[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/23 13:49 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 735
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

すずめちゃんと文鳥王国と不愉快な仲間たち3



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/02/27(土) 00:38:18 ID:h/3jF2Kh0]
前スレ
すずめちゃんと文鳥王国と不愉快な仲間たち2
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1253981250/l50


201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 13:07:43 ID:wDY/GDD50]
そういや初代スレで、心臓が悪い人を指して「ポンコツな心臓」呼ばわりしたり、
薬の副作用で太ってしまった奥さんを持つ人を「デブ専」呼ばわりしていた奴がいたよな。
国王の書き込み程には頭の悪さ丸出しな文章でもなく、国王の書き込みよりもヒステリックで感情的、
前スレで、秘書が大手術を受けたのを胸の小ささに絡めて蔑んでいた書き込みに似ているから、
全てすずめの手による書き込みだろうな。どれだけ根性腐ってんだか。

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 21:33:10 ID:36/UGJ2L0]
>>201
金曜のageてる人はすずめちゃんじゃないでしょ。
やっとショボに構ってもらえて喜びすぎの文鳥王国国王だと思うよ。
(でも>>172とかあるからJDTBI3/g0はショボじゃないかもしれない)

言っとくけどここでショボはスレチだから。
ショボブログがD4F1PoQOの言うようなトンデモなシロモノならとっくに
すずめちゃんやなゆみんみたいにヲチられてるから。
ここでいくらURL貼られても誰も相手にしていないのはショボや奥さんのブログの
カウンターがぜんぜん回ってないことからもわかるよね。
(普段からあまり回ってないから人気も無いようだが)


203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:01:08 ID:NGgFEZ2G0]
ま〜た他人の迷子探し記事を丸々使って自分の記事にしてやがる
YouTube動画貼り付けてるだけの記事も多いし
著作権無視も平気でやらかすし
つくづく他人の褌で相撲をとるのが好きな女だな

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:13:11 ID:NGgFEZ2G0]
>>201
金曜のアゲアゲな奴は誰かの病気を叩いてたん?

つか>>193-196あたりの意味がわからん
国王かすずめがまた中傷ブログを作ってショボを攻撃してるとか?

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:14:19 ID:NGgFEZ2G0]
ああすまん>>204>>203宛て

>>203
金曜のアゲアゲな奴は誰かの病気を叩いてたん?

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:22:40 ID:Yqg+D/DS0]
>>204-205
色々と落ち着け

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:49:51 ID:NGgFEZ2G0]
ほんとだw色々と落ち着け自分ww

んで金曜のアゲアゲな奴が誰かの病気を叩いてたん?
またすずめか国王が中傷ブログでも作って人の病気を叩いてんの?

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:55:14 ID:36/UGJ2L0]
>>206
同意。>>204-205は少し落ち着かれよ。

話の流れから203は202(俺)のことだと判断して…

文鳥王国国王って人はインターネットがパブリックな場だということをつい
忘れてしまう人なんだ。だからショボが相手をしてくれているという前提で
ショボにだけわかればいい的な内容のレスをしてしまう。
たとえば>>174なんて、サーキットにGDA持ち込んで走ってるたくさんの人
(ここには殆どいないと思うが)の失笑を買うとか、そもそもGDAより安い
競技に向いてる車両がいくらでもあるとか、GDAの新車価格でGDBの中古が
いくらでもあるなんてことは目に入らず、アイタタなことをボロっと書いて
しまうんだよな。
しかもそんなことを何度も繰り返しては多くの人の失笑を買ってるわけだが、
学習しない。性格的なものなのかそういう病気なのかはわからないが、
とにかくそういう人だ。

で、誰かの病気を叩いていたのかと言えば、ショボの奥さんがうつ病
を患っていて、それで気分が落ち込んでいる時の状態を書いている部分
を都合よく引っ張ってきて叩くネタにしたのだと思う。記事も2009年6月
と、とても古いものだ。
いずれにしてもショボへの私怨によるもので、JDTBI3/g0がショボじゃなければ
何のことだかわかる人が誰もいないのだが、そんなことにはお構いなしだ。
文鳥王国国王というのはそういう人だ。


209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/21(日) 23:59:16 ID:NGgFEZ2G0]
>>208
おおthx!

>で、誰かの病気を叩いていたのかと言えば、ショボの奥さんがうつ病
>を患っていて、それで気分が落ち込んでいる時の状態を書いている部分
>を都合よく引っ張ってきて叩くネタにした

それが>>193の書き込みって理解でいいのかな?



210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/22(月) 00:00:17 ID:pUk/jmlZ0]
>>207

>またすずめか国王が中傷ブログでも作って人の病気を叩いてんの?
これについては知りません。


211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/22(月) 00:02:10 ID:pUk/jmlZ0]
>>209
記事の文中に「殺意」という単語があったから、多分そうなのだと思う。


212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/22(月) 02:15:11 ID:PMUNNBSB0]
>>202
>言っとくけどここでショボはスレチだから。
スレタイにショボのこと書いてあるからスレチではありません。

>(でも>>172とかあるからJDTBI3/g0はショボじゃないかもしれない)
JDTBI3/g0が「ショボ自身が『本当はGDBが欲しかった』と書いてるね。」
という記事をあまりにもタイムリーに見付けた人はいるのだろうかと不可解です。

>カウンターがぜんぜん回ってないことからもわかるよね。
ショボのカウンターをいちいち調べる人はいるのだろうかと不可解です。

>>208
>そもそもGDAより安い
>競技に向いてる車両がいくらでもあるとか、GDAの新車価格でGDBの中古が
>いくらでもあるなんてことは目に入らず
そんなマニアックは車の情報をタイムリーに見付けた人はいるのだろうかと不可解です。

>いずれにしてもショボへの私怨によるもので、JDTBI3/g0がショボじゃなければ
>何のことだかわかる人が誰もいないのだが
JDTBI3/g0はショボということで了解しました。
ちなみにお聞きしますが
ショボじゃなければ分からないことをどうして貴方には分かるのでしょうか?



さて、JDTBI3/g0と36/UGJ2L0は誰でしょうか?

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/22(月) 04:23:40 ID:uMhK/E640]
晋さんの奥さんはとんでもない人だとは聞いてたけど、本当だったんだね。
気の毒に、こんな人じゃあ、幾らなんでも離婚したくなるよね。
証拠を集めたくても、家にいる時は張り付かれていて、自由がないっても言ってたし、
あやしいけど証拠を集められないって言ってたよね。
浮気の事を書いてるブログを手に入れられたら、役に立つのかな?
Yahoo!ブログは投稿日時を捏造できないから、そのブログを見られればすぐ分かるって言ってたよね。
奥さんが浮気の事を書いていたブログのデーターが手に入れば、すぐわかるのにね。

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/22(月) 07:24:34 ID:pUk/jmlZ0]
>>212
ほら、国王さんクオリティだ。w
一応マジレスしておいてやるか。

>スレタイ
一つ目からこれだよ…
ショボなんて書いてないね。
ここは「すずめちゃんと文鳥王国と不愉快な仲間たち3」だ。
ショボのこと語りたいならスレ立てなよ。

>タイムリーに見つけた
「そういうこと書いてたな」って記憶がある人がサイト内検索を利用。

>カウンター
ショボが使ってるカウンターはポピュラーなFC2カウンターだ。
マウスカーソル合わせたら7日分のアクセス状況が表示される。

>車種
走り系のクルマのことちょっとだけ知ってる人なら数車種は出てくるもんだ。
「スイフトスポーツ」「ヴィッツRS」ぐらいは車持ってない(免許は持ってる)俺でも知ってるぞ。

>ショボじゃないとわからないこと
お前の思い込みだ。
もうちょっと視野を広く持とうぜ。ww


215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/22(月) 07:37:29 ID:pUk/jmlZ0]
>>212
ついでに、仮にお前の言う通りJDTBI3/g0と36/UGJ2L0がショボだったとして、
それがどうしたんだ?
お前はやけにそこに拘ってるが、すずめや王国関係者みたいに踊ってるわけでも
ないし、住人に迷惑をかけてるわけでもない。王国関係者やすずめは他人のフリ
して魅力的に踊り狂うから、降臨したら負けみたいな空気ができるのだが、その辺を
勘違いしてないか?
ショボをチクチク刺激してショボが本人しか知らない情報をうっかり書いてしまう
なんて展開を狙ってるんだろうが、IPとか書かれたらどうするつもりなんだ?ww
俺はその方が面白いが、一応警告しといてやる。

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/22(月) 16:25:20 ID:LV94r9kC0]
国王はこんなところで踊ってないで
慰謝料の準備でもしたほうがいいんじゃないのかな

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/22(月) 19:26:47 ID:XNeUUyLA0]
ペット板の最低飼い主スレも
いまだにちゃんと巡回してるんだねすずめちゃん。
偉いね。


218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/23(火) 07:56:52 ID:EqGAE6ne0]
>>217
屁ブログ晒しスレまで巡回して
バカな雉っぷりを曝け出すくらいだもん
そりゃ最低飼い主スレは当然巡回してるでしょ

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 00:26:01 ID:rzpE//cgO]
>>185
>ここではすずめや九州の文鳥ゲットーのこと書くと
>うみうみにされてしまうってのは本当なんだな…
同じように
うみうみのことを書くとすずめや文鳥王国にされるのかもな

うみうみに関する書き込みがあると
慌てて援護射撃する奴がいるけど
放っておけばよくない?



220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 00:31:55 ID:Qvx+MIjC0]
ここは、すずめと文鳥王国をヲチするスレだからねぇ

ショボの事はここではスレチ
何でわざわざ書くのかなーとか考えると
すずめちゃんか文鳥王国の人かな?と思う気持ちはまぁ分かる

でもさ、ここですずめちゃんや文鳥王国を批判すると
それを全部、ショボとその妻とその仲間達がやっている!
と主張する人はどうよww
ヲチスレは全て関係者が回してると思ってるのかwww

とね、言いたくなるってもんですよ
確かにスルーが一番だけどね、うん

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 00:43:55 ID:rzpE//cgO]
だからさ
なんでそんなにうみうみ擁護を頑張るの?

このスレは良心的とは思えないスレなのにさ

放っておけば良くない?

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 00:49:26 ID:Qvx+MIjC0]
擁護じゃなくて、それはスレチだぞーって言ってるだけ
なゆみんでもショボでも、叩きたいなら他所でスレ作ってやったら?と
そしたらたまに遊びに行くかもしれんw

最近はスレチスレチ騒ぐのもめんどいんで、ほとんどスルーしてるけどね
とりあえず、スレチ=うみうみ擁護という誤解は勘弁してほしいところであります

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 00:49:57 ID:rzpE//cgO]
>>2
>その他
>【ショボ(うみうみ)】>
>・文鳥王国と、文鳥ブログについて軋轢アリ

これ読んだら気になってね

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 00:56:59 ID:rzpE//cgO]
まあいいよ。へんなスレだね

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 00:57:57 ID:Qvx+MIjC0]
>>223
あぁ、読み違いしてる?
>>2の登場人物紹介は、ヲチ対象とその他、で分けられている
ショボはその他に入ってるので、非ヲチ対象
よく名前が出てくるから登場人物紹介に入れただけ

成り行き上、すずめちゃんや文鳥王国に絡んでショボの名前が出てくることはあるだろうけれど
サーキットのタイムがどうの
ブログが面白くないだの
そういった単なるヲチは他所でやってくれと、
そうした方がおもしろ・・・いやいや、ルールに則ってると思うよ!

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 10:12:39 ID:Q6B+vyP90]
何でここでショボの話しなきゃなんないのかさっぱり解らない
私怨以外に何か理由ありますか?馬面&すずめさん

すずめヲチャーの双眼鏡はすずめのほうしか向いてないのに
ショボを覗いてる誰かさんがグイっとそっちに向けようとするw
またはなゆみんの方にww

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 12:51:32 ID:rzpE//cgO]
やっぱりショボ降臨?

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 12:56:02 ID:jQtKTzW60]
>>227
スレ違いですよ




と書くとショボ認定されちゃうのかwktk

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 16:48:47 ID:Q6B+vyP90]
>>227-228
(・∀・)ニヤニヤ



230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 21:35:12 ID:YcFoCgOM0]
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267198698/5

>このスレは「すずめちゃんと文鳥王国と不愉快な仲間たち」について語る前提で立てたスレです。
>「不愉快な仲間たち」とは「文鳥王国シンパの人々」を指します。
>「ショボシンパの人々」「文鳥王国シンパ以外の人々」は、「不愉快な仲間」には含まれません。
>著しく読解力が低い方がおいでのようなので、一応、再度スレタイの意味のご理解をお願いします。

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 21:37:42 ID:YcFoCgOM0]
「ショボ」は「不愉快な仲間」には含まれない、とは書いていない。
つまり、スレ主はショボについて語って悪いなんて書いてない。
ご参考までに。

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 21:52:56 ID:YcFoCgOM0]
前スレ、前々スレのスレタイも読んだが、もっとしっかり書かないとダメだわ。
それと、ヲチ対象の個人情報と思われるような書き込みはいただけない。
誰が書き込んだのか知らないが、警告の域を超えてる。

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 22:32:49 ID:1U9Wym+l0]
>「不愉快な仲間たち」とは「文鳥王国シンパの人々」を指します。

ショボは「文鳥王国シンパ」ってか〜。
つくづく頭の悪い奴の詭弁は頭の悪さを全力で表してて笑えるねぇ

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:皆さん今夜は楽しんでねage [2010/03/24(水) 22:39:42 ID:1U9Wym+l0]
>それと、ヲチ対象の個人情報と思われるような書き込みはいただけない。
誰一人としてすずめちゃんの個人情報なんて書き込んでないけどねぇ
迷探偵の推理やゲスパーの当てずっぽうで書き込まれた事まで
「個人情報と思われるような書き込み」だからダメだってんなら
--------------------------------------------------------------引用開始
>地井ってのはblog.goo.ne.jp/chichi-caro コイツ
>鶴橋に住んでる男もいないヒステリックなおばさん

>ゴーショボに惚れてるコバンザメだよ
--------------------------------------------------------------引用終了
--------------------------------------------------------------引用開始
>北海道出身の鶴橋に住んでる「ちぃ」さんよー

>言葉では冷静を装ってるが、ジタバタしてるのはお前だろ
>そんな事してると、お前のポンコツな心臓、ぽっくりイッてしまうぞ
>同情して貰いたくて、ポンコツな心臓のフリしているのかもせれないがよっ
--------------------------------------------------------------引用終了
これもダメって事になっちゃうねw
てか「警告の域を超えてるって」ってww馬鹿雉www

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 22:41:29 ID:YcFoCgOM0]
>>233

>著しく読解力が低い方がおいでのようなので、一応、再度スレタイの意味のご理解をお願いします。

と同じようなことを言ってるが、もう一度>>230を読んでみるとよい。

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/24(水) 22:42:53 ID:YcFoCgOM0]
>このスレは「すずめちゃんと文鳥王国と不愉快な仲間たち」について語る前提で立てたスレです。

対象は
・すずめちゃん
・文鳥王国
・不愉快な仲間たち
である。

>「不愉快な仲間たち」とは「文鳥王国シンパの人々」を指します。

不愉快な仲間たちに
・文鳥王国シンパの人々
が含まれる。つまり、語る対象である。

>「ショボシンパの人々」「文鳥王国シンパ以外の人々」は、「不愉快な仲間」には含まれません。

不愉快な仲間たちに
・ショボシンパの人々
・文鳥王国シンパ以外の人々
は含まれない。つまり、語る対象ではない。



ところでショボの取り扱いは? →記載がない。つまり、語って悪いとは書いていない。

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/24(水) 23:48:42 ID:Qvx+MIjC0]
語って悪い人も列挙しなきゃダメってさwww

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/25(木) 00:16:32 ID:fWv4KP9a0]
普通に考えて扱っている人(書かれている人)以外は取扱外なんだがな。
>>236はカップ麺の扱いをミスって火傷した時に「熱湯注意と書かれてあるから
熱湯には注意していたが、火傷するなんて書いていなかったぞ」なんて平気で
言いそうだな。
ここじゃクレーマーの相手をしてやる義務なんて誰にもないんだから、
ショボショボ五月蝿い奴はスルーで良いんじゃね?

ていうか、ここ見てる人でまだショボに用のある人って誰?
国王はさすがにあれだけ諭されたのにまだ出てくるほどアホじゃないと思うし…
ショボは最近オフ会した人たちと切れてるけど、その辺に事情が隠れてような気がする。
干しただけではまだ足りない人がいるのかもね。

239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/25(木) 00:26:34 ID:iaK/BUMk0]
>>ショボは最近オフ会した人たちと切れてるけど、その辺に事情が隠れてような気がする。

mixi



240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/25(木) 00:29:45 ID:iaK/BUMk0]
横から失礼したついでに。。。

>>238
>普通に考えて扱っている人(書かれている人)以外は取扱外なんだがな。

スレチスレチ五月蠅い輩に対しての反論だと思うよ。

>ショボショボ五月蝿い奴はスルーで良いんじゃね?

俺もそう思うよ。

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/25(木) 00:30:14 ID:fWv4KP9a0]
スマン、俺mixiのID持ってないんだ。


242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/25(木) 00:37:25 ID:iaK/BUMk0]
>ショボは最近オフ会した人たちと切れてるけど

情報ソースある?

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/25(木) 02:01:32 ID:3PH6OzukO]
>>228

>>226に「馬面&すずめさん」に
認定されたから
言い返しただけだよ。

とりあえずヲチに集中して
国王orすずめ認定やめたら
ショボ認定もなくなるのでは?

認定合戦でスレがグダグダしてるよ。

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/25(木) 06:39:35 ID:w0H1PgSk0]
>ショボ認定もなくなるのでは?


>>219でわざわざ古いレスほじくりだしてきたおまえが言うな


245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/25(木) 13:05:27 ID:fWv4KP9a0]
>>242
誰も明言はしてないけどショボブログで文鳥オフ会関連の相互リンクが無くなってる。
ここから凸する人がいることに配慮しただけかもしれないから、干されたからなのかは
わからない。


246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/25(木) 14:19:38 ID:fWv4KP9a0]
>>245です。
スレチなんでここでこれ以上この件に触れるのはやめておきますね。

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/25(木) 17:06:00 ID:5Dy55V0J0]
>>159
>>143じゃないけど、いい方法を教えてくれてありがとう。
画像は見れなかったけど、削除されたのも限定記事も全部読めて面白かった。
でも2回目以降は差分しか表示されないなんて知らなかったよ。
これから使う人は最初にコピペして保存しておいた方がいいよ〜。

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/26(金) 01:38:24 ID:onzPyoOj0]
もうお引越しなさるので、縁が切れるからこの際言わせて貰います。
すずめさんの事は、官舎でも、2ちゃんねるで取り上げられていると、昨年秋頃から噂になってましたよ。
すずめさんのような奥さんを持っているのを、○山さんは皆さんから気の毒がられていました。
まともに人付き合いもできない、ただ年齢を自覚できないおかしな方だとばかり思っていましたけど、
まさかここまでおかしな方だとは思いもしませんでした。
官舎の方々も同僚の方々も、皆さん生温くに身守ってきました。
○山さんのご主人に直接2ちゃんねるの事をお伝えしてもいいのですけど、
旦那さんのSさん御自身はいい方なので、いらぬ心配の種を撒いてもと思い、黙っていました。
転居先ではSさんにご迷惑をお掛けするような事はしでかさないで下さいね、すずめさん。
あ、すずめさんの名前を表わすイニシャルを書かないと納得しませんか?
書いちゃったら全て明白になりそうですけど、妄想を打破するためには書いた方がいいかしら?

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/26(金) 02:07:53 ID:onzPyoOj0]
それから、あなたの子供達への態度。評判悪いですよ。
あなたは子供達から妖怪になぞらえた呼ばれ方されていますよ。
子供たちいわく「怖いオバサン」ではなく「キモいオバサン」だそうです。
あなたに「怒られそう」ではなく「殺されそう」だそうです。
罪もない子供を怖がらせるのは、やめて下さいね。



250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/26(金) 13:28:16 ID:SWdga8eM0]
♪小山ゆうえんち〜

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/27(土) 09:33:54 ID:GKpi7/bh0]
なんか全部すずめの自作自演工作か?って気もしてきたんだが…
「すずめが特定されるような情報が出たんだからこれ以上すずめ叩くのは名誉毀損!」と牽制したいとか
すずめだと確定させてもないしどこの誰だかわかる決定的な情報も出てないのがなんとも

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/27(土) 14:53:46 ID:C9WkjUZ60]
すずめはそんな凝った自演できるほど頭良くないと思うw
いつももっと分かりやすいもんw

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/27(土) 18:17:13 ID:GKpi7/bh0]
275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/03/27(土) 06:48:54 ID:V382pnvy0
>>274が限りなく嘘くさく見えるのは自分だけだろーか
本当になゆみんの知り合いならイニシャル位出して欲しいところ

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/03/27(土) 08:22:10 ID:/V3hiTKl0
イニシャルどころか名前出してもらっても意味がないと思うが
どうやって本人だと証明するんだよw
仮に本物リアル知人だとしても、身バレしたらえらいこっちゃで明かせないと思うよ
どう考えても聞くだけ無駄なことをあえて聞く、お前がなゆみん臭いわw
---------------------------------------------------------------------------------------

>>252
それもそうだねw<凝った自演できるほど頭良くない

上はなゆみんスレからのコピペなんだけど
「イニシャルどころか名前が出されても本人だと証明しようがない」と
必死な人の言い回しがものすごーく誰かさんに似てるようなw

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/27(土) 20:48:21 ID:polI7sRL0]
のぞみ・「かなえ」・たまえ 

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/28(日) 21:55:06 ID:grZUHZrT0]
すっかりなゆみんに矛先が移ってすずめちゃんも安心だね。
ところでなゆみんスレの280ってすずめちゃんかな?
前スレですずめちゃん擁護してた人と秘書叩きしてた人と、あの特徴が同じなんだよね。
長い事すずめちゃんをを擁護している人が、なゆみんを嫌いなリアルなゆみん知り合さんか、
秘書を嫌いななゆみんのリアル知り合いさんだとしたら、すごい偶然ー(棒読み)。
すずめちゃんが、ここで名前の一部を出されたのはなゆみんの仕業だと思って、
報復にわざとなゆみんの名前が判明するような書き込みをしたのかなーなんて思ったんだけど。
まああくまで想像ですけどねw

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 00:41:44 ID:JqM7HAg4O]
>>234
>誰一人としてすずめちゃんの個人情報なんて書き込んでないけどねぇ
>迷探偵の推理やゲスパーの当てずっぽうで書き込まれた事まで

そうなのか?
おれには正確な個人情報なのかどうか分からないぞ。
どうして>>234は断定できたのか・・・
なぜなら>>234はヲチ対象の個人情報を所持している証拠から。

国王から文鳥の雛を譲り受けた文鳥飼いなら
国王の個人情報を知ってて当然なわけで
・国王の周辺人物(すずめ含む)
・譲り受けた文鳥飼いの周辺人物
お互いに周辺人物の個人情報を所持していても不思議はない。

文鳥飼い同士の醜い争いかよw
おつかれさま〜

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 00:43:56 ID:JqM7HAg4O]
なぜなら>>234はヲチ対象の個人情報を所持しているから。

スマソ

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 00:52:42 ID:Rlpv1u3d0]
明らかな迷推理やゲスパー位、見りゃ分かんだろ
嘘を嘘と見抜けないやつはにわか

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 01:11:51 ID:JqM7HAg4O]
>>258

文鳥飼い同士の醜い争いだと見抜けないお前はw
見抜くというより文鳥飼いの世界では有名だぞ。



260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 01:15:35 ID:Rlpv1u3d0]
文鳥飼い以外にも広がってるんじゃあ・・・
文鳥ばっかにとらわれてないで、広い世界を見な

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 01:22:40 ID:Rlpv1u3d0]
そいや、すずめって今度はどこへ行くんかな

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 01:37:22 ID:JqM7HAg4O]
SNS内の情報は持ち出し禁止になってるから
この辺で勘弁してやるよw

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 01:39:50 ID:5hs5HoUa0]
当然モカも連れてくんだよね
ひどい話だ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/29(月) 08:24:54 ID:6fYIUf1S0]
あれ
SNSって友釣りのためのネタでしたってどっかで読んだけど?
JqM7HAg4Oの脳内にはSNSが存在していて
お仲間がカキコしてくれてるのかな?


転勤先でいい精神病院みつかるといいねw

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/29(月) 12:57:47 ID:EMh6M18/0]
>>259
>文鳥飼い同士の醜い争いだと見抜けないお前はw

自己紹介乙、でいいのかなw

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 15:14:31 ID:i4hCCI6X0]
少なくともショボを嫌っている奴がいるということなんでないの?
すずめやなゆみんの知名度が上がるほどショボの知名度も上がったという展開なんだろな。
ショボ叩きなんかスルーすればいいのにいちいち相手にしている輩が油を注いでいるのもどうなんだか。

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/29(月) 20:43:54 ID:6fYIUf1S0]
ショボの話好きだね


本当は好きなんでしょ〜??www

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/29(月) 21:43:21 ID:C/R9VnC+0]
ID:i4hCCI6X0=ID:YcFoCgOM0
○○が同じ

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/29(月) 21:51:01 ID:qLSa/GYO0]

ゴキブリみたいにコソコソブログに入ってきてコメするのやめてもらえませんか?
気持ち悪いです。二度と来ないといったのに自分から約束を破っていますね。
よっぽどおつむが弱いのかしら???

この言葉をそっくりあなたに返します。
お馬鹿ななゆみんさん
2010/3/29(月) 午後 8:00 [ 雨音 ]


すずめと思われる雨音がなゆみんの記事にコメしているよw
自分に矛先が向かなくなったのがよっぽど嬉しいらしい。
人気がなくなって寂しいのかも〜?



270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/30(火) 19:16:11 ID:6sMyfOyj0]
二人揃ってデカイ字でなんか書いてて吹いたww

文章のまとめ方ではなゆみんに1ポイント〜!


271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/03/30(火) 23:49:11 ID:Zmvbo/ob0]
まとめwikiの過去ログに

>以前すずめが「そうそう、私あなたより年下ですから!」
>って確かモサキチに言ってなかった?
こんな書き込みがあったけど

>すずめちゃんと国王が44歳、秘書が45歳ってことになるのかな?
こんなのもあったところを見る限り
”すずめ婆” は ”モサキチ” を ”秘書”だと思ってるって事か?

でも ”モサキチ” は ”すずめ婆” から ”ショボ” だと思われてるって書いてあったよな。
”すずめ婆”の妄想はその時その時で変化するのか?
もしや今は ”すずめ婆” は ”モサキチ” を ”なゆみん” と思っているのか?

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 08:35:34 ID:uapNkAvF0]
どうだろう
ライバル心むき出しな発言をみると秘書認定説がしっくりするけど
そのころは国王とは仲が良かったわけだし、秘書と対立してたのかな?

にしてもさ
若い子ならまだしも、人生も折り返し地点をすぎたようなオバハンが
言うセリフじゃないよな〜w
誰と比べてるのか分からないけど、年下っていったって44でしょ?www

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 08:52:56 ID:NEWZkHeY0]
megalodon.jp/2010-0331-0844-21/blogs.y
ahoo.co.jp/chun_chun_chun_suzume/31575906.html

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 08:57:07 ID:NEWZkHeY0]
Exif情報を捏造してなりすまし暴露ブログを作った人はスルーw

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 11:08:33 ID:uapNkAvF0]
仮にもしうちに警察が来たら秘密の巻き貝とかの保存資料出して
逆にすずめの悪事をとうとうと語ってあげるわw


276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 12:21:43 ID:NEWZkHeY0]
>いい人も悪い人もいる…それが現実 傑作(3)
>2010/3/31(水) 午前 8:56これって…練習用 Yahoo!ブックマークに登録

>○橋出身の半島系のおばちゃん〜何度も私のブログにファンポチして中傷コメ書かないでくれる?
>私に18歳の息子がいて14歳に娘がいてしごともしている充実した人生が羨ましいんでしょう?
>旦那の収入はウチよりあるかもしれないけど人生の充実感は私の方がずっと上ですヨ
>この先私には2人の就職・結婚・孫の誕生・孫の成長…と楽しみが続きますが、
>あなたの人生は親が死に自分と旦那が年老いたら誰もいなくなるんでしょうね〜あ〜〜可哀想な人生!
>高齢出産だけど今から挑戦してみれば?子供産んで育てればあなたも少しは大人になるでしょうね。
>体はババァ知能は幼児〜その正体はある時はすずめ又ある時は雨音またある時はほたる…いくつID作ってんだか…馬鹿らしい…


>こんな事をゲスブに書いてくる方がいらっしゃいます。
>以前、交流があったなゆみんさん…今は花音さんです。

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 12:23:28 ID:NEWZkHeY0]
>私が2ちゃんねるに晒されてるから、
>私への目をそらすため私が2ちゃんねるになゆみんさんの事を書いたと、
>なぜか、そんな証拠も根拠もないのに勝手に私を犯人だと、
>自分のブログに書いていらっしゃいました。
>私は、先日TOPでも書いたとおり、
>いろんな掲示板で誹謗中傷する人達に対して被害届けを出し、
>立件するのが目的ですから、書き込みなどしていません。
>書き込みをすれば同じ穴の狢になってしまいますからねぇ。

>挙げ句、上記のようなコメントを残していかれました。
>○橋の半島系のおばちゃん…これって2ちゃんねるで勝手に思われてる事なんですよね。
>自分は2ちゃんねるなんて見ていないと言いながら、
>2ちゃんねるの情報を真に受け、堂々と書き込まれました。

>ちなみに私は大阪出身ですが、鶴橋ではありません。

>私のブロ友さんは、本当にいい人達ばかりなのに、
>中にはこういう人種もいるのだと痛感しました。
>それに幸せという価値観は人それぞれだと思います。


>今は引っ越しで大忙しですが、
>落ち着いたら再開しようと思っています。
>その時には、また皆様、よろしくお願いしますm(_ _)m

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 12:29:38 ID:NEWZkHeY0]
>私に18歳の息子がいて14歳に娘がいてしごともしている充実した人生が羨ましいんでしょう?

わざわざ年齢までご丁寧に書いているあたりが妙にわざとらしい
2chで見た愉快犯がなゆみんのふりして書き込んでんじゃね?
マジでなゆみんだとしたら馬鹿すぎるw

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 14:35:52 ID:uapNkAvF0]
【人を呪わば穴二つ】
他人を呪って殺そうと墓穴を掘る者は、
その報いで自分の墓穴も掘らなければならなくなる。
人に害を与えれば、結局自分も同じように害を受けるものだということ。

どっちの婆も自分が蒔いた種だろう。いい加減悟れよ。

>>中にはこういう人種もいるのだと痛感しました。

私は、モカの件でファビョってたすずめを見て強烈に思ったなあ〜w




280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 15:44:48 ID:czuuQh2E0]
ほんと これを(>276)なゆみんが書いたとしたら馬鹿すぎる。
子供産んで育てればあなたも少しは大人になるでしょうねって、
なゆみんは子供産んで育ててるかもしれないが失敗してるじゃんw
大人どころかマジキチの烙印押されてるじゃないw

すずめもこんなのを真に受けて晒してくれて・・・ほんと、ヲチが楽しいじゃんw

281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 15:59:45 ID:uapNkAvF0]
しかも「この先の楽しみ」が本当に実現するかどうか
どれもこれも非常にあやしいしw

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 18:28:36 ID:NEWZkHeY0]
>276の内容は誰かさんの自演のような気がしないでもないのう
「なゆみんはこんな酷い人なんです!」とやって自分を正当化するための
だから誰が見てもなゆみんが書いたと思わせるために
子供の性別と年齢を具体的に書いたのかもしれんのうw

このタイミングで「私は書き込んでないし〜行政が行くでしょうフフン」ってのも
なゆみんの個人情報を晒したのは自分ではないアピに見えん事もないし
告訴が目的なら敵にわざわざ自分の手の内なんか明かさずに
「証拠がどんどん集まってるウハw」と一人でこっそりホルホルするもんだし

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/03/31(水) 22:26:47 ID:6c8kmwxR0]
>>276 >>277 って、すずめババァの記事だよね?
今までショボだのモサキチだの地位だののことをさんざん書いて来たすずめが言うか?ってのw
自分がやってきたことが自分に跳ね返って来ただけだろーに
濡れ衣かも知れないのに国王の話しを真に受けて、他の人のことさんざ悪く言っといて
自分が同じ目に合うと相手を非難する性格・・・素晴らしく自己中ですなww
絶対友達になりたくないタイプだな


284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/01(木) 09:18:21 ID:AM4JePqE0]
>いい人も悪い人もいる…

喪前自身は果たして「いい人」なのかと
小一時間問い詰めたいわ


285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/01(木) 20:48:35 ID:lzIzUuRx0]
>>282
すずめちゃん自演説にイピョーウ!

すずめちゃんはブログに「私のPCからは2ちゃんねるに書き込みできないのに」って書いてたよね。
どうしてその事がわかったんだろうね? 
書き込もうとしたけど書き込めなかった事があったのかな?w
姑息に串さして書き込もうとしてはじかれちゃったとか?ww

それとも有害サイトブロックでも入れられちゃってるのかな?
旦那さんから子供並に信用されてないとか?w
でも閲覧はできてるみたいだから違うよねww

余計な嘘ついて自爆するのがすずめちゃんクオリティw

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/01(木) 21:52:14 ID:YlBIbMDYP]
あくまでも個人的感想ですが、なゆみんの書き込みにしては??となる点が二つ

1.子供の年齢を一々書いたところ

2.>○橋の半島系のおばちゃん…これって2ちゃんねるで勝手に思われてる事なんですよね。

あーそんなネタが遠い昔にあったような?と調べたら、
・○橋在住
去年の7月に「○橋在住ですか?」と質問するレスが 1 つ だけ
・半島系
去年の8月に「半島系だろ」「猫≠食糧だから違うんじゃね」というやりとりが、
3、4レス だ け

そんな八ヶ月も前にちらっと話題に出た事を、なゆみん(当時の関係は良好だった?)が
冒頭に持ってくるのも不自然な気がする
そんで、更に気になったのはすずめちゃんの返答
「これって2ちゃんねるで勝手に思われてる事なんですよね」
これだけ読むと、2ちゃんでしょっちゅう話題になってる・共通認識になってる
と思い込んでるっぽいけどさ、真実は(上に書いた様に)違うわけで

八ヶ月前に言われた事を忘れられないすずめちゃんが、
「2ちゃんではこう思われているけれど、本当は違うんだから」
と言いたいが為に発掘してきたんじゃあ……と見えなくもないなとw


ところで「ほたる」ってどこで使ってたID?
つか、複数IDは否定しないのかー

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/01(木) 22:49:33 ID:EXFZXnyy0]
古い話といえば
ttp://blog.goo.ne.jp/chichi-caro/e/89520225a4c1ace7a122756b62c2b010
に出てくる荒らしって流れ的にすずめか秘書だよね。
softbank221068144034.bbtec.net
ってどっちなの?
すずめと秘書からコメント貰ったことのある人照合お願いします。


288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:221.68.144.34=雀 [2010/04/01(木) 23:37:01 ID:lzIzUuRx0]
>>287
そのホストの奴は何度も過去スレに書き込んでるw
本人はバレてないと思ってるみたいだけどww
●持ちで○使いの人間からはIP丸見えなんだよねwww
引っこまれたら楽しみ半減だから黙ってたけどwwwwwwwww

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:bログから丸わかりだってのw [2010/04/01(木) 23:54:08 ID:lzIzUuRx0]
そのホストの奴は去年11月頃からはイーモバと使い分けてる模様。



290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/02(金) 00:29:04 ID:C89UbIOeP]
>>287
このIPだと沖縄の北谷と出ますた


IPと言えば、こんな事があったなぁ
夜中に思い立って、ふらりとすずめちゃんのブログを訪問した
すると、その直後にこのすずめちゃんスレに「うみうみ降臨w」というレスが

どうやら自分の住まいはショボと同じか隣の都道府県らしいので、
IPだけ見て「この地域はうみうみwww」と早合点した人が、
スレに「訪問乙wwwバレバレだからwww」と書いたのかなぁ
スレ内では特にそれっぽい動きも無かったんで、
「うみうみ降臨」は、タイミング的に自分の訪問の事だと思うんだ


ここまで考えて、んなの書くのすずめちゃん本人しか居ないじゃん〜と気付くわけですが
もしも本当にすずめちゃんだったとしたら、独り相撲乙としか
まさかそこまでアフォだとは思わないけどなぁー

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:ttp://megalodon.jp/2010-0402-0752-21/www.tokyovalley.com/ya [2010/04/02(金) 08:01:20 ID:t/BsdrkL0]
>他人になりすまし妄想を勝手に、

>巨大掲示板やSNSに、

>書き込みをしていた人達、

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:hoo_blog/ip_ranking.php?config=&user=chun_chun_chun_suzume&mode= [2010/04/02(金) 08:02:38 ID:t/BsdrkL0]
「他人になりすまし」って「すずめちゃんになりすまし」って意味?

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:per1mo&type=ip_ranking.php&year=2010&month=03&day=31&Subm [2010/04/02(金) 08:05:55 ID:t/BsdrkL0]
すずめちゃんになりすましてた書き込みなんてあったっけ?
「自分はすずめではない」と主張してるのは腐るほどあったけど

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:3つ繋げて下さい [2010/04/02(金) 08:08:33 ID:t/BsdrkL0]
ていうか一度も2ちゃんに書き込んだ事のないすずめちゃんが
何を根拠に自分になりすました書き込みがされてると思うんだろ?
すずめちゃんにしかわからない事でも書かれてたのかな?

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/02(金) 09:11:39 ID:ZRZfiIeS0]
警察とか裁判沙汰になれば
このスレ内のIPも開示されるだろうからねぇ
訴える訴える詐欺はもう聞き飽きたわ

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage 乙 [2010/04/02(金) 09:15:25 ID:eJtvBOQm0]
すずめちゃん…顧問弁護士の存在はどうなっているんだろう…
もし弁護士に相談してるとしたらこの手の文章のUPは厳重注意ものなんだけど。
自分だったら懇意にしている相手だとしても契約切りたくなるよ…

>>291
>巨大掲示板やSNSに、

SNSにも裏切り者いたんだwww
あれだけ「信頼している人のみが参加している」って鼻息荒く書いてたのにwww

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/02(金) 09:20:36 ID:ZRZfiIeS0]
>>291
ショボとかなゆみんが他人になりすまし
って言いたいんじゃないのかなあw

なりすましっていえば秘密の巻き貝なんかはどうなるのかしら〜w
「私はすずめさんではないんですけど」って言ってたよねぇ

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/02(金) 09:30:27 ID:ZRZfiIeS0]
>>296


639 :可愛い奥様:2010/03/11(木) 00:31:01 ID:vcJJtOO1O
ttp://www.rakuchintebura.mikomiko-gtb.com/?cat=1&paged=7


640 :可愛い奥様:2010/03/11(木) 00:34:29 ID:KNGDwgTW0
>>606
元スレでSNSついて書いたのは自分なんですけど
実はあれ大嘘なんですごめんなさい。
ああやって書けばまたオバサンを友釣りできるかなー
そう思って書いてみただけなんです。

「私の味方がいるのよフンガー!」と
釣れまくりで面白かったんですけど、、
アッチの方の病気の人なので
どうやら本人が実際に参加しているという
妄想の世界に入り込んじゃったようで、
あちこちに存在しないSNSについて書き込みまくって
激しく迷惑を掛けまくっているようです。

存在しないのでURLも出しようが無いのですが
その辺りは病気の人特有の思考回路でスルーで、
ひたすらあると妄想しているSNSの存在を
節操なく喧伝しまくっているようですが
病人なので生温かく見守ってやって頂けたらと思います。

_____________________________________________________

この書き込み以降、なゆみん叩きが引っ込んでるので
上に出ている、すずめが言うSNSは別物じゃないのかな?

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/02(金) 18:32:15 ID:+SXMDV6R0]
なゆみんスレの364がすずめちゃんに見えるのは私だけかな



300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2010/04/02(金) 18:47:17 ID:+SXMDV6R0]
>>287
嘘吐きであるという動かぬ証拠w

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2010/04/05(月) 08:32:07 ID:Mfgj/l1d0]
そのIPが元同級生のものという証拠はありません。
ちぃ氏が嘘をついている可能性があります。
加えてIPが同じでも書き込み人が同じ証拠にはなりません。




と言い出す奴が出てくる悪寒w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef