[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 08:21 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニセミプロ】イチゴちゃんの世界2【妄想劇場】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/01/13(金) 10:20:13.05 ID:5mSKipjh0]
四等身の自称Fカップセミプロ歌手、イチゴちゃん♪を語ります。

*元インディーズアイドル歌手・現セミプロ歌手のイチゴちゃん36歳♪
*いつもスッピン、E〜Fカップナイスバディ(★注4)、10〜20代にしか見られないのが自慢
*文才もあり、画才もあり、ファッションセンスもありなんです
*自分撮り下着、水着、ロリィタ、セーラー服等のファッションショー満載
*設定その他はその日の気分で変わります(★注5)

さらに、前ブログでは・・・
*それらをアップしたブログでメッセ凸してネットナンパ(★注1)
*当然不倫もあり(★注2)
*自分はピュアで弱虫でデリケートと言い張る
*旦那(★注3)に屁を振りかけて喜ぶ
*旦那にお漏らしの後始末をさせて自分はブログ
*旦那に不倫相手にFOされた話を泣きながら愚痴る
*躁鬱になった理由はその日の気分で変わります(親のせい、男のせい、過去の虐めのせいなど)

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 12:26:08.42 ID:Oiw7v9xd0]
>>898
ピアノあるんですか。
もったいないなぁ。

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/11(土) 12:39:30.91 ID:H1qWoIIS0]
本当にもう土手から転げ落ちて欲しい

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/11(土) 13:05:13.39 ID:ipRYBOdaO]
>>899
9月位に動画あげてたと思った
キロロかなんかの弾き語り
小学生の練習みたいなヒドイヤツ


902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 13:05:15.41 ID:Wvi90B4kO]
でもそのピアノも10年以上調律してないとかケラケラと語ってたよね。

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 13:05:36.69 ID:AmnM/iiOO]
皆この女性を見ておこうそして記憶に残そう。
お世辞、おだてを捕食して生きていく哀れな怪物の姿を。
もうこれ以上こんな怪物を生み出してはならないのだ。皆はこうならない様に、こんな人間を育てない様に。
ネグレクトは怪物を作り出す。

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 14:14:49.07 ID:eNpYhm4L0]
音楽にしろ料理にしろ、基礎のきの字もできてなくて出鱈目やるのはアレンジとは言いませんよ。日本では。

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 15:03:50.59 ID:87PBftUj0]
子供のおもちゃの赤いピアノでも叩いてなよ15w
あなたにはそれがお似合いよw

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 15:48:59.70 ID:p2C3yzl4O]
イチゴさん
見た目可愛くないですよw
キモいです。いや、まじで。
歌唱力もありませんし、
魅力すらありません。


907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 16:01:05.36 ID:Oiw7v9xd0]
>あ、すごく、胸が大きいグラビアの人が出てて〜(略)〜重たいだろうなぁ…。肩凝りとかしそうだなぁ…。

15ちゃん、Fカップじゃなかったっけ?
肩こりとか同じ悩みは無いの?
まるで貧乳の人のセリフみたい。



908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 16:30:39.02 ID:hCRXBbPv0]
トュモロウ♪

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 16:46:05.90 ID:Wvi90B4kO]
可愛ければいいのかなって…

(°Д°≡°Д°)

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/11(土) 16:48:38.61 ID:eyXInnWb0]
田口トュモロウ♪

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 16:52:45.84 ID:aJZRv3vb0]
顔大きいを空耳しただけじゃねーの?<可愛い

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/11(土) 16:55:23.18 ID:a2iyV+A30]
>>910
www

あの外見でよくそんな事言えるね〜!
歌もダメ、外見もダメ
全部ダメだから、今度は主婦でセミプロ()とか逃げてるけどそれもダメ
何もないからボログだけをただ垂れ流す毎日


913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/11(土) 18:28:01.69 ID:pTM7vXnu0]
今日の写真、CDもチョコも饅頭も床に直置きじゃない。
やっとここでの皆からの助言を受け入れたか?

>>901
当時見る気しなくてスルーしてたから、今見て来た。
何?あれwww
椅子が低すぎるというか、何だかピアノ弾く姿勢が変だよねぇ。
子供が後ろから「コード違うじゃん」って言ってたから
まともに弾けてもいないのか?

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/11(土) 20:23:16.34 ID:aQyzrq7sO]
以前も取り立てていうほど可愛くはなかっただろ。昔のイチゴ知らんけどだいたい想像つくよ。
しかしながら悪化してからはほんと見る影もないね。
土気色のスッピンに紫の唇、ガツガツした内面のせいでギラついてる目、下がった口角、小ジワやほうれい線……
もともと顔が大きいのと一時期の激ヤセで筋肉が落ちてさらに巨顔だし

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/11(土) 21:53:43.22 ID:yxn67+130]
胴長短足・顔でか・鼻でか・ゴリあご・汚ない歯並びは骨格的な問題だから、
昔からたいした外見じゃないでしょ。


916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 00:36:22.97 ID:W2WsS7430]
本当に可愛い人って、「カワイイって言われる」とか言わない
むしろ「カワイイ」とか聞き飽きてるので、「あーはいはい」って感じなの
私ではなく友達なんだけど・・・
イチゴタンも写真あれだけ出してるのに、いちいち「若く見られるイチゴ↑だが」
とか、「スッピン↑って気付いてなかったし」とか、「目力が」とか本当惨めすぎるよ〜
「百聞は一見にしかず」ってことわざ知らないのかしら
いや、書かなきゃ皆そうは思わないってことはわかってるのかな


917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 00:39:31.69 ID:fdpMIneNO]
もし可愛いと言われたのが事実だとしたなら、それはお世辞、リップサービスなんだから
真に受けて可愛いと思い込んだ15って恥ずかしいわ
でも自分は可愛いと本人も思ってるんだろうね



918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 00:58:45.55 ID:LQ/SwwpO0]
インディーズ活動のライブって、飛び入りのど自慢カラオケ大会?
愛知のお年寄りのお客さんってデイケア仲間?
10曲以上カラオケでマイク離さないと空気嫁ってもっと叱られますよ、15さん。

15のおまえがフェイクなんて言葉を使うのは100万年早いわボケ。コピれないほうがどうかしてるしw

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 01:15:50.90 ID:MoGpDCNVO]
綾香って絢香のことかな?
イチゴタンて、いつも人の名前間違えてるよね。芸能人もさん付けしたり呼び捨てにしてみたり
お客さんのこと客って書いてたり、応援してくれる人を応援者とか
こういう人って、何やってもうまくいかないと思う

そろそろ次スレのこと考えた方がいいのかな

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 08:21:54.16 ID:zx2kCXCqO]
【クマの目覚め】

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 09:10:24.20 ID:CdBPFNmFO]
【クサマダラ】【土手に帰れ】

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 10:01:37.65 ID:zbwCDvDQI]
【リアルこびとづかん】
土手は入れてもらいたいキーワードw

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 10:22:37.76 ID:qWuBPaAi0]
15がマジ基地なのはよくわかるんだが、過去ブログの経緯がよくわからん
専用ヲチスレも3つ目になろうというのに、まとめサイトも作ってもらえない物件ってのもなんだかなw

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 10:24:55.82 ID:0pCLjgXC0]
前は「イチゴリラの世界」が良いと思ったけど
今となってはスレタイで直球ヒットする「イチゴちゃんの世界」で良いと思う
どんどん世の人に知って欲しい物件です

ニコのタグにあった「生まれたての36歳」も良かったなあw

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 10:37:40.75 ID:OOUWNemF0]
>>923
15の為にそこまで時間を使う人はいないって事かもねw
いいじゃんなくても。15がどんなに頑張ってブログ書いても適当に馬鹿にしてる読者しか言ないって事だし。
エアにまとめなんかいらない!w

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 14:58:30.85 ID:CdBPFNmFO]
24番席のお客さんキモいわw

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 15:01:54.65 ID:O8GWE59F0]
今日の写真、いつにも増して婆さんに見える。
文章もいつも通り変だし、大体ムダ金ばっかり使ってる人が何言ってんだか。



928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 18:25:24.31 ID:eaQb+dWN0]
>お店の名前は、アメンバー限定で紹介する予定

って、メニューに店名書いてあるじゃないw

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 18:31:47.04 ID:fUK7RQzv0]
ま〜た、まるさ水産か!
イチゴ家の外食はほんとワンパターンだね

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 19:04:10.58 ID:zbwCDvDQI]
アメンバーにする必要ナシ!
15って悲しいぐらいヴァカだなw


931 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 mailto:sage [2012/02/12(日) 19:24:52.43 ID:J0SbRoT90]
どこがモンチッチの前髪なのか、全然わからん。
あと、バレンタインの話題で『ダニちゃんが出来てから』ってあるんだけど、そんな言い回しってあるの?
まるで作られたものみたいw

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 19:43:01.58 ID:fdpMIneNO]
15に配偶者はいないと思ってるから、ダニの存在をアピされるたびに気味悪く思う


933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 20:37:04.42 ID:qWuBPaAi0]
>>931
妄想の産物だと考えればしっくりくる

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/12(日) 21:05:45.20 ID:zx2kCXCqO]
なんで普段の外出にはお馴染みの赤いカットソーしか着ていかないの?山のように買い込んでるお洋服はどうしたの?
まぁあの赤い服が一番普通のおばさんっぽくてマシだけど

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 22:50:38.96 ID:pfWleRgP0]
イチゴリラ、佐々木はれみとめちゃ被る。
彼女もやはり精神病

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/12(日) 22:55:33.37 ID:Qk57zjDu0]
っていうか、ほんとに食べにいったの?
この前、外出したときの使いまわしじゃないの?
なんかこの人、外出のときおんなじかっこばっかだから、
それこそ入院中の外泊か外出のときに写真撮りためているようにしか思えないんだがw

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 00:12:02.19 ID:TKECwHj7O]
安い外食ばっかりね。




938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 07:11:36.24 ID:VWCcPkgv0]
>>928->>930
この流れワロタw

しかし、外食した店の名前を限定公開するだとか、
自分が暇なのは何曜日だとか(だからペタして欲しい奴は前日を狙えっていう指示?)
すっかり有名人気取りだねw 9割5分ヲチャと営業なのにw

次のスレタイにはやっぱり、
今までと同じく「イチゴちゃんの世界」は真ん中に据えて欲しいわ〜
これでググるとずらっと並んで面白いからw

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 07:17:02.25 ID:bNjd8L3CO]
【妄想劇場】  【in土手】
【汚転婆】 【クサマダラ】


940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 07:30:54.57 ID:1XQVfT7p0]
【妄想劇場】  【in土手】

これなかなかいいねw土手っていうワードは入れて欲しいなぁ
いつも同じとこで食事してるのは画像を使い回せるからだと思う
それか、家族が新しい店で他の客に15を見られると困るからだと思う
痛い人を連れて歩くのは大変だろうね

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 08:29:58.55 ID:8Yllb7ii0]
ねぇこの人、女装趣味なおじさんだよね?
どうみてもおやぢ顔なんだけど。

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 09:03:01.30 ID:IAnkctwr0]
スレタイはご新規さんにもよく解るように
【虚言】イチゴちゃんの世界【妄想】
でおねがいします!!!

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 09:20:57.20 ID:sgQT1YdKO]
虚言=妄想だから、妄想劇場で良くない?

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 10:09:52.95 ID:3Tb7E56LO]
【猛躁劇場】

けどやっぱり新規さんに分かりやすいスレタイがいいかも知れないね

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 11:36:13.33 ID:+ubv0gQHO]
イヤな人間にはなりたくないかな〜って、15タンはまぎれもなくイヤな人間なのをボログで見せつけてるんだけどね〜
自覚ないんだね

虚言、妄想、過剰な見栄っ張り、下品、常識がない人って嫌だよ

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 12:35:57.48 ID:x+1Ayi7tI]
なう…
プロ歌手になることに固執しないで闘病に専念すればいいのに。

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 13:54:24.65 ID:uqcLRVEm0]
洋服がかわいそう…
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110327/11/ichigo15s/92/8d/j/o0480085411128068150.jpg



948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 14:01:51.30 ID:+4hpQ+5N0]
【自称セミプロ】イチゴちゃんの世界【妄想劇場】

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 14:05:09.51 ID:uqcLRVEm0]
連投ごめんなさい
ロリィタ15タン
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110407/10/ichigo15s/f4/a0/j/o0480085411151024391.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110326/23/ichigo15s/d9/3d/j/o0480085411127488461.jpg

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 14:06:20.91 ID:zXtweuUz0]
>>945
全くもって同意。
既にこんな人が周りにいたら絶対にイヤだってタイプの人間だよ、15タン。
せめて人に迷惑にならないように努力する事だね。
今現在、思いっきり迷惑な人間になってると思うよ。

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 14:49:37.31 ID:hjnYT7Fp0]
>>947 >>949
破壊力ハンパない きんもーっ

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 15:03:08.87 ID:TnzUkiz40]
>>949
女装おじさん…

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 15:11:28.76 ID:eC1iYv7u0]
>>947>>949
うわあ酷っ、本当に服が可哀想過ぎるわー
この人のコーデセンスもマジ酷いねw
着てない服は15家の服の墓場に葬られているんだよね〜もったいない
ねえ15タン、スッピンでロリってロリィタさんたちから一番嫌われるんだよ

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 15:16:57.34 ID:gUaB2i3Gi]
>>949
1枚目の組み合わせがあり得ん…。
しかしなが、組み合わせがどうこうという問題ではないのが
最大の問題かw

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 15:32:39.28 ID:7grEv/AW0]
>>954
(´・ω・`)つ{ら}

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 16:11:11.32 ID:uqcLRVEm0]
あらあら、好評だったので更に… 

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101129/05/ichigo15s/2f/94/j/o0480080010887811888.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110510/14/ichigo15s/a9/c1/j/o0480085411219436612.jpg

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 16:18:03.74 ID:EjqIneT+0]
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110510/14/ichigo15s/a9/c1/j/o0480085411219436612.jpg
腋毛ぼぉぼぉなイメージ。



958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 16:33:19.33 ID:LIxxVGjl0]
>>956
一枚目酷い。
何度も書かれてるけど、身長150cm無いだろ。
デブでもないのに、このバランスおかしい。

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 17:33:57.20 ID:btnz/PyjO]
キモババさ脚綺麗でまっすぐいわれたっていってたけど、どうみてもO脚気味じゃん。
足首からふくらはぎにかけて曲がり方はんぱない。

なんでこんな自分あげできるんだろおね

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 17:38:13.52 ID:EjqIneT+0]
15ちゃんは足に障害あってビッコひいてるって言ってたよね?

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 18:22:09.60 ID:sgQT1YdKO]
元々足が不自由とかじゃなく、精神疾患の影響(自律神経系)で、だったはず
せっかく手帳まで交付されてるんだから、似合わないロリ服や自己満足のレッスンに浪費しないでちゃんと治療に専念すればいいのに

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 20:14:19.80 ID:gUaB2i3Gi]
>>955
ああっ!すまん
ありがと

>>956
もう声出してワロタ
服殺しにもほどがある

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 20:58:18.10 ID:I3kk222M0]
「禁煙席」のプレートがわざとらしすぎるwww

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 20:59:45.06 ID:lnENis+u0]
まだ2月中旬・・・

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 21:25:10.21 ID:+ubv0gQHO]
15に10年も付き添える他人がいるわけがない

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 22:20:54.43 ID:1RzuaYIU0]
もうさ、ダニちゃんって何が楽しくて生きてるんだろうか。
新婚当時から「めしや」でごはんw
前にチラっと出てた写真では、ヨレヨレのサイズの合わないスーツ着た後姿があったような・・。
基地外嫁はロリ服に100万使い、家の中でジャイアンリサイタル。
車に乗れば生まれたてどうこうの変な曲聞かされて。
自分の欲しい物も自分の食べたいものもいっさい我慢してるのかしら。
・・ていうか、やっぱりそんなダニちゃんもアーッな人なのか・・・。

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 22:21:20.03 ID:bNjd8L3CO]
イチゴタン、買い物依存症はしょうがないのかもだけど
おっさん顔デカ36才のロリファッソンは犯罪なんだから!



968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/13(月) 23:00:20.47 ID:k448vur70]
汚い前歯出して笑うな!!!

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 23:00:43.95 ID:B5zfLPBY0]
ダニちゃんはエア旦那

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/13(月) 23:11:44.48 ID:TKECwHj7O]
>966
共依存 ってやつ?

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 00:25:58.28 ID:DooVzu03I]
>>970

それだ?Σ(゚д゚lll)
ダニちゃん、逃げて!

また画像使いまわしだね。

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 07:44:23.44 ID:ogIIoH5BO]
>プロ志向に固執して、人間性や歌い方が悪くなるのは、不幸になると思います。そうならないように、シッカリ歌える強い人間で在りたいと思います。m(_ _)m

プロにはなりません(なれない)、セミプロとして…〜
本当にイチゴの歌を聴きたいと言ってくれる方々だけに…〜
営業はしません…〜
主婦業両立…〜
こんだけ予防線張っても、何者にもなれないイチゴたん。

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 12:02:27.77 ID:WCxF9Lz60]
>>971
逃げられないのが共依存

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 12:11:25.91 ID:PD8dVd9/0]
>>970 なるほど…前にローラの傘が壊れたとかなんとか言ってた時
ダニちゃんをたたいたりしてるんではないのとか思ったんだけど、DVとかもあるのかも。

おまけ 下着のような水着のような…の続き?

ttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOdCmvuZO9Hdq2_xiDYHfD_1juvF2gtTMQ82yZVs4PeYpT7u3eqXXNMUp9

ttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRAa1-jSlQgPU6MnVDwdojJ5wdkMBcnIHWFtLXgz8cqSKpsWjDx2F4M2zCfwA

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 12:53:58.33 ID:ogIIoH5BO]
>>974うわぁ
下着にしては腰のフリルが邪魔になるから水着なんだろうけど、もう何て言うか…

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 13:06:04.20 ID:erBaG10R0]
>>974
腹wwwwww
凹ませただけではヘソ周辺の弛みは全く誤魔化せないという見本ですなw
内腿のダブつき具合といい、全然運動してないのがバレバレだし

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 13:14:49.62 ID:pcTafxsRO]
ダニちゃん、オセロの中島状態なんじゃ…



978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 13:26:18.69 ID:DooVzu03I]
15に洗脳?
いや、15一族に洗脳されているんだよ!
15親はダニちゃんがいないと自分達に矛先が向けられちゃうもんね。
妄想モンスターだね。

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 13:44:41.61 ID:L3dFPoyW0]
>>974 
しかしひどい姿よのぉ。2枚目なんてオエって声出ちゃった。

出ましたゴディバ自慢。
ゴディバでもやっすいの買うあたりが15クオリティー。
ってか脳内昭和で止まってるね。

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 14:02:20.37 ID:/iJ2Q9z/0]
本当に配るほど用意したのなら、それを写真に撮るはず。
じゃなくても、本当にダニが居るならダニの分こそゴディバのはず。
15には人間の心理ってもんが分からないのかね。
どうせなら、もう少しバレない嘘を考えればいいのに。

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 14:07:57.28 ID:rym2D9CS0]
自分の為のゴディバでアレを選んじゃうセンスのなさw

下着のような水着姿を見ても、女装趣味のおじさんに見えちゃう凄さww

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 14:49:36.58 ID:RfcZL4PE0]
次スレどうぞ
つ【妄想劇場】イチゴちゃんの世界3【IN土手】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1329198180/

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 15:06:01.66 ID:pcTafxsRO]
ダニちゃん、15の親兄弟から「あの子はあなたしか頼りにする人は居ない。迷惑かけるけどどうか側に居てやってほしい」って哀願されてそうw

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 15:12:00.77 ID:pZ3aoxMa0]
イチゴの水着姿、股間がもっこりしてない?
やっぱり女装したおっさんだよ。

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 15:51:18.15 ID:oN+uoC6HO]
水着2枚目は、タオルかけてるのかな?
なぜタオル?気味が悪いwww
次スレ(in土手採用w)ありがとうございます

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 16:55:59.13 ID:GWMSwz1J0]

ゴディバにあんなの売ってたっけ?
コンビニ専用品?

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 17:17:21.72 ID:u+T8z8IvO]
売ってたよ、バレンタイン用だと思う
コンビニにもあるのかは知らないけど



988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 17:51:09.11 ID:PD8dVd9/0]
>>980 ホントだわ。配る分の写真ないね。

次スレ乙です!!


989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 19:17:59.56 ID:Xh0Uz8+BO]
新スレありがとうございます。

今日の日記もカンに障りますな。
バレンタインに贈る相手なんかいないのにね。
ダニちゃんもいないんでしょ?
15タン、ここ見てるならダニちゃんと一緒に撮った写真upしなよw

ダニちゃんは顔はモザイクでいいからさw

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 20:06:40.80 ID:/iJ2Q9z/0]
野球見に行って感化されて本買ったんだろうけど
タイトルが本の紹介っぽいのに、本の事はたった1行
本当に読んだのか分からないような文章で片付けないで
もう少し具体的な内容とか感想とか、きちんと書けばいいのに。

バレンタインだ!イベントだ!って騒いでたくせにバレンタインディナーはカレー?www
忙しくてバタバタ?音楽は頭がパンパンになる?www
一体、何の妄想を膨らましてるんだかねぇ…。

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 20:17:31.88 ID:70liGU000]
ダニちゃん顔モザイク写真だったら、お年のお父さんにダニちゃんが残した服着せて
撮るんじゃないのかな。

暇そうな人にかぎって、バタバタしてますって書くよね。

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 20:18:36.36 ID:MjpNW9V30]
また、キャベツとかが入った水っぽいびしゃびしゃカレーなんだろうなーw
・・・あ。イチゴたん、見せてくれなくていいからね!気持ち悪くなるから。

次スレ乙です〜!!


993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 20:34:57.47 ID:zPV+Psjz0]
結婚記念日の小旅行に期待age
結婚記念なんだから、当然夫婦のツーショットとかあるよね♪
妻の不貞をも乗り越えた夫婦のラブラブっぷりを、是非とも拝ませていただきたいもんですわw


994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 20:54:36.51 ID:70liGU000]
結婚記念日には、土手でのツーショット希望。

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 21:05:03.38 ID:FVDOdlHG0]
>>976
ご自慢のインナーマッスルはどこに行ってしまったのかねw

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 21:29:49.28 ID:WgoBbgG30]
しかしながら、両親もこんな状態の娘をよく結婚させたもんだ。
少しくらい家事を教えてから、とか思わなかったんだろうか。
ダニの親御さんや親族の評判が聞きたいわ。

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2012/02/14(火) 23:11:38.51 ID:FnaHgyBi0]
今時ゴディバなんて、50歳以上のオジサン用にしか選ばないよ
父親用とかね
イチゴちゃんって、ほんとセンスないね



998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 23:53:57.94 ID:u+T8z8IvO]
センス良いところがあったら、それは15ではないよ
15はずっとこのままアンバランスなおかしさを貫いて生きていくんだよ

ダニはいない説派だけど、いるならいたで15と同じように世間から避けられるタイプだと思う

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2012/02/14(火) 23:57:27.01 ID:5u2rJHgDi]
>>997
ほんと、今時ステキなチョコレートっていっぱいあるのに
なぜゴディバ?って感じ。
15はちょっと高級なチョコレートは
ゴディバしか知らないんだろうな〜、と。
いつから時間が止まってるんだw
ホントに30代だったら、もっといろいろ知ってるだろうに…。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef