[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 10:21 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【既婚女性板専用】twitterヲチスレ Part4



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/09/08(水) 21:51:30 ID:XqhM6GWD0]
前スレ
【既婚女性板専用】twitterヲチスレ Part3
(サーバーダウンで消滅?)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1280965807/

過去スレ
【既婚女性板専用】twitterヲチスレ Part2
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1276472921/l50


関連スレ
twitter愚痴スレin既女板 2
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272340168/l50

637 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/06(水) 22:16:39 ID:KVLfD3Nc0]
>>629
とりあえず大喜切ってなんだか説明してけ

638 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/10/06(水) 22:46:44 ID:RsQm3bpO0]
twitterフォローされたい奴こいよ
toki.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1263378501/

____________________________

フォロワーを増やしたい方は是非使ってみてください。
下記サイトの「フォロー連鎖に参加」ボタンで実行できます。
www.tarikin.net/

Twitterの相互フォロー支援『Follow7』をみんなで使おう。
follow7.com/

639 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/06(水) 23:02:49 ID:KDzfrbvW0]
>>629の人はお子さんも乳幼児じゃないし手がかからないみたいだし、
ツイートを読むと頭もよさそうで懐の広そうな素敵な女性。

>>632の人、自分の子供をアイコンにしてるのはアイタタだけど、画像の子供は可愛いね。
大きいからって気にしてるみたいだけど、キニスンナと言ってあげたい。
ツイートは多めだけど、イヤミがない。
オフにも行くみたいだね。

で、なんでomjはこの二人を晒してんの?
嫉妬?www

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/06(水) 23:41:16 ID:4cbK+QZQ0]
>>637 大喜利の間違い

あなたたちはhyaquさんしかフォローしてないのかも知れないけど
あのクラスタには似たような人ももっと痛い人もたくさんいるんです。
その中でなぜhyaquさんばかりが責められる?

https://twitter.com/riokunlove
胎児がツイッターしてる設定で、ほとんどひらがな。
気持ち悪いんですけど。皆さんは平気?

641 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/06(水) 23:46:41 ID:KVLfD3Nc0]
いや、残念ながらツイッターはやってないので
誰のフォローもしてないよ

642 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/06(水) 23:49:37 ID:rc2B6DXGO]
本気で自爆しまくってるの気づいてないなら怖いわ…

643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/10/07(木) 00:01:19 ID:kLv7Ecu20]
hyaquさん


(笑)

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 00:11:52 ID:/DqR3RC80]
あらあら、まあまあ(笑)

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 00:33:22 ID:WU/LOQfV0]
あら、大喜利の間違えにはお答えになるのね。一文字試し書きの質問のほうが先だったのにwwww
今更hyaquさんとかウケるんですけどーー!これだけ晒されて専スレ状態なのによく平然とTwitterできるね。
もしかしたらあなたは本当に別人なのかと思うくらいよ。
本人、別人関係なくあなた今楽しいでしょ?そのうち素敵な奥様がまとめwiki作ってくださると思うからお楽しみにね!



646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 01:03:37 ID:NCnFIshp0]
>なぜhyaquさんばかりが責められる?

え っ ? wwwww

たまには答えてあげようか。
こ の ス レ 読 め ば わ か る よ

んもー冗談きついんだからぁ。
そろそろ本気出しちゃうぞっ!

647 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 01:41:58 ID:RCgBpPfq0]
まとめwikiと卒アル晒しにwktk

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 01:49:43 ID:/DqR3RC80]
まとめwikiができる前にもうやめなされ・・・
ここの奥さま仕事がはやそうだもん

649 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 02:02:35 ID:ggmVg8R/0]
まとめwikiできたら全力でお気に入りに入れる

omjが無関係垢を一生懸命晒してるのに、スレ住民に全力スルーされてて笑えるw
私の垢早く晒してよ!待ってるのに!wwwwww


650 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 02:06:30 ID:/DqR3RC80]
もしかして、前晒された奥の新垢見つけたって書いたのもomj?


651 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 03:25:01 ID:JrB8lij80]
「ひさしぶりのクラゲupアヒルのガラガラとジョーロで遊ぶのが最近のお気に入り。」
ttp://twitpic.com/2v3shs

ハートのスタンプ押してまでうpする価値がある写真だとは思えないわ。
犯罪にあうリスクが高くなるだけなのに、お仲間からの賞賛の方が大事なの?

>なぜhyaquさんばかりが責められる?

ご本人は責められてるように感じるのかもしれないけど、みんなpgrしてるだけですよwwww

652 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 07:46:26 ID:Up4uJXlq0]
またブサ(ry

まとめwiki、個人情報はいらないから
キラリと輝くツイート集を期待!

653 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 08:24:33 ID:h6w7NOOQ0]
じゃあ少しだけ構ってみるw

>>640
これは確かにイタイね。アイコンもどうかと思う。
個人的には超苦手だし、仮にフォローされてもリフォローしない。
でも単なるスルー物件に過ぎない。
何が違うか考えてみたら?時間たっぷりあるでしょw

息子の顔晒すのやめたほうがいい。
他と比べて惨めになるだけだと思うんだが。

654 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 08:43:55 ID:makHHACv0]
>>456のNIRAからのお知らせを受けた奥の一人(幻のオフ会メンバー?Eさん)もA奥に@飛ばしてるww

E「これで誘発されるなら、高尾山の下には産科が沢山有るはずだよね。
RT @A: 2008年のAERAに…ふーん。(ヾノ・∀・`)ムリムリ」

A「@E ほんとだwみんな臨月になったら八王子に合宿しはじめちゃうかもwww」

E「@A 妊婦と新生児の街、八王子!」

このツイより前にあったA奥とomjのやりとりはE奥に見えてるし、このやりとりはomjにも見えてる。
そしてomjとE奥はお花畑仲間の中でもかなりやりとりが多いみたいね。
だけど、心強いママ友(笑)が見えない敵(笑)に化ける日はそう遠くないかもww

655 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 10:56:44 ID:RCgBpPfq0]
>>651
うわ〜普通に不細工



656 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 13:12:15 ID:dkogo/m4O]
>>653
どれどれ…と読んでみたら意外に面白くて読みふけってしまったw自分のTLに流れてくるのはイヤだがまとめ読みならしたい

657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 13:12:38 ID:8/KX4zcB0]
自分が2chでヲチられてるって気づいてるんだよね、この人。
なのに子どもの写真晒すって何考えてるんだか。
授乳話や汚物話を垂れ流し続けてここまで感覚麻痺しちゃったの?
「幸せな私に嫉妬してる奴らへ見せつけてやる」って見えない誰かと戦ってるの?
少しネットから離れて落ち着いた方がいいのでは。

658 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 13:31:33 ID:RDaW09+DO]
なんだよomjって元美容師なの?
低脳のくせに随分と偉そうだな

659 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 15:13:05 ID:9mjRLUJ5O]
晒しの人さ、「omjがされて嫌な事をここの住人に味わってもらうために晒します」
って言ってたよね。

けど何でお花畑ばっか晒してんの?
もしかして昨日晒したお花畑達=ここの住人だと思ってんのかしら。
私の垢が素敵なコメントを添えて晒されるのを
ずっと期待して待ってんのに、ほんと残念だわぁww


660 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 15:27:59 ID:g7ZsknNi0]
大体さ、ヲチ板にスレが立ってからどれだけ立ってると思ってるんだかw
ヲチャが鬼女板・花畑のツイ民しかいないとでも思ってたんだろうかw

661 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 17:22:15 ID:9mjRLUJ5O]
女王様、omjに酷い目に遭わされてるのに
@飛ばされてるね、可哀想だ。

662 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 20:27:11 ID:RCgBpPfq0]
わざとでしょ
ここに女王様もいるとゲスパーしてけん制でもしてるつもりなんじゃないの?w
見えない敵が多いと大変そうねー(棒)

663 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 20:55:11 ID:/ncwzhUv0]
>>661
女王様、犬奥、弁当奥、ちろ、ぶぶ漬け奥・・・
何故か全員晒された直後には、その前よりも頻繁にomjから@を飛ばされる傾向がある気がするんだよねー・・・・
(最近だとぶぶ漬け奥に絡んでた)

それとは関係なくomjに絡まれると「うわぁ、キタよorz」と困ってしまう。
本当はレスしたくないけど、しないわけにはいかないじゃない。
ずっとお花畑とだけ絡んでて欲しい・・・・


664 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:05:50 ID:Xdbj44d20]
>>663
>>621のA奥にも絡んでたねw
あれれ?「ヲチスレはもう見ません(キリッ」じゃなかったの?
なんだかんだいって気になって見てるんだよね?
それでも息子の顔晒しを続けてるってことは結構楽しんでるんじゃなかろうか

665 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:08:49 ID:h6w7NOOQ0]
>>639>>629で晒された本人乙かしらw
さすがにそこまで褒めるような人じゃなさそうw

ぶっちゃけ、花畑はどうせTLに流れて来ないからどうでもいいけど
キジョの不幸自慢ウザイ。毒親、鬱、病気系。
今日の昼間も数人で延々毒夫の話してたから
そのタイミング限定で書きたいことあったけどやめた。
omjの●ツイが不快なように、ネガティブ連続も不快に思う人がいるんだよ。
まー、誰が何書こうと自由だ!と庇う奥もいるんだろうが
だったら花畑たちのことを色々言うのは矛盾してる。



666 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:12:25 ID:WU/LOQfV0]
>>665
その人知ってるかも。愚痴りつつ、かなり自慢入ってる人だよね?

667 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:17:53 ID:h6w7NOOQ0]
>>666
不幸自慢奥は数人いるけど、うち1人がビンゴかも。

668 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:37:05 ID:/ncwzhUv0]
>>664
何で息子の顔晒し続けるんだろうね?
ここであれこれ言われるだけならまだいいけど、面白おかしく2次加工されてバラ撒かれるとか
息子の顔を手がかりにstk行為に及ぶ変態が現れるとか、可能性は0じゃないのに。
特に今旦那がいないんだから、何かあったらどうしょうもないのにね・・・・
まーもしそうなっても自業自得だけどさ。

>>665
不幸自慢とは違うけど、しょっちゅう「私はTwitter依存症。あぁ今日もツイりすぎ。今日こそPCの電源落とさなきゃ」
とかなんとか言いながらも延々とツイってる奥がいて、正直(リムるほどじゃないけど)ちょっとイライラする。
そういやその人も何かとネガティブだな。

669 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:41:18 ID:6d6+FuQS0]
>>666
665の内容は全部心当たりあるけど、自慢なんている?

そういえばomjって、TLに金木犀の話題が多いって反応しながら、
「昔は厠に植えてあるものなんだよね。」って書いてた。
いい匂いとか書いてる人がいる中で空気読むことできないの?

670 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 21:56:48 ID:s7hwh8VMO]
>>665-666
ヲチスレなんだからIDだして

671 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 22:13:44 ID:+V9LNylC0]
>>667
だれだれー?

672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 22:17:29 ID:WU/LOQfV0]
私がウザいと思ってるのは「部屋奥」
ビンゴだった?
omj繋がりだし、このスレ住人の可能性もある。
普段のツイもomjばりの上から目線だし、毒親、鬱(更年期?)、自営業、病院ネタが多いけど金持ち風な自慢臭プンプンだよ。
今日だって禁酒がどーのこーの語ってたよね?

田舎住みなのが納得いかないのか知らんけど、アテクシ本来は都心住みの奥なの!という未練タラタラなところが嫌。
鯱がいる町をリゾートだと思ってるところがもっと嫌。

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 22:32:18 ID:RCgBpPfq0]
愚痴奥の検討まったくつかないからフォローしてないんだろうな

でも何をどう自慢と感じるかってのは人それぞれの価値観や生活によるから難しい

そういえばomjから見たら「母乳育児」はかなり自慢で嫉妬の対象だったなwww

674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 22:39:35 ID:XalvQrKI0]
omjと関わったばっかりに、お気の毒。
金持ち風なところに嫉妬を感じてしまうというのは、よくありがちだろうね。

omjはそこが母乳とか、既婚(男に優しくされてる)とか、国内線乗ったとか。
しかも自ら「嫉妬してるんでしょ」宣言だもんね。
かなりずれてるところが面白いのよねー。

で、今日そろそろ現れるころかしら。一文字打ちに期待。



675 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/07(木) 23:15:51 ID:ggmVg8R/0]
>>665
>>639だけど違うよ〜。
晒されてた二人はフォローもしてないし正直興味ない。
omjが叩けとばかりに晒すから、逆に褒めたらomjがキーッとなってもっと暴れてくれるかなと思った。
効果はイマイチだったけどw



676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 00:47:18 ID:OLCEEhuY0]
omjアイスを買いにコンビニはしごしたみたいだけど、まさか子供置いてってないよね?
連れてったとしても相当DQNだな。母親が食べたいアイスのために連れ回される赤ちゃん。

677 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 00:50:52 ID:5H7sAP4I0]
妊娠が発覚した日記念で、長々自分語り始めちゃってるよ>omj
生理とか排卵とかよく平気で垂れ流せるな。

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 00:54:58 ID:OLCEEhuY0]
うわー、ほんとだ。ネタ投下としか思えないポエミーっぷり。
「たった一度で」ってwwwww

679 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 01:01:58 ID:iH1GytQM0]
発覚ってw
日本語間違ってますよーw

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 02:27:31 ID:ywkg/G1UO]
>>672同じこと実は思ってたw不幸アピールしつつ何となく自慢を絡めてくる感じが苦手

681 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 03:04:55 ID:e7kawU/l0]
>>680
だから誰よ?

682 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:晒しage [2010/10/08(金) 03:16:34 ID:/zbI1/wF0]
また言ってることとやってることが真逆だよ、omj

683 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 04:23:18 ID:ozIfXnuw0]
部屋奥って、あくまで例えだけどフォロワー同士がファミレスのカレーの話で盛り上がってる時にたまに
「私がバンコクで通っていたカレー店は・・・」「うちのマンションのプールサイドで食べるカレーが・・・」
みたいな感じで話に入ってくることがあるんだよねww
たしか50歳前後だと思うんだけど、いい歳してomj並にKYだと感じる時があるわ。

684 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 06:58:55 ID:LYXxH0TpO]
部屋奥に違和感があったのは私だけじゃなかったのかw
ここ見てるだろうし、なかなか言い出せなかったよ
悪い人じゃないけど、なんかしら自慢入るよね

685 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 08:17:14 ID:5H7sAP4I0]
>>681
これだけヒント(つか、ほぼ答)出ててわからないなら仕方ない。

部屋奥、台風の時に避難?した時の画像を載せてたけど
いかにも高級マンソン住んでますのよオホホ的な感じではあったね。
たまに鼻につくこともあるけど、多分年齢的に結構上だから
「年寄りだから仕方ないなー」で許してしまってる部分も正直あるわw

ところでomjさーん、本当に我が子に感謝してるなら
ツイる前にやるべきこと・直すこと沢山あると思いますよ!



686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 08:24:16 ID:fa+zALw20]
誰かわかったw

687 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 08:33:33 ID:LYXxH0TpO]
でも自分でもヲチられる要素があるんじゃないかって思ってるから鍵つけてるんじゃないのかな、部屋奥
確かomjが最初に鍵かけたあたりで何人か鍵つけはじめた頃に鍵つきにしていた印象がある

年上とは思っていたけど50代なの? じゃあ余裕ある生活して当然かw 小梨だったはずだし

688 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 08:42:52 ID:NfIOsDW5O]
omjの妊娠発覚話、きーもーいーーーー!!!
何あれ?酒飲んでる?と思えるような自己陶酔っぷり。
だいたい「たった一度で」って、一発命中ネタは入れる必要ないでしょwwww

>>685
年齢がかなり上だからか、フォロワーは部屋奥に対して気を遣ってるというか
一線引いてやりとりしてるって感じよね。
>>668の自称依存症奥は多分私もフォローしてると思うんだけど、
部屋奥とこの人は基本ネガティブ同士かつ自慢したがり同士って風で結構気が合うみたいw

689 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 09:19:21 ID:ozIfXnuw0]
部屋奥、ツイートと自己紹介全消去してない?

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 09:34:09 ID:BDntBcC5O]
omj浩市スレに居たんだ…
浩市眼鏡男じゃないよ?

691 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 09:44:13 ID:5H7sAP4I0]
>>689
消えてるね。やっぱりここ見てるんだ。
人を叩いたり、叩かれるのを見るのはいいけど、自分は叩かれるのイヤってことか。
イヤならここ見ない方がいいよ。

692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:07:22 ID:OLCEEhuY0]
部屋奥がここの住人だって確信してたし、晒されるのも時間の問題と思ってた。
さっそく全消去とは仕事早いな。
ちろねこ並じゃん。尻尾巻いて逃げたね。50にもなって何してんだろ。

693 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:16:47 ID:ozIfXnuw0]
>>674は部屋奥本人だったんじゃないかと思っている。
「飛行機」でなく「国内線」と言うところとか。


694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:31:47 ID:lG9eRL6wP]
「みんなゴミだししててエライなぁ。うちは夫の仕事筆頭だったわ。
マンションは小さいのに敷地が広いから、ゴミ置き場が遠いんだよね。
あーとうぶん自分で行かないといけないのが激しく鬱。」

早速始まりましたw
ゴミ置き場は遠いのに敷地外のラーメン屋は行けるんだwww

695 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:32:19 ID:fa+zALw20]
まあ、ここを見る限り逃げるが吉って感じだけどなw



696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:42:44 ID:lG9eRL6wP]
>>695
もしくは「見ないが吉」かな。
晒されたけどツイッター続けてる人たちはここ見てないんだろうな。
私も正直、ここを知らなかった頃に戻りたいと思う時がある。
前ほど好きなようにはつぶやけなくなったなあ。
自分が叩かれてないか知るためにもヲチは続けるけどさw

697 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:45:31 ID:KwxJo6Q60]
部屋奥、あまりにも自慢臭いツイが鼻について春先にリムーブさせてもらったけど
相変わらずだったんだ。
みんな、よくここに部屋奥いるってわかったね。すごいわw

698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:48:06 ID:KwxJo6Q60]
連ごめん。
>>683
そうそうそう!まさにそういう感じ。それが何度も続いてリムーブしたの。
例えがウマいわ。

699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:50:59 ID:o7bk7Bfw0]
50前後で更年期鬱で子供いなくて旦那アル中ってもう終わってるじゃん
大目に見てやれよwwwwwww

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 10:54:34 ID:fa+zALw20]
もうTwitterは誰もフォローせず、フォローされずひっそりとつぶやくのがいいね。
と言うか、2ちゃんでいいよね?
よほど痛い人だったら、○○奥って言われたりするけど
日付変わったら、生まれ変われるんだしw


701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 11:24:13 ID:KwxJo6Q60]
>>700
ツイッターなら2ちゃんで規制でも奥様方とおしゃべりできるねー
って一斉に始めた時期があったんですよ。去年の11〜12月頃かなあ。
既女フォロワーを探すために色んなタグもできたけどね。
(今思えばまとめ役やってくれてたケ○ロさんも結構香ばしかった気がするw)

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/10/08(金) 12:59:25 ID:d1In0czG0]
>>674さんは部屋奥じゃないです。
>>699さんが書いてるのがほぼ本当。
金なんてないよ。ファミレス行く平穏な日々もないよ。
非難したのはホテルの喫茶店だよ。
場違いだったけどツイッター楽しかった。ありがとう。
本人の証明にこれからアカ消すね。

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 13:08:24 ID:KwxJo6Q60]
ageてまで宣言する事じゃないような気がしますけどw
ま、これからはヲチスレ住人として楽しんで下さいませ。

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 13:11:47 ID:lG9eRL6wP]
>>702
別アカでまた始めたらいいよ。
で、もうここは見ないで自然に繋がった人たちとマイペースでやればいい。
息抜きになって良かったでしょ?息抜き、今後も必要でしょ?
年上の人に失礼だけど、このぐらいでヘタレてるような人だから
リアルでも色々しんどいんだろうなーと思う。頑張ってね。

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 13:11:58 ID:QIttf/6TO]
別に消さなくてもいいのに。
もともとサブアカっぽいからダメージ少ないんだろうけど。

自分は金持ちっぽいつぶやきには何も感じないな。
あーこういう世界もあるのねーと思うだけ。
自分より年上の人なら余計に、人生経験豊富だろうしね。

自慢っぽいというなら他にもっといるかなー蜂蜜奥とか。



706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 13:12:59 ID:o7bk7Bfw0]
ここ盛り上げに来てください。

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 13:44:23 ID:5H7sAP4I0]
>>705
蜂蜜さん?ってか、蜜蜂さん?ここにいる人だよねw
自慢っぽいかな?誰にでも絡んでいく印象はあるけど。
omjやぶぶ漬けに対して、ここでみんなが書いてたようなことを
あっちでハッキリ書いてた。で、omjにはリムられたんだっけw?
何となく、ここを味方に付けてるつもりの世渡り上手なイメージ。悪い意味で。

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 13:58:55 ID:LYXxH0TpO]
twitterも実際の人間関係と同じようなもんだよね
親しいと思ってたのに、他の人とは自分の事こんな風に話してるのかって、学生の頃感じた事がある

上でも出ていたように新しいアカウントでまた始めたらいいと思うな

709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/10/08(金) 14:17:25 ID:TPrmA95a0]
>>708
だね。
誰も信用しないほうがいいってことかも。

ここで晒されて何人消えるんだろう。


710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:20:38 ID:QIttf/6TO]
>>707
そうだ蜜蜂だったわwもうリムってるから忘れてた。
でもそっちの蜜蜂奥とは違う方の蜜蜂奥。似たようなID二人いるよね。

そっちの奥は「Twitterでもはっきり物申すアテクシ、カコイイ!」と思ってそうw

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:21:35 ID:dGBTcOtW0]
mixiで大体こんなもんかって思ったから、
わざわざツイ始める気にならなかった私が勝ち組w

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:23:51 ID:/zbI1/wF0]
>>709
てかもう既に何人も消えてるしね。
晒されたらすぐ消すって、わたくしこのスレの住人ですと
言ってるようなもんだからやめたほうがいいのになー。

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:26:46 ID:bQlSf4pkP]
部屋奥を金持ち自慢に感じるなんて、どれだけ皆さん貧乏なの?
みんな謙遜して貧乏話してる訳じゃないのね。可哀想。

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:34:35 ID:ozIfXnuw0]
部屋奥の場合、自慢が鼻につくって言ってたのが全員自分のフォロワーだったってことだもんね・・・
垢消したくなるのはある意味普通の反応だと思うわ。
omjをヲチしてるから感覚が麻痺してるけど、ここの存在を知っててチェックしつつも
平然とツイり続けるomjがかなり異常なんだと思うよ、たぶんwww

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:35:21 ID:LYXxH0TpO]
貧乏w
自慢せず普通に生活してるだけだよ



716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 14:42:29 ID:LYXxH0TpO]
連投ごめん
omjはほんと神経強いよ
普通なら他人にこんな風に言われてるって知ったらたとえネット上でもショックだし、人間不振に陥ってもおかしくないと思う
しかも自慢うざいwとかじゃなくてomjは完全に人間性否定だし
褒めるところが神経図太いくらいしかない
ヲチってて期待を裏切らない行動する人だなwwリアル知人じゃなくて良かったとは思うけどw

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 15:26:28 ID:ozIfXnuw0]
kijoの自慢系で小出し奥を超える人物はまだいないと思ってるw
悪気がなさそうで天然っぽい風だったからなんか憎めなかったけどね。
「息をするように自慢する」のが普通でしょ?って感じの人だったw
>>716
omjはアレだ・・・自分のリアル知人だったら病院行きを勧めるわ。
あの人図太いよねーを通り越してキチ(ryレベルだと思うwww

ところで垢を残したままツイだけ全消去ってできるのね。今まで知らなかったわ。
ただどうすればできるのかが全然わからない。
あと蜂蜜+さんはわかるけど、もう一人の蜂蜜奥がわかんないから誰か教えてw

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 15:29:50 ID:TPrmA95a0]
晒されないためには

自慢しない、金持ちじゃない、目立たない、ツイが多くなりすぎない
が必須かな。




719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 15:36:38 ID:ywkg/G1UO]
>>712だいぶ消えたよね。初期の頃だと小出し自慢奥とかいたな。
でもまだまだ知らない2ch奥がいるんだよな、おすすめユーザー出るようになって改めて思った

消えたというかキジョ関係ブロックして惜しまれてたのは犬奥くらいだね

720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 15:36:50 ID:o7bk7Bfw0]
変なパンダグッズを自慢しない、も入れて

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 15:50:33 ID:OLCEEhuY0]
部屋奥わざわざ登場して住人歴告白しなくてもいいのに…なんかいろいろ不器用そう。
晒されて消える奥を考えるとomjの異常っぷりが際立つね。心臓に毛が生えてるんじゃなかろか。
みんな○○奥って書かれ方してるのに、omjは元妊婦→omjなとこが別格かも。

小出し奥ってまだいるの?教えてー。

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 16:04:32 ID:QIttf/6TO]
私も小出し奥が誰かわからない。


蜜蜂奥は+と9月だよ。
前ここか愚痴スレで名前こそ出されなかったけど
9月奥がツイったエロ下品話がヒソヒソされてて
その直後からぱたっとそういうツイしなくなったから
9月奥もここ見てるんだなと思ったよw

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 16:09:29 ID:LYXxH0TpO]
普通は晒されないよw
犬奥も弁当奥も被害うけただけだし

小出し奥はazuなんちゃらってアカウントだった
消えてからは復活してないと思う

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 16:46:49 ID:nLXC8Gs60]
ヲチスレなんだからIDだしてよ

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 18:24:51 ID:Q2kwYvXF0]
ちろも茶弁当も犬奥もヒキ部屋も蜜蜂も晒されるほどのものとは思えないんだけどな



726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 18:28:31 ID:5H7sAP4I0]
>>725
ヒント:その人たちの前に晒された人

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 18:34:42 ID:lG9eRL6wP]
ちろは元々、omj擁護派じゃなかった?
ここを非難するツイしたんだよね、自分も住人なのにw
あれを晒したのはomjではなかったんじゃないかな。
ただ、その後コッソリ復活した時にすぐバラされた時は
omjはじめフォロワーがまだ数名しかいなかった。

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 18:44:47 ID:T+qWZQav0]
>>725
omj繋がりで芋蔓式に出ちゃった人もいるんじゃない?
私の記憶wではomj関係なしに晒されたのは汚ムライスとエロパンツ、
それからオットの人@メンへラとゲーマー暴言奥くらいかな。
>>727
ちろねこは復活するたびに、必ず決まった人をフォローするからすぐバレるよねw

729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 18:48:19 ID:W09R6Cka0]
復活したという、ちろアカウントまだー?
早く晒してよー

730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 19:40:36 ID:T+qWZQav0]
>>729
復活したっていつ頃ここで出たっけ?
私が「これかな?」目星つけてた垢はひと月位前に消えてた。

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 19:42:10 ID:W09R6Cka0]
>>730
最近このスレで言ってる人いたよ。
叩かれもしないで消えてるなら違うんでないかな

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 19:52:26 ID:T+qWZQav0]
>>731
このスレ内遡ってみたらあったわ
どうやら違う人だったみたい。

>>276
>>280
>>295
の流れだね。

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 20:56:50 ID:ozIfXnuw0]
速報だの実況だのomjがウザすぎる!

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 21:17:34 ID:5H7sAP4I0]
>>733
あのオリンピックの頃を思い出したよ。全然懲りてないんだね。

「うにクリームパスタmgmgしながらメッシ。至福のときじゃ。いやいや、ニッポンガンバレ。」

食べながらTV見ながら実況ツイって、行儀悪すぎ。
なんか子供ネタも急に減ってない?JNなうも書かなくなったみたいだし。
旦那いなくなって風呂もオムツも一気に手抜きしてるんじゃなかろうか。

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 21:41:29 ID:ozIfXnuw0]
>>734
「mgmgしながらメッシ」の意味がわからない。mgmgとメッシって同じ意味じゃないの?
ほんと幼稚園児並の行儀の悪さなのに、偉そうに育児や教育を語るなって感じよね。
涼しくなったし、本当に毎日お風呂に入れてなかったりしてww
だいたいアイス探すためにコンビニ梯子する癖に、ゴミ出しが苦行って訳わからないわ。
食生活も旦那がいなくなってからますますやりたい放題に見える。
昨日はご飯と漬物類だけ、今日はケーキ食べてパスタ、食後にアイス。
その前から値段が高いからとか言ってあまり野菜摂ってないし、
余計なお世話だけどこいつの母乳を飲まされる子供がかわいそうだわ。

つかomjにお願い。ウザいから@飛ばさないで欲しい。ここ見てるよね。




736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 21:48:16 ID:vTgYiq5P0]
>735
サッカーの選手かなんかじゃね?<メッシ

737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/10/08(金) 21:48:31 ID:OLCEEhuY0]
「息子が起きてきたのでケイゾク→おかいつにちぇんじなう。」

「息子がジュゲムに釘付け。夫がよくお腹にむかって話してたからなのか?!w夫は妊娠中、般若心経とジュゲムをお腹にむかってとなえていた。」

NHK教育に子守させてるよ。こんな小さい時からテレビに釘付けって、さすがomjの子って気もするけど、かわいそうでしょうがない。
ご飯食べながらテレビ見て、片手に携帯?それともパソ前でパスタ皿かかえてるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef