[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 10:55 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BLEACH DS2nd 黒衣ひらめく晒しスレ



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/02/13(火) 01:10:34 ID:ApTGMzes]
【ルールです】
良プレイヤーの名前は偽者(成りすまし)が出るので晒し禁止。
厨プレイヤーも私怨だけの理不尽な晒しは見てて痛々しいのでやめましょう。
本スレで荒れそうな話題もこちらでOK!それでは皆さん今年も宜しくお願いします。

晒し用テンプレ↓

【プレイヤー】
【使用キャラ】
【コメント】

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/09(金) 21:33:21 ID:0C5zU9+S]
別に切断じゃないから晒しはしないが符ありで爺で符をいやらしいほど効果的に使ってくるヤツいるなぁ、しかもオートw
もう厨戦法も厨戦法で相手しててむかつくんだが、符アリには符アリのああいう戦い方もあるんだなとむしろ感心するぜ。

まあムカツクには変わり無いがなw

306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/09(金) 21:57:15 ID:t5fHEHHA]
ジャイアンに勝った瞬間切断された
次からは対戦前にこっちから切断するんでよろしく

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/09(金) 22:01:29 ID:ONxcpBJ6]
ジャイアンは頻繁に繋いでくるから俺も切ってる。
つーか切断しといて連続で繋げる根性が凄いわw

今回も結局オートは糞でしたね
削りが増えた?何それ?って感じ・・・

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/09(金) 22:13:10 ID:e96DGen4]
オートは全然許せる仕様になったと思うけどな
それより切断対策のダメっぷりがすげえ

309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 00:47:05 ID:jbBfDhUB]
じじぃでライン逃げしまくってる奴マジで死ね
氏ねじゃなくて死ね

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 00:50:13 ID:Neg9Wcmm]
そういう奴はたとえ追いかけて追いついて勝てたとしても、切断するからなあ

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/03/10(土) 01:49:32 ID:Q2WBi7io]
@@@@@@@@@@@@
ってやつ 対戦するきなし・・
対戦直前に切断

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 01:55:16 ID:EXRaDRL5]
>>311
それ俺だ
なんか知らんが切れるんだ

313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/03/10(土) 01:56:23 ID:Q2WBi7io]
>>312
連続で切れるから切断厨かと思った
すまん



314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 01:58:26 ID:EXRaDRL5]
なぜかルール選択かキャラ選択で切れるんだよな
迷惑かけてすまない

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 02:06:33 ID:a7nzewnK]
こうやって本人が来てくれれば潔白が証明されるね

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 18:05:00 ID:KYtKhKOO]
酷い事言うようだが、ぶっちゃけ切断しまくるのわかってるならwifi自粛しろよ

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 18:28:07 ID:82utu9m3]
>>311
そいつは名前からして切断厨の臭いがプンプンするな

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 19:25:14 ID:LC8TXbGZ]
ちょwww本人弁解して相手も納得してるのに、名前だけで厨認定かよwww

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 19:30:03 ID:a7nzewnK]
ワロスwww

320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 21:03:21 ID:ytB7cSfg]
【プレイヤー】NINTENDODS
【使用キャラ】忘れた
【コメント】負けたら切断。


321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 22:12:52 ID:n7lIhcXc]
アロエとライトがタッグ組んでたw

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 22:16:14 ID:SknoMkjw]
>>321
もしかしてヒツガヤでワンコとタッグ組んだ人?
アレ俺もめちゃめちゃ驚いた。
同一人物説がささやかれてたが、別人なのかな?
とりあえずマッチングした瞬間吹いた。
二人の行動似てたがダブル苺だから…まぁ、しょうがないか。

323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 22:24:06 ID:UWbWQgNi]
ちょwwwアロエとライトがwwwwwwwww



324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 22:26:39 ID:UWbWQgNi]
ダブルいちご笑い死ぬwww

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 22:38:56 ID:SknoMkjw]
>>324
あれ?そっちもアロエ&ライトのタッグ目撃したの?
同じコンビがマッチングされるなんて珍しい。
目撃談多数なら逆に怪しいって事になるな。
意図的にタッグ組めるように仕組めるとしたら…。

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 22:52:48 ID:UWbWQgNi]
>>325
タッグダブル一護で挟み込みリンチ戦法しかやってこなかった。
息ぴったりすぎwおかげで自分もタッグ仲間もボッコボコにされた。

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 23:02:02 ID:a7nzewnK]
怪しすぎワロスwwwww


328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 23:03:37 ID:mf3HatZs]
ライト単独なら四人で見たことあるな
厨房ご用達の苺7カラー
集中攻撃してみたら、案の定というか書くまでもない気がするが
死んだ瞬間切断して数秒画面ストップ
その後は3人で楽しませていただきました

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 23:12:25 ID:UWbWQgNi]
>>328
ウラヤマシスw

タッグ仲間が挟み撃ちエリアルで天高く舞い上がりすぎて助けられなかった…
飛び道具のあるキャラにしときゃよかったよ。
アロエ、ライトコンビの時は飛び道具ありのキャラでボッコがおすすめ

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/10(土) 23:15:32 ID:dHWz7Ftp]
アロエとライトはもしかして兄弟か何かなんじゃないか?
同時に繋いでるからラグが頻繁に発生してるのかもしれん

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 09:39:33 ID:NLI6wnj6]
厨房の友達同士じゃないの
奴らの誰かが『切断しても霊力減らない方法があるんだぜ!』みたいなこと広めてランキングの上位が切断厨ばっかになったんだろうよ

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 10:48:46 ID:vN8SwUTq]
昨日の夜俺もアロエとライト同時に当たったな
その時はそれぞれ1Pと4P、つまりタッグを組めないマッチングだった
そして試合が始まる前に切断…タッグできなかったら切るんじゃないかな

333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 13:21:17 ID:Sp1fKwz9]
アロエにライバル登録申し込んだら受け入れてくれた。(笑



334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 13:40:30 ID:UrfC0P6z]
アロエ以外のライバルフレンド全員消してアロエチェッカーになってくれよ

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 14:31:10 ID:LkIeQMTa]


336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 14:35:33 ID:Sp1fKwz9]
昨日に続きさっきもアロエ・ライトのコンビと対戦したよ。
あのダブル苺は、やっかいだ。コンビネーションピッタリ。

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 14:50:52 ID:LkIeQMTa]


338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 15:11:38 ID:AmrxqydE]
パンドラさんについて詳しく

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/03/11(日) 20:41:22 ID:GZ5lr7Sm]
アロエライトって名前かえた?

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 20:44:26 ID:Sp1fKwz9]
ライバル・友達の管理で見る限り、アロエは名前もエンブレムも変えてないと思う。
どうした?なんかあった?

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 20:50:49 ID:GZ5lr7Sm]
>>340
4人自由でアルルとなんとかってのと当たったんだが戦績は初心者っぽい二人組
1人はずっと逃げまわっててもう一人が攻撃時にだけライン移動してきて攻撃
自分達以外を倒したらずっと死体のそばで時間いっぱい挑発繰り返すコンビ
エンブレムは下手糞なアニメ?かなんかのイラストだった

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 20:52:55 ID:GZ5lr7Sm]
噂のアロエライトコンビが名前変えてきたのかなと思ったんだが違ったか

343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 20:57:58 ID:Sp1fKwz9]
たった今ランキングを見たが、アロエの方は変わってない。ライトはランク外だから未確認。
別に変な奴があの二人だけってわけじゃないし。
せっかく切断駆使してランク上げたのをリセットするとも思えない。
リセットするくらいなら切断ランク上げなんてしないかと。



344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 21:18:26 ID:EiQBnsoS]
アロエとライトを見かけたら集中攻撃していいかな?

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 21:34:03 ID:GZ5lr7Sm]
>>343
確かにそうだね
これだけが生き甲斐みたいなアロエが戦績消すはずないよな
じゃあ俺が当たったのは単なる新手の厨房コンビか
サンクス

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/11(日) 22:11:41 ID:Rcoz1ZrF]
Wifiできたら黒衣買おうと思うのに。
どうやってやるの?

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 04:15:41 ID:ayRBZ99m]
>>296
Book Man ってやつかな?
そいつライン逃げの上負けそうになると切断だったぜ
ちなみにフナシで霊力7000くらいだった

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 04:21:21 ID:jyNh1+BQ]
>>347
今勝ちかけたら切断されました
数日前までは切断しない人だったのになあ…堕ちたか

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 04:43:12 ID:ayRBZ99m]
おおかた最近になって霊力の減らない切断の仕方でも覚えたんじゃないだろうか
切断くらったの俺だけじゃないみたいなんで一応まとめとく

【プレイヤー】Book Man(ウロ覚えなんで正確じゃない可能性あり)
【使用キャラ】山本
【エンブレム】なんかヘタクソな顔っぽいのだった気がする
【コメント】立ち回りはRF技ぶっぱなし、RFゲージ回復させるのにライン逃げ
      負けそうになったら切断


350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 04:49:58 ID:+ThHt4my]
>>349
そいつ、こっち側が疲れる戦法の上に切断か・・・
wi-fiつなぐこと自体やめろって感じだな・・・

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 05:32:34 ID:9hOhc/ca]
名前はBookmanでエンブレムはデフォの苺にbookmanかなんか文字入ってた
俺とやった時は切断しなかったのに・・・・
ってもう7000も上げてんのかよw

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/03/12(月) 08:00:17 ID:QxyKa/C2]
j dawgu

353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 09:43:26 ID:QxyKa/C2]
kyleとかいう奴とjdawgu、この二人しょっちゅう合うんだが毎回KOした瞬間
もしくは直前で切られる
おわっとるw



354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 16:06:31 ID:w5YA+eHp]
初めて逃げひょうりんまる厨と当たったが、これは酷いwwwwwww
こんなプレイしてて楽しいんだろうな・・・

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 17:45:43 ID:aQBREbds]
氷輪猿だけどまじ楽しいよwww

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 19:23:38 ID:9hOhc/ca]
2人自由に居る猿のエンブレムは切断するから気をつけろ!
下手糞なので負けそうになると切断。
今度名前見とくわ

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 21:11:04 ID:9hOhc/ca]
☆☆そいふぉん☆☆

戦績表示で切断。しかもこいつほとんど負けてないwwwww

358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 21:47:35 ID:+ThHt4my]
切断BOOk man、あと少しでTOP10入りですwww

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 22:16:05 ID:XOdeecwH]
【プレイヤー】ガイ??(??ガイ…だったかも)
【使用キャラ】じじい
【エンブレム】手書きの白文字で「No1」

【プレイヤー】??シノ(シノ??…だったかも)
【使用キャラ】ヒツガヤ
【エンブレム】手書きの白文字で「No2」

氷輪猿とじじいの厨コンビ。明らかにグル。二人同士が戦う気配なし。
俺とこいつら3人でマッチングされたのだが、一人が奥のラインに待機して、もう一人が手前のラインで戦いを挑んでくる。
戦っているほうがコンボを食らうと奥で待機の相方が助けにくる。

しかし弱い。俺は、二人ともあとちょっとの所まで体力を減らせたが負けちゃった。
3人でマッチングされたため開幕当初から実質2VS1だったのが痛かったが、
4人でマッチングされ他2人が空気が読める方なら一時休戦でタッグ組めば対処できるはず。

上手い人なら一人で蹴散らせるかな。

戦闘回数がすくなかったので、>>341の報告にある奴らの可能性があるかも。
リセットを繰り返し名前とエンブレムを変えまくってるかもしれない。

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 22:18:15 ID:XOdeecwH]
↑分かると思うが、上のバトルロイヤルでの出来事ね。

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/12(月) 22:49:36 ID:9hOhc/ca]
名前からしてグルだね
ゆとり学校のお友達かどこかの糞サイトで馴れ合ってるんだろうなぁ・・・
どっちにしろお子ちゃまっぽい

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 00:06:51 ID:Am/zofkq]
>>349
Bookmanと4人で見たけどそんなに強くなかったよ

363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 00:11:39 ID:oIhU3CWw]
>>349にBookmanが強いとは一言も書かれてないぞ



364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 00:16:20 ID:JwOS9ReU]
符無しにきたらジャイアンが切断しなくなってて
ちょっと驚いた。

365 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 00:24:38 ID:Am/zofkq]
>>363
情報の一つとして捉えて下さい

366 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 00:27:01 ID:oIhU3CWw]
>>365
了解しました

367 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 03:05:42 ID:LScZj9uE]
そいふぉん
じじい使いで負けそうになると切断
切断数が40越えてて一回も負けてないからすぐ分かるはず
ちなみに弱い

368 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 03:06:59 ID:nYLjlbnC]
【プレイヤー】GOKKI THAI
【使用キャラ】じじい
【エンブレム】へんな猿

常時ラグい、負けそうになるとほぼ確実に切断する
>>356の言ってるのはこいつのことかな?

369 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 03:15:21 ID:2Mi5cuqg]
>>364
ボコボコにしたら切断されたわ

370 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 03:16:58 ID:2Mi5cuqg]
>>368
そう!そいつ2人自由にしかいないっぽいです
今繋いだら猿と符無し1位のゴミクズ、☆☆ソイフォン☆☆切断しかいなかった
それで争奪繋いだらジャイアンにあたってボコボコにしたら切断された

371 名前:(´゜д゜`) mailto:sage [2007/03/13(火) 10:39:24 ID:o5pbBfPV]
アロエが晒されていると聞いてとんできました。
自分アロエの友だけど質問ある?
分かる範囲で答えるけど?


372 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 10:53:22 ID:oIhU3CWw]
アロエさんって小学何年生なんですか?

373 名前:(´゜д゜`) mailto:sage [2007/03/13(火) 10:57:07 ID:o5pbBfPV]
小学生じゃいない



374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 11:26:31 ID:fp56Vdek]
>>373
アロエっておにゃのこ?

375 名前:(´゜д゜`) mailto:sage [2007/03/13(火) 11:34:34 ID:o5pbBfPV]
残念だけど男です

376 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/03/13(火) 12:05:47 ID:safW7dmT]
アロエたんハァハァ

377 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 12:30:17 ID:4Rvk6SIh]
>>371はこのゲームやってる?
それと>>371以外にこのゲームやってるアロエやライトの友達っている?

378 名前:(´゜д゜`) mailto:sage [2007/03/13(火) 12:48:34 ID:o5pbBfPV]
たまにアロエのを借りて一戦するぐらい、このゲーム自体持ってない
アロエがヘタクソな爺さんを使ってたら俺だと思ってくれ

他にもやってる奴はいる

379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 13:04:17 ID:4Rvk6SIh]
>>378
答えてくれてありがとう
アロエとその仲間たちで4人集まるならフレンドで部屋作るかDLプレイで遊べばいいんじゃね

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 13:08:17 ID:qn5O/o1Y]
俺はフェニックスだけど
アロエはどのへんにいるんだ?

381 名前:(´゜д゜`) mailto:sage [2007/03/13(火) 13:46:25 ID:o5pbBfPV]
>>379
切断でランク上げてるっぽいし、実際アロエが上位に入る腕とは思えないから
注意して、できれば仲間内で遊ぶよう勧める
拒むなら、このスレを見せる事も考える

>>380
第七席と聞いたような・・・?曖昧で申し訳ない

382 名前:(´゜д゜`) mailto:sage [2007/03/13(火) 15:04:50 ID:o5pbBfPV]
アロエの注意の結果:アロエが総隊長になるのも、そう遠くないかも知れない

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 15:10:42 ID:VFFQptxa]
切断してまでトップになろうとする意図を
純粋に知りたい。
あとエンブレムは何のキャラ?



384 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 16:44:37 ID:2Mi5cuqg]
(´゜д゜`)さん・・・・ハァハァ・・・

385 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 16:50:35 ID:PRgQ6bZN]
>>382
つまり切断してでも稼ぐのやめる気はないんだな

アホか

386 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 19:04:58 ID:nAQqZsti]
不正でランキングの頂点に立っても嬉しくないだろ、普通。
例えるならドーピングで新記録、カンニングで百点満点。アロエはこんな事を誇れるのか?
今のままじゃ、アロエは完璧に犯罪者予備軍だな。将来、豚箱行き確実。

全国のプレイヤーの頂点に立つのが、不正行為を繰り返す実力のないプレイヤーという現実。
願わくば今後のWiFi対戦では、こんな馬鹿げた事が、まかりとおらないようにしっかりとメーカー側に管理してもらいたい。

387 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 19:49:37 ID:dXMFpXE+]
とりあえず、アロエにこのスレの存在を教えてやりたいw
そして、>>386のレスを見てどう思うのだろうか(´・ω・`)

388 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:19:36 ID:2Mi5cuqg]
今自由繋いだらジャイアン・ソイフォン・アロエというゴミカスばかりと当たるんだが

389 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:21:00 ID:PRgQ6bZN]
>>388
よし、お前はそのままそいつらをひきつけているんだ!
その間に俺が他の奴と遊ぶ

390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:24:33 ID:QxvAxeS1]
よし、ソイフォン釣れた!w
俺がひきつけとくよw

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:28:59 ID:2Mi5cuqg]
>>389>>390
ワロスwwwww

392 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:31:44 ID:QxvAxeS1]
アロエも釣れたw
いらねぇwww

393 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:40:47 ID:ASC8knjk]
いいなw今行くよ!



394 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 20:49:50 ID:PRgQ6bZN]
これはいい夜釣り

395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 21:01:09 ID:NUv6PD4k]
>>364
たった今切断されたお

396 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 22:11:52 ID:2Mi5cuqg]
【プレイヤー】TOMO
【使用キャラ】autoキョウラク
【コメント】
争奪符有りでライン逃げ・待ちプレイ
負けると切断
霊力は切断で貯めたらしく6000ほど。ゴミクズです

397 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 22:13:16 ID:2Mi5cuqg]
デールとチップ来たから切断しといたwww

398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 22:50:49 ID:fYy8QAJl]
さてと、俺も釣りに行くかw

399 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/13(火) 23:45:52 ID:55mu5/UQ]
デールとチップの人、タッグだとまともな人なんだけどな…

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/14(水) 00:15:58 ID:XDkS6B2e]
ソイフォンがタッグ選んできてワロチw
しかもCPUレベルMAXにしてるしwww
まあ結局切断されるんですけどね

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/14(水) 00:20:22 ID:so223WmS]
>>400
俺はもう名前表示された時点で切断されてるw
まあ、そのほうがこっちも楽でいいんだけどね。

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/14(水) 00:25:10 ID:/rBGPPLg]
>>401
俺もだ・・・・・www
でも選択画面で待つの長いよね

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/03/14(水) 19:30:52 ID:DeogByQT]
アロエのエンブレムはルミナスアークのサキ



404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/14(水) 19:57:25 ID:bVciJu6J]
『ふゆほたる』ってひどい戦い方してるなw
あんな逃げてて楽しいのだろうか…

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/03/14(水) 20:04:44 ID:m8O7m6hP]
その人氷輪猿会長だろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef