[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:06 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

mabinogi -マビノギ- kukululive総合スレ8



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/04(火) 11:57:42 ID:Z3tFCMnO0]
kukulive配信について語るスレ

kukulu
ttp://kukulu.erinn.biz/

前スレ
mabinogi -マビノギ- kukulive総合スレ7
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1290155646/

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 13:35:04 ID:iYRhXaB60]
ベルナドット懲りてなさすぎだろ
あんのん配信絵チャで「私のこと覚えてくれましたか?(勿論自画像オンリー」
キナナに彼女が出来ちゃったので次はあんのんですか

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 13:39:35 ID:oaO9ft2v0]
>>582
夫婦()そろって高スペPC組んで仲良く不正落ちしてるくらいだしお似合いじゃねwwwww
そういやあいつのそばにいるやつコロコロ変わってるけど人間的に問題あるのかね?
ついこないだまでみやびぷるやTboneとか千貴いた気がするんだが

ま、早めに見限られたってことだわなwwwwwww

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 13:50:33 ID:jAd7h2UI0]
前居た深紅がギルマスBANされて潰れてそれから疎遠になってるんだろ

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 14:02:36 ID:oaO9ft2v0]
>>585
疎遠になったみやびぷるとTboneがつるんでるのよく見かけるぞ
ミリッカスだけからんでない所を見ると・・・

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 14:03:37 ID:Gpkpyi910]
ウロボロはミリッシュの性別は知ってると思うぞ
配信で声出ししないだけで身内のみの時は普通にスカでしゃべってるんじゃ?

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 14:07:01 ID:jAd7h2UI0]
>>587
身内でスカやるときもずっとチャットだよ

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 14:23:55 ID:B8d2tb/q0]
おまえらの大好きなあいす侍が配信はじめたぞ

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 14:54:03 ID:9PaDUBaQO]
そいつの話題はいらんって
名前ここに出るだけで本人喜ぶんだから
あw侍自身の書き込みでしたかwサーセンww

591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 15:33:58 ID:4Gs5alw50]
脊髄もレルクも晒しで売名して数字伸ばしたから同じ事してんだろ



592 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 15:39:59 ID:od2uaZE60]
kukulu錬金術師範あいす侍氏を馬鹿にするのはやめるべきでは?

593 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 15:44:47 ID:KWRaF9kg0]
そうだよ!エリンを代表する錬金術師様なんだよ!

594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 15:52:52 ID:a4px28EN0]
近接はありふれてるんで
弓使いと魔法使いで上手い人挙げてください

595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 16:19:51 ID:9PaDUBaQO]
>>592>>593
煽りか擁護かわからんw

>>594
黒い噂があってもミリッシュがやっぱり強く見えてしまう…。

あとは、火力と面白さ的に少しずつリスナー数伸びてる配信者がちらほらいるけど、名前挙げて後々配信者に迷惑かかると嫌だから自重。

596 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 16:28:08 ID:jAd7h2UI0]
>>595
弓に関しちゃミリッシュは下手糞、千貴のエルフ、エンドロ、鈴人の方が上手い
魔法はkukulu配信者だとまともな方か魔法は上手いのいないからな

597 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 17:18:49 ID:zgepzHCy0]
千貴と鈴人はともかくドンベーのエルフよりうまいってのはないわ

598 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 17:23:58 ID:REA3S5gO0]
ミリッシュはただのごり押しだぞ
ペットもほとんど使えてない

599 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 17:33:23 ID:eakbfwIe0]
エルフの戦闘なんてTHドラゴンで動き止めてクラショマグするだけでいいじゃんPSとか不要

そんなことよりミリッシュが本当にチートしてないなんて思ってるやついるの?
あいつの身内も黒ってわかったうえで擁護してるだろw

600 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 17:44:59 ID:EGMb0rZS0]
だったら早くミリッシュが升っていう証拠出してくれません?w
口先だけで一回も升っていう証拠が上がったためしが無いんですけどwww

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 17:46:40 ID:jAd7h2UI0]
状況証拠が揃いまくってるから升してないことをミリッシュが証明する必要があるんですよw



602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/28(金) 17:55:31 ID:93+rQGkI0]
まらこってあんな顔してたのか・・・・

・・・・俺、乙

603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 18:18:01 ID:G6ndGndK0]
みんな升はともかくミリッシュのツイッターみに言ってみろよ。
どれだけクズかわかるぜ。

ウロボロスを3分で倒した(さすが王政錬金術師!!) 人気者 あいす侍 とか信者ついちゃってるあいすさんはバカにしちゃだめだぞ。絶対にだ

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 18:39:41 ID:zgepzHCy0]
お前ら知名度は低いけどPSは高いあいす侍さん馬鹿にしてんの?

605 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 18:43:38 ID:onuTGvxT0]
噂のあいす侍みてきたが凸相手のこよみん?の声がうざすぎて即×余裕でした
女に甘い俺でもああいう声出す女にはきえて欲しいと思う。

606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/28(金) 21:48:13 ID:MLDP8TIyO]
まらこの顔写真くれ

自家発電するから

607 名前:あいす侍 mailto:sage [2011/01/28(金) 21:48:43 ID:SOchIj7i0]
ゴンベエーとかatyakaはおれの配信見て戦闘研究しろ
同じ肝民として恥ずかし過ぎる

608 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:10:16 ID:7Z2XT8Rr0]
あいす侍ネタに触れてはいけない規則をこのスレに設けたくなるくらいに
ほんっとどうでもいい つまらん

609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:18:39 ID:pnLBJC4S0]
なんであいす侍に粘着してる奴がいるのか意味不明。
叩くような要素は特に何もないだろwwww

610 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:37:09 ID:4Gs5alw50]
そのネタで煽ってる配信者が元凶だと思うがw
誰とは言わんが、似たような名前でやって配信停止になってる奴いたよなw

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:42:50 ID:Jgapm0jg0]
脊髄1年間配信できないってマジ?しかも何もしてないのにとか・・・・
まじなら黄色のおっさんタヒね



612 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:52:34 ID:yiC0G8/C0]
あいす配信は陰湿配信と謙虚配信の差が激しいのな
叩かれる要素が無いとは言わんが 飽きた

613 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:53:12 ID:pnLBJC4S0]
>>611
kukuluで何やらかしたかは知らんけど
アカウント買取とかしたことあるからマビ的にはBANの要素は十分あるんだけどな。
それがkukuluのでのBANに関係してるかどうかは知らんけど

614 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 22:54:19 ID:1h6Ow+KS0]
脊髄はくくに直結して自滅したんだろ?
貢物しまくってたみたいだし自業自得じゃねえの?

615 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 23:59:25 ID:EGMb0rZS0]
結局ミリッシュは升って証拠上がらないのなww
ここまで来ると逆にミリッシュが升っていうのすら私怨に思えるわw

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/28(金) 23:59:54 ID:JcIGqgc10]
本人乙

617 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 00:12:00 ID:2sphC4XT0]
>>612
病気なんじゃね

618 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 00:21:08 ID:eGfQ4gAY0]
こゆこゆにしてやんよwwwwww

619 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 01:17:36 ID:i+6agc1s0]
>>615
本当にわかりやすい自演すぎるwwww

620 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 04:19:17 ID:zcMsxJcf0]
寝糞に通報してBANできる決定的な証拠なんてないですね
じゃあこのままでいいんじゃないですか?
升ってレッテル貼ったままでw

621 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 07:18:46 ID:lo5Iz37WO]
きにゃーにゃの結婚指輪メッセージキモすぎる
キナナどんだけマビリアルになっちまってるんだ



622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 07:37:56 ID:2vQT9x/W0]
お前ら直結ニートのシュナイド様がもうすぐレベル170行くから待ってろよ

623 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 09:19:26 ID:KUpkF3wKO]
鞠配信のリスナーってゆとりが多い気がする
クソボロスとか柊らみゅらへん

624 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 12:15:32 ID:9hnoi9VR0]
配信者でゆとってないのなんていないだろ

625 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 13:08:57 ID:AgFB09w40]
クミルナが馬鹿やったせいで配信者全員に疑惑の目を向けられていい迷惑だな
どうせ樽の配信者もほとんどがツール塗れRMT塗れなんだろうけど

626 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 14:07:17 ID:LFz8vgUV0]
JCに媚びまくりのリスナーってキモイな

627 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 16:06:30 ID:QsdfSIIX0]
ツール塗れってなんだ?

628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 16:10:33 ID:FHticaWo0]
フレイマーのみでブラスってできるのかな

629 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 17:00:34 ID:lS8SGia60]
あいすさん始まったぞ雑魚共ちゃんとみとけよ

630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 17:07:36 ID:9hnoi9VR0]
声がキモくて1分で閉じた
ぼそぼそ何言ってるかわかんねーし

631 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 17:22:10 ID:QsdfSIIX0]
>>629
阿部さん容赦ナシっすねwwwwww



632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/29(土) 19:13:25 ID:7FffRFaB0]
ミリッシュアンチはキモいんでここに書き込まないで下さい

633 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 19:37:37 ID:eGfQ4gAY0]
そういやアービッチはどうなってんの

634 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/29(土) 19:52:20 ID:rO+ZBO4V0]
ロンカドーラーで唄島を吹くZE!
ちい虎です◇ω◇やっとロンカドーラーをゲットしましたw独特な音を聞いてくださいw友達からもらった唄島をひきます◇ω◇曲名:唄島くれた人:翔鱗難易度:9級
www.uproda.net/down/uproda211510.lzh

635 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 20:00:39 ID:pnkq+VzR0]
升erのミリッシュさん裁縫仕上げ配信まだですか?^^
フルスクじゃないと無理っていう言い訳とか証拠が無いっていう擁護はもう聞き飽きましたよ

636 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 20:09:10 ID:ZMRcKXJd0]
しつけーぞミリッシュ粘着私怨野郎
てめーのせいであいす侍とかの話題が流れるだろ

もうミリッシュの話題は全部スルーしようぜ

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 20:15:48 ID:XHnSCPCg0]
時代はあいす侍粘着VSミリッシュ粘着ですか?

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 20:17:54 ID:lS8SGia60]
ミリッシュは叩かれて当然だから粘着とは違うような

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/29(土) 20:37:37 ID:nGZaOYYU0]
侍とか一部信者が発狂してるだけで誰も相手にすらしてないんだが

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 12:40:15 ID:t/gjJJKC0]
ニュコとメーデ(胡桃菜子)がついに結婚かぁ
そりゃニュコもくくなんかじゃなくてめーにゃんがいいよね

641 名前:hage mailto:sage [2011/01/30(日) 12:43:44 ID:OQtMB/MM0]
あいす侍って小物は配信者も信者もキモイぐらいでどうでもいいとして
裁縫で升つかってまでやってるミリッシュが問題だと思うんだ
まじでマビから消えてほしい。



642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 13:29:17 ID:I7gaHAVh0]
ニュコと結婚とかワロタ
メーデが抗えない強大な力によってエリンから消されてしまうぞwwww

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 14:00:04 ID:50/sZ3IG0]
また、タルラークのクソの配信があってるなw

ぺ中いけばいいと思ってるのかw

リスナーいないなら配信する必要あるのか??w

それとも配信で升使うの見せてくれるのかな、クミルナ君^^^^^^^^

一緒にギルマスもいるみたいだけどギルドも升公認なのか??w

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 14:20:55 ID:mXt1S2VB0]
クミルナとかのせいで樽の評判すげー落ちてるな
まぁ鯖がどこであろう屑は屑だ

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 19:11:17 ID:3gNADSKZ0]
見てて楽しめる人がいればいいと思う
周りの人間叩くのはどうかと思う

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 20:41:04 ID:50/sZ3IG0]
升使うのを配信に映してkukulu自体がなくなると見ることもできないが。。。

証拠がある人が配信すること、映ることは大丈夫か???

エムエルの前例もあるのに>>645はわからないのだろうか?

突然、サイト閉鎖・・・証拠のある升野郎>>530のためにか???

樽晒しから

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/01/26(水) 13:01:59 ID:bmm/dY8x0
■キャラ名:クミルナ
■ギルド: MARQUEE
■罪状:ツール使用
■証拠SS:mabiup.is.land.to/img/img0131.jpg

配信をし始める少し前のものだから去年の7月くらい


と・い・う・か、>>645はMARQUEEの方ですか??^^^^^^^^^^^


647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 20:55:34 ID:GeIMY8t80]
>>643-646
sageろよウゼー

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 21:03:49 ID:50/sZ3IG0]
>>>647

はい????^^^^^

もう一回貼りますか????^^^^^^^^^

樽晒しから

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2011/01/26(水) 13:01:59 ID:bmm/dY8x0
■キャラ名:クミルナ
■ギルド: MARQUEE
■罪状:ツール使用
■証拠SS:mabiup.is.land.to/img/img0131.jpg

配信をし始める少し前のものだから去年の7月くらい

これでいいでしょうか??^^^^^^^^^^^^^^^

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 21:06:57 ID:wfR6cL5D0]
あげますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:08:22 ID:GeIMY8t80]
>>648限りなくクロに近いけど証拠としては不十分だよな
チャットでそう言ってるだけで実際にマビアシを使っている証拠はどこにもないよな
もっと決定的な証拠出せよ

651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:09:30 ID:ryjYxzFtO]
高名な読書家に聞いて初めてこのスレに来たんだが、嫉妬から真面目に裁縫やってる人間叩いて虚しいとは思わんか?
気分悪いからもうここには来ないGOOD BUY!



652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:15:19 ID:LKegw3Xr0]
あくビッチ配信はじまったよー^^^^
しかしペーパーマンとか完全にオワタだろ、こいつ

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:17:50 ID:kw6bswYz0]
>>651
BUYですか?本当にそれでいいんですか?wwwwww

・・・なんだまた来るってかwww

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:18:35 ID:LKegw3Xr0]
>>650
>>648を擁護するつもりはないがチャット発言でも十分真っ黒だろ。
でなきゃアビアシ使用の決定的な証拠って本人の自爆SSか配信かでしか無理だろ。

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:22:57 ID:bYymfWbg0]
むしろマビアシ使ってないのに解除する必要があるのかどうかw

656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:25:03 ID:ChKOL/yp0]
kukuliveって前は升丸見えの状態でやってたのにな

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:26:09 ID:GeIMY8t80]
クミルナ本人は配信でどう言い訳してんだ?

>>651
ただしミリッシュお前はクロだ

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:33:52 ID:LKegw3Xr0]
>>657
配信中に聞いたらリスナーが不利だろ。BANBAN的な意味で。
というか配信で聞いたとこでスルーされるのがオチじゃね?
興味ないしみたことないけど。

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:36:35 ID:ryjYxzFtO]
>>653
ネイティブではむしろBUYの方を多用する。
少しは勉強しましょうね(∴^ω^∴)

660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:39:14 ID:qqWWMTW40]
さすがもしもしは言うことが違うな
ヤクでもやってんのか?

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 21:57:10 ID:kw6bswYz0]
ネイティブだってお!プークククク



662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2011/01/30(日) 22:22:53 ID:CW+plips0]
今の装備の豪華さで言うと・・・
loda.jp/vip2ch/?id=988.tar

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/30(日) 22:49:32 ID:LKegw3Xr0]
相変わらずわかりやすいURLだなw
踏むバカいるのか?w

664 名前:hage mailto:sage [2011/01/31(月) 08:11:33 ID:fnhM25Bk0]
>>663ごめん俺踏んだ欝だ死のう

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 09:24:47 ID:MXfZq/1H0]
narumi2は毎日朝から配信頑張りすぎだろ。
こいつ何のためにつまらない配信を毎日やってるの?

666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 09:45:54 ID:GQwgFG7P0]
kukulive自体升の親玉のくくの運営してるサイトだぞ
配信してるときに升見えたからって今さら騒いでどうするの?
関わってる時点でもう真っ黒なんだよ馬鹿野郎!!

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 10:38:08 ID:4ROq9o1n0]
言ってることはだいたいあってるがkukuliveじゃなくてkukululiveな
いい加減おぼえような

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 10:38:26 ID:WdC8swGZ0]
まぁくくサイト利用してるって時点でまともなやつはいねーな

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 12:28:36 ID:ZHQTpUlQO]
>>665
俺もつまらんとは思うが、それで名前を晒すのはどうなの?
見たくなければ見なけりゃいいだけじゃん?
魅力ある配信者はその分リスナー数ついてくるんだし、
魅力ない配信者は一部身内と信者のみが見る。そんだけだろ。

>>666
>>668
その理屈はおかしい

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 12:31:04 ID:lYPBmDfp0]
narumi2の場合はゲームや公式内での結婚詐欺師としての悪名が先走りしてるからな
噛み付かれてもしょうがない

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 14:25:07 ID:GY7jWiaFP]
よく見なければいいって言う人いるが、一度アンチになったらそいつが配信してるだけで
イライラするようになってここでぐだぐだ言ってるだけだろうから言っても無駄だと思う



672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 14:26:53 ID:Os4vbxSt0]
まあ、あら捜しして叩く為にみてるんだろうからなw

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 14:39:23 ID:WnblXM5A0]
Omomo配信始まったぞ
本物の配信厨だなwww

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 14:58:08 ID:U6F0h+2p0]
多重チートが塞がったらマビ引退するわとか1chダンバでオープンで堂々と言ってた時代がミリッシュはあったのに擁護の力ってのはすごいな
その時代を知らない他鯖民を上手く誘導して散々自作modの話とか聞かされた鞠民がまさかの嫉妬乙で言いくるめられるんだからな
とりあえず身内なら自作modの話は直接聞いてるだろうし鞠で絡んでる奴は屑同然という認識だよ鞠民は

675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:04:13 ID:ZHQTpUlQO]
なんで鞠の総意を語れるんだ?
俺も鞠民だがミリッシュと絡んだことすらないからか、割とどうでもいいんだが。

676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:04:51 ID:U6F0h+2p0]
遺跡チート仕上げチート垢売りまでしたたいちタンとチート談義に花を咲かせてるのなんか日常過ぎてSSを意外と誰も撮ってないんだよな
ちなみに俺が見たときは多重キャラのカネラでたいちと仲良くおしゃべりしてたわ
まさかあそこまで開き直った奴がこうやって白扱いされるとはあの時は誰も思ってなかったんだろう
SS撮っとけばよかったとちょっと後悔してる

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:06:28 ID:FVUyHppG0]
670 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 22:45:09 ID:xt.PgEAkO [1/2]
KuKuluで配信する事の何が悪いんですか?
ギルメンに配信してる人とは遊びたくないって言われてショックです

671 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 22:54:13 ID:Mh4UW9bE0 [2/3]
サイト運営者が升erで何度もBANされている
そんなサイトを利用するような奴とはあまり関わりたくない
そんなとこだろ

672 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 23:03:00 ID:XqRcHvdA0
そもそもくくるのデータ自体が正規のクライアントだけじゃ集められないようなデータばかり。
グレーどころか限りなく黒に近いのにそんなサイト利用してると思われるのはギルドとして絶対駄目だろ。

673 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 23:19:39 ID:YpFcoHEk0
普通はそんな黄ばみサイトの意味不明な配信なんかに映りたくはない

674 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 23:20:04 ID:xt.PgEAkO [2/2]
回答ありがとうございます。
私としては背景を意識していなかったのでマビプレイを配信できる便利なサイト程度の認識しかありませんでした。

ちなみにKuKuluでの配信を嫌悪する方というのは結構いるのでしょうか?

675 名前:(*‘ω‘ *)オンライン[sage] 投稿日:2011/01/30(日) 23:23:40 ID:Mh4UW9bE0 [3/3]
好まない人もいるしどうでも良いと思ってる人もいるしなんとも
単純に配信したいならustreamとかあるしな


678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:08:54 ID:26IHNs020]
Omomo配信復帰したな
仕事もしないで良く生きてられるよな
誰に金だしてもらってんだ40杉にもなって

直結タイトルおくったやつだれだよwww
Omomoのことだから自分に不利なものは消すかごまかすだろうけどなw

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:09:40 ID:U6F0h+2p0]
>>675
割とどうでもいい君は運が良いからそのままでいればいい

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:23:08 ID:ZHQTpUlQO]
わからんなー。
くくの収集データやチート行為と、配信環境をごっちゃに考える思考が理解できない。
配信者はマビノギだけの配信場所だから見てもらいやすくて利用してるんじゃないのかね。

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:27:04 ID:2UZkN/Qj0]
kukulu叩いてる奴は実際のところチートとか規約なんかどうでもよくて
サブキャラでこっそり活動してたのがバレたりして嫌ってるだけだと思うぞ

よくある議論だがチートで得られたデータを公開してるサイトがダメならWikiだって解析情報載せてるので同じ
規約を根拠に叩くのは既に理論が崩壊してる



682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:38:42 ID:ZHQTpUlQO]
そうだよね。
だからデータで叩くのがお門違いなわけで、
そうなるとくく=チート利用するから配信者もリスナーもサイト利用者は皆真っ黒て話になっちゃうわけで
やっぱりこの理屈はおかしいよ

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2011/01/31(月) 15:40:36 ID:YBYYeUyS0]
襟鯖のやつらにはそんなんじゃ片付けられないアレがある。
そうだそうなんだよアレだよアレ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef