[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/28 22:54 / Filesize : 400 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マオタ】浅田真央オタヲチスレPart74



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/15(日) 01:57:11.48 ID:UGkOgxkj0]
まだ20歳の美少女天才pgrフィギュアスケーター浅田真央ちゃんの
オタの頓珍漢な言動をヲチして楽しむスレです
乗り込みマオタは生暖かく見守りながらスルーしましょう
次スレは>>980の人、よろしくお願いします

前スレ
【マオタ】浅田真央オタヲチスレPart73
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1304197424/

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 12:02:54.67 ID:dHZVdQ680]
>>287
お年を召した方だねえ。こういう人達が残酷な他選手叩きをやっていると
思うと鬱だわ

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 12:09:25.78 ID:SL5jt9Fz0]
少女→喪女→おばちゃんと進化して女な時期がない人はたしかにずっと性的な匂いはしないわ

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 12:33:22.65 ID:3UDNKKk50]
吉永小百合が性的な匂いがしないってのもおばちゃんつうか
女側の見方であって、つーか別に自分はしないともするとも感じないが
とりあえず男性にもそうか?っていうとサユリストとか呼ばれてたファンの
男性たちにとっては違うんじゃないのかな
きれいな人、美しい人に性的妄想って抱きにくいのではとか思うタチだけど
男性ってそうでもないよね
むしろやっぱりきれいな人にはそのテの感情も抱く
マオタの感性を万人に当てはめるのは無理があると思うわ
第一、マオタは性的に妄想されるまおちゃんが大好きなんでしょ、カプ厨見れば
分るけど
それが形勢不利だと感じたら妄想されないのは清らかで美しすぎるからだわ、って
言ってたら本当にそれなんて喪女の論理?だわな

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 12:36:15.22 ID:u/G3BK7S0]
419 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/21(土) 12:30:50.48 ID:mJDVIMaP0
>>409
お茶の間で真央ちゃんをけなしてる日本人なんて見たことないわ
神宮の子はチョンのように真央ちゃんを嫌ってるってこと?
真央ちゃんを貶せるなんて性格が腐ってるから日本人から叩かれて当然だわね
全日本に出てくる神宮関係のスケーターは大変だ


正直あの衣装に関しては、お茶の間でも気まずい空気が流れたと思うが
あれを力技で肯定しなきゃいけないマヲタの皆さんは大変だw

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 12:44:04.51 ID:hy9OXDAMO]
>>292
この人はどれだけの日本のお茶の間を知ってるんだろう…
ヨネスケでもそんなこと言わないぞ。

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 13:18:39.34 ID:2tsSUmPq0]
お茶の間ってのがもうね、マオタの家ってちゃぶ台がありそうww

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 13:24:08.86 ID:3UDNKKk50]
普通、自分ちの茶の間事情くらいしか分らんよな
>293のヨネスケわろたw

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 13:50:04.50 ID:unLNfeFC0]
>>292
そりゃ見たことないだろ人様んちのお茶の間なんぞw

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 14:05:43.96 ID:wPEuMT9V0]
”お茶の間”は別におかしくないだろ



298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 14:09:05.53 ID:PJYD9Mk80]
しかし神宮の子にまで攻撃し始めたのか
マオタはやっぱり浅田さんより年下のスケーターは全方向で
叩くつもりかね
あんまりエスカレートするとまた問題になるんじゃねーの

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 14:27:16.90 ID:u23AdW5p0]
高橋真央熱愛スレより
不確定の一般女性を貶しまくりのカプ厨マオタ…
本命が真央なら高橋株高騰ってマジで何いてんだ(ry状態


182 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 14:38:51.65 ID:a9YhHvd3 [2/2]
>>177 >>178
そうなんだ! 真央ますます好感度up!

>>176
あの彼女、もし本当の彼女なら悪いけど、高橋が好きになる要素がわからなかった。
高橋は身近から安易に選んだだけなんだと思ってた。さびしんぼうみたいだし。
あの人だと超嫌だが真央なら超うれしい。高橋オタではないんだが。
オタはどうなんだろう?

184 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2011/05/20(金) 15:59:33.70 ID:AnhZdBox [2/4]
>>176
私もあのシーンには“!?”っと思ったクチだ。
ただ、あれだけだったら、萌だけで終わるけど
セブンの追い打ちがあったもんだから、キョドってるところだ。
...でもまだ9割方、信じてないけど。
大体、高橋が否定しないっての、その情報自体、本当なのか?

>>182
ホント、一般人のあの女性には悪いけど
あれが彼女だとしたら、高橋の株、ガタ落ちだよww
...と思ってたとこに、え!?本命は真央!??って
高橋株、急落から、高騰へ...そして目下迷走中w
誰か、確かな記事で株価安定させてwww


300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 14:46:01.04 ID:/ecl3IzJ0]
カプ厨じゃなくても誰かがちょっとでも真央を褒めれば
株価高騰って言うよなあいつら
世の中の基準はそれだけかっつのw

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 14:59:48.88 ID:5Ic0B4bo0]
村上飲酒スレ  これオタかなと思ったけど日本語変だわ 
戦後とか言うあたりもどんだけおばあさんが書いてるんだとフイたよ
孫ぐらいのカナコのアンチスレにマオタおばあさんが書き込んでるw

945 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/21(土) 12:24:40.11 ID:7Sx7kBTj0
なにもないところからイチロークラスの人気を築き上げた真央は、戦後NO1の女性スーパースターだよ
その特別な人になれるわけがないのに、真央を利用しようとした村上母はあほだな
小塚もそうだが真央にコバンザメ使用とすると、非常に嫌われる

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:25:56.36 ID:Fp1gq7UxO]
>>292
スケオタでもない人たちのツイッターに一気に「ちょwww亀甲www」って流れて爆笑したのは私の夢だったのか

303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:27:49.78 ID:PJYD9Mk80]
>>299
高橋は普通に応援してる選手なんだけどなんで一般人の友人と思しき
女性が彼女ならイヤなんだろう
彼女がどんな人間かなんてマオタに何の関係もないじゃん
他の男子選手も別にプライベートで付き合いのある人に
どうこう思ったりしない
高橋彼女スレとマオタってやっぱりかぶってたのかな

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:28:34.35 ID:PJYD9Mk80]
>>301
コバンザメはtikiたんワードだ

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:35:04.13 ID:8rFzEOlu0]
>>302
マオタに言わせれば全部在日のツイートなんでしょw

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:36:10.74 ID:u/G3BK7S0]
>>302
マヲタ的には「なかったこと」にしたいんだろうが>亀甲縛り衣装
人の口に戸は建てられない訳で

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:37:11.20 ID:XvTog/nN0]
>>302
一緒にテレビ見てた浅田さんファンの親もドン引きでしたぜ
むしろバラジャーで免疫ができてる自分のほうが浅田さんの痩せっぷりを心配する余裕があった
我が家も当然在日なんだろうなあw



308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:54:54.55 ID:u/G3BK7S0]
162 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/21(土) 15:38:26.25 ID:CFODig69O
荒川はどれも同じ雰囲気でつまらない。
真央みたいにアップテンポも熟せないと、世界で通用しないよ。
センス使ったプロも真央に軽く凌駕されて…。
プロになってもなお真央に勝てないんだね。



荒川本スレ
真央がやるとパクリじゃなくて凌駕ってw

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:58:24.45 ID:0eDT2gwb0]
センスプロは、明らかに荒川の方がいいだろw

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 15:58:55.18 ID:fKDQLyBBO]
>>307
そんなら我が家も在日だわw
あの亀甲衣装が画面に登場した途端に夕飯食べてた家族全員の箸が止まり
会話も止まり、時が止まったかと思うくらいの気まずーい空気になったw
今までで一番下品な衣装だよな、と家族の反応で実感できた

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 16:01:46.82 ID:SL5jt9Fz0]
亀甲ネタはスルーすりゃいいのにマオタがいちいち騒ぐことで
他の人の脳裏にあの衣装が鮮明に蘇るw

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 16:23:10.26 ID:4tzgn6Ot0]
>>280
こういうマオタの工作うざいから、このスレで●持ってる人いたら
それこそ>>280を水遁してくれたら嬉しい

>>308
マオタは荒川が引退して次の五輪が終わっても、
いまだに荒川の金に執着してるんだな
真央の五輪銀・ワールド金x2だって充分すばらしい戦績なのに
それを貶めているのが他ならぬマオタだ

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 18:49:05.54 ID:b8sd3j3h0]
>>286
ああいうツッコミいれてくれる人が1人でも浅田さんの周りにいたら、
あんなドン引き衣装でワールドに出ることもなかっただろうに。

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 19:12:51.29 ID:qeuCoTd30]
突っ込み入ってもスルーだから今がある

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 20:23:52.30 ID:ruKDYbzI0]
>>298
つぶやきスレで暴れるだけでなく、
たぶん若干凸入ったっぽい?…こんづー君可哀想…
まさに「言論統制」だよなぁ


316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 20:27:02.01 ID:ump8v3bn0]
なんでマオタは浅田さんを孤立させたがるのか


317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 20:50:31.95 ID:dHZVdQ680]
>>313
そういう人を出してイエスマンに入れ替えているとオモワレ
>>314
裸のカプリース→薔薇ジャー→亀甲の今ですか



318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 20:51:15.72 ID:0x9bwjA0O]
>>316自分等の「孤高の真央ちゃん」願望を、本人に再現して欲しいから

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:24:14.50 ID:wPEuMT9V0]
>>316
欲しいのは”皆”から「すごい」っていう扱いを受けることになってる依存先であって
実際そこに生身の誰がいるのか何があるのかとかどうでもいいから

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:30:45.51 ID:qQMwdgmM0]
>>308
>アップテンポも熟せないと

アップテンポを熟すってどういう意味だ
まさかとは思いますが「魅せないと」・・・??

321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:32:29.37 ID:VbZAa6c40]
>>320
こなせないと を変換してみよう

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:32:38.39 ID:u/G3BK7S0]
428 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/21(土) 21:15:40.24 ID:/MTrdf/c0
引退した荒川はCMゼロ 仕事は真央のおこぼればかり
奴隷は悔しくてばばあで妄想して惨めだわ 笑
荒川のことなんて誰もおぼえていないわよ


妄想癖と虚言癖もここまで行くと強制入院レベルかと
凶悪犯罪とか取り返しのつかない事態引き起こす前に、誰かtikiたんを保護してあげて〜

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:37:51.05 ID:E5eC0f8o0]
ビールのCMやってるあの人はtikiたんの中では誰ということになってるんだw
よく知らない女優さんとかw?

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:46:45.65 ID:yhBn3qoI0]
tikiたん「あたしの知ってる荒川はもっと美人よ、ムキー!」
うーんw

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:53:00.52 ID:u/G3BK7S0]
あと「おこぼれ」ってよく言ってるけど
AOI本公演とか海外ハイブランド絡みのイベントとかの美味しい仕事こぼしまくりですね御本尊様は(棒

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:54:42.22 ID:RgHlQKYmO]
>>322
荒川はCM出てるし、笑 とか加齢臭漂わせてるババアなのに「ババア」とか煽るし、
「荒川の事なんて誰も覚えてない」と言ってる本人が一時たりとも忘れてないし

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/21(土) 21:55:28.98 ID:4tzgn6Ot0]
最近の日本生命のCMが、荒川のトゥーランドットなんだが
tikiはテレビを見てないのだろうか?



328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 00:02:03.92 ID:hy9OXDAMO]
むしろ最近は真央のCMのほうがry

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 01:43:30.60 ID:abQt9V8G0]
三菱のデリカかなんかのCMに
なんちゃって浅田みたいなのは出てるがなw

でも良かったね、愛の夢のパクリ衣装で…
部外者から見てもまともな衣装はやっぱりあれなんだなw

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 02:11:25.17 ID:SJDWu2E50]
>>325
トリノの親善大使とか、美味そうで綺麗でうらやましい仕事してらっしゃるが
マオタは地上波しか見ないんでマジで知らないのかもね

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 03:53:17.16 ID:eubtxI1U0]
>>322
林先生、出番ですとしか言えないレベルになってるな
基地害にも程があるだろ…

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 07:31:13.12 ID:A2Bg3k2+0]
>>330
去年はBS(朝日)だったけど
今年は地上波(テレ東)だったよ>トリノ紀行
きっとテレ東が見れない田舎なんだよ

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 10:03:34.05 ID:6Ry4677Q0]
>>330
御本尊もGPSで毎回フランス大会選んでるというのに、この手の仕事はサッパリだから
信者も現実逃避モードに走らざるを得ないんですねわかります

sankei.jp.msn.com/world/news/110519/erp11051915320010-n1.htm

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 10:40:22.73 ID:FC+CS1f50]
浅田姉妹のカナダ観光大使はどうなったんだべ。

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 14:13:14.88 ID:qAeoBzOx0]
>>330
トリノの親善大使じゃなくトリノが州都のピエモンテ州の親善大使な。
ピエモンテの田舎はいいところが多いよ。

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 14:42:07.81 ID:6Ry4677Q0]
840 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 14:19:16.17 ID:j60JphZR0
TV東京も寒流を始めてパチンコがずいぶんスポンサーについたから
真央下げがひどくなっている
もうJOもCOIも真央は出ない可能性が高いな
チャンをあげるようなショーは必要ない

ザアイス的なショーを同時期にやってやればJOなんて簡単につぶれる

正月明けのSOI、JSCも八百長試合の順位なんて重視するなら、ザアイスをぶつけてやればいい



ショースレ降臨のマヲタ様、とうとう血迷ったかw
JOもSOIもIMGジャパンが主催者側に名を連ねてるというのに、独立しろとのお告げですかそうですか

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 15:07:56.14 ID:4AdIlZF50]
>>336
どう考えてもThe Iceのほうが潰れるだろそれ…



338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 17:16:50.74 ID:wylteOH6O]
アフォ酷使マオタは、中国系カナダ人のPさんとパチンコ業界も結び付けちゃうのか

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 17:32:29.13 ID:j6oMx7QW0]
>>338
浅田VS全ての悪 だから
自分が嫌いな人と浅田さんを勝手に戦わせるから
浅田さんはもうよれよれw

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 17:50:30.93 ID:FC+CS1f50]
>>336
JSCなんてお遊びの対戦なのに真央のチームが負けた〜なんて本スレで
しつこく文句を言って安藤sageをしているマオタがいたなあ
フィギュアを楽しむことの出来ない人達だわ。
>JOもSOIもIMGジャパンが主催者側に名を連ねてるというのに、独立しろとのお告げですかそうですか
キム・ヨナに倣ったりしてw
いつまで韓国と戦う真央ちゃんの設定を続けるんだろう
>>338
ヤフコメでワールドの代替国候補でカナダが挙がったときカナダは絶対ヤダ
というマオタのコメントを多数見た時は驚いた

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 20:39:50.59 ID:wylteOH6O]
カナダを、キム押しする悪の枢軸認定したり>>241>>247>>251みたいに言ったり、
マオタは真央age他sage以外、本当に一貫性が無いな
カナダ程度で駄目なら、朝鮮人の強制移住やら何やらで、市場で普通にキムチ売られてたり、
韓国メーカーが身近になってるロシアも駄目だし
マオタ曰く「朝鮮人工作員だらけ」「キムage真央sageばっかり」な日本は問題外だw

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 21:00:10.43 ID:1oIWhzIK0]
カナダ程度でダメなら漬物売り上げ2位が3年連続キムチの日本なんかどうなるんだよ…

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 22:40:03.14 ID:OWOkzBfa0]
>>342
キムチ買うのはみんな在日なんだYO
日本の在日率パネエ
桃屋のキムチの素もカウントされるの?

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 23:25:54.19 ID:LWBAHoU20]
>>341
つーか、そんなにカナダで嫌われてる韓国人が
カナダで行われた冬季五輪のフィギュアスケートで金メダル取ったんですね
キムヨナ凄ぇ

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 23:31:19.71 ID:i2jE6NkR0]
もう何が何だかw
芸スポのグリコ森永事件がドラマ化されるってスレ

名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 20:46:25.14 ID:iaWRsogV0
未解決事件じゃなく、未解決事件にされてしまった普通の事件
本当だったら、すぐに犯人逮捕されてる。
日本とチョーセン在日との関係がこの事件で表れてる。
日本企業と在日企業。
真央とキムみたいなもんだよ。
こういう事件でロッテが得した思ってるんだろうけど逆だよな。
在日企業不買に繋がってるし、在日企業というものが知れ渡ったし。
ロッテ・キツネ目・きつね目←抽出用に書いとこw

あと、世田谷一家殺人事件も忘れないように。

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 23:49:27.89 ID:mlfAEi8e0]
真央+ネトウヨ+嫌韓

どくいり きけん たべたら しぬで

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/22(日) 23:58:04.01 ID:7Q4aDH690]
なんでもかんでも真央sageヨナageに繋げる妄想力がホント気持ち悪い。
どんだけヨナ(=韓国)最強なんだよw



348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:17:51.20 ID:DH2/HKr80]
つーか四半世紀前の事件だぞ
結び付けるにしても強引杉だろwww
つーか本当にロッテがやったとしてそんな極悪企業のCMに出てるスケーターは誰なんだよwww

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:23:58.65 ID:/Wyu6U6m0]
あの事件では、近畿の警察が協力してあたったときに、滋賀県警の部長だけ
ノンキャリだったから情報がもらえずに作戦に参加できなくて自殺されたという
日本の官僚社会の闇が詰まっているんだぜ。

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:30:04.09 ID:s/FV+hHo0]
>>345はすげーなと思って元スレ見たら

614 :名無しさん@恐縮です:2011/05/23(月) 00:15:21.94 ID:Df40Ioxw0
>>537
スレタイ見て来た、
韓国のせいで酷い目にあってるのが共通してるから書いたんだが・・・

________________以下略

フィギュアってそんな競技だったのか・・・
ジャンプ飛べないのも韓国のせいですもんね・・・
なんかもう、ご苦労様ですとしか言いようがない思考回路なんだな

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:33:45.03 ID:zKLuooAW0]
そのうち浅田が人の話聞かないのも韓国のせいとか言い出すんだろうな

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:34:46.10 ID:/Wyu6U6m0]
>>351
浅田さん、民族学校の出身なんですか?

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:46:15.25 ID:dxXuvA5H0]
まわりがダークフォースに落ちてるから
信用出来る人がいないんだよ健気で泣けてくる
舞くらいなんとかしてくれればいいのに!韓国ほんとひどい!

これですべて解決するなすばらしい(棒)

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:50:23.17 ID:MVdCxRI20]
マオタは「真央ちゃんは失敗を強要されて、涙を飲んで受け入れた」とか言いだす輩だもん。
韓国やジャッジやトヨタを悪にするためなら、大好きな浅田だって八百長やった事にしてしまう。
郵便ポストが赤いのは韓国のせいだ、って言いだしてもおかしくない。そのくらいくるってる。

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 00:56:33.93 ID:VEpKatWw0]
>>354
正しい「八百長」という言葉の使い方だよねw

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:18:29.01 ID:xs/XnSwJ0]
キムヨナアンチ
501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 19:50:54.70 ID:h+E8uuLp0
こんなつぶやき見つけたんだが、ありえないw
twitter(ミクもだけど)って、D2だから
メディアのかなり下請けとか、自称IT経営者とかで経営キツキツの知り合いで
嘘つぶやきとかさせている?
この前も、何度もバイトっぽい2chで荒らしの
音楽スタジオの経営者だったかのIP晒されていたし、この手の人、かなり怪しいサクラっぽいね
殿の披露宴.が来て真央ちゃんと仲良く喋ってる設定が無理めw
どんなに必死こいても、.が日本人に受け入れられる訳がないpgr

tsuda_s*** ***延
真央ちゃんの隣にはキム・ヨナがいた。普通の仲良しの女の子同士にしか見えなかった。近所のとある日本庭園にて。
37分前
------------------
*の部分は自分が消したけど実際はそのまんまだった
続く

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:20:03.88 ID:xs/XnSwJ0]
503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 19:59:07.61 ID:ZZYuPEp90
>>501
なんでそんな嘘つくんだろ
キムチ、日本になんか来てないし、今五輪誘致のプレゼンに行ってるのに
気持ち悪いね
何が仲良しの女の子同士だよ

508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 20:10:37.35 ID:HldxDcN50
>>501
まぁわざとじゃなければ見間違いだね。
何にしろ.はやっと韓国に帰国したばかりだし、
いま日本にいることはまずあり得ない。
仮に日本にいたとしてもお忍びなんだろうから、
ツイートして日本にいること晒すなんて非常識。

以上のことから、やっぱり二人は仲良し工作くさいなー。
まだ.を日本に売り込むのを諦めてないのかな?

510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 20:30:59.65 ID:pzDn3kdh0
>>501 該当ツイ消したね
100歩譲って見間違いだと思う
交流なんてできてたらあいつらがhrhrしないわけないし

てか.似て間違えられた人気の毒



358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:26:15.84 ID:xs/XnSwJ0]
一般人と思われる人へ住人の追跡始まる

510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 20:30:59.65 ID:pzDn3kdh0
>>501 該当ツイ消したね
100歩譲って見間違いだと思う
交流なんてできてたらあいつらがhrhrしないわけないし

てか.似て間違えられた人気の毒

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 20:47:40.65 ID:HldxDcN50
>>510
もうキャッシュとか残ってない?

519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 21:07:29.24 ID:pzDn3kdh0
>>513 ごめん検索かけても探せない
該当の人のついったページ見に行っただけなんだ
今残ってるのはこんだけね

我が家はお茶しに行って、ただ偶然に遭遇してびっくりしたのだ。。
40分前 webから

なんかわかんないけど、知らない人から嘘書くなと言われた。ほんまやねんけど、恐いからツイート消そう。。
42分前 webから

目の前に浅田真央なう。ちょー細い。
約5時間前 モバツイ

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:28:59.02 ID:xs/XnSwJ0]
さらに…

558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 23:01:47.77 ID:wPtS+eGBO
ついったの人に肝は多分今日本にはいないって教えてやれば
自分は絶対間違ってない!文句言われたから消す!って
読んだ人にデマだと認識されなさそう
「浅田と肝一緒にいた」って情報が公認設定みたいになるよ

559 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 23:03:22.35 ID:/mRoe5hD0
悪気はないんだろうけど、このツイートむかつく。
ちゃんと確認すればわかるだろうに。
仲良しなんて書かれると真央ちゃんが汚れる!

571 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 23:30:43.49 ID:HldxDcN50
>>559
いや、悪気はあるでしょ。
まぁスクショもしといたし、放置でいいんじゃない?
これからコイツは要監視だけどw

----------
コイツ呼ばわりで要監視…

まだ続く

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:31:08.41 ID:xs/XnSwJ0]
577 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 23:46:04.50 ID:R9E5hE7v0
蛆関係者なら、真央と言えば.が思いつくかも。
普通に考えて、試合で会う以外に真央と.が一緒に居るという発想をする人は居ない。

でもなぁ〜、ゆかりん本当にフジTVに就職で良かったの?
結婚はまともな人と出来ることを祈ってるよ、出来たら社内結婚は止めて欲しい…。

579 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 23:49:13.84 ID:KH30lg5F0
ついったの人、
「詳しくないから見間違いだったかも」だって。
大阪の人みたいだから、殿の結婚式場にはいたかもね。
真央は間違えんやろうけど、.と誰を間違えたんだろw

582 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/22(日) 23:58:20.83 ID:CluK86hK0
最初に「嘘つくな」言われたあとは非難がましい捨てゼリフでツイート消しくさったくせにむかつくやっちゃな

> ぼくら夫婦はあまり彼女らについては詳しくはないので、見間違いかもしんないですね。
> ファンの人たちにとって紛らわしい情報だったようで申し訳ありません。ご勘弁ください。

584 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 00:11:03.80 ID:D/xOn/Mv0
>>582
むかつくっていうか本当にこの人って社会人なの?
有名人見かけてもプライベートはそっとしとくのが普通だし、
詳しくないなら無責任に情報垂れ流さないのが普通。
モラルがない人なんだね。
まぁあんだけTVでごり押しされても.の顔は覚えられてないってのは証明されたねw

-----------
引き続き単に見間違えただけであろう一般人を当たり前のように叩く

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:34:07.78 ID:VEpKatWw0]
>>360
584に、鏡を見ろと言いたいw

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:35:55.18 ID:xs/XnSwJ0]
588 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 00:16:33.08 ID:vdBBYZMY0
突撃した人たち、落ち着いて
ついったの人のことは、もうほっといてあげなよー
こっちが絡んだでスケヲタこえぇー程度にしか思われないよ
ライト層の認識としては、あれは普通だろうし
これ以上触らないのがお互いに吉だと思う


590 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 00:20:28.69 ID:XDEj0YcR0
>>588
ライト層じゃなさそうだけど
意図的にキムチに都合がいいように話し作って嘘ついたとしか
悪質

592 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 00:30:55.71 ID:I1OiGfSW0
>>588
自分もその人ツイート消したしもう勘弁してやってほしい。

加減せずに誰でも問い詰めて追い詰めて、「スケオタまじきち」って印象持たれたら損だよ。
本当に注意や非難を浴びせなきゃなんない失言をする人(ラサールみたいな)は
これからも後を絶たないと思うから、
そういう奴が出てきたときに威力を発揮できるようにしときたいわー。

------------
いやマジキチっす
威力を発揮ってマジで何と戦ってるの?
本気でこの得体の知れない沸点の低さが怖い
このつぶやきの人は別にマオタに悪意があってしたことではないだろ、っていう
勘弁してやってとか、どの口が言うんだと
本気でこの流れが怖すぎた

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:39:00.03 ID:xs/XnSwJ0]
そしてこれでオチ
596 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 00:42:33.72 ID:b8Y2mxUZ0
>>588
>突撃した人たち、落ち着いて
自分は突撃していないよ?する気もないし。
実際に突撃した人は検索して見た限り、一人のようだし、
その人がこのスレにいるという証拠も無いように思うが。

「このスレに突撃した人がいる」という印象操作みたいに見えるから、
そういう書き方はやめた方がいいと思う。

>>593
よかったです。あの時どとんスレで説明してくれた方、ありがとう。
---------------
>「このスレに突撃した人がいる」という印象操作みたいに見えるから

ポカーン…

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:45:37.83 ID:VEpKatWw0]
「マオタまじきち」だったらまさにその通りだけど
普通の人には区別つかないから、マオタは本当に迷惑な存在だな

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:49:18.66 ID:Xxie6KIBO]
怖いよマオタ
マジキチなのはスケオタじゃなくつマオタだよ、他の選手のファンはいい迷惑だ
でも、今回は違うだろうけど、仮に浅田とキムヨナが普通に仲良かったとしても、
そんなの許せない!って騒ぐんだろうか。
ファンなら浅田が誰と仲良くしようが、険悪な仲よりいいんじゃないの?

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 01:58:43.75 ID:ioWjRmhM0]
ID:xs/XnSwJ0乙

もうこいつら完全にパラノイアじゃないの?
自分たちの脳内で作り上げた世界だけが真実で、
それに沿わない現象は全て陰謀や悪意によるものなんて
馬鹿ばかし過ぎる

キムが日本にいるわけない→じゃあ人違いだねで済む話じゃん
有名人の目撃情報をネットで広めるのは良くないのはわかるけど
なんで故意にデマを流したって発想になるのか理解できん

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 02:00:57.52 ID:p0ukRw9I0]
>>363
…ふつうの人間らしい生活を送れてるんだろうかこの人々は。



368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 02:04:19.04 ID:mvMpnsYD0]
2009年キムのワールド優勝あたりから明らかに頭のおかしい人増えたよね
その前からキチガイだったけどあからさまにキチガイなの
浅田真央を守る会とか典型だったけどその系譜がますます先鋭化されたキチになってきた

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 02:12:06.58 ID:xs/XnSwJ0]
>>366
ども…
自分もレス追いながらつぶやきの人が住人の中で
罪人のような扱いになっていくさまが怖かったんだ
>自分たちの脳内で作り上げた世界だけが真実で、
>それに沿わない現象は全て陰謀や悪意によるものなんて
>馬鹿ばかし過ぎる
この過程が最近ものすごく早くなってるんだよね、あの人たち
キムを偶然見た、真央ちゃんと一緒にいた
この後者の浅田さんとってので発火したみたいだけど
それとて別にその人は悪意があって流したわけじゃないだろうと

自分たちが気にいらない情報を流した→自分たちに悪意あり→攻撃対象
こうなることに何の迷いもないっていうか、それが本当に怖ろしかった
パラノイアかもなあ、世の中の人間がみんな自分に悪意抱いてるとか
そういう方向にいくのはもうすぐって感じだし

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 02:21:01.66 ID:zKLuooAW0]
>蛆関係者なら、真央と言えば.が思いつくかも。

これって普段のマオタのことだよね

371 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 02:41:04.72 ID:dxXuvA5H0]
普通の人は浅田真央と言われて思いだすのは
フィギュアスケートと3Aだと思うがねw
鬼女の追い詰め祭りを見ているかの様な流れで失笑もんだわ


372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 02:45:57.94 ID:Q6OMy0O10]
女子シングル
-----------------------------------------
999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2011/05/23(月) 01:56:19.48 ID:VsfsASbs0
999なら真央引退まで全勝

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2011/05/23(月) 01:57:17.16 ID:VsfsASbs0
1000なら真央ソチ金で殿堂入り
------------------------------------------

浅田スレでやれよwwwww


373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 04:12:35.54 ID:BjvqRDPx0]
>>356
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>372
怖い観察記録のあとに、ぬるいマオタサンプル乙
和んだw

374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 05:58:20.62 ID:xQdzK53X0]
見間違いにしろ何でキムがいたらいけないんだよっていう…
殿おめでとうってだけの事じゃん
>「スケオタまじきち」って印象持たれたら損
まさに今お前らがマジ基地だからそう思われるだけ
マオタが正当に評価されるならかまわんが普通のスケオタが大迷惑
自分たちが普通にやらかしといて何が損だ

375 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 09:15:54.91 ID:FFE4eEqaO]
キムの顔もよく知らないんじゃ、ライト層どころか完全にスケート興味ない人だと思うんだけど
たまたま浅田さんが目の前にいたからつい呟いてしまったってだけで
そんな人を要監視て…

マオタ怖い…冗談じゃなくきもすぎる

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 10:03:32.21 ID:DT8DMmWa0]
バイトが出席者の座席表を晒したらしい
それを受けて↓

467 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 23:53:22.48 ID:aqmycs/D0
むしろGJだー!
キムヨナと隣同士で仲良さげだったって言い張る勘違いツイートを
こっぱみじん

468 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 23:55:46.54 ID:bq9hRr0w0
真央はゆかりんの隣なんだね和気藹々としてそう
安藤さんは出席しなかったのか

469 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 23:56:09.06 ID:dQ3q4N740
悪意もないし晒されても無害
許すw

470 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 23:58:47.09 ID:Dwmes56W0
顔うつってないしギリセーフなんじゃないのかな。
ゆかりんと久しぶりに会えてよかったね。

471 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/23(月) 00:00:10.36 ID:LJhBjusA0
織田君おめでとう!今日は結婚式だったのか
おお〜和むテーブルですな
真央とゆかりんのツーショ久々見たいな


472 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/05/23(月) 00:05:13.35 ID:N6ufifCJ0
いやいや…
友人知人ならともかく、仕事先の客情報を許可なく流すとかGJなわけないだろ
近頃色々と問題になってるのに

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 10:05:29.36 ID:DT8DMmWa0]
472が指摘するまでGJ扱いですよ
>>356からの一連の流れとこっちを比べるとほんと恐ろしい



378 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 10:18:41.26 ID:frVM0Oz10]
本当に気持ち悪い
自分に甘くて、自分らの悪意を満足させるためなら
悪マナーを持ち上げさえするのがマオタなんだな

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 10:38:28.56 ID:hlgCfPHr0]
要はスケートに疎いつぶやき主が浅田さんと一緒にいる見覚えある子(ゆかりん)
をユナかと思ったんだろ?
それでなんでマオタが腹を立てて攻撃するのかわからん
ゆかりんファンが怒るならともかくw

それだけユナに対する一般人の認識が薄いってことの証明だと思うんだけどな〜
マオタ位だよユナの事で頭がいっぱいの日本人なんて


380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 10:58:45.01 ID:mCMjjL5qO]
悪質マオタやtikiンを訴えたら、勝てるんじゃあ?>荒川さん

>>376ゆかりんコイツら訴えて良いレベル

後、恩ちゃん・すぐりん・村上サンその他、マオタからの謂われの無い誹謗中傷うけた日本選手や元選手も。訴えてくれないかコイツ等を

381 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 11:10:07.34 ID:a2brGrTe0]
>>379
後付けで「ゆかりんに失礼すぎる」とかいって
自分らの異様な攻撃を正当化するんだろ

382 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 12:44:48.67 ID:4phVmoUE0]
ゆかりんとユナってパッと見似てないか?
恥ずかしながら自分も全然スケート知らないときは同一人物だと思っていたw

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:26:15.40 ID:vzMM7RfN0]
色白めでおでこ出して薄い顔のアジア人
顔認識してない人が混同することはあると思う

384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:36:47.36 ID:Nx2S7rjyO]
本スレ

525:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 10:34:37.92 ID:iKVU/U4+0
織田なんてレベルが違う人間なのに、真央ちゃんは偉いわ
フィギュア全体のことを考えてるね

真央に嫉妬するしか能がない、スケ連、コーチ、他のスケーターは、ほんとくだらない人間だわ


527:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 10:45:10.65 ID:9QlI036f0
真央ちゃんは神様のような人です。


528:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 10:46:36.19 ID:uLPr/U8tO [sage]
525みたいな考えって真央ファンに多いの?そんな事ないよね。
だから、あんな言い方するから、嫌われる。


(続く)

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:37:27.38 ID:Nx2S7rjyO]
(続き)

533:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 11:04:50.76 ID:plCtsrVaO [sage]
>>528
熱烈な真央ファンを装った真央アンチだと思ってる
ただスレ荒らしたいだけでしょ


535:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 11:23:29.61 ID:qwBWwRXqO [sage]
そうそう
525、527の文体の人はいつもageだしね
女子スレでも見かけるけど、同じ人がやってるんだと思うよ
ヲチスレ覗いたら、そのレス貼ってキャッキャッしてたっけ
ここではスルーされてるレスなのにw


537:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 11:43:12.12 ID:Y1F2VLbj0 [sage]
>>528
いつも同じような内容で、日に数度は書き込んでる連中です
あまりに執拗で、耐えきれず注意する人もいるけれど、基本みなスルーしてます
真央ファンではなく、真央と真央ファンの印象sageが目的みたい

--------------------------
525は模倣犯だけど、マオタ界のパイオニアであるtikiが、何年マオタやってると思ってるんだ
そして質問者である日本語おかしい528はカプ厨
ttp://hissi.org/read.php/skate/20110523/dUxQci9VOHRP.html
ヲチを覗いてる事をうっかり自白してる535
さすが本スレ

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:40:06.45 ID:Nx2S7rjyO]
本スレおまけ

543:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 12:30:32.59 ID:obqyEloE0 [sage]
まおも結婚式ならもっと髪もドレスも華やかに、自分を日常と違って演出すれば
スケート、表現力とやらも変わってくるのではと思うけど、そういう真央を見たら
それはまたそれで、さびしい気持ちになるからむずかしいもんだ


546:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2011/05/23(月) 12:49:34.07 ID:QeYOs5z0P [sage]
>>543
花嫁より目だってはいけない

--------------------------
何か違うよマオタ

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:44:03.66 ID:Lbri55ix0]
658 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 09:57:09.43 ID:zNluGFey0
>>617
つぶやき怖いね。mjd信用できないねー
噂立てたかったら、何カ月か前に目撃つぶやかせて、その後記事書けばおkだもんね
.が、織田の披露宴に出席という状況がありえないのに
この人の「普通に仲良さそうだった」って言葉がちょっと引っかかる
スポーツニュース見ている程度の、ライトな視聴者は真央ちゃんと.の仲なんて知らないとおも
夏頃、「真央と.に知られざるエピソードが」とか秘話の捏造しそうw

>>644
写真の左
微妙に、胸より胃が出ている・・・
写真撮るだけなら、お得意の乳パットを仕込めば良かったのにね

726 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 13:19:14.07 ID:C4lTo1dM0
>>617
その人、もう自分の見間違いだって認めているみたいだよ。
思いがけず突っ込みが入ったから、もくろみが失敗したって可能性もあるけど、
本当に見間違えた場合もある。
でも、最初に指摘された時に

>ほんまやねんけど、怖いからツイート消そう。。

これが悪印象を与えているんだよね。
訂正も事実確認もせずに開き直り!(よく知らないから〜っていうのは言い訳にならない)
こういうのは取り返し付かないからねぇ。

.が現役スケーターのおめでたい席になんて呼ばれるわけないだろうw
織田の結婚式に.が呼ばれるくらいなら、世界中のスケーターが呼ばれるわw
もう一大イベントになるよ…。



388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:44:57.50 ID:Lbri55ix0]
すいません、上のはキムヨナアンチスレ
まだ言ってた…ていう

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/05/23(月) 13:48:55.81 ID:Lbri55ix0]
おまけ

708 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 12:42:57.61 ID:jFINsiEbO
相変わらず.は自国でも注目低いのな
所でふっと思ったが、ビット様は五輪のゴールドメダル切望していたけど、あの実力でも取れなかった憧れのメダルだったんだよな?
…あの実力でカネメダル盗った.の事、ビット様はどう思ってんだろうな

709 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 12:45:09.40 ID:MCGErSnA0
ビット様は五輪の金メダルは2つ持ってます

717 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 13:06:58.28 ID:jFINsiEbO
>>709 
あれ、ごめん!有難う!ビット様に失礼致しました!誰と勘違いしてたかな
それでもダメスケーター.が自分と同じ金メダリストって言われるって、物凄い侮辱に感じてそう

720 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 13:11:23.04 ID:D/xOn/Mv0
>>708
クワンと勘違いしてる?
カタリナ・ビットはフィギュア女子シングルで2回も五輪金取ってるよ。
特に選手生命が短いと言われる女子シングルで2回って凄いよね。
この人こそフィギュアクイーンだよ。
まぁ.のことは何とも思ってないんじゃないの?w

730 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/05/23(月) 13:26:33.57 ID:jFINsiEbO
>>720、723
クワンだ!素早い情報有難う!流石本当のフィギュアファンが集うスレ!
そっか本物の女王だから、.なぞ鼻にも引っ掛け無いかな
しつこいチョンアゲ早く消えてくれ〜
************************************
ビットとクワンをどうやったら間違えられるのか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<400KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef