[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/20 11:10 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

痛い育児ブログをヲチ15



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/15(日) 11:03:37.77 ID:lD6Rem6q0]
これってどうなのと思う、痛い育児を展開している親をニラニヲチしましょう!
純粋に楽しめるお勧めのブログは育児板の方へお願いします。
子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います。
ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。

次スレは>>980がお願いします。

前スレ
痛い育児ブログをヲチ14
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1341154162/l50

197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 15:05:38.05 ID:g3hsAWCe0]
殺人コーデと聞いてフレンチを思い出したのは自分だけじゃないはずww

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 15:07:29.20 ID:VfU8Z0sm0]
ひいたん今日はブーツ以外はマシw
110でも細身の服みたいだし
しかしおにぎりは市販だよね?
専業主婦ならそれくらい作ればいいのにw

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 15:30:50.73 ID:wopRC/JR0]
暑くなりますよ!と言われてる日にブーツなんて。偽物のクロックスでもいいから涼しくさせて欲しい。
最近のひいたんはいつも顔が真っ赤だよ。

200 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 15:36:11.00 ID:xCwyaG160]
>>192
家にエアコンないから外で食べてるんじゃない?www

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 15:42:29.06 ID:Bo2ODVsH0]
>200
納得ww
誰もが想定外のエアコン無しハウスだから、外の方が涼しいのかもねww


202 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 16:02:37.86 ID:q9c5szab0]
確かに車庫の方がひんやりして涼しいかもね
車庫にプール出して水遊びさせてやればいいのに

昨日の電気屋は、結局価格ドットコムの方が安くて、買わなかったとゲスパー
一日家にいるならトイレトレさっさと始めればいいのにね
おまる買って夏の間におむつ取るって言ってたけど、嘘ばっかじゃん

203 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 16:10:42.17 ID:jjzv+m2v0]
どや街に住むジジイ達だって部屋にはクーラーがあるって言うのにw
底辺過ぎる。

204 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 16:40:46.30 ID:ihv1XMc/0]
ザウパパ実家は産廃では?と推測で以前書いたら、
なんかもう確定みたいになっている・・・。推測なもんで
本当のところはどうか知りません。すまん。

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 16:47:29.05 ID:Bo2ODVsH0]
>204
昔ウザがアップしてたザウとじいじの重機写真、
場所も重機もビンゴの産廃業者があるのよw



206 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/18(水) 17:37:14.89 ID:KTvJ7B5c0]
足にキスって・・・。

ウザ自演乙。

207 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 17:39:04.93 ID:x3Q2cVT00]
エアコン無いからひーたんは家でも汗だくだったんだね
いくら汗っかきでも室内であそこまでぐしょぐしょになるか?
って、ずっと気になってたんだよ

ひーたんの為に早くエアコン届くと良いなあ
このままいくと室内で熱中症になっちゃう…

208 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 17:49:31.26 ID:TMa4tYsO0]
変な装飾品はいっぱい買ってたのにエアコンはないってw

写メってたけど、たぶん買ってないような気がするんだけどな

209 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 17:51:14.27 ID:Hsj+g9KG0]
以前の謎の玄関前に茶器持ち出してお茶も、まさかのエアコン無しセレブハウスだったからなのかー
ひいたんがいつも半裸なのも髪までベタベタなのも室内蒸し風呂なんだろうね(涙

玄関前でくつろいで涼むとか昭和の下町らしい風景だね
昔はよくステテコのおっちゃんとかが通路に床机持ち出して涼んでたよね
懐かしくていいね(棒

210 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/18(水) 18:14:35.01 ID:S4ESkurt0]
女の子がいたら、ザウ家には絶対嫁がせたくないなぁ。
絶対嫁に対抗してくるだろうし、第一4歳だといえ、ウザの足にキスさせてたなんて、
キモ!!!!ザウパパもそんな感じなんだろうなぁ。キモ!!!!
完璧にマザコンだろうし、マザコンじゃないと、ウザが第一許さないって感じ。
ザウは、せいぜい産廃業者の跡取りとして頑張って欲しい。ウザのところで、文学者の血筋は絶えたってところかな。
せいぜいカリスマブロガーで満足してれば。決して父親や祖父を超えられない、カワイソーなウザ。


211 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 18:36:10.10 ID:wOYk6XhG0]
今までリビングは無印で買った扇風機1コで過ごしてたのかな。
実家のオモニに布団と一緒にエアコンもクレクレすればよかったのにw
希パパは家に寄りつかないから、ひいたんがこんな目に合ってるって知らないんだろうな。

212 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 19:08:33.40 ID:CPY9lh0T0]
あと希ママって買ってきた洋服、一度洗わないの?
洋服屋のバックヤードってものすごいほこりまみれって聞くけどね。
お譲り服も洗わないから当然か…。
ひいたんって肌が丈夫だねw

213 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/18(水) 19:17:01.48 ID:S4ESkurt0]
連投スマン
ベラさんのブログからザウババのブログをみてた。
ワーキングマザーのところのブログをみてたら、ウザがかつてものすごく頑張っていたことが、
祖母の目から書かれていて、少し感動してた。。。。が!
ザウババって、ウザを保育園に預けるときに入り口のところで、毎回検温があったらしいのね。
ザウババって、仕事が忙しいからを理由に直前まで冷たいタオルで脇を冷やして、検温をクリアしてたんだって!!!!
泣きながら仕事に行ったって書いたけど、それってそれってなになになに????
ウザはそんな育ちなのに、保育園育ちの子供はそうじゃないっ子供にくらべて社会性があるだのいう論文作ってママに見せたりして、自分の境遇に誇りをもち感謝しているっていう、
え〜、なんか、かわいそうじゃないかぁ????無理やり納得させようとしてないかぁ?
ウザが今働かないでザウの育児に夢中なのは、そういう自分にさせたくないからじゃないのかな。
この家族、なんか、怖い。。。。。

214 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 19:29:12.28 ID:PxHTVHVh0]
希ママってほんと 恰好だけで子供の事何にも考えてないんだね
ひいたんにあれこれ買う前にエアコンだろーが
真夏にブーツとかありえないし
ひいたんの体の事より 自分のブログ用写真が大事なんだね
ひいたんは希ママの単なるアクセサリーか よくわかった

215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 19:31:19.93 ID:zfg0EyJF0]
>>213 なんかテンションこわいよ。

ひいたんの家、田舎だったり風通し良い立地ならエアコン無しでもいけると思うけど、東京であの家同士が密接して建ってる場所でエアコン無しは本気で幼児には危ないよね。>熱中症

別に住んでからエアコンつけたっていいけど、幼児が居るんだしせめて6月くらいまでには工事しないとねえ…




216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 19:56:19.33 ID:rE8zrAwz0]
>>213
なんだかいつもご苦労様です。
いつも同じ人だよね?基本sage進行のなか目立ってます。
文章もちょっと読みづらいなぁ・・
ザウママのみにやたら執着してるみたいだけどどうかしたの?

217 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:14:18.17 ID:BW5VYsx9O]
ヒートアイランド現象と関東の高温多湿をナメちゃいかんよね
室内や日陰に入っても涼しいという事がないからね
九州に滞在した時は猛暑でも室内に入って風を通せばはひんやりしてて風土の違いを思い知ったなぁ
あっちはその代わり陽射しがキツいが

今日び生活保護でもエアコンは認められてるというのに…

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/18(水) 20:20:31.31 ID:S4ESkurt0]
>216
どうもしてません。うざいママに注目しているだけです。
あなたは、ファンのお一人?

219 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:32:10.90 ID:JanCfxEU0]
>218
妙なテンションだから浮いてるって話。
わざわざageてんのもなんだかね〜
希ママなの?
人に噛み付く前に自分のレス、読み返して落ち着いたら?

220 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:33:37.25 ID:4ylmIrmp0]
それってそれってなになになに?

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:35:21.79 ID:jjzv+m2v0]
>>218
暗黙の了解でみんなsageてるのにいつもあげてるのは気になる。
sageは荒らし扱いされるところもあるし。

222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:35:45.20 ID:Nk045p5U0]
>>218
ウザウザとかいうコテだった人だよね。
なんかいつもウザ粘着必死だよね…。
一体なにがあったんだい…。

223 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:37:39.70 ID:jjzv+m2v0]
>>213
ギャーギャーギャーギャーうざい

224 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:49:45.56 ID:q9c5szab0]
>>213
これ希ママでしょ
文体がいかにもだし、今日エアコンだのブーツだので叩かれまくりでくやしくて、発狂したんでしょ
コンビニでひーたんのおにぎり、ドールのジュース、レモンのジュース買ったんだよね?
節約節約言うくせに、コンビニは行くんだね
家の中が暑くてご飯すら作ってないんだろうな
ひーたんにはコンビニ飯、自分はお菓子でも食べているんだね
小さい子がいる家は麦茶作ってストックしてあるのが普通だと思うけど、
希ママはそれすらしてなさそう
100円の1Lの紙パック買ってきて、そのままごくごく飲んでそう


225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 20:52:56.48 ID:HkBDAUPp0]
ベラとやらをやたら持ち上げているのもキモイよね



226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 21:22:36.05 ID:XP6iPUlzP]
ひいたん、子育てブログと自称しているわりに、イヤイヤで困ったとか、
寝なくて大変とかそういう母親目線の愚痴がないので、なんとも健気にみえる。
帽子もかぶせてもらえず、暑い中を通気悪そうなナイロンのチュチュ着せられたり、
虫歯の元のジュース与えられたりしても、黙って従ってる感じがして。


227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 21:34:30.05 ID:NWFkFJ8jO]
>>213
普通の文章書くかロムって下さい。一人で妙に盛り上がってて怖いよ。異質

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 21:50:07.28 ID:xCwyaG160]
最近、ウザを叩く人ってちょっと過剰だよね。
確かに叩かれる要素もあるけど、そこまで・・・って感じで。
あと昨日からのベラageもウザい。
あの夫婦を的に回すとブログや(自費出版)本、youtubeで叩かれまくるんでしょ?
すごい執着だと思うんだけど。

229 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/18(水) 22:42:10.77 ID:KTvJ7B5c0]
うざ叩きも、希ママ叩きも、自分らが叩く相手のオチしたいだけでしょ?

>>213より、家まで詮索したり、希ママアンチのほうが
よっぽど執着あって怖いわ。

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 23:00:22.94 ID:wopRC/JR0]
ウザ叩きが自演のように見えていた私です。
だって、テンションがめちゃくちゃ高いwwwww

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 23:29:35.76 ID:BW5VYsx9O]
希ママがボッコされてるとわざとらしく他の話題ばかり出す人いるよね
最近だとデブリンセス→ウザ
わかりやすい

232 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/18(水) 23:55:17.27 ID:4aJaLwVR0]
>>229
自分の書き込みとバレて切れたんですね
お気持ちわかりますよ。希ママさん

>自分らが叩く相手のオチしたいだけでしょ?

そうだね。ヲチスレだしーw

家バレは、やり過ぎーって意見もあったじゃん
でも普通に更新出来ちゃう希ちゃんmamaって神ですよね ぷぷw

一歳0か月差も痛いって思ってたけど
アメンボ限定にしただけあって、頭はまだマシだったね
希ママがいかにイカレちゃんかわかるよ
こんなのカリスマとかあがめてる人オカシーって。
希ママ仲よくしてくれる人大事にした方がいいわww

233 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!: [2012/07/19(木) 00:02:30.09 ID:edpapF5s0]
ひーたん、あんなに頭盛られても自分で取ったりしないからすごいな。私なんて娘に帽子被せてももぎ取ってどうしたらいいか悩んでるのに。
(0歳児だけど・・・)

ぷぷって何?!なんだかお下品だわ。
夏場もだけど、ブーツを2歳で履くって言うのが信じられないわ。


234 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 01:07:05.82 ID:PTbxsuW30]
それは慣れと有無を言わせない癖付けだと思うよ
ベビーカーも帽子も低月齢のうちから根気強く乗ったりかぶったりするのが当たり前と思わせるのがコツだから
アクセ類もそうなんじゃない?チンドンは虐待レベルの刷り込みだけど

そうそう、希ママーーw
あんまりパソコンとスマホで自演してるとエアコンもないその環境じゃ熱暴走するよーーwぷぷ

235 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 01:11:18.53 ID:CmkuCU7f0]
希ママってたいして珍しくもないそのへんの薬局やイオンなんかのモールやあまつユニクロでもたくさん写真撮って載せてるけど見てる側はつまらないし痛い
ザウのとこは色々突っ込み所はあれど、ちょっといいレストランだったりおしゃれなカフェや海外旅行ネタを載せてるから写真見ててそこまで不快感はないんだけど
それに希ママ、家の前で遊ばせてるだけなのにコーデ(笑)とか言って真夏にブーツって…娘かわいそうだね



236 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 04:34:39.68 ID:H2mNzuB10]
>>228
なんとなーくこのスレ覗いてる人間にとっては
ちゃまへの粘着も希ママへの粘着もウザへの粘着も
同じくらい凄くて誰が異常とか無いわw


237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 06:43:58.24 ID:rnkZMbc2I]
希ママ、見栄っ張りとか金持ち自慢とか
どこ見ても、普通にローン抱えた庶民だよね?
流石に、そこ粘着して叩いてる人は
遊び歩いてる希ママへの僻みなんだろうな
ブログで買ったと書いたから、実物アップしろとか
気持ち悪すぎ


238 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 07:16:33.58 ID:GV9WBejK0]
えw
育児ブログって育児グッズとかおもちゃとか参考にしたいと思ってみてる人多いんじゃないの?自分は違うけどw
レビュー待ってるアメンバ〜()読者()いるんじゃないの?
IKEAのキッチンセットとか誕生日に買ったと言いながら遊んでるところの写真どころか、ひいたんスペースにうつりこんでもないじゃんw
買ってもないものを買いました〜♪ってブログに書くとか病気?w


239 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 07:40:33.33 ID:rnkZMbc2I]
初めからグッズもおもちゃも服も紹介してないから
希ママの参考にしてる人なんていないんじゃないの?
レビューなんてあったことないし
出歩いていろんな商品写真アップ(買ってないけどw)するから
それ見てるとか服の趣味同じとか
希ママのアメンバーってそんなもんでしょ
本人も子連れお出かけ日記のつもりじゃないのw

240 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 07:43:18.99 ID:X/1ViDr50]
ひいたん、飲み物はペットボトルか紙パックで与えられてるから
氷水の入ったグラスはフィンガーボールだと思っているんですねわかります
育ちの良いお嬢さんだことwぷw

241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 08:06:27.86 ID:Ty/sqcgp0]
>>240
私もあれ気になった。
なんで水の入ったグラスに指を突っ込んでるのに暢気に写真なんか撮ってられるんだろ?

242 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 08:15:35.77 ID:LoT9Nr0w0]
ちゃまちゃま〜、マイメロディフェアでサインもらったとかいって
実家は関東ってミスリード誘っても無駄だよ〜w
サンリオピューロランドのキティのピアノは白だからwww
ちゃまが実家帰った時に撮ったピンクのピアノの写真は、背景もピアノも
大分のハーモニーランドのものですよぉ〜www
あと〜、去年の大地震の時、実家はちょっと揺れただけって行ってたけど、
関東ならどのエリアでもめちゃくちゃ揺れたのでありえないですから〜。

243 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 08:16:47.09 ID:qLH5VTyR0]
ボトルフィンガーwwwさすがw

244 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 08:27:01.83 ID:S5SxBhIc0]
>>239
大金はたいて買ったfafaのバッグは隅々まで写真撮ってレビュー書いてヘビロテしてるみたいだけど?他のはないの?
さりげなく擁護してるけど、読者の人は絆創膏やヨーグルトやエアコン買った記事が面白いの?

245 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 08:54:38.74 ID:CVhfpvUA0]
>>187の言うように、1歳ごろから毎日格闘して髪を結ってたら
「どうあがいても、どうにもならない」って絶望してしまいそう。
ひいたんの無表情って、そういうのの積み重ねだったりして。




246 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 09:57:22.22 ID:VaCd0vhy0]
30のももんママが、ギャルママ雑誌で23や24に混ざっている件についてwww

247 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 10:38:53.59 ID:qt9m/P+80]
>>237=>>239
昨日から希ママ擁護で必死みたいだけど、主義主張がイマイチ伝わりませんよ
本人か、信者かわかんないけど、感化され過ぎててブログが見えてないみたいw
取りあえず、今年のからでいいから隅から隅までまっさらな気持ちで読んで来い

希ママが庶民だと私たちはわかってるけど、希ママがエセレブぶってるからpgrされるんだし
育児ランキングに参加し、ランキングアップに必死なので、お出かけブログではない
自分は良い母ですって遠まわしに書いてるしひいたんいつもありがとうの最後の締めが
読者意識で、鳥肌が立つ。
本当に感謝してるなら帽子かぶせろw

248 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 11:55:25.47 ID:rnkZMbc2I]
信者でも擁護でもないよw
ずっとヲチしてるけど、最近粘質なヲチャがいて気持ち悪いなあと
セレブネタ、良い母アピって具体的にはどこよ?
あれ見てセレブぶってると思えるって、自分はそれ以下の生活なの?w
捏造記事のアフィしてるとかなら嫌われるのもわかるけどね
それともランキング上がると、お金もらえたりするの?
あの下らない記事を鳥肌たててまで見てる>>247って怖いよ〜

249 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 12:02:39.55 ID:YODv3B130]
>>248
しつこいよ

250 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 12:16:10.42 ID:7upMQX410]
>>248
どうみても庶民なのにちょっとでもお金持ちに見せようとチラチラ小ネタ挟んでくるのがpgrポイントなんじゃないのかなあ。
頑張ってローン組んで家買いました><ならいいのに
「実家の方で建てたら豪邸が立つような値段でぇ〜」とか
「近所には大手銀行役員やエリートサラリーマンなどお金持ちばかり!
三人以上の子供もいても教育費バンバンかけるような人ばかりでぇ〜」とか
いや、どう考えてもそんな人たちが住むエリアじゃないよね…?的な。
あれだけ毎回写真でジュース持ってるのに「ひーたんはお茶が一番大好き、麦茶神!」みたいなこと言いつつ
その写真でも持ってたのはどうみても午後ティーですが…?とかそういう姑息さが叩かれる理由なのでは…。
と、マジレスしてみる。

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 12:27:43.73 ID:DrBaeARc0]
まあまあ、皆さん。
みんなイラっと来るツボが違うけど、寄り合ってるのがヲチ板なんだから、
仲良くやりましょうよ。

個人的にはウザにとてつもなくイラつきウザいもの見たさでヲチ中。
ちゃまとフレンチは病的さが既にエンタテイメントの域でおもしろくてヲチ。
正直希ママはヤバい育児ではあるけど、まあ、世の中ああいう人いっぱい
いるんだろうな〜程度にしか感じない。ともきち同様。

イタさの種類は違えど、痛い育児ブログなんだからさ。
何でも国籍ルーツに結びつけるのだけは、ちょっとお品がなくて引くけどね。

252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 12:28:20.40 ID:LoT9Nr0w0]
私はちゃまヲチ組だが、希ママは、誰がどう見てもDQNママって感じだね
写真を毎日だだ流しして生活レベルがまるわかりだし、セレブぶってはいないと思うんだがw
まー、子供を自転車のかごに乗せて写真撮ってて危なくないか?とか
ひいたんの格好があまりにも着心地悪そうな素材とか季節感全然ないし
いつも汗だくになってんのとか、いちいち突っ込みどころ満載ではあるね
カメラ振りかざして場所かまわず写真とって、ブログに命かけてるんだろうな〜w





253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 12:30:42.03 ID:jZmOq5IR0]
>>250 全く同感。
ちゃまも希ママも見栄っ張りのエセレブだから嫌われるんだよw
本人達は嫌われてる事にも気付いてないみたいだけどw
実生活でも相当嫌われてるんだろうなあ

254 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 12:44:16.97 ID:FpBc+u410]
ひぃたん、やっと水遊びさせてもらったんだと思ったら・・・まさかのお風呂場www

ブログに載せるにはちょうどいいけど、お風呂場での行水に水着をきせるとは!さすが希ママw

255 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 12:50:41.56 ID:PTbxsuW30]
希ママブログは突っ込みどころ満載で面白いんだよw
絵に描いたような馬鹿丸出しの虚言癖で破綻してるのも気づいていないから笑えて良い
ちゃまは突っ込めるけどもう少し病的臭がして
フレンチは触れるのも不愉快な陰湿マジキチだから嫌だ




256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 12:57:40.81 ID:tRkAxB/HO]
ちゃま、里帰りして出産が近づいてきたら予想通り更新減ってきたね(笑)

このまましれーっと
『女児(次女)誕生(*^O^*)♪』
って更新したら消えると思う。

そもそも妊娠してるのかさえ疑いたくなるよ。

257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 13:41:32.46 ID:VpI2d/wH0]
>>256
しかもアメンバー限定(多分いないだろうけどw)記事ばっかり。
あの意味のない伏字がイラっとするわー

私も本当に妊娠してるのかなぁ?と思ってた。
あの薄暗い昭和の極狭ハウスでどうやって2人も育てるんだか。
ダイニングテーブルもないのに。ゲージに2人閉じ込めるの?
ハイローチェアは交互で使用?

258 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 13:47:20.66 ID:A0Hk4sr30]
>>248ずっと愛読…イヤイヤwヲチしてるのに理解できないなんて
物凄く頭が弱いんだね。可哀想ww
どこが?とか聞いちゃう所なんて、小学生かと思ったわ
突っ込みどころ満載なあなたのヲチも楽しいけど
本人乙っぽいなー
アフェがないのは、まさにあなたのように「セコくない」ってアピの為
当初からここを意識してヲチされてる人の二の舞にならないようにしてたんだよ
でも隠しきれないDQNでヲチされるはめにww

259 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 13:52:38.73 ID:PTbxsuW30]
キティのカキ氷機、あれ絶対買ってないと思うけど
あれは捏造記事のアフィじゃないの?と思ったら
画像わざわざ持ってきて加工して貼ってるのね。それだけは対策してるんだww

260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 14:54:27.24 ID:S5SxBhIc0]
かき氷機は絶対買ってないよね
記事にするにも、これ欲しいなー位にしておけば叩かれたりしないのに、何で全部買ったことにするんだろう

擁護してる人いるけど、全部UPしろじゃなくて有るべき所に買ったものの影すらないんだから「あれ?」って思って当然だろw
それが気持ち悪いとか…

261 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 15:09:38.85 ID:FByN0Pdk0]
家のお風呂かぁ、さすが希ママ的発想だわw
プールなんて連れて行ったら写真パシャパシャ撮れないもんね。

262 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 15:10:49.11 ID:5NlL3Eg60]
ttp://ameblo.jp/millilife/entry-11232194547.html

お譲り企画と称したぼったくり商法
オクやセール品より中古が高いってびっくり…

263 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 15:23:36.75 ID:rnkZMbc2I]
ごめん最後にします
希ママがDQNなのは同意
それが面白いんだから必要以上に刺激しないで〜
>>258
頭悪くてすまん。アフェじゃなくてアフィね
ぷぷっ

264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 15:51:48.26 ID:pGj7WGi90]
>>262
↓ミッキーTの画像が同じだから同一人物っぽい。
ttp://megalodon.jp/2012-0719-1541-33/auok.auone.jp/item/item_366815859.html?_RC_SRC=PI,1

オクの時より値段を釣り上げてるwww

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 16:03:06.56 ID:sM9D2RqmP]
>>262
なにこれ。子供のお下がりのTシャツが2500円とか3000円とかw
我が子が着てプレミアついたとでも思ってるのかしら。
ヤフオクではファミリアのTシャツだってもっと安いよ。



266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 16:09:48.32 ID:5NlL3Eg60]
>>264
確実同一だね。よく見つけたね。
公開読者やアメンバ限定の企画みたいだけど、仲いい人からぼろうとしてるってことだよね。
怖すぎる…

267 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 16:33:51.55 ID:rFCqA7T60]
希ママ、お昼は冷やしうどんじゃなかったの?
本当に料理が嫌いなんだね。
私もダラだから、気持ちはわかるけど…
冷凍ご飯を解凍して、ミックスベジタブルとウインナー、卵入れて炒飯とか
それこそ冷やしうどんに冷凍の枝豆とトマトとか
それくらいのレベルの料理すればいいのに。

268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 16:51:26.82 ID:YODv3B130]
ね、冷やしうどんはどこへ行ったんだ?と思ったわ。
まさかのマックw

269 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 16:57:41.52 ID:FpBc+u410]
ほら、家にエアコン無いからw

270 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:07:57.78 ID:sjy/rwQY0]
希ママ、夕方からまたお出かけって
もしかして今度は夕飯食べにいくのかしらw

271 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:11:04.18 ID:7Bqtrd5YO]
あー願掛けさん消えちゃったね。魔ヵろん被害者ぶりつつちゃまと願掛けに遠隔攻撃だね。

272 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:18:11.38 ID:s59QDLMh0]
希ママ、全然料理しないのかな?
あんな小さいうちからマックやサイゼリアやコンビニおにぎりばかりで大丈夫なんだろうか。
上にも出てたけどスコーン2袋なんてあり得なすぎて引くわ。

273 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:18:14.57 ID:pGj7WGi90]
>>270
もうサイゼリヤかガストしか浮かばないw

274 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:18:47.58 ID:kaRqLoQV0]
六本木ヒ●ズのランチ。隣のママ軍団の話題がこことほぼ同じで笑った。
みんな見てるねぇ。ブログも2ちゃんも。嫌われ者も一緒だ。


275 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:19:57.01 ID:FpBc+u410]
>>273
頭にウ○コ乗っけてないから、お姑さんが来て焼肉かもよwww



276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 17:40:26.62 ID:Eapxk9VGO]
願掛けにはもっと暴れて欲しかったw
ちゃま、メッセなんてこないくせにw マカロンの米で嫌われっぷりが知れ渡ったから、味方がたくさんいるよアピのつもりなのか?痛々しいな。


277 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 18:41:24.84 ID:IgmjvnYe0]
ameblo.jp/yuringk/

278 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 19:02:17.67 ID:eRAH3GL60]
>>274
kwsk

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 19:09:45.20 ID:jZmOq5IR0]
「ポチが少ないからブログやめます」宣言から1週間で復活w
かまってチャン。。。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/isuzusuzu/diary/201206260001/

280 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 19:48:25.79 ID:jZmOq5IR0]
希ママ、おまえの体調なんてきーてねーよw
それよりひいたんの体調心配しろってw
希ママ、あれで遠出って言うんだねw
あ、東京でも僻地だからかw
そういえば 希ママの遠出って聞いた事ないわ。
ショッピングばっかで子供が喜ぶ場所連れてってないよねえ、、、
普通、家族旅行とかでリゾート地とか行くよねえ?


281 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 21:14:26.83 ID:kaRqLoQV0]
ameblo.jp/kodomoboshi/entry-11306272046.html
やっぱり応募してたWWW

282 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 21:21:51.41 ID:pGj7WGi90]
正直、ザウの幸薄顔は広告モデルに向いてないと思うw
そういう意味では、ともきちの方が笑顔もカワイイし向いてると思うんだよね。

283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 21:29:51.35 ID:KEv/9FNf0]
>>280
ホントだよね。
う●こ乗せて、風通しの悪い服着せて、帽子もヘルメットもせずに 連れ回して
ひいたんが心配だよ。

284 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 21:30:48.03 ID:47vtcJiD0]
希ママの家の赤いラグみたいなの
暑苦しいし
なんか清潔感がないから夏はやめてほしいな。
しょっちゅうそこで写真撮ってて
汚れてそうでイヤだ。

285 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 21:47:04.02 ID:rFCqA7T60]
あのサロペット?だっせーーーーーーーーwwww
例によってまたサイズ大きいし。
中に着てるタンクトップもサイズ大きいの?
乳首ぎりぎりだよ。
キティちゃんも角度によっては乳首見えそうだし
自転車のかごでおまたおっぴろげ写真うpとか…
女児持ちの母親とは思えない。



286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 21:54:52.15 ID:cE0GHAm70]
上質って、新ブログで心機一転と思いきや、
ぜっんぜん態度が変わっていないね。
というか、旧ブログも書かない宣言したのに
モニター等オイシイことが捨てられなくて続けているのが笑えるけれど。。。


>揚げ物なんてしたくない暑さだったけど
>すごく美味しいランチを堪能してきたので
>自分だけじゃ申し訳なくて(笑)

こんな母親いやだ。



287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 22:18:00.04 ID:97TpHB4U0]
>>281

ナイス!!

ウザ応募してたんだ (笑)

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 22:57:48.70 ID:NXV0Dzvv0]
希ママここで水筒持ってないって書かれて、慌てて買いに行ってやんのw
あれぐらいの歳なら、水筒持ち歩いて当然だと思うけど、やっと気づいたのか〜
あんな高いのじゃなくても、もっと小さくて安いので十分ですよw

289 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:02:58.51 ID:EzI2oQLe0]
>>284
エアコンないのにあの赤いラグはないよねww
ベタベタの体でゴロゴロしてるのかと思うと・・・

290 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:13:34.42 ID:UsxmNVr+0]
希ママ、カルチャーショックって・・・www
ああ、希ママから見たら異文化かwww

291 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:19:09.88 ID:t6VXtkgJO]
ちゃま、大分なの?

私も大分で無痛の予定なんだよー!
会えたりしないかな?

キノコちゃんみたら声かけてみる!


292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:20:26.87 ID:rFCqA7T60]
でも、希ママ水筒買ってないよ?
www

293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/07/19(木) 23:29:27.22 ID:DrBaeARc0]
>>281
ウザ心を無視した記述に笑った。

>親バカ入りますが、ザウさんよくできました
>ザウさんのややぶちゃFACE、良い味出すんですよ

とか言っちゃってるけど、欲しかったのはPR効果です、それも向こうから
来てくれてラッキー、ってなところですね。

にしても、
>最初から最後までぜ〜んぶザウ親子だらけでちゅ
とか
>東京こども星レストランにも親子で出てるにょん
とか、語尾にいちいちイラっとくる。

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:41:11.56 ID:FByN0Pdk0]
水筒って乳児の頃から使ってたけどなー。
外いけばジュース買えばいいって思ってるんだろうね。
別にそれはそれで構わないけど。
カルチャーショックって言ってしまうところがDQN母。

295 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:41:16.46 ID:jZmOq5IR0]
希ママ、水筒けちるとかどんだけ金コマなんだよ。。。。
服とか買う前に水筒買ってやれよ



296 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:44:59.39 ID:X/1ViDr50]
希ママ、今日は買った買った詐欺じゃないのね
買ってないならなおさら写メなんて撮れないはずなのに、こっちがカルチャーショックだわ


297 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/07/19(木) 23:48:58.84 ID:S5SxBhIc0]
マックと外食、缶ジュースを数回我慢すれば買えるでしょ
キャラモノじゃなきゃもっと安いし
ここ最近のDQN度が半端ないんだけど…ほんとに希ママと仲良くしたい人いるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef