[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 00:22 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 257
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

発見!育児サイトの乞食ママ10乞食目



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/11(月) 20:38:21 ID:bNEil36m]
コンビニやおむつのポイントシール、ミスドのカードなどを物乞いで集めている
乞食ママ達を生暖かくヲチするスレでした・・・が、
最近では高級な育児用品やブランド物の服、靴などを
【美品限定】【色、デザイン指定】【送料のみ】等で物乞いする
更にグレードアップした乞食が多発し、面白くなってきています。
また、オークションの相場からは考えられないような高値での【売】
信じられない安値での【求】、果ては転売ヤーまで!!

あまりのいやしさに乞食と同じ土俵に突撃したくなることもありますが、、
ここはぐっと我慢、ヲチを堪能しましょう。

【これが乞食ママクオリティ!!】
自分が欲しい時は『送料のみ、もしくは格安』
人に売るときは『高値設定』
時には子供の人数まで捏造して物乞いします。
(注意 ベビカム事務局が当スレをウォチャして香ばしいのをとっとと削除してます。)

【ヲチ板ローカルルール】
↓  スレが削除対象になるから突撃はマジでやめとけ。↓ 
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/11(月) 20:45:15 ID:bNEil36m]
ベビカム乞食リスト
・コロコロコロリン=チョトス=イリューム
(セコケチスレに大降臨。コロちゃん祭りになった。)
・ちびうさこ(クリスマスツリーまで物乞い)
・のりとも
・ちびちびちびちび
・クマノミ
・satomi0912 (写真が個性的)
・hanahanaまろん
・レオママ(転売厨)
・エンジェルママ(格安でブランド服クレクレ)
・ママフィーロ(離乳食クレクレ)
・そうこ。。。

・ふたごっち
ヤフオクID tomomihoken
ttp://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tomomihoken

・ぜんしん
ヤフオクID zensin613
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zensin613

・きょうりゅう
ビダID rururu1110
ttp://www.bidders.co.jp/eval/user/3345132



3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/12(火) 09:36:03 ID:HGVX0A/c]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74483
闘莉子のダンナの所得税は10マソ弱のようだが、そんだけ収入があったってことか。
それなのに、娘が入院するからと甚平やら色々クレクレしてたんだな。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74800
実家のミシンが壊れたら、修理すればいいじゃん。
刺繍できるミシンを探してるなら、販売店やネットショップにあるじゃんw

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74846
水泳帽子にワンポイントが欲しければ自分で付ければいいじゃん。
格安じゃなきゃ、欲しくないくせにw

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/12(火) 18:40:28 ID:vOxTV6/f]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=52301
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74734

ぜんしん、去年の9月に売りに出してた物を再度売り出そうと必死。
なにげに値上げしてるしw

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/13(水) 02:09:15 ID:MbwGaqsZ]
スレ立て乙です。

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/13(水) 07:35:54 ID:/fV6Peyh]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74920
子乗せ自転車をタダで譲ってもらえたら、頑張ってこいで帰りますw
譲っていただきたいってことは、タダでってことだよね?
そこまで必死にならなくても、普通の自転車に前カゴで我慢すればいいのに。


7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/14(木) 00:58:27 ID:j5GTFGWC]
>>6
よくわからんけど、行きは歩いていくのかな?
それともダンナかなんかと自転車の二人乗りをしていって、
帰りは貰った自転車で帰るのかな。
ドケチがタクシー使うとも思えないし。

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/14(木) 11:24:15 ID:8gvW89qn]
>>7
やっぱり電車やバスかな〜?
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=45826
以前はマクラーレンのベビーカーを譲ってクレクレしてたんだけど、
子供のことを「坊や」って書くのが気になったw
「売る」でビョルンの抱っこ紐やバウンサー、タミータブ、別のベビーカー等を
掲載してたから、評判になるような物が欲しくなって買ってるけど
計画性がなくてお金が足りなくなるタイプなのかとオモタ。

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/14(木) 20:37:40 ID:FAgwf9tm]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75082
自宅で使うフェイスタオルを他人にクレクレするのに
新品のブランド品限定で画像も見せろだとw
どっかの店の販促用の名入りタオルでも使っとけ。

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/16(土) 10:36:41 ID:ddH4+Oux]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75165
この人も相変わらずだな。

ハナみみの日記がパスワード制になって読めなくなったけど、
リクにとって良い方向に動いてるのかちょっと心配。



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/16(土) 10:55:20 ID:Xc5WyBpP]
>>10
送料のみって・・・
手作りの離乳食を冷凍してクール宅急便で送ってやりたくなった。

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/17(日) 12:04:34 ID:djfQ61BN]
>>10
離乳食が終わると、いきなり大人と同じものを食べさせそうだな。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74759
状態がいいものならばともかく、そんなガラクタは誰も買いません。

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/17(日) 13:30:53 ID:n0gCZNmx]
>>12
きちんと改行してないから、見てるだけで気持ち悪い。
B’zのカセットなんて確かに入手困難かもしれんな、需要もないだろうがw
ケースが破損してたりラベルや歌詞カードがないなんて、どんだけ雑な扱いをしてたんだ。
2000円で売れると思ってるところがおめでたいなwww

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/17(日) 17:18:18 ID:Kt3WWNWw]
そもそもラジカセがある家庭が今時どれだけあるんだか。

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/17(日) 18:38:25 ID:w5VJnWZ6]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75237
ロディまたは乗用玩具をタダでクレとのことだが、
安物の偽ロディでも喜んで受け取りに来るんだろうか?
お部屋のインテリアとしての価値は雲泥だけど、機能としては大差なさそうだがw
送料が高額って、もしやふくらませた状態で送るんだと思ってるのか?
それにしてもロディ本体ほどの「高額」にはならない気がするけど。

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/18(月) 07:46:16 ID:oeFQ2+xe]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75259
綾花も頭が良くないかもしれないけど、デポンの書き方はイヤミだな。
愚痴なんだから、聞き流してやればいいのに。
だったら、前スレで出てたロンダの「孫よりセミプロ弟を優先する母」の話に対しても
「前にも同じこと愚痴ってましたよね」とか書いてやれよ。


17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/18(月) 14:35:40 ID:rY67QFAB]
>>16
それ私も書こうと思った。
大体アドバイスって、それを受け入れるかは、
言われた人がきめることじゃん?
デポンのやってることは、単なる押し売りだよ。

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/18(月) 15:33:44 ID:ZYeOLYCE]
>>16
最後の行はイヤミ以外の何物でもないねw
自分はアドバイスをもらったら即実行できるんだろう。

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/19(火) 14:27:00 ID:YL0zovYr]
でもさ、結婚式そのものはそうかからないでしょ?
デポンの結婚式も、式そのものはそんなものじゃないかと。

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/19(火) 16:02:21 ID:H95GOAgK]
iliaってのが結構な頻度であらゆるトピにコメントしてるんだけど
上からの物言いにイラッとするのは私だけ?



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/19(火) 19:44:06 ID:iSoF+S55]
>>20
ノシ ここにもいるよ〜


22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/20(水) 11:03:45 ID:4hwJC2pW]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74408
時々、何それ?って感じの、誰でも持ってる訳でもないような物をクレクレする人がいるけど、
リサイクル掲示板のことを呼びかければ何でも見つかる魔法の掲示板とでも思ってるのかね?
オクもやってるようだけど、予算内で見つからなかったからここで安く譲ってクレクレしてるのか。
欲しがってるのと同等品なら2マソ以下で落札されてるんだし、そっちで妥協すればいいのに。
効果あるならお金払ってもいいと思ってるなら、安いので試してから希望の商品を買えよ。

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/20(水) 17:57:58 ID:Tw+u5myB]
>>22
あの「その他リサイクル」ってカテゴリはくせものだと思うんだよね。
本来なら妊娠出産・育児で一時期にしか必要でないものを有効に
使いまわそうというのが趣旨のサイトだと思う。
でもあのカテゴリがあるから勘違いしてしまう人もいるんだね。

ヲチする分には面白いけどw

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/21(木) 10:46:04 ID:NFElc6ke]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75024
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75516
ttp://store.yahoo.co.jp/kaidokinet/f0030.html
きょうりゅうも相変わらずだな。
ネットで980円で売ってるサンダルを2000円で売ろうとしたところ
そのことを指摘されたが無視して新たに1500円で売りに出してる。
儲けが出ると思って仕入れたけど、売れなくて持て余してるのかもw

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/21(木) 16:49:27 ID:h/7s0z09]
plaza.rakuten.co.jp/lesponia/diary/200610030001/

賠償金乞食。
自分ですっころんだかすり傷で警察沙汰の大騒ぎ

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/21(木) 17:31:08 ID:aSAWm/BE]
>>25
歩道は歩行者のためのもの、って当たり前だと思うけど…
こういうヤツに限って自分がベビカ押して歩道の真ん中を歩いてる時チリーンと鳴ったら
アタシは今ベビカ押してるのよ!とか言ってキレそう。

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/22(金) 15:52:57 ID:ND+cIcLk]
>>25
これはアレだ。
「子連れなんです!優先席譲ってください!」のあの人とカブるものがあるw

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/22(金) 16:03:08 ID:ciD2KQWd]
そもそも自転車は車道を走る物なんだが?

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/22(金) 18:55:11 ID:8XgTNOor]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75425
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75490
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75645
せいこたんへのレスでiliaがきつい書き方してるけど、もし妊娠してたらどんな顔するんだろ?
まおまおたんたんが妊娠希望者に温泉をおススメしつつ、ストレースwにアドバイスしまくり。
コピペしてまで、そんなこと力説するのって恥ずかしいぞw
それと生理痛がひどいからって、課長に病院に連れて行ってもらうのってどうよ?
重複でスレ立てしたから、もう一方へにレスお願いと書いてるのに無視だし。
そこまでしてレスしまくりたいもんかね?

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/22(金) 21:12:26 ID:PFAEmLkR]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1181232126/9
削除来てますよw



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/23(土) 00:38:14 ID:C3oQEvIH]
>>30
レスついてるw
(以下コピペ)

重要削除対象は削除要請板でどうぞ

また、WWWは一般に公開されているものですので、そこを踏んだ人がどのような行動を取るのかはその人次第です。
書き込み自体が荒らし行為を推奨しているなら話は別ですが、
そうで無い限りは荒らし行為の原因がその書き込みにあると言える理由が必要かと。

(コピペ終わり)

ごもっともでございます。荒らしたのはヲチャだと決め付けないでください。


32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/23(土) 10:55:22 ID:TLjfS+jG]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75590
そうこを筆頭に、ブランドの靴や服に群がる乞食達w
ラルフやバーバリーって単語に反応したようだ。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75702
ドキュの闘いw

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75279
ダンナの稼ぎが10万しかないのに、内祝い・子供へ貯金・新生活への資金に回せるほど
貯金があると思ってたなんて、アフォだなw
ダンナ実家に同居してるからって、10万でやっていけると考える方がどうかしてる。
学生ママだとか書いてるけど、こんだけ頭悪いんだし学校辞めて仕事して稼いだ方がよくね?

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/24(日) 10:23:02 ID:lTc5ftEC]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75770
クマノミらしい、そっけないが図々しいクレクレ。
欲しいから譲ってくれって、子供かよw

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75770
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75780
中古の衣類かどうかの記載もなく、福袋だなんて図々しいw
5枚で2000円って安くないよね?

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/24(日) 20:37:09 ID:MrzcfmJB]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75797
こんなスレをわざわざ立てるのを見ると、
新米パパン、その妻、と続く壮大なw釣りなのかと思ってしまう。

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/24(日) 22:43:35 ID:aERwUTnB]
>>34
今日の登録といい、「スレ」だの「板」だのw
ねらーか?

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/06/26(火) 12:41:07 ID:tbEjbTFR]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75834
物が物だけに送料のみとはえらく図々しい。さすがはそうこ。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75814
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75816
両方するの?すごい。

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/27(水) 15:54:40 ID:UnVjNgQP]
倉庫

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/27(水) 21:15:35 ID:8TmlObvI]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76027
事故の後遺症でと同情をひきつつ服をクレクレするhanahanaまろん。
今まで薄手の長袖の服を着る季節はどうやって過ごしてたんだろう?

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/29(金) 19:44:02 ID:2qjpYRRg]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75867
いつもの人に、布おむつを譲ってもいいという人が!
2006年4月からずっと布おむつクレクレを繰り返してるけど、
なんでそんなに困ってるんだ?
子供3人全部がおむつをしてる訳でもあるまいに。

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/30(土) 10:48:35 ID:7aUcebSh]
com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76262
com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=71462
ル・クルーゼの鍋、たくさん持ってるから使用する機会がなさそうだから
15000円で売っていただけるそうだw
そんなにたくさん持ってる人が、こんな質問スレ立てるんだろうか?
ご飯を炊いた後は一度も使ってないようだし、使いこなせなかったんだなw
乞食市場で15000円じゃ、食いついてくるヤシもいないだろうけど。



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/06/30(土) 20:02:51 ID:3Z7XQZMm]
com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76270
とても気になる読んでみたい雑誌だけど近所に売ってないので譲ってクレクレ。
でも580円の雑誌を送料込み200円くらいってw
そんなに読みたいなら、取り寄せてもらうなりすればいいのに。

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/01(日) 09:17:05 ID:/yEXpjl+]
>>39
以前に譲ったことがあるんだよね、実は。40枚ぐらいだったかな。
メールはいたって普通の感じだった。ちゃんと返信くれたし。

その後、ここの存在を知って読んでいったら「この人マニアじゃないか」という
書き込みあってちょっと凹んだ・・・orz

それにしてもいったいいつまでおむつクレクレするんだろう?
何度も言われているけど紙おむつと併用なんかできないもんかね。

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/01(日) 11:55:06 ID:qkoYIp8V]
ttp://ameblo.jp/umepoko/entry-10034636920.html#cbox

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/02(月) 07:38:58 ID:pd+pI4YT]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76368
自分が欲しくて探してる物を送料のみでクレなんてムシが良すぎる。
チェアベルトにも迷子紐にでも使えそうなビニール紐でも送ってやりたいw

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/03(火) 18:48:42 ID:ar+6vpSa]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76481
こういう乞食市場で精密機器クレクレですかw

>>40
10000円に値下げしておりますw
「送料込みで!」と値切ってくる人いるかも。

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/03(火) 21:02:21 ID:si584M+f]
>>45
DVDデッキクレクレの人って、>>36でDVDをクレクレしてた人だよね。
デッキがないと再生できないだろうにw

>>40
10000円で売れたみたい。
ル・クルーゼの相場は知らんが、乞食から問い合わせが殺到ってことは格安なんだなw

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/03(火) 23:36:09 ID:fVfWYp/I]
>>39>>42
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76525
まだ3人ともおむつが取れないんですと。
上の子っていくつだよ、アリエネーw
以前に成型おむつなら譲れるようなレスをしてたから、
もしかして輪になった布おむつのマニア?なんてオモタよ。

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/04(水) 07:39:10 ID:VKKCB59U]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76534
中古PCを売っていただけるそうで、かなりお得とのことだが
ノートの方はオクの相場よりもかなり高いんですけどw
用語には疎いんだけど、フリンジって服とかについてるピラピラ?
デスクトップの方は検索の仕方が悪いのかヒットしなかったけど、
やっぱり古い物なのかね?

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/04(水) 09:18:36 ID:ZdyuOT5B]
フリンジ:糸房状の縁飾り
マフラーの両端に付いている様なヤツですね。

言いたいのはヒンジ?

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/04(水) 09:36:18 ID:w1rrmZAL]
>>47
またクレクレしてるのか・・・。
プロフを見ると、05年12月の時点で「3人目のママ」となっている。
単純計算しても一番上は4〜5歳。
時々トイレトレしない親っているけど、もしかしてそんなの?



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/04(水) 09:46:33 ID:c4L2ehSn]
>>48
2000年冬モデルだから7年近く前だね。

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/04(水) 10:02:43 ID:VKKCB59U]
>>51
dくす。
そんなに古いPCを1マソって・・・お得なの?

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/04(水) 13:15:29 ID:7g4dEXPp]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76394
レスしてるk-boって、離婚して3年の間に元ダンナの子供を3回も妊娠して2回堕胎。
相手の精神年齢があまりに低く、自分とは接点がまったくないとか書いてるけど、
そんな男とずっと続いてる自分をどう思ってるんだろう?
「親としてゎもちろんのこと、女性としていつまでも輝いていられることが永遠のテーマです。」
とのことだが、「親としてゎ」って・・・w

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/05(木) 05:53:57 ID:yoEYBV3Q]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=68235
2度目の勧告もシカトだよ。頭悪すぎる。

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/05(木) 19:20:27 ID:Fct+ISYj]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76669
なんだかよく分からんが、とっても都合のいいクレクレ。
新品を購入するにあたって古い大型コピー機の処分に困っている人なんて、
そうそう偶然にいるとも思えないのだがw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/07(土) 03:28:07 ID:JV/KjGdG]
古いコピー機の方が電気代が高くつくのにね。

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/08(日) 15:53:28 ID:W7fLp+F0]
age

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/08(日) 21:55:52 ID:4lpQ90Ol]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76668
サンプルってことはタダで貰った物?
>これからの季節には必要じゃないですかぁ〜
だったら自分で使えばいいじゃんw

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/09(月) 10:05:59 ID:B46bjzSI]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76568

〆後のものだけど、オクで出品不可だったからこっちで出すにワロタ。
なんで出品不可なんだろう。規約読んでもよくわからない。
離乳食クレクレの人だからいろいろ勘ぐってしまうw

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/09(月) 10:13:37 ID:/aWM79R2]
これのことかな?読んでも意味理解できなかったんでしょう。


>■法的制約のあるもの
>・ 健康食品
>「医薬品的な効能効果」や「医薬品的な用法用量」を表示あるいは示唆することは、
>薬事法において厳しく制限されています。化粧品や医薬部外品についても
>表現上の制約がありますので、商品の説明には注意が必要です。


もしくは盗品だったのかもw



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/09(月) 23:49:15 ID:B46bjzSI]
>>60
d〜。
これ見る限りでは「出品不可」とはならないよね。
商品説明に気をつけろということで。

ベビカムは時々開封された物を出したりする人がいるけど、
きっと何も考えないで出品してるんだねw

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/10(火) 00:14:45 ID:+Q/mTieo]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76912
クマノミ、他人のオクID入りの画像を勝手に使用するのはマズイんじゃないか?
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g58267055
どうやらこれと同じ物だけど、ずっと探してるわりには入札した形跡もない。
ニッセンの商品っぽいけど、今シーズンのじゃなさそうだから購入は無理だろうな。
どうしても欲しいと思えるような素敵な水着には見えんのだがw

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/10(火) 20:40:32 ID:13MTsiuv]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=76959
これって釣りかな?
誰にも相談できないって、こんなとこで相談してるくせにw

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/10(火) 21:57:57 ID:Ptnda+BI]
>>63
キモスwwwww

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/11(水) 00:07:37 ID:7UXrf6d5]
>>64
こんな質問にレスするヤシがいるのかと思ってたが、
とっても気さくなレスがついててビクーリwww
>私は妊娠中バイブは良く使ってますが
>大丈夫ですよ^^
26歳だからか?若さ故か?なんて思ってしまったよ。
>>63でリンクされてる歯ブラシのメーカー、イメージ悪くなりそうだけどいいのかね?

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/11(水) 16:20:14 ID:CMH5+9q4]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=75953

この人一回妊娠して彼氏に「頼むから産まないでくれ」と懇願されたけど結局その時は流産。
で、今回また妊娠したらしい
このスレで色々不満言ってるんだけど、ただ単純にhimawariの彼氏は結婚したくないんじゃないかと思うんだけどなー

この人ほかのレスとか見ても頭相当悪そうだから気付かないのかな。
でもレスで意外にhimawari擁護派が多いのにびっくり

>うちに来れば、食いっぱぐれることもないし
と堂々と言ってしまえるところがお子ちゃま
こんなのが人の親になって大丈夫か?

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/12(木) 11:20:38 ID:QCXvEnzO]
>>54
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=68235
またもスルー
こんなの相手に事務局も大変だね

にしてもこいつらすげーな。読んでないのか、意図的に無視してんのか、どっち?

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/12(木) 11:50:50 ID:LXzYYe7r]
事務局もぬるいよね。退会させちゃうとか、
強制削除とかしちゃえばいいのに。

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/12(木) 12:25:34 ID:fK5z7VAI]
>>67
>>29でもレスしてるまおまおたんたん、
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=71181
こっちの[24]でもいつものアドバイスをして、[27]で無知っぷりを披露、
あまりの無神経さを非難されて反省してるのかと思ったのに
性懲りもなく同じアドバイスを繰り返してる。
真性のアフォなんだろうな。
不妊で悩んでるって文章以外は目に入ってないような希ガス。


70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/12(木) 13:40:34 ID:TI/TDYwT]
>>67
スルーする方もする方だけど、何で事務局がこのスレを閉じようとしてるのかわからん。
テーマが違うとも思えないけど。



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/12(木) 15:17:30 ID:K2KXf2Px]
>>68
追いつかないんじゃないのw
人の書いたものを読まずに投稿するようなヤツばかりだよ。
リサイクル掲示板なんかでも規約違反するのはいるし、
似たようなトピックばんばん立てて重くしてみたり。
「あんたのほしいもの、ちゃんとここで【売】で出てるじゃん」などというのはよくある話。
2ちゃんに書き込む時のように気をつけたりしないんだろうなw

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/12(木) 17:24:30 ID:LXzYYe7r]
>>70
ただのおしゃべりは、トークに行けって事でしょ?
悩みとか相談とかはトーク以外って事だと思う。
知りたい事とかあって開いたときに、
くだらないおしゃべりばかりだとイラつくじゃん。

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/12(木) 20:26:10 ID:fK5z7VAI]
>>70
タイトルが「やっぱり・・」じゃ、内容が不明だからじゃね?
他のスレも似たようなやりとりだけど、内容が分からなくもないタイトルだし。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/15(日) 10:28:20 ID:CQzrHHeS]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=74734
ぜんしん、これって去年から売りに出してるよなw
もう諦めればいいのに。

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/16(月) 20:16:08 ID:CTAIvjda]
正統派物乞い

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77201
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77186

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/16(月) 21:22:41 ID:5Wvm5xsw]
>>75
>>63でのレスを読んで以来、その乞食は自分にとっては
妊娠中もバイブ使いまくる人って認識だw


77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/16(月) 22:10:25 ID:CTAIvjda]
>>76
うわ、そこは読んでなかったwww
バイブ買う金はあっても子供のものを買う金はないと。オエ

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/17(火) 10:50:38 ID:nUtAlaEE]
>>75
いらないベビーカーを送料のみで出そうと思ってたんだけど
京都なので電車や車で行けないことはない距離。
もちろん行く気はサラサラないが、持って来い!!と言われそうでイヤン。

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/17(火) 17:13:45 ID:J5dvTh5B]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77296

夫の性格に問題がある事を前提に、うまくやっていきたいけどどうすれば
という相談に
「モラハラ夫ですね」と言い切っておわりのilia
タイトルはいつも通り「・・・」
なんなんだ、こいつは

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/17(火) 17:47:55 ID:uCHKm9OO]
>>77
近江八幡かよ。
クラブハリエにいねーよなぁ。



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/17(火) 21:44:06 ID:R8ReG0FM]
>>79
吐き捨てレスするならスルーすればいいのにね。
感じ悪い。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/20(金) 10:36:42 ID:Rg+32fz4]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77512
リサイクル市場って、欲しい物を書いたら手に入る魔法の掲示板でもないのに。
おかいつチケットなんて余ることないだろうし、実際に余ることがあったとしても
仲のいい友達に譲るか、こっそりオクで売るだろうなw
以前、行けなくなったからと適正価格で売りに出してた善意の人もいたけど。
1枚でもいいってことは子供がまだ小さいのか転売用?
子供が小さいんだったら、行くのは今じゃなくてもいい気もするが。

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/20(金) 13:50:40 ID:bVJplP+W]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77026
上から目線風味、そして注文多すぎ。
「クーファンの『受付』は終了いたします」だってさw

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/21(土) 10:58:04 ID:vjRI9fcJ]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77716
この季節に水で濡らした服を2〜3日放置してから洗濯するなんて
カビを栽培してるとしか思えんのだがw
洗濯したことによってカビが生えたとでも思ってそうだが。
どうしてそこに気付かんのだろう?
てか、洗濯ってそんなにためてからするものなのか?

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/23(月) 18:53:15 ID:DExIdauE]
そりゃ、洗濯槽がデカイ洗濯機買って水道代ケチってるんだろ。
そんなんだったら二槽式にするか手で洗えばええのに。

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/25(水) 01:19:33 ID:OwrITtLi]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77201
>>63
>>75-77
バイブ愛用の人、流産したらしい。
大丈夫ですよ^^ってレスしてたのに。

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/25(水) 02:06:34 ID:SA5FozkW]
>>86
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/25(水) 08:29:52 ID:4Mu7TeTI]
>>86
>緊急な出費で予算がピンチです
と子供服のクレクレを続けているけど、
入院即日流産だったら入院日数も費用もそんなに掛からないし
保険も利くし、21週だったら一時金の35万ももらえるよね。
正直黒字で終わったと思うのだが?

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/25(水) 09:59:28 ID:w3KVLb1A]
よくネットやる気になるね…。

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/25(水) 10:35:35 ID:JRsBARIl]
育児板の他サイトウォッチスレ
ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185327200/l50



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/25(水) 20:17:40 ID:sQP1orbJ]
>>86-87
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=72742
3回目の死産で、もう2度と産めない体にって・・・
無事に生まれたのが2回で、死産が3回ってことか?
全然大丈夫じゃないじゃんね。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/26(木) 20:34:27 ID:4cC8/DMg]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=77846
離乳食をずっとクレクレしている人だけど、試供品を売るのか?

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=78029
メンヘラ綾花、叩かれています。

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/27(金) 02:10:33 ID:09TTFblb]
>>92
>捨てるのも勿体無いので宜しくお願いします☆
捨てられなくて困ってるだけなら、送料のみで譲ればいいのに。
どうせタダで貰った試供品なんだし。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/27(金) 11:15:53 ID:8JNanodp]
>>92-93
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=78157
自分が譲る時は有料、欲しい物はタダがデフォw
本当にポイントを貯めていたのかも疑問だが。

ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=78138
新品で15900円、5000円のキャッシュバックシート無しで13000円だったら
新品を購入した方が得な気がするんだが。
送料も別だし。

95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/27(金) 11:22:12 ID:8JNanodp]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=78158
お祝い返しでもらったチョコも売り払っちゃうんだw
家族が食べなければ近所の人や身内にあげたりすればいいのに
近所の人だったら、お金と引き換えにできないからだろうな。
食べないけど、売るためにネットで価格まで調べるくらいだしwww

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/27(金) 21:14:14 ID:SmEQ0hwi]
>>94
>1本でもかまいません!
>責任持って送料負担しますので送料のみで譲って下さい☆お願いします☆(>人<)
最低限のことしかしないくせに、必死だなw
責任持ってって、送料だけのくせに。
せっかく集めたローソンポイントと交換とかにすればいいんじゃね?


97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/28(土) 00:00:02 ID:/39+/tu0]
>>94
ttp://turbojam.shop-presen.net/?ad=on

ターボジャムを知らなくてググったわけだが、つまりは15900円−5000円=10900円で
買った計算になるわけだよね。
ベビカムの規約には「定価以上の取引はNO」とあるから、これって規約違反と
同じことになるような気がする。(12000円に値下げしたけどね)
キャッシュバックされていなければOKなんだろうけど、何が何でも元を取りたいということか。

>>96
それ貼ろうと思ってここに来たw

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/07/28(土) 00:59:18 ID:CybWaBBy]
>>96,94
スプーン以外の景品時期も始まるし
ポイントとスプーン交換ってMBしたらファビョルかな

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/28(土) 22:08:41 ID:i1LDRk7E]
>>94>>96
>ヤフーオークションを見たのですが、2本セットというものがたくさん出品されていますよ。
>お値段もそんなに高くないようですので、オークションで購入されてはいかがでしょうか?
>全国的にも時期的に品薄な上に、送料のみで譲って欲しいというのはちょっとずうずうしいかな、と思いました。

あさき、GJ!

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/28(土) 23:25:47 ID:6or+PL6b]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=78221
1人目の時に使ってたベビーカーを他人にくれてやったのは自分の意思だろうに
便利そうだから欲しいドゥキッズを格安でクレクレか。
申し出てくれた人がいたのに商談不成立だったようだが、
一体予算はいくらなんだろう?
格安って個人の感覚によって違うんだから、はっきりといくらぐらいでと書けばいいのに。



101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/07/28(土) 23:30:55 ID:6or+PL6b]
ttp://com.babycome.ne.jp/U003.php?article_id=78036
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=zensin613
ぜんしんのすることなので、どうせオクと併用してるんだろうと思ったが、
同じ商品をバラバラの価格で出品しまくりw
ものすごくテキトーな感じだが、チケット類はどこから入手してるんだろう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef