[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 03:44 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

整形ブログ Part19



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/13(土) 23:41:05.29 ID:dv5F3dT/0]
前スレ
整形ブログ Part18
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1341973976/

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/29(月) 11:11:56.00 ID:aZJHm4ynO]
どうしたKAORIN久しぶりに見たら黒髪ボサボサで浮浪者みたいじゃんwwwこの人茶髪ストパーのほうが垢抜けてる感じする。

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2012/10/29(月) 12:40:04.52 ID:DecC1k4UO]
>>264
年取ったら髪パサつくし、手入れできないなら切ればいいのにね。
特に黒髪ロングなんて難易度高いのに。
マックで自撮りするヤマンバ(リアルな方)…

266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/29(月) 21:24:02.72 ID:c8woUnUb0]
ぐちゃアメ限ばっかつまんねー
整形ブログヲチスレなのに整形の話題がなくなったね
>>263 東○さんあれだけ色々弄ってもあのレベルとかry
>>264>>265 黒髪ロングは外人ウケ狙ってんのかなーと思ったw
茶髪でコンサバちっくな方が無難で似合ってたと思うけどね

ぐちゃのアメンバさんここにいる?ぐちゃ承認してくれないよw

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 01:17:52.68 ID:RAVy9/Aa0]
>>266
私もかおりんの黒髪は外国人ウケ狙ってるのかと思ったw
ぐちゃもアスカ(東城?)もアメ限ばっかりだね
マヤが全部アメ限のみにしたから便乗か?
マヤにも申請してみたけど
ここの住人かもしれないからって警戒してるような断りのメッセきたわ
タイトルからして内容が気になるだけにムカつくんだよね

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 01:52:38.23 ID:RjwOIckF0]
>>267 ごめん外人じゃなくて外国人だね。
かおりん昔はMJ!今は海外DJ!と相変わらず活動的だけど
ちゃんとお目当ての人と絡めてるそこだけはスゴイと思うw

東○はドヤ顔で整形について語ってそう(ア○カの方のアメ限記事で)
二重の幅明らかにおかしいしエラ削ってるのにまだ顔の余白凄いwはんぺんみたいww
ぐちゃは顔だけヲチしたいんだよなあ、でもアメンバにしてくれないw
マヤはぶっちゃけよく知らないけど、今でも全記事アメ限でやってるんだ?
それって意味あるの?と突っ込みたいw誰も見てないだろww

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 02:03:05.69 ID:RjwOIckF0]
ア○カさんのブログは誹謗中傷されたら消す恐れあり、なんだよねw
動物虐待するような女が誹謗中傷くらいでブログ消すとかw

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/30(火) 02:25:48.35 ID:U5dBS+cEO]
ペットを逃がして、また違う子をすぐ飼うとか。。。
探す努力しないなんて信じられない。自分のした事全部返ってきそう。
この人も違う女の人見つけた飼い主にいずれ捨てられるんだろうね。

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 05:06:07.85 ID:RAVy9/Aa0]
>>268
かおりんの好きなものにかけるパワーは底知れないよねw
東城さんはオカマにしか見えんw
ぐちゃの顔の行く末は気になるよね〜
マヤはうろ覚えだけどアメンバー10人近くいてて、ただその人達はどうして承認されたのかが謎

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 12:50:43.51 ID:RjwOIckF0]
>>270 東城はそういう部分も含めて一番嫌い。もろニューハーフ顔だし。

めぐちゃすここ見てくれたのかな。サングラスしてるけど久々の顔出しきたー!
しばらく整形はしないとか近況報告までどうもありがと!



273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 13:29:55.64 ID:0/Gz5ctZ0]
ぐちゃお肌キレイになったっぽい?加工かな。
お注射の効果もレポしてねん。

>>270>>272
東城は言葉遣いも下品で嫌いだわ。2ちゃん用語があんなに汚く感じるのコイツだけ。
ぐちゃやしぇりちゃんが空っぽなら東城の心は汚いもので埋まってそう。

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/30(火) 15:21:35.42 ID:F5HZ1xTI0]
ぐちゃはなんであのホクロはそのままなんだろう
気に入ってるのかな

275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 01:34:55.51 ID:QHnFOj2TO]
確かに東條さんはドロドロした内面持ってそう。
精神病で元風俗で学歴も無く現在、無職。
シェリやぐちゃはまだ働く気力あるだけマシな気がする。

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 01:57:58.63 ID:YOrzAw17O]
東条はたるみがなぁ…お直しする所はそこなのか?っていつも思う。

まあ、ぐちゃもほくろとらずに目ばっかりいじってるから整形依存ってどこかにこだわると全体像が見えなくなるのかもね。

かおりんは整形しすぎなかったのがみんなとは違って大成功だよね。年齢的にそろそろヤバいけど。

277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 02:34:21.99 ID:HQ1bezfY0]
かおりんは整形して本当に良かったと思うよw 一番初めて見た時の顔(馬)と全然違うしww
しぇりちゃんも今のところやり過ぎてないし自然じゃない?
ぐちゃに憧れてるからお金さえあれば弄っちゃいそうな感じだけど・・・
絶対もう弄らない方がいいよ!しぇりちゃんここ見てるでしょ!アドバイスだよ!
東城は400万だかかけてあの顔な時点でどうかと思う。しかもまだ20代なのにたるみとか・・・


でもやっぱり一番ナゾなのはぐちゃのほくろかな。まさか自分のほくろは認識してるよね?w

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 02:40:41.39 ID:HQ1bezfY0]
>>275 そう考えると一番詰んでるのは最年長無職のかおりんではw
まあみんな同じ穴のムジナだけど。
しぇりちゃんのXデーいよいよカミングスーンだね。期待!w

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 09:06:04.02 ID:4Kypu+HR0]
英会話スクールのお金出してもらえるかどうか・・・とか悩んでるんだもんね。
彼のこと神格化しすぎだし。愛人(じゃなかったとしても普通のつきあいじゃない彼女)作るぐらいだから
ほめられたものでもないでしょ。お手当てもらうのも大変だねw

しぇりちゃんはあんな書き方してここのみんなに夜逃げのアドバイスして欲しいんじゃないの?w
もうバイト辞めるならバックレがいいと思うな。店長に話したら激昂して
ややこしいことになるかもしれんし・・・
ま、自己責任でがんばれ!w

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 09:31:12.31 ID:J+3O8lMM0]
シェリ店長と付き合うとか一緒に住むって書いてたの今読むとウケる
そして記事微妙に消してんのもウケる

あんた金貯めて一人暮らしするとか頭にないわけ?元客だか知ら無いけど逃げ過ぎ
やっと店長が救い出してくれたあの場所にまーた逃げんのかwwwんでどうせ仕事も辞めるんだろ?元客が良い人なら尚更あんたの呪縛から解いてやれよ疫病神www

ってこんだけ言っても逃げるのがシェリクオリティだよね


281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 10:09:22.41 ID:JtbT+ljK0]
シェリって元客を良いように扱ってるよね。
その人にも人格ってもんがあるのに、まるで困った時の道具扱いだよ。

それにしても周りの人を引っ掻き回し過ぎだよね。

(元客)
早くここから出たいけど、家が無いから居座らせてもらう。
口では感謝しているが嫌々住んでる=元客は嫌い。

(店長)
住居の相談やら重い相談をしつつ転がり込む。
住んでも良いよ→とっとと転がり込む→
アタシを受け入れないちっせー奴→もう嫌だ→元客んとこ戻ろーっと♪←今ここ

元客も元客だけど、ここで出戻り断ったら面白かったのにね。
ルンペンにでもなってろよ、疫病神〜w


店長だって生活が変わる羽目になった


282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 10:12:45.02 ID:JtbT+ljK0]
ゴメン続き

店長だって生活が変わる羽目になったけど、いない方が幸せだと思うよ。
一種の熱病みたいなもんでしょ。
ああいうドラマチック()な人生の人と接すると、
優しい人は同調して自分も巻き込まれてしまうの。
これが疫病神たる所以だね。



283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 10:22:37.98 ID:ZB1wosgjO]
馬りんの話が本当だとしたら(彼)
そろそろ切られるんだろうな
年齢とか色々厳しい


284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 11:13:06.64 ID:4Kypu+HR0]
彼の店って何の商売してるのかね?
ランジェリーショップ?w
それとも風俗かすら。

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 19:14:06.38 ID:HQ1bezfY0]
>>283 >>284 いくつか会社経営してるんじゃなかったっけ(馬りん談)
アゲハの社長と知り合いとか胡散臭いし、そういう中年男って他にも女囲ってそう
しぇりちゃん思いっきりここの人たちにアドバイス求めてるw お友達いないのね・・・
元客のところに戻るって選択肢まだあるんだ?それはよくないと思うよ
でもしぇりちゃんどこでバイトしてもすぐに男女の関係になってトラブル起こしそう
そういうのやめた方がいいよ、モテてる訳でもないから勘違いしないように

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 19:39:59.47 ID:HQ1bezfY0]
しぇりちゃん更新きたねw

自分は普通じゃないから仕方ない・・・
みたいに言うけどそれは絶対に改善できないことなの?
幼少期の話は自分は知らないし何かあったなら不幸だなって思うけど
一人で暮らしてみるって考えはないのかな?経済的に難しい?
それとさっきも書いたけどもう一度書くね
どんなに親切にされたりいい人そうに見えても、男の人に簡単に身も心も任せない方がいい
せっかく仕事がうまくいってもそれがダメになるとしぇりちゃん崩れちゃうでしょう
自滅的にも見えるしすごくさびしがり屋なんじゃないかなと思った
そういう部分につけ込む人は世の中にたくさんいるから、これからもすぐ出会うよ




287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 19:59:09.53 ID:nxWi3TWZ0]
悲劇のヒロインキタコレwwwww

>散々虐待された上、人との付き合いがよく解らないまま違法薬物に溺れたものだから

2012-01-24の日記
>おいらは違法薬物中毒でおかしくなる前は
>天真爛漫で、目立ちたがり屋で、クラブでも誰とも話して、人見しりしないし、馬鹿元気だった
>だから沢山友達がいたし
>色んな仲間がいてキラキラしてた
ttp://ameblo.jp/nakanohikari03/entry-11145258717.html

都合良いね〜人との付き合いが解らないけど色んな仲間がいてキラキラしてたとか意味不明
前までしぇり擁護派だったけど撤回します。ダイエットも頑張ってたから応援してたんだけどなぁ…

>今までありがとう

何?死ぬの?んなわけない?やっと一人暮らしする気になったんだね^^がんばってね^^

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 20:02:41.45 ID:4Kypu+HR0]
そうだよね、つけこまれて身包みはがされるかもしれないし
気づいたら宗教にハマったりってことにもなりかねない。
いっぺんに変わるのは無理だから、少しずつ変えていけばいいじゃない。
まずは男性に安易に頼らないっていうのと薬物依存の後遺症ってところに
逃げ込まないことから始めたらどうかな?
30女なんだからもっとしっかりしてくださいw

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 20:18:01.86 ID:bnf7EHnKP]
しぇり、まずは自活しなよ。
しぇりはぐちゃすみたいな生活は無理だよ。
ぐちゃって基本今の男に対しては一途だしコネとはいえ同じ会社でずっと働いてる。
職場でロクに働いてないのは予想つくけど理由つけて辞めてはいない。
しぇりは全てから逃げすぎ。
長く働けるとこみつけて一人で暮らせるように努力しなよ。
人間関係も嫌になったら壊すんじゃなくてさ。

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 20:20:55.11 ID:HQ1bezfY0]
みんなちゃんと相談に乗ってあげてるw
よかったねしぇりちゃん!昔みたいにキラキラしてよ!

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 20:42:13.59 ID:YOrzAw17O]
仕事とプライベートは分けるといいよ。仕事先で仲間も恋人も!って濃い人間関係つくると長続きしないから。

こういう子って、ぶつからない適度な距離感を上辺だけの付き合いと誤解しそうだけど皆そうやって生きてるんだよ。

まずはトラブルなく一年働ける職場を確保しようよ。

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 21:14:49.49 ID:xJ+VfQjq0]
シェリちゃんの最新の写真負のオーラ出すぎ



293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 22:05:45.94 ID:HQ1bezfY0]
いきなりDJとかなんの話だよw

しぇりってキャラが定まらないよね
囲われ女アピしたりDJの夢語りだしたりまじイミフw

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 22:08:46.52 ID:qw9EUsdWO]
シェリちゃんの元彼すごい人だったんだね。
今はとにかく夢とかより、自立することが大事じゃないかな。安いアパートなら3万で住めるし!お客さんのこと利用して逆恨みとかされないのか心配だよ

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 22:55:18.24 ID:fiY+ljErO]
元カレが有名だったんか知らんが現在活躍してないんなら結局ダメだったってことでしょ
薬物も元カレもそうだけどいつまでも過去のことウダウダ言い過ぎ
過去の栄光に浸ったり上手くいかない理由にするとか典型的なだらし無い人間の言い訳じゃん

そんなに元カレがいいなら元カレのとこ戻ればいいのに
まぁ元カレには彼女?がいるらしいし、また金づるにされた上にロナウジーニョだ何だと馬鹿にされて可哀相なアテクシなるだけだろうけどww

296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 23:06:30.71 ID:fiY+ljErO]
それといつも店長がキレて怖いとか言ってるけど結局自分が原因で怒られてるだけなのに意味が分からん
限度なく酒を飲む(訳が分からなくなるほど酔う)→怒られる(飲み方を注意される)→お酒も飲めない!自由がない!
仕事場のルールを破る(仕事中に酒を飲む)→怒られる→他の店は問題にならないのに!私にだけ厳しい!
クラブで飲み過ぎて携帯無くす→怒られてクラブ禁止になる→どうして私の自由を奪うの!
だいたい毎回こんなんだろw
どうせ今回も何も言わずに家出してその癖仕事に行って、
(当たり前だけど)店長からどうしたのか、どこに居るんだ、何でなんだと問い詰められて、店長が怖い!尋問された!出ていくのも許されない!ストーカーだ!とか悲劇のヒロインなるんだろうなぁww

297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 23:16:26.87 ID:yOPMqR8w0]
しぇりおばさんだから唇をベージュにするのやめたほうがいいよ。
おばさんがやると血色悪くみえるよ。
あとアイシャドーも暗い色やめたほうがいいよ。
暗い色が似合うの若い子だけだよ。
しぇりただでさえ顔茶色くて汚いのに‥

298 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/10/31(水) 23:26:44.03 ID:HQ1bezfY0]
なんかもうフォローしようがなくなってきたw
アドバイスすればするほどダメな方向行ってない?どんどん顔つき暗くなってるし
しぇりちゃんてどこ行っても厄介者になっちゃう気がする・・・
いきなり元彼の話とか感覚ずれてるよねw

299 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 23:39:35.18 ID:qw9EUsdWO]
シェリちゃん応援してるよ。
たぶんシェリちゃんて人に影響受けちゃうから、誰もいなくても独りで生活できて、ぶれない価値観もつようしてみるのはどう?自分がなにが好きで何が嫌いか、とか考えるとこからだけでもいいとおもうな。

300 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/10/31(水) 23:41:42.14 ID:qw9EUsdWO]
あと、もう十分美人なんだから整形とか顔の悩みとか不要だよ!
これからは生き方が顔にでるとおもうよ。
人間は、生き生きした顔こそきれいな顔だとおもう。

301 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 00:00:24.20 ID:51Dckz6Y0]
顔の作りはまあまあいいのに、内から滲み出る気持ち悪さというか残念さがある
自撮りのアップとか辞めて欲しい

302 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/01(木) 01:22:09.43 ID:OFF8zlzIO]
整形ブログの人達って頭は悪い癖に人一倍欲望が深いから幸せになれない感じだね。
身の程を知らないと言うか。。
馬りんは人生詰んでるね。中身空っぽ顔は整形の歳増女なんか何処の男が本気になってくれるのかな?




303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 02:00:48.55 ID:0Vp7IXw30]
>>302
うん、わかる!何故かなんかみんな同じような感じ。
それを考えると、身の程をわきまえて不細工金持ちとちゃっかり結婚して、主夫もしてもらって悠々自適にパーティーで遊び邦題な環境を確保したマヤは強か過ぎるw
自分の顔面レベルではイケメン金持ちは無理ってわかってたんだろうな。

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 02:12:58.47 ID:j4Na11uC0]
こないだからマヤの話題がポツポツと・・・

詰んでるみなさんの数年後に期待wブログ続けてもらわんとw
今年ももうわずかですが、やはりぐちゃの結婚報告はありませんでした
前にブログで言ってたよね?別のヲチ物件だったらごめん

305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 08:17:15.52 ID:BxdKptHq0]
>>303
どうやってもしゃくれマヤ婆さんに話しを持って行きたいんだね…
テンプレにも入れて貰えなてないのにw
ここで話題にして貰うよりTVとか雑誌に売り込んで出れば良いじゃんマヤさんw


306 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 08:51:00.79 ID:uqIXqQOV0]
マヤをNGワードに入れとくw
いつも深夜にくるね。

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 08:54:17.66 ID:uqIXqQOV0]
ブサイクの小金持ち選んだから身の程知ってるってどういう理屈だよ。
育ち悪すぎ。よっぽど実家が貧乏だったんだろうね。

308 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 09:23:32.00 ID:hyte+9o/0]
私は>>303の言ってる事わかるけどなー

>>307マヤは実家多分金持ちだと思う
前のブログで実家の画像たくさん載せてて、ここで実家自慢アピウザいって言われてたしwww


309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 09:47:08.88 ID:uqIXqQOV0]
そんなにうらやましくて憧れてるなら専用スレ立てればいいじゃない。
ここは整形してると公表してる人をオチするスレだよ。
スレの主旨に反してる。

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 11:24:56.13 ID:hyte+9o/0]
>>309
別に羨ましいとか憧れてるなんて一言も言ってないんだけどwww

ただマヤは身の程を知っていて、それに合ったレベルの生活を選んだから他の物件さん達とは違うなーって思うだけ

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/01(木) 13:05:53.31 ID:D7lIRXizO]
マヤ結婚いつしたの?彼女だったよね。
ぐちゃや東条、かおりんとかわらんよ。
マヤのが自己顕示欲強くて嫌いだけど。
他の人たちは愛すべき奇形だよ。見た目も中身も斜め上。

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 14:22:38.02 ID:Psb1Y2ji0]
かおりんって実家住まいのようだけど、彼氏からお手当貰い続けてて高いブランド物を買って
整形もして1人外食ばかりして、そんな生活してて親から何も言われないんだろうか…
それがものすごく不思議なんだけど



313 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 15:52:45.18 ID:uqIXqQOV0]
以前、弟が結婚したときに親の前で「こんな娘になってしまってごめんなさい」って
泣いたって書いてなかったっけ。弟の前だったかな。
家の中でもアンタッチャブルな存在になってると予想。親とどこかに出かけたみたいな
話もでてこないもんね。

314 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 16:10:03.09 ID:t0UIsd0I0]
えっかおりんって実家暮らしだったんだ…
他の家族の空気っぷり凄いね

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 16:37:45.58 ID:bktVrmnOO]
マヤは自分がそこまで美人でもなくて年増だし、不細工おやじとはいえ優しいしお金も普通よりはある彼が大事にしてくれるんだから自分は感謝しなきゃ みたいな感じのことを前に書いてたよね ある意味自分のレベルをちゃんとわかってんじゃない?

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 18:07:44.35 ID:hyte+9o/0]
>>315
私もそれ見たからさ、そういう意味で他の物件さん達とはちょっと違うなと思う
ちゃっかり結婚までしてるしね
婆さんなりに自分のレベルわきまえてしっかりしてるよwww

317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 19:15:35.79 ID:3uwP+f/rO]
シェリルのアメンバが見れないんだけど、なんでだろう?ぐちゃなんかは見れるのに。

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 19:42:53.26 ID:j4Na11uC0]
マヤをちょっとでも良く書くとすぐに合いの手が入る不思議w
いつも決まって携帯とPCからwなんでだろ〜w
みんな大して変わらないじゃん、男に依存して生きてるだけ
それ言ったらある意味しぇりが一番異質だと思う

それからマヤはタイトル無駄に長くして内容アピールしなくていいからw
そこまでしてアメ限記事書いて何がしたいの?さようならww

319 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 19:43:52.29 ID:51Dckz6Y0]
ぶさキモ小金持ちの旦那が仕事上手くいかなくなって貧乏になった時は、マヤ婆さんはパートでも出てささえるのかしら?


320 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 19:45:48.79 ID:51Dckz6Y0]
>>318
本当マヤうざいよね!こいつ出てきたら無視が一番だね。


321 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 19:51:32.85 ID:j4Na11uC0]
>>320 久しぶりにブログ見たらタイトルが必死でウケたw
あまりのウザさについ構ってしまったよw

322 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 20:02:21.68 ID:mueeCljR0]
マヤほど醜い婆見たことない
容姿も下の中、良くて下の上なのに事故顕示欲だけ人一倍強くて
近くにいたら見掛けただけで失笑しちゃう。あのバニー姿見たら忘れられないw



323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 20:03:49.84 ID:mueeCljR0]
事故=×
自己=○
あまりの不愉快っぷりに変換間違えた

324 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 20:05:32.03 ID:uqIXqQOV0]
>>323
気持ちわかります

じゃあみなさん、以下スルーでw

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 21:33:51.89 ID:2ZXyxBcg0]
マヤ婆専用
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1351772964/

326 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 21:42:09.84 ID:j4Na11uC0]
>>323>>324 わかります・・・
>>325 乙!ありがとう!

金髪おかまバニー婆がみんなに嫌われてることが分かってよかったw

327 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 21:57:12.94 ID:uqIXqQOV0]
>>325
乙です!
スレタイ素晴らしいwww

328 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 22:14:28.42 ID:wD7wP5OZ0]
マヤどうでも良いのに自分からのこのこ出てくるから嫌なんだよね。
マヤについて語る事も無いし、需要も無いのにさ。
スレ移動してくれるなら嬉しいわ。
ほんとマヤって名前のレス見るだけでウンザリしてたもん。

329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 22:33:44.36 ID:2fG0QfFc0]
かおりん結局英会話スクールのお金出してもらえたんだ?

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/01(木) 23:51:53.82 ID:mueeCljR0]
かおりん何だかんだ充実した生活送ってるよね
このまま海外にまでDJ追っ掛けてヒヒーンしてブルルン!してくれたら楽しいのになーw

331 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 00:07:00.79 ID:uqIXqQOV0]
ぐちゃの新プロフ写真、前のかおりんのプロフ写真に似てない?
白タンクおっぱいぼーんみたいなw

332 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 00:57:05.55 ID:EWKafhxj0]
私はシェリがぐちゃに見える(シェリがマネしてるんだろうけど)
最近ぐちゃどうしたの?ミュージカル観賞だなんてずいぶん頑張ってるじゃん
長年ヲチしてるせいかちょっと可哀想になってきた 二人にはまた仲良くしてほしい
>>329>>330 クラスじゃなくマンツーマン選ぶ時点で贅沢だよね
馬リンは本当に肉食系だなあ…と思う 昔からそういうとこは変わらないねw



333 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 01:00:40.73 ID:EWKafhxj0]
>>331 何となくわかるw同じようなぬるい生活し続けて似てきたのかも
ぐちゃは時々眉毛が東城化するからそこだけは気をつけてほしいw
東城は嫌いだけどぐちゃはどこか憎めない自分がいる・・・情かしらw

334 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 01:08:36.05 ID:EWKafhxj0]
シェリちゃんのブログきえたああああああああああああああああああ!

エックスデーきた??????

335 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 01:12:38.54 ID:EWKafhxj0]
あれ?消えてないわごめんwwwww

336 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 07:51:40.73 ID:vSGZN84g0]
リストになかったからビビったwww検索すると出てくるね。
シェリちゃんここのみんなも色々アドバイスしたんだから
決行するときはブログに一言書いてくださいw

337 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 07:56:17.66 ID:1UQ5LBLgP]
ブログ消すのかな?

338 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 09:18:34.03 ID:1JfCmehj0]
シェリのブログ消えてるよ。
11月だしもう逃げたのかしら?

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 09:28:30.70 ID:vSGZN84g0]
ほんとだ!さっきはブログ見れたのに。アメーバ内で検索するとアカウントは
出てくるね。

340 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/02(金) 15:37:22.49 ID:rJBlLBskO]
しぇりまでいなくなるとつまんないな。

341 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 15:40:49.05 ID:80EUAIxI0]
ネタなくなった…

342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/02(金) 15:50:32.82 ID:Uswb4ImJP]
あれ、シェリー逃亡?
ブログ消してもやったことは消えないよ



343 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/03(土) 22:27:48.64 ID:TyDOeqcn0]
シェリちゃん・・・
ここの人たちに散々アドバイスしてもらっていきなり消えるとかセコッ!w
でもシェリちゃんの人生って先が見えてるよね
まだどっかでダメ男に引っかかって殴られるか金とられるかって感じ

新しいブログ始めたら宣伝しにきそうw待ってるよw

344 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/03(土) 22:54:04.84 ID:+/uEh+U60]
夜逃げだったら落ち着くまではブログどころじゃないかもね。
個人的には実況してほしかったがw

345 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/03(土) 23:58:46.02 ID:TyDOeqcn0]
夜逃げとか大袈裟に書いてるだけな気もする
行く所ないんだし元客の家に戻るだけじゃない?


と予想www

346 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/05(月) 23:32:15.72 ID:QjsbDsdM0]
しぇりちゃん復活マダーーーー?w
ちゃんとレポしてよねっ!★

347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/06(火) 23:40:16.88 ID:BzNaot9GO]
店長にブログ見つかった?gkbr

348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/08(木) 14:01:55.37 ID:Y/h6syTSP]
何気に検索してたら、シェリのFacebookアカウントを見つけたけど
自分がアカウント持ってないから見られない。
結局バイトも辞めちゃったんだろうか?
元客と結婚すんのかなぁ

349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/08(木) 14:13:33.96 ID:+q5VJqBO0]
ヒントプリーズ

350 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/08(木) 15:09:29.84 ID:Y/h6syTSP]
チ〇メ 川崎モアーズ
で画像検索してたら、ぐちゃと会った時のプリクラが出てきたんだよね。

351 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/08(木) 16:58:24.04 ID:+q5VJqBO0]
見てみた。10月30日で更新止まってるね。つかあれ本名なのw

352 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/09(金) 00:51:12.75 ID:D5APyQD80]
以前に
整形男のブログってあったけど
3度目の二重手術するって書いてあって
その後結果乗らずにブログが消えてた。
2度手術したけど一重に戻ったってあった。
また失敗したのかな。



353 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/09(金) 05:03:00.77 ID:6d4aKjBu0]
ぐちゃツイッターやってるの??
アカウント忘れてしまったorz

354 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/12(月) 00:39:49.69 ID:hzlzP14q0]
しぇりちゃんどうしてるかな〜。無事夜逃げできたのかな。

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/11/13(火) 11:32:46.19 ID:2qEcdtGrO]
しぇりは元客と結婚が一番いいと思うよ。居心地いいみたいだし。

みんないなくなってつまらない。

356 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 12:04:33.55 ID:8glSKMOXP]
元客と結婚しても幸せになれないとおもうよ。
あぁいう人は安定した生活を求める割に自分から壊しにかかるから。

Facebook止まってるし、この間店の前通ったら姿見えなかったし(たまたまいなかっただけの可能性もあるけど)
バイトもばっくれて、たぶん本当に逃げたんだろうね。
30過ぎの人間のすることとは思えないけど、たぶんずっとこのままの繰り返しだよ。

357 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 12:50:14.19 ID:6ll/Z//90]


358 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 14:12:42.44 ID:7HgUU0eaO]
30過ぎの人間があまりにも責任ないことするねぇ…

359 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/13(火) 23:17:37.49 ID:sOXZ9FTr0]
シェリちゃん前は好感持てるお馬鹿ちゃんだったけど、さすがにひいた。
>>356 の言うとおり結婚なんてしたって続くわけないと思う。
やること滅茶苦茶だし頭空っぽだし本気で脳に異常ある?と思い始めたけど
おくすりやってたんだから何らかの異常はあるか。怖い怖い。

360 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/15(木) 09:10:01.40 ID:KE+HkmlF0]
かおりんなんか老けたね。
谷間アピールはオノヨーコの真似?w

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/15(木) 09:57:39.13 ID:WWZcrgPu0]
それなりの婆な年齢だからね馬りんも

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/15(木) 16:51:02.83 ID:dQSviNlC0]
めぐちゃの最新アメ限記事のタイトルが気になる
周りの人間や環境の変化についていけなくて焦ってるのかな
また変なダイエットグッズ買ってるね その辺の意識変えた方がいいと思うけど



363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/15(木) 17:50:54.30 ID:KE+HkmlF0]
ぐちゃツイッターまだやってるんだね。アメンバ受付してないから
わかりようがないねw

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/11/15(木) 21:49:03.61 ID:dQSviNlC0]
>>362だけど、ぐちゃってあまり意味深な長いタイトルつけないから
よっぽどストレスたまってんのかなと思った
>>363 アメ限でツイッター鍵つきだけど馴れ合いはしてるようだね
池袋サンシャインで買った服ダサすぎない?しかも色チ買いw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef