[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/04 16:40 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 94
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

古田家其壱六拾参



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/07(月) 00:48:15.68 ID:LHdo7RzN0]
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/18(火) 20:49:08.31 ID:FwjEStuO0
旧福武書店女性限定広場の痛いチュプ達をマターリヲチして楽しむスレです。
(ローカルルール)
    1.マターリでやってまふ。ヲチャ同士の言い争いはヤメレ!
    2.偽りのMB晒し、及び、本文コピペ現金!!
    3.ココのURLを他所へ記載しないでね。
    4.初心者チャンは慣れるまでカキコは遠慮汁!
    5.過去ログ読んでお勉強してからご参加願いまふ。
    6.常時sage進行で!!
       sage忘れはネタ探しの旅GO!!(・∀・)!
    7.ハンドルは当て字&小難しいヤシで。
    8.荒らし、煽りは徹底放置で、初心者チャンには厳しく逝きませう。
    9.茶話は現金でつ。
    10.無意味な詮索・決め付けは止めませう。
    11.退会者の話はしない。
    12.私怨はやめませう。
    13.950ゲッツ!した姐サマは次スレ(・∀・)ゞヨロ
    14.汚物系軍団・死巣手術・チュプ出入り禁止!
    15.ロムもヲチャであると自覚せよ!
(関連)
 ベネーセ  ttp://women.benesse.ne.jp/
※注意/★オシエテチャン現金!!★
     (オシエテチャンはココでは嫌われます。自力で探すのが真のヲチャーです。)

前スレ
古田家其壱六拾弐
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387089137/

2 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/07(月) 01:01:57.64 ID:LHdo7RzN0]
前スレがdat落ちしてしまったので新スレたててみました。
皆さんの目に留まると良いのですが。。。

3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2014/04/07(月) 08:43:59.84 ID:bSs2ACct0]
>>1

4 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/07(月) 16:11:30.89 ID:+hNTJHkP0]
小塚礼!

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/07(月) 17:40:51.41 ID:jB9xgM4e0]
>1


6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/08(火) 06:46:35.06 ID:3z3l+I6B0]
779204+779212 +779440
一度指摘受けてるのにコピペで二度もしつこいな

7 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/08(火) 10:22:33.15 ID:XIwgoEsl0]
所信 044976(本削済)
「肥溜の用語を教えてくれ」スレだった。
肥溜を偽善者集団、バカの集まりと揶揄するレスが付いたが、
速攻で死巣に削除された。
よく見たら最近肥溜でぺ酸いと言われている死巣が管理してた。
死巣が肥溜落ちか?pgr

8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/08(火) 15:56:25.08 ID:SrssOS1X0]
778646+780586他(現12P)
暴言基地、最近スレ本体が後方に下がってから
あちこち横レス入れてるのは、零の粘着ハート対策?w
このページ周辺にたくさんレス付けてるけど
どうせ零は暇人だからすぐ見つかるよーwww

9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/08(火) 20:59:48.42 ID:3z3l+I6B0]
>8
鋳鋼305360+305373
征服って・・ウケ狙ってんのか?
「○○診たい」(みたい=のよう)と書いたり、
いったい頭どうなってんだ?

10 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/09(水) 00:51:52.40 ID:P0XgY0EX0]
照日939052+939165
建物見に行くわけじゃないし。
武道館で入学式=東大、もしくはそれなりの有名大って意味なのに。



11 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/09(水) 12:59:00.79 ID:9wMrahQU0]
鋳鋼305036(現4P)
スレ主や暴言基地など馬鹿ばかりな中に
零まで複垢で参戦してきたと思ったら、あっけなくシス削ww

782704+782746
長文でスレ立てて、レスの一発目がこれじゃカワイソ

12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/09(水) 19:42:00.97 ID:4BVV/vKG0]
783544
783695
最近稀に見る基地が現れたw

13 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/10(木) 12:19:52.94 ID:gniiE7Ek0]
785199+785209
ただの無資格のパートタイマーだったはずなのに、
いつの間に幼稚園教諭まで昇格してるんだ?w

14 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/10(木) 13:52:29.32 ID:BzDNPDzi0]
>>12
784352(現8P)で大顰蹙の愚痢故儘、基地(元・口達者か?)スレの中で
1人横レスで変に盛り上がってるが、つまんねーよ!

784964+785266(現4P)

wwwwww

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/10(木) 17:39:58.87 ID:gniiE7Ek0]
>>14
愚理個侭は退会したようだw
どうせすぐ新IDで戻ってくるだろうけどw

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/10(木) 18:41:24.65 ID:wxNI75ru0]
786231
発言1つ1つ見たわりには
+786273の〆ナシ本削指摘レスはスルーかよww

17 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/11(金) 17:56:00.55 ID:HKy0nlLT0]
788549+788657
小梨、ズレてるぞw
しかも上から目線で何様だよ

18 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/11(金) 18:58:12.63 ID:I0cJkZz10]
788147(6p)
本削してしまったが、過去にスカイプで既婚トラックの運ちゃんと付き合い数々の男に依存した娘は今度はバカッター相手に依存だとよ。

毒母持って一生懸命逃げようとしてるのかな。

19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/12(土) 16:07:42.02 ID:zkAsiVdy0]
791328
過去に何かをやらかしたんだろうなpgr

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/12(土) 18:33:15.93 ID:SKMHPzdl0]
>19
+791558
蟻巣ww
どうしても実在元夫を亡き者にしたいんだ



21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/12(土) 22:41:26.54 ID:ANdo/hy90]
>>19
あまり人のHNってクリックしないけど、見事に色が変わってたw
なんかやらかしてるね!元誰かわかる人いたらプリーズ

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/12(土) 23:51:44.79 ID:DiBMFM9S0]
多分、元『。。。中々』みたいなHNじゃなかったかな?
プロフでベネ批判か何か書いてた。

23 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/13(日) 21:38:01.61 ID:S3pQiGBZ0]
793652
この名前じゃ誰もレスしようとしないだろうなw

24 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/13(日) 23:59:55.52 ID:dsTMLiFR0]
>>23
プロフが目茶苦茶だな。漢字も怪しいし。
しかもこんな名前、すぐ身バレするんじゃない?
将来、犯罪者として名前が出ちゃったら・・・プププw

25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/14(月) 09:16:13.57 ID:EIBPACmt0]
794808+794883
暴言基地、相変わらず日本語不自由
事由ってなんだよpgr
昨日の夜から活動活発化
レス多杉w

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/14(月) 10:06:36.21 ID:thCsocoa0]
>25
深夜ずっと居て朝も一番から
不自由な日本語駆使してレスつけまくりだね
ここには自分の居場所がある♪とでも思ったか?w
ひどいのは、タイトル「はい」内容「お疲れ様」だけなのにpgr

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/14(月) 19:14:15.65 ID:Zm2mLfFV0]
所信044988
アフィ乞食現るpgr

28 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/15(火) 13:27:41.25 ID:91LzNiI+0]
798597
ちゃん付けって、馬鹿淋誤は友だちなのか?

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/16(水) 09:16:18.77 ID:UayCXj3H0]
800217(現4P)
レスの大多数が「月の手取り41万」は少ない方とバッサリ
カネコマのベネチュプは涙目だなwww

30 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/16(水) 22:29:38.07 ID:fjGzjQt30]
鋳鋼306829+306955
暴言基地、長子が18才なのに
どうして大学に行かずに終わったとか言うんだ?
今日もふりとでストレス発散中w
それにしてもなんでコヤシは常にタメ口?



31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/16(水) 23:07:04.30 ID:N/hHYuG90]
鋳鋼 306852
抜けられない業務で、子どもの入学関係殆ど欠席。どやって。
確か、看護師かなんかじゃなかったっけ?
前もって根回ししておけば、そこまで全部欠席ってないんじゃないか?

そんなんだから、娘に見放されて成績表も見せてもらえないんだろ?
困ったことはありません。って
娘と信頼関係が築けていないというのは、大問題だと思うよ。

32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/16(水) 23:23:12.06 ID:UayCXj3H0]
>30
暴言基地、とうとう零の粘着からも見捨てられた?w

>31
コヤシの仕事、保険の代理店だったと思う

33 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/16(水) 23:38:49.19 ID:UayCXj3H0]
>32
自己レス
不利「残高あるのに引き出せない銀行」で検索すると
+773533で自己申告してるよw

34 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/16(水) 23:50:56.05 ID:N/hHYuG90]
>>33
dクス 見てきた。
なおさら、うまくやれば時間調整ききそうだねw

35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/17(木) 08:26:48.76 ID:HXV08Mk70]
コネタ
照日942031+942165
なぜそんな勘違いをww ワロタww

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/17(木) 11:29:24.74 ID:daM2gOg30]
鋳鋼307005+307062

元スレも元スレなんだけど、
若い子に迎合しているつもりなんだか?
40代後半でこの文章は痛すぎw

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/17(木) 18:44:33.61 ID:ZPhXb/Ws0]
照微942348+942363+942384
これを自慢と取るのかpgr

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/17(木) 23:39:23.49 ID:B78CRWRM0]
803647(現18P)
避妊を知らないメンヘラの大荒れスレ
〆後にキレて大暴れwww
糖質でも子作りだけはおろそかにしないようでpgr

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/18(金) 00:06:03.64 ID:uf4hgBE80]
鋳鋼307074+307205
スレは男の子の話
暴言基地は前に娘3人って言ってたから無関係

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/18(金) 08:26:52.12 ID:LTqt0a/O0]
>>37
+942542
まだカラんでるよw
コヤシの亭主、底辺職か無職なのか?

>>39
暴言基地って本当に朝から深夜までいるよなー
無関係なスレにまで首つっこんで、はるかに年下のチュプ達に
鼻で笑われ馬鹿にされてるのに何が楽しいんだかpgr



41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/18(金) 08:29:33.25 ID:LTqt0a/O0]
806568
性悪系乞食

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/19(土) 16:56:27.88 ID:7tjgPifw0]
810726
低学歴さんたちがこぞってレスしているww

43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/20(日) 11:18:23.91 ID:pO2Gf4cl0]
812264+812297+812490
可哀想に、暴言基地のふざけたマイルールを公式ルールと捉えそう
また「視ません」とかイミフな漢字使うし
相変わらずタメ口だしw
それにしてもコヤシの頓珍漢なレスに必ずハートが付いてるのが不思議だ

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/20(日) 14:01:08.68 ID:dW7+UM+P0]
808658+810217(現30P)
ロングスレをずっとヲチしてたのだが、元パプリカ疑惑もあったコヤシ
実在する本物のイタイ自慢しいだったのねwwwwww

45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/20(日) 19:45:26.94 ID:/NXi3ArR0]
>>44
+812784
関西弁丸出しで頭悪そうな擁護レスwww

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/20(日) 22:28:39.73 ID:/ScTxSv/0]
>>44
顔本で検索出来なかった・・。
漢字も読める3歳児見たかったw

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/20(日) 23:59:48.23 ID:dW7+UM+P0]
>>45
コヤシのプロフ見たら、粘着の零と同じ土俵に上がってるアホだったw
>>46
レスの中に検索のヒントみたいなのが出てたから
やってみたけど、同じく撃沈

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/21(月) 17:31:22.39 ID:ucF30yJV0]
815798
鋳鋼305036の蒸し返し
2週間以上経ってるのに粘着乙w

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/21(月) 22:15:14.08 ID:ucF30yJV0]
自己レス
>48
+817156
鋳鋼の元スレで暴れてた張本人、暴言基地登場pgr

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/21(月) 22:28:28.08 ID:0aEpEaXb0]
>>49
現時点でハートが1コ・・・このドアホのスレ主からw
張りついてみんなの反応見てるようでpgr



51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 08:19:11.02 ID:RcmqNyhu0]
816069+816978(現11P)
エセレブに新しい設定がpgr
胸の谷間が小物入れって無理がありすぎwwww

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 10:12:06.51 ID:ZeV7gG/GI]
>51
私は豊満な胸、私はキュッと上がったヒップ、私は綺麗な肌
私は華奢、私の指のサイズは5号、私はナイスバディ
私は顔を整形した?とよく言われる、
だそうよw

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 10:24:29.66 ID:ZeV7gG/GI]
>52追加、ジャイ子も他の追随を許さない程の超美形な子らしいw
かなり前に子供の芸能界入りのスレがあって、エセレブは
「スカウトされたら入ってあげてもいいかな」なんて言ってたが
そんだけ見目麗しい親子が都心で生活してたら、とうの昔にスカウトされてるw

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 13:34:48.25 ID:yMfYznyP0]
818793
蟻の巣ホイホイ

55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 14:58:50.04 ID:XBAt9ZFc0]
エセレブとか蟻巣など妄想の中で生きてるヤシって
鏡見たり、自分の環境を見渡して虚しくならんのかね?w
エセレブの「都会」連発も本当に都心の真ん中に住んでれば
使わない単語だと思うのだが

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 16:38:38.14 ID:ZeV7gG/GI]
>55
エセレブ、何かと都会と田舎を比較した発言も多いが、
産まれも育ちも都会で生粋の都会人ばかりの環境なのに
矢鱈に田舎に詳しいわとも思うw

蟻巣の都会で頑張ってるアピも田舎人間が如何にも考えそうなこったw

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 17:55:15.78 ID:G7e4wS9j0]
>>51
ただのテレビと映画の見すぎとしかw
しかも他のレスにあるように現実にはやるのは水商売の女ぐらいでしょ。
食事中に服の中に手を突っ込んだり、テーブルで化粧直すなんて下品だし。
カッコイイアテクシの妄想すげーよな・・・・。

58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 19:35:17.21 ID:cIn/ZD9O0]
>>51
リアルなママ友の付き合いとか、国内外の旅行とか、東京の口コミスレさえも出てこないよね。

出てくるのは母親、トメをいかに退けるかばかり。

ダンナが外国人とか、設定は何処に行ったんだろう?
確か、前はそうだったよね?

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/22(火) 20:42:27.47 ID:ZeV7gG/GI]
>58
アテクシマンセー、ジャイ子マンセー、旦那マンセー、実母マンセー、
でも兄弟、その配偶者やその子供は邪魔だ要らね、遺産は渡さん。
義実家一族も邪魔だ要らね、でも金はたんまり貰う、礼など言わぬ。
こればっかだよね。これが上流階級のあり方なら品が無さ杉。

リアルママとの話はチョイチョイVERYちっくなネタで出てるよ。

旦那が欧米人及び義実家も欧米暮らしが長いだったよね。
でも出てくるトメ批判から見える人物像は田舎のお婆さんw
自身も欧米暮らしが長いわりに外国に関するスレで具体的な話はしない。
820168このスレに是非詳しくアメリカの金持ちを語っていただきたいw

あと前にチラッと見た何かの講師をしてる設定もどこいったのかな?

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/23(水) 18:24:14.88 ID:LXCvnvRm0]
暴言基地、発動活発化w
鋳鋼、ふりとだけじゃなく照日にも進出してきた

822959+823003
独特な漢字表記、意味違いの誤漢字、「さあ」→「さーっ」って
コヤシ日本人じゃないのか?



61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/24(木) 08:42:41.58 ID:D/okC+OD0]
824307
セコケチ、カネコマなベネチュプらしい発想だことpgr
国賓のもてなしに3万なんてむしろかなり安いほうだと思うんだけどw

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/24(木) 09:35:08.64 ID:4KOtzkIJ0]
>>61
気持ちがいいくらいのフルボッコだなw

824297
823819(現4P)
ヴァカ丸出しのアンケートをとって何の参考になるんだか

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/24(木) 09:40:12.40 ID:fOptnDO00]
>>61
スレ主、いい年なんだよね。
普段はまともな書き込みが多い気がしたんだけど
どうした?って思った。

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/24(木) 10:05:42.68 ID:4KOtzkIJ0]
>>63
はっ?これ元・芯接だろ?どこがまともなんだよwww

65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/25(金) 09:02:54.64 ID:5BhVdChm0]
825891+827133(現10P)
いつもどおり〆後にえらそうにレスしてるが
自分自身が変な人という自覚はないのか?ww

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/25(金) 09:08:56.62 ID:fflN/Dl00]
824855+827127
正論書いてるが、つまりダウン症児が娘に負担をかけられてるのは
嫌ってことだろw
阿詐碑kun時代に、
親戚が妊娠した時、流産を望むスレ立ててたヤシだもんなpgr

67 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/25(金) 09:13:58.12 ID:fflN/Dl00]
>66 自己レススマソ
書き忘れ。現18Pねw
ダウン症児が娘に→「ダウン症児に娘が」の間違い。

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/25(金) 09:43:38.68 ID:g4/7SCWv0]
>61-64
+827654
どうやら退会したようだね。
さすがに擁護0のフルボッコに耐えられなくなったのか?w

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/26(土) 09:04:52.03 ID:HQDZZExS0]
830222
ウゼェ
825831(現32P)でウケてまた来た
肥溜逝けや

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/26(土) 22:22:02.23 ID:TfAs+NZs0]
831990
レスなんかしないで放置しときゃいいのにー



71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/26(土) 23:31:42.06 ID:d487ONDY0]
>>70
みんな真面目で親切だよねーw
ベネが始まって以来何百人ものベネチュプがこういうスレを立てたけど
本気で実行した奴ははたして何人いるんだろうかwww

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/27(日) 18:05:40.52 ID:CDafHfcc0]
鋳鋼309093+309106
ウチのめいは〜って、自分が親でもないのにドヤ顔すんなよ
乳幼児餅か小梨なのかね

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/27(日) 23:45:38.00 ID:fjtfvkj60]
832695+833805(現9P)
暴言基地、また〆後にのこのこ現れて
モマイこそ言葉使い習わなかったのか?ww

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/28(月) 16:20:55.90 ID:D3B2usNt0]
835098(現3P)
すごい切れてるけど、怒りのツボがよくわからないw

75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/28(月) 16:29:33.50 ID:i4COA5GI0]
835726
>>少しコンコンしただけ

↑そう思うのは親だけ!食品売り場でガキにマスク無しで咳させんなよ

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/28(月) 18:12:36.20 ID:6/9oCLSR0]
>>74
未だにマックに行く程度の民度なんだから
まともな人にはわかるはずないだろw

77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/28(月) 23:13:27.56 ID:nqbhzJIm0]
>>74
悪かったね!!!!

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/29(火) 02:04:17.12 ID:iwJ+Y57w0]
>>77
何これ?本人降臨って事?w

836297(現4P)
これぞ自業自得だろう!自分の事は棚に上げてpgr

79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/29(火) 09:59:03.56 ID:QPpV7p4P0]
>>78
既にきちんと〆てあるスレ持ち出してまで何がしたい?
これこそ降臨かと思ったわw

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/29(火) 13:58:17.18 ID:zUM6wyLP0]
ヒステリーは遺伝なもので治らないだろうな
旦那がお気の毒
一種の二重人格pgr



81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/29(火) 20:59:20.57 ID:iwJ+Y57w0]
>>79
訳わかんねー

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/29(火) 23:21:28.95 ID:X+r/wdTa0]
鋳鋼309502+309532
なんだコレ
なりすましだろうが、ひとこと言い捨てて既に大海

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/30(水) 08:53:42.20 ID:CQHlIoj00]
>82
+309562
なりすましじゃないらしい

84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/30(水) 11:09:37.87 ID:Sv7H2Pl80]
マックの工作員大杉ワロタ

85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/30(水) 15:42:16.10 ID:qn0pDTHX0]
840501
ここまでベネ頼りかよ?終わってるなpgr

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/04/30(水) 21:46:13.76 ID:qn0pDTHX0]
840412+841021(現7P)
汚蔵がフェイクで最近若い母親のふりをしているが
舩坂弘なんて出てくる時点で婆だってのがバレバレだろwwwwww

87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/01(木) 21:24:16.04 ID:wIZz+vVz0]
843181(現5P)
5年生の問題も解けないヴァカが逆ギレpgr

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/02(金) 08:27:03.18 ID:5bxtLIO00]
845034
カネコマ、機械音痴でスマホも使いこなせてないのにタブレットかよpgr

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/02(金) 22:54:24.67 ID:6ZlbaMo70]
小ネタ
846893+846955
福袋wwwww

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/03(土) 07:51:16.74 ID:pBGOMXz30]
>89
+847034
スレ内容も興味深い
配偶者であるスレ主でさえ連帯保証人になりたくないってことは、
返せない見込み大ってことだよね。
よくそんなので開業しようと思えるな



91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/03(土) 09:46:53.02 ID:eg6GB5lG0]
最近、零ってどこかにいる?
漢字羅列撤退した?

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/04(日) 11:03:06.94 ID:NuXuv1H90]
高額168008
鋳鋼310040(本削済み)
847072(現18P本削済み)
どんだけ義姉が嫌いなんだよ
粘着杉で怖いわw
〆も自分本位でブラリ行き決定

93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2014/05/04(日) 11:35:04.13 ID:NuXuv1H90]
>92
自己レス
849637+849648
見苦しい言い訳してまつ
結局自分は悪くないって言いたいんだな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef