[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 03:00 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

pixivウォッチスレ633



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/14(月) 21:26:44.49 ID:mt4DfcL60]
ttp://www.pixiv.net/
イラストSNSのピクシブ内にいる痛い人物や、ピクシブ内で起きた出来事を観察するスレです。
●荒らし依頼、URLやIDの晒し禁止
・晒す時はどのように痛いかの説明もそえて、タイトル、登録タグ、キャプションなどを示唆する程度に止めましょう。
・無言でのアドレス直張りは特に嫌われます。せっかくのヲチネタを生かせないだけではなく、
下手をすると晒したあなた自身がヲチ対象になりかねません。
●突撃、おさわり厳禁
・あくまで痛い人物、出来事をこっそり生暖かく観察するスレです。評価やブクマ、タグ突撃は控えましょう。
・「それでもいい絵と思ったから評価したいんだ!」という方はヲチスレ卒業のチャンス。静かに消えてください。
・凸厨全般は「かまったら負け」です。
ヲチスレはあくまで生温かくヲチするための場所であり、これらの荒らしを支持しません。餌を与えないでください。
●ヲチと無関係の雑談禁止
・当スレッドの主旨はヲチであるため、ネタがないときにあえて書き込む必要はありません。
ヲチネタを求めてスレッドを更新したときに雑談で埋め尽くされているのは残念なことです。
・またランキングに対する批判、および特定のジャンルに対する批判は頻出であり、ヲチ的な要素も薄く、
荒れる原因でもあるためなるべく控えましょう。
●その他
・次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい。
・「○○って誰?」と聞く前にまずテンプレを読むか、ググってみましょう。

pixivウォッチスレAA&ヲチ対象保管庫
www37.atwiki.jp/honi-honi/
ヲチスレ絵茶(入室名は全員同じにすること。なりすましOK
www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=402499

※前スレ
pixivウォッチスレ632
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1356745156/

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 09:25:04.80 ID:7U+eM17Z0]
数日後
「ちょっと塗り残し見つけちゃったので上げなおししました☆」
っていうyuna先生か 胸熱

181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 09:38:57.52 ID:YPr+HfJxO]
ワロタ
無様だな

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 09:56:33.09 ID:2dfRrucc0]
yunaたんいいぞもっとやれ

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 10:03:17.07 ID:mAXwNJte0]
>マギ絵
また「首が痛そう」だの言うタグつけられるんかな

てかマギこれでやっと2枚目か?女キャラで男にすり寄る気満々だな
投稿されたらきっと総合上位だな()

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 12:18:26.62 ID:wFKIMCe7O]
pixiv「プレミアムなら再投稿ができるよ…(震え声)」

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2013/01/17(木) 12:41:49.47 ID:jVT+ejzli]
そういやyuna先生プレミアムだから
>>180の言い訳使えないな

>>183
消される前に見れたけど女の子がひでえ不細工だったから男には受けないと思うわ
大体信者の馬鹿女にしか受けてないんだから無駄な足掻きせず馬鹿女向けの巨人絵だけ描いてりゃいいのに

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 13:53:50.43 ID:Oc6mNUOb0]
hukeとかいう中卒くん

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 14:15:15.30 ID:E4GEzVAw0]
擦り寄られてもyuna先生の女子に全然そそるものがないのですが(困惑)

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 16:33:36.51 ID:Lb4pOhlR0]
なゆたの良くないところはなもりの劣化コピーなところじゃなくて同じ絵ばかり投稿してるところにあるわ



189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 19:43:04.36 ID:Bgb2fnh70]
>>185>>187
前のピンク髪の女キャラは総合50位以内入ってたから
yunaの女絵は男子に結構受け入れられてたと思われ

白米ばっかだとたまにサムゲタン食いたくなるとかそう言う心理が働いたんかな
ゲテモノ食いだな

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 19:49:37.00 ID:PNv/fElk0]
>>189
男子票が増えたんじゃなく女子票が減り男女の票差が小さくなったことで結果的に総合順位が上がったんじゃね
男女どちらか片方に圧倒的に人気があるより男女差がない方が閲覧評価伸びなくても順位良くなる

191 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 20:21:16.36 ID:Bgb2fnh70]
>>190
納得した。
ランキング乞食のyunaにとってもともと嫌いだった腐女子からのジャンル票は
百害あって一利なしに近い存在だったんだな

192 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 21:25:36.59 ID:uq2sbFaYP]
  ぎーこ ≡ ≡ 二 ∧_∧    
  ぎーこ、;___ _( ̄ェ ̄)、 
     ,,),,, l;;';∴;;',,.,l==`Jし'へ ヽ
   。゚▼/wヘ ▼^^^^^  (_) (__)
.(( と〈_(>O<lilノ_〉つ)) ≡ ≡       
   ホニイィィーーー!!  、. ⊂@;;,。   
     ホニイィィーーーン!!  ';;@つ 

193 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 22:10:11.10 ID:m3TXRfe/0]
お前らがあんまり弄るからloundraw君が呟かなくなった件

194 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 22:18:04.47 ID:wtn6j65U0]
沈黙は金ってやつだな

195 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 22:27:48.07 ID:UimQ9E4I0]
沈黙は愚者の知恵だろ

196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 22:28:20.65 ID:UimQ9E4I0]
この場合ってことね

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 22:42:04.64 ID:bAfK2kBx0]
>>193
ヲチネタになったからといって安易にフォローしたり
お触りに近い行為する奴がいるからなぁまったく

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 22:49:53.39 ID:PNv/fElk0]
最近はタグ凸、一点爆撃を嬉々として報告したり
面白がってブクマ&評価で晒し上げ計画を呼びかけたりする馬鹿がいるからなぁ
踊り子さんを手の触れない距離から指さして笑うのが楽しいのに



199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 23:04:46.18 ID:S6rt0nrB0]
凸禁は、ルールというよりは
凸ったら踊らなくなっちゃってヲチ的につまらないから、っていう話なのにね
そっちの意味で守って欲しいなと久しぶりに思ったloundraw君

なくすには惜しい人材だった…

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 23:36:25.18 ID:laagyl2o0]
ルールです

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/17(木) 23:39:50.15 ID:ExVYs7Zj0]
石田とアサクラ
toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1358291043/

pixivでの伸びなんて全く外部じゃ「誰それ?」状態で何の自慢にもならないって再認識した

202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 00:32:37.14 ID:TwDOUO3H0]
loundrawには重ね重ねがっかりだな
いつでも期待に答えてくれるyuna先生を見習えよ

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 00:45:14.33 ID:8YuE8aM10]
お前らにはloundrawを潰したという自覚が足りてないな
反省して、どうぞ

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 00:50:00.86 ID:JH8soV530]
だれかyuna先生のユウノに負けて消した絵上げてくんない?
見てなかった

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 00:51:36.71 ID:3UHlt6g/0]
>>204
サイトにある

206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 00:54:19.87 ID:TwDOUO3H0]
この程度で潰れるとは…ビッグマウスでガラスのハートってw
踊り子失格だ つか馬鹿すぎる

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 01:14:34.52 ID:DA+04Ef8O]
連投に関してだけど、
ポーン先生は上手いし手がやたら早いんだろうってことでいいとして、
たゆ先生の連投具合みると
自分がいないランキング見ると
不安になる人なのかなとたまに思う

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 01:15:38.90 ID:/EJRi0Zz0]
自分で踊り子と理解してる奴なんか何も面白くねーだろ・・・
正当化するのに目が行って滅茶苦茶な事言ってるって気づいてない?



209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 01:36:58.11 ID:x+uHqW/c0]
まぁ、loundrawは普通に上手くなってくれるならそれでいいじゃない
間違ってもyunaやマサオやくろねら悪しき先人のようになって欲しくないね・・・

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 01:58:58.59 ID:DA+04Ef8O]
高河ゆん先生がpixiv来たのって結局
携帯からpixiv見ると出る悪魔のリドルっていう
ゆん先生原作漫画のゲームの宣伝のためなんかなー

211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 02:42:29.78 ID:Orlp505p0]
loundrawには別に誰も凸ってないぞ

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 02:47:35.13 ID:7gUppfdg0]
俺含め高校生の画力が低すぎて草はえる これはいかん 未来を担えん

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 02:50:32.26 ID:Cv/7pNGU0]
ポーンはうまいけどもうちょっと丁寧にかけないのかとは思う

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 02:58:06.97 ID:7gUppfdg0]
投稿速度半減でいいからもっと詰めたら良いのにとは思う
あとTwitterでの「良かったと思ったらRTよろしくお願いします」みたいなツイートうざい

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2013/01/18(金) 03:46:46.76 ID:6bcSrMGLO]
ぽーんは自分大好きオーラが透けて見えて苦手だわ

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 04:48:50.88 ID:SmEBADcQ0]
ポーンは視界の邪魔にならないからいいんだけどそれだけなんだよね
なんかワンパターンつうか新しさもないし
どっかで見たことあるで落ち着いちゃうからつまんない

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 06:18:24.52 ID:pv3ybUbA0]
loundrawって潰れるほど何か積んでたか?

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 07:06:33.76 ID:RVUchBfHO]
相変わらずtoshiは的を射ない独り言つきラクガキばっか
あれで講座本出したなんて片腹痛いわ
とりあえず講座になってないからタグ外してよ



219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 07:41:05.68 ID:CZdVY9Y90]
       ,ヘdヘ
      ▼/wヘ ▼
     〈_(.^o^ノ_〉
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 08:04:31.18 ID:TF1odH4+0]
ポーンは上手く見えるだけで別に上手くないからな
似たようなイラストばかりでつまらんし
ランキング上位に上がる腐女子と変わらん

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 08:19:22.46 ID:Fe1fR26s0]
>>209
<うまくなってくれるならそれでいいじゃない

よくない
踊り子さんを諌めて正しき絵描きへ昇華させるスレじゃないんですけどw
ヲチ物件が減ってしまったら残念だろ。
loundrawの勘違い発言をしばらく楽しもうと思ったのに…

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 09:00:25.92 ID:x+uHqW/c0]
>>221
気持ちはすごくわかる
ガイアが俺にもっと輝けくらいの発言が期待できたからな
もっと愉快に大きく育ってからの方が面白かっただろうしね

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 09:25:02.96 ID:EX+rne+B0]
loundrawちゃんも生首さんも帰ってきてくれ

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 10:29:36.99 ID:eNETlZP90]
上手いし最初はお気に入り入れてたけどあまりの連投にうんざりして
一瞬間くらいではずしたなぁ。確かに似たようなのばっかりだ>ぽーん
この人に限らずほぼ毎日上げてるランカーって「どんだけ暇なんだ働けよ」って思ってしまう

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2013/01/18(金) 11:01:57.17 ID:zYFYkTx+0]
しりもと の投稿頻度パネェ

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 13:21:03.95 ID:DA+04Ef8O]
ユウノってダンガンあげてた人かと思ったらそれスオウだった混じってたわ
好みかもしらんが今日上手いと思う人多くてユウノ薄くみえた
>>224
自分は沢山投稿してる人でツイッターやブログみて
連載持ってる人でもなさそうだと
イラストやたまの読み切りだけで食ってるのかと不思議

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 14:26:06.79 ID:6QXrB6Yz0]
絵を描く手が早い人なんじゃないの?
働けとかすげーおおきなお世話だろw

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 14:53:52.24 ID:G7Y/CfjX0]
そぼろたんいい加減ストーキングやめたら?



229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 15:08:03.33 ID:k+eoQQhq0]
一週間かかさずpixiv見てるお前はヒマじゃないのかと

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 15:38:40.02 ID:Bx4PXSzB0]
>>219
∧_∧         ,ヘdヘ
( ・ω・)     ;, ▼、:・
(っ⊂〓二二二⊃ 〈:.∵o^ノ_〉 ▲
/   ) チュイィィィン・,' ,:゙,,`;;゙゙;。wv・.
( / ̄∪        `u〜u' .`、∵つ

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 16:07:08.72 ID:1iaCI/9c0]
ユウノ劣化したなぁ
青エクあたりまでは(滑り台はともかく)
それなりのを書いてた気がしてたのに

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 16:36:10.43 ID:9bZwM/kJO]
yuna先生の女の子はマサオと同じ不快感を感じる

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 16:55:42.23 ID:PAtOuSll0]
自分大好きオーラの強さでたゆの右に出る者はいまい

234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 16:59:48.70 ID:Fe1fR26s0]
ハラダミユキって人の絵がどこがすごいのか素晴らしいのか
本当にわからない
好みの問題なんだろうか

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 17:02:48.34 ID:sBqdLLPk0]
ハイセンス(笑)を感じろよ

236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 17:11:36.38 ID:PAtOuSll0]
すげーサムネ映えするな。というか殆どのイラストがペン使って描いてるような絵じゃないな。自分で描いてるの人物のシルエットぐらいか?
あとは写真やら無料素材をコラージュしてフォトショでぐちゃぐちゃに混合フィルタかけまくれば出来上がりそうな絵。

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 17:28:55.36 ID:Orlp505p0]
藤城清治でも目指してんのか?

238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 20:11:36.31 ID:QmqWFT6R0]
再投稿せずにサイトの日記に投下したyunaわろたwww
ラクガキ扱いなら最初からツイピクにでも上げとけwww

>>232
肌ピンクと精子塗りのせいで全身ゴム製っぽく見えるから気持ち悪いんだろうな
線画の時点で骨折脱臼奇形体だから(特に首)どうあがいても気持ち悪いです



239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 21:55:03.12 ID:X63St5Sc0]
生首さん今どうしてるの?

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 22:31:24.15 ID:roS58MEs0]
>>234
同じくわからんw
鯨の尻尾がなんか変な気がする

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 22:49:43.69 ID:wLaSK1ud0]
なんかキモい絵描くなぁと思ってたのがyunaだった
サイトみたら昔の絵のほうが断然いいし女キャラもかわいいな
黒子の絵はキモすぎ

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2013/01/18(金) 22:56:02.05 ID:aExY4VGki]
昔は昔でnardackパクったような絵柄だな
のんみたくパクリ繰り返して完全に依存してるタイプやな

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 23:02:24.02 ID:7gUppfdg0]
yunaの絵はマサオの絵に見える
なんか不自然

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/18(金) 23:36:43.70 ID:7wqMYYkk0]
yunaたんホムペ見たけどモノノ怪あたりからおばさん臭い絵に目覚めたんだな

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 00:51:48.47 ID:6/WQZaXz0]
なあ思ったんだけどキャラ絵って1000あれば人気ある方に入るかね
それとも10000ぐらい無いと駄目か

246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 01:14:48.11 ID:6N/IRwHg0]
1000の絵とかゴロゴロあるぞ

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 01:18:36.77 ID:eA5YVsAX0]
ジャンルによるんじゃないか?

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 01:19:53.82 ID:yWKshFE20]
2位メルだと思ったら違った
9位ブリキだと思ったら違った
19位カントクだと思ったら違った



249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 01:27:08.55 ID:8musXQ5w0]
腐人気作品なら50000〜30000豚人気作品なら5000〜3000って所か
不人気作品は500〜300ぐらい?


豚作品はヒロインが一番多くて主人公が1000ないのがほとんどだけど
こう考えるとまどマギは凄いな

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 01:39:52.29 ID:tHDqZA2z0]
9位どうみてもブリキの絵柄パクってるだろww

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 02:10:21.25 ID:IJo3pAoD0]
模倣自体は悪くないと思うんだけども、それで実力以上に評価された時にどんな反応するかが問題じゃないか
あと模倣先よりこっちのほうが好き!とか野生の○○なんて取り巻きが言い出したら失礼でかつとても哀れに思える

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 02:21:29.59 ID:IIDZEL6C0]
のんが「じょよしけん」という漫画を描いてるのを知って試し版読んでたら
5ページ目の落ち込んでる作画が完璧に映画けいおんの唯と配置構造が同じでわろた
本当にコピーしか描けないのな

253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2013/01/19(土) 02:26:25.06 ID:E/lIG9U7i]
のんは信者がやべーな
全然堀口に似てない!とか元京アニだから問題ない!とか
まさに>>251みたいな感じで堀口が可哀想だ

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 02:39:58.34 ID:tLGYuDZA0]
のんって誰かと思ったら逢坂望美かよ。今こんなんなってたのか

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 05:16:31.40 ID:3yTtorK00]
yunaはいつになったらキャラに顔面含めた全身ラバースーツ着せるの止めるんだよ…

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 05:17:05.25 ID:8/KjYMFK0]
そういう性癖なんだろ

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 05:26:03.09 ID:jBjmJ+lM0]
社長またトレパク容認を公言したのか

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 05:36:42.30 ID:5UapgEXqO]
>>219
このほにほに女医の教えるオナニーの広告みたいだな



259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 11:24:17.47 ID:GS5aFDd+0]
yuna先生のアナルビーズの次回作はいつ見れますか?

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:00:02.93 ID:5odsN3z90]
今日はメルもどきが多いな

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:01:17.63 ID:y9FLzE2G0]
元京アニだから問題ないってむしろ元京アニだからあれなんだって思わないのかね
やめた会社の備品いつまでも図々しく使ってるようなもんだろ

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:18:51.30 ID:IIDZEL6C0]
loundraw大先生の大量のツイート削除
1000~だったのが700に
いくら消してもキャプチャあるから意味ありませんよ^^まだこのスレ見てるのかな?^^

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:33:41.72 ID:L58fiGfJ0]
49位

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:36:40.65 ID:60kdojn5O]
たゆってプロでランカーだよな…
プロでも顔歪むのか

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:41:48.04 ID:9/JNXXm4O]
>>262
見てると思う。
晒されてない呟きでも危なっかしいやつは消し続けてるからね。
消すぐらいなら渋垢と連動したままアホな事呟かなきゃいいのに。

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:49:33.07 ID:FEs2RxCq0]
複数のグループに、同じ内容の投稿を行う行為を禁止します。って運営の規約に書いてあるのに
おばさんと外人が違うグループに何回も同じ絵出してきてうっとうしい
何回骨折絵見せてくんだよ

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 12:56:46.84 ID:ZhgS/6im0]
89位色鉛筆メイキングきったねぇwwww
筆洗わないで描いたみたいだな 色鉛筆だけど

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:13:46.59 ID:/8DV08rg0]
loundraw先生、ステキ語録消しちゃってるのか〜
これは素晴らしい発言の数々をきちんとまとめておかないといかんな



269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:16:27.47 ID:IIDZEL6C0]
>>268
もう既に前スレからコピペしてるの貼られてる

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:19:29.02 ID:/8DV08rg0]
いや、それは見てるよありがとう。
2ちゃんじゃないとこでまとめあったらいいな〜って
思っただけw

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:24:56.16 ID:IIDZEL6C0]
>>270
ああ専スレとかwikiってことかすまん

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:39:16.73 ID:gJczRC0T0]
86位またお前か
舐め腐ったような絵柄が一周まわって面白いわwww

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:42:12.21 ID:2MnyNZpa0]
>>27のうちるべって人今何やってんの?めっちゃ気になる

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 13:56:06.90 ID:3ubcq/SP0]
いいじゃん86位。ステマやめろよ

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 14:04:57.59 ID:gJczRC0T0]
>>274
誰がステマだよw
あんな普通ならサムネスルーされて終わりの絵を推して何がある?

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 14:28:59.74 ID:/dv2f9Mm0]
50位他の絵もひでーな

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 14:56:29.97 ID:Fk/BD+/K0]
ランキング見てたら久々にひなショコラの絵見たわ
あいつホント成長しねーな・・

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2013/01/19(土) 15:45:17.48 ID:v8BO+e6u0]
ランドロー君はよ
いわいみたいな鉄の精神を持てよ



279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 16:20:03.62 ID:2MnyNZpa0]
デ狂スレでおっさんらしき人物が暴れててワロタ

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2013/01/19(土) 16:56:59.18 ID:P/KFsxWz0]
しろきつねC83新刊から、左手のパク元
パク ttp://img.melonbooks.co.jp/m/212001057911b.jpg
ラレ illust_id=24056824






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef