ヽj    | ∨|〈:.:.:.:./「|\::.::.::| ヽ/
.     `丶、_|__〉l ヽイ::.| |::.::`T´ |

■私怨たっぷりスレなので妄信禁止。暇つぶし程度に。
■次スレは>>970がたてましょう 祭り中は>>950がたてましょう
■SSあぷろだ
ttp://u8.getuploader.com/megaten2
■SSの撮り方
 PrintScreenを押せば、CAVE→MEGAMITENSEI IMAGINE→ScreenShotフォルダに登録されます
 また、無関係の人に迷惑を掛けない為にも対象者以外の名前は消しましょう
 [む]を押すとキャラ名は消えます

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1305537142/

晒される奴が悪い。自己責任w



232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 15:47:44.04 ID:Y+8lG58H0]
妨害の応酬合戦になったところで、朱の連中には誰が犯人なのかわかるまい
わからないから無差別に他のPTを連中が妨害し始めたとして、そうしたら連中には味方は一人も居なくなるだろうな
火力なんて要らない テキトーに鉄壁とスピンもった裸のキャラで朱のPTの獲物をノックバックさせたり、散らすだけ
簡単じゃん♪ みんなでやろう

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 15:51:07.55 ID:Y+8lG58H0]
>>231 いや、バーミリオンてのはさ、試しに愚者の林檎に入れたサブキャラの
漢字読めなかったり、空気読まなかったり、要するにバカなんだよな w

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 15:52:24.40 ID:Y+8lG58H0]
アルラキスもテスタロッサも馬鹿だった。晒しage

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 15:55:54.22 ID:QAvMG03Y0]
>>232
魔夏の真イベント、バーミリオン狩り!


始動!

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 16:03:34.89 ID:Y+8lG58H0]
<これはバーミリオンに憤りを感じるピク鯖の無名のPC達への檄文である!>
みんなでバーミリオン潰そうぜ^^ レベル61以上であれば坊さんがPOPするエリアに進入可。
とりあえず裸の倉庫キャラとかでもいいから、スピンとかで朱のレベル上げを妨害しよう☆ 鉄壁があれば安全かな?
MOダンジョンだから妨害行為自体は全く問題ないと思われ^^ただし暴言とか吐いたらヤバい。
朱に粘着TELLされたら完全にシカト、ついでにその痛いTELLのSSを撮影して、アップロードして晒そう☆

他に皆さんいいアイディアありますか

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 16:10:08.64 ID:QAvMG03Y0]
>>236
ゲスト出演で血鶴や美女丸などの著名人も現地へ呼ぶとイベントも盛り上がるだろうな

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 16:15:53.00 ID:Y+8lG58H0]
企画のほうあっためるの”みんなのちからで”、ヨロです w ちょい出かける

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 16:16:39.22 ID:aj7n2U/cO]
遠野先生が坊主寄生始めたら最高なのに

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 16:44:20.47 ID:2QRM1O3u0]
朱○シリーズは坊さんでレベル上げる気はないでしょ カンストもいるし
無駄に騎乗悪魔のレベル90とかにしてる位だし仲間育成に関しても
坊さん位しか他の人と遊べないんだから何されても離れないと思うぞ



241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 17:08:23.08 ID:aj7n2U/cO]
やる必要のないお坊を暇つぶしでやること自体が他者妨害だな
見知らぬ雑魚に経験値は渡したくないってか

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 17:25:43.01 ID:QAvMG03Y0]
>坊さん位しか他の人と遊べないんだから何されても離れないと思うぞ

なぜUBに行かないのだ?w
あそこのロビーの方が色々な奴と会話できて楽しいだろう


243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 18:27:40.19 ID:BzUi6RMi0]
独占してない、するつもりも無い、ならどけと言えばどいてくれるんだよな?


244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 19:23:08.46 ID:2UuOtQ2B0]
UBに来たら来たで、今度はクリア妨害で邪魔。
坊主に隔離しておくのも手か。
隔離病棟ピク鯖、特別隔離病棟新月坊主。

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 20:08:35.67 ID:MJloK1W40]
>朱さん「あたし独占なんかしてないのに><」っていってたよ

朱の取り巻きの蛆虫が!(`・ω・´)
今朝のPT構成を言ってみろ、朱とそのサブで3人も占めてただろうが!
これを独占と言わずになんと言うか言ってみろや!

野良で集まった2人のPTはヒゲキルールとかいう俺様ルールのせいで
見てるだけだったんだ!


246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 21:05:33.87 ID:QAvMG03Y0]
>>245
それは問答無用で仕返しだな
仲間集めて報復にいってこいw

247 名前:美女丸 ◆ST1qCa21GM mailto:sage [2011/08/01(月) 21:46:11.99 ID:HlQ/Gfwi0]
>>245
ん〜・・・他の人も書いてるけど、
朱さんの話が納得いかなかったというなら、2人PTでも無視して戦えばよかったんだよ(・x・)

まあ朱さんの性格からして、
それをすれば恐らく名前をココに晒されて、ある事ない事書かれた揚句、
所属してるクランも害虫キチガイクランとして叩かれるだろうけどw

ただ逆に
「そういった事で嫌われるリスクを背負ってまで、狩場をキープしてきてる」とも言える(・x・)

あと今の「独占してる!」叩きは逆効果じゃになってない(・x・)?

朱さんは既に自分が嫌われてる自覚はあるだろうし、
利益さえ与えておけば周囲が自分に付いてくる事・見捨てられない事にも気づいてるでしょ。
いま叩かれてる朱さんの立場からすれば
「フッフッフ・・・これでより手間をかけずに狩場を独占できるっちゃ」と考える可能性もあると思う。
今もまぎれて盛り上げてるんじゃないの?

248 名前:美女丸 ◆ST1qCa21GM mailto:sage [2011/08/01(月) 21:47:08.49 ID:HlQ/Gfwi0]
もうひとつ、仮に本当に邪魔しにきたところで、
朱さんのPTには朱さんの他にもPTメンバー達がいる。 つまり計5人。

仲間より数の少ない 1人や2人 捨てキャラが邪魔しにきたからって・・・どう?(・x・)

他にPTもあれば、朱さんとしてはもっと精神的に安心だよね。
(邪魔された)仲間が増えるんだから(・x・)

この手の捨てキャラで邪魔してくる輩は大抵「根性なし」で、
嫌がらせも数日で終わるものと相場が決まってるし(一ヶ月はまずもたない)
刺激の少ない・退屈な日常を彩る「オモチャ入手」には丁度いい口実って可能性もあるんじゃないの(・x・)?

もうちょっと考えてから行動した方がいいと思う・・・っと、気分転換はここまでにして
日付が変わる前には帰りたいなぁ(TxT)ノシ

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 22:20:10.38 ID:Y+8lG58H0]
>>それをすれば恐らく名前をココに晒されて、ある事ない事書かれた揚句、
所属してるクランも害虫キチガイクランとして叩かれるだろうけどw

まずこのスレが新月坊主やUB廃人による私有物みたいに扱われているのがおかしい
ピク鯖の多くの人が閲覧し書き込みできるようにage進行で行ったほうがいい

>>「そういった事で嫌われるリスクを背負ってまで、狩場をキープしてきてる」とも言える(・x・)

なるほど。で、そのような行為が賞賛に値すると? そんなに凄いか? w

>>利益さえ与えておけば周囲が自分に付いてくる事・見捨てられない事にも気づいてるでしょ。

利益に群がるあさましい奴らばかりではない

>>他にPTもあれば、朱さんとしてはもっと精神的に安心だよね。
(邪魔された)仲間が増えるんだから(・x・)

朱のPTだけ巧妙に妨害する方法は無いものか?このスレで模索しよう

>>もうちょっと考えてから行動した方がいいと思う

お前の思考ルーチンのトロさが冗長なログから読み取れるよ

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 22:21:40.33 ID:Y+8lG58H0]
朱ババァ晒しage



251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 22:35:00.58 ID:Y+8lG58H0]
結局お前朱の腐れマンコごときに買収されたんだろ? w >美女丸

結局美女丸も血鶴もきな臭いんだよな〜 w

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/01(月) 22:44:43.16 ID:aj7n2U/cO]
本気でやるなら沸かしに呪殺無効かけてやれw

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/01(月) 23:21:18.90 ID:Y+8lG58H0]
ヒゲキがかかる前にスピンでノックバックさせれば笑えるんだけどな w

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 01:28:15.32 ID:VihS2Wme0]
今ヒゲキなんて形式だけみたいになってんだから、お前がスピンしたところで
一か所に待機してひたすらキー連打でもしてない限りカンストラピに取られて終わりだからw

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 05:00:06.85 ID:i6GNFoqR0]
>>245

この顔文字・・・おまえ、篁なんとかだな?
そういや、坊主募集してたもんなw
この名前、エロゲーのキャラだしネカマか?

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 06:19:08.00 ID:P/YhwooL0]
>>245
>野良で集まった2人のPTはヒゲキルールとかいう俺様ルールのせいで
見てるだけだったんだ!

なんか仲魔で横してたって聞いたがほんとか?
血鶴と同類だなw

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 07:07:03.38 ID:/oBLqZZj0]
>>256
あからさまな朱の自演に吹いたwww

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 07:30:25.40 ID:44JMtF4b0]
おい いい加減にしろ

ここは晒しスレだ
雑談は他スレでやれ クソが

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 07:31:47.64 ID:H5mXKBGL0]
自治厨開始!

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 08:23:40.77 ID:uvkSCfKr0]
朱○さん、自演工作バレバレですよw

晒しに書かれたといって人に同情もとめるのやめたら?w




261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 08:27:36.61 ID:44JMtF4b0]
おい いい加減にしろ

ここは晒しスレだ
雑談は他スレでやれ クソが

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 10:12:15.50 ID:AXn3cz4o0]
朱のばぁさんの醜態を血鶴が生放送晒しするのに期待 ヽ( ´¬`)ノ

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 10:13:28.02 ID:62ltu4Z5O]
お婆さんの悪行を晒してんだからいいんじゃね?
この流れを阻害しようとするのは本人またはその一味しかいないわな

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 10:26:00.21 ID:aT6NHaZy0]
朱晒し二コ動でみたいお

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 10:30:21.33 ID:032lpbw40]
>>249
まず断って置くが、俺は美女丸では無い。

>まずこのスレが〜扱われているのがおかしい
それは別の話。
噛み砕くと、名前を晒し/ある事ない事を書き/クランを叩く事は、
「新月坊主やUB廃人が、スレを私有物のように扱う」事とは何の関係も無い。
更に、「新月〜扱う」は論点から離れた単なる君の主張である。
つまり、完全に別の話。

>ピク鯖の多くの人が〜age進行で行った方がいい
これも論点から離れた単なる君の主張であり、更に別の話。

>なるほど。で、〜そんなに凄いか?w
文脈を読んでいるのならば、そのような曲解は出来ない。

他は概ね同意。

熱くなっていた所、悪いな。

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 11:15:34.61 ID:jhIeDzK70]
>>265
おまいさんリアルでボッチだったり空気嫁とか言われるタイプだろ?
別にだからどーしたって言われりゃソレまでだけど力抜いていこーぜ

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 11:16:23.85 ID:9dZJ7Va70]
断っておくが、俺は血鶴でも美女丸でも朱でも篁でもない。

ちょっと気になっんだが、朱とかを含めた坊主廃人が独占してるって騒いでる
奴らってさ、廃人より少ない火力で坊主行って対してうまくもない経験稼いで、
下手したらカウンター食らって死ぬほうがおおいのに、そんなところに出向いてどうしたいの?
廃人の火力とやり方があるから、経験ウマーなんじゃないのかな?
その辺がよくわからないんだが・・・

ソロでやりたいなら、坊主に対抗できる準備なりしてくればいいんじゃないのかな?

結局やりたいようにやって自分が死んでばかりじゃうまくないじゃん?

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 11:31:24.21 ID:uvkSCfKr0]
>>263
書かれてる朱(テスタロッサ)とそのPTにいる廃人達は毎日のようにここをチェックしてるけどなw


269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 11:56:55.25 ID:glek40wN0]
               . -―- .      やったッ!! さすがバーミリオン!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない娘にキャラ育成を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 12:25:27.09 ID:qQNmwqIy0]
>>255
篁なんとかの成りすましだろ。
ここじゃよくある話www



271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 12:28:07.32 ID:62ltu4Z5O]
とりあえず老後の暇つぶしでやってるお婆さんPTがいなくなればたかむらが経験値ウマーなんだろ(´・ω・`)

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 12:46:28.96 ID:qQNmwqIy0]
>>270
朱乙
平日の昼間っから粘着してんじゃねーよwww

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 12:47:50.61 ID:qQNmwqIy0]
ああそうか、先輩の言うことが聞けないなら晒されて当然だったな。
そりゃすまんのwww

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:10:10.03 ID:62ltu4Z5O]
つか普通に考えて今どきヒゲキルールいらなくね?
火力過多の時代なんだからLB火力4沸かし1でいいだろ。お婆さんだからいつまでも古いルールにしがみつきたいのかなー

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:24:23.91 ID:9dZJ7Va70]
>>274
LB火力ってどの程度の火力を言ってるの?
このご時世、LBだす奴なんてごろごろいるよ?
LB500もいればLB30000だっているよ?

で、篁さんは坊主にLBでどの程度ダメだせるの?ノクバする坊さんに、何回で倒せるの?

276 名前:sage [2011/08/02(火) 13:26:20.25 ID:WHz2BA8U0]
ヒゲキルールは微妙になってきてるなー
とか言ってる奴
坊主のHPいくつかわかってやってんの?
3万ちょっとオーバーするからカンスト出しても一撃はできないから
万が一、一人だけ追いついたときに外周あたりに弾き出したときに余計に時間食うからヒゲキルールはあるんだよ^^
朱じゃなくても坊主行ったことあんならそれぐらい分かんだろうが
もしそれより効率いい方法あるなら言ってみなよ

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:28:25.51 ID:WHz2BA8U0]
↑眠くてミスった・・
ヒゲキルールは微妙になってきてるなー
とか言ってる奴
坊主のHPいくつかわかってやってんの?
3万ちょっとオーバーするからカンスト出しても一撃はできないから
万が一、一人だけ追いついたときに外周あたりに弾き出したときに余計に時間食うからヒゲキルールはあるんだよ^^
朱じゃなくても坊主行ったことあんならそれぐらい分かんだろうが
もしそれより効率いい方法あるなら言ってみなよ


278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:29:23.50 ID:9dZJ7Va70]
>>276
俺もその方法を是非知りたいね

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:34:38.65 ID:O1Vf0+cv0]
効率以前にMOダンジョンにルールとかないだろ
皆好きにやればいいんだよ

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:37:10.91 ID:WHz2BA8U0]
つかヒゲキルールあったほうがいいのは妬んでる奴らじゃないの?
ヒゲキにしても、シルバリ被撃持ち&クール95%&被撃確率アップ装備&知力140
魅惑にしてみても、ある程度のクール&ネコマタ魂合とかラミア魔装で魅惑確率上げが参加条件
LBラピだとかLBノク・バルスの装備揃えるよりは楽だと思うがな
LB4・沸かし1になるとそれがなくなるんだよ?^^



281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:38:42.57 ID:62ltu4Z5O]
釣られすぎwww
お婆さんは「自分が一番効率よく稼げるルール」にするのに必死だなwww
俺は鉄壁でも3万出せるからサッカーで自由にやれるのが一番効率良いんだよwww

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:39:13.13 ID:jhIeDzK70]
>>279
そのとーりだと思います

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:47:03.20 ID:9dZJ7Va70]
好きにやっていい、それはそうだよ。
だけど、じゃなんの為に坊主狩りにいくの?仲魔依頼?ショートクエ?

経験値を稼ぎたいんじゃないの?
だから、坊主いく人はそれなりの装備とスキル構成のPT組んでいくんじゃないかな?

経験値も稼げないけど坊主にアタックしたいっていうならさ、一度好きな構成で参加してみたらいいんじゃないかな?
ちゃんと他にも参加するPTがいるなら断りをいれて。
それで難癖付けられたら、晒せばいいよ。

でもヒゲキないと時間ばっかり掛かって経験値なんてうまくないと思うけど・・・


284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:51:30.19 ID:9dZJ7Va70]
追記だけど、どんなに好きなPTでも沸かし役は最低いないとまずいと思うよ。
沸かせる事もできません、人のPTが沸かした坊主には手だします、
ヒゲキいません、これじゃ単に他のPTへの嫌がらせでしかないよ。

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 13:53:18.92 ID:62ltu4Z5O]
どのクランにも有力なヒゲキがゴロゴロ居ればの話だろ?
野良でもうまくPTが組めない、組めるPTしか美味しくない、そこに今のルールで不平が起こってんじゃないのか?
効率よりまず参加出来ないんじゃ話にならんのだよ

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:00:14.20 ID:9dZJ7Va70]
だから、行ってみればいいじゃん。
他のPTいるなら断り入れて、独占なら悠々と、やればいいじゃん。

参加したって経験値も増えない、逆にカウンターでやられてばっかで反魂へりまくりになってもいいなら、参加して実際やってみなよ。

俺は、沸かしさえいればいいけど。他の奴は知らないがな。

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:01:52.13 ID:jhIeDzK70]
ここは晒しスレですよー
晒しとか晒された奴の擁護ならまだしも坊さんPT構成の議論はスレチですよーw
公式とかでやったら盛り上がるんじゃないでしょうか?w

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:03:23.36 ID:032lpbw40]
>>266
別にだからどーした、と言っても良いが、まあきっぱりと否定しておこう。
まあ過去ログを見てくれ。俺はいつもこのような調子だ。

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:07:03.71 ID:9dZJ7Va70]
>>287
確かに。
失礼しましただな。

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:07:51.50 ID:032lpbw40]
>>287
同意。完全にスレ違いだな



291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:12:15.97 ID:jhIeDzK70]
>>288
ID抽出しても265と288しか出てこねーよw
コテ無しトリップ無しでどーやって過去のレス探せってゆーんだよー(´・ω・`)

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:16:02.06 ID:62ltu4Z5O]
じゃあもっと面白い話題投下してくれ(´・ω・`)

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:18:03.33 ID:032lpbw40]
>>291
まあ…そうだよなw


294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:18:29.85 ID:H5mXKBGL0]
始動開始!

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:20:48.38 ID:032lpbw40]
始動開始!

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 14:25:56.55 ID:UStmUp5/O]
遠野シキについて語ろうぜ

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:28:52.35 ID:62ltu4Z5O]
小物すぎて叩く価値もない>遠野シキ
ここ見てなさそうだし(´・ω・`)

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 14:33:47.78 ID:H4sVW8Eh0]
坊さんのHPって3万より多少少ないか3万前後じゃない?
LB晩餐1発で沈むんだけど?


299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 14:39:09.73 ID:AXn3cz4o0]
>>265 はいはいよく頑張りましたね〜 w
書き込みに自分の主張や主観を織り交ぜた時点でアウトって事でFAですか。あくまで事実を記述することに徹しろと?
朱が汚れ役に徹してでも狩場に粘着しているのが大したものだ、と知恵遅れの美女丸がカキコしていたと思うが、
それはただの粘着って言うんだよ w
朱は歓迎されても居ないのにゲームに粘着してる往生際の悪いババァだと思うよ。とっとと引退しろと。

だいたいAとBに因果関係が無いってどうやって証明するんだよ・・・と釣られてみる

朱、アルラキス、テスタロッサの痛さを晒し希望↓


300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 14:43:52.93 ID:44JMtF4b0]
おい いい加減にしろ

ここは晒しスレだ
雑談は他スレでやれ クソゴミが



301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 14:50:31.31 ID:AXn3cz4o0]
ID:44JMtF4b0  こいつ必死すぎて笑えるな w カンストダメの晩餐連打してるだけで
朱の一方的なルールが要らなくなるからってファビョってるんだろうが w ルールなんていろいろありうるし w
こういうDQNは顔にパンチするか注射でも打って寝かせなきゃダメだな w てか喧嘩売ってんのかお前?。死ねよ。 ID:44JMtF4b0

”朱、アルラキス、テスタロッサの痛さを晒し希望↓ ”   ってスレの主旨に見合った書き込みしただろ知恵遅れ w

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 14:52:45.24 ID:AXn3cz4o0]
>>300 お前の好きな晒ししてやるよ

<キチガイ人物リスト>

【朱○=朱の字の入らないザブも複数】 クラン:バーミリオン・愚者の林檎
  ケル・クー・ピクと追放され移住してきた小学生の娘にサブ育成させるアラフォー主婦 
  閉経マ○コやアソコがゆるい等アソコネタで叩かれるとマジギレする
  自称看護婦だがほぼ24時間ログイン 「あたしの言う事が聞けないなら晒されて当然」の名言をもつ
  子飼いのクランに自分のサブキャラを入れて監視 愚者の林檎は乗っ取った
  気に入らない奴らをクランごと晒しては叩き引退に追い込んできた それが自慢。
  美女丸が自分と結婚したがっていると思い込み口説くが、ゲーム内・晒しでとダブルで断られ激怒。

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 15:35:48.37 ID:44JMtF4b0]
ID:AXn3cz4o0

また暴言のお前か 毎度毎度書き込み乙
悔しかったら犯罪予告でもしてみろ 
暴言クソゲームオタク野郎


現実社会で喧嘩もできないネット番長君

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:39:27.02 ID:AXn3cz4o0]
>>303

おい いい加減にしろ

ここは晒しスレだ
雑談は他スレでやれ クソゴミが


305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 15:43:20.54 ID:44JMtF4b0]
ID:AXn3cz4o0
>>301の内容は犯罪予告文が含まれてるな

早くもっと犯罪予告しろよ クソゴミ

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:47:43.18 ID:AXn3cz4o0]
おっとぉ謝って暴言吐いてしまった♪ 面目ない w

自己紹介乙 w どうしたの?そんな必死になって? w
ここは和やかに往生際の悪い粘着の朱・バーミリオン・愚者の林檎を晒すスレだよ w
笑えるネタ希望



307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:48:56.97 ID:uvkSCfKr0]
>>298
お坊さんのHPは30000だって常連のLBラピ「加奈子」さんが教えてくれたよ
29999以下はノクバの対象だよ(´・ω・`)

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 15:49:54.66 ID:44JMtF4b0]
ID:AXn3cz4o0

>>301の内容は犯罪予告文が含まれてるな

早くもっと犯罪予告しろよ クソゴミ

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:50:14.54 ID:AXn3cz4o0]
>>305 パンチや注射じゃ物足りなく、スプラッターハウスみたいなのを希望か?
そういうのはビデオレンタルに行けばいいよ w そういうシーンで盛りだくさんだよ

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:52:21.60 ID:AOXRxmAm0]
>>301 通報しました。



311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:53:19.39 ID:AXn3cz4o0]
顔にパンチとビタミン剤注射で犯罪ですね、よくわかります w

>>308 お前、”馬鹿”じゃないか?

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 15:56:14.27 ID:AXn3cz4o0]
お前らがファビョってる最中の顔面にパンチっていう表現がそんなに気に障ったか? w

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:01:21.12 ID:AXn3cz4o0]
お前らが顔真っ赤になってここに犯罪予告しないか心配だよ w

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:14:53.96 ID:wXCANkSn0]
>>301 >>309

通報しました!

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:23:06.53 ID:032lpbw40]
>>299
>書き込みに〜記述することに徹しろと?
君は論点を把握する能力に欠けるのかね…
君はね、言いたい事を言っているだけなんだ。それはいい。
それはいいが、わざわざあの部分への返信として言う事では無かった。これで分かるかね。
それと。俺がいつ「アウト」だと言ったかね?

>朱が汚れ役に徹してでも狩場に粘着しているのが「大したものだ」
「大したものだ」は曲解。
美女丸は「大したものだ」とは言っていない。君が、言ったと思い込んでいるだけ。
レスをよく見てみなさい。

…君は物事を否定的に捉える向きがあるようだね。
それにより、言っていない事まで「言った」と思い込む事がよくあるようだ。
その上で言葉を返すものだから、相手は「え?そんな事言ったっけ?なんでそうなるの?」となる。
何かとコミュニケーションが成り立っていないのは、これだ。


316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:28:50.71 ID:032lpbw40]
何で晒し板でコミュ障の指摘をせねばならんのだ。
首を突っ込んだ俺の自業自得と言われれば…まあそれまでなのだが。
内容的にもスレ違いだったな。すまなかった。

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:36:22.65 ID:uvkSCfKr0]
>>315
>朱さんは既に自分が嫌われてる自覚はあるだろうし、


>利益さえ与えておけば周囲が自分に付いてくる事・見捨てられない事にも気づいてるでしょ。

逆に言えば利益なくなったらついてこないっていう程度の仲間なんだから、朱○にとってはサッカールールになったら困るんだよ

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:40:25.99 ID:032lpbw40]
>>317
ん…美女丸へのレスではないのか?俺に?

まあ、そうだな。その解釈は自然だと思うよ。

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 16:41:20.89 ID:62ltu4Z5O]
育てる必要のないやつがお坊やる事の方が効率悪い以外の何者でもないと思うんだがw

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 17:08:45.58 ID:qQNmwqIy0]
>>272>>271へのレスな。




321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 18:02:34.61 ID:4XEN8bpo0]
しっかし…
朱と篁が必死だなww

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/08/02(火) 18:35:46.91 ID:aT6NHaZy0]
バベルできちがいSAYばかりするMiDNIGHTってクランこれなんなの?
詳しくよろ

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 18:46:19.40 ID:glek40wN0]
            ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、          r―――――――――――――――
    、_,;ー'"    /          `"'-,       | スクリーンショットがない晒し?
 `ー=,  /  /              ヽ    | クックックッ・・・
   ,/      f       \       `l、   | そんな半端モンだされたんじゃ
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1   .| 詳細がわからなくてこまるな。
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |   └y ,;―――――――――――――
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト   //
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !   /
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ 
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
     |   /     |;;〈   ::|::::::::::::::::::::::::::::\/  /      {




324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 18:53:16.63 ID:hoYkqw1i0]
ちょっとww血鶴の生放送30分でコメント0ってなんだよw
誰かコメントしてやれよw

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 18:58:44.63 ID:eeZJcgii0]
愚痴ばっかで内容ゼロだし見る価値無いだろ

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 18:59:15.09 ID:H5mXKBGL0]
同情開始!

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 19:35:29.83 ID:032lpbw40]
>>326
何か他に喋らんのかww

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 19:36:12.09 ID:032lpbw40]
>>322
大蛇という奴がマスターである事しか知らんな。

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 19:43:46.00 ID:eeZJcgii0]
気に入ったフレーズを連呼したい年頃なんだ。スルーしとけ

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 19:53:14.52 ID:glek40wN0]
血鶴が花火大会。やるのかホントに。詳細は公式BBSだ。
花火を高額でバザーに並べておけば、やむを得ず買うんじゃないか?



331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 20:09:38.19 ID:62ltu4Z5O]
なるほど、イベントとしては悪くない。
ただブクロはBGMが暗いんだよな…
年末のスギナミの花火に俺参加したけど、ナカノのBGMだったら良かったなーと思った。
まぁオフにして自分で変えればいいんだけどさ…

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/08/02(火) 21:26:21.64 ID:AXn3cz4o0]
>>315 >>256 うんうん、いずれ血鶴やお前みたいな知恵遅れのログは読む必要が無いってことだよ
お疲れさ〜ん w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef